X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:26.41ID:7bEhZCHN0
13:55~15:50
▼松本人志さん訴状内容が判明▼気温上昇…東京で20℃超え予想!今週も寒暖差に注意▼岸田政権の支持率低迷、議員の“裏金”に納税者怒りの声…大激論!

宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、デーブ・スペクター、萱野稔人、三輪記子
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1708403406/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:42.58ID:xx5QM68E0
 



おまえら2ちゃんねるはこの番組が絶対に24時間テレビやセクシー田中さんを取り上げようとしないで顔真っ赤だぞ?w


 
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:27.68ID:3a6gHT2q0
インガスンガスン
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:38.85ID:tSYSnBS10
浜田雅功に抹茶フラペチーノを買っていったら
ビックリ金銭感覚をYOUが暴露
「物の値段も分からない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/922d005285986ae12c109330a3251afd842397ce

YOUの暴露は止まらず「物の値段もなんにも分からない。この間も抹茶フラペチーノ買ってきてって言われて買っていったら1万円くれたんだよ?」と言いだし、スタジオは絶叫。アインシュタイン・河井ゆずるは「買いに行きます」と手を上げていた。
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:43.56ID:Gc6+QaIha
三輪はサンモニのコメンテーター
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:51.80ID:GWWX4rJj0
今日は亀と女か(´・ω・`)
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:56.77ID:d71Bborl0
性加害と言うやわらげた表現をやたら使い出したメディア
本来、性虐待、性犯罪だったものを
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:05.59ID:BEVvpGNu0
毎週一人食ってたとして
10年で約500人の被害者だからな
公共性がない被害者数じゃないだろw
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:06.30ID:nreFVRQH0
この女は根本的に松本を否定したいってのが伝わってくるわ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:14.69ID:kF/pieONM
休止なんかせずに、テレビとかで文春も女もウソやって言い張ったほうが有効なんと違うんか?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:17.41ID:oJr4mohQ0
長い間悪評振りまいて平然としてた松本一派、文春も飯の種になるからずっと追ってたのだろうね(´・ω・`)
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:24.89ID:MkPXjq310
心の中は主観だもんね
なんとでも言えちゃううううううう
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:29.24ID:gUJ9HDkT0
社会的制裁とか言うならアンジャッシュ渡部でも同じことが言えるよ
渡部も不倫だが一応知り合いのセフレだし
松本は初対面の一般人で不倫乱交パーティー開催
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:44.18ID:CxJpk6E50
エステのことは訴えないのか?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:53.93ID:JdKlQ9fk0
匿名の証言が証拠になるの可笑しいよねー

女性が嘘言ってない前提なのはやめるべきよねー
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:55.86ID:H0nWvryI0
そんな言い始めたら密室に連れ込んだら男 やりたい放題じゃん
日頃の行いで決着をつけるべき
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:15.96ID:bms34Sw20
ダウンタウン一派の若い頃のイキリ話をやれっての

女性をどういう感覚で見てたか、女性にどういう仕打ちをしてたか
女性をコイツラは何だと思ってたんだ??
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:17.92ID:QhBQmYr90
>>23
遺書とかも裁判で取り上げられるんだろうか
あの本メチャクチャだからな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:18.16ID:JdKlQ9fk0
>>32
女もやりたい放題やぞ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:21.01ID:9F0UFBvM0
ギャラより高い交通費とか給与少ないとか散々言っていて遺失利益聞くと引くくらい貰ってるじゃんw
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:22.06ID:7AL8Bf4rd
オワコンの国
ノーベル無受賞スポーツ弱小クソザコナメクジ以下の頭が悪いお隣さんw
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:26.61ID:yak1JMeW0
本当の意味での強姦は無いと思うが圧力で性行為の強要だと思う
これを裁判長が強姦かどうか判断するかかな
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:28.96ID:gUJ9HDkT0
同意がどうこうじゃなくてもう不倫乱交パーティー開催してた時点でスポンサーからアウトなので仕事はなくなる
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:34.68ID:rsKCyWHJ0
これ松本初動間違えたやろ
文春に突撃されて腹が立って裁判すると脅したら
文春も受けて立つと言い出して、引っ込みつかなくなっただけやろ
それに世間やTV局、全員味方してくれると思ってたやろ

今から裁判取りやめて引退して、数年後に復帰が一番いいと思うマジで
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:38.65ID:MkPXjq310
裁判まで待ってろよクソ文春
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:51.10ID:1Vtgjp6v0
>>8
大っ嫌いコイツ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:51.09ID:lGlGHtex0
松本の弁護士少し不安。少し法律かじった俺でも今のコメンテーターぐらいはわかるよ。
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:57.01ID:sKG2qrGG0
ミヤネ「ヤベ 話かえたろ」
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:01.26ID:OBcuCke20
痴漢冤罪が頻発した頃みたいになって来たな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:09.40ID:JdKlQ9fk0
創造で話すなら、日テレが自殺に追い込んだのやればいいのに
担当者つれて来れば良いだけなんだし
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:12.94ID:SKVlNAT9r
去年から何も変わってなくてビックリ
時間が有り余ってるんだから被害女性と直接話せよ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:17.10ID:suqwLkTG0
>>12
性犯罪と言ってもここ数年で強姦、強制性交、不同意性交と
名称や要件が変わってるから仕方がない部分もあるとは思う
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:22.52ID:pUwBhxx60
デープって統一教会の件もだけどまともすぎる
他の奴らは忖度ばかり
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:24.60ID:nxYrtcWH0
【朝日新聞】 若者、人権を「怖い」と敬遠…からかいの対象にも ジャーナリスト安田浩一さんの危惧
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708397368/
20 名前:アフターコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/20(火) 11:55:40.67 ID:L7H56AVV0
人権活動家が怖いだけだ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:30.23ID:oJr4mohQ0
出るはずのない騎乗位の写真リークがあったのは警告だよな、それでも起訴に踏み切った(´・ω・`)
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:40.81ID:+a8s0V1J0
>>25
最近だと草津町の町長にレイプされたってでっち上げた町議の事件もあったな
結構支援団体も居たけど
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:41.74ID:67sWserq0
ぶさこ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:42.33ID:5VGy9FBwa
真実相当性ってクソだよな
ウソでも「取材した限りホントっぽかったら許してねテヘペロ」
で済んじゃうんだぜ
プロならどんなに精巧に作り込まれた嘘でも見抜けなかった責任取るという覚悟で報道しろよ
そんなん認めてたら朝日慰安婦報道とかも無罪じゃん
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:53.62ID:xx5QM68E0
 



おまえら2ちゃんねるもこの女弁護士の水着写真を見ただろ?w


 
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:00.26ID:gUJ9HDkT0
当該事実は一切なく事実無根から証拠とか言い出した時点で負け
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:08.31ID:JdKlQ9fk0
反松本コメンテーターは松本がかったら引退するんかなー
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:12.84ID:9F0UFBvM0
>>42
ジュニアがした冷凍チキンの話とかな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:13.31ID:SKVlNAT9r
文春が松本に証拠を見せるしかない
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:20.69ID:tSYSnBS10
ID:+70GOgO10 ID:QfDcJIHfr

