X



シンニッポンミステリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:44.55
14:00〜15:00
泰造&ホラン仰天!!タワマン大好き&薄毛を怖がる日本人の謎

日本人はタワマンがステータス!?
薄毛を異常に恐れる!?
立ち食い店が大好き!?
外国人記者が”ちょっと変なニッポン”を徹底取材すると…そこには驚愕のルーツが!!

◇MC
原田泰造(ネプチューン) ホラン千秋
◇ゲスト
小杉竜一(ブラックマヨネーズ)
コカドけんタロウ(ロッチ)
近藤春菜(ハリセンボン)
田中樹(SixTONES)
安斉星来
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:30.88ID:8THpAI5r0
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0004オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:04.21ID:Jld7f13e0
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜

自分にとって都合の悪い人間を片っ端から殺してるプーチン(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。(調査当時、ロシア男性の平均寿命59年、プーチン62歳)
男と女は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
0005【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:50.21ID:Jld7f13e0
日本テレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:09.45ID:Jld7f13e0
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0007糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:41.81ID:Jld7f13e0
・ハゲ散らかして何が悪いんだよ糞デブ差別主義者
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・女の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図wwww
・女は死ね
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:25.00ID:Jld7f13e0
脇田浩幸(シシガシラ)「『看護婦』や『スチュワーデス』は言っちゃいけなくて、『ハゲ』は言っていいの〜? 『ハゲ』は規制されてないの? おんなじ人がジャッジしてくれてる? だとしたらその人の基準が分かんないよ。こういうの規制するなら一番最初に『ハゲ』規制してよー」
浜中英昌「まあ これが今の日本っすね」
脇田浩幸「もうこの国終わったわー。うんちだよ うんち」

今田耕司「社会に一石投じました」

それを受けて、
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:37.61ID:Jld7f13e0
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい

高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」

>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科) 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。 例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方) そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0010女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:46.89ID:Jld7f13e0
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0011人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:05.75ID:Jld7f13e0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )
0012気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:24.47ID:Jld7f13e0
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0013女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:42.66ID:Jld7f13e0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:03.96ID:O8ixoW4m0
いやスペインのバルとかあるやろ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:11.55ID:+XqgaLmF0
ここがヘンだよ日本人
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:23.06ID:0f3SmplD0
立ち食いなんてしないぞ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:57.43ID:nfFlLiqX0
回転率とかじゃないのか
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:58.76ID:D8s8PKH/d
日本というよりも主に東京の感覚だろ?
関東人がおかしいだけ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:11.09ID:9dJGS1+r0
バブル世代の小顔男子は巨顔に「スモールヘッドw」とイジメられてた
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:44.80ID:PBOyFmVT0
東京だけじゃないの
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:45.54ID:WFLqt9VW0
立ち食い否定するなら国帰れよ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:52.73ID:92lk4Hao0
小学生の頃母と学校帰りに塾に行くか何かで駅で昼食食べて行こうとなって
特に何も相談なく立ち食いの店に入った時はびっくりした
いるのはおっさんばっかだし恥ずかしくて仕方なかったわ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:55.74ID:9dJGS1+r0
駅前のいすゞだかみすずクッソ不味かった
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:05.22ID:O8ixoW4m0
優しい味ではない(´・ω・`)
だいぶしょっぱいよ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:12.96ID:UXWraRHs0
髪はまとめろ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:17.07ID:D8s8PKH/d
東京の蕎麦のツユは黒い
墨汁のように黒い
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:28.24ID:SZVuiVY20
気軽にさっと食べられて、すぐに次の用事に向かえるから良いんだよ
ここでの食事がメインではない
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:32.79ID:WFLqt9VW0
魚目線のパクリか
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:35.34ID:O8ixoW4m0
いいキャラのおっさん捕まえたな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:36.84ID:QyF6zQYG0
横浜西口の鈴一って立ち食いそばを食べてる人にカメラ向ける外国人いるわ
カウンターから溢れて交番前の公道でも食べてるし
五番街の陰な雰囲気も相まって新鮮なんだろうな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:51.98ID:WjxARGdJ0
下げて上げる作戦
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:30.66ID:n5JnUdmX0
>>38
小諸そばに久しぶりに行ったらイカ天そばで480円とかでびっくり
俺の昔の記憶では310円とかだったのに
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:31.99ID:WCF3nBdf0
立ち食いのいいところは子供やBBAがいないこと
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:35.16ID:WYqUZPuk0
おにやんまは立ち食いだけど本場讃岐うどん並みに美味い
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:42.59ID:O8ixoW4m0
(U^ω^)わんわんお!
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:49.49ID:x/BIfutV0
忙しいんだって、今しか食べる時間がない。
椅子がないから座らないだけ
それだけ混んでる
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:08.52ID:PBOyFmVT0
犬が待ってたら、たしかに立つかもw
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:10.67ID:BuczB0Dk0
すげー美人やな。アソコの毛とかどうなってるんだろ(´・ω・`)
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:10.89ID:UXWraRHs0
欧米は立ち飲み屋多くないか?
座って飲めばいいのに
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:38.90ID:+XqgaLmF0
東南アジアは立ち食いの文化じゃね
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:04.18ID:WsaSNX+H0
食べ歩きはいいのか?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:12.93ID:WFLqt9VW0
>>59
ないって言ってた
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:13.96ID:D8s8PKH/d
新潟や群馬から来るのを「全国から来る」は言い過ぎw
東京近郊だけじゃんw
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:19.71ID:nDyOgXgx0
行列が出来るなら回転率上げないとな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:20.71ID:n5JnUdmX0
>>52
すごいわかる
たまに駅周辺とか人に見られる所を歩き食いしてる奴を見るとどういう人生を送ってきたらこうなるのかと思ってしまうわ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:24.59ID:QyF6zQYG0
高いのに立ち食いや狭いカウンターは嫌だな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:25.69ID:O8ixoW4m0
>>55
佐藤栞里の男女スキャンダルを追ってた週刊誌があんまりにもなんにもなくて立ち食いうどん食べてるところを記事にしたおにやんまか
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:28.52ID:9dJGS1+r0
立ち食いの座席は暗黙の弱者専用だと思ってる
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:47.58ID:UXWraRHs0
立ち食いパスタ屋あるじゃん
本郷に
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:22.23ID:O8ixoW4m0
この先生も久しぶりに見るな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:27.94ID:WjxARGdJ0
チコちゃんの人?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:33.88ID:BuczB0Dk0
>>66 えええっ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:37.52ID:O8ixoW4m0
江戸っ子は早メシが美徳なんだよ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:48.18ID:nDyOgXgx0
チコで見る人かな
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:50.93ID:n5JnUdmX0
>>71
みなと何とかって千円くらいする立食い蕎麦屋かな?
もう閉店したね
一回行ったけど、お洒落過ぎて入口がわからなくてウロウロしたわw
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:11.21ID:QyF6zQYG0
>>73
良いなあ
立ち食いで半蔵門なら天かめがある
店員も今のご時世とは思えない程無愛想なのもまた良い味出てる
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:14.22ID:jkhtmWoEd
チコちゃんによく出てる先生か
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:14.47ID:QvXvhgIg0
この娘だれ?
めちゃくちゃ可愛いんだが
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:26.62ID:O8ixoW4m0
武士は飲み食いするところを目下に見られるのを恥としたし
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:23.87ID:npPXAUSP0
>>45
そうそうそれ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:32.44ID:O8ixoW4m0
月月火水木金金
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:29.18ID:nDyOgXgx0
とりあえず一回食っとくかというは大概一回で十分
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:59.51ID:WFLqt9VW0
なんでコカドやねん
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:01.13ID:x+46btyz0
そうかなあ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:36.31ID:WCF3nBdf0
スマホはバッテリーだけ変えられないからな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:56.22ID:WFLqt9VW0
気持ち悪っw
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:00.57ID:SZVuiVY20
ヤラセじゃなきゃただのバカだろw
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:04.01ID:+XqgaLmF0
罰ゲームか
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:05.83ID:WjxARGdJ0
>>97
外人の方じゃないのかよ!
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:06.13ID:6+vNbOqV0
健康的だな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:22.03ID:QyF6zQYG0
これ、子供が出来たらどうするんだろw
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:39.02ID:WjxARGdJ0
>>103
自分で変えたらすげー怖かった
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:50.99ID:6+vNbOqV0
内臓が曲がらないもんな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:58.91ID:O8ixoW4m0
おっぱい
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:03.80ID:nDyOgXgx0
じゃあこの先生がやってるのか聞けよ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:04.72ID:WjxARGdJ0
B地区!
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:07.26ID:HdDBWgUo0
極端なんだよ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:18.37ID:dO6kY7KA0
白人ハーフの父親って90%
剥げてるな
ハゲは向こうでももてないのか
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:26.13ID:2+479sVQa
>>103
最近EUがスマホのバッテリーだけ着脱できるよう義務化する新法を出したばかり
日本でもそうなるといいな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:34.75ID:SZVuiVY20
適度に運動すればいいだろ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:38.56ID:x+46btyz0
>>104
その恩恵受けて今の日本があるのにな
文句だけは一丁前だよな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:40.10ID:ETS18t/V0
ちょっと縦になるわ…
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:47.42ID:npPXAUSP0
>>60
そこが逆で日本みたいに席確保して長時間滞在して飲むような居酒屋スタイルは一般的じゃない。
だから今はむしろ海外進出して流行ってる日本スタイル居酒屋もあるけどね
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:05.31ID:+pE8mwX60
スペインのバルとかアイリッシュパブとか立ち飲み屋っぽいのは海外にもあるよね
まあけど椅子はあるか
あと基本つまみみたいな軽食だけとか
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:07.22ID:WjxARGdJ0
>>131
んで分厚いスマホになる
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:27.84ID:O8ixoW4m0
類人猿が二足歩行するようになってまだ300万年とか
まだ二足がデフォルトといえるまで人間の骨格は進化していない
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:50.69ID:NXi47Z0/0
漫画家で立って描くようにしてる人もいる
腰痛持ってる人にはいいらしい
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:53.32ID:WjxARGdJ0
な今日はさげてあげる作戦よ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:15.41ID:nDyOgXgx0
電動で昇降するデスク使ってるぞ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:21.88ID:dO6kY7KA0
内容はいいのにでてる芸人が
ひどくて見る気なくすな
ホランはいいけど
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:35.32ID:cg+SPmOs0
スタンディング生活で姿勢良くなって性格も変わった言ってたけど
これは繋がってると思う
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:42.17ID:+pE8mwX60
>>27
地方にはないの?
駅の立ち食いぐらい?
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:45.33ID:9On0+b890
>>129
ヨーロッパはハゲに対する偏見とか無いよ
むしろ、ファッションの1部と捉えてカッコイイ(´・ω・`)
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:51.91ID:iNIv9G190
>>140
