X



実況 ◆ 日本テレビ 77040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:28.54ID:WaMfPlqK0
上田と女が吠える夜2時間スペシャル見ないで21時からこの試合見ていたな昨日は。他見るもの無かったし
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:16.95ID:QF6doOzG0
仮に大谷が補填したとしても、犯罪者グループに7億支払ったとしたらそれはそれでヤバいよね
盗んでたにしても、盗んで犯罪者グループに振り込んだ奴を側に置いてニコニコ談笑するのもヤバい
もちろん大谷自身がやっててもヤバい

結論、どう転んでも大谷アウト
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:55.76ID:Ut1AVnQO0
新しいもので取ったら凄いけれどね
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:14.20ID:YVCCx8pt0
キニングコングのほうが凄いだろ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:15.68ID:Ut1AVnQO0
なにがヤバいの
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:49.43ID:j7w/Ylxc0
【速報】大谷さん、活動辞めたい模様
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:00.64ID:Ut1AVnQO0
なんか発音がおかしい
役所
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:03.49ID:TslxO4Vi0
視覚効果賞で監督が受賞したのは今までスタンリー・キューブリックただ一人だった
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:17.56ID:/HaF89Fj0
刈川さん読むの下手すぎない?
局アナみたいにトレーニングしてないから仕方ないのかもしれないけど、聞き苦しい。
AIの音声みたい。
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:37.73ID:Ut1AVnQO0
豊田はちゃんと指導しろよ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:04.09ID:Ut1AVnQO0
これでアナウンサーなんだもんな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:06.98ID:G0JUgGxY0
株価が上がっても日本は不景気のまま
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:35.82ID:YVCCx8pt0
ここだけの話
おれが6年ぐらい前に買った株
10分の1ぐらいになってるw
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:01.02ID:Ut1AVnQO0
藤井って鉄オタなのか
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:06.28ID:Bghk0hwsH
>>19
残念ながらこれが正しいのよ。みんなが思ってる、「やくしょ」の発音だと本人からクレーム来るらしいよ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:07.40ID:ryf6V7vI0
鈴おばさんブラウスとてもたまらん
髪短いの残念
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:53.28ID:Ut1AVnQO0
床こんななのか
綺麗だな
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:56.17ID:2/lgVuTV0
どの局も年齢関係なく下手なアナウンサーしかいないな
滑らかなアナウンサーが全然いない
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:26.80ID:Q/5tm04t0
土田舎福井wwwwwww
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:27.43ID:Ut1AVnQO0
敦賀にこんなに人がいるってあったのかなw
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:30.33ID:y99YtgsP0
敦賀から舞鶴、そして鳥取へ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:37.07ID:/HaF89Fj0
>>35
アナウンサーは顔だけ良くてもねぇ。ちゃんと正しく聞きやすく原稿が読めることが最優先でしょ。
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:37.53ID:9YVWaELi0
住んでるところによっては実質値上げだって見たやつかな
慣れればいいと思われてるとかかねえ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:41.89ID:ESwOylGwM
白人集団 ツアー客かね
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:44.57ID:hHiHngil0
NHKで11連勝中力士
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:50.39ID:gHZNG19o0
敦賀なんかなんもねえぞ(´・ω・`)
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:50.50ID:RBSSnrcC0
なんだよ
福井東京間が17分かと思ったのに🫢
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:00.32ID:Ut1AVnQO0
これから大阪に伸びるからね
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:00.43ID:zD3xlEfz0
あ…敦賀
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:12.97ID:y99YtgsP0
敦賀気比高校は是が非でも優勝しないと
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:31.83ID:U30/98LM0
聞こえなかったww
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:51.96ID:NH2SowQb0
木目調も気付けないアホ藤井
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:54.51ID:Ut1AVnQO0
やっと風おさまったね
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:02.52ID:/HaF89Fj0
>>39
この人は局アナじゃないよ。セントフォース。だからちゃんとアナウンスの勉強してないんじゃないかな。
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:28.22ID:Ut1AVnQO0
なんだ名鉄か
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:14.32ID:y99YtgsP0
愛を深められるな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:18.24ID:0olT5EuA0
>>34
6の男2人がさらにキツくてわからん
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:41.09ID:e3gByDEu0
なんで声まで変えてるんだろう
やましい旅行だったのかしら(´・_・`;)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:57.60ID:Ut1AVnQO0
京葉線みたいなものか
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:15.31ID:y99YtgsP0
強風極寒の中で風邪ひくだろ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:27.04ID:REwymeUJ0
声変えてインタビュー受けるなよガイジw
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:35.21ID:Ut1AVnQO0
また火事か
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:48.57ID:Ut1AVnQO0
とすると放火か
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:52.67ID:j7w/Ylxc0
【速報】神田正輝さんやっぱ体調悪いみたい
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:25.67ID:nnchThP70
テレ朝のドラマに出たところ?
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:56.83ID:1Qqe7mif0
飯森山荘?(´・ω・`)
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:16.15ID:Ut1AVnQO0
だからなんで確認しないの
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:16.82ID:ANpwwkC70
心霊Gスポットってあるのかな?
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:21.91ID:+VGCfsXs0
だまし取られるほど金があるのか
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:30.88ID:y99YtgsP0
パッと見あれってなるから引っかかる人多いだろうな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:35.15ID:hhs5sANn0
51歳で今更そんなのに騙されんなよ・・・
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:44.65ID:+VGCfsXs0
ふつうアプリしか使わないよね
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:46.19ID:pf7qAJYZ0
今どきそんなのに引っかかるとは
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:48.03ID:nnchThP70
メールは全シカトするに限る
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:51.05ID:Ut1AVnQO0
なんでこんなのに引っかかるんだろう
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:55.24ID:lycUo3170
バカなのかな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:57.96ID:k2gKDRRl0
すくなw
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:04.62ID:Ut1AVnQO0
フルネームが入ってなければ信じるな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:37.49ID:hhs5sANn0
>>126
まずそんな大事な内容、メールで済ませないだろ普通
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:40.06ID:wjrrqddk0
犯人は何故そこに入金したの?
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:40.05ID:+VGCfsXs0
本当になんかあれば手紙とかくるしね
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:50.79ID:hhs5sANn0
AI関係なくてわろた
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:55.85ID:Ut1AVnQO0
>>135
それもそうだなw
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:59.72ID:ANpwwkC70
>>93
昔の列車は便器の底から枕木が見えてたんだよ
つまり線路上に垂れ流しw
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:32.82ID:hhs5sANn0
AI必要か?これw
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:49.76ID:y99YtgsP0
この前ヤフーから指紋認証のお知らせ来たから
速攻ブロックしてやったわ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:08.65ID:hhs5sANn0
AI使うならURLで判別させろよ・・・
高度な技術使ってやってることあほだろw
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:12.68ID:ESwOylGwM
>>126
つかメールにフルネーム記載するの止めてほしい
メールなんて盗聴されてる前提なんだから
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:13.21ID:lycUo3170
すげえなw
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:17.16ID:xESBSCh10
フィッシング詐欺の綴りってphisingなの?
釣り(fishing)だと思ってた
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:19.33ID:pf7qAJYZ0
2%も見逃すのか
なら数で押し切ればなんとでもなるな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:37.61ID:Ut1AVnQO0
それはプロバイダーの仕事だよね
送信する側に対策しろ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:44.20ID:ANpwwkC70
性交体験
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:05.36ID:y99YtgsP0
騙されやすいパターンをAIが学習して
どんどん詐欺が自動生成されていくのか
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:44.06ID:Ut1AVnQO0
イギリスのパパラッチは凄まじい
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:21.77ID:lycUo3170
不起訴かよ!
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:29.73ID:OOWMKGtZ0
最低だな氷川きよし
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:32.33ID:Ut1AVnQO0
もう死んだからな
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:06.63ID:Ut1AVnQO0
またゴミだらけになるんだな
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:15.66ID:tOVKLVmU0
てか、死者を起訴するとどうなるの?
死者に判決とか出せるの?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:15.81ID:xESBSCh10
>>154
調べたらマジでphishingやん
釣りが語源だけど何かよくわからん理由でphに変化してるらしい
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:17.66ID:y99YtgsP0
グルメキタ━(゚∀゚)━!
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:29.06ID:8wkBXoLbd
うわー、桜の詩や
外人がわんさかやってくるでー
入国税たんまりとれや
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:29.25ID:lycUo3170
>>176
明日まで
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:44.88ID:ESwOylGwM
でもそのへんからしばらく雨の予報じゃん
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:55.54ID:y99YtgsP0
花見パンチラ 
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:03.65ID:lycUo3170
また外国人かよ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:03.90ID:zgQcbvow0
場所取り代行のホームレスの稼ぎどきが復活だな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:17.62ID:8wkBXoLbd
まじ桜のシーズン狙ってくるからな
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:19.30ID:xESBSCh10
枝に触れた奴から罰金取る条例を作ってくれ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:26.57ID:ESwOylGwM
おもしろい服を着てるな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:29.48ID:y99YtgsP0
桜なら中国のが凄いよ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:54.40ID:PNHld4150
日テレ外国人外国人うるさいな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:01.88ID:ESwOylGwM
この時期に来るだけでタダで観れるしな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:01.96ID:iPIzhLgv0
ローソンに桜のお菓子がわりとあってびっくりした
セブンとファミマはそんなにないのに
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:32.07ID:y99YtgsP0
 やっす
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:42.89ID:UUfI8p0i0
>>199
取り締まる人が忖度して外国人無罪不起訴でしょ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:11.73ID:8wkBXoLbd
シーザーサラダ、間違ってた
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:26.14ID:k2gKDRRl0
あらららら
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:34.52ID:lycUo3170
7億とかアホすぎやろw
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:36.91ID:nnchThP70
ギャンブルこえー
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:55.82ID:x+9l8mkW0
大谷は関わってたの?
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:56.63ID:xESBSCh10
まあもう英語も大分話せるようになってるから大丈夫やろ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:11.95ID:G4oyAzwN0
フジで一平の自宅に突撃取材するぞ。。。
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:12.49ID:ESwOylGwM
散々言われてるだろうけど
通訳としては破格の待遇だっただろうに
馬鹿なことしたもんだ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:35.41ID:lycUo3170
黙って通訳だけやってるだけでいいのにもったいないな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:02.62ID:pf7qAJYZ0
大谷が共犯なのか明らかにしろ
マスゴミは得意の突撃取材してこいよ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:07.94ID:x+9l8mkW0
ふぐりぃ!(´・ω・`)
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:21.34ID:sagSrzPn0
金持ちの側近が横領なんてよくあるしそんなに驚くようなことではないだろ。死ねよ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:30.79ID:xESBSCh10
>>247
関わってないだろうし、仮にかかわっていてもカリフォルニア州だけで禁止されているもので罰金刑で済むものらしいし大事ない
一平は大谷の金を勝手に使ったのだとしたら罪はもっと重くなるだろうが
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:53.92ID:eQu0Yfi80
>>251
依存症じゃない人
「ギャンブルをした自分が悪い」
依存症の人
「ギャンブルに勝てなかった自分が悪い」
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:58.45ID:UUfI8p0i0
なんでこんなことするんだろ
通訳として贅沢できて一生安泰のはずだったのにもったいない
ギャンブルなんてしなくても普通の使い方で凄まじい贅沢できたろうにもったいないよ
こっちは300円ぽっちの高級ブロッコリーさえ買うの躊躇して代わりにキャベツと豚肉に変更してるのに
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:59.98ID:Ut1AVnQO0
もう大谷は嫌いになった
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:05.54ID:lycUo3170
この球場暗いな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:15.96ID:iu+RL5YkH
>>269
でも直前まで仲良さそうに一緒にいた人ってのは衝撃
そういうのはだいたい世間はあまりしらない表に出てこない裏方がやるイメージ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:34.74ID:yIrcdDqF0
一平が大谷の口座から送金出来るのか、窃盗やんけwwwww
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:43.07ID:EQLoYlwy0
Kの法則発動
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:56.50ID:d1Wt7xLw0
野球場はヤクザが管理して、地方へ試合に行くとその土地の親分さんに挨拶に行き
昔から野球はヤクザに世話になりながら行っていたと坂東英二がMXで話してたw
日本でなくとも違法賭博なんて身近なものなんだろう
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:58.60ID:Ut1AVnQO0
大谷が穴埋めしてあげたんだろうな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:16.39ID:xESBSCh10
>>249
何がどう合わないんだよ
一平が勝手に盗んだか、金額を過小に伝えて取ったのか、或いは大谷にとって7億は年俸の100分の7(年収500万のひとにとっての35万円)程度だから気にしなかったのか
辻褄なんていくらでもあるやろ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:32.97ID:/K+tYGi60
7億円ギャンブルで使うなら7億円分トヨタかユニクロの株買って寝てるだけでボロ儲けだったのに
もったいなさすぎる
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:34.59ID:lycUo3170
韓国ww
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:39.73ID:LTTATsIX0
賭博って言い方が悪く感じよな
アメリカじゃブックメーカーは有名だろう
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:42.18ID:xV39rE+40
賭博がOKの州と駄目な州の混在がな
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:44.61ID:Ut1AVnQO0
なにこのババアは
在日か
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:44.73ID:6sM5tSlV0
成形おばさん
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:00.85ID:xESBSCh10
>>263
賭博罪の共犯ってなんだよw
そもそも大した罪じゃない
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:11.86ID:A/jgq7ADd
大谷の口座から犯罪組織に資金が直接渡った

このインパクトよ

日本人はちょっとこの問題甘く見てない?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:19.80ID:Ut1AVnQO0
やはりチョンと関わるとこうなるのか
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:22.84ID:lycUo3170
額がやべえだろ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:45.42ID:Ut1AVnQO0
そもそもカリフォルニア州以外は違法ではないらしいな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:51.48ID:lycUo3170
マジかよwwwアホ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:04.55ID:ZEkVWHW40
移籍してきたばっかりの通訳とかよそ者以外の何者でもないだろ、告白されてもはぁ?って感じだろ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:04.66ID:Fjw5lNd40
一平おまえ…
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:07.91ID:pf7qAJYZ0
馬鹿な男だ
勝ったこと無いやつがのめりこんだりするか?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:12.52ID:iPIzhLgv0
苦手?
なぜやるんだw
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:26.11ID:HXmza9AQ0
【水原通訳/大谷選手のドタバタ劇まとめ】
(1)ギャンブル中毒になった水原通訳が借金まみれになり、大谷に相談する
(2)これまでの活躍の下支えになった水原に感謝している大谷は「俺が肩代わりしてやるからギャンブルやめろ?いいな?」と言う
(3)大谷の口座から6.8億を返済先の口座に振り込む
(4)返済先が違法賭博運営者マシュー・ボウヤー氏だった(大谷は知らなかった)
(5)選手が違法賭博に関わることは禁止されている
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:31.85ID:Fjw5lNd40
嫁が人肌脱ぐしかない
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:32.57ID:EkxYGUJ7r
一度も勝ったことないのに依存性になんてなるの?
あれって一度の大勝ちが忘れられなくてハマりこむんじゃないの
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:33.63ID:HXmza9AQ0
(6)大谷選手からマシューに金が振り込まれてるのをFBIが発見し捜査を開始する
(7)しかし大谷とマシューとの接点が全くなく、かつギャンブルをしておらず、一体なぜ金が振り込まれたのか謎となりさらに調べる
(8)通訳の水原の借金肩代わりをしていたことが発覚する
(9)当初水原はドジャースメンバーに正直に「大谷に借金肩代わりしてもらったんや...ワイはギャンブル中毒なんや...すまん...」とゲロる
(10)同僚の肩代わりとはいえ、大谷が自発的に違法賭博運営者に金を振り込んでいるのもまたルール違反で大問題になり、大谷が球界を追放されかねない
(11)焦ったドジャースと弁護士は「水原が勝手に大谷の金を盗み使い込んだ、肩代わりなどしてない」ということにすれば大谷だけは助かると思いつく
(12)それが関係者全員にとってベストなので仕方なく「水原泥棒説」でいくことにする
(13)水原もそれに合意し「大谷は私の借金肩代わりはしていない」「大谷は違法賭博など全く知らない」と言いはじめる
(14)このまま全員で墓場まで持っていく
(おそらく今後水原の経済面をこっそり大谷は支えるはず)
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:36.42ID:CDSbwuuv0
苦手なギャンブルを何故するのか(´・ω・`)
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:36.95ID:lycUo3170
優しすぎたか
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:38.69ID:Tg1ZEqUN0
なにしてくれんねん
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:41.10ID:6sM5tSlV0
大谷この行為はあかんやろ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:45.85ID:Ut1AVnQO0
通訳でもかなりの年収だろうからな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:48.95ID:xESBSCh10
そこは事実だと確定してないだろ
あくまでも一平が言ってるだけで
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:49.98ID:lcDugW1o0
大谷選手は盗まれたしか選択しか無いよ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:00.64ID:pf7qAJYZ0
大谷派知ってて隠していた
完全にアウト
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:03.94ID:RnjlgVvk0
億の借金を一瞬でチャラにできるとかすごすぎ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:06.63ID:iHMtGW5Dd
抜け出すにはもっと大きな賭けってw
いや、やめろよ
依存から抜け出すにはそれ一択しかない
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:12.76ID:BQpw0CP00
一平→クズ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:16.45ID:pjNKcTH30
上がるドル円やバブルの日経とかで同じ様な境遇の
数多のぉまぃラガーひと言 ↓
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:21.36ID:Gahy0bmUM
大谷の通訳じゃなければ
こんな大金をギャンブルに突っ込まなかっただろ
普通の通訳じゃ考えられない
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:24.65ID:MaybO34p0
最初から大谷の金をあてにしてただろ
じゃなきゃこんな賭けられるえわけねえ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:26.91ID:EV1Z/ybN0
女に興味ないと思ったらギャンブル狂でした
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:32.41ID:W+O7DhqX0
聞けば聞くほど違和感しかない話だな
大谷本人がやってましたってほうがまだしっくりくる
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:41.81ID:t5cQ9rDN0
窃盗ってことにしとかんと大谷に被害が及ぶわな
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:46.65ID:JU0WZf3A0
大谷ヤバいから水原に全部責任被せたwww
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:48.01ID:r0+8gov20
たかが通訳が選手のファンクラブ会長と写真を撮ること自体おかしいよ
本人も大谷も信者も勘違いしすぎだわ
でもこれを言うとなぜか信者がキレるんだよね
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:50.87ID:RrKNj5j30
大谷の印象も悪くなるだろこれ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:52.32ID:6sM5tSlV0
どっちが嘘つきや、密約お得意のズル谷やからなあ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:52.36ID:pf7qAJYZ0
話が食い違うのはアカンやろ
何を隠してる?
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:52.57ID:57h19/wv0
会社の金100億をバカラで使ったガイジもいるからな。それに比べたら大したことない
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:56.54ID:3OWd15xF0
大谷逮捕まだぁ???
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:01.66ID:lycUo3170
一平ちゃんやっちまったなあ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:12.10ID:Ut1AVnQO0
カリフォルニア州だけは違法
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:15.30ID:LTTATsIX0
使った額が異常すぎる
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:28.62ID:Fjw5lNd40
>>319
一平
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:29.76ID:Kp5Q4g7Or
谷さん飛んだとばっちり棚
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:32.59ID:5lqWBqun0
下手したら翔平も解雇されてしまうのか
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:39.44ID:k2gKDRRl0
なにしてんねん
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:42.13ID:8QJG9QIf0
奥さん可哀想
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:42.24ID:JPBZBf3I0
大谷、
限りなくクロに近い真っ黒なグレー
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:44.12ID:pf7qAJYZ0
大谷逝ったああああああああwwwwwwwwwww
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:45.81ID:reJPrA2/0
だから一転したわけかw
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:47.14ID:EV1Z/ybN0
自民党が秘書に罪を被せるのと同じじゃねーか!!
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:47.86ID:Fjw5lNd40
一平が悪いんやん
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:59.61ID:2J0nu2Y90
一般人から見たら羨ましい境遇でも、毎日スーパースターのそばにいると自分がミジンコにしか思えなくてストレスだらけだったってことか
どっちにしても大谷にふさわしい人物ではないね
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:00.92ID:rmMhkS950
ヤクザに7億円
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:01.74ID:rNJIQ2B30
日本なら
違法賭博のツケなら違法なんだから払わなくてOK
払ってしまったら反社に資金供与したからアウト
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:13.09ID:iHMtGW5Dd
どっちにしても大谷に迷惑かけんなよアホ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:13.93ID:yIrcdDqF0
大谷が7億の借金の詳細を知らなかったってのもおかしいなw大谷の代わりに一平が全部かぶったのかなwwwww
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:14.73ID:CDSbwuuv0
肩代わりしたんだろうなあ(´・ω・`)
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:15.56ID:lycUo3170
なんだよこのババア
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:18.86ID:ogU8/uln0
博打の借金って知ってるはずだから、知らなかったは通用しないんだよ
後払い賭博の時点で違法賭博だし
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:24.44ID:8wkBXoLbd
大谷さんがかわいそう
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:24.72ID:5KHxKOBf0
そんな大金を肩代わりするのに理由を聞かないかなぁ
まぁ大谷に害がないようにして欲しいが
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:30.65ID:pf7qAJYZ0
こんなことで大谷にケチがつくとはなあ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:44.94ID:lycUo3170
どうして…
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:50.32ID:JU0WZf3A0
たぶん一平の面倒は一生見るから責任全部被ったんだな
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:51.08ID:Fjw5lNd40
ギャンブルすんなアホ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:54.71ID:Ut1AVnQO0
お金のトラブルは怖いね
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:55.10ID:ct3okCLu0
この頃の大谷まだ細いな
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:59.70ID:JPBZBf3I0
肩代わりといっても
反社会勢力への巨額な資金提供に他ならないからな
これ、陣営だけの証言鵜呑みにしないで
ちゃんと捜査対象にしないとダメだろ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:05.13ID:lcDugW1o0
知ってて肩代わりじゃ、米国では文化が違うから(阿保、馬鹿)成るんじゃね
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:12.06ID:uJN4JUeRd
水原ってらへずまりゅうに似てる
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:13.83ID:LTTATsIX0
大谷の口座から直接送金したのがよくなかったな
大谷から一平の口座に送れば一平だけの問題で終わらせられた
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:14.84ID:oxy7d0Jo0
一平メンバー
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:18.80ID:xESBSCh10
既に違法賭博をしてこさえた借金を、経緯を知ったうえで肩代わりして払ったからって違法になるとは思えんけどなぁ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:32.34ID:yIrcdDqF0
ギャンブル依存症は一生治らないよ。窃盗依存症と同じ
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:34.31ID:7Cxavlwz0
縁起が悪いな韓国は
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:36.69ID:lOtK+4z4d
まじでイッペーなにしてんのよ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:36.81ID:lycUo3170
山本空気だなww
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:37.09ID:5l+NBw280
仮に大谷が補填したとしても、犯罪者グループに7億支払ったとしたらそれはそれでヤバいよね
盗んでたにしても、盗んで犯罪者グループに振り込んだ奴を側に置いてニコニコ談笑するのもヤバい
もちろん大谷自身がやっててもヤバい

結論、どう転んでも大谷アウト
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:52.12ID:7Cxavlwz0
口チャック
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:55.94ID:xESBSCh10
>>418
なんで嘘を付いているというもっと単純な可能性を無視するんだ?
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:59.00ID:6sM5tSlV0
かわいそうに野球以外の騒動で
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:06.65ID:2cxx1OGd0
質問角度を変えたって答えは同じ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:14.76ID:Ut1AVnQO0
もうクビだからそれまででしょ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:18.22ID:iPIzhLgv0
>>369
これが本当だとしたらのちに暴露本出る流れ?
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:21.31ID:lOtK+4z4d
でたよ

予想外してたAKI
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:28.81ID:4i6atkX20
日ハムがクズを使い続けていた謎
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:38.58ID:iu+RL5YkH
もったいないなあもったいないなあ
きちんとした職業があってそこそこチヤホヤもされて
大谷との関係がずっとうまくいってれば幸せな暮らしだったろうに
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:41.16ID:nWUOah110
大谷も何から何まで通訳に頼り過ぎたんだよ
違法賭博の借金肩代わりするなんて大谷まで悪い方に引っ張られてる
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:49.65ID:RXboXEO40
大丈夫だよ、山本ちゃんがおるから
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:58.66ID:ESwOylGwM
まぁあの通訳が強制フェードアウトすることで
よりパワーアップしてくれればいいのだが
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:06.20ID:lOtK+4z4d
イッペーさんがもしギャンブル依存症でなければ今年から貰えてた年収

大谷の年俸の3%の契約だから年俸100億円の3億3千万
今年から10年それで10年間で33億円を手に出来るもよう

イッペーの奥さんも泣いてるな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:12.53ID:lycUo3170
藤井の最後の旅行か
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:16.21ID:vcrehlCKd
通訳が解雇されただけw世間はこんなしょうもないニュース関心ないだろw
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:20.19ID:RrKNj5j30
大谷は正直に話せよ
アンチ増えてくぞ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:22.50ID:SKrq/JNV0
てか何年も居るのに通訳必要なのか
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:29.61ID:8+wuFP1d0
もう通訳居なくても話せるだろw
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:30.08ID:Fjw5lNd40
信用してる人間でも金の話はダメ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:40.00ID:JPBZBf3I0
>>577
それはそれで、贈与になるから
巨額な贈与税の調査対象になるよな

だからと言って架空の講座でも開けばそれ自体が違法行為だしな
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:41.54ID:A83XU3aSr
サッカー選手みたいに喋れるようになれよ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:42.26ID:mkErdu5c0
日テレは2年前まで大谷の活躍も静止画だったし
余り大谷で儲けていないからいつでも切れるのかもな
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:52.37ID:lycUo3170
>>600
ほんともったいないな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:04.49ID:Fjw5lNd40
>>594
喋れる
一平が精神の支柱だったから雇ってただけ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:06.02ID:boAu+86y0
>>566
違法だと知らなかったで通用するとは思えんよ
7億円近くの金を通訳に渡すとは普通は考えられない
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:07.85ID:5KHxKOBf0
でもさ、すごい大金じゃん?
普通に何に使うのか聞くよね?
なんでそうなってるのか聞くよね?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:23.03ID:DkEz3pBO0
この開幕戦直後という絶妙なタイミング
アメリカの大谷翔平潰し始まったな
怖いな~
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:28.24ID:Ut1AVnQO0
やはりチョンが絡むと何かが起こるね
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:35.08ID:UifjwF350
>>583
会見で普通に話してるだろ
通訳業務以外にも契約とか細かいとこになるとちょっとした英会話だけでフォロー出来ないから通訳必要なんじゃねーの?
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:48.80ID:NRzz3IuY0
>>618
それな
もう6年もいて自分で喋れないのはダサい
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:51.98ID:YWR9A6Nv0
>>611
だよねえ、なんか報道の仕方がヘタクソというか紛らわしいというか、肩代わりなんて言葉が出てくるのがおかしいよね(´・ω・`)
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:52.61ID:lycUo3170
シャウエッセン汁かうまいかな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:57.64ID:NPWAG1lL0
ぶっさ
カメラ映えしてねえよドブス
どこがオッケー?
無加工カメラじゃキツすぎ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:09.33ID:lcDugW1o0
>>540
何で直に黒い組織に振り込むのが変だよな
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:34.55ID:lOtK+4z4d
向こうのメジャーリーガーオタク「違法賭博するにはサイトも中身も全部英語だから大谷は英語できないし、そもそも違法賭博やりたくても無理」

向こうのファンは冷静
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:35.93ID:5UTea1gF0
ダウンタウン松本のしょーもない女接待パーティと
7億も反社に振り込むオオタニサン
どっちが悪いんや
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:36.24ID:2J0nu2Y90
一平さんの人生そのものがバクチみたいなもんだ
大谷みたいに自分で努力して掴んだ成功じゃないから呆気なく手放した
なるべくしてなった感じもする
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:44.10ID:Ut1AVnQO0
>>644
賭博に関してはね
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:46.52ID:s05gN6Yt0
7億も払ってくれたんだから、僕が勝手に大谷の口座から了承なしに送金したくらい言わないとな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:56.34ID:mkErdu5c0
日常会話は出来ても
記者会見で通訳無しで話をして誤解されるのは怖い
高く付いても通訳は雇うべき
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:06.95ID:Ut1AVnQO0
鉄オタが撮ってる
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:16.38ID:lycUo3170
さよなら藤井
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:23.14ID:7Cxavlwz0
つるぎ?
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:36.56ID:iu+RL5YkH
藤井さんはあと少しで番組卒業だというのに、新幹線乗ってはしゃいでいる場合なのか
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:37.28ID:iZoLCaRe0
早くポエム言いたい〜♪
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:37.90ID:yIrcdDqF0
フリーになるからって最後に越前ガニ食いに行ってんじゃねーぞ藤井
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:42.98ID:Ut1AVnQO0
はやく大阪までつなげばいいのに
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:51.44ID:ESwOylGwM
突き破りたい
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:12.76ID:LVQX/frT0
オーバーランしたら死ぬなw
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:22.41ID:iZoLCaRe0
30年でも無理やろ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:23.46ID:7Cxavlwz0
おそ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:38.26ID:Ut1AVnQO0
琵琶湖の右が東海道新幹線だから
左側を通るのかね
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:53.33ID:n8uW3N970
news zeroの時間帯はいつも寝てるから藤井の顔を見ることも無くなるわ(´・ω・`)じゃあの
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:57.20ID:5sYQX4J6a
最後の旅行が福井かよ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:06.03ID:iZoLCaRe0
未来のお前ら
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:07.51ID:lOtK+4z4d
このにぎわいがいつまで持つかな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:19.27ID:7Cxavlwz0
米原だとJR東海で、JR東海はやる気なしだっけ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:25.12ID:Q/5tm04t0
半年後にはガラガラになってそうwwwwwwwwwwww
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:33.11ID:reJPrA2/0
京都土人どもがゴネてるらしいな
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:39.33ID:Ut1AVnQO0
今が稼ぎ時か
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:41.71ID:6DyAUjlp0
>>672
石川県の小松空港まで行ってるの見たことある
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:04.54ID:Ut1AVnQO0
そのまま鳥取島根に行けばいいのにね
0723青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:04.62ID:u5zMtTmf0
大阪~金沢で形成されてた経済圏を分断したのは失敗だな、どうせ敦賀から先は開通しないし
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:05.24ID:MaybO34p0
採算とれんのか?
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:12.50ID:Lap+UpLB0
藤井の同期女子アナは誰(´・?ω・`)
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:14.29ID:iPIzhLgv0
芦原であわら…読めないw
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:19.58ID:iZoLCaRe0
新年度から藤井の代わりに桐谷美玲とかハンカチおじさんが加わるんだろ(´・ω・`)
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:21.93ID:mkErdu5c0
スペイン語の通訳を付けているメジャーリーガーは多い
英語を喋れないからと言うよりスペイン語が母国語だからという理由で
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:21.97ID:7Cxavlwz0
部屋風呂?
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:24.24ID:3g54sG9v0
いつ北陸新幹線が新大阪まで延びるの?