その裁判は民事でジャニーズが文春のの未成年メンバーへのセクハラ記事の内容が名誉毀損に当たるという訴えを起こしたもの
判決はジャニーズ側が名誉毀損判決に足りる証拠を提示出来なかったから、真実相当性があるということで名誉毀損とまでは言えないという判決で性加害を認めたものではない

もともと原告側のジャニー喜多川の性加害の有無を争った裁判ではないし、性加害があったかどうかは刑事事件でしか捜査も出来ないのに今までジャニー喜多川に対しては一件も被害届すら出されていない
文春の記事に出てきた未成年のメンバーは文春の裁判には顔を隠して出廷したのにその後も今に至るまで警察に被害届も出してない
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:21.80ID:+70GOgO10
>>21
強要かどうかは置いといて不倫で休止になる人一杯いるから松本もそれと同じ事だよね
ハマタは吉本忖度でどこも報道しなかったからセーフだったけど本来首しめ避妊具なし強要
しかも後輩にまさに上納させてるから報道されたら渡部よりアウトだ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:30.11ID:Gc6+QaIha
三輪は維新大嫌いサンモニコメンテーター

ダウンタウンは万博アンバサダー
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:30.77ID:lGlGHtex0
プロじゃない人としたい嗜好ならこうするしかないもんな。あとは我慢。
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:32.99ID:idcvaamh0
>>54
SNSの松本の対応
こんなんばっか
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:38.40ID:bQeqwiHN0
マッサージ店の件はなぜか触れない松本
こっちの方が重大犯罪なのに
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:50.22ID:yOMf5gj/0
合コンやりづらい世の中になったなあ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:54.62ID:gUJ9HDkT0
マッサージ店での舐めての記事も訴えないと認めたことになりますが
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:54.85ID:nreFVRQH0
三輪ってのは個人的感情から否定してるんだな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:55.08ID:QhBQmYr90
>>97
それ普通につべに動画あるよな
当時からやべえわコイツラって思ってた
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:55.13ID:9F0UFBvM0
後ろの画像遺影みたいに見えるからやめれw
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:03.64ID:/sxW4GVo0
>>51
少なくとも女性側が積極的に望んだ結果としての性行為ではないだろうとは多分全員が思ってる
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:04.01ID:RVyvAEiN0
襲われた証人が10人もいるのに
証拠になりませーん!むしろ被害を受けました!って言うてる
それを擁護するミヤネ😡
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:06.40ID:kKoR3+BbM
>>16
あの時点でスポンサー離れまくったから続けるのは苦しい状況
伊東も日本でやっていたならプレー出来なくなってるよ
山川みたいに
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:26.76ID:67sWserq0
作家は高須やな
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:33.82ID:CxJpk6E50
隙あらば放送作家X
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:34.76ID:JdKlQ9fk0
週刊誌や新聞が嘘つかない前提なのやめるべきだよなー
ミヤネ屋はちゃんと取材ちゃんとしろー
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:37.76ID:MkPXjq310
あージャニー被害者に勇気をもらって出てきました!ってやつか?w
あれ時系列がおかしいんだよな
文春の記事になる半年以上前には別の雑誌で漫画化され出版されている
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:44.21ID:cfy2gZvY0
>>51
本当の意味ってなんぞや(´・_・`)
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:47.23ID:dXt0aENgd
やべえなあ
変わるがわるかあ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:59.87ID:dXt0aENgd
>>140
それな
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:00.85ID:QhBQmYr90
>>140
政治家の逃げ方で笑うわ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:02.06ID:j1JHqeBM0
>>87
スマホ没収が事実なら証拠がないが逆に心証悪く感じるね
LINE送らせた文面といい残させないように画策してるわけだし
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:08.87ID:w0oEP99s0
スマホ取り上げたってのは
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:12.31ID:0OoJo3F20
小沢はまだ体調不良なのか?
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:14.02ID:C40SLNOo0
>>42
女のタレントや女優をバカにすることで不細工な女の支持を得ていた、不細工の方が多いわけだから多数派になるから
その例が牧瀬里穂、本人がいないところでしゃくれだ何だって客の前でさんざんバカにしていた
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:15.59ID:nreFVRQH0
事実無根ってのは性加害についてなのに文春の有料記事を読んでないやつは全面的に否定してたととるんだな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:16.40ID:gUJ9HDkT0
松本はいつ辞めても良いと思ってたんやけど、、なんだから辞めればいんじゃね
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:20.08ID:/sxW4GVo0
今日は女弁護士はまあまあしゃべれてるけどこのおじさん弁護士?コメンテーターはなに言うてるかわからん
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:20.85ID:PnRGHrwf0
>>109
むしろこっちの方が気になるんだよな
被害者もPTSDになって職も辞めてるし明るいキャラなのに鬱で暗い性格になったとか・・・
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:25.78ID:yOMf5gj/0
お笑い番組を見られなくなった事に対して俺らはそれは辛いよねって寄り添ってあげなきゃならないんだろうか
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:28.12ID:idcvaamh0
>>109
あの俳優の件あるし
これだけでテレビも出禁になる話だけど
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:30.41ID:rsKCyWHJ0
>>126
今週は裁判においての内容を伝えるともう言ってる
それに裁判するんだから餌を与える必要はないのよ
それは裁判で出せばいいだけやから
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:38.36ID:JdKlQ9fk0
交際相手に詰められてPTSDになったの確定じゃん
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:54.43ID:dXt0aENgd
なんか小沢がEテレで本を紹介する番組やっていたけど
よくあんな番組流していたよな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:30:57.03ID:SSsCMzKF0
男性タレントは誰?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:09.33ID:jIYdqmcx0
放送作家は一般人じゃないと思うんだけど顔は出せないのか
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:13.67ID:4+S/OiTg0
強制された、じゃなくてやろうや、って感じだろ?
女も汚いよな
こんなの有名人みんなアウトに出来る
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:24.56ID:gUJ9HDkT0
事実無根は吉本がすぐに出したコメントで後から言い訳気味に訂正した
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:24.99ID:BEVvpGNu0
>>53
だからたむけんが性行為目的じゃなかったって否定してるんだよな
ただパーティー自体はホテルの部屋とか調べられたら分かるので否定できない
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:25.32ID:MkPXjq310
お互い面識ない初対面の女性たちがなぜかLINEで語り合っていたんじゃなかったっけwww
スマホ没収される前に連絡先交換したのかもしれへんけどー
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:33.39ID:JdKlQ9fk0
>>171
素人だと何故言い切れるの?
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:33.63ID:cfy2gZvY0
>>109
あれを第一弾に持って来られれば良かったのにね
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:40.72ID:Twi+DCvjH
>>101
松本だって浜田のように“金で解決してる遊び”ならここまでにはならなかったよ

