X



実況 ◆ 日本テレビ 77026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:11.88ID:vXz4b0kra
まもなくお花見!
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:48.47ID:vXz4b0kra
かたせ梨乃と上野で一番グルメ探し旅!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:03.72ID:NFWSHD+0M
創作寿司&れんこんコロッケ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:19.54ID:SJ2MCTuWa
3分石原洋子&元ホテル料理長夫婦の驚きの自宅キッチン!
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:26.62ID:SJ2MCTuWa
からの
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:34.44ID:SJ2MCTuWa
プロ愛用グッズ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:40.69ID:SJ2MCTuWa
作り置き
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:05.90ID:DewlRQLR0
さっき見たんだけど
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:12.34ID:yHmA6f6c0
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団*ッテロ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【海外の反応】韓国の主要紙が反日を大反省する記事を公開!あまりにも華麗なる掌返しに世界も呆れる結果に【アメージングJAPAN】
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:02.83ID:CGHn/X+q0
…くつそしょーもなくね?w
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:16.70ID:dWoNUhcW0
これで金取るのか?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:24.79ID:vb1w1ZH00
赤痢のほうがマシ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:27.59ID:wU15QYdq0
横取りって
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:29.97ID:iKOjiO6u0
歌下手すぎる
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:34.86ID:5Bbec+aS0
ボーカルヘッタクソだなあ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:36.09ID:hkTkuJYe0
これは売れない😮‍💨
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:40.35ID:GcTMqeOs0
いやありがちやんけ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:43.35ID:CGHn/X+q0
これはかつてないレベルでひどい
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:43.76ID:xVp9gl3b0
SHOW-YAぐらい凄まじいの出てこないのかね
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:19:46.57ID:TwZsozC00
前スレ>>938
(ノ ‘_‘)ノ⌒ω ポイッ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:03.61ID:fYz/Yl0H0
北国なら演歌をやりなよ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:07.53ID:xVp9gl3b0
歌が下手過ぎる
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:12.04ID:NGsdbYc20
しょうもない歌詞
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:19.64ID:w2Al5SXe0
ファンも、今から目をつけて売れたらドヤ顔できるっていうギャンブルを楽しんでるだけ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:24.43ID:iKOjiO6u0
これはすぐ消えるな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:26.92ID:Uj8HcfFj0
サバシスターって名前がイマイチだな、耳遠い人だとサンボマスターと間違えそう(´・ω・`)
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:28.78ID:CGHn/X+q0
ヨルシカなんかはまだウケるのわかるけどこれはひでー
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:33.46ID:xVp9gl3b0
ヴォーカルは浜田麻里ぐらいじゃないと
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:46.32ID:pkdVmM5M0
tvk高校野球予選の応援ソングに採用されそう
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:53.42ID:r/7d2mV10
ねごと(2007年 -)を覚えてる奴、ここにはいまい
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:21:13.77ID:xVp9gl3b0
こりゃ凄いってのが全然出てこないな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:21:15.39ID:s42qqUAN0
>>36
銀座で山を買うため
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:02.12ID:xVp9gl3b0
>>64
それだww
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:08.52ID:TwZsozC00
いっそのことチンポマスターにすればよかったのに
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:22.85ID:KrTuIt9v0
この楽器演奏しながらってのはポーズでしかないよな
へたっぴは演奏は計算機にまかせて歌に専念しろ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:48.28ID:fYz/Yl0H0
このAU自分銀行の人、AIで作ったらしいが本物の人間に見えちゃう
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:23:49.59ID:1yNBncE60
夕方からグロ見せるな歌ならAIにでもやらしとけ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:09.25ID:fYz/Yl0H0
永野メイのドラマがバッドエンドで可愛そうだったらしいが、全く見てないので共感できなかった
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:24.83ID:xVp9gl3b0
藤井まだいたのか
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:29.03ID:xue88k5Z0
泣いても裕太君は帰ってこない🥺
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:42.37ID:ZoDz8S3Z0
ゆーたコノヤロ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:47.80ID:xVp9gl3b0
誰これ
気持ち悪い顔
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:05.71ID:xVp9gl3b0
裕太出せよ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:11.91ID:CU25Q9UQ0
ここで義兄弟の誓いを
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:23.27ID:fYz/Yl0H0
ゆうたは岩手県で頑張ってるらしいが
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:29.74ID:xVp9gl3b0
整形?
凄い顔白い
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:36.73ID:5RvlEtQM0
東京ドーム5個分 分かりにくい
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:48.23ID:ZoDz8S3Z0
そうなのか
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:53.93ID:xVp9gl3b0
だから裕太に代えろっての
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:54.04ID:fYz/Yl0H0
渡辺とおるさんは古河出身だったのか
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:04.93ID:r/7d2mV10
桃を食べたら老夫婦が子作りをしたという昔話
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:06.84ID:KrTuIt9v0
藤井さぁフリーになって羽鳥と勝負して勝算あんのかよ?
さらに青にゃん参戦してきてはじき出されるの目に見えてるんだが
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:08.64ID:ZiqdXTSa0
アーモンドは植えてないのかな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:21.23ID:nLPLHdAi0
この若いあんちゃんは渡辺徹を知らないんだろうなぁ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:41.28ID:xVp9gl3b0
作り物みたいな顔
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:11.84ID:q0ScJFJP0
VIVANTは?
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:33.95ID:TwZsozC00
>>80

