X



実況 ◆ 日本テレビ 77105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:36.81ID:PzUGe4Uo0
美玲の可愛い解説
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:38.22ID:AYO+65ht0
ファッションセンスないから自分も制服化してるわ。
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:04.26ID:0S95Tg890
鈴江さん美玲にテ〇ンポインしたい(*´Д`)ハァハァ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:22.00ID:AYO+65ht0
>>10
そらジローさーん
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:44.58ID:Ndo36Ykh0
桐谷みれいタソの首のシワ結構目立つくない? 鈴江アナの方がシワ少ないような
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:05.46ID:ul5smU+L0
>>962
そう
だから子供に手抜きしている状態が平常だと思わせるような育て方は良くない
母親は手抜きのつもりで皿使わずにラップの上に食材乗せて餌与えていても
子供は人をもてなす時にそれをやるようになるよ(´・_・`)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:10.85ID:xD+dmgRa0
>>18
スマホとかよく見てるのかもね
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:53.77ID:AYO+65ht0
>>13
Tポイント?チンポインポ?
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:00.34ID:xD+dmgRa0
>>22
横レスだが、まさにエサだよな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:11.85ID:SW35Az1a0
死にたいロス半端ない
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:27.45ID:2Pdvue4K0
この時間に桐谷美玲採用とか日テレ大間違いじゃね?
この番組メインの視聴者層はババア連中だろ
鬼女は可愛くて若くて子持ちの女を最も嫌うんだぞ嫉妬がやばい
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:28.01ID:xD+dmgRa0
アキダイ「お前殺されたいのか?」
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:45.71ID:yIgws7xW0
ひろゆき「何か間違ってますか?」
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:50.88ID:7ohI3buP0
※そらジローの実家は大阪の八百屋です。
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:12.71ID:0FKsq8jI0
不適切にもほどがあるの ドラマかよww
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:34.91ID:QjXShO4X0
切り盛りコーナーすぐなくなりそう
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:43.88ID:ul5smU+L0
>>29
紙の上に食パン一枚って子供にやる事じゃないよね(´・_・`;)
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:50.64ID:pngkdUuf0
静岡終わってんな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:57.91ID:lYwbVg830
口先だけの老害めw
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:58.24ID:c4q12CeF0
肉体労働はバカでもできるって言ったようなもんだからなぁ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:04.34ID:ul5smU+L0
>>52
>>53
どっちだ(・∀・)w
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:07.02ID:0FKsq8jI0
寛容になりましょう
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:11.34ID:AYO+65ht0
6月川勝「そうでしたっけ?ウフフ」
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:19.11ID:yIgws7xW0
昭和までだったら許されてた
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:21.40ID:ZbVcWu4R0
別にそこまで突っ込むネタじゃないと思うけど、
それを言ったらこうなることを想像できないのがやばすぎる
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:23.14ID:csTk2doi0
こんな奴に投票してきた人たちも
反省しないとな
これで早稲田の教授なんだろ
何教えてんのコイツ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:36.83ID:sqKjU6apd
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
  バン(∩`・ω・)バンバンバン
    / ミつ/ ̄ ̄\
      /´・ω・`  \
        富士山
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:48.81ID:ul5smU+L0
>>56
僕は今ちんちんをゴシゴシしています!
なんて表明されても困るな(´・_・`;)
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:58.01ID:0FKsq8jI0
日本平和すぎる
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:10.64ID:IhwFaYOTH
まあ言いたいことはわかるけど
心の底でバカにしてないとこういう言い回しは出てこない
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:26.90ID:csTk2doi0
>>80
それは応援したい
もうちくわの硬さもないだろうし
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:27.21ID:ul5smU+L0
>>77
洒落にならなくなるぞ(´・_・`;)!
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:35.30ID:c4q12CeF0
”違って高い”というのが致命的すぎる
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:43.66ID:AYO+65ht0
切り取ると不適切だが全体で見ればって言ってるけど、
全体で見た方が不適切なんだよな。
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:02.29ID:JVF+uU0n0
アナウンサーを絶賛の仕方が気持ち悪い!
パワハラ老害上司の筆頭なのに神格化すんなよ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:03.42ID:rU4w4h5a0
相手を持ち上げるために比較対象をディスるスタイル
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:06.27ID:yIgws7xW0
本人からしたら事実を言っただけという認識なんだろう
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:16.27ID:X7zLATHr0
物を作る仕事じゃないんだから
モノ作りする人を頭脳で助けることを伸ばさなければならない
みたいな言い方があるだろ

そんな言い方できない自分が頭脳や知性がない
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:36.70ID:csTk2doi0
6月のボーナスをもらって辞めるから
さっさと逃げるwwww
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:42.29ID:wlyg1q8Z0
昔コイツの講義受けてたけどその頃から全体的にはまともな話してるはずなのにポロポロ余計なこと言う人だった
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:46.92ID:JVF+uU0n0
アナウンサーも左翼仲間にはお優しいことで
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:48.89ID:ul5smU+L0
>>99
富士山と弁天山に貴賎はない( • ̀ω•́ )✧!
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:53.08ID:AYO+65ht0
マスコミは「逃げるんですか?」って聞かないのか?
