X



午前0時の森★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:23.90ID:9PR8E8UX0
今夜、最終回…番組2年の歴史を若林・水卜が振り返ります。来てくださった「こっち側」の皆さんは総勢79名。MC2人が最後に届けるメッセージとは…。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:56.72ID:8TkF6wll0
この番組終わるんだ
初回は数人のグラドルが水着でMCの後ろに座ってるだけでゲストの前田日明はセクハラ発言連発して
お色気番組になるのかと思ったらクレーム殺到でお蔵入りして物静かな番組になった
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:01.05ID:06zLw1U8d
それって実際どうなの課も終わるね
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:48.20ID:b50G5+s0d
>>3
マジ?よく見てたのに
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:04.19ID:8TkF6wll0
さっき世界の車窓からも最終回だった
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:10.02ID:cS7JAbDZ0
こっち側オンリーの番組になってた
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:33.10ID:06zLw1U8d
>>4
明日で終わる
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:57.96ID:eXBlh7vl0
この番組好きだったのに終わるなんて
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:06.71ID:bsXhWAzr0
打ち切り待ち
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:51.99ID:3GDcpt+q0
>>1
昨夜は安易な振り返りトークじゃない終わり方で良かったと褒められたのに
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:24.04ID:GnIWDamf0
打ち切りか
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:41.67ID:p2D1ztHU0
服が一緒ワロタ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:53.87ID:I9L0fk2z0
月曜日のも最終回だったのかな。見逃した
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:54.77ID:+SFxqPWKd
打ち切って何が始まるんだ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:13.25ID:rCUbDesU0
月曜はジャニMCなのにジャニに頼らなかったな
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:14.94ID:p2D1ztHU0
>>16
何も変わったことやってない
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:28.58ID:eMIB3VTbr
年代・年収別の「シングルの平均貯蓄額」はいくら?【2024年時点・最新版】
https://allabout.co.jp/gm/gc/502524/