   .∧ ∧ コンナモノ!
   (`Д´)
   c c  ⊃
     ∪ 彡 ω
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:37.08ID:fYz/Yl0H0
>>133
完全にではなく時たま出てくるようだが見たことない
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:39.91ID:Pf0wpi010
↓モー娘。  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:28:20.57ID:bP9TobtM0
源平討魔伝
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:06.66ID:ZiqdXTSa0
パンツかぶってるのかと思た
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:13.27ID:fYz/Yl0H0
>>130
藤井アナはフリーかどうかの判断を局に委ねたが特に給料が上がるわけでもないが
管理職の雑務は解放されたそうだ

羽鳥は年収2億円だが、藤井さんは年収2000万円のままらしい
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:42.39ID:psyUvlsZ0
泣いても知りたいは帰ってこない🥺
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:53.04ID:s42qqUAN0
>>139
そうだったのか。久々にこの時間帯観てるから知らんかった
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:56.27ID:6YF6tL2U0
栃木県 U時工事
群馬県 中山秀
茨城県 
埼玉県 デーブ
千葉県 ゆうこりん
神奈川 出川哲朗
山梨県 白鳥あきら

茨城県だけ思い出せない
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:03.54ID:F55Hu3r60
鈴江さんえりか河出ちゃんくるみんれなりんこころ史さん凜ちゃんの桃尻まつりが見たい(*´Д`)ハァハァ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:10.73ID:xVp9gl3b0
留学はしないんだな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:22.25ID:ZiqdXTSa0
皇室は廃止でいいんじゃないかな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:26.73ID:F+gghJUg0
視聴者みんなのギモン

なぜここまで大谷ネタをゴリ押すんですか を特集してくれ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:28.64ID:qtVu/dVM0
民間の広報役として仕事もせんといかんし
公務もやらんといけんし
大変だなぁ次期天皇
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:50.70ID:fYz/Yl0H0
>>171
たぶん、そこは契約年数で安定を保障したんだろう、給料が変わらない分
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:17.72ID:TwZsozC00
>>153
蟯虫検査してきなさい
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:32:05.49ID:F9TpIwnEa
不敬な日テロ屋
「今日の死にたい」啓蒙活動
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:32:08.08ID:tuW+B/Dh0
>>176
大谷ハラスメント!って言ってるのはテレビばかり見てる底辺だから
それ以外の人は1日1回しか見ないからまったくハラスメントではない
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:32:16.26ID:FFWWwlw70
あいこたま(・∀・)
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:32:52.58ID:r/7d2mV10
愛子天皇で悠仁は繁殖専門で良いよ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:59.98ID:ZRXoxH1m0
税金チューチューの温床だからいらないじゃん
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:21.20ID:fYz/Yl0H0
>>188
世耕さんも誰がキックバック維持をしたのか尻たいそうだ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:26.00ID:r/7d2mV10
>>201
男児が生まれても女系なので
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:26.50ID:wvqr9/tnH
>>194
5chで平成の頃からずっと今の天皇陛下一家を叩きまくってたやつらだって捕まってないんだから無理だろ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:34:48.04ID:FFWWwlw70
こむけい(・∀・)
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:35:03.01ID:r/7d2mV10
木原事件の木原か
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:35:53.97ID:F+gghJUg0
「バカのひとつ覚え」大谷翔平の“偏向報道”にうんざり? 話題の“大谷ハラスメント”の正体
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jprime/entertainment/jprime-31268?page=1

“大谷ハラスメント”

『◯◯ハラスメント』なる単語が生まれやすくなっている現代社会。
今、SNSで拡散されているのが、“大谷ハラスメント”だ。

「当然ながら大谷翔平選手が何か人に嫌がられるようなことをしたわけではありません。
大谷選手にまつわるメディアの報道、内容と特にその“量”がハラスメント的だという状況を指しています」(一般紙記者)
 
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:04.94ID:FFWWwlw70
ほんとどうなっちゃうんだろ(´・_・`)
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:30.97ID:F55Hu3r60
笛吹さんキタ――(゚∀゚)――!!