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:54.33ID:irAdlAWB0
>>98
発達障害というより前頭葉の抑制が薄らいでるような
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:01.08ID:0FKsq8jI0
こんなんでいわれるならネット民全員死刑
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:12.50ID:PzUGe4Uo0
準備もありますからね…(ボーナスもありますからね…)
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:15.97ID:BIuKwTGa0
エッフェル塔で写真の件もそうだけどやった事よりも
想像力足りてないのがアウトだなと思う
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:20.15ID:t2jhAdDi0
わかんねえよw
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:25.09ID:GgQRVxpIH
こんなアホを知事にした静岡民にも責任はあるな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:29.29ID:FWNtBR+s0
こいつは過去の失言でも給与返上すると言っときながらしてないし辞める気ないだろ(´・ω・`)
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:36.77ID:NhxVb00L0
なとみすけすけ!
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:42.29ID:irAdlAWB0
>>124
早稲田の政経は凄いな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:50.24ID:NoTBeXRd0
6月ってボーナスに合わせてるだろ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:51.86ID:ul5smU+L0
>>88
あの人見栄っ張りだから自慰の際にも青い粒飲みそう(´・_・`;)
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:09.86ID:0FKsq8jI0
年齢もあるだろ 脳が縮小してんの 
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:25.32ID:xD+dmgRa0
>>163
前頭葉だろうね
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:35.03ID:ul5smU+L0
>>147
ちんこ抜いたの(´・_・`;)?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:51.10ID:csTk2doi0
民主党の支援だったよなこの人
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:55.37ID:lYwbVg830
なんか既視感あると思ったらネットのお前らだよな、こいつってw
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:59.61ID:AYO+65ht0
根本的に相手を見下してるんだよな。
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:08.20ID:5jeJM+so0
なんで何かと比較して褒めるんだろ
いちばんダメな褒め方だよw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:09.86ID:L0VP6QSm0
時代をわかってなさ過ぎるな
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:14.74ID:u83+yw6j0
これじゃ静岡県民がただのバカということじゃん
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:16.21ID:0FKsq8jI0
不適切にもほどがある
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:16.32ID:/RK/ixRE0
辞任表明の静岡・川勝知事が立憲・渡辺周衆院議員に後継打診 渡辺氏は即答避ける(静岡朝日テレビ) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/5c92de1b1c39277adca719b3ddce9020b297d266

>リニア新幹線の2027年開業延期が正式に決まり、自分の責任は果たした。

なにげにこれが1番やばいと思う
静岡県民馬鹿にされすぎだろ、実際バカなんだけど
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:23.83ID:U1sIB9hZ0
美玲ちゃん😳
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:27.15ID:htk/HRZ30
なんで静岡の知事なのに県内の対立煽るんだろうなw
他県同士のディスり合いならともかく
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:28.93ID:YaFhc14lM
こういう発言が多くなってきてるってことは
もう脳みそが老化してきてんだろうな

おそらく痴呆症始まってると思うわ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:29.31ID:yIgws7xW0
名古屋市長の河村は人間的には悪い人じゃないだろうけど
こっちはダメだな
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:46.02ID:csTk2doi0
基本的に人間がおかしいわコイツ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:51.55ID:irAdlAWB0
前頭葉の抑制の問題では?
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:51.93ID:vnokqAGa0
なぜ知事になれたw
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:57.14ID:voBhRyR90
自民にまともな対立候補用意できない限り次もこいつのお仲間でしょ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:01.02ID:xD+dmgRa0
>>186
元から周りを馬鹿にして見ていたけど
若い頃は立場もあって抑制効いてたんじゃないかな
それが県知事という地位もあり、年齢を重ねて前頭葉が萎縮したこともあり
抑制が効かなくなって本性が出てきた
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:04.58ID:sXciQjlh0
森アナは今日休みか
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:08.85ID:xgWjW/YU0
>>178
昨日、この失言だけで辞めるのはもったいないとかインタビューで答えてる静岡県民いたから分からんぞ(´・ω・` )
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:14.49ID:csTk2doi0
>>201
麻央さん・・・
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:15.40ID:U1sIB9hZ0
突っ込む美玲ちゃんw
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:23.42ID:NhxVb00L0
くるくるみんは?
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:30.28ID:AYO+65ht0
常に他を引き合いに褒めるのは根本的にヤベー奴
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:30.19ID:lYwbVg830
お前らも比較対象を出して言い訳ばかりするもんなw
この老害とそっくりだわ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:41.27ID:NVaXqJJb0
もういい加減言葉狩りは辞めろよ
好きなこと言わせればいいじゃん
それで選ぶのは県民なんだから
原論の自由はどこ行った
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:44.41ID:0FKsq8jI0
不適切にものドラマみたらこいつらのほうが クズにみえる
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:44.67ID:DGV9IH420
要するに静岡県民がアホってこと?
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:47.98ID:dJH7wNrx0
松本人志って、こんな感じの人だよな
昔の人ってこうなんだろうな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:48.25ID:ul5smU+L0
桐谷さん顔ちっちゃくてうらまやはしき(´・_・`;)
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:52.13ID:tSs4wMbi0
公共工事とかの利権は大丈夫なん 
敵が増えただろうからいろいろ暴露がありそうな気配
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:52.80ID:csTk2doi0
しかもコイツ前言を撤回したりするんだろ
静岡県民は反日が好きなの?
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:56.03ID:lx647I6r0
話し好きなんじゃなくて人の話聞きたくないだけ
リップサービスじゃなくて他を貶さないと喋れないだけ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:56.91ID:irAdlAWB0
>>205
それまで官僚出身の知事が多く面白みに欠けたのと鈴木の全面バックアップ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:11.37ID:1GAqKEbo0
桐谷の唇こんなだったけ?
顔もほっそりしたような気がする
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:15.63ID:9VqBDsVV0
静岡のみかんは買わない 愛媛のを買う
静岡のお茶は買わない 福岡のを買う
静岡のうなぎは買わない 鹿児島のを買う
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:28.18ID:csTk2doi0
>>224
さすがに世間では言わないんだぞw
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:28.38ID:gmEmakGF0
まぁ20年前なら全く問題ない発言だからな
時代が変わったのに取り残されたんやろな


時代も変わり過ぎたのもあるが
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:29.47ID:AYO+65ht0
>>208
コイツの嫁さんが今後大変だと思うわ。
知事辞めたらこんなのがずっと家に居るんだもん。
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:34.20ID:CHjq95AU0
結局辞めるとは言ってないのか
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:40.56ID:IhwFaYOTH
あれだよな、御殿場って確かコロナの時、東京の人間は来るなって言ってた
あれだよやっぱ県民性が…
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:53.63ID:lYwbVg830
比較対象を出して言い訳ばかりってはネトウヨのやり口よな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:59.86ID:mPrfBTIZ0
俺以外全部馬鹿だと思ってるんだから馬鹿からの意見なんて聞くわけないw
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:06.52ID:ul5smU+L0
>>228
ちんこある人も色々辛いんだな(´・_・`)
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:07.48ID:NVaXqJJb0
職業差別じゃなくてただの区別だろ
肉体労働だって大事じゃん
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:20.24ID:csTk2doi0
>>227
テレビの問題じゃねーわ
こんなもんさすがに県の農家は怒り心頭やろ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:34.58ID:AYO+65ht0
那覇より台湾の現状を伝えてくれんかな。
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:41.44ID:irAdlAWB0
>>260
リニアの他の工区は全く順調じゃないみたいだね
静岡で覆い隠されてた来たが
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:42.48ID:9VqBDsVV0
日テレは立憲ミンス党寄りだから
立憲の渡辺周への次期知事への打診や
リニア阻害については掘り下げないんだな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:43.23ID:kv83IbXh0
避難してるんじゃないの?
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:52.91ID:kJqMMJjm0
もう一泊していけよ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:09.73ID:JuXDhZSad
じっちゃんばっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:14.26ID:ul5smU+L0
>>247
でも静岡のお茶って美味しいよね…(´・_・`;)
でも九州でいいかな…(´・_・`)
狭山茶は言うほど美味しくないし…
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:28.38ID:1GAqKEbo0
あーあ、疲れたな
もう全てイヤになっちゃたなー
って顔してたな
一歩間違えば氏にそうに見えた
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:46.63ID:irAdlAWB0
>>264
なぜか分からんが、スズキとJR東海は犬猿の仲になってしまったそうな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:18.10ID:WBxR9wZ00
俺の孫は春休みに遊びに来なかったな
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:24.66ID:P8n5DpLS0
大変だな台湾さん
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:32.35ID:U1sIB9hZ0
わーお
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:39.74ID:ul5smU+L0
>>289
よし(・∀・)!
鹿児島試してみる(・∀・)!
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:49.42ID:qMwG2dif0
画質悪すぎやろ…(´・ω・`)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:59.49ID:UycDFiWB0
沖縄にデケェ津波が来なかったのは良かったけれど
警報との差がありすぎてなぁ……
科学の限界か
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:14.07ID:AYO+65ht0
今の所この傾いたビルと一階が潰れたビルくらいしか倒壊の映像無いんだよな。
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:16.21ID:ul5smU+L0
>>291
でもコンビニがちゃんと募金してくれるかが疑問(´・_・`)
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:25.54ID:U1sIB9hZ0
能登と同じレベルやね
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:37.18ID:U1sIB9hZ0
カレー券
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:51.73ID:U1sIB9hZ0
サイロがー
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:57.86ID:QsB4cqKx0
台湾政府→台湾当局
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:00.60ID:xowbP0OX0
全国の皆さん、こーーんにーーちはーーーっ!
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:01.37ID:kJqMMJjm0
撮ってないで逃げろ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:01.76ID:JuXDhZSad
なんてこったい
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:08.88ID:UycDFiWB0
>>291
台湾美少女と結婚したいです
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:22.69ID:P8n5DpLS0
結構な揺れで怖かったろうな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:31.37ID:rmRHo5/40
緊急地震アラームとかないのか
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:36.52ID:U1sIB9hZ0
おっちゃんww
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:44.82ID:UycDFiWB0
海保の訓練プールかよ!