金融資産を保有していないと回答した人を含む全体の平均は941万円(中央値100万円。以下カッコ内は中央値)ですが、
20歳代では121万円(9万円)と、かなり厳しい結果になっています。
年代が上がるにつれ、貯蓄額は増えます。30歳代で594万円(100万円)、40歳代で559万円(47万円)、50歳代で1391万円(80万円)と大幅に増え、平均値を超えます。
60歳代では1468万円(210万円)となりますが、貯蓄額が増える要因としては、退職金のほか、住宅ローンの返済が終わるなどが考えられるでしょう。
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:53.85ID:qEGhUClU0
来週から何やんの?
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:02:21.05ID:p2D1ztHU0
まさかこのつまんないトーク1時間やらんよな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:02:46.92ID:26r0q7M5d
撮りだめしすぎやろ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:02:57.93ID:rCUbDesU0
番組終わる度に泣き芸が見れる水トちゃん
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:30.64ID:qEGhUClU0
噛んでるやん
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:40.93ID:4KZLfWKK0
骨付き肉のクッションがない
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:03.50ID:rCUbDesU0
聞かないのが今は普通
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:05.58ID:40f+8nNTd
この番組のミトって怒り心頭の夏目路線狙ってるよな
無理ある
全然こっち側じゃないし
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:10.04ID:p2D1ztHU0
つまんないトークに拍手と笑い声を被せる
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:23.41ID:rCUbDesU0
ここまで弁解
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:26.37ID:gFjK3hin0
最近のテレビは佐久間以外が若林を持ち上げ過ぎ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:38.59ID:wnDsVm/g0
終わるか。まあそうだろうな
水卜じゃ力不足だし若林が気を使っていて盛り上がらなかったし結局ゲスト呼ばないとどうしようもなかったし
ゲスト呼ぶ方針に変わってもグダグダだったし
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:00.68ID:BzpirafP0
生放送です! みたいに鳴り物入りで始まったのに番組の方向性もあっちこっち迷走していつ打ち切られんだろな、ってなってたがけっこう続いたな
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:04.83ID:Uqtr7wB30
あっち側って言葉は発明だよな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:15.00ID:rCUbDesU0
>>32
夏目は強いけどちゃんと控え目
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:16.46ID:g4qaLF5b0
もうこの企画おもろくないんだよ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:19.57ID:UIaxoLEid
あっち側こっち側とかまったくつまらんから
終わってくれてせいせいする
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:22.54ID:nDkNHvEm0
リニューアル前の頃の思い出話もしてほしいんだが
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:23.87ID:p2D1ztHU0
>>37
力不足はどう見ても若林
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:30.93ID:Uqtr7wB30
>>38
迷走だったの?
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:05:56.67ID:rCUbDesU0
たった2年か
もっと長い気がしてた
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:04.77ID:8uCjOtGp0
>>34
これはいらんよね…拍手と笑い声の被せ
グルメ番組のパクパク音もだけど。
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:23.85ID:nDkNHvEm0
>>40
違う
地方も放送してる
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:28.55ID:rCUbDesU0
北村の皮肉が通じてなかったニノさん
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:55.70ID:40f+8nNTd
>>41
そう!
ミトは合わせすぎ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:04.72ID:rCUbDesU0
ご一緒して無くなって
ご一緒して無くなって
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:11.73ID:DA+Ojuns0
月曜の新番組も火曜の新番組も実績ある番組だから今と同じくらい視聴率は取れそうだな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:12.15ID:nDkNHvEm0
この収録はアカデミー賞の前・後どっちだ?
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:18.80ID:UIaxoLEid
日テレは行ってQの検証せんのか
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:22.08ID:QT/OYW4Y0
もうテレビで金澤さん見ることなくなるかもしれん
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:10.71ID:rCUbDesU0
ツイートはあっちとかこっち以前に意外な人がクレーム吐いたり闇が見れる
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:36.63ID:3zUoe1tp0
最終回はゲスト居ないからオープニングトークだけか
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:49.45ID:KocSXmRa0
午前0時は終わるけど日テレがこっち側をプッシュしたくて独立するかと思ったけど結局終わるのか
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:50.75ID:rCUbDesU0
フィリピンで殺された母子の母親がこれやってて
あのニュースで最近知った指ハート
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:55.64ID:YVrORMdg0
>>63
人前に出る仕事してるのに喋れないのは自閉症の疑いあるだろ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:00.65ID:gFjK3hin0
水卜と山崎怜奈は、佐久間宣行的な自分で言ったことに自分でガハハ笑いする、これ絶対意図的
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:09.58ID:3zUoe1tp0
予想はしてたけど今日は総集編か
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:15.25ID:IABo13wQ0
総集編かよ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:15.42ID:iwrp/haY0
>>63
人見知りは知ってる人の前では饒舌だったり
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:18.40ID:Cz7haotx0
最終回が総集編とは悲しいな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:19.15ID:p2D1ztHU0
誰だよ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:21.54ID:8uCjOtGp0
>>3
>>5
えー、めっちゃショック。
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:26.63ID:nDkNHvEm0
えっっっ
最終回なのに総集編すんの!?
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:33.26ID:rCUbDesU0
さんま御殿とかDTDXでもウサギネタを出してたな
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:51.34ID:UDi+LPW+0
>>59
この時間何になるの?
0087(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:51.78ID:umEGSG1H0
>>37
ゲストなしでミトと若林が喋るのが1番面白い🤣くらいだぞ
0090(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:09.64ID:umEGSG1H0
>>53
タイガだけでいい
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:23.99ID:rCUbDesU0
やす子は上司の女芸人と共演して欲しいな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:38.29ID:Wc5EpRK80
ミトちゃんは
いつ見ても可愛いなぁ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:38.99ID:nDkNHvEm0
全編若林&水卜のトークでええっちゅうねん!
最終回やぞ!?
0096千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:51.18ID:BLQzesAgd
オレ的に日テレで面白かったバラエティ深夜番組なんて思い当たらないんだが..

ドラマも全く面白くないし

日テレで面白かったのは未だに「探偵物語」「あぶない刑事」なんだが..

ま、格好いい渋い俳優も化石状態の昨今..
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:57.05ID:8uCjOtGp0
>>66
わかる
0098(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:03.50ID:umEGSG1H0
ミトが忙し過ぎただけだろ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:20.44ID:CyAmVVY/0
総集編のVTRそのまんまとか舐めてんのか
最終回だぞ?ミトとのトーク1時間で良いやん
過去VTRにワイプで若林がガヤるのならまだマシなのに過去VTR垂れ流しかよ…帰るわ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:31.96ID:rCUbDesU0
やす子こないだのスマホ依存はヤバかったな
雑誌のインタビューでも忙し過ぎて病んでる感あった
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:32.67ID:UDi+LPW+0
擬似生の頃はホントに好きだったわ(TAIGA以外