NEWSリアルタイムで近野さんは一緒だったな(´・ω・`)
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:44.00ID:6YF6tL2U0
佳子さまって化粧してるから美人に見えるだけでメイク落としたらすっぴんになると思う
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:45.89ID:+NlvqyTz0
なくなっていいよw
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:19.49ID:XgQ8Xarb0
クルド人を皇族にすればいいんじゃないの?
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:19.81ID:r/7d2mV10
仮スタジオで狭いけど、こっちの方が良いような
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:29.18ID:H6UcrQUN0
>>229
村西とおる乙
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:49.22ID:ZiqdXTSa0
無理に皇室を存続させる必要はないのでは
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:02.00ID:F9TpIwnEa
正当性
権威性
安寧の祭司
天皇陛下の「格式」
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:15.28ID:/akap9vW0
エブリーは森スケじゃなくて近野さんがキャスターやれよ!
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:51.47ID:OFafJ6cf0
河出ちゃん可愛い
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:59.23ID:z2U2K2Dm0
>>233
愛子さまが、男系皇族の血をひかない一般人男子と結婚したら、その子供は一般人にしかなれないよ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:03.02ID:z2U2K2Dm0
>>233
愛子さまが、男系皇族の血をひかない一般人男子と結婚したら、その子供は一般人にしかなれないよ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:11.20ID:xj8yXgC40
ちょっと待て!
平成天皇が退位する時に国民の大多数の賛成ってどうやって測ったんだよ
国民投票とかしてねーだろ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:18.06ID:+NlvqyTz0
お前らは奴隷の王様を決めるのが好きだなw
遺伝子的に這いつくばるように決まってんだなw
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:37.08ID:XZfUiuC40
なっつんブラウスたまらんんん
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:39.78ID:fYz/Yl0H0
塾の先生には拡張は難しいらしいね、民間だから
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:00.48ID:XEwicsZO0
教師になりたい人がどんどん減るぞ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:02.00ID:r/7d2mV10
塾にロリコンが残るのか…
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:06.48ID:FFWWwlw70
悠仁って帝王学やってるの(´・_・`)?
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:38.91ID:AmCUigvL0
>>275
弾かれた奴が塾に流れてきて割を食いそう
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:46.83ID:lBZxUyNn0
まわりくどい話だな
腫れ物を触って悪化させることが無いように気を使いながら遠巻きに見てるような
そのうち膿んでしまってから膿を出してしまうしかないのか
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:19.61ID:FFWWwlw70
ちゃむい(´・_・`)
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:56.74ID:xj8yXgC40
>>276
アホか
成人してから衆参県市議市長選行かなかった事は一度もないぞ
白票投じた事は沢山あるが
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:43:25.54ID:FFWWwlw70
>>296
天丼かと思ったらアイスだった(´・_・`)

>>299
よし、全裸で出よう(・∀・)!
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:43:36.57ID:PFKoM5T+0
暖かいところに行こうかって誘うんやろ(´・ω・`)
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:44:54.21ID:CLAN7cBa0
何この罰ゲーム
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:00.21ID:FFWWwlw70
北海道いって風除室のあるお家を見るたびに、ああ!北海道だなぁ(・∀・)!
って思うの(・∀・)
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:02.22ID:PFKoM5T+0
本物のサクラも味わえなくなってる日本
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:17.44ID:HOeke78V0
その音はダメだろ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:33.30ID:FFWWwlw70
>>315
だって天丼美味しいじゃん(´・_・`)?
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:38.97ID:rj38+szh0
チー牛パパ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:56.56ID:FFWWwlw70
赤ちゃんが可愛いだけだった(・∀・)
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:21.54ID:FFWWwlw70
ベッキーそっくり(・∀・)!!!
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:40.83ID:FFWWwlw70
>>353
ねー(・∀・)!
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:45.20ID:HOeke78V0
あもういいっす
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:55.63ID:9Hupy5O40
嵐!嵐!フォードリーム!♪
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:03.99ID:CLAN7cBa0
高ぶらない?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:07.45ID:F9TpIwnEa
>>201
良い反面教師の提供に感謝状を授与しよう
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:15.07ID:6YF6tL2U0
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:26.89ID:FFWWwlw70
あたしの嵐の様な出来事…
なんだろう…(´・_・`)
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:51.80ID:s42qqUAN0
>>371
謎の小袋
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:15.81ID:r/7d2mV10
あら
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:26.15ID:FFWWwlw70
>>370
山背(・∀・)?
そうか、寒さでなく本当に風除けなんだな(・∀・;)
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:35.92ID:XaD24KL10
かわいいいいいいい
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:36.86ID:yPWhoq6F0
促進剤使うのに無痛分娩にしなかったなんて
出産離れが進みそう
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:48:41.09ID:YSdhAJm40
ありゃ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:49:23.97ID:GK9CQB0q0
>>23
声優だけでやってるグループはコレより大差無いというか下手なくらいで本職若手ガールズバンドと比較したら過大評価杉作J太郎だわな…元有名アイドルだけでやってるマーメイド4とかいうのだけは注目応援しているが
>>29
むしろ昨今海外で人気評価が高いバンドは人間椅子みたいなノイズバンドとかラブバイトみたいなHR/HMとかばかりで日本で人気評価が高いバンドなぞ全組全員アウトオブ眼中だわ…問題はアイドルも同様だが本当に海外で人気評価が高い本物は無視放置されて箔付けの為に海外に逝くだけで現地では客席ガラガラか遠征日本人しか居ないような偽物しかマスコミが広報喧伝しないことだが
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:49:34.24ID:YSdhAJm40
写真提供すんな田中さん
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:49:39.53ID:CLAN7cBa0
離婚w
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:00.38ID:9bokawXo0
全国の皆さん、こーーんにーーちはーーーっ!
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:04.46ID:FFWWwlw70
>>385
それ今の所ないのよ…(´・_・`)
まじでなんだろう(´・_・`)
なんだかんだ過ぎちゃえばそよ風になっちゃうから思い浮かばない…(´・_・`)
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:26.15ID:r/7d2mV10
株価4万
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:50.99ID:FFWWwlw70
>>375
そうそう(・∀・)!
おっきいエビの天丼食べたい(・∀・)!!
てんやさんが家の近所にあれば…!!!
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:51:09.51ID:Um1Ia3qa0
〇〇と思いー
〇〇じゃないかと気づきー
××をしー