浜田は子供が成人で精神的な虐待にもならないしな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:42.30ID:rn2r8yAD0
ギリギリガールの元メンバーをぶん殴って翌日マネージャーも呼びつけて土下座させた話とかもあったな 
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:45.49ID:O2HZTGVC0
今までほのめかしたり回りが面白おかしくエピソードにしてたのがここに来て効いてるんだよな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:46.35ID:idcvaamh0
してないしか言ってないw
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:52.27ID:Z0b9IwFN0
この状況だけで松本を叩いてる連中は元慰安婦とされてる連中の証言もそのまま信じちゃうのかね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:57.32ID:w0oEP99s0
>>155
元から気弱そうだしなぁ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:58.21ID:dXt0aENgd
>>171
松本人志は、真面目そうな女を孕ませることが好きだから
それはないな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:00.68ID:g90+OSyG0
異常性欲者のうえに女性の好みも異常にこだわるってのが厄介だよな
去勢するしか更生の道がないだろ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:01.96ID:1Vtgjp6v0
>>125
そうか?
第1弾の時はかなりA子、B子の肩持つ発言してたぞ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:03.83ID:QhBQmYr90
>>173
Eテレっておっさんがあんまり見ないからか結構やべえ事になってるぞ
東京オリンピックの頃に色々出てきてビビった
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:05.63ID:GWWX4rJj0
脚本が悪いんちゃうんか(´・ω・`)
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:09.05ID:0OoJo3F20
実名告白した人の件は?性被害にあってなかったとしても人格否定されたんだろ?そんなことする人の名誉って回復するものなの?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:09.12ID:5VGy9FBwa
>>126
今週は訴状到着を受けてその訴状に反論する特集を大々的にやると決まってるので新ネタは来週以降に持ち越しだろう
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:11.00ID:bQeqwiHN0
松本はストーリー考えるおつむないからな
映画もゴミみたいなコント繋げただけ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:20.92ID:kiKVCaUQ0
我々には何も関係ない訳だからそんなにTVで熱く話さなくていいだろ次池よ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:29.00ID:F2Q/NUHG0
普通に勝てないんじゃねこれ
文春側にもう証拠がないと仮定しても松本人志側も絶対の証拠なんて出せないんだから良くてイーブンだろ?
その状況で性加害を訴える女性とそれを否定する芸能界で権力握ってる男とか普通に心象悪いでしょ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:31.31ID:3mEbBUWcd
>>65
去年の話な
今年も無受賞でどうせまた連続無受賞記録更新になる無脳国だよw

それに唯一とったのが平和賞()
後進国かなw
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:34.93ID:dXt0aENgd
そりゃ否定するわな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:42.14ID:idcvaamh0
小沢も逃げ回らずに何か言えや
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:49.41ID:kKoR3+BbM
>>151
実際は女側は出すか出さないかの選択は出来た
出すのが嫌なら帰れば良かっただけ
強制的なものではない
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:50.89ID:GWWX4rJj0
吉本いなくなってもいいぞ(´・ω・`)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:56.08ID:dXt0aENgd
小沢以外にも芸人いるだろ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:10.20ID:SaaMGk3U0
たむけんタイムはあったのか
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:15.92ID:L73dXo7iM
もし仮に、裁判で松本が勝ったとしたら

お前ら今まで通り松本(つかダウンタウン)応援する?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:21.07ID:bms34Sw20
拉致監禁強姦罪と脅迫罪
無理矢理時に暴力振るってたら暴行罪も 女衒芸人も全て逮捕してくれ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:22.15ID:gUJ9HDkT0
もし松本が裁判に勝って5億もらえら小沢も500万円くらい請求してみればいい
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:25.58ID:e/cUkU6p0
しゃぶれよ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:35.65ID:JdKlQ9fk0
健康的な飲み会ってなんや?
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:46.11ID:nreFVRQH0
デーブが正論やん
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:49.69ID:bQeqwiHN0
噂では、文春は松本から次のターゲットに移そうとしてるらしい
木村か今田か
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:49.76ID:MkPXjq310
参加女性の間に繋がりがないっていうこともやけに強調したがってるんだよなあ文春
アテンド組織に所属してるのを隠さなければいけないとか?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:50.67ID:yOMf5gj/0
疑われてもしかたないからアウト
疑われにくいように見せればセーフ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:54.62ID:suqwLkTG0
>>228
宮根は「たむけんとは仲良いんで電話で聞いたんですよ」とか言ってたから装ってはいない
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:59.17ID:GWWX4rJj0
女は刑事にしたか?
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:15.29ID:JdKlQ9fk0
料亭で政治家が密談するのは不適切な行為やぞ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:15.80ID:5VGy9FBwa
レイプ松本のせいでダンプ松本に風評被害が
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:16.59ID:sC9YTp6V0
何言ってんだこいつ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:23.03ID:g90+OSyG0
違法でなくても異常な行為はあった
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:24.26ID:baEvy9OE0
だから既婚者が女とホテルに行くのはアウトだよ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:25.68ID:XqiuFZ+10
隠し子のことか?w
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:27.70ID:QhBQmYr90
大物芸能人が素人女集めさせるとか問題大有りよ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:34.48ID:pUwBhxx60
そうだそうだ
松本人志はもういらんねん
消えてくれや
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:44.70ID:idcvaamh0
>>228
デ−ブ亀井と三輪
この3人は松本に非難的な立場やろ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:48.45ID:vb3LPfD10
刑事違法行為があっても、それがりっしょうりっけんされるかべつもんだいなんだけど、ぼやけちゃうよなあ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:58.85ID:nreFVRQH0
三輪は松本に有利な発言があるとすぐさま否定するんだなw
ブサヨの標的になってるだけやん
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:03.08ID:g90+OSyG0
>>285
ただの不倫でも干されたのもいるしな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:05.43ID:w0oEP99s0
>>263
ヤらないで帰ろうとした女に冷凍肉投げつけた件とかかな
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:11.68ID:i2lM+kIF0
裁判の争点て誰が決めるの?
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:15.51ID:GGgZHblG0
このキチガイ女弁護士はいらねー
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:22.95ID:YK1ihETa0
テレビで股間や尻だしてる芸人に常識?
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:28.08ID:67sWserq0
つまんけど他の番組もっとつまらんから見てる組です(`・ω・´)
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:29.75ID:JdKlQ9fk0
日テレが漫画家自殺に追い込んだのやれよー