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:25.50ID:6DyAUjlp0
>>717
ソースカツどんでは
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:30.29ID:lcDugW1o0
米国の高所得者が黒い組織に振り込み?
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:33.27ID:vWjn2FEB0
新幹線に関して四国は蚊帳の外、未だに計画すらない・・・可哀想だとは思わんのか
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:54.61ID:L1Vc8Buk0
>>738
鈴江レベルしかいない(´・ω・`)
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:22.92ID:7Cxavlwz0
風呂付の高そうな部屋
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:24.54ID:iZoLCaRe0
>>748
ええやん(´・ω・`)
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:25.73ID:Ut1AVnQO0
関西からは不便になったわけか
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:47.68ID:kuxqu8dE0
福井なんか行く事ないだろ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:51.53ID:5sYQX4J6a
別にいいだろ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:59.92ID:7Cxavlwz0
ミニ新幹線はダメなのか
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:06.81ID:Q/5tm04t0
オワコンバードwwwwwwww
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:18.43ID:ORCyaceQ0
何言ってんだこいつ
なにがプラスアルファなんだか
まともな奴呼んでこいよ
0778青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:21.97ID:u5zMtTmf0
東京から敦賀へ向かうとしたら、所要時間は東海道新幹線(のぞみ利用)とほぼ同じなんだよな
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:23.68ID:Ut1AVnQO0
東海道新幹線と並走は出来ないのかね
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:29.34ID:t6S3PeCP0
乗り換えガーって言う人って日頃から最初から最後まで各駅停車で早い電車に乗り換えたりしないの?
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:31.36ID:+jNPKSGo0
京都の激しい反対ww
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:40.31ID:6DyAUjlp0
新幹線が開通したから、北陸本線は敦賀以南を除いて全て第三セクターに移管されてしまった
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:40.90ID:9YL6dPAX0
金沢の人は温泉は近所にいくらでもあるし関西から客を拾えなくなる方が打撃なんじゃ?
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:49.57ID:pf7qAJYZ0
工事なんかすぐに終わるやろが
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:58.28ID:Ut1AVnQO0
やはり京都人はアレか
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:02.26ID:reJPrA2/0
富山から東京に行くのは便利になったけど
大阪には乗り換えなきゃいけないのがダルいな
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:05.68ID:/lNXND820
景観勢は面倒くさい
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:06.93ID:6DyAUjlp0
>>783
がんばれ
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:14.10ID:pf7qAJYZ0
川勝みたいなことを
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:30.40ID:9YL6dPAX0
京都から敦賀で乗り換えてさらに福井で乗り換えてあわらまで行くくらいなら西に向かうわ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:35.99ID:iZoLCaRe0
福井からポエムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:39.70ID:7Cxavlwz0
湖西線をミニ新幹線化しかないだろ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:58.97ID:+jNPKSGo0
帰るのか?
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:00.22ID:2SLUU5+v0
>>801
実際に水が枯れた例があるから反対するのは当然やぞ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:01.58ID:5sYQX4J6a
泊まれよ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:07.71ID:z+mtpmtT0
グルルル〜 グルルル〜 グルル グルメ〜っ!♪
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:09.01ID:iPIzhLgv0
>>774
まずは強靭なネジを運ぶ先の機械のの星を作ろう
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:12.28ID:+jNPKSGo0
乗って帰れよww
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:15.51ID:5sYQX4J6a
半分グルメか?
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:16.07ID:8aFZth+C0
エブリィ明日大谷特集やる予定だけどどうするの?
素直にグルメやっときゃいいのにアホだねえ(´・ω・`)
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:17.04ID:iZoLCaRe0
それで帰るんだろ(´・ω・`)
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:17.61ID:Ut1AVnQO0
グルメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:21.27ID:DT8i+ODp0
グルメは甘え(´・ω・`)
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:21.30ID:xESBSCh10
微妙グルメやな
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:23.09ID:7Cxavlwz0
>>806
湖西線にミニ新幹線を走らせる
0846青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:36.95ID:u5zMtTmf0
>>797
その割高感を少しでも誤魔化すためか乗継割引が廃止になった、正直今年は改悪のダイヤ改正だった
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:39.46ID:iZoLCaRe0
言うほどグルメか?(´・ω・`)
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:48.52ID:KzOEdYQpH
大谷ハラスメントまだかよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:57.74ID:5sYQX4J6a
>>834
昨日一昨日やったぞ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:02.01ID:6DyAUjlp0
東京から敦賀に行くには、北陸新幹線より東海道新幹線から行った方が断然早くて安い
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:02.46ID:z+mtpmtT0
ルマンドはスティックタイプでこそ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:18.53ID:xESBSCh10
>>834
どうもしないやろ。アホはお前や
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:25.45ID:mkErdu5c0
鯖江で眼鏡を作って待ち時間にソースカツ丼食べて金に余裕があるならカニを食べて東尋坊を見学して…
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:15.24ID:eQu0Yfi80
>>847
観光地あるあるだねw
芸能人の旅行番組でも知らない土地だと近くてすぐ行ける様な編集してるけど 地元に来たときの経路見たら無茶苦茶で回れるかwwwってなる
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:34.19ID:6DyAUjlp0
>>834
大谷ハラスメント特集に切り替えれば
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:53.76ID:ORCyaceQ0
なんだ今のきめえCM
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:57.22ID:5sYQX4J6a
>>866
先週予告してたやつだろ?全部やってたぞ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:43.91ID:h0L1e9chd
その土地「らしさ」、個性が無くなる
東京からの観光客は一時的に増えても、それ以上に田舎から東京への若者流出増で過疎化

これが新幹線
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:29.49ID:xESBSCh10
デカ盛りお肉ってなんだよ
ただの肉で盛ってはいないだろ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:34.13ID:5sYQX4J6a
肉だらけ
0887青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:34.83ID:u5zMtTmf0
>>861
JR北、東、海、西では乗継割引の取り扱いを3月15日限りで廃止と最新の時刻表に…
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:41.13ID:9YL6dPAX0
>>862
動線めちゃくちゃだぞ
東京から幕張に行ってディズニーに寄って横浜中華街にも寄って東京駅に戻るみたいな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:55.56ID:e3gByDEu0
あたしも肉好き(・∀・)!