最初に言ってたよね。そういうのはあるけど、食事は座って食べたいって。
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:57.84ID:O8ixoW4m0
高さ調整デスクな買物系YouTuberが買うものなくなると買う印象
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:01.62ID:nDyOgXgx0
10階くらいを超えたら生活しにくいだろ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:03.91ID:HdDBWgUo0
立つ座る以前に食い過ぎなんだよ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:08.25ID:SZVuiVY20
タワマンはバカだと思う
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:13.77ID:WjxARGdJ0
>>147
ハーフだったのか
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:26.28ID:O8ixoW4m0
うん小杉
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:46.48ID:tTj0y643d
>>97
え!これせいらなの!?ホランに似てると思ってたけど実際同じ番組にいるとあまり似てないな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:50.66ID:WjxARGdJ0
降りるのに時間かかりすぎ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:53.03ID:npPXAUSP0
>>91
さすがに何時の時代よww
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:55.29ID:6+vNbOqV0
タワマンにあこがれてるのはアホな金持ちだけ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:03.66ID:WsaSNX+H0
田舎は広いけどやっぱり不便だよな
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:16.69ID:WFLqt9VW0
お前もクスリやってんじゃねえのか
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:17.39ID:O8ixoW4m0
70年代に最もモダンと言われて団地妻なんてワードも生まれたマンモス団地がいまどうなってるか考えればタワマンの未来もおのずと見えてくる
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:25.01ID:9dJGS1+r0
昭和の集合団地と同じ末路
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:38.63ID:nDyOgXgx0
下品な色だな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:39.79ID:Gd9S255f0
島国日本は魚メインだったから体質に合わない肉をバクバク食うから難病になるんだよ。
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:52.57ID:O8ixoW4m0
でも買ってるのは外国人ですよ?
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:57.91ID:9dJGS1+r0
頭悪そう
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:04.65ID:SZVuiVY20
長く住むほど修繕積立金が重くのしかかります
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:57.97ID:bIdN4CgF0
タワマン好きは、マスコミの刷り込みじゃないの?
自分は低層の方が落ち着くけどな。
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:10.90ID:nDyOgXgx0
一軒家は管理出来る性格じゃないからマンションだけど3階だわ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:18.46ID:O8ixoW4m0
>>190
頭いい人が言わないセリフ第一位
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:27.99ID:dO6kY7KA0
タワマンの配達大変そう
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:41.09ID:nfFlLiqX0
資産価値と眺望くらいしか無いな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:16.69ID:n5JnUdmX0
俺が勤務してる会社ビル近くのマンションは最安6畳ワンルームが1.6億、最高値は50億とか
最近できた麻布何とかは最高値200億超えとか狂ってるわw
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:22.88ID:WFLqt9VW0
>>193
上の階がうるさかったりして近所トラブルがあったら最悪だもんな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:23.49ID:O8ixoW4m0
港区とか中央区のタワマンなら投資観点という意味で買うのもわかるけど武蔵小杉とかは意味わからん
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:36.92ID:ggax06Wb0
>>180-192
どんな所でも30年も価値を維持できることはないでしょう
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:46.80ID:SZVuiVY20
外車スポーツカーに日本式のナンバープレートって超絶ダサいな・・
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:22:29.69ID:dO6kY7KA0
>>203
こち亀の中川のマンションが現実に
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:22:37.52ID:O8ixoW4m0
南北というより東京タワービューかどうかだよ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:06.53ID:O8ixoW4m0
思ったより安かった
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:19.99ID:x+46btyz0
景色って毎日見てると日常になるからそれ目的だとちょっとね
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:35.80ID:O8ixoW4m0
傘いらずで買物とか病院行けるのはいいなと思う
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:50.22ID:npPXAUSP0
会社の社宅としてだけどタワマン経験ある。34階。よくエレベーター渋滞とか言われるが全然ない。機数多いし全機連動制御されてるからすぐ来るし途中も各階停まるとか開いても満員とかも絶対に起こらない。むしろ9階建ての普通のマンション住んでた時の方が酷かったなw
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:11.43ID:WjxARGdJ0
>>198
親がやってて気づいてないドラ息子ってそういうもの
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:30.86ID:O8ixoW4m0
テレビなのに知らんもの同士で話してて草
管理スタッフがカートで回収してくれるんだよ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:32.14ID:2+479sVQa
>>186
「和食は長生き、洋食は短命」ではなかった…都道府県の寿命ランキングから見える「不都合な真実」
https://president.jp/articles/-/66541
魚介や納豆をよく食べる県民が長寿とは限らない
寿命が長い県と短い県の違いは何か。評論家の八幡和郎さんは「長寿日本一の滋賀県を筆頭に、肉やパン、コーヒーなど洋風化した食生活を送っている県は長寿の傾向がある。一方、寿命が短い県は酒類の消費額が多いという共通点が見られる」という――。
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:41.81ID:NXi47Z0/0
タワマンにあるプールとか民度高くて良さそう
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:48.60ID:WFLqt9VW0
この嫁は間違いなく金と結婚したな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:29.68ID:dO6kY7KA0
月島ならわかるが
武蔵小杉に買うのはなー
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:36.55ID:bIdN4CgF0
高級なものは、家電でも何でも、いろんな余計な機能がついてるんだよ。
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:43.64ID:TpccEyMG0
湾岸の高層より
木々の緑が見える高さの低層広めの部屋
目黒辺りの方が便も良さそう
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:53.63ID:WjxARGdJ0
お尻
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:05.55ID:O8ixoW4m0
>>227
金持ちケンカせずっていうのはある程度は真実なんだけどこういうところには成金が混じる
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:11.50ID:R3n9w+LX0
小さな村の物語イタリアと対極の番組だな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:27.23ID:iNIv9G190
うわ気持ち悪いセミナーだな。
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:35.43ID:x+46btyz0
便利すぎて困ることはない
所詮そのサービスを受けられない人間の言い訳
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:58.02ID:SZVuiVY20
詐欺師のカモ集めセミナーだろ?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:11.76ID:O8ixoW4m0
ぼくはタワマンに住む慶大生YouTuber!←殺したい
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:12.64ID:WFLqt9VW0
>>230
武蔵小杉なんかに住むくらいだったらタワマンじゃなくていいや
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:16.91ID:ggax06Wb0
な、なんか出てくる人がちょっと…
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:22.10ID:NXi47Z0/0
YouTuberってなかなか審査おりないって
買えるくらいの金持ってないと
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:48.52ID:WsaSNX+H0
ユーチューバーがいつまでその生活を保てるのか見ものだけど
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:48.87ID:ETS18t/V0
タワマンてカーテン不要なん
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:55.82ID:O8ixoW4m0
おおええな
グエル公園みたい
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:10.66ID:nDyOgXgx0
修繕積立と共益費で同じくらいの広さの賃貸を借りれそう
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:21.78ID:aLsEa0yJ0
>>204
外が見えなきゃ平気なんだけどな
買い物とかで高いとこでも行くし
ガラスになってるエレベーターとか拷問器具だわ
生身だと5段位の脚立怖い
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:26.60ID:WFLqt9VW0
>>240
29歳年上ってジジイじゃねーかw
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:41.00ID:dO6kY7KA0
>>240
運転手と結婚した奴の
好感度があがっていく
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:42.79ID:O8ixoW4m0
>>251
現金一括で買えばいい
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:55.72ID:npPXAUSP0
>>219
共用の温泉、プール付きジム、プレイルーム、バー、ドラムも叩ける防音室、客人専用居室とかもあったぞ。コンビニや薬屋、クリーニング屋もあって、フロント(コンシェルジュw)に頼めば部屋に届けてくれる
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:00.19ID:fRqdZFwU0
こんな地盤が不安定なトコに住みたくない
大地震がきたら一発で詰むわ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:06.62ID:FjxP4yOmM
5万でどうやって生活するんだ
光熱費通信費諸々払ったら毎日パンの耳食って生きるしか無いんちゃうか
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:13.95ID:KpjMYDtu0
若い人が多い
タワマンマウントのくだらなさはやっぱり年取らないとわからんだろうな
今は余剰資金多く確保して投資でどんどん稼ぐ時代だし
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:23.16ID:8VqWS+EQ0
高いところ住んでエレベーター故障とか点検中ってなったら非常階段で30階とかのぼるのかな?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:47.80ID:NXi47Z0/0
>>203
家賃上がってるんだよね
最近芸能人が家賃が25万上がるとかツイートしてるの見掛けた
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:09.57ID:dO6kY7KA0
ディズニーシーなんて
今度311きたらやばいのに
なに拡張してんだよ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:21.86ID:x+46btyz0
消防のはしご車が届く高さが良い
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:30.73ID:WjxARGdJ0
>>240
相手もそれなりに地位がないと別れた時にハンデが大きいからな
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:59.80ID:TG/Eiv41H
ガチの高級タワマンは自家発電あるしな
停電ガーとかヒーコラ言うのは庶民レベル
管理費やらエグい
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:06.78ID:AgK8JHIB0
バカみたい
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:14.08ID:n5JnUdmX0
>>273
晴海の元オリンピック村の晴海フラッグ
申込もうとしてるけど倍率100倍以上とかで申込前に参加必須な説明会にすら応募出来ないわw
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:38.48ID:O8ixoW4m0
これがこいつの幸せならそれでいい
趣味に収入の9割突っ込んでる人と同じマインド
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:46.56ID:fRqdZFwU0
やっぱバカは高いトコが大好きなんだな
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:48.87ID:AgK8JHIB0
下層階で優越感わろた
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:51.44ID:SZVuiVY20
庶民が無理して優越感w
ジャップバカにされてるな外国人に
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:10.26ID:dO6kY7KA0
ドラえもんでタワマンのせいで
日光が当たらなくなった回
あったな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:24.08ID:npPXAUSP0
>>270
てこととは文句ばっか出てるけど本当は実況民が憧れるべきものだなw
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:31.33ID:EIRRTTWZ0
地震大国なのに上に住みたい気持ちがわからん
いくら耐震ちゃんとしてると言ってもやっぱり上にいて揺れるほうが怖いわ気分的にw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:40.04ID:R3n9w+LX0
高さ求める日本人は少数派だろアホかよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:45.71ID:SZVuiVY20
与野ハウス地元だわwww