みたいな話し方の女はどこで育ったら
そうなるんだろうか?
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:51:11.79ID:rIFWB0Zr0
額にも植田って
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:51:40.70ID:fYz/Yl0H0
17年ぶりに金利が付くか
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:03.55ID:CLAN7cBa0
銀行大喜び
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:13.40ID:F9TpIwnEa
>>371
「孕み袋」かな?
アピィァーー
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:23.05ID:0nsIw/AL0
安倍と黒田がぶっ壊した日本を
岸田や植田がどんだけ頑張ってもなかなかね
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:27.29ID:FFWWwlw70
>>419
日本海の風も厳しそうだな(・∀・;)
寒そうだけどお米やお魚美味しそう(・∀・)!
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:43.07ID:r/7d2mV10
あの眼鏡をかけたら酔うと思う
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:01.26ID:FFWWwlw70
>>425
ひゃだっ!
ぬめぬめしてる(´・_・`;)!!!
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:17.74ID:g4Cprrqz0
なるほど(´・ω・)
分からん(´・ω・)
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:28.75ID:0nsIw/AL0
安倍と黒田がぶっ壊したと書いたが
諸悪の根元は小泉なのよね
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:34.22ID:fYz/Yl0H0
>>444
陣内さんとお天気の人卒業課と思ったが契約更新で残留で良かった
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:53.13ID:FFWWwlw70
>>450
この人エッチな話してるよ!ダメだよ!
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:54.63ID:fYz/Yl0H0
まあ、こんだけ給料が上がれば大成功だ罠
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:19.23ID:FFWWwlw70
>>458
あたしと同じでカッサカサのくせに(´・_・`)
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:26.78ID:GK9CQB0q0
>>401の続き

>>43>>51
こういう下等低次元で革新性も独自性も音楽性も低い作詞作曲編曲を視聴すると如何に【つんく♂】が文学音楽芸能の唯一無二の天才傑物かと痛感するわ…同じ日常を歌詞にしても「ガラスの靴はこの手の中にある」(女性の自主独立&自己決定)や「カボチャの馬車を正面に回して!」(整形や水商売〜等々の過去を隠蔽するのではなく堂々と公言)←と比喩表現を駆使して童話世界観中で厳しく辛い現実社会の逆風に真っ向から立ち向かい颯爽と人生を歩む“カッコいい女性”を見事に伝える『Fantasyが始まる』の哲学的な奥深さと文学的な才能の発露よ、それに止まらず音楽的には北欧系シンフォニックメロディアスメタル的でありながら芸能的には本職プロ歌手顔負けの超絶フェイクを最期の最後にブチかまして終演という構成で全体的には本物よりも本格的なミュージカルであるという文学音楽芸能の全てに創作家&指導者&演出家としての【つんく♂】の真価が鑑みられる傑作中の傑作だが他1000の無名傑作と同様に世間一般認知度0という理不尽皮肉
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:42.22ID:fYz/Yl0H0
>>456
ど直球で関係あるよ、アベノミクスを辞めるということ安倍黒ミクスともいうが
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:23.39ID:fYz/Yl0H0
銀行は罰金みたいなマイナス金利が無くなって清々するな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:38.87ID:0nsIw/AL0
金持ちはより金持ちに