こっち側になってからだんだん見なくなって、最後はまた2人でしゃべるのかと期待したけど総集編とかw
0109(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:07.11ID:umEGSG1H0
>>96
今の日テレはゴールデンがつまらないけど視聴率とれて
深夜が面白い🤣のが今の日テレ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:10.29ID:GkB4mBgh0
やす子の思考回路分かるわー
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:15.81ID:rCUbDesU0
トークゲストは2人くらいがちょうどいいんだな
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:21.95ID:8uCjOtGp0
>>87
フリートークが好きだったわ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:29.27ID:/kYnAYVu0
>>101
フワのポジションぶんどって天狗だからな
0116(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:29.82ID:umEGSG1H0
>>106
ずっと消えません
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:34.11ID:7ASlsmIo0
最終回で総集編かよやっぱ終わってるな火曜は
最後まで生貫いて最後相撲とか意味不明な終わり方を月曜は良かった
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:36.18ID:rCUbDesU0
要潤のファミリーヒストリーこないだ良かった
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:52.18ID:GkB4mBgh0
うどん県知事だろ?
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:53.63ID:p2D1ztHU0
そんなこと答えてるの見たことない
0124(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:00.25ID:umEGSG1H0
>>104
有田の方が依存してたけどね
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:21.61ID:Gpplr0r+0
Twitterでオードリーファンが荒れてるな
なんでオードリーってあんな信者的ファンがついてんの?
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:43.63ID:Z9jMX/gvx
最後が総集編って手を抜きだろ
昨日の劇団ひとりと村上の方がマシだったな
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:44.17ID:/kYnAYVu0
2週二宮で最後が総集編?
スタッフ金と時間の使い方バカだろ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:03.28ID:8uCjOtGp0
>>115
フワちゃんはあのちゃんかと思ってた。
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:17.00ID:rCUbDesU0
>>113
でもそこで数字が下がっってしまうので段々減って
さすがに最終回は最後にメッセージと泣く場面はあるようだが
0135千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:18.66ID:BLQzesAgd
>>109
教えてくれてありがとう
0136(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:28.18ID:umEGSG1H0
>>117
結局終わったけどな
火曜日は月曜日の不祥事に巻き込まれて
終始巻き込まれ続けて終わっただけだぞ

ただミトと若林のアピールにはなったね
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:43.34ID:UDi+LPW+0
初期は同じタイトル、同じセットでやってたのに
月曜と火曜がお互いを完全に無視してんのが不気味だったわw
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:47.32ID:rCUbDesU0
歯を治す前の顔は顎が目だって悪役顔だったな
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:53.00ID:vhxcRBp60
キャナメ久しぶりに見た
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:53.47ID:p2D1ztHU0
映画のUDONは面白かった
ユースケとトータスのBANZAIデュエットは一聴の価値あり
地上波じゃ思い切りカットだったけどw
0142(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:56.28ID:umEGSG1H0
>>125
ラジオ📻最強説
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:15:00.30ID:SZb8Jq3u0
愛想笑いのクソ林
こいついつから予定調和のつまんないのに
なったんだろ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:15:17.66ID:8uCjOtGp0
>>125
ラジオのファンなのかなぁ?めっちゃ濃いよね
0147(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:15:28.02ID:umEGSG1H0
>>133
この番組に視聴率の上下なんかあったのか❓
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:15:39.04ID:vhxcRBp60
有村架純の彼氏
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:15:51.34ID:p2D1ztHU0
この人演技上手かったけど残念ながら若林と山里に誰も興味なかった
0153(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:29.70ID:umEGSG1H0
>>141
生まれて初めてリアルで映画の批判を聞いた作品だなそれ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:40.66ID:SZb8Jq3u0
>>149
仕事してて楽しいのかねこいつ
こなしてるようにしか見えない
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:50.60ID:Z9jMX/gvx
最終回が総集編とかホント舐めてんな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:00.10ID:sQB0xBVo0
NFL倶楽部はさぼる 潜在能力も森も終わり
若林ってこれからどうすんだろ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:04.09ID:UDi+LPW+0
TVAL見たらぶっちぎりで時間帯トップの視聴率っぽいけど、なんで終わるんだろ
0160(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:18.11ID:umEGSG1H0
>>149
中途半端に慣れちゃったんじゃないか❓
ここ1、2年で
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:39.28ID:p2D1ztHU0
>>159
そんな視聴率なんの参考にもならない
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:45.13ID:rCUbDesU0
ドラマの頃はちょうどキンプリの微妙な時期と重なって
あの頃のキンプリは歌番組でも何でもトレンドやばかったな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:01.93ID:7ASlsmIo0
>>158
ゴールデンは今どんな感じになってるんだろうフジだっけ

ハライチと佐久間とやるって結構話題になってたが
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:11.15ID:UDi+LPW+0
>>163
否定意見ばかり書いてて虚しくならない?
かわいそう
0171(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:23.93ID:umEGSG1H0
>>151
記憶を呼び起こすのに数ターン掛かった
そういえばやってたな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:48.95ID:p2D1ztHU0
>>168
否定意見じゃなくてほんとだしw
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:13.38ID:sQB0xBVo0
>>167
20時台の視聴者にハマらず21時に枠移動
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:15.34ID:UDi+LPW+0
>>166
グッズ回ってなんか記憶の彼方に残ってるなw
そんなこと言ってたんか〜
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:45.12ID:xEJ6iD/A0
>>167
オドハラはなんか迷走してる感じ
時間帯を1時間遅らせてケンミンショーの裏に移動するようだけどいつまでもつやら
0179(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:50.06ID:umEGSG1H0
>>159
それが日テレのデフォなのでは
どっちみちやる気ないから終わるだろうけどね
ミトの足枷になってるし