いまはさいたま新都心エリア
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:51.23ID:nDyOgXgx0
これは日本人はで一纏めにするのは乱暴だな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:51.34ID:npPXAUSP0
>>289
「ラーメンは500円まで!弁当は300円!」
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:54.03ID:O8ixoW4m0
わりと知らない人が多いけど安いタワマンの上階は携帯の電波が届かないよ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:55.55ID:NXi47Z0/0
大宮の人が悔しがりそう
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:32.68ID:WsaSNX+H0
高いマンションとか普通にあったけどな日本は狭いからしょうがない
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:40.24ID:O8ixoW4m0
>>301
武蔵小杉とかだとワンルームじゃないけど1LDKとかあるよ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:40.34ID:fRqdZFwU0
タワマン住みなんか地方出身者ばっかだぞ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:42.18ID:AgK8JHIB0
>>312
電波時計とか無反応やな
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:47.19ID:HdDBWgUo0
馬鹿には高さがいいんだよ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:47.85ID:WjxARGdJ0
天守あったのは数年だろ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:05.49ID:D8s8PKH/d
つまり徳川が悪いのか
徳川サイテーだな
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:15.29ID:RaqYMTyS0
26階に住んでた時、忘れ物したり
車から何度も荷物運ばなきゃいけない時とか気が狂いそうになったわw