貧乏人はより貧乏に
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:55.33ID:fYz/Yl0H0
今迄の金利が0.001%が低すぎたな
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:32.66ID:fYz/Yl0H0
>>470
既に織り込み済みだった、金利を上げれば普通が通貨高になるが
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:04.14ID:fYz/Yl0H0
変動金利の方が多いみたいね陣内さんは心配そう
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:32.07ID:FFWWwlw70
>>471
ありがとう(・∀・)!
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:15.51ID:fYz/Yl0H0
>>481
俺も視力が0.01だから似たような感じだがそれでも金利の10倍あったんだな
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:21.69ID:CLAN7cBa0
藤井は破格の契約金でウハウハです
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:50.23ID:FFWWwlw70
なぜか子供でメガネをかけている子は遠視の子が多い気がする(´・_・`)
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:02.82ID:fYz/Yl0H0
>>484
逆に遠視だよ今の人、だから目が大きくなる
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:31.80ID:FFWWwlw70
>>489
遠視だから裸眼では遠くは見えてるかも知れない
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:55.11ID:FFWWwlw70
>>487
よーし(・∀・)!身体中ぬめぬめさせちゃうぞ(・∀・)!
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:58.38ID:fYz/Yl0H0
>>489
いや今の人、遠視だ。視力は2.0だが近場が見えにくい
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:55.06ID:fYz/Yl0H0
日清は安藤百福の孫の若社長が就任で攻めたCMを心がけてるようだ
インパクト重視の
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:24.10ID:fYz/Yl0H0
>>496
マサイ族もスマホとか見にくいかもね
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:50.59ID:fYz/Yl0H0
重い処分はしないらしいね
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:51.11ID:r/7d2mV10
>>499
どんな酷いCMでも売れるという絶対的な自信を感じる
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:43.49ID:r/7d2mV10
議員辞職は絶対にしません
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:04:02.07ID:RVBXn4xL0
今でさえ甘々なのに重くないだろw
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:04:23.28ID:RVBXn4xL0
移民党って狂ってるな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:04:44.95ID:fYz/Yl0H0
岸田さんの味方がいなくなって裸の王様に
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:24.18ID:xoRqcaMM0
80歳以上のクソ老害議員は全員除名で
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:35.89ID:fYz/Yl0H0
あんまり今の女優の裸は見たくない
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:50.13ID:KAjH4JZD0
1万円札振ってタクシー止めたい
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:01.23ID:fYz/Yl0H0
>>517
政治資金は透明性が求められるのに、裏金化して違法な市会議員の餅代や銀座のクラブ活動の使途に使用可能な状態にさせたこと
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:01.93ID:FFWWwlw70
>>505
あそこまで商品が定着したら、後はもう忘れられない事や新商品や期間限定商品を知ってもらうだけだからな(・∀・)
インパクト重視にするのは分かってるな!って感じがするわ(・∀・)
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:15.87ID:fYz/Yl0H0
>>517
あときちんと公開して政治資金とすることで非課税になってるのに
普通に所得があったら課税対象なはずだが税務署は政治家にびびって動けない
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:20.27ID:m4/6psms0
河出ちゃん可愛い
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:45.57ID:FFWWwlw70
いい年して何やってんだ(´・_・`)
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:50.64ID:jKBeBX7Y0
↓飯塚幸三が獄中から一言
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:57.57ID:fYz/Yl0H0
>>520
なるほど若社長やるな。ゴン狐のアニメが可愛くて良いツンデレな感じで
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:04.23ID:qtVu/dVM0
院長じゃなくて
遺族のほうに?
大谷ハラスメントとかネトウヨがーとか言ってる連中だろそういうキチガイって
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:09.28ID:RVBXn4xL0
上級国民は逮捕されず甘々なのに上級国民に予告で逮捕かよ…
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:14.79ID:CU25Q9UQ0
いい歳こいて何やってんだ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:23.58ID:+NlvqyTz0
ガイジの考えることは分からんな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:33.83ID:qCkdQJaK0
鳥取から警視庁に電話かけたらどこに繋がるの?
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:43.03ID:0nsIw/AL0
誹謗中傷カス相手にはどんどん反撃していけ!
被害者が誹謗中傷される社会を許してはいけない
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:55.92ID:+NlvqyTz0
むしろネトウヨってこういう奴だろw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:59.32ID:CQxxabdH0
ヤクザじゃなくて雪男間違いじゃ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:04.07ID:/rXbVOlUd
奈都美とやりたいよーやりたいよー
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:05.70ID:FFWWwlw70
ちんこついてた(・∀・)!
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:47.05ID:FFWWwlw70
長男歯抜け(・∀・)
かわゆす(・∀・)
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:51.84ID:aqOljkvk0
こんなとこで読んでたっけ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:57.96ID:cR4kwTkY0
この男むかつくわ
いちいちカメラの前に立つなよ
ただの交通事故の被害者のくせに
売名行為だろ
こいつのせいで飯塚さんが誹謗中傷されて可哀想だった
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:11.82ID:F+gghJUg0
「バカのひとつ覚え」大谷翔平の“偏向報道”にうんざり? 話題の“大谷ハラスメント”の正体
http://news.yahoo.co.jp/articles/82cf6ccb7de433a36a0f01c4bdbfaef13e0f3855

《バカのひとつ覚えみたいに毎日大谷大谷 大谷は何も悪いことしてないのに周りのバカな大人達のせいで嫌われてく。
本当に考えた方がいいよ日本のメディア》

“大谷ハラスメント”