ミトの精神的栄養になってる説もあるけど
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:12.01ID:7OOEBt5c0
総集編やん
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:14.83ID:rCUbDesU0
>>163
日テレはどうなの課も月曜も一応1位だしな
水曜も裏次第とは言え自分が見た時は良かったし
テレ朝も以前全力坂とマツコ以外一気に終わらせたことがあったな
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:16.61ID:GGPZZSwD0
ひゅーいが本名なのはたまげた
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:41.27ID:Fy6HJD3T0
もうそこそこの歳だから当たり前なんだろうけど
ミトアナの手がしわっぽいのを見て時間の流れを感じた
0184(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:49.82ID:umEGSG1H0
>>138
本来は競い合う筈だったでしょ
初っ端から共倒れだったけど
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:13.10ID:K8NWfCgb0
野間口徹みたいなこと言う人は
自信はあるから保険かけてあーいうコメントするんだよな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:22.23ID:rCUbDesU0
そういえばサンドとアンタッチャブルのパパ芸人企画見るの忘れてしまった
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:28.47ID:SZb8Jq3u0
さよならエレジーはいい曲だわ
0189千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:30.85ID:BLQzesAgd
オレ的に若い頃親父がフジにお世話なってたから、フジ観ようと思ってるんだがOha!4からDAYDAYまで日テレ観てしまうんだな、固定な固定。日テレって縁も所縁もないんだが、昔麹町日テレでミスチル収録見学させてもらったけど。
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:32.87ID:Gpplr0r+0
>>177
まぁ月曜火曜で同じタイトルの番組って時点で日テレ的には結構肝いりだったんだろうけど、月曜がパイロットでやらかしてからは火曜のスタッフはうちは関係ないです的なスタンスとって疎遠になったからなw
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:12.29ID:8uCjOtGp0
>>174
元々内臓に疾患があった人で、薬の飲み合わせ悪かったとかではないのかなぁ…小林製薬なんか、新製品だらけで、治験を真面目にやってるイメージは薄いわ。
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:16.62ID:b+qvM8Gl0
悪の組織に洗脳されたみたいな見た目
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:21.13ID:7M3N61Bi0
気持ち悪い
0197(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:21.60ID:umEGSG1H0
リアル「最高の教師」の詩羽
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:27.90ID:p2D1ztHU0
テレビに出れる強力なコネがあったとw
0204(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:09.89ID:umEGSG1H0
詩羽のトーク力すごいなw
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:11.47ID:rCUbDesU0
今って1軍とかもう無いらしいな学校では
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:20.79ID:Fy6HJD3T0
>>193
そもそもトクホでもなんでもないサプリだしね
ほんとは山程飲んだってたいしたことにならんものなのに
それが容量守ってて腎臓にダメージてなぁ……
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:23.36ID:p2D1ztHU0
毎週出てたよな島崎
0209(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:00.36ID:umEGSG1H0
一軍の男子が好きで5軍を自称する
国民的アイドル
どういうことだよ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:14.48ID:2zmRIvy/0
最終回といいつつ最終回マークがついてないけどどういうこと??
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:22.30ID:sQB0xBVo0
>>193
コレステロールなら医者の処方箋もらわない意味わからんよね
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:29.39ID:Gpplr0r+0
前は月曜も火曜も小髙ちゃんが担当してたんだよな
ひとりが小髙ちゃんに火曜の方が好きなんだろ!ってやりとりしてた頃は楽しかったわ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:40.15ID:FQdA4Mor0
1軍は何となく分かるけど2軍以下って何が違うんだ?
0219(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:51.44ID:umEGSG1H0
変態役ばっかりやってるのにメンタル弱いとか
最高だな小池徹平😀
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:55.55ID:rCUbDesU0
小池徹平ってジャニ問題のときに被害者として名前が出てたな
紅白とか歌番組とか
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:06.56ID:2FUzpnvJ0
wwwwwww
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:13.05ID:SZb8Jq3u0
Lの年いきすぎだろ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:52.45ID:p2D1ztHU0
>>214
毎週いるよねお前w
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:56.86ID:FQdA4Mor0
高橋克己ってこっち側なのか
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:04.91ID:rCUbDesU0
意外に秋元卒業組も出てたんだな
今、フジでやってる青空ってのが最新形態なのか
0232(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:06.02ID:umEGSG1H0
>>158
一気に失墜気味だな
あちこちオードリーで
天下をとりかけたのに

いつのまにかショボいゲストしか出なくなって
強みが一気になくなったな
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:24.58ID:8uCjOtGp0
>>175
深夜ラジオって独特の雰囲気やノリだもんね
自分に語りかけられてる、みたいな
0236(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:47.22ID:umEGSG1H0
>>173
視聴率が良ければ終わるわけないけどね
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:49.46ID:iwrp/haY0
>>229
5chにいっぱいおるやろ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:50.30ID:2Ft5qBxTH
島崎とかいうやついつまでアホみたいな設定のまま変われないんだ?w
もうアイドルの設定とか止めてんだろ?

それでいて、学生時代は5軍で1軍男子が好きだのと・・・
あー、S形前の顔でブサ扱いだったとか?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:06.52ID:SZb8Jq3u0
この二人の愛想笑い痛々しいわやりすぎ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:09.06ID:Z9jMX/gvx
若林のウソ笑いがわざとらし過ぎる
0243(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:18.00ID:umEGSG1H0
>>181
結局日テレはいつでも一位なだけだろ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:28.45ID:vhxcRBp60
ゆうのちゃん
0246(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:44.04ID:umEGSG1H0
アナザーがないって
ずっと同じ場所で生きてるのかよ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:54.31ID:SZb8Jq3u0
>>242
ほんとそれ何こいつ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:08.17ID:Gpplr0r+0
>>234
くりぃむも同じように高校時代の話ばっかだったかはオードリーと似たようスタンスだったけどオードリーほどやばいファンはいなかった
SNSのせいなんだろうか
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:11.55ID:rCUbDesU0
先週県民ショーに出てたな
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:16.16ID:bvsquFYn0
内田有紀か誰かはドラマ制作期間に役が抜けなくてガチで性格変わってたのバラエティーで見たからね( ̄▽ ̄;)
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:23.67ID:FQdA4Mor0
アナザースカイっていま土曜にやってんのな
0255(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:26.46ID:umEGSG1H0
>>189
日テレが面白い🤣のか❓
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:31.84ID:oZCH95nY0
ジョーカーの役のひとは役が抜けなくなって
自殺しちゃったな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:49.69ID:vhxcRBp60
しらす丼
0259(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:01.82ID:umEGSG1H0
めちゃめちゃ高いな
終わらせる必要あるのか❓
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:11.06ID:CftUpy8C0
港区女子も地雷しかいない
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:13.09ID:UDi+LPW+0
ホントにこっち側なら
こんな7,8人もひな壇で並ばされてる時点で
居るだけでつらくなるわな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:18.32ID:rCUbDesU0
港区偏見やめようっていう関根勤の主張は浸透してないな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:26.36ID:/XD6J4GQ0
こういう奴らが毎週のように出てきてつまらなくなったな
というかこの企画がな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:45.97ID:CftUpy8C0
キンタローw
0267(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:48.60ID:umEGSG1H0
アーティスト率高かったんだな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:56.69ID:/XD6J4GQ0
なにこいつの顔面
きめえ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:05.13ID:8uCjOtGp0
>>206
>>213
脂肪を落とすために、小林製薬のサプリ飲んで命落とすなんて思わないだろうしなぁ…。
サプリは食品に入るんだっけ、気を付けなあかんね
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:13.18ID:rCUbDesU0
路線図とか不動産って視聴率上がるっていう記事の後
やたら路線図企画増えたな
ミュージシャンや芸人がどこに住んでたとかはちょっと面白かった
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:19.68ID:p2D1ztHU0
最近この手の顔が多い
0274(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:24.10ID:umEGSG1H0
>>237
ちびまる子ちゃんにもいたな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:34.32ID:K8NWfCgb0
yoasobiじゃないなこの人誰だ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:37.93ID:CftUpy8C0
歌い終わった直後も間があるよな
0279(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:14.92ID:umEGSG1H0
アーティストでそれはダメだろ
ノリきれよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:19.84ID:CftUpy8C0
チラ見w
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:40.64ID:p2D1ztHU0
この人が主演引っ張りだこの日本
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:41.55ID:vhxcRBp60
鼻の穴の人全然見ないな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:02.62ID:K8NWfCgb0
>>282
あーあっちはayaseか
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:05.00ID:rCUbDesU0
>>240
さっきチラッと見たらチョコプラが頑張ってた
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:09.11ID:7M3N61Bi0
シドウの元妻かと思った
0293千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:09.21ID:BLQzesAgd
>>255
Oha!4は見易いね。
6時代はテレ朝の解説が分かりやすくてニュースらしいという感じ。
ZIPとフジとかは学生向け話題挟むから、どうなんだろうね。
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:23.52ID:8uCjOtGp0
>>249
ファン層の違いかなぁ?
神格化やアイドル扱いしてる人いるよね
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:50.05ID:OXho8O/w0
>>220
小池徹平の親戚の京本親子なんて親子2代で被害者だしな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:11.59ID:UDi+LPW+0
そういえばこの企画固定になってすぐの頃って
奥の台所にプロのカウンセラーいたよな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:18.77ID:vhxcRBp60
最近見るな、この馬鹿キャラのやつ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:58.46ID:rCUbDesU0
橋の名前は他のジャニからもけっこう出るけど
もう一人の残った人の名前はあんまり出ない
0305(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:06.88ID:umEGSG1H0
>>249
インキャの絆がないからだろ
伊集院光もラジオだけ人気らしいし
くりぃむはむしろリスナーの方なんかそんなに観てなかったんだろ

