X



踊る!さんま御殿!!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:03:56.56ID:y29wiweBM
国民的漫画家が知られざる苦労を告白!少年ジャンプは超過酷な競争社会で
misakichiunkodaisuke
コロコロコミックはぬるま湯⁉カイジ作者が寝る前に行う㊙脳トレとは?
剛力彩芽&佐久間大介も参戦

【司会】 明石家さんま
【ゲスト】 かっぴー 国本梨紗 小山宙哉 剛力彩芽 佐久間大介(Snow Man) 沢口愛華 嶋田隆司
鳥飼茜 土性沙羅 中西茂樹(なすなかにし) のむらしんぼ 福本伸行 やす子 (以上五十音順・敬称略)
踊る!さんま御殿!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1705997057/
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:33.56ID:+OIlqZtS0
剛力彩芽は、アレと付き合って得したのか損したのか
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:34.29ID:m8WJidKW0
リンかけの頃はジャンプはアニメ禁止だったからな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:34.78ID:57hik5ww0
ジャニやすこいなかったらよかった(´・ω・`)こいつらがトーク中に合いの手入れたりしてテンポ悪いゴミ消えろよ(´・ω・`)
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:41.39ID:TMVx9BET0
やすこ最近ずっとうるさい
周り誰か注意しろよ
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:43.94ID:Pn+9D78e0
>>923
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:44.00ID:p26PYzREd
やっぱり絵が下手だと読む気が失せる。
キン肉マン、キャプテン翼、ONE PIECE、
画力が低過ぎるなら上手いアシスタントを入れて改善してもらいたい。
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:48.19ID:Ps+28/1zd
大人になってからは漫画なんて読まないようになっちゃったから最近の作品はあんまり知らないけど、今日出てる人達はあんまり絵が上手くない人が多くないか?

ってか最近は需要がそれだけあるせいか、粗製乱造じゃないけど下手な漫画家が増えてないか?
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:49.51ID:owbeAOgt0
>>940
トーク潰しにいってるようにしか見えないよね
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:50.65ID:gO+DWGhX0
>>885
才能というかもう二度と紙に描きたく無くなったんだよ
デジタルに興味出たから少しは描いてるけど
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:50.87ID:pAyVWXFb0
今週のは昭和史だよ。コロコロの看板漫画に、そんな秘話が。
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:52.52ID:MgUTzm1z0
喧しくてやす子嫌いになりそう
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:55.01ID:gVB/CFrl0
>>877
こしたてつひろは烈&豪派だわ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:56.02ID:WY9cqpPIa
>>898
猫だよ
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:59.04ID:uDiYUTmJ0
>>926
こしたてつひろ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:00.24ID:dXtVv+DlM
でもジャンプはアラフィフには凄い印象あるけどその上の世代はチャンピオンなんだよな
新興勢力だったんだよな
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:03.28ID:tnmfcne60
>>917
その娘に対して舐めるとか萎えるとかの台詞使われてるね
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:05.33ID:N/Fm7LUi0
>>881
たまプラの近くに住んでるが車田さんは町一番の大金持ちだと思う
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:07.07ID:IOKKjTZQ0
自分は少年三誌の中だと好みに合うのはマガジン→サンデー→ジャンプの順だけどなあ
ちなみに少女漫画だと昔はなかよし→りぼん→ちゃお、今はりぼん→なかよし→ちゃお
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:18.78ID:PtwWzh9p0
>>877
レッツ&ゴーだぞ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:20.93ID:owbeAOgt0
>>917
まんこな
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:21.03ID:m9vAIxbj0
ブラックエンジェルズの平松伸二は
北斗の拳の人気にめっちゃ嫉妬したらしいね
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:22.31ID:Pn+9D78e0
ジャンプもだが、いまサンデーあんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況