X



実況 ◆ 日本テレビ 77080
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:59:42.25ID:rZsfBufo0
この人芸人だったのね
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:00:33.61ID:15+R6iuU0
>>852
くぼてんきも一応芸人
0857千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/29(金) 09:00:59.43ID:fMXzVKI6d
天気予報士さん頑張ってるー 仕事してるー って感じする 🎶
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:18.76ID:15+R6iuU0
今日開花宣言出たところでまだ花見には早いだろう
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:21.13ID:rZsfBufo0
阿部さんの勝手に開花宣言もなくなったんだねw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:04.16ID:RLv6Ze170
秋元康かと思ったw
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:18.79ID:15+R6iuU0
武田さんの小芝居
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:25.67ID:J16sitRB0
こんな荒天の今日も彼氏とイチャイチャの巨乳新人アナちゃん2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:34.90ID:J16sitRB0
さて異常デカケツは見れなかったけど巨乳2見れたからそろそろアレしてあったかくなって寝るか! ノシ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:08.76ID:15+R6iuU0
ここ数年、関東で開花する矢先に強い雨風が来てる気がする
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:10.66ID:mIpGd7WW0
俺のまゆきたああああ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:13.22ID:rZsfBufo0
>>871
えーそうだったの知らなかった!
教えてくれてありがとう
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:34.42ID:tHgiVQYi0
で4分で終わる
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:35.24ID:Ug4zx1WWd
暇な奴らが観に行ってるな
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:39.53ID:tafnuqi50
ぶっこみが酷いDayDayだけど
オープニングトークもトップも大谷ネタじゃないのは評価できる

今出た項目にも大谷なかったし
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:55.88ID:500c7iqA0
>>870
>>872
おナニ運動してあったかくなんねん(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:58.69ID:4+M3Pzrv0
アルバイトで並びました
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:05:18.36ID:15+R6iuU0
>>889
どこの誰だかわからないから
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:05:41.31ID:Ug4zx1WWd
>>889
世間にバラまいたのが文春だから
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:05:57.05ID:FlX+7Je30
何時間も並びやっとの思いで椅子に座れたら5分で退場wwwww
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:06:41.72ID:JyJBwhxe0
Sはやってるだろ?w
50すぎがw
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:07:15.30ID:2q1oVr00d
同意があろうが無かろうがあんな汚らしい遊びしてる事に嫌悪
浜田の不倫なんか可愛いもんだと思えてしまう
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:08:33.35ID:15+R6iuU0
筋トレに注力したい の間違いじゃないの?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:11.37ID:FlX+7Je30
松本本人も古いことで本当に性行為やってるか思い出せんだろうな
普段からギリギリの行為してるからw
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:14.19ID:Ug4zx1WWd
女2人がホントに存在してるのかも怪しいよな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:30.42ID:15+R6iuU0
>>897
同感
風俗ならまだ理解できるけど、若いタレントとか素人とかだもんな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:15.48ID:Ug4zx1WWd
これだよな
AとBが出てきてすらしないなんて、それ存在してないだろ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:19.93ID:G52Un7Wp0
民事裁判って事実がどうあれ女性側が勝つからなぁ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:26.21ID:jjzmmb4J0
どこの誰だかわからんやつの訴えに金出せとかありえねーだろ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:27.65ID:DwthRmcU0
>>897
当時は「芸人は女の子を食い散らかして遊ぶもの」というのが一般人にも知れ渡ってたから
知ってて芸人にお持ち帰りされてる女も自業自得で自己責任
たいていの女側にも有名人としたい、有名人きっかけで有名になりたいっていう目論見もあったしね
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:38.90ID:15+R6iuU0
自分から休んでおいて損害賠償だもんなw
そりゃ珍しいわ
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:54.60ID:FlX+7Je30
松本も悪質でプロの人には手を出さないって言ってるしな
なので霜月ルナはプロなので手を出さない、その友人は素人なので手を出す
一般人なら訴えられないって考えが甘いなw
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:14.96ID:Ug4zx1WWd
>>908
第三者が出てきて金出せでその女が存在するかも分からないとかな
どうなってんだろ
0918千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:36.63ID:fMXzVKI6d
奥さん居て、他の女性と遊んでるのは裁判官の心証悪くない?
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:16.49ID:15+R6iuU0
>>912
それで手を出されなかった霜月が庇護してんだもん
そりゃ霜月炎上するわw

ちなみに先日FANZAで霜月のサンプル動画見まくったw
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:20.55ID:qpedoL2Ga
山里ダメだわ
やっぱ狂犬加藤よ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:23.70ID:qpedoL2Ga
山里ダメだわ
やっぱ狂犬加藤よ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:45.50ID:FlX+7Je30
>>918
松本は子供もいるし離婚されたら財産の半分持っていかれるし
おちょこ松本だしセコすぎる
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:50.12ID:G52Un7Wp0
>>912
松本は五反田有楽街の有名人だったくらいプロしか相手にしてなかった人間ってことを
今の若い奴らは知らないんだろうな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:16.76ID:rShwrLZh0
誰に訴えられてるかわからないくらいヤリまくってるんだろ
無理矢理云々じゃなくて、そんな奴テレビに出すなよ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:54.60ID:G52Un7Wp0
>>931
信者とか関係ないだろ
嘘しかないから出てこれないだけだわ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:58.31ID:hZ01oqsPd
どっちにしろ松本はもう終わりだよね
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:14.08ID:15+R6iuU0
>>937
>嘘しかないから出てこれないだけだわ
松本のことかと思ったw
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:17.86ID:C38wcw/20
とりあえずどんどんスキャンダルを書きゃいいんだよ
裁判で負けて賠償金払わなくちゃならなくても雑誌が売れれば儲けられる
真偽は二の次にしてどんどん書け
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:28.97ID:3VzrGAke0
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

バカは死んでも治らない
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:33.46ID:Ug4zx1WWd
>>931
そういう事じゃない
存在すら怪しい相手と裁判になるわけないだろ

誰でも訴えられる事になる
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:38.52ID:FlX+7Je30
まぁ女を上に乗せるような飲み会が一般的じゃないから
性的行為以前にそんな飲み会はあり得んしな、イメージが終わってる
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:10.74ID:QKFo2dkQ0
ホテル側が知らないのに
部屋に不特定多数の宿泊者以外の人を呼んで
飲み会はやっちゃいけないよな?

ホテルが火災あったら身元確認できなくなるし
0948千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:26.23ID:fMXzVKI6d
書かせておいて、テレビ出演して黙って放ってれば良かったのにな。
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:39.91ID:ME8it+lD0
そこがまさに大問題だろ
性加害なければ単に性癖晒して貶めてるだけなんだし
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:54.44ID:G52Un7Wp0
>>943
まぁ結局のところでっち上げだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況