ナイナイもそうだけど国民的すぎるとリスナーに近づけないでしょ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:27.72ID:rCUbDesU0
高橋真麻は箸の持ち方警察にロックオンされているw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:32.75ID:8uCjOtGp0
>>270
聞いた事ない…笑
でもオールナイトニッポンとか、ラジオのファンってすごく根強いイメージあるわ、武道館満員にするイベントをしたり
0309(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:47.85ID:umEGSG1H0
>>293
めざましテレビ⏰はずっと天下とってるようだけどね
0312(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:35:21.32ID:umEGSG1H0
>>259

>>191
へのレス
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:35:28.18ID:sQB0xBVo0
>>278
言っていいことと悪いことの線引きが下手だよね
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:35:31.86ID:8uCjOtGp0
>>305
なるほど
0317(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:35:56.91ID:umEGSG1H0
>>261
こっち側の集いだからいけるでしょ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:17.35ID:bvsquFYn0
浜野がこの外見で世に出てるなら100%アッパーな性格じゃないと無理だって( ̄▽ ̄;)
0320(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:43.09ID:umEGSG1H0
>>275
どちらかというと後者でしょ
やる気ないもん
0322(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:21.76ID:umEGSG1H0
>>278
上田より失礼なやつはいない
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:26.34ID:iwrp/haY0
真のこっち側判別士が毎週スレにたくさんいたな〜
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:48.23ID:7qr9vQFD0
>>249
くりぃむはテレビでもちゃんと成功してるけどオードリーはラジオ止まりだからね
リトルトゥースとか言われてイタい連中が増えてる
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:50.50ID:7M3N61Bi0
誰このデブ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:00.85ID:rCUbDesU0
コンセプトにゲストがトーク合わせてる感もあるな
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:07.83ID:VSvDkkaH0
浜野謙太とハマ・オカモト
0330(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:17.16ID:umEGSG1H0
ちっちゃいおじさんアーティストがダンスしたり
格好つけたりする代表アーティストだろこの人は
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:07.10ID:iwrp/haY0
>>331
ちょっと似てない?
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:26.88ID:SZb8Jq3u0
ユニクロGUしか行かないわ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:27.69ID:VSvDkkaH0
最終回がこればっかって前半やってたことはなかったことに?
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:28.58ID:qEGhUClU0
師匠ヅラやろ
0338(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:49.28ID:umEGSG1H0
こっち側のプロ棋士
0340千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:17.54ID:BLQzesAgd
>>309
なんか、聞くね、視聴率良いとか。
もう学生じゃないから、あんまりねぇ..