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:46.97ID:XwaZyIYY0
プールは楽しそう
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:47.69ID:UrJcGTnIH
爺さんが台湾の女の子と文通してたなぁ
昔は旅行に行くとそういう良い事があったんだろうなぁ(´・ω・`)
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:01.61ID:ul5smU+L0
>>330
そうなんだ(・∀・)!
福岡の八女茶は結構買うけど、鹿児島はまだ未体験だったの(・∀・)!
ありがとう!
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:03.89ID:kASCOIh70
波の出るプール
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:15.00ID:JuXDhZSad
台湾も古いビル多いイメージ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:21.65ID:oFaRZF1t0
>>357
出れないだろw
壁に近づいたら叩きつけられそう
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:21.82ID:sqKjU6apd
こわいお
  グルグル
ガタガタ
     ___
   〃 ΛΛ三Λミ '〇|
`。・。・ (ω・≡・ω) /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ | |
  | 洗濯中 | |
  |     | |
  |     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:34.56ID:JuXDhZSad
>>337
こんにちわー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:38.76ID:6Lx/to680
>>311
台北の戦時中に日本が建てた建物は今も現役で使用されてるもんな
国会議事堂と同じ年ぐらいなのかね
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:47.33ID:ul5smU+L0
>>320
来るか来ないかが分かるだけでも十分だと思うよ(´・_・`)
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:01.64ID:tSs4wMbi0
台湾だけだったら即援助してやれって声高にいえるけど 
下手なことをすると沖縄の人が妬むかもしれん
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:14.84ID:kJqMMJjm0
よろしこ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:23.56ID:0S95Tg890
鈴江さん美玲わんばんこ(´・ω・`)
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:27.67ID:U1sIB9hZ0
桐谷キャスター小顔やなあ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:29.56ID:kgY7qAga0
体調大丈夫なのか
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:30.53ID:kASCOIh70
あれハンカチは?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:33.14ID:kv83IbXh0
吊り金具っぽいな
まあ鉄骨っちゃ鉄骨か
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:39.89ID:JuXDhZSad
>>282
彼杵茶知らないなんて
日本のお茶に関する賞を総なめなのに
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:41.54ID:Ib5oGFOc0
パートの人ですか?
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:46.37ID:IhwFaYOTH
日本と台湾ばっかり大きな地震きて不公平だよな
>>370
2011年の時、うちの風呂の水がこんなんだった、たまたま風呂のふた半分ぐらい開いてたら
風呂の水が洗面所まで飛び出すのを初めて見た
揺れで蓋もそのうち勝手に閉まったけど
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:51.18ID:FBA+ksJ2a
日テレ那覇支局の佐藤です
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:54.03ID:SYVM4ghb0
相変わらず綺麗な桐谷
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:54.97ID:9Z2Z1JWS0
キャスター(笑)
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:55.74ID:2Pdvue4K0
よりにもよってこの一番被害出てる街は台湾でも貧困層が多いエリアだそうだ
支援してやらんとかわいそうだぞ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:09.58ID:0S95Tg890
>>337
うるせーなっ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:15.08ID:tj3fpHo20
三浦頭小さ稲
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:15.77ID:pngkdUuf0
ナハナハ!
せんだ偉い!せんだ偉い!
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:21.93ID:SYVM4ghb0
>>388
昔News ZEROもやってたやん
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:24.24ID:kgY7qAga0
日テレはニュースどうしたいのか全くわからない
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:26.01ID:UycDFiWB0
桐谷美玲フリーで活動してんのか
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:38.56ID:uAsFnmMS0
もう体調は大丈夫なのですか、無理しないでずーと出ないでで結構ですよ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:41.25ID:ABwk6d3m0
市役所かっこいいな
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:53.44ID:dKeGfmay0
森が行く必要まったくないじゃん
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:04.05ID:O1d848U2d
佐藤さんの顔みてると不安になるな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:19.32ID:kASCOIh70
いいスマートホンですね
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:35.50ID:p+yt6N+t0
>>402
鈴江さんと火曜日に以前出ていたなZEROは。昨日は藤井、波瑠さん、サトリナ中心って感じだったけど
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:42.23ID:Fd6D7lp6H
中継ですた
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:46.05ID:UycDFiWB0
>>426
news zeroで顔面偏差値の暴力をふるってたわ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:52.30ID:XY0HL+SD0
携帯家に忘れてラジオじゃなく音楽かけて車運転してた奴は津波全く知らなかったろうな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:59.05ID:O1d848U2d
台湾はなんとか助けてあげたいな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:03.34ID:0S95Tg890
この男記者より内藤ミカ記者呼んでくれ(´・ω・`)
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:05.68ID:kASCOIh70
新人に仕事させてあげて
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:37.91ID:xgWjW/YU0
警報出さないで津波来たら叩かれるし、警報出して津波来ないと叩かれるし大変ね(´・ω・` )
