X



実況 ◆ 日本テレビ 76794

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:20:09.69ID:57xCNpBq00202
>>947
八街は飲酒運転事故のイメージが付いてしまった…
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:21:25.43ID:jito1JuNd0202
ロケ地 高尾山~陣馬山 提供 天保山 景信山 日本香堂毎日香
【脱落者続出の過酷な山登りチャレンジ!体験談を本人が語る!】

        【 昇 天 】 
                     夜明けとともにハゲになり~♪ 情けないように髪が無い~♪
 ┬─┬    \ |/        降り注ぐ朝日弾くように♪ 己の頭を照らす様に♪ オチャ~♪
 │桂│  ― γ⌒ヽ―
 │禿│ . .  (ノ ∀`) < 山登りはカツラが落ちたためリタイヤいたしました。
 │丸│ . . (__|=L_)  これがホントの【滑落】ってね! お後がよろしいようで・・・
 └┬┘ . . (_,,_,,_)  
 ━┷━  彡※※※※ミ   ミ三彡 ポトッ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:22:11.00ID:57xCNpBq00202
引きでも凄いかおりんパイ(*´Д`)ハァハァ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:22:43.36ID:DbtA7MFp00202
着ぐるみを返して!
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:23:07.01ID:57xCNpBq00202
去年末に中西さんを木原さんと言ってしまった河出ちゃん
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:24:52.94ID:57xCNpBq00202
アンミカさっきもやったやん
0959(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/02(金) 05:25:11.57ID:z+bnXPK200202
漏れはコテハンなのだ〜 実況の男なのだ〜
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:25:37.94ID:C+vu/7DY00202
誰がアンミカを推してるの?
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:25:49.27ID:PcD9NYVx00202
アンミカ嫌いだけどどん兵衛のあの騒動はちょっとかわいそうだったな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:27:42.93ID:57xCNpBq00202
アンミカのコスとさほど変わらん
0966(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/02(金) 05:28:37.14ID:z+bnXPK200202
>>962
糞女側の弁護士が降りてるから伊東側に問題はないという
方向になってきているし、まだ伊東純也は帰国していないので
アジアカップ出場の可能性はまだ残っている
おはよう(;´Д`)
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:29:09.87ID:PcD9NYVx00202
競艇選手がアスリートとかなんの冗談ですか?
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:30:25.16ID:2F92uleq00202
(´・ω・)明日は節分か🫘
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:30:27.61ID:2F92uleq00202
(´・ω・)明日は節分か🫘
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:31:14.66ID:57xCNpBq00202
めいたん(´・ω・`)
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:33:08.53ID:57xCNpBq00202
あゆりちゃんケツデカい(*´Д`)ハァハァ
0976(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/02(金) 05:33:25.97ID:z+bnXPK200202
>>968
ちがわい(;´Д`)

>>969
俺が一生許さないリスト
・厚生労働省
・小池都知事
・週刊新潮 New
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:33:29.69ID:S3eSogpI00202
覚悟決まりすぎだろこの子
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:33:46.18ID:BXhR38t500202
あゆりちゃんのオッパイ❤
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:34:49.97ID:57xCNpBq00202
>>976
下段追加
ジャンボ尾崎という本命がいながら河出ちゃんかおりんなど他のアナに浮気するオチャー(´・ω・`)
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:35:40.65ID:S3eSogpI00202
政策集団によるパーティーが原因って派閥は解体しても政策集団は残るみたいな流れだったのにどうすんだ?
0983(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/02(金) 05:36:00.01ID:z+bnXPK200202
EUステキ!
0984(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/02(金) 05:36:49.48ID:z+bnXPK200202
>>979
ちがわい(;´Д`)

>>980
ちがわい(;´Д`)

>>981
そう(#゚Д゚)
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:37:55.19ID:PcD9NYVx00202
もう24時間テレビそのものが時代にそぐわないんだよ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:37:55.45ID:S3eSogpI00202
作業員が全員グルならいくらでもチョロまかせる
0989(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/02(金) 05:38:01.21ID:z+bnXPK200202
>>982
この問題の本質は癒着、利権なのに
派閥解体という上っ面で手を打とうとした頭の弱い岸田の思惑が外れたなw
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:39:14.64ID:57xCNpBq00202
アナウンサーたちに渡されて着用するチャリTシャツって全部自腹なの?
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:39:40.34ID:S3eSogpI00202
ティックトック「自分たちの売上下がるから辞めろや」
0996(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/02(金) 05:40:36.40ID:z+bnXPK200202
運転免許証の更新の食べに写真がジジイになっていくから
悲しくなる・・
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:41:44.19ID:ZRMQFbyg00202
今やることは24時間テレビやります宣言じゃなく原作者を死なせたことの謝罪でしょう?
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/02(金) 05:42:09.68ID:57xCNpBq00202
どっちも悪いとしか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況