めざましも、二十歳くらいのとき表参道行くと、いつも白いジャケット背中へ「めざましテレビ」とプリントされたの着てインタビューやっていてうざかったね。
信号渡るところで待ち構えてたから。
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:21.70ID:GGPZZSwD0
途中でも?
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:23.49ID:xEJ6iD/A0
宮地は笑点出たはじめの頃はまだよかったんだよな・・・
圓楽師匠が逝ってしまってからちょっとね
0343(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:26.40ID:umEGSG1H0
>>333
髭エクボだもんな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:27.60ID:rCUbDesU0
田村淳と対立したときに弟が共演してたが何か喋ったのかな
アニキを何とかしたれよ松丸
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:03.76ID:UDi+LPW+0
擬似生の頃の、春日が変なスケジュールで変なとこにロケ行かされてるのおもしろかったな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:12.09ID:rCUbDesU0
コッチ側=クレーマーっていう説を後押しした松丸トーク
0347(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:12.46ID:umEGSG1H0
松丸が何言ってるかよくわからないな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:15.35ID:EaIqrYGZ0
最終回なら二人のトークが聞きたかった
総集編でお茶濁すってスタッフはほんとこの番組への
愛情もこだわりもなかったんだな
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:18.05ID:EaIqrYGZ0
最終回なら二人のトークが聞きたかった
総集編でお茶濁すってスタッフはほんとこの番組への
愛情もこだわりもなかったんだな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:25.82ID:RS28cIzX0
わかる
レジの人が所在無げにしてるとそっち行っちゃう
0355(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:18.78ID:umEGSG1H0
>>345
若林の番組に春日とか要らないから
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:32.47ID:iKaaRJth0
無人レジのが店員逆に忙しいんじゃねえかみたいな店あるな
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:46.02ID:GGPZZSwD0
>>352
諸条件考えても有り得んよね
0358(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:58.75ID:umEGSG1H0
>>336
確かに別番組の扱いだなw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:43:06.36ID:UDi+LPW+0
>>355
さっきからちょいちょい来るけど
俺の書き込みにレスつけないでくれる?
0361(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:43:33.82ID:umEGSG1H0
>>354
似た者同士で仲良く喧嘩するな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:43:39.62ID:GGPZZSwD0
森川葵かわいい
0366(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:44:15.91ID:umEGSG1H0
>>359
センス悪い書き込みするとレスがつくね
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:44:43.47ID:UDi+LPW+0
>>366
いやマジで気色悪いから絡んでこないでください
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:44:46.06ID:VSvDkkaH0
>>348
月火ともにスタッフの力不足が何よりもの敗因だったな
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:44:59.51ID:rCUbDesU0
男アナがフリーになって成功
バーニングと元NHKだけ
0371(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:45:07.06ID:umEGSG1H0
>>368
センス悪いから仕方がないね
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:45:40.89ID:p2D1ztHU0
センス悪い書き込みwww
どんだけこんなとこに毒されてんだよ
0374(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:45:49.96ID:umEGSG1H0
森川葵のコーナーはワイスピより達人の方が
面白かったんだけどな
あのコーナーもないことになっちゃったな
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:45:58.25ID:hYBKoPTN0
>>368
キチガイのコテハンにレスしても構ってもらえたって喜ばれるだけだから無視しとけ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:46:07.64ID:rCUbDesU0
水トアナのスケジュールのが大変そうだな
終わって少しは楽になるか
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:46:36.27ID:Lj7Jd9pf0
>>369
昨日は相撲だったし、今日は総集編かよ!
0378(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:46:39.48ID:umEGSG1H0
>>372
こんなところに毒されてるのはセンスがないお前だよ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:01.12ID:UDi+LPW+0
>>375
そうね
あまりに何度もレスしてくるから気持ち悪くなってw
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:13.21ID:Lj7Jd9pf0
>>376
ジップが放送時間長すぎるんだよ。
0383千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:34.44ID:BLQzesAgd
原発の父、ポダムの会社
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:39.97ID:rCUbDesU0
森川はまだゲスト時代の石積みとかの方が凄かったな
0386(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:45.64ID:umEGSG1H0
>>380
山里の時間は要らないから
ミトの時間ばかりでいい
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:48.53ID:Lj7Jd9pf0
水卜麻美は結婚したからつまらん
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:10.88ID:gFjK3hin0
水卜は完全に会社をハックしてるから辞めるメリットが無いな
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:11.02ID:rCUbDesU0
日テレはセットがゴチャゴチャし過ぎ
0391(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:20.22ID:umEGSG1H0
特番で何やるんだよ
たくさん呼んだら良さ出ないんだから
特番できないだろこの番組
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:34.36ID:RS28cIzX0
>>353
(´;ω;`)
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:37.19ID:FQdA4Mor0
>>381
痩せる企画連発してたけどこんな深夜枠の番組に健康情報求めてるやつそんなおるんか
0394(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:38.02ID:umEGSG1H0
>>382
とっととNG🆖入れろよな
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:42.45ID:rCUbDesU0
水トちゃんの泣き芸なかったw
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:59.45ID:bvsquFYn0
本当にこっち側なら注目されてストレスになる有名人になんかならないからな( ̄▽ ̄;)
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:17.60ID:xkQqEryD0
ひょっとして今って若林よりも春日の方が仕事多い?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:26.79ID:Lj7Jd9pf0
>>399
水卜の乳揉み?
0402(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:30.36ID:umEGSG1H0
>>393
ダイエット企画は人気でしょ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:50.28ID:DHkpGuxi0
>>393
しかも真面目に健康情報求めてるような人にとっては
三日間という何の参考にもならない日数っていうね
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:07.00ID:CyAmVVY/0
最終回なのに再放送だからスレ伸びず
さらにあっさりしたエンドトークとかなんなん
ミトの手紙も大したこと無さそう
0407(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:24.81ID:umEGSG1H0
>>400
駒使いで仕事多くてもいいことじゃないけどな
やす子が仕事多いのと同じ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:29.86ID:rCUbDesU0
>>354
2回大きめのトラブルがあったんよ
そして動画の応酬
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:30.92ID:gFjK3hin0
あちこちオードリーに嫉妬した日テレスタッフの自己満番組だったんだよ。立ち上げた時点がゴール、その後はただのスタッフの意地だけで続けた感じ。企画も演出も実力不足だった。
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:46.68ID:7M3N61Bi0
今日は特に多いな
0412(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:49.03ID:umEGSG1H0
>>403
レスされたことに気づかないようにしとけよ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:53.35ID:xkQqEryD0
この番組って何で生から直前収録になったの?
0417(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:51:40.70ID:umEGSG1H0
>>408
この時間帯の日テレで視聴率いいのはどの番組だろうな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:51:58.18ID:Lj7Jd9pf0
>>415
12PM
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:52:15.21ID:FQdA4Mor0
水卜ってミウラって読むのかよ読めねぇよ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:52:26.01ID:gFjK3hin0
結局いくら人気のある若林キャスティングしようが、佐久間みたいに上手く演出できなきゃすべるだけなんだよな。若林と水卜並べてただ喋るならラジオでやれや
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:52:32.99ID:rCUbDesU0
>>407
ドケチの春日は金を稼ぎたいからな
こう見られたら嫌だから断るとかそういうプライドが無い!
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:52:56.73ID:rCUbDesU0
ボンビーガールのときと同じようなセリフだった
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:00.06ID:7OOEBt5c0
やっとおわったわ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:16.24ID:Lj7Jd9pf0
>>421
最初から月火
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:46.16ID:VSvDkkaH0
>>410
奥にいたオバサンもよくわからんかったしな!
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:52.51ID:Lj7Jd9pf0
>>428
ボンビーガールの時、水卜麻美彼氏いたのか❓
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:03.02ID:gFjK3hin0
テレビがラジオとかネットっぽい企画やっても勝てないよな、それ許されるのは弱小テレ東だけ、テレビはテレビっぽい企画しか勝てない
0434(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:04.09ID:umEGSG1H0
>>410
今のあちこちオードリーには今も勝ってるけどね
あちこちオードリーってそもそもゲスト次第だから
ゲストがよくなけりゃ