松本の納税額減ったら誰が責任とるんやー
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:31.95ID:oJr4mohQ0
>>263
反響が大きそうなのは今田の方かな(´・ω・`)個人的に木村嫌いだけどあれは汚れキャラ理解して自律してるとこもあるし
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:37.18ID:OoRGKc7/0
大谷やりたかったけどドジャースに禁止されたから急遽無理やり企画したって感じだな
新しい情報全く無し
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:38.41ID:dPeUO/K+0
真実相当性ってのがそもそもおかしいんじゃないか?
とちょっと思うんだが
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:46.60ID:aJd8d+RI0
マッサージ店の事もやれよ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:47.60ID:MkPXjq310
証拠もないのに真実相当性って認めていいのかよ
ボクちゃん頭悪いから騙されちゃったのですうって言ったら裁判官は許しちゃうの?
んなアホな!!
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:49.81ID:Xa7hvK9T0
いつから日本は法律を超えるのが当たり前になったのか…
あぁジャニーさんからやなw
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:50.72ID:CGXAJvp70
違法行為は無いけど社会通念上はアウトかな。今はそれだけでテレビから消えるから。
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:59.45ID:md8Ecgap0
弁護士二人がああでもないこうでもないと言いまくってるけど
宮根はほとんど理解できてなさそう
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:07.60ID:JdKlQ9fk0
大谷のスキャンダル取って来いよー
仕事しねーなー文春
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:20.22ID:YK1ihETa0
松本人志の勝ちや
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:29.15ID:QhBQmYr90
>>314
タク代3000円はなぁ…家帰れないだろこんな金額
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:31.01ID:SKVlNAT9r
去年から女性への性加害より未成年男子への性加害の方が罪が重くなっていて
松本人志よりジャニー喜多川の方が酷いことをしたみたいになってるのが理解出来ない
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:33.86ID:cfy2gZvY0
特に似ている訳じゃ無いんだけど、三輪さんを見ていると三井ゆりが浮かんでくる
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:40.36ID:g90+OSyG0
>>311
SEX拒否したら土下座強要の上長時間罵倒だけでももうヤバい
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:49.17ID:5VGy9FBwa
女遊びするにしても狩野英孝みたく世間に馬鹿にされながらしろよ
何で大物芸人ぶってお高く止まってんのよ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:02.88ID:GGgZHblG0
そもそも週刊誌の存在が違法
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:12.43ID:YK1ihETa0
↓ジャンボ鶴田が
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:13.27ID:7aE/E23Qr
わが国では、法と道徳の分離が徹底せず、法の基準と道徳の基準を混同しがちである。
このため道徳によって法を理解する傾向、反対に法によって道徳を理解する傾向が見られる。
わたしはこれを、法化現象と呼んでいる。
法的に悪いことは道徳的にも悪いこと、あるいは、法的に許されることは道徳的にも許される、という考え方を持つ人がいる。

たとえば、道徳的に非難に値する行為をしていながら、それを追求されると開き直って、
「私の行為のどこが法に触れるのか」と反論する人がいる。

『法とはなにか』渡辺洋三 岩波新書
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:17.75ID:0OoJo3F20
結婚してるのにそういう飲み会や行為した事はスルーなのがなあ
「結婚してるのにそういう事したのはマズかったけど強要はしていません」て言えば良かったのに 
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:18.60ID:MkPXjq310
ていうかさ
文春は捏造を告訴され慣れてて裁判のやり方も心得てるとか言うならさ
いつも言い訳も同じだってことだろ?なんでバカの言い訳に騙されてんだよ裁判官は
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:20.59ID:o9UKG8Qq0
不適切な行為を、違法だと誤認させたら、名誉毀損だろ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:21.90ID:kiKVCaUQ0
>>332
女性の嫌よ嫌よはいいの内とお爺ちゃんに教わったよ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:44.07ID:JdKlQ9fk0
芥川龍之介や太宰治やらは性加害やっとんねんから
そろそろ抹殺しねーとダメでね
徳川家康も性加害やっとるよなー
あの辺もアウトだよなー
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:45.01ID:w0oEP99s0
>>322
万が一、そんな事になったらかなりヤバイ案件になっちゃうな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:58.98ID:IZQ93POI0
訴状は届いたがどうでもいいことしかコメントできない
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:01.43ID:XqiuFZ+10
雑誌買わすなよ
記者会見しろよw
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:05.57ID:QhBQmYr90
>>347
何言ってだこいつ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:09.83ID:MkPXjq310
そのまんま東の捏造記事のときも充分な取材をして自身を持ってるってゆうてたよなあ文春
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:12.31ID:v1N+WVaB0
吉本芸人のナンパパーティーが根絶されたなら公益性十分だな
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:12.59ID:+xgmcLPx0
>>123
そもそも事実が確定してないのに試合に出られなくなる日本て一体なんなのか
日本よりはるかに人権先進国のフランスが問題にしてないんだから日本のフェミニズムは歪んでるわ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:20.75ID:pUwBhxx60
>>377
やらないっぽい?
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:26.69ID:gUJ9HDkT0
松本の不幸中の幸いは刑事告訴の時効が過ぎていること
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:28.54ID:YK1ihETa0
文春て発音しにくいわ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:34.09ID:9MT33Jt0H
文藝春秋社焼き討ちに合わないんだからまっちゃんカリスマ性あんまりなかったんだな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:34.15ID:rn2r8yAD0
>>280
ダンプ松本いったら黒田アーサーそして安達祐実
安達祐実いえばハンバーグその相方が小沢
繋がったな
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:36.75ID:1Vtgjp6v0
>>296
だからコイツは常に客観的じゃないと言ってんだが?
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:40.40ID:5VGy9FBwa
自信を持ってるとか何の価値もない言葉だよ
勝手に自信満々なだけで何の根拠も示されてない
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:49.10ID:1RYpwMoB0
木下医師が言うにはテレビに出てる弁護士は名誉毀損をほとんど理解してないらしい
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:51.75ID:pUwBhxx60
>>394
草生える
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:53.75ID:JdKlQ9fk0
女性が被害者ってのもおかしな話だよなー
それこそ差別だよなー
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:59.04ID:yOMf5gj/0
文春に嘘でもそれっぽい記事を書ける天才的ライターがいたら強いよね
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:03.74ID:GGgZHblG0
合成写真も自信をもって載せたのかw
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:08.33ID:IZQ93POI0
>>392
フミハルで
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:08.61ID:QhBQmYr90
>>390
まぁ松本はもう終わりだろうしええわな
裏金問題ちゃんとやって欲しい
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:11.13ID:XqiuFZ+10
小銭稼ぎに加担するなw
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:16.86ID:hvW9iul50
じじいは女にモテたいから筋肉付けたんか😂
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:24.37ID:i2lM+kIF0
アポ時間調整で車で寝てるけどメチャ暑い
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:24.73ID:nreFVRQH0
三輪個人的感情が入りすぎ
ほかに中立的なやついないのかよ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:26.72ID:Qb5mOBYD0
じゃ「楽しい飲み会でした」って証言がたくさんあったら
裁判に勝てるんちゃうの
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:32.89ID:pUwBhxx60
松本人志と浜田が消えたらそれでええんやけど
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:37.76ID:idcvaamh0
デ−ブいいぞ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:38.26ID:md8Ecgap0
真実相当性に関しては文春は絶対の自信をもってるという報道もあったな
この点に関しては松本には勝ち目はないと
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:38.63ID:SKVlNAT9r
人類史上最悪の性加害をした松本人志
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:52.33ID:pUwBhxx60
>>413
統一教会も
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:03.84ID:XqiuFZ+10
>>426
なんでタレントやったら記者会見せんとあかんねん
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:12.55ID:ett6K+DJ0
真実なんて誰にもわからんから
今まで普通に真実って言ってるときは真実相当性のことなんでは?
今さら相当性を強調する必要ある?
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:20.94ID:o38HpjvI0
自信持ってとは確定でない曖昧な言葉。
主張するなら真実を伝えてますと表記すべき。
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:25.53ID:SKVlNAT9r
人類史上最悪の性加害をした松本人志
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:25.87ID:JdKlQ9fk0
政治家の不明は見てみぬふりしてきたマスコミー
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:26.03ID:YK1ihETa0
ババアいらね
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:38.73ID:QhBQmYr90
>>406
松本が負けれれば傲慢な芸人共がちょっとは大人しくなるだろうから松本負けて欲しいかな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:38.97ID:5VGy9FBwa
真実相当性とか最初に言い出した法律家は火炙りでいい
ジャーナリストは真実でなければ死んで詫びる義務がある
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:42.73ID:67sWserq0
コレからはヤル時は誓約書を一筆書いて後でごちゃごちゃ言わない契約をしてからパコパコした方がええな
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:43.83ID:V74PPfP70
>>406
文春のごめんなさい記事より松本敗訴を取り上げた時の芸人コメンテーターの発言の方が興味あるわ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:44.90ID:2sfUiE/O0
散々悪さしてきたのにクリーンな遊びしかしてないみたいな擁護する芸人仲間はそれだけで信用に足らん奴らだと自己申告してるよなもんだ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:49.13ID:pUwBhxx60
>>347
もしジャニーズが女性未成年やったら芸能界終わりやった
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:49.88ID:rn2r8yAD0
>>417
そら女連れ込む専用マンション2つも3つも所持してるとかテレビで堂々と明かしてたからセックス狂いは間違いないわ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:50.95ID:MkPXjq310
質問状って回答期限が3時間とかなんだろ?
ジャニーズ事務所に送られてきたFAXは15時に来たのに18時まで回答しろとなってたw
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:05.16ID:kojP15Jf0
もしかして
まっちゃん
老後の遊び裁判ちゃうんかw