『◯◯ハラスメント』なる単語が生まれやすくなっている現代社会。今、SNSで拡散されているのが、“大谷ハラスメント”だ。

「当然ながら大谷翔平選手が何か人に嫌がられるようなことをしたわけではありません。
大谷選手にまつわるメディアの報道、内容と特にその“量”がハラスメント的だという状況を指しています」(一般紙記者)
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:24.78ID:RVBXn4xL0
裕福そう
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:32.72ID:FFWWwlw70
子供フサフサだな(・∀・;)
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:44.32ID:gZz1qPFc0
オレならゲームしまくるわw
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:52.82ID:YHNyrfqs0
取り残されてゆくよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:55.80ID:RVBXn4xL0
余裕がある人だけよな…上級国民だけ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:59.66ID:zWccvGEk0
綾子頑張ったな(´・ω・`)
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:03.32ID:fYz/Yl0H0
市役所は率先して逆に男の育休を強制してるらしいね、男性の取得率を上げるために
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:20.96ID:aqOljkvk0
この会社がなくなってそう
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:22.49ID:r/7d2mV10
美人ママ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:33.39ID:gZz1qPFc0
オレならゲーム、ガンプラ、酒、オナニー、昼寝かな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:46.07ID:SA3E9B/x0
5日取って何ができるんや
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:02.49ID:FFWWwlw70
>>571
うちの父親は教職っぽい感じだったんだけど、春夏冬に長い休みがあるから近所の人にヒソヒソされていたらしい(・∀・)www
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:36.22ID:zWdTmAjyd
>>588
実際育休パバがアプリで暴れてる
若い子食いまくり
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:39.01ID:aqOljkvk0
商社は円安で儲かってるだけだからな、はよ円高に戻せよ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:49.26ID:YSdhAJm40
産めそうな家庭が4人産んでくれたら少子化マシになる
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:04.14ID:FFWWwlw70
広い家だな(・∀・)
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:05.88ID:fYz/Yl0H0
>>593
伊藤忠みたいな超高級と李だからできるという面はあるかもね
他の会社だとそこまで余裕が無い
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:08.45ID:r/7d2mV10
>>591
労働環境があまりに厳しいと、子作り子育てが上級国民の趣味のようになってしまい
国が滅びるな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:46.79ID:MGK1sAvx0
男の育児って
奥さんが育休から復帰する時に
代わりに育休するのかと思ったら
同時に取る人がいるらしいw
同じ時に2人いて何をするの?w
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:22.59ID:zWdTmAjyd
>>613
子作り&お互いに浮気して楽しむ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:32.87ID:Z7uwJ9RV0
むかしはおじいちゃん世代と親世代が同居して、子育ての労働や世帯にかかる金銭的コストを分担しあってきたんだけど
都市部に移住する形の核家族化の増加でその分担がなくなった結果、おじいちゃん世代の生活保護が増え、親世代の少子化が増えた。

親子間の助け合いを断絶する都市部一極集中を解消するべきで
そのために都市部に特別な税を課しそれを地方へ配ったり、都市部と過疎部で一票の格差があるのは公共の福祉だよ。
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:37.71ID:6W1eeYCZ0
自身の子なのに育児"参加"っておかしい
家事慣れしない人が急に家にいたら逆に手間だし俺の昼飯は?ってなる
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:56.88ID:FFWWwlw70
>>609
姉が里帰り出産した時、出産後にろくに歩けもしない人が家事育児全部やるのが当たり前だった時代やべぇと思ったわ(´・_・`;)
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:09.06ID:YHNyrfqs0
出産直後は妊娠しやすいから仕込む若夫婦もいるとか
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:25.96ID:cR4kwTkY0
>>614
おれがガキのときは父親が大嫌いでだっこされるのも嫌だったわw
父親が苦手というか男性すべてが苦手だった
無理矢理男に子供の面倒みさせてもいいことないような(´・ω・`)
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:32.99ID:FFWWwlw70
>>625
5食のままでいいと思うけどなぁ…(´・_・`)
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:09.74ID:FFWWwlw70
>>630
お父さん声大きい(´・_・`)?
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:40.38ID:/rXbVOlUd
くるみとやりたいよーやりたいよー
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:50.66ID:I8kxlwJ80
>>630
髭面すりすりしてくる人が怖くて仕方なかった
親戚のおじさんとかが家に来ると、泣いて逃げてたわ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:51.17ID:FFWWwlw70
双子かわええ(・∀・)
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:58.34ID:fYz/Yl0H0
他の選手は大谷にライバル意識はないんかね?
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:02.74ID:s42qqUAN0
>>632
いつも1食分余っちゃうんだよな
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:27.66ID:FFWWwlw70
>>639
そういえば自分もそうだった(・∀・)www
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:02.75ID:FFWWwlw70
>>642
誰もいない時にこっそり食べられるじゃん(・∀・)!
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:05.85ID:r/7d2mV10
電通姫
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:18.46ID:s42qqUAN0
>>636
塩とんこつ味って美味いのかな?迷った末に安定の塩を買ったが
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:38.15ID:fYz/Yl0H0
陣内さんお気に入りの百田選手は6位で出場が危ぶまれてるようだ
ほぼ絶望的だ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:55.73ID:I8kxlwJ80
大病克服してオリンピック出場か
すごいな
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:07.55ID:FFWWwlw70
ブランクあったのにここまで回復できるのすごいわ(・∀・)
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:18.42ID:khPbA1Oe0
勝ったの池江じゃねえだろいい加減にしろ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:04.03ID:FFWWwlw70
目がキラキラ(・∀・)!
かわいい(・∀・)!
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:12.84ID:vL+SqRPE0
なべおさみとは切れてるのだろうか
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:23.46ID:fYz/Yl0H0
映画化決定かもね、池絵
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:25.88ID:I8kxlwJ80
>>662
23歳も十分若いじゃん(´・ω・`)
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:35.50ID:fYz/Yl0H0
ゲームも種目にしてほしかったが駄目だったらしいな
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:45.18ID:r/7d2mV10
基準が不明確なので不正の余地が…
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:46.30ID:khPbA1Oe0
採点方法がわからん
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:54.36ID:+NlvqyTz0
しょうもない
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:05.31ID:X82wuLbY0
なんていうかワケわからん種目が採用されるようになったのは時代が変わったということかね
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:32.41ID:vL+SqRPE0
>>671
マジか…病人につけ込むなよなあ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:35.78ID:+NlvqyTz0
そもそも誰が何様で採点してんだよw
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:38.92ID:fYz/Yl0H0
味覚糖も良いことだから黙認してるんだろう

