X



【復路勝負】東洋大学応援専用1 【めざせシード権】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:47:32.78ID:CblZY3t1d
すっげー面白かったなw
なんだかんだで箱根ではやってくれる大学だわ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:48:25.38ID:hS40aK6X0
来年はどうなのかねえ
今年と同じように出雲と全日本は捨てて箱根勝負かな
てか全日本は予選からか
そっちにピークを合わせるときついな
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:49:11.60ID:DOtPYS/N0
>>628
最後のステルスも東洋らしいかw
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:50:56.32ID:DOtPYS/N0
>>631
来年は3人ぐらい強い子たちが入ってくるらしいから
期待は十分できる
だからこそ今年のシードは死守だったんだよね
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:52:59.62ID:Hv5bD4dd0
何だかんだ最後まで面白かった!
皆さんお疲れ様でした。また来年お会いしましょう!!
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:54:02.08ID:iYxIWLmB0
去年の全日本が最初から良いところなしな上に区間上位ゼロのケツから2番目だったから箱根もシード落ち覚悟したけどすごいがんばったね
来年は石田もリベンジしてくれ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:54:55.51ID:vt91l0W5H
おつかれさん
来年も沿道で応援するよ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:55:09.34ID:DOtPYS/N0
>>637
東洋が優勝した時しか最後までみないからどうなのかわからないw
でも優勝インタビューした後に区間賞インタビューはしなさそうな
してくれると嬉しいんだけどねー
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 13:59:43.45ID:CblZY3t1d
復路順位はどうなるんだろ。
ブレーキあったからそこまででもないか。
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:07:14.72ID:DOtPYS/N0
インタビューキタ━(゚∀゚)━!
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:07:25.89ID:vt91l0W5H
岸本きたああああああ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:07:52.39ID:8wlr3Vcv0
区間賞おめ。全選手おつかれ!
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:08:27.52ID:vt91l0W5H
むぎ茶カワヨ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:08:44.78ID:E8+8WQqj0
来年は青学より上位でシード権死守だ!
ステルス大作戦発動!
おつかれさまでした。
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:08:46.13ID:AsM7RwMK0
岸本君来たーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:08:59.01ID:VWuKSpxa0
インタビューよかった
岸本頼もしいやん
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:09:40.60ID:CzctgzDpd
岸本くん、インタビューの受け答え完璧やん
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:09:54.06ID:DOtPYS/N0
復路3位で駒澤と20秒差だったのか
でも20秒詰めてたら3位だったわけだがw
ある意味1秒を削り出せだったな
来年楽しみ
みなさんお疲れさまでした
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:11:28.17ID:GydkFDZQ0
酒井さんのインタビューくるぞ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:12:14.70ID:vt91l0W5H
そっちか
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:13:50.06ID:AsM7RwMK0
瀬古トンチンカンなコメント笑
瀬古らしいな
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:14:46.23ID:8wlr3Vcv0
来年も期待大な選手いて面白かった。また来年
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:14:49.11ID:cfFErbke0
城西も個人順位はそこまでよくないんだな
復路は7区以外10位以下だから厳しい戦いではあったのか
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:17:26.25ID:c/o0rRhpd
酒井早く辞めろ
能無し部員も退学させろ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:18:33.28ID:GydkFDZQ0
みなさんありがとう!また来年!
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:22:12.41ID:c/o0rRhpd
もう酒井と部員全員能登に送り込もうぜ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:24:13.87ID:aZuhNvHj0
もう白ワイン空けちゃった*\(^o^)/*
後輩達ありがとう〜☆
やっぱり東洋素晴らしい!
皆さんまた来年よろしくお願いします🎵
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 14:44:04.37ID:qWzNaJia0
梅崎でほんと流れ作ったな。
國學院の平林9人抜きに付き合えたのが大きかった。
これは平林のおかげでもある(笑)
みんなお疲れ~!また来年!
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:39.10ID:w8RDktGw0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況