X



銀河英雄伝説 Die Neue These 第2話「アスターテ会戦」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/23(火) 14:19:45.33ID:JAt6OKzL0
銀河英雄伝説 Die Neue These
1/24 (水) 1:29 ~ 1:59 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
第2話「アスターテ会戦」
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:33:45.00ID:/B85ElpS0
opないの?
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:33:48.50ID:/B85ElpS0
opないの?
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:33:55.88ID:k3vpr7CG0
>>37
「生物の進化について、解説してゆきましょう」

最近パトリチェフもTVニュースで見るよね ロシア国防相だかのパトルシェフ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:34:08.55ID:H/YCtqQn0
ゴールデンカムイ意外と評判いいのね
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:34:56.07ID:k3vpr7CG0
>>42
ウッチャンが大ファンで、誰も知らないのにTVでも
「銀河英雄伝説が大好きで。主人公ヤンの役をやりたい」
って繰り返し言ってたほどだったからだってね
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:35:09.11ID:w34jjOpO0
ウランフとエルネスト白兵は?
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:35:23.97ID:BFuX0MC30
>>58
あの変態ばっかのキャラたちをなかなか再現度高く出来てる。
まあ杉本とかちょっと細すぎる感じはあるけど。
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:35:37.25ID:oOlzBv9t0
旧アニメだと、アッテンボローに替えられた、不幸なラオさん
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:35:46.08ID:FL1awcDz0
ヤンウェンリーがイケメン顔になってて何か美化されると
ひょうひょうとピンチをすり抜ける一見冴えない士官がすごい事やり抜けるギャップ感が薄れるんだよな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:36:04.48ID:H/YCtqQn0
>>71
みんなイケメン補正かかるな
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:36:25.11ID:sBZ4yqaK0
声が合ってねぇ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:36:32.73ID:Vbnb66nG0
>>65
そうするしかないならそれでいいじゃない
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:36:39.73ID:k3vpr7CG0
>>60
矢本悠馬、「おんな城主直虎」で良かったなぁ
ちっこい不平屋だけど実はあの当時井伊家一番の武闘派で
いざという時頼りになる
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:37:15.12ID:kyl18qUG0
理屈倒れのパエッタ中将
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:37:27.98ID:/B85ElpS0
AIも無い未来?
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:37:34.38ID:oOlzBv9t0
>>64
西遊記の実写映画の時の香取慎吾の番組に出た時だね、
たしか、ウリナリで東野と銀英伝ネタもやってた記憶がある
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:37:37.38ID:DbMYRq6C0
ヤン准将
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:37:49.00ID:6H0yAXaa0
>>91
いろいろ忙しくて、ラグナロク作戦劇場で見れなかったんだよね(´・ω・`)
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:38:21.18ID:oOlzBv9t0
>>71
旧作と比べたらほとんどの人の顔に違和感しかない
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:38:43.91ID:77xrqEKK0
この時代誰も孫子とか読まなくなったんだろうか
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:39:04.98ID:P+2YV4M10
(;・∀・)無能w
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:39:34.63ID:Vbnb66nG0
だめだこりゃ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:39:39.19ID:k3vpr7CG0
>>76
コミック版の道原かつみさんが初めて対面した時感激して
ヤンを作者風の顔に描いたら
美形好きの作者さんはすげー嫌がったらしいw
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:39:39.33ID:DbMYRq6C0
でも、中将はヤンをちゃんと評価してるんだけどね
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:39:39.39ID:H/YCtqQn0
むざむさやられます
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:40:01.42ID:hurBqYked
フィッシャーさんがこの艦で艦隊運用を担当してヤンが指揮を取れば間に合うかもしれなかったが(´・ω・`)
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:40:07.80ID:6H0yAXaa0
>>65
全員が常識的に有能だったら、英雄も劇的な展開もない話になってしまうな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:40:17.04ID:oOlzBv9t0
>>112
この後改心したのに、活躍する場もなく、刑務所の暴動で死にます
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:40:33.78ID:H/YCtqQn0
ジェシカたん😢
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:40:42.12ID:Vbnb66nG0
それはフラグだぞ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:40:53.59ID:l4sdz4vu0
みんなイケメンで違和感しかない
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:41:00.34ID:paJTjSDi0
でさぁ、第二艦隊単体で連戦してきたラインハルト艦隊と五分の戦いをするだろ?
なんで第四艦隊にそれができないとヤンは断言するんだ?
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:41:26.54ID:oOlzBv9t0
>>116
あの絵描きは、拷問係がお気に入りらしい
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:42:01.44ID:k3vpr7CG0
>>107
惑星名とかわけわからん名前
かつ
広大な空間に無慈悲にブラックホールとかあれこれ浮いてて
寒々と、宇宙を感じる
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:42:05.75ID:kyl18qUG0
>>136
全滅直前から詐欺かましてgdgdの泥仕合に持ち込んだだけだぞ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:42:22.25ID:gtOKnfLi0
>>142
ヤンは生粋の怠け者なので気は長い
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 01:42:25.33ID:jd/YgjyT0
これの艦隊戦の生き死にってほぼ運だけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況