1階に住んでる今、めちゃ便利w
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:17.31ID:dO6kY7KA0
阿佐ヶ谷姉妹がタワマン住んでたら幻滅だな
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:29.32ID:AnrDLKk0M
観光で高いところに憧れるのはいいけど
高いところに住みたいと思う人は発達障害だと今きづいた
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:36.78ID:AgK8JHIB0
有名なやつやん
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:43.10ID:SNdIrdl90
え?
都内まで1時間の田舎とはいえ、一軒家(建売)の俺って、タワマン信者から見ればアホな負け組なのか(´・ω・`)
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:44.12ID:SZVuiVY20
ある意味日本一有名なタワマンw
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:44.25ID:O8ixoW4m0
これ5chで初めて見たときは絶対コラだと思った
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:46.62ID:n5JnUdmX0
>>311
昼飯に千円すら出せない様な人が実況には大勢いるからね
都心だと千円以内とかじゃ食えないのに
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:10.59ID:D8s8PKH/d
近年ちゃうやろw
山形のは1999年じゃん
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:22.06ID:O8ixoW4m0
>>341
その往復2時間にどれくらいの価値を見出すかだね
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:22.35ID:fRqdZFwU0
ここは麓に広大な駐車場があったな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:26.33ID:R3n9w+LX0
ベクシンスキーの絵みたいだな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:26.91ID:EMeYMXEs0
火事は対応できるのか?
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:32.68ID:WFLqt9VW0
バカだろw
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:33.02ID:JF1S3jpB0
馬鹿と煙は高いところが好き
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:55.31ID:NXi47Z0/0
>>240
本当は2年前から結婚したかったけど事務所に言われてこのタイミングになったって書かれてた
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:04.40ID:+pE8mwX60
>>322
武蔵小杉とか2000年代前半まではあの辺は工場跡地でなんもなかったのにな
サッカーのアウェー川崎戦見に年1で等々力行くたびにビビる
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:06.24ID:AgK8JHIB0
ムラ意識
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:07.74ID:BLBf+bCq0
ベランダでタバコ吸うなよカス
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:12.45ID:WjxARGdJ0
タワマンの雪はどうやって下ろすの?
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:23.08ID:fRqdZFwU0
縦型長屋だな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:24.77ID:D8s8PKH/d
>>336
広島市みたいに東京以上に平地が少ない
狭い都市ではタワマンはアリだと思う
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:35.59ID:+f3fc7D30
今北
これ例の画像のタワマン?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:41.35ID:dO6kY7KA0
>>361
重要なのはマグニチュード
311は9
石川は7
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:42.23ID:fkeYBHXk0
知り合い
最初の1週間
エレベーター ウヒョー成功者
眺め ウヒョー成功の良い景色