もう引退も考えてたポイ発言もあったし
試算もあるしw
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:06.24ID:QhBQmYr90
>>434
統一教会最近動きあったみたいだな
ミヤネ屋ならやってくれるかね
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:08.12ID:suqwLkTG0
>>437
ネット中継で各委員会を見たことないのかな
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:20.39ID:g90+OSyG0
松本にしてみれば刑事事件にならないだけで御の字
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:23.56ID:C40SLNOo0
>>404
現地の人間の報復を恐れて戦争が終わってもジャングルに隠れていたのが日本軍
戦争が終わった事を知らなかったというのは嘘
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:24.27ID:md8Ecgap0
>>427
松本側はそう証言する参加者を探してるだろうな
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:42.96ID:w8rDs9Py0
【悲報】伊東純也を告発した女性、告訴状の住所が偽物で住んでいなく、住民票も取れなかったwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/202402190000372_m.html?mode=all
2月初旬に民事訴訟の意向を示しながら提訴まで時間を要したことについては「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった。住民票も取れなかった。その調査のために時間を要してしまった」と補足した。 
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:47.90ID:YK1ihETa0
ホリエモンのユーチューブみて納得
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:51.16ID:N4it2z0x0
>>413


松本さんは許したけど


秋豚枕ブス軍団やってほしくね?w


キモヲタじじいはそっちスルーなの?w
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:51.55ID:JdKlQ9fk0
松本も二階見たく出版社に金渡しとけば嘘書かれなかったかもな
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:58.78ID:jIYdqmcx0
>>406
どちらか負けるならハッキリとした形で負けてほしいとは思ってる
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:06.08ID:CGXAJvp70
羽生結弦も擁護してあげて、ヤフコメじゃボロクソだよ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:08.92ID:bQeqwiHN0
30年間も狩猟のような使い捨てセックスしてきた男が
名誉毀損の裁判って、あまりにもお粗末な人生の最後
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:10.00ID:suqwLkTG0
>>474
以前と比べると明らかにやる気がないからどうだろ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:10.06ID:6ZYs+sCR0
>>483
むしろ刑事事件を避けてるのが原告側
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:17.41ID:w0oEP99s0
>>462
確かにな
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:24.86ID:nreFVRQH0
A子B子がなにをしたかったのかがわからん
文春に告発して大金を稼ぎたかったんだろうけど事がでかくなりすぎて小金しか稼げなかったってオチだろ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:33.54ID:MS8cX5ABa
>>427
ジャニー喜多川かて全チンコしゃっぶった訳ちゃうからな
やってないこともあることが
全てやってない証拠にはならんのよ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:37.89ID:gUJ9HDkT0
サッカー伊東の弁護士は問題外だが松本についてる弁護士もアレだからな
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:37.98ID:PnRGHrwf0
>>457
だっていくら松本がやってそうだとはいえ、事実やってたのかどうかは
当事者にしか分からんだろ・・・
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:40.24ID:JdKlQ9fk0
大谷のスキャンダルをひた隠しにするマスコミww
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:50.69ID:pUwBhxx60
>>474
特定法人やリークしまくってんのとかネタ豊富だけどやる気なさそう
爆笑のtbsの番組は先週エイト出てたけど
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:59.01ID:HuXnMBZ20
そりゃあまり自信はないが載せましたとは言えないよね。
要は週刊誌が売れたらなんでもいいねん。
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:25.30ID:GWWX4rJj0
>>496
ヤフコメはここより不平不満捨てるところだから(´・ω・`)
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:40.26ID:5VGy9FBwa
真実相当性とかほんま冤罪裁判官の逃げと同じだよ
精巧なウソなら見抜けなくても仕方ないって
それで人生破壊された側が納得する訳ねえじゃん
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:54.78ID:6ZYs+sCR0
郡司じゃねえ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:55.80ID:F2Q/NUHG0
伊東純也の件も問題ないのなら普通に裁判すればいいのにスラップ訴訟仕掛けてる点や昨日の会見での弁護士の立ち回り的に明らかに盤外戦術仕掛けての告訴取り下げ狙ってるし
絶対に完全なシロではねえわあれ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:59.76ID:+70GOgO10
>>463
秋元はスルーじゃん
カウアン・オカモト氏は、立花孝志氏のYouTubeでAKB48の性被害も暴露していた
過去には、高橋みなみと峯岸みなみの"乱痴気騒ぎ"が文春で報じられた
鈴木優香は40代後半のアイドルプロデューサーと半同棲状態だと報じられたことも

カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」
カウアン「そうです。もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」
立花「女の子の方が酷いんやろな。」
カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:06.98ID:pUwBhxx60
えっ統一教会やらないの?まだやんの?
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:10.82ID:H9Qwdw3/0
真知子肥った?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:10.95ID:ytVEZ8y/0
僕の真知子だ!
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:11.29ID:GWWX4rJj0
>>516
いいギャグだよね(´・ω・`)
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:19.77ID:QhBQmYr90
統一自民党マンセー
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:30.29ID:pUwBhxx60
>>514
まあ怖いもんね
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:33.63ID:WgmQKjia0
これ不信任案出す意味ある?
🏺自民党多数派なんだから意味ないでしょ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:38.25ID:suqwLkTG0
自民党はそろそろ「韓国の宗教団体と共に日本のために政治を行って何が悪いんだ!」と明言した方がいいと思う
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:38.84ID:67sWserq0
ズボズボの関係
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:43.73ID:N4it2z0x0
自民党は全員カルト宗教とずぶずぶですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:49.17ID:gCaIup390
盛山大臣の話って統一協会が問題視される前の話でしょ?

しかも統一教会の友好団体まで把握していた人なんていないよ。

こんなことを問題視するマスコミや野党は、悪い印象付けをしたいだけじゃないかな。
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:49.62ID:JdKlQ9fk0
日テレが自殺に追いやったのやらねーのは
知る権利を無視してるよなー
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:50.09ID:pUwBhxx60
>>528
弁護士が馬鹿っぽくみえる
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:58.95ID:QhBQmYr90
自民党ほんとくさっとんな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:03.39ID:WgmQKjia0
第二自民党らしい維新のスタンスだな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:05.03ID:H9Qwdw3/0
維新まじで統一教会の犬だって証明したな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:09.00ID:xx5QM68E0
 



おまえら2ちゃんねるも維新は単なるチンピラ集団だと思うだろ?w


 
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:16.44ID:29kttaNG0
維新さすが!
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:25.01ID:pUwBhxx60
>>529
だから公にされない、騒がれない
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:26.37ID:jIYdqmcx0
女の顔したクリボー
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:32.18ID:1Vtgjp6v0
>>486
こっちの方が早く決着つきそうだなw
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:33.69ID:Ry3DEPwr0
また酷暑ww
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:34.39ID:HPWO4W4+0
維新は馬場が統一教会仲間だから
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:34.43ID:QhBQmYr90
>>576
あーなるほど そういうのがあるのか
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:35.13ID:iolI14WL0
チョッキぼろぼろじゃん
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:36.47ID:6ZYs+sCR0
この女子アナは老けて見えるな
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:39.25ID:L73dXo7iM
火曜日って佐藤真知子だっけ?
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:44.82ID:w0oEP99s0
エルニーニャ!
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:47.07ID:MkPXjq310
テレビ局がこの件で文春を擁護する立場になってるのは
A子らが業界関係者だからなんじゃないかと思うんだよね
伊東の件の女もタレントなのに一般女性かのように報じてる
それが公になって調べられたりするとテレビ局が困ることがあるんだよな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:50.75ID:5VGy9FBwa
ブーメランが起きないのは民主党のパー券なんか買う企業が無いから
めでたいね
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:52.42ID:Sub2hloH0
また地獄暑かよ
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:52.41ID:msS6lM3bd
見えた
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:53.18ID:jRj+6J5V0
やっぱり維新は壺か
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:59.08ID:TrYmActP0
めくれろ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:05.33ID:29kttaNG0
悪いけど、悔しかったら政権取れって話なんよな
政権取る気も無い奴らが不信任案とか言っても可決されるわけないだろw
数で負けてんだからよ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:06.20ID:QhBQmYr90
もう梅雨入りした感じの気温だよね今
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:06.55ID:dGlWWxHp0
パンツ見えない
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:08.73ID:vFZrtHj1d
盗撮
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:15.52ID:Ry3DEPwr0
今年一度もマフラーしてないw
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:17.63ID:iolI14WL0
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:18.72ID:pUwBhxx60
>>609
必死すぎてもう…
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:19.24ID:xx5wzBlQ0
見えた
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:22.02ID:iolI14WL0
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:22.73ID:cfy2gZvY0
まつもとなかいは二宮になって見やすくなったよ(・∀・)
今までもゲストによって見たり見なかったりだったけど、二宮は話の引き出し方が意外と上手い
自分の体験を話しつつ相手に話を持っていける。
中居は根本が秘密主義者だからそれをやっても薄くなっちゃうし、松本はそれやると自分の話ばかりになるし。
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:26.31ID:bSQhg6RZ0
やっぱり維新も壺ですか
もう死ねばいいのにね 山上ライフルで撃たれてさ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:26.84ID:36UzdWA5d
文部科学大臣が壺とか終わってるわ
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:40.90ID:BEVvpGNu0
>>552
不信任出すなら与党を切り崩して可決できるように努力する必要がある
努力してないのは完全に税金の無駄遣いで
選挙の供託みたいにある程度の得票がなければペナルティーが必要
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:46.86ID:xByDBG+Y0
えー…
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:51.07ID:MkPXjq310
こっち見んな乞食
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:59.97ID:WgmQKjia0
>>619
あんなに被災して放置されてる石川県民ですら自民党全面支持してるわけだし国民の政治関心度低すぎなんだよ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:00.52ID:gCaIup390
>>563
こんなので辞任させていたら統一教会の証言でだれでも辞任できて

統一教会に大臣の辞任権を与えることになる。

統一教会に権力を与えようとしてるのは立憲民主党や共産党だよ。
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:05.06ID:jIYdqmcx0
大雨や強風あるいは路面凍結のときは制服きた女子高生の映像が必ず流れる闇
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:05.52ID:R3zRwCZs0
ミストって効果あるのかな?日陰じゃないと意味ない?
ああいうの設置するところ増えていくのだろうか
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:05.78ID:Sub2hloH0
日本にそんな余裕はない
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:12.17ID:w0oEP99s0
期待感を示しましたって、金くれよーってことじゃん
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:13.47ID:cfy2gZvY0
>>627
そういえばあたしもしてない(・∀・)!
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:14.49ID:GWWX4rJj0
どうだろウクライナ人全員北海道に住まないか(´・ω・`)
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:16.10ID:iolI14WL0
岸田総理の人望の賜物
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:18.23ID:HPWO4W4+0
なんで日本がウクライナ復興しないといけないんだよ
乞食いい加減にしろ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:22.75ID:QhBQmYr90
こいつら戦争前に日本にしたこと覚えてるんかな
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:24.13ID:iolI14WL0
岸田総理の人望の賜物
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:26.22ID:6ZYs+sCR0
日本は世界のATM
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:26.26ID:v1N+WVaB0
世界のATMのリーダーになってほしい
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:33.39ID:cfy2gZvY0
>>639
やだ!いきる(・∀・)!
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:43.51ID:suqwLkTG0
>>645
米国政治ニュースの見過ぎ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:51.94ID:3/pq2bOG0
早くロシアになれば
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:52.65ID:e5qlaviQ0
たかり屋ウクライナ