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:46.29ID:2Pdvue4K0
>>461
あの時間は仕事帰りのくたびれおっさんリーマンが
晩酌やりながら見てると美女がニュース読んでくれると言ううまい流れだった
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:55.13ID:UluhwlcF0
鈴江さんって顔がこんなにデカいんだな。二人並ぶと可哀想だな
遠近方使わないとダメだな 桐谷が小さすぎるのか
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:02.51ID:Y0Smr+NH0
>>463
お前みたいな乞食じねーしな
当たり前
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:03.43ID:kASCOIh70
>>472
今のホテルなんだよと思ったら市役所かよ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:10.01ID:6Lx/to680
>>451
三浦春馬と多部未華子の君に届けに出演してて美味しい悪役だよ
旦那は同じアミューズの三浦翔平
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:33.80ID:prqNpWTq0
桐谷美玲をあまりに見てこなかった人生だから桐谷さんで眼鏡のおっさんが思い浮かんでしまう
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:39.17ID:0S95Tg890
>>455
修学旅行沖縄だったけど、ちんかすうがどういうものか忘れたわ
サーターアンダギーは近所のスーパーでも売ってる(´・ω・`)
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:44.61ID:/niLGXoj0
>>472
真ん中割れて巨大ロボット出て来そう
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:49.04ID:UycDFiWB0
>>476
桐谷美玲が取材ロケする日は大当たりだったわ
1日の癒し
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:19.79ID:yI00EUBs0
こんなに小さい島なのに、富士山より大きい山があるもんな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:15.01ID:htk/HRZ30
日本で震災が起きるたびに何億円も義援金送ってくれるわけで
日本のメディアも総出でそういうキャンペーンやって募金集めろよ
中共に忖度することなく
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:21.67ID:kASCOIh70
セリフを与えない陰湿な新人いじめやめて
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:27.38ID:Ib5oGFOc0
>>476
フジのニュースαにはかないません
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:29.98ID:UycDFiWB0
コロナに慣れたせいかなんなのかなんか密着しすぎじゃねスタジオ
別に悪くは無いけれど慣れって怖いわ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:45.42ID:37uL6sJrd
マグニチュードが能登以上だし震源が浅く直下型だから被害がやばいのはわかる
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:45.81ID:y1V5yVNI0
米軍基地のお陰で大層な役場も首里城も建てられる
未来永劫米軍基地イヤイヤ運動してりゃ安泰
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:52.37ID:6yBstlj/0
そんなんことも知らないのか
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:22.24ID:UluhwlcF0
なんなんだよ この窮屈な感じwww
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:22.24ID:UluhwlcF0
なんなんだよ この窮屈な感じwww
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:30.95ID:6yBstlj/0
40本以上縦横に入れてるわな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:34.16ID:dKeGfmay0
実は陣内さんも顔小さい
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:43.75ID:Ib5oGFOc0
馬鹿な女優にやらすとかさすが日テレ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:21.61ID:UycDFiWB0
>>513
先週アフィでBPO入りしたって読んだ
女子アナの顔アップ(と言っても画面の右半分程度)にフェミ発狂

俺は土日のNHKの女子アナが下品におっぱい露骨にアピール
しているほうこそ発狂すべきだと思うんだがね
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:35.39ID:3Sp3+nC40
1Fが店舗だとガクっていっちゃうのかな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:42.29ID:SYVM4ghb0
>>504
そこにいるだけでいいんだよ。しゃべらなくていい
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:51.11ID:yI00EUBs0
>>543
桐谷美玲って高校とかめっちゃ進学校なんだっけね
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:53.42ID:2Pdvue4K0
桐谷美玲を使うならzeroに再登板がベストだったが
流石に3差のガキ育ててるママタレが深夜枠に堂々出てたら叩かれるのでここになった
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:14.20ID:0S95Tg890
美玲ってZEROに出てた頃、オールスター感謝祭で衆議院参議院の定数間違えて恥かいてたね
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:44.31ID:dKeGfmay0
三浦翔平は安定して仕事があるからいいよな
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:47.03ID:UluhwlcF0
三メートルから30センチという
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:02.14ID:r6xcHXrD0
おつまみきゅうりと親鳥の炭火焼きネギ塩だれで が完成!
ビールでカンパーイ!!
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:13.78ID:6yBstlj/0
どうでもいい桐谷 座っているだけでいいんだよ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:21.70ID:UycDFiWB0
>>552
学生時代昼休みにゲオのAVコーナー行くと
スーツ着たリーマンとか明らかに独身の気持ち悪いジジイが
人妻コーナーに密集しているのキメェなと思っていたけれど
近年なんとなくその気持ちがわかってきたかもしれない(´・ω・`)
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:34.36ID:SYVM4ghb0
>>524
>>536
こう見えてオッパイは結構あるんやで
0568(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:40.04ID:EsQHiBqK0
仕事\(^o^)/オワタ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:22.22ID:0S95Tg890
>>563
はいどうぞ🍺
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:41.12ID:UycDFiWB0
>>569
初期のクッソやる気無さそうなCM草
噂によるとめっちゃNGくらって泣いたらしい
0581(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:40.74ID:EsQHiBqK0
>>576
こんばんわ(;´Д`)
(・∀・)イイ

>>577
それは昨日・・・
こんばんわ(;´Д`)
0586(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:24.75ID:EsQHiBqK0
>>582
私宛に・・
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:57.42ID:0S95Tg890
>>580
もう飲んだ?