毎日このエレベーター面倒イライラ
眺めなんてもう飽きて見てない
近くにスーパーコンビニなくてイライラ
コンシェルジュとかいらないからタワマンにコンビニ入れろや
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:21.42ID:SZVuiVY20
うんこブリリア武蔵小杉
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:23.32ID:O8ixoW4m0
>>372
下水が逆流したマンションとは別なのに名前で決めつけられたブリリアが一番かわいそう(´・ω・`)
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:25.28ID:+pE8mwX60
このお婆ちゃん若い頃は美人だっただろうなって顔してる
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:49.38ID:dO6kY7KA0
>>372
溜池山王もひどい名前
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:50.37ID:O8ixoW4m0
この人とんでもない美人やな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:52.29ID:HdDBWgUo0
タワマンが売れなくなってるんだよ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:16.06ID:WFLqt9VW0
>>341
まぁそういうことになるな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:17.14ID:WjxARGdJ0
物は言いよう
でも他人のことなんて好きにすりゃいいじゃん派
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:23.47ID:R3n9w+LX0
縦長屋言っちゃった
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:33.27ID:WsaSNX+H0
高層団地じゃ駄目なんか
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:50.60ID:nDyOgXgx0
まあ、これは日本人独特かな
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:11.59ID:O8ixoW4m0
ま髪話
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:16.89ID:uWaF5SBH0
>>396
売れてるよ
たださすがに場所がなくなってきて
超都心の再開発か私鉄沿線の駅前再開発じゃないと建てられなくなってきた
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:18.33ID:WjxARGdJ0
よし
海外行くか
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:19.85ID:SNdIrdl90
>>349
一応朝の始発電車があるから座れる(駅で15分待つけど)、駅から徒歩10分
その代わり、線路沿いだから相場より安かった上に、鉄ヲタでもあるからあまり気にならない
(最近の建物や線路は揺れが伝わらないし、窓閉め切ると意外と騒音が実に少ない)
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:26.60ID:M4qEB6cLp
ハゲ以前の問題
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:28.03ID:+f3fc7D30
>>382
ありがとう
田んぼビューはワロタ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:28.77ID:x+46btyz0
>>365
今は等々力出て帰る時タワマン目指していけば迷宮に入り込むことはなくなったね
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:33.71ID:GrU9BLcs0
ハゲに人権なし!
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:36.59ID:EIRRTTWZ0
禿を笑う文化があるから何故かコンプラも治外法権で禿だけは笑っていいことになってる
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:38.68ID:NtuBSw/F0
>>372
武蔵小杉はもともと庶民的な街だったのにタワマンとうんこ水のせいで悪く言われるようになって昔からいる住民がかわいそう
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:44.58ID:rpM7mETx0
そうやってハゲをバカにする内容ばかりやってるからじゃないの?
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:45.83ID:WFLqt9VW0
もうハゲイジリは出来ない時代になったからな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:48.01ID:3gYAmEmh0
薄毛と聞いて飛んできました(´・ω・`)
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:48.25ID:M4qEB6cLp
>>407
なによそれ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:56.52ID:SZVuiVY20
ハゲてもモテる欧米人の顔とスタイル

ハゲたら致命的なアジア人の顔とスタイル
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:01.25ID:WjxARGdJ0
>>404
壁薄々
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:26.63ID:+f3fc7D30
>>407
諸星大二郎の城って話みたいだなw
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:52.47ID:dO6kY7KA0
母親の父親がハゲだと80%はげる
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:09.55ID:3gYAmEmh0
武蔵小杉は駅混みすぎ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:36.66ID:O8ixoW4m0
>>413
自分が幸せならなにも気にしなくていいと思うよ
都心タワマン買う人には金だして時間が買えるなら喜んで出すって人も多い
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:38.30ID:+pE8mwX60
いや外国人でもハゲ気にするだろ
W杯得点王でジュビロに来たスキラッチなんていきなり2323になったしルーニーなんかも増毛手術したし
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:39.78ID:3gYAmEmh0
>>431
やっぱ遺伝なんだなあ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:49.69ID:WjxARGdJ0
>>431
フサフサだったのに…(´・ω・`)
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:57.74ID:3gYAmEmh0
俺たちのステイサム
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:13.10ID:O8ixoW4m0
↓ブルースウィリスの例の画像
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:16.68ID:mcy82O6d0
続いておまいらネタ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:16.89ID:/Jx5joO00
小杉はもう剃れば良いのに
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:17.74ID:8THpAI5r0
ハゲおじさんの敵、ホラン千秋
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:19.62ID:RaqYMTyS0
ハゲはそれほどみっともなくない
ハゲを隠そうと部分的に髪を伸ばすのが汚らしく見えるんだよw
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:21.01ID:93zCjAH20
物理学的には高い所の方が精神と時の部屋みたいな時間の進み方してるんだよな
早く老けそう
それよりも地下シェルター付の物件増やした方がいい
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:27.62ID:WjxARGdJ0
英語でハゲってなんていうの?
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:35.98ID:8THpAI5r0
>>447
それだよね
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:37.32ID:WFLqt9VW0
いろんなジャンルでハゲはいるのにジャニーズだけ1人もいないの不思議
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:40.96ID:SNdIrdl90
>>432
そいえば?づくりと麺職人って、なんでチャーシュー入れないんだろ?
あの量と具材と値段なら、大手スーパーのPB品の方がはるかにいいと思う
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:41.58ID:rpM7mETx0
>>422
いやめっちゃいじってるやん
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:41.69ID:3gYAmEmh0
日本人に坊主は似合わんしなあ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:49.17ID:x+46btyz0
外人は薄毛が似合う顔なんだろう
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:51.78ID:DnAvjMrt0
>>426
アジア人がスキンヘッドにして、欧米の治安の悪い地域に行くと、喧嘩売ってるのかと絡まれてヤバいぞ。
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:00.93ID:M4qEB6cLp
ハゲは隠すから淫靡になるんだよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:15.46ID:8THpAI5r0
ホランはマン毛凄そう
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:16.19ID:SZVuiVY20
マンコによる男性蔑視は許すおかしな国ニッポン
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:18.90ID:UdMfRF6F0
スキンヘッドは手入れが大変って聞いたぞ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:24.60ID:+f3fc7D30
小杉っていうほどハゲてないのでは?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:27.98ID:dO6kY7KA0
所ジョージの番組でやってた
トルコのハゲの移植すごかったな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:33.32ID:O8ixoW4m0
>>448
事実っちゃあ事実だけどその誤差は寿命100年としても1秒ないくらいだぞ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:51.84ID:3gYAmEmh0
家ww
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:52.03ID:WjxARGdJ0
まあ剃ったらクソ楽だけどな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:56.11ID:fRqdZFwU0
正論だな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:57.28ID:RaqYMTyS0
ホランに詰め寄られる小杉wwwww
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:57.94ID:zgQ4lJDW0
>>306 >>288
電波利権が酷いテレビ局の社員は、サラリーマンでも超高額な年収だし
退職金もハンパない業界だから、タワマンの購入は楽な話。