日本にそんな余裕あるわけねえだろ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:54.96ID:+70GOgO10
>>372
未成年でいったら松本は自分で未成年に手を出してたの話してたよな
浜田に中学生と付き合ってるのもバラされた事もあった
証拠一切ないジャニーより自分で話したり一応フライデーの証拠写真がある松本の方が明らかに重いんじゃね
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:57.74ID:HPWO4W4+0
ウクライナが借金払えなかったら日本が払わされるんだぞこれ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:01.19ID:29kttaNG0
>>656
それは国民を叩いても仕方ないわな
政治に関心がないって自然な話なんだから
誰かが関心がないように導いてるわけでもないんだし
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:02.41ID:KzbC2q2wp
金なんか出さんでええで
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:02.40ID:5VGy9FBwa
復興支援しても電通ウクライナ支店が出来て中抜きされそう
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:02.79ID:SaaMGk3U0
ふざけんなああああああああああああああああああああああああ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:06.20ID:w0oEP99s0
またタカリ国家が
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:08.80ID:GWWX4rJj0
はい岸田どうすんの(´・ω・`)
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:12.02ID:ZIQeYnLW0
復興のリーダーとか
金をもうらうこと、都合良いように使うことしか考えてない

これを日本の馬鹿政治家って何で解からないんだろう
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:12.25ID:gCaIup390
日本の利益にならないウクライナの復興に、日本のおかねをかける必要はないよ。

ウクライナの復興はEUに丸投げでいい。
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:13.55ID:jIYdqmcx0
ウクライナ「日本はウクライナ復興のリーダーの一員」
ロシア「日本はロシア復興のリーダーの一員」
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:13.65ID:Ry3DEPwr0
勝手に賠償金扱いにすんなww
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:13.81ID:/eQqZ1xrd
えっ韓国政府が払わないといけないだろ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:20.16ID:6ZYs+sCR0
岸田「ウクライナ復興に5兆円拠出します。日本は増税します。」
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:21.68ID:SaaMGk3U0
断交しろ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:32.17ID:suqwLkTG0
>>690
西側に入れてもらうため
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:35.75ID:npzXyHtA0
今日の佐藤かわいいな
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:38.48ID:29kttaNG0
最近韓国より中国の方がずっと嫌い
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:47.24ID:bQeqwiHN0
日本は本当に世界から好きなように金を引き出されるATMだな
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:50.34ID:YGcLxhFc0
岸田「韓国行くで、大谷見たい!」
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:50.60ID:L73dXo7iM
韓国の裁判所が判決を下すって公平じゃないだろ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:51.75ID:F2Q/NUHG0
マジで日本企業は韓国から撤退するしかないんじゃね?
供託金を賠償金に流用するなんてどんな仕組みだよ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:52.60ID:s9tdGodW0
ばいびー
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:59.88ID:/eQqZ1xrd
もうまとめて韓国政府に支払い済みだから韓国政府が払えよ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:12.66ID:iolI14WL0
ウクライナに比べればゴミみたいな金額
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:15.15ID:MkPXjq310
大谷は韓国でやる試合出ないんだよね?
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:16.70ID:ZIQeYnLW0
なんでNATOでもない 何の関係ない日本が
前のめりで関わってるのか意味不明

損するのは血税を海外にドブに捨てられる国民
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:17.17ID:v1N+WVaB0
一度金渡したら永久にたかられるのに
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:17.46ID:YySVO+ug0
まず能登を復興させないといけないのに、よくも自分のところの復興のことを日本に言えるな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:24.96ID:mxlvCqUUH
徴用工も慰安婦と同じで

年齢が合わないんだよな


軍艦島の炭鉱の徴用工に至っては
熊本と勘違いしてるし
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:25.47ID:WgmQKjia0
>>707
他国みたいに勝ち取った権利でなく別にどっちでもいいのに与えられた権利だからこういうことになるんだろうな
制限選挙でも変わらんよもう
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:26.72ID:pUwBhxx60
>>742
そんな人がいないっていう
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:35.88ID:xx5wzBlQ0
もう佐藤さんのおっぱいでいいから1080円で揉みたい
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:44.43ID:2sfUiE/O0
真知子やグンチャンにはいの一番に話しかける
アリサやスギちゃんにはあんま触れないのに
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:55.45ID:s9tdGodW0
大谷は悪くないのにうんざりするお(´・ω・`)
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:58.34ID:w0oEP99s0
国際法無視してる韓国
日本政府はきちんと抗議しろよ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:01.35ID:NZF/v+QV0
ついに岸田がやらかしたな
これから日本企業が次々訴えられて
何兆円もとられるぞ
国賊岸田の名前は永久に残ったな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:02.77ID:sXip7vpg0
松山は全然話題にならないなw
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:03.95ID:JdKlQ9fk0
岸田は外務大臣呼びださねーとだめだろ
南朝鮮に金返してもらえよ、ほんと糞総理やなー
国交断裂しねーと
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:07.15ID:tJmQpLDe0
韓国のやつ相当な事だと思うけどそれより大谷か終わってんな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:08.61ID:5VGy9FBwa
大谷は好きだけど正直開幕してからでいいよ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:11.83ID:N4it2z0x0
>>791

ぶっさいくなゴリ押し女子アナこそ視聴者は誰も興味ないのにねw


でてこなくていいよゴリ押しブスw
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:13.43ID:EXW/nW7U0
金の話はええねん
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:35.47ID:iolI14WL0
メリケンに税金納める売国奴
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:47.62ID:N6HpgXjC0
ほんとに韓国どこ目指してんの?
これでもう日本からの支援も受けられなくなったし北とやっていくつもりもないんだろ?
単独でなんてなおさら無理だろうしどうすんの?
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:54.54ID:L6BwSQwAd
>>818
化け物定期
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:55.93ID:npzXyHtA0
>>795
今日のは移籍後初の実戦形式らしいよ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:58.82ID:6ZYs+sCR0
大谷「韓国なんかでプレーしたくない。出場拒否します。」
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:07.46ID:JdKlQ9fk0
南朝鮮に金かえして貰わねーとダメやろ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:09.72ID:w0oEP99s0
>>788
ほんそれ 他国が他国に対して勝手に裁判やって勝手に判決なんて下せないのに
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:14.82ID:suqwLkTG0
>>777
選挙いかないやつは罰金にしてほしいわ
サボると免許更新ができなくなる国もあるそうだし
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:17.19ID:MVrPgqn30
>>783
朝鮮に残してきたインフラや工場分現代価格になおして差押えするべき
それだけの資産があるか疑問だが
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:24.86ID:mxlvCqUUH
大谷さんなら

