X



銀河英雄伝説 Die Neue These 第10話「幕間狂言」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:42.28ID:2ak65QAD0
銀河英雄伝説 Die Neue These
3/20 (水) 1:55 ~ 2:25 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
第10話「幕間狂言」
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:23:59.01ID:T8BfOhTP0
死線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:24:09.69ID:XYYRA3CF0
超ドアップ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:24:23.88ID:7Ahp7xjS0
(;・∀・)何度見ても銀英伝は面白いな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:24:33.40ID:s0J6pEwy0
では来週
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:25:01.98ID:7BUdABpc0
>>417
フェザーンを占領するわけにはいかんのか?
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:25:04.22ID:q4HlCaQb0
なんかあれだな、俺はもうほぼほぼ真っ白の状態でこれ見てるけど
俺以外の実況民はもう前作からどころか原作からの古参ばっかなんじゃねーかっていう実況の内容で
バイト初日みたいな感じになってるわ俺
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:25:27.70ID:l1AXU+mfd
>>436
双方共にフェザーンが味方になると、さまざまな要素が敵側を上回るという絶妙なバランスだった(´・ω・`)
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:25:59.32ID:s0J6pEwy0
>>449
ネタばれ恐れるより予習が必要なアニメだな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:26:07.68ID:T8BfOhTP0
>>436
経済規模含めて国力比は帝国12、同盟10、フェザーン3くらい
フェザーンを味方につけた方が有利になるパワーバランス
0460だよ
垢版 |
2024/03/20(水) 02:26:14.58ID:KCZ676Kv0
>>455
あれは旧作のアニオリなので
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:27:07.54ID:s0J6pEwy0
>>451
道路事情なんて分かってることなのに
ロシアにはフォークより無能な参謀がいたらしい
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:27:26.76ID:xl6QA2ct0
>>449
ノベルス
旧作アニメ
漫画版など
それぞれで時系列やエピソードが違う
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:27:27.53ID:hMnwvIxF0
このアニメがいまいちヒットしなかった理由は
タイトルが星乱とか激突とか
それが2なのか3なのか全然分からないタイトルだから続編があることに誰も気づかず存在感がなく消えていった
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:29:50.90ID:s0J6pEwy0
>>472
今はしらんけど、ファミ劇の実況今日くらいは人いたけどな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:29:58.70ID:ObPOIkvu0
>>449
歴史が長い作品だからねー
ちなみに、わからない事を質問したら新参に親切な人、語りたい人、クソめんどくさい人などがこぞって回答してくるぞ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:33:32.74ID:4h146qQU0
>>473
盛り上がったって聞いてたからめちゃくちゃ羨ましい
石黒版は色んな意味でもう作れないレベルの作品だからねまた通して見たいわ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:27.87ID:ravbMGhV0
>>455
前作はオリジナルエピソードが同盟、帝国に1話ずつあって
開戦前に盛り上がったよね
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:51.45ID:lCirGm7o0
>>465
ウチ見れるから譲ってくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況