フジテレビが、早期退職に応じれば巨額なテレビ局の退職金にプラスして
さらに 1 億円以上も、カネの上乗せしたのも有名な話だし

テレビ朝日の玉川徹は、何の取材もせずテキトーなコメントを吐くだけで
最高級な高額所得のタレントみたいな豪華な生活をしているし。

テレ朝の玉川なんか、超一等地のタワマン上層階を購入している上に
超高級ポルシェを所有するオーナで、超VIPな富裕層だし。
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:06.03ID:3gYAmEmh0
思い出ワロタ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:18.62ID:3gYAmEmh0
ヒュッケバイン?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:20.52ID:M4qEB6cLp
>>468
焼け野原を隠しとるだけやろ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:25.19ID:O8ixoW4m0
なんか名言っぽいの出たなw
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:33.49ID:dO6kY7KA0
小峠はハゲでももてるな
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:38.12ID:3PfQjSQX0
豊田真由子が↓
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:40.40ID:bIdN4CgF0
父親が円形脱毛症だったから、自分は、25歳から育毛剤を使ってるよ。
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:50.11ID:7uNbYsKN0
家理論すごく納得した
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:51.70ID:+f3fc7D30
>>488
焼け野原wwww
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:59.48ID:N+oUh2KM0
トルコ植毛、流行っていると聞くが、、、
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:01.64ID:WCF3nBdf0
ハゲハラ酷い!
フジTVに抗議の電話入れてくる
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:13.07ID:WFLqt9VW0
>>469
謙渡部
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:17.85ID:n5JnUdmX0
5年位前からプロペシアのジェネリックを飲み始めてる
髪の量は全然減って無くて進行が止まってるよ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:20.43ID:3gYAmEmh0
ハゲとるやないか
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:20.97ID:WsaSNX+H0
年を取ると誰でも薄くなるからハゲ=年寄り
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:24.28ID:E7sSFCU+0
除去消火と言って江戸時代は延焼しないように周囲の家を解体するのが火消しの仕事だった
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:41.17ID:pk+GkhBR0
この国独自の莫迦にする概念はどこから始まったんだろな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:43.58ID:RaqYMTyS0
日本人は ハゲだと武士や落ち武者を連想しちゃうからなw
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:52.61ID:O8ixoW4m0
なんか斉藤さん増えてない?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:01.36ID:+f3fc7D30
>>491
うまいこと見せてるんだな
スカルプDは効かなかったのかな
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:02.70ID:WFLqt9VW0
もうハゲとブスで笑いとるのは古い
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:14.27ID:SNdIrdl90
>>435
ありがとう

でもたまーに家の前の道路で撮りヲタが・・・
(線路・道路・家の並び)
ゴミとか家の敷地に不法侵入といったトラブルは今の所ないけど、たまに駐車違反したり(線路沿いの道ほぼ全区間駐車禁止)、
三脚使って車のすれ違いができないときがあるのは由々しき問題(´・ω・`)
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:18.84ID:nDyOgXgx0
髪は多すぎるくらいだけど7割くらい白髪だわ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:20.62ID:8THpAI5r0
この構図面白いな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:33.33ID:SZVuiVY20
茂木健一郎
「日本の笑いは低レベル」
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:44.22ID:O8ixoW4m0
深掘りしようとしたら論文書ける深いテーマやな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:52.05ID:aDC1YoK60
何で日本でハゲが笑われるか

