X



【マターリ】発表!今年イチバン聴いた歌 年間ミュージックアワード2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:51.66ID:L7t4H4c00
↓ケイちゃん派
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:11.14ID:roMQQ+/B0
顔が違う
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:11.81ID:s2S1l0ss0
なんであんなぶっさ使うの?
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:17.09ID:4xfdu8Xo0
ケイちゃんはあんまりこういうの出ないよね
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:19.13ID:7p9t2xPu0
Kはタヒんだの?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:49.07ID:IOiVyPZL0
ケイちゃん出したれよ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:47.21ID:2rLB4MQC0
UFOが今年一番聞かれた歌てw
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:22.10ID:IOiVyPZL0
乃木坂聴いてないんだ(´・ω・`)
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:25.29ID:DiL7ANMn0
日テレって生放送でやるかさんまを使えばスペシャル番組になると勘違いしてるよな
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:22.45ID:ITW/mF/K0
この手のダンスで誤魔化すゴミ曲はもうお腹いっぱい
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 19:32:37.78ID:7e8J8SQod
499 名無しさんにズームイン! 2023/12/27(水) 19:31:51.11 ID:FelLpTRY0
古すぎてわからんて
せめて平成にしてくれ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 20:31:25.27ID:oBhrB2nj0
NewJeans今年年末に見るのはコレが初めてかも
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 20:32:53.81ID:oBhrB2nj0
NewJeansのロラパルーザのライブはよかった
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 20:36:49.75ID:6oRTtK+l0
ニュージーンズより俺はITZYのほうが好きかな
ITZYのWANNABEいいぞ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 20:36:56.70ID:oBhrB2nj0
このドラムンベース感が懐かしく新しい
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 20:37:27.05ID:oBhrB2nj0
>>31
ほーん見るわありがとね
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 20:39:04.81ID:pJ7GYJkz0
後ろでぶりっ子ポーズ取り続けてる一般人が痛過ぎて
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 20:39:26.00ID:oBhrB2nj0
Goldieとか通った人には嬉しい音
0045実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/12/27(水) 20:47:05.32ID:GCPnxUu+0
すいません、あのちゃんはもう出ましたか?
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 20:56:16.23ID:+Hrut9RH0
イケナイ太陽と言えば明日明後日の朝6時からブラッシュアップライフ一挙放送有るな
0051千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:11.30ID:MmZnkNZ+0
Every Little Thingの曲って久し振りに聴いたけど、聴きやすくていい曲だな

「Time goes by」とかよく聴いてたな、なつい。

⛄❄❄❄
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:05.65ID:4gS+gA380
なんか別人だなw
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:22.43ID:M+rEWzv50
三大いつもこいつこれしか歌ってねえな曲
・ワンナイトカーニバル
・真夏のジャンボリー
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:06:24.25ID:oUYN8EDx0
だれ?、って言いに来た
コレはアレかな劣化的に整形じゃなくてヴィーガン的な政治活動とかでもしてるの?
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:07:12.83ID:9IMpYQCi0
>>45
うん
0063千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/12/27(水) 21:09:13.21ID:MmZnkNZ+0
フッフー フッフー

やっぱ翔さんはZ2RSでカッ飛ばしてたくちっすかっ!

翔さんカッコいいすっ! ☀
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:09:24.30ID:nLw8AEoor
ボア懐かしかったわ〜
ソロでやれるだけあって昔から気の強そうな所がいい
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:09:41.07ID:+Hrut9RH0
最近のMISIAってこれか義母ムスのアイノカタチだよな。どちらもTBSドラマ主題歌だけど
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:10:47.80ID:7p9t2xPu0
ミーシャてエイリアンに似てない?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:11:09.55ID:nLw8AEoor
ミーシャっていつもモワーッとしてるから発声聞いてるといつもつられてあくび出そうになる
0069千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/12/27(水) 21:13:48.16ID:MmZnkNZ+0
走行中の車内でMISIAのラジオは聴きやすいしお話が飽きないからよく聴くね ❄ ❄ ❄
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:17:38.67ID:4gS+gA380
今年一番聞いたって言われてもなぁw
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:18:00.35ID:4gS+gA380
また松下かよ・・・
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:20:22.93ID:7p9t2xPu0
山旦那ちゃんめちゃかわええ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:20:24.53ID:HQDAiZhA0
カントリーロードはジョンデンバーだろ
0078実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/12/27(水) 21:24:05.84ID:GCPnxUu+0
お前が歌うんかい!
0080ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 21:26:05.54ID:Hped3dID0
萌音はもっと可愛かった印象があるけれどこんなだっけか…
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:26:23.33ID:nLw8AEoor
めるるって歌うの?!
0082千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/12/27(水) 21:26:24.71ID:MmZnkNZ+0
ネズミーの曲よりジブリの曲の方が心へ沁みる ⛄❄
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:28:06.10ID:oUYN8EDx0
フィジカル100に出て来たチャン・ウンシルがよっぽどBOA
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:28:07.04ID:7p9t2xPu0
>>79
名古屋?
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:28:41.61ID:oBhrB2nj0
OMGきたか
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:29:32.12ID:oBhrB2nj0
Appleのコマーシャルの曲もやってよ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:30:08.46ID:oUYN8EDx0
韓国枠はジャニ枠?
0092ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 21:30:47.91ID:Hped3dID0
こりゃえっちだ…
可愛ければ日本人じゃなくても宇宙人でもいい
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:31:33.13ID:nLw8AEoor
今のアイドルってほんと今だけって感じなんよね3年は持つか?
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:31:57.71ID:qBVEZDVb0
ハニちゃんかわええ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:11.49ID:qZ9teeLZ0
>>91
アメリカとか世界中でバカみたいに売れちゃたから
もう日本語バージョンとか出す意味がない存在なのだよ(´・ω・`)
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:34.09ID:iyYqSP320
みんな生成AIみたいな顔してたな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:34.43ID:nLw8AEoor
キタニ氏はまた変なセーターを着ているな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:50.55ID:2+at0cPd0
韓国アイドルなんて全くヒット曲なんか出してないのに
日テレは相変わらずだな