悪人が名乗ってたら許さなかったかも
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:39.68ID:fv3+bwyR0
ごいごいすー
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:51.70ID:I8kxlwJ80
>>687
五輪の若者ばなれで、必死に若者に媚びる競技を取り入れているらしい
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:52.41ID:W6E/x7nX0
ちがうちがう
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:52.66ID:s42qqUAN0
>>673
フィギュアスケートもな。もう全盛期の人気ないのに地上波ゴールデンで放送する意味よ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:53.79ID:DQCfycEB0
耳を差し上げます!
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:58.65ID:HZNZgiwgd
ゴイゴイスーも有名になったなあ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:27.89ID:WDcXP+Po0
ダイアンってそもそも東京進出と言いつつレギュラー未だに関西の方が多いんだろ?
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:50.89ID:FFWWwlw70
>>715
確かにそれらの条件整ってると怖いや…(´・_・`)
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:15.57ID:s42qqUAN0
>>716
離婚したんだよな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:16.28ID:FFWWwlw70
いまさらジロー(・∀・)
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:40.98ID:6YF6tL2U0
そらジロー、くもジロー、ポツリンしかいないの?
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:52.32ID:s42qqUAN0
>>728
ゆきポってのがいる
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:05.52ID:r/7d2mV10
>>725
マジやないかい。スピリチュアルは不幸の始まりだな
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:01.73ID:/rXbVOlUd
くるぱい揉みたい
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:09.35ID:bvYGGE8f0
奥さん来た時嬉しそうな顔してた
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:40.10ID:FFWWwlw70
>>725
違う分野で一緒に頑張ろう!って誓い合ったのに
方や結婚方や離婚(´・_・`)
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:55.88ID:iU2TlzdFa
こういうのコタツニュースっていうの?
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:57.60ID:fYz/Yl0H0
真珠も耳にできたら困るな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:28.64ID:FFWWwlw70
ちんこに真珠入れる人もいるんでしょう(´・_・`)?
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:46.61ID:khPbA1Oe0
YouTubeか
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:51.71ID:X82wuLbY0
>>737
いや、今しがた大谷ゆかりの地めぐりってやってたでしょ
多分それはこのあとすぐやるか特集後でちょっとやるやつかもしれない
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:08.63ID:J63NrZdb0
試合後のボクサーみたいやな
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:11.59ID:ekqKlYlL0
ゴイゴイスー
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:13.17ID:+NlvqyTz0
痛々しいな、可哀想
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:17.56ID:FFWWwlw70
色んな病気があるし、それを回復させる技術も色々あるんだな(´・_・`;)
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:24.85ID:8iPjt1AB0
津田チャウチャウ犬やん
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:25.75ID:/rXbVOlUd
あのちゃんとやりたい
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:25.75ID:khPbA1Oe0
あのちゃん
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:37.05ID:r/7d2mV10
ブサかわいい
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:51.52ID:e8dIutGp0
あのちゃん金髪になって可愛くなったね
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:53.98ID:fYz/Yl0H0
おもしろそうなアニメ映画だから見に行くか
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:08.56ID:khPbA1Oe0
このあのちゃんかわいい
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:11.40ID:fYz/Yl0H0
二人とも明るいね
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:32.25ID:FFWWwlw70
なんで2人で見つめあっちゃってるんだ(´・_・`)
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:54.09ID:FFWWwlw70
>>788
ハイー(・∀・)!
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:12.71ID:+NlvqyTz0
なんか怖いな、この女
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:20.05ID:CQxxabdH0
あの設定いつまでやるんだろう
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:36.47ID:ytABsArN0
4番清原
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:38.45ID:r/7d2mV10
子育てにエグいくらい失敗した黒木瞳さん
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:01.58ID:FFWWwlw70
グレックハン好き(・∀・)
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:28.89ID:e8dIutGp0
放火かな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:42.48ID:FFWWwlw70
放火なの(´・_・`)?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:53.07ID:khPbA1Oe0
なんでこんなことに
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:36:59.15ID:1vW4Ktyt0
真っ赤にもぉ~えたぁ~♪
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:04.78ID:fYz/Yl0H0
>>797
大谷の嫁は泉水姐さんことZARDに似た感じがする
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:10.83ID:FFWWwlw70
悲しす(´・_・`)
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:34.26ID:8U+awP190
妊婦えりかの気になる○ダシ(;´Д`)ハァハァ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:39.19ID:FFWWwlw70
ちょっきん✂
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:48.27ID:khPbA1Oe0
祖国
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:15.59ID:fYz/Yl0H0
チョンテセがさっき出てきたが北朝鮮チームは強いらしいな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:16.11ID:fYz/Yl0H0
チョンテセがさっき出てきたが北朝鮮チームは強いらしいな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:30.11ID:FFWWwlw70
北朝鮮て韓国より中国っぽい顔なんだな(・∀・)
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:58.69ID:+YEldVFBa
負けると炭鉱か収容所送りだからラフプレーは日常
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:06.29ID:khPbA1Oe0
終わったあと追いかけるやつあったなU-24だったか
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:08.75ID:fYz/Yl0H0
凄い細いビル風で倒れない科が心配だ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:18.43ID:r/7d2mV10
試合前の嫌がらせがね
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:23.08ID:J3+WF8v20
チョン位文句言ったら銃殺しろよ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:30.74ID:qtVu/dVM0
日本みたいに
へらへらしてサッカーしてないからな北朝鮮は必死だよ