それは、ハゲが似合う日本人が圧倒的に少ないからだよ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:00.47ID:JF1S3jpB0
別に海外でもやってるやついるだろ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:10.37ID:N+oUh2KM0
禿げと年齢を気にしすぎよ日本人は
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:14.70ID:SNdIrdl90
アインシュタイン稲ちゃんとフット岩尾は、ハゲ前面押ししてからつまらなくなった
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:19.87ID:8THpAI5r0
このクロンボはチンポでかそうだな
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:20.08ID:rpM7mETx0
30過ぎて独身の女さんも同じくらいバカにされている存在だよね
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:43.93ID:8THpAI5r0
>>529
平成ジャンプじゃなきゃ大丈夫だよ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:06.27ID:dO6kY7KA0
>>527
稲田飽きたよな
それ以外の芸がない
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:11.27ID:bIdN4CgF0
欧米人は、肌の色と髪の色が近いから気にならないんじゃないの?
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:12.17ID:SZVuiVY20
ハゲいじられて何千万も貰ってるから苦痛じゃないんだよ芸人は
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:40.22ID:WFLqt9VW0
ハゲは身体障害者
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:40.83ID:3gYAmEmh0
オデコ(眉と生え際の間)に指が4本入ったら
要注意なんだって(´・ω・`)
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:45.22ID:O8ixoW4m0
欧米にも他人の容姿をバカにするお笑いはあるけど日本よりタブー感がかなり強いのは確か
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:23.80ID:8THpAI5r0
>>542
小学生の頃からそれだけど、俺まったくハゲてないよ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:29.22ID:3gYAmEmh0
>>524
洋画って下ネタばっかな気がする
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:11.96ID:umRLY6tU0
>>521
少なくとも 信長の時代には 禿げを笑う文化があった。(´・ω・`)
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:13.44ID:WFLqt9VW0
>>549
坊主とハゲは違う
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:34.67ID:WsaSNX+H0
カトちゃんのハゲづらはハゲにチョロ毛あるのが面白いんであってハゲが面白いわけではない
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:51.38ID:dO6kY7KA0
>>544
シンプソンズもインド人のコンビニ店員
なくなったしな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:51.97ID:rpM7mETx0
>>549
池内はフッサフサやぞ
ハゲと坊主は違う
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:57.04ID:O8ixoW4m0
>>549
かっこいいよな池内
やっぱりタッパよ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:35.03ID:RaqYMTyS0
なにしろ「ちょんまげ」という世界一珍妙な髪型を長年してた民族だからなw
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:56.19ID:O8ixoW4m0
日本人のサンプルが小杉なのは納得いかない
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:57.98ID:E7sSFCU+0
チョンマゲって一番ハゲやすいところから剃る文化はハゲの主君に合わせるためだよね
追い腹を斬るのと似たよな理屈
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:09.45ID:WjxARGdJ0
小杉は行っても無理だろ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:29.08ID:+pE8mwX60
>>557
高校まで茨城弁丸出しの柔道少年だったらしいな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:49.72ID:0uDqf/La0
マックスむらいのところにいたハラミンやん今のハゲ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:56.26ID:4yy1c3yD0
まぁ周りがハゲでもいいじゃんと言ってもコンプレックスって本人が満足しないとなくならないものだもんな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:14.78ID:WsaSNX+H0
ちょんまげってほんとにあったの?ぜんぜんかっこよくないよね
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:17.93ID:O8ixoW4m0
いいよな武士のバトル全振りの生き様
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:27.63ID:qdXrrSKR0
自分は毛量が多いから めんどくさいから 今はスキンヘッドにして真ん中だけを少し残して
カミソリでスキンフェードぽくしている。
一度ハゲにすると髪伸ばすのがあつぼったいし毛が無い方がい自分はそっちのほうがいい
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:36.88ID:+f3fc7D30
タイムスクープハンターでもヅラをからかいながら取り上げて
返してよぅみたいなシーンみたわ
昔からそういうのはあったのかも
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:42.04ID:O8ixoW4m0
さすが大河俳優の泰造や
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:52.17ID:WFLqt9VW0
もういいよ小杉
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:26.97ID:O8ixoW4m0
>>580
山田五郎カットかな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:48.08ID:WFLqt9VW0
>>562
意味はわかるだろw
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:29.53ID:YzAAz/KK0
俳優で初めからハゲで売ってる人を除いてハゲの人っていないよ それが答えだ
渡辺謙はあれはそこまで禿げてない部類
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:33.67ID:x+46btyz0
日本だと商談先にスキンヘッドがいたらどうだろう
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:30.92ID:WFLqt9VW0
>>592
商談成立しないだろうな
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:32.74ID:RaqYMTyS0
>>562
高校生くらいになれば髪型に気を使い床屋より美容室に行きたくなるもんだが
君にはそういう時期が無かったんだなw
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:08.75ID:O8ixoW4m0
>>592
あまりにイカついのはアレだけど最近はそんなに気にされなくなってきた印象
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:26.11ID:x+46btyz0
なんだよこのイケメン
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:41.28ID:N+oUh2KM0
女性の薄毛が増えてきたらしい
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:55.30ID:O8ixoW4m0
最終的にマジックで黒く塗りつぶしてるハゲみたいになりそう
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:55.59ID:WFLqt9VW0
>>604
結論そういうことだな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:00.19ID:+f3fc7D30
>>607
たまーに若くてきれい系の女の子がびっくりするほど毛量が少ないのを見るわ
あれなんだろう
栄養が足りてないとか?
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:05.52ID:+pE8mwX60
>>603
あれに慣れたら頭全部にあのタトゥー入れて頭髪は永久脱毛したほうが楽なんじゃないかとw
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:11.16ID:N+oUh2KM0
>>612
たぶん、ダイエットの仕方が間違っていたりするんやろうな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:42.21ID:O8ixoW4m0
>>612
ストレスや栄養不足が原因のホルモンバランス崩壊がよく言われるけどまあ人それぞれやね
昔からそういう人がいなかったわけでもないし
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:22.15ID:+f3fc7D30
>>615-616
ありがとう
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:20.94ID:N+oUh2KM0
>>617
どういたしまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況