X



踊る!さんま御殿!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し川崎大師 ◆uv/kkrHEjo
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:51.97ID:gwBNYuQyx
パリ五輪出場内定組&レジェンドが大集合!実は球技が苦手!
misakichiunkouchicafe
高橋大輔がリフティングで大失態⁉五輪3連覇の野村忠宏は緊張で寝られない⁉試合前に不安で泣いちゃう柔道女王
踊る!さんま御殿!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710840728/
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:42.54ID:mKgwXwU60
果菜ちゃんと夏実ちゃんと理恵ちゃんとで3Pしたい
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:50.41ID:xSxS4I2h0
今日の奴らは,変に気取らんから面白かったわ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:59.77ID:hHjGmKvfd
マツコの知らない世界はブロッコリーか
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:21.98ID:pKhiQZOI0
アスリートが面白い話ってあんまりできんやろって期待してなかったら
しょうもない芸能人が出るより面白かったわ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:26.88ID:frOk/L710
木村くんは引退しても引っ張りだこだろうな
パラリンピアンの中では断トツの話術力だわ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:41.15ID:+YEldVFBa
>>773
名前と顔が入った大型トラックに機材やらセット積んで全国ツアーしてるね
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:41.97ID:8p+GxUiU0
>>719
時代の変化についてこいよw
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:53.20ID:CtRYwjWf0
パリに持っていける良い物って何だろう
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:26.17ID:7Wgh/7Qz0
>>810
そういう理由だったんだ
始めの方見てないから、他の現役選手は皆私服なのに、彼女だけ寒そうで気の毒って思ってた
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:37.66ID:nVL/yRLV0
>>824
ハンデあるとどこかしら影みたいなものが出そうなんだけど、
スポーツで戦ってる人なんか違うなと思うわ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:20.29ID:2iDnyQUm0
今日の仰天ニュース見ないのは嫌韓にわか
ガチ嫌韓は韓国で沢山人が死んだニュースのネタなんて嬉々として見る
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:47.47ID:8p+GxUiU0
>>789
おまいうw
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:58.16ID:34/rbP/zd
>>799
無名の高校生の頃に国体化何かでちょっとだけ映ってたんだけど、あの頃から何もキャラ変わらずに現役通したよな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:59.93ID:8p+GxUiU0
>>840
てかまだ嫌韓やってんのってジジイだけだろw
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:53.68ID:33oeTKCK0
イテは自らを守り生かすために新たな力を必要とし、そのために戦わせるんだ!
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:24.14ID:iveSliVzd
ハゲ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:26.48ID:Nl/6gCHL0
過疎ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況