すきすきすー(・∀・)!
0895青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:31.15ID:u5zMtTmf0
まぁ今や新幹線特急を”定価”で乗る香具師は少ないか、えきねっとトクだ値とかあるし
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:36.07ID:5sYQX4J6a
肉好きそうな子供たちだな
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:47.88ID:e3gByDEu0
肉好きに悪い子はいない(う・∀・そ)!
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:54.22ID:R4UFTDj10
ハゲすぎ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:57.16ID:wpaWTZ0P0
性欲強そうなオヤジ
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:05.01ID:5sYQX4J6a
どんだけ好きかよw
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:07.50ID:iPIzhLgv0
みんな大好きスーパー特集
https://i.imgur.com/IfRqhWS.jpeg

茨城 スーパーカスミ セイミヤ ジャパンミート
千葉 スーパータイヨー マルエイ
東京 アキダイ OK コモディイイダ 東急ストア
神奈川 ロピア 相鉄ローゼン 明治屋 ユニオン サンワ エイヴィ ビッグヨーサン
埼玉 ヤオコー ベルク ロヂャース マミーマート マルサン
群馬 ベイシア とりせん フレッセイ
栃木 たいらや オータニ かましん
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:09.34ID:/lNXND820
冷凍庫がガチ勢
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:25.98ID:e3gByDEu0
>>902
肉と見せかけたうんこきたー(・∀・)!!!
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:08.71ID:e3gByDEu0
近所に畑あるのいいな(・∀・)!
うらやまうらやまにくにくにく(・∀・)!!!
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:12.94ID:5sYQX4J6a
野菜は作るのかいいね
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:28.63ID:e3gByDEu0
>>918
ならほぼ肉きたー(・∀・)!!!
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:33.98ID:8gVmf47p0
56歳で子供3人が全員小学生以下
10代で親の介護
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:34.06ID:ROc6KTfi0
顔が怖い
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:37.63ID:5sYQX4J6a
一平か?
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:38.23ID:KaLZfAjr0
ここの久喜マルサンあまり安くないから弁当しか買わない。私は向かいのヨーカドーかロジャース。
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:48.07ID:kDrr0CTY0
ギャンブルに(´・ω・`)
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:01.15ID:e3gByDEu0
いろいろあったけど元気です系の人 キタ――(゚∀゚)――!!
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:10.77ID:ORCyaceQ0
オナニー映像はいいから
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:14.08ID:MaybO34p0
ブすぎて泣ける
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:26.19ID:ZiHP+ctJ0
何の番組だよwwww
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:37.05ID:5yktX5GW0
俺たちは何を見せられてるんだよw
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:46.40ID:R4UFTDj10
共喰い
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:51.20ID:5yktX5GW0
ニュースやれよ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:55.80ID:+jNPKSGo0
藤井アナは福井ローカルでポエってるw
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:03.52ID:gq9qC1120
>>812
昔福井に言ったら吉野家みたいなソースかつ丼の店があったが
ソースかつ丼ってどんなソースなのかと思ったが、何の変哲もないウスターソースがかかってるカツがご飯の上に乗ってるだけだったな
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:04.81ID:44VMVfSK0
つまんねーからフジテレビのグルメ見よっと
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:08.64ID:ZiHP+ctJ0
箸の持ち方がなって無い家族選手権で優勝しそうなファミリーだなw
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:35.74ID:sy+n/56E0
なんか既視感ある家族
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:44.05ID:e3gByDEu0
>>932
いえーい(・∀・)!!!
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:53.57ID:5sYQX4J6a
やっぱりいつものグルメが見たいぜ
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:25.24ID:ZiHP+ctJ0
>>962
カレー屋じゃね?
ほぼ不法移民的な。
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:20.47ID:YWR9A6Nv0
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:56.70ID:5sYQX4J6a
なぜ日本に
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:08.40ID:K/hQ25I/0
ネパールとクルドって違うのけ?
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:25.40ID:xESBSCh10
>>987
そりゃあらゆる意味でネパールとは雲泥の差だからな
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:54.37ID:sy+n/56E0
そこまでしてヤギ肉を
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:06.11ID:5sYQX4J6a
入れすぎだろ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:35.74ID:/lNXND820
テーブル使え!
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:48.70ID:sHclxvCy0
オレもネパール行ったら飯で鬱になりそう
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:56.65ID:xESBSCh10
フジグルメみるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況