朝鮮学校にも大谷さんのグローブを送れとタカられてる件をやれ
文科省は検討中って事も
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:29.45ID:cfy2gZvY0
>>672
昔からロシアとウクライナって別物だって海外から思われてたみたいだけど
実際一緒に住んでみるとどうなんだろう(´・_・`)

タイムトラベラーって映画は面白かったな(・∀・)
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:44.58ID:iolI14WL0
大谷←左右対称 あっ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:12.90ID:N4it2z0x0
>>831


大谷さんっはみんな求めてるから全然ハラスメントじゃないけどなあほw


お前の好きな幼稚アニメやブス枕アイドルは誰も興味ないハラスメントだよねw
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:18.40ID:H9Qwdw3/0
自民党って統一の犬だし韓国にも犬になったし売国奴すぎるわ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:18.75ID:1Vtgjp6v0
>>793
それどこソースだよ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:39.54ID:JdKlQ9fk0
岸田の南朝鮮に絶縁宣言まだかよー
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:39.71ID:jWSOBM940
>>839
ほんま朝鮮人は…
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:48.60ID:6ZYs+sCR0
>>843
半島へ帰れよ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:59.29ID:w0oEP99s0
>>839
だって朝鮮学校って「学校」としては認められてないんだしな
しかも反日教育やってるところに何故グローブ送らなきゃならないんだか
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:03.69ID:C40SLNOo0
>>815
実際にスタジアムで見ると雰囲気を味わうだけで、外野は周りがうるさいし内野だと全体が見えない
テレビで見た方が野球自体は楽しめる
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:18.35ID:L6BwSQwAd
>>839
とっとと南北戦争やって両方滅んでほしい
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:33.00ID:NZF/v+QV0
日韓スワップ再開、ホワイト国復帰、レーダー照射不問
これだけ韓国に擦り寄って徴用工最高裁で日本企業の敗訴とか
とんでもないな、河野洋平岸田文雄共に宏池会の売国奴
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:04.34ID:h65CJDez0
あたかも を漢字で書くの偉いなあ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:26.28ID:cfy2gZvY0
女性の扱いが酷いって自分で書物に書くのは良いけど、他人に書かれるのは嫌だってわがままね(´・_・`)
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:31.37ID:4sEmqb9T0
そこに性加害があたかもしれない
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:37.51ID:MVrPgqn30
>>850
半島企業を自称してるならロッテから被害額差押えていかんとな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:38.39ID:1RYpwMoB0
松本はあたかもこのような人だと皆知ってました
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:41.13ID:JdKlQ9fk0
被害者受けた奴は出てきてねーんだろ
見たって奴ばかりで
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:57.17ID:kpBwu9970
ウクライナからガザに目が逝くのは仕方ないよな
日本はウクライナガザも忘れ能登も今はニュースにもならない
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:57.56ID:GWWX4rJj0
別もんやで
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:00.72ID:/nsatjP4d
マジで勝つの無理じゃねこれ
第一弾の件だけで訴訟起こしたつもりだけど結局現行の記事全部と戦わなきゃダメでしょこれ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:03.37ID:JJUCXlDH0
コメンテーターなの?
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:13.04ID:6ZYs+sCR0
三輪弁護士は松竹芸能所属
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:19.89ID:sXip7vpg0
モノとしか扱ってなかったからA子さんもB子さんもよくわからない
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:25.26ID:rgN1q8Kea
評判言われても自分で言ってたし
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:33.61ID:cfy2gZvY0
>>892
はまぐりってなんで虫なんだろう(´・_・`)
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:44.73ID:md8Ecgap0
ああそれで女性ではなく文春だけを訴えなかったってことね
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:52.23ID:JdKlQ9fk0
当事者がいねーからでね

見たって奴ばかりでやられたって奴いねーじゃん
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:53.90ID:h65CJDez0
>>895
生茶も好きだけどあやたかも好きです(´・ω・`)
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:57.46ID:npzXyHtA0
>>855
大谷の練習に世間は関心があるんだよ
大谷が出ると視聴率が上がるの
だから放送するんだよ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:10.78ID:MkPXjq310
A子は実在してないからね
小沢とLINEしてた女性が文春に出てるA子ではないのだよ
週刊誌の捏造は複雑なんだ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:21.01ID:N86yUfpk0
ミヤネは逆張りのなのかな
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:34.28ID:JdKlQ9fk0
やらないじゃなくて居ないんじゃね
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:39.87ID:+70GOgO10
把握してるからLINE画像を小沢側がだしてたじゃん
松本も「とうとう出たね…」って反応してたから誰かは知ってるだろ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:40.26ID:rgN1q8Kea
エアガン真木よう子はまだかい
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:04.01ID:hvHZBUkt0
そういえばセクシー田中問題の進展に関する報道もすっかりなくなったな
テレビ屋は本当に不都合な事実には背を向けて
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:06.81ID:pUwBhxx60
>>946
早く
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:10.11ID:1RYpwMoB0
文春は世の中で好感度がある松本の嘘を暴くという大正義だぞ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:11.14ID:1WzE6gV10
>>922
心当たりがありすぎて、はチョット💗
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:21.82ID:JdKlQ9fk0
そもそも被害者がいねーじやん
見たって奴しかいねーんだし
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:30.00ID:kKoR3+BbM
松本叩きには>>622みたいなアホが紛れ込んでいる
底辺が文春の記事を盾にし、成功者である松本を叩いて悦に浸っているだけの奴
民事は時効がないとか言っているアホもいたしな
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:37.23ID:iolI14WL0
全く要してない要するにの使い方
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:40.55ID:1WzE6gV10
>>959
好感度?ないだろ実際
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:40.83ID:w0oEP99s0
タダの性欲解消の相手としてしか見てないから相手が誰かなんて覚えてないんだね
人としてというか、もう道具として見てんだね
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:55.06ID:cfy2gZvY0
>>895
今日はあたか もう寒いのいやだ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:57.00ID:MkPXjq310
でも小沢のLINEもう残ってなくて相手が誰だかわからないはずだったのになあ文春wwww
とりあえず文春にLINEを売った女性の名前はわかってしまった
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:57.53ID:md8Ecgap0
アメリカみたいな陪審員制なら松本敗訴は100%だな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:03.22ID:6ZYs+sCR0
これから付き合っていない女とセックスするときは行為前に承諾書が必要だぞ
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:07.39ID:ulieo7UB0
デーブ憎たらしいな
相当虐められたんかなw
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:07.43ID:JdKlQ9fk0
やられた奴出てきてないのに居るよーに話してるのなんでや?
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:26.84ID:1Vtgjp6v0
>>972
出廷しないだろなw
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:30.85ID:idcvaamh0
デ−ブは吉本から何か頼まれてるやろ
松本かばいすぎ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:33.65ID:CGXAJvp70
名誉回復したいのが一番なんだろうね。
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:40.33ID:jWSOBM940
萱野の肩書き哲学者で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況