ビルボードでも入ってない CDTVの年間ランキングでも上位に全く入ってない
カラオケランキングなんか1000位まで見ても入ってない
 
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:33:19.98ID:2+at0cPd0
各局の年末音楽特番の視聴率 昨年⇒今年

*7.6⇒*4.7 −2.9 テレ東音楽祭 冬
10.9⇒*9.8 −1.1 ベストアーティスト
11.9⇒*9.2 −2.7 FNS歌謡祭第1夜
10.2⇒*8.8 −1.4 Mステスーパーライブ

ジャニーズの代わりに一般人気・知名度のない韓国K POP系のゴリ押しが酷くなるから
ガクッと落ちるって予想が的中
 
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:33:53.09ID:2+at0cPd0
今月のネプリーグでNew Jeansを答えさせる問題があったが
回答者の全員が誰一人も知らなくて不正解だった

一般人は誰も知らない これが現実
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:34:19.94ID:nLw8AEoor
>>99
今の歌は難しいの多くてカラオケでは歌えないんじゃないかね
歌っていうよりむしろダンス重視だからな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:34:39.74ID:nLw8AEoor
めるるかわええなあ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:37:30.21ID:7p9t2xPu0
>>109
そもそも円の価値が下がって日本で売れても儲からない
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:37:56.65ID:qZ9teeLZ0
>>109
韓国の今年のアイドルオーディションは
韓国人ほとんどいなくて世界中から白人黒人ラテン系集めてやってる
見てないから詳しくないけどなんかそういう方向みたいよ(´・ω・`)
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:39:22.74ID:qZ9teeLZ0
NewJeansが予想外に売れたのでHYBEの事は心配せずにみんな兵役に行ったBTSさん(´・ω・`)
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:40:11.15ID:oBhrB2nj0
ジョングクのもガッツリハウスミュージックでいいな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:40:24.56ID:7p9t2xPu0
>>113
円の価値がもっと下がればお願いしても来なくなるよ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:44:08.72ID:foihg3CW0
横顔はあんまカッコよくないな
平たいのかな?
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:46:04.21ID:nLw8AEoor
しゅっとして見えるのにめっちゃ下品なYouTube見て見る目がいい方に変わった
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:46:53.78ID:foihg3CW0
マターリ好きの俺だけどさすがに遅すぎるw
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:50:07.89ID:nLw8AEoor
この子達は前もちゃんと生放送で出てたな
さっきの子達とシャッフルしてもわからんけども
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:50:17.11ID:qZ9teeLZ0
新海誠がルセラフィムに会いに行ったみたいだけど
どうやってアポ取るんだろう(´・ω・`)
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:51:12.84ID:foihg3CW0
>>127
本スレは速すぎる
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:51:41.49ID:hAAQbFtH0
原型とどめなさ過ぎて宮脇咲良がいるグループって分かってるのに宮脇咲良がどれだかもはや探せない
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:51:47.24ID:foihg3CW0
可愛いけど全然記憶に残らん歌だな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:52:02.90ID:nLw8AEoor
めるるかわええ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:52:17.94ID:qZ9teeLZ0
今だから書くけど周庭さんが逃げてる最中にインスタのチェウォンの投稿にはたまにイイねしてた(´・ω・`)
0138ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 21:52:23.33ID:Hped3dID0
LUNA SEAキタ━(゚∀゚)━!
さすがに老けたな……
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:54:23.38ID:nLw8AEoor
リューイチそこまで太ってないな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:56:04.45ID:7p9t2xPu0
KANは偉大な一発屋だったな
正に一発KAN太くんだ
0145ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 21:56:22.18ID:Hped3dID0
90年代だと今や親子でファンとかあるからなあ…
このランキングにラルクは入らないか(´・ω・`)
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 21:58:55.00ID:nLw8AEoor
やっぱJがかっこええ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:00:29.59ID:nLw8AEoor
ビックリしたピーターかと思った
0148ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 22:00:33.99ID:Hped3dID0
先週のMステのラルクもだけどおっさん達かっこよすぎだろ…
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:01:43.67ID:7p9t2xPu0
盲腸の手術終わった直後にもテープ張って仕事行かされたって言ってた
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:01:47.31ID:YfB5fB6G0
めるるでけー
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:02:54.16ID:nLw8AEoor
>>148
ハイドって超人だよね
声変わらんもん相当鍛えてると思うわ
0155ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 22:06:10.87ID:Hped3dID0
>>154
ほんとすごすぎです…
来年ラルクのライブ観に行きます(^∇^)
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:07:50.26ID:MQEhboDk0
さっきのTravis
ダンス上手すぎて踊りにくそうやったね
ダンスにも古臭いってあるから
リズムの取り方とか全然ちゃうやろ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:08:25.28ID:nLw8AEoor
>>155
いーなー
フォービドゥンラバー聞きたい世界観成熟されてそう
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:29.01ID:sHpBHGVc0
高い声を出さなくてもいいから 今でも歌えるのがこの歌?w
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:13:03.90ID:sHpBHGVc0
>>155
ちょっと前から事務所には 文春砲を食らうぞ・・・って情報が入っていたんだろうなw
他の番組では 浜田