それは泡立った俺の・・・(´・ω・`)
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:58.47ID:R92em6oU0
>>555
確かにそうだな
もし桐谷美玲が使われたとしてもnewszeroの火曜水曜木曜は3ヶ月だけだしな
固定は月曜の櫻井だけの役まわりだし。
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:32.91ID:iGFFQqeo0
桐谷美玲かわいいな
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:49.43ID:ZbVcWu4R0
なんて犯罪確定したのにこんなに甘いの??意味がわからないよ
国民がやったら一発で逮捕なのに
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:52.65ID:ABwk6d3m0
自民党全員辞めればよくね?
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:12.98ID:SDZSGm4u0
萩生田大先生強すぎて草ァ!
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:25.88ID:nE5cC/M6d
立法府、司法、衆議院参議院、政党それぞれ裏金脱税認識処分法的根拠を国民へ説明しなければならない?
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:43.78ID:SYVM4ghb0
>>555
そんなんで叩かれるのか。相内優香も青井実の子供出来たら育休かいな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:47.78ID:ebYAPegk0
この処分の濃淡の差の理由は松野と萩生田は岸田側に転んだんだろうね
0609(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:54.90ID:EsQHiBqK0
>>588
ちがわい(;´Д`)
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:25.73ID:0S95Tg890
>>604
( ´艸`)
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:52.05ID:SYVM4ghb0
鈴江さんちっとも老けないな。いくつやねん?
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:00.41ID:0S95Tg890
>>415
43歳
7月で44歳
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:20.67ID:0S95Tg890
間違えた

>>615
43歳
7月で44歳
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:58.24ID:SDZSGm4u0
>>613
まあその辺は実際すごいよな
善い方向に発揮してくれりゃよかったが…
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:13.30ID:6f+5h0pu0
内輪の理屈で内輪の処分なんてさっぱり響かんわ
離党処分といったってどうせほとぼりが冷めたら復党させるくせに
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:31.73ID:tSdNaEuO0
不記載を裏金というなら沖縄デニーの裏金も裁いて辞任しろよ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:37.78ID:0S95Tg890
鈴江さんのふくれっ面可愛い
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:04.69ID:dKeGfmay0
えーもう帰っちゃうの
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:05.50ID:0S95Tg890
おい仕事放棄かよ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:15.09ID:xjXArYWD0
え?
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:17.28ID:Sfc0mrfX0
川勝やらんかったな
流石チョンテレ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:18.24ID:ai+QLzgQ0
桐谷居る意味あるのかこれ?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:30.06ID:dKeGfmay0
ハンカチいらないから桐谷さん毎日フルで出してよ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:37.38ID:RspnV1Bd0
かわいいだけの女いらんねん(´・ω・`)
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:38.29ID:cCbGRt+10
いきなり休んで今日は早上がりw
糞すぎるだろこいつ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:50.59ID:05jB6R160
挨拶以外でしゃべった?
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:52.33ID:6f+5h0pu0
桐谷帰るんならもう見ない!
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:04.36ID:4XfyLv8q0
単に邪魔だな
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:08.87ID:x5id/Lo50
>>628
あれは宴会始まる前から席にウンコがあって、誰も気付かないまま宴会終了したってことで決着してる
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:21.30ID:0rADgAvc0
優待券の期限迫ってるから忙しいんだろ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:24.17ID:fZrOefRL0
桐谷美玲短いなw
毎週短時間のために何時間も前に来るなんてめんどくさいのに
女優業よりキャスター業が好きそう
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:24.99ID:uAsFnmMS0
この女よりそらジロー座らせとけよ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:58.12ID:SYVM4ghb0
>>623
>>624
すげえな。熟女と呼ぶのも憚られるわ。ただの若いネーチャンに見える
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:28.63ID:1WsHn7+P0
子どものお迎え?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:38.10ID:I1+pkdLna
桐谷必要か?
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:07.37ID:0S95Tg890
河出パイ(*´Д`)ハァハァ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:35.64ID:/Kflj4Bz0
桐谷もう出ない?必要ある?
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:52.27ID:MYLZQbx10
さっきの鈴江の変な間は
「え?桐谷もう帰るのかよ??」ってリアクションだったのかな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:22.32ID:dKeGfmay0
今週の文春で小林製薬ボロクソに書かれているらしいね
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:12.12ID:JcbR98u00
日テレは自分のとこの問題が片付いてないだろ(´・ω・`)
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:32.28ID:ul5smU+L0
>>406
そのぎちゃって読むのか(・∀・)!
探してみる(・∀・)!
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:37.95ID:0S95Tg890
>>698
ああっ!(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン

>>700
(#)×100000000⊂(##)ω・`)1億足すの忘れた・・・
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:43.04ID:NhxVb00L0
くるくるみんくるくるみん♪ くるくるみんくるくるみん♪
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:45.49ID:0S95Tg890
くるみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:52.91ID:dKeGfmay0
そりゃ無理だ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:19.12ID:XwE0rNYk0
なんかミーシャってウザくなったな
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:20.97ID:QCVw3nkJ0
台湾に炊きだしに行くのか?
0728(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:41.44ID:EsQHiBqK0
能登と台湾は落ち着いたら訪問してお金使ってこよう・・
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:44.49ID:XwE0rNYk0
最近結構叩かれてるらしいな
出過ぎなんだよ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:11.70ID:XwE0rNYk0
はいジャニ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:41.26ID:ul5smU+L0
>>735
同時期に2人とも好きだったわ(・∀・)
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:43.76ID:XwE0rNYk0
それは被害者に回したらどうか
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:48.36ID:SYVM4ghb0
>>735
あとCocco
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:57.67ID:QCVw3nkJ0
やっていることが気持ち悪い奴らだな
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:08.45ID:L0VP6QSm0
こいつらチャリティーソング大好きだな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:17.60ID:IhwFaYOTH
よくもまあしれっと元ジャニの宣伝しよるな
性加害事務所と取引してきた反省がまったくないこのテレビ局
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:22.08ID:dKeGfmay0
くるみは読みだけなら女子アナレベルだな
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:24.16ID:0S95Tg890
>>728
散財してついでに髪の毛もまき散らすのか
現地の人にとっては大激震だわ・・・
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:40.81ID:SDZSGm4u0
ストーンズへの寄生が酷い過ぎだろ…w
J-FRIENDSは全員全盛期のグループだったのに
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:03.37ID:0S95Tg890
>>755
MXで経験済みだしな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:22.99ID:ul5smU+L0
エゴラッピンはラブサイケデリコでちょっとスーパーフライみたいな
ミーシャとうーあ(・∀・)
0767(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:32.80ID:EsQHiBqK0
>>756
ちがわい(;´Д`)
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:39.50ID:ul5smU+L0
>>752
よねよね(・∀・)!
0770(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:58.01ID:EsQHiBqK0
>>763
一平に金取られたから大変だな・・
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:06.00ID:XwE0rNYk0
いまもーる
みまもーる
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:23.65ID:XwE0rNYk0
しょーもな
キムか
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:43.08ID:0S95Tg890
河出ちゃんはポニテにすると顔の丸っこさが際立つなぁ(´・ω・`)
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:50.64ID:XwE0rNYk0
ヤクザも金ないから大変だなww
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:58.12ID:Nvz1XOu/0
打ち子もやってそうだな
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:03.71ID:HO+c0jAo0
ヤクザ
キム森
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:16.19ID:r8wMCEPn0
ふざけてる糞馬鹿野郎首を掻き切れよ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:30.98ID:XwE0rNYk0
鈴木誠也デカくなったな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:07.12ID:XwE0rNYk0
大谷はオワコン
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:10.53ID:0S95Tg890
ここの球場狭く見えるけどどうなの?
0806(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:12.33ID:EsQHiBqK0
給料泥棒キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:17.58ID:Nvz1XOu/0
なお谷
0810(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:35.51ID:EsQHiBqK0
>>773
ちがわい(;´Д`)
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:37.91ID:qoVrPn300
大ダメ徴兵
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:41.09ID:XwE0rNYk0
ほんとにフラグだったな
チョンに行かなきゃ良かったのに
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:51.13ID:t3Ai4LCC0
ドジャースやっちまったな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:57.06ID:0S95Tg890
>>806
オチャーの上司「よく言えたもんだな」
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:05.55ID:Rm5g++4Z0
ポニテのスケスケおっぱい河出さんも
サラサラヘアのスケスケリボンおっぱいくるみさんもたまらん
0819(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:13.91ID:EsQHiBqK0
日本人ボロボロwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:20.17ID:IhwFaYOTH
日テレはさ、放映権取らずにいたらWBCで日本大活躍だし
そこから大谷情報にシフトして必死に報道してたらあんな問題出てきて調子落として他の選手のほうが活躍するし
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:31.10ID:XwE0rNYk0
またキチガイか
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:31.58ID:Nvz1XOu/0
松井も投げてたはずだが
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:59.94ID:r8wMCEPn0
顔がもうおかしい
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:04.71ID:mPrfBTIZ0
マシュマロマンきた!
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:12.57ID:XwE0rNYk0
新幹線ホームで物が食えなくなるだろうな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:18.75ID:gNdwAQFp0
支那顔やな
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:24.05ID:IhwFaYOTH
>>818
ニュース番組のパートタイマー
現代の働く共稼ぎ主婦を体現する存在としての出演なんだなきっと
0835(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:38.80ID:EsQHiBqK0
チョコプラの松尾やん・・・
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:45.18ID:0S95Tg890
>>819
そういうあなたも頭の毛根がボロボロやん(´・ω・`)
0837(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:06.05ID:EsQHiBqK0
>>815
ちがわい(;´Д`)

>>817
ちがわい(;´Д`)
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:34.63ID:XwE0rNYk0
CM長いな
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:18.78ID:XwE0rNYk0
グルメあり
0841(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:34.32ID:EsQHiBqK0
朝ラーメンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:41.27ID:XwE0rNYk0
あれっ新幹線は
0846(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:51.58ID:EsQHiBqK0
くもジローさーーーん、きはらー
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:05.74ID:9VPUgj1u0
桜は大丈夫か
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:11.52ID:gNdwAQFp0
きゃーらさん
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:19.87ID:XwE0rNYk0
木原なんか暗いな
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:31.37ID:uAsFnmMS0
雨ジローや雪ジローもいるの
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:05.64ID:WIZnXDSH0
数分天気コーナーやるだけでいくら貰ってるんだろ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:27.62ID:XwE0rNYk0
やっと明日晴れか
0861(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:48.28ID:EsQHiBqK0
>>852
娘に彼氏でもできたんじゃね?