日本みたいにへらへらして出来ない
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:32.90ID:fYz/Yl0H0
監督は永友にまとめ役を期待してるらしいね
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:40.63ID:+YEldVFBa
>>832
北は貴族顔、南は農民顔だそうですw
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:49.84ID:9J6MhNoz0
↓キングカズが大笑いしながら一言
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:55.71ID:FFWWwlw70
>>835
殺されはしないらしいけど、遠い親戚の職までも失われたり
すんごい底辺の仕事が与えられたりするらしいね(´・_・`)
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:57.89ID:84kiLMxn0
難敵(難癖付けてラフプレー仕掛けてくる糞敵)
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:23.08ID:FFWWwlw70
>>847
南はどこまでも気の毒だな(´・_・`)
ざまぁ(´・_・`)
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:43.08ID:gwN2evlg0
2億って…
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:45.64ID:fYz/Yl0H0
>>850
炭鉱送りが恐れられているようだだから必死
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:48.64ID:e8dIutGp0
どうせ悪いことして稼いだ金だろ
まともな人間が2億持ってるわけない
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:14.70ID:khPbA1Oe0
どういうことなの
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:18.65ID:+YEldVFBa
>>835
>>850

そのかわり、活躍したら家やクルマがもらえる
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:21.32ID:fYz/Yl0H0
私も3億円以上あるが警戒しないとな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:47.01ID:RzB6eOR80
バカすぎて怒りすら覚える
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:54.25ID:khPbA1Oe0
全然知らんw
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:05.26ID:fYz/Yl0H0
>>866
まともに株式投資をして3億円を超えたよ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:06.37ID:fYz/Yl0H0
>>866
まともに株式投資をして3億円を超えたよ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:17.41ID:cR4kwTkY0
70代にもなって2億5千万円以上も貯め込んだって仕方ないだろ
消費なり投資なりして社会に還元しろよ
こうい人がいるから景気がよくならない
犯罪も減らない
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:25.83ID:r/7d2mV10
雰囲気が落合福嗣
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:48.92ID:fYz/Yl0H0
シュクメルリしか知らん
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:54.72ID:+YEldVFBa
>>854
李氏朝鮮時代もピョンヤン民以外は人にあらずだからね
プサンにはちょっと金持ちもいたけど
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:55.45ID:+YEldVFBa
>>889
そう
ソ連から離れたのでジョージアって呼んでねって
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:10.13ID:khPbA1Oe0
どうしてわかったし
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:10.29ID:r/7d2mV10
まだ代表曲それなんか
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:26.96ID:fx0vJu4P0
なんでどの患者も行動アクティブなんだよw
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:41.32ID:O6Us+rBb0
バンプオブチキンはOrbitalPeriodまで狂ったように聴いたなあ。ファンのメインは三十代かな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:48.79ID:CU25Q9UQ0
はしかでもましんでも麻疹に変換
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:01.68ID:Pub8dTRC0
見えないものを見ようとしたが見えなかった。はしかウイルス
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:05.66ID:+YEldVFBa
京都も外人だらけだしな
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:28.94ID:80Rg9NFo0
はしかは移るぞw
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:56.98ID:+jVkalaZd
ワクチン不足らしいな
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:02.76ID:+YEldVFBa
>>923
プーチンは強かった頃のソ連なみの領土に戻したがってるもんね
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:14.33ID:cS1U/hqy0
セーフセーフ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:15.68ID:r/7d2mV10
妊婦が感染すると胎児に影響があるんだっけ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:21.55ID:fYz/Yl0H0
ちょうど51歳だからどっちか分からん、境界線上
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:35.67ID:+YEldVFBa
ハシカは昔かかってるけど新種だと怖いな
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:03.35ID:pkdVmM5M0
なとみすけてるうううううううううううううう
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:10.79ID:khPbA1Oe0
今日も風強かったんかね
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:23.91ID:oy3XKQqd0
スタジオのセット前の方が良かったな(´・ω・`)
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:39.88ID:3Y/C1HnP0
この前の5歳の子供のバカ親のせいだよね
予防接種もさせないまま海外渡航までさせたバカ親
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:44.60ID:+YEldVFBa
てんぷくトリオ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:12.63ID:+YEldVFBa
あちこちに自然歩道あるけど歩いたことないや
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:15.65ID:khPbA1Oe0
1000キロウォーキング
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:24.95ID:+YEldVFBa
>>972
GDPは地方の役人が出世目的で数字を捏造してたからインチキらしいけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況