X



川島・山内のマンガ沼★マユリカ参戦!マンガクイズSP後編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:30:53.40ID:wdUipsGy0
★マユリカからの挑戦状!爆笑マンガクイズ対決

マユリカからの挑戦状!超難関クイズで川島&山内と対決
超貴重!マユリカ中谷が中学時代に受賞したマンガを発見
圧巻!壁一面に人気マンガの数々…あなたはいくつ分かる

川島明(麒麟)
山内健司(かまいたち)
マユリカ
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:31:05.35ID:wdUipsGy0
番組内容
芸能界を代表するマンガ好き、麒麟・川島とかまいたち・山内とマユリカが頭脳対決!
京都国際マンガミュージアムから超難関マンガクイズを出題
一般非公開のマンガ収蔵庫に潜入!中学時代にマユリカ中谷が受賞した超貴重マンガを発見
衝撃の光景!壁一面に描かれた人気マンガ家たちの大量イラスト…あなたはいくつ発見できる?
ミュージアムに置く本棚づくり!川島&山内の人生に影響を与えた一冊とは?

番組ホームページ
★よみうりテレビHP http://www.ytv.co.jp
★川島・山内のマンガ沼公式HP http://www.ytv.co.jp/manganuma/ に気軽にアクセスしてね
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:33:54.04ID:Cc06m5hP0
賞品がひどい
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:37:05.48ID:AJRT/Sm/0
スーパーマリオくん
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:37:39.77ID:Cc06m5hP0
もっとえげつない所隠せよw
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:43:35.33ID:M1Agd5b70
さっきの小田部羊一はアニメのレジェンドであり任天堂でもあるんだよね、今のマリオは宮本茂かな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:44:35.33ID:Cc06m5hP0
MC同じだからいつも同じようなタイトル出てくる
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:45:23.41ID:hxFDy0nE0
やっぱ表紙のデザインって大事だな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:47:15.36ID:hxFDy0nE0
最近は本で買わないでU-NEXTかebooksで読んじゃう
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:48:42.45ID:hxFDy0nE0
1つに絞れないって前は言ってたが
中高時代に読んだやつじゃないのかな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:51:32.22ID:ZIX59kTl0
梶原一騎なんで名前変えてるんだっけ
寄生獣いいよなあ・・・グロいだけじゃないふかさもある・・・
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:51:42.08ID:Cc06m5hP0
グロ好きの源流はこれか
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:51:56.97ID:zSyuzHVh0
寄生なっつ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:52:09.97ID:Nbudk3qD0
後藤が超強かった
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:54:25.92ID:Nbudk3qD0
また宮崎駿か
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 03:55:41.52ID:ZIX59kTl0
>>59
そんな後藤が釘一本でやらちゃうのが「人間やべえ」っておもうよね
あと広川の正体も衝撃だったあおれもTシャツ欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況