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:10.72ID:0S95Tg890
鈴江さんの気になるミダラ(´・ω・`)
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:22.58ID:JZ43aXxE0
略すな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:01.29ID:uAsFnmMS0
ホランは他の番組出るのに陣内さんは他出ないな
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:40.27ID:XwE0rNYk0
キチガイばかり
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:00.10ID:XwE0rNYk0
離したくない
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:02.88ID:r6xcHXrD0
  .  .∠動機はフサフサのリア充が許せなかった・・・ただそれだけだ。
γ⌒ヽ  
.(#ノ∀`)
. 「|―っ
. /|  ⊂ニ⊂( 、A_)⊃
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:18.83ID:Nvz1XOu/0
カップラーメンきたよなにこれ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:38.49ID:XwE0rNYk0
乗り遅れたからか
頭おかしいでしょ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:41.83ID:YBcaE5ld0
やりそうな顔してるわ
0897(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:45.22ID:EsQHiBqK0
ヒロ?
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:52.10ID:XwE0rNYk0
だったら早く乗れよw
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:54.10ID:Nvz1XOu/0
乗り遅れかよバカす
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:55.94ID:9S0bmdRv0
こえー反社だろこれ
しょーもない捕まり方してるけどw
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:57.29ID:or8L7OHi0
顔でかいからや
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:02.46ID:JZ43aXxE0
しょーもな
日本人か?
0908(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:04.50ID:EsQHiBqK0
知能指数5ぐらいの顔してるなw
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:08.45ID:kbjq6x820
こういうガイジは殺処分しよう
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:09.22ID:Nvz1XOu/0
あーあ賠償が凄いよ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:16.39ID:CXRWeNEX0
次の自由席にのればいいのに
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:19.02ID:XwE0rNYk0
黒の服は要注意
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:20.79ID:r8wMCEPn0
食ってるやつ投げたのかと思った

さあいくらとられるのかな?
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:41.67ID:XwE0rNYk0
新幹線止めるとかキチガイとしか
0927(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:49.34ID:EsQHiBqK0
>>869
なるほど・・
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:52.92ID:aDKx63F20
デーブ大○保じゃないのか (´・ω・`)
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:59.99ID:JZ43aXxE0
でっか!
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:01.41ID:or8L7OHi0
ニイタカヤマノボレ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:19.16ID:XwE0rNYk0
そんなに梨食わないな
0941(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:24.15ID:EsQHiBqK0
>>836
ちがわい(;´Д`)

>>851
ちがわい(;´Д`)

>>880
ちがわい(;´Д`)
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:38.70ID:Sfc0mrfX0
グエン 楽しみです
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:57.79ID:XwE0rNYk0
ダンプが当たったのか
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:59.85ID:JZ43aXxE0
濡れ濡れ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:13.52ID:FJy8+6iF0
>>907
何年か前地下鉄の駅で何か臭えと思ったらケツに下痢便べったりつけたジジイが歩いてやんの
しかも連れのジジイと談笑しながら改札出てったが
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:22.22ID:XwE0rNYk0
貴重な水が
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:30.33ID:JZ43aXxE0
>>952
ホテル出禁食らってそうだ
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:42.11ID:XwE0rNYk0
工業用水なのか
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:49.85ID:aDKx63F20
車といってもこの高さじゃトラックの仕業だわなw(´・ω・`)
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:03.54ID:r6xcHXrD0
>>908
  ∠戦闘毛たったの5か・・・ゴミめ!
    √"~"[5本]       彡⌒ヽ
(´・ω[/]]ピピ          (ノ∀`)
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:15.02ID:XwE0rNYk0
まだこの人やってたんだ
34か
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:29.78ID:or8L7OHi0
荻野が↑
miwaが↓
0976(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:30.66ID:EsQHiBqK0
>>969
ちがわい(;´Д`)
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:48.48ID:XwE0rNYk0
世の中に出ていけるのかね
ずっと水泳だけだろ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:11.93ID:RspnV1Bd0
入江きゅん(´・ω・`)
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:19.20ID:or8L7OHi0
なんも言えねえ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:24.58ID:XwE0rNYk0
コーチしか道はないな
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:26.75ID:Nvz1XOu/0
背泳ぎのエースよ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:43.52ID:Nvz1XOu/0
あらーそうだったの
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:22.71ID:RspnV1Bd0
何も言えねえ(´・ω・`)
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:23.64ID:XwE0rNYk0
北島は41か
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:25.81ID:or8L7OHi0
そーですワタスが瀬戸ダイヤです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況