2人だけで面白トークできるこの番組の圧勝
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:09.50ID:sQB0xBVo0
>>400
仕事の傍らで1年間英語学習してたり凄いわ
0439(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:31.25ID:umEGSG1H0
>>413
前田日明が終わってるから
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:49.70ID:rCUbDesU0
何か前半と最後は
自分たちの番組への言い訳にきこえたな
実際そう思われていたので、もう陰キャとか生き辛いなどの企画は手垢付きすぎだから終わりって感じも
0442(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:25.56ID:umEGSG1H0
>>424
佐久間なんか何もうまく演出できてない
今のところゴッドタンしか上手くできてないぞ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:39.40ID:8uCjOtGp0
>>393
実況でグダグダ絡みながら観るのが楽しい番組だったなぁ、飯テロの時間だし…笑
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:40.16ID:rCUbDesU0
どうなの課が終わっても次はパパタレントとして次の仕事をゲットしたチャンカワイ
0445(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:53.52ID:umEGSG1H0
>>425
芸人の風上にも置けないやつだな
0446(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:24.55ID:umEGSG1H0
>>433
キョコロヒー見習え
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:04.58ID:sQB0xBVo0
>>445
若林の隠キャと同じでキャラだよ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:12.99ID:Q2RVRE5X0
火曜プラチナイト『上田と女がDEEPに吠える夜』
・4月2日(火)23:59 第一回放送:令和の性教育
上田晋也・大久保佳代子・若槻千夏・SHELLY・益若つばさ・ゆうちゃみ・渡辺裕太
・4月9日(火)23:59 第二回放送:お金の価値観
上田晋也・大久保佳代子・いとうあさこ・風間俊介・バービー・YOU・ゆうちゃみ
・4月16日(火)23:59 第三回放送:後悔しない離婚の方法
上田晋也・大久保佳代子・若槻千夏・SHELLY・鳥居みゆき・YOU・渡辺裕太
・4月23日(火)23:59 第四回放送:下着のお悩み
上田晋也・大久保佳代子・ファーストサマーウイカ・風間俊介・バービー・益若つばさ・ゆめぽて
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:42.98ID:Kcou3Phr0
この番組「こっち側」専門の番組内容になるまでは面白かったので毎週観ていた。
「こっち側」専門の放送内容になってからはあまり観なくなったけど今日は最終回だったので久しぶりに観に来た。
今後のこの枠(深夜枠)はドラマではなくまたバラエティーでいい。
そして好評だったらゴールデンに移動すれば良い。
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:58:52.32ID:8uCjOtGp0
>>447
肝臓を奪われた女、って、韓国漫画だね
濃いな、深夜に
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 01:00:07.66ID:zJGxiaj70
>>399
ストレス発散でパイ投げケツバットをもう一度見たかったぞw
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 01:01:38.88ID:gFjK3hin0
>>450
ホントそれ。今各局TVer再生回数が継続指標になっちゃったから、深夜番組にあからさまに旧ジャニか坂道キャスティングしとけの傾向だよね
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 01:03:14.84ID:JisYZ0CI0
>>413
生がウリだったのに初回で弾けすぎてクレームついて録画になった
火曜はミトちゃんも朝忙しかったのでそれを機に録画に 月曜はしばらくして解除 生がウリに それも昨日終わった
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 02:03:51.43ID:tzOWHFSV0
>>312
ガイジ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/27(水) 04:45:56.90ID:roMH2y/RM
誰か日テレスレ立ててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況