X



自転しながら公転する #3[終]【足りないふたり】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:07.64ID:04Jj/SB60
23:59~00:54
3週連続スペシャルドラマ「自転しながら公転する」最終回【足りないふたり】

貫一(藤原季節)に一緒に暮らさないかと提案した都(松本穂香)。
煮え切らない態度の貫一に対して都の想いが爆発する。
そんな中、貫一のもとに優(田中偉登)の父親が危篤だという知らせが入る。
2人で向かうが、その道中に起きるトラブルが都と貫一の関係を引き裂くことに…。
結婚に、仕事に、親の介護。ぐるぐると悩み続けながら「幸せになりたい」と言い続けてきた都が出す答えとは!?

与野都…松本穂香
羽島貫一…藤原季節
ニャン…長谷川慎(THE RAMPAGE)
小島そよか…小林涼子
檜山優…田中偉登
与野修…神保悟志
与野桃枝…鶴田真由
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:06.84ID:KmolhaRa0
>>888
松本もあそこで歳言わなくてよかったのにな。
ゴムは?みたいな話するかと思ったわw
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:07.74ID:7mmYieRV0
八海様のバカー
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:08.59ID:EFIquR180
>>886
自己レス

いや、韓国人ではなくベトナム人という設定だったかな。

まぁ、いずれにせよ、なし崩し的にセックスに持ち込まなかったあのベトナム人は誠実だよ。
 
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:15.55ID:1OK/CrSd0
>>882
貴乃花と河野景子が結婚したのがそのくらいだったな
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:18.05ID:hpUnSqeU0
もう終わり?
0963(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:19.54ID:gYNZefFD0
>>930
強い事務所の丁寧なマネジメントと
グラグラしてる事務所のパワーマネジメント
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:20.42ID:ia8HhtMo0
>>930
同時に告白されたら俺はどうすればいいんだ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:38:57.81ID:HaMOTnMt0
甘えんじゃないよ!
細擬和子だってちゃんとホストは抱いてんだよ!
逃げずに気合い入れてやれや
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:25.99ID:1D4K45o60
原作者調べたらブスだった

ブスで物語がつまらないって
ダメじゃん
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:28.04ID:qQPXgBMU0
えっまだ終わってないのか?
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:31.61ID:/o6OA1WI0
>>964
めっちゃ迷うな
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:45.12ID:Qq8LiNdV0
>>888
相性いいならね(´・ω・`)
実年齢より見た目年齢のがいいと思う
0978(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:45.16ID:gYNZefFD0
>>971
小説ならそれなりにまとめるでしょ
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:52.15ID:UaJ3CV7L0
>>922
ぼくはなに以来かさえ忘れますたw♪(,,・ω・,,`;)♪
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:55.06ID:PsgU12Zf0
>>898
女二人で全く同じようなシーンあったなw
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:08.31ID:enwag3mQH
綾瀬はるかでいいから結婚したい
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:11.18ID:jhrFTlZP0
顔ってパーツの位置大事だよね
この子は鼻と口が顔の下の方にあるから可愛い
鼻整形しないの謎だが
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:16.40ID:Qq8LiNdV0
>>955
チョン様ならヤッテから捨てそう(´・ω・`)
0988(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:17.06ID:gYNZefFD0
>>976
小芝風花大幅リードだろw
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:25.31ID:qiUnzySt0
>>930
堺市出身の2人か
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:36.33ID:ENKYpqZh0
>>973
もう故人(´;ω;`)ブワッ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:48.38ID:/r8NKmvod
すずっちと居酒屋でイチャイチャしたい
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:51.20ID:T9qBWEi20
>>964
断るセリフも考えとかないとね
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:40:53.78ID:/o6OA1WI0
>>988
正直に言うとその通りだ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:41:03.67ID:MpGjIuoZ0
タイムリープするの?
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:41:05.74ID:f5urtjqo0
んな事あるかいw
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:41:06.02ID:qhC5HJ7U0
ジャッキー死んだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況