X



ザ!鉄腕!DASH!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しガンダーラ ◆/iQik0dU4k
垢版 |
2024/03/31(日) 19:15:29.51ID:x1nGDGmKx
【新宿DASH】
misakichiunkorakutenfm
都会のど真ん中、100年続く森でピクニックがしたい… 全て新宿屋上産の食材で「BLTサンド」作れるか⁉
屋上ベース基地で『L』レタス・『T』トマトを育てて、『B』ベーコンはどうする⁉
太一の妙案に松島&松田「正気ですか!?」力仕事に松島は悪戦苦闘し、松田は天然連発‼念願のBLTサンド完成できるか!?
そして、わずか0.1%の可能性に挑戦⁉新たに始動する巨大計画を発表!
ザ!鉄腕!DASH!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711875742/
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:05.56ID:z+JT8K5A0
>>437
簡単で良いなそれ。
うちの親父以外の家族は普通にほうれん草食うけど、今は冷凍ほうれん草になってるな
冷凍はそのまま使っても大丈夫よね?(´・ω・`)
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:06.81ID:2SdOGe8A0
>>477
切って水漬けてれば生でも抜けるよ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:17.37ID:dYyV3QcB0
松島は馬鹿な上に不細工、松田は馬鹿な上に非常識でデリカシーがない
なんでもかんでもTOKIOの好感度で上書き出来ると思うなよー
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:24.80ID:PzEVsJAO0
ウワサの山田君
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:25.07ID:3QnQ81j00
>>316
農薬のせいで数が減ってんだってよ

ちなみにカブトエビとか昔はよく見たけど今はほとんどいなくなった
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:51.39ID:OOP4/9Bi0
最近国内のあちこちで国産バナナ作ってる
岡山の人が日本の気温でも作れるのを開発したとかでその苗を広めてるらしい
かなり高いけど
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:04.38ID:PzEVsJAO0
バナナワニ園ならいける
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:10.65ID:2SdOGe8A0
>>509
ネオニコか・・
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:22.99ID:p+I8eyWf0
昔DASH村で温室作ってバナナ作ってたけど3.11来てそのまんまだから途中までの様子を蔵出しで放送したよな
だから知識はなくはないはず
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:28.10ID:PzEVsJAO0
エロCM
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:34.54ID:N+8bp1Lv0
ブラトップキター
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:40.83ID:PzbrJ40t0
日本にもバナナ自生してる地域あるやん
ちょっと前にニュースにもなってたはず道路脇に街路樹に混じって勝手に育ってるって
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:41.20ID:MfNj4wg90
綾瀬はるかのおっぱいを持ってしても品物が貧相
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:01.06ID:2SdOGe8A0
>>506
野生種に近い方が強そうだけどそうでもないのかな?
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:43.31ID:VqIKpmw20
惰性で見たけど今週もつまんなかった
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:52.71ID:OezRoiRw0
印旛新川の岸沿いで葦でうまく囲って見えないようにして
東南アジア系の人が栽培していた。
ばさばさ刈る音がしたのでバレバレでしたが
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:19.40ID:2SdOGe8A0
>>520
数本だけ唯一獲れてAKIOと食ったんだっけ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:36.37ID:RkUSoN3K0
>>530
いいなカレー(´・ω・`)…
自分は買ってきたかき揚げに手作りのタレぶっかけた天丼食ったトコだ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:44.71ID:3QnQ81j00
>>529
野生種がないんよね
食べてるババナはソメイヨシノみたいな変種で種がない
だからクローン(接ぎ木)でしか増やせない
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:58.39ID:88sMWGP70
>>476
プロデューサーだかが変わったんだっけ
更に福島と自然共生の提携も結んじゃったし
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:03.71ID:+NLeXLul0
>>540
島バナナは小笠原の自生なもの由来なんで、キャベンディッシュ種が死に絶えたとしてもかろうじて行ける
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:37.41ID:2SdOGe8A0
>>540>>544
あれ?野生種は種ばっかりで、たまたま種が少ないのが見つかってそっから栽培とかじゃなかったっけ・・・
間違えて覚えてたか
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:48.36ID:pfW47DFG0
>>498
リチャードや慎太郎がちゃんと参加してくれているから
心底よかったと思う。
岸くんは残念だったが一般企業でも全員残るなんて有り得ないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています