X



行列のできる相談所 春の2時間SP★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しパイン ◆v7XUixSjUY
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:32.47ID:FTZnyBTJx
【スペシャルMC】明石家さんま
misakichiunkotokyodenwa
【ゲスト】片寄涼太・小森隼(GENERATIONS)、佐々木久美・佐々木 美玲(日向坂46)、河野純喜・佐藤景瑚(JO1)、大西流星・藤原丈一郎(なにわ男子)、マシロ・ヒカル(Kep1er)、K・JO(&TEAM)、東野幸治、後藤輝基、滝沢カレン、フワちゃん
【アシスタント】市來玲奈アナウンサー
行列のできる相談所 春の2時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711883211/
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:21.16ID:tP435Ez20
>>477
たまたま目に入っただけの番組の実況スレ開いて愚痴るとか病気だぞお前
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:22.81ID:szGhgkmZ0
>>411
思いつきで学校に押し付けた
いつもの現場丸投げ愚策にしか思えんかったわ
その現場は大混乱だったし
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:34.71ID:bymibrXd0
この面子をこれだけ回すさんまって
やっぱり凄い気がする
IVEとかと出会ったらどうなるの
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:35.29ID:kGVH3Kng0
>>471
日本人ていうか
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:42.27ID:Mptzo/U40
嫌なら見るな!日本テレビ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:59.88ID:F9FRvRUw0
>>468
そう。韓国のオタクは完成されたエンタテインメントを求めていて、日本のオタクは未成熟な伸び代を求めている
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:11.73ID:szGhgkmZ0
>>455
それにしても染まるのが早すぎるように感じる
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:20.02ID:0a9B4ifxr
>>486
流石に視聴者も気づいたようで
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:30.59ID:1XH1Mn/6d
>>454
どっちもスタイルいいわ
ラウールくんは南米の血入ってるから遺伝子もあるし
Kくんは日本人だけどスタイルいい
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:03.56ID:8ieOHlgQp
>>452
日本人ばなれした尻だよな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:08.31ID:doqIAb1Ta
マシロパイの画像お願いします
これからKep1er推していきたいので
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:24.24ID:9jLJWiRrd
ワイが応援してるグループはいつになったら人前でパフォーマンスする機会を貰えるやら
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:28.10ID:tP435Ez20
>>502
つまんねーなって言ってんじゃん
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:15.08ID:TlYkGQO8d
今日は面白かった
なにわ男子は完全に芸人枠だなw
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:17.16ID:tP435Ez20
>>494
未完成の状態を見せるオーディション番組が人気なのに?
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:02.06ID:tP435Ez20
>>512
手遅れだと思う
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:02.44ID:Ctz/b2zt0
>>509
寒い所の方が体長が伸びるのは動物の特徴だな
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:15.05ID:F9FRvRUw0
旧ジャニーズとかAKB系とか坂道系のダンスはプロダンサーのそれとは根本から違うのよ
具体的にはカメラを意識して頭の高さが動かないように踊ったり…
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:09.45ID:Ctz/b2zt0
>>496
高校の同級生が大阪の大学に進学したんだが、在学中に同窓会で会ったら関西訛りになってて驚いた事がある
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:12.65ID:FdWkfbLz0
甲本ブルハが誰も名前が出ないなんて時代だわ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:42.53ID:ICC/U2ui0
Mr.サンデーはじまた
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:18.90ID:6VAo3lYV0
>>483
この男の子ガリガリだと思ったら筋肉すっご
めちゃくちゃタイプ(´・ω・`)
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:12.71ID:doqIAb1Ta
>>514
ミーアイと一緒に応援します
行列みれてよかった
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:56.23ID:+/NoFt4OaUSO
>>530
あの子より顔小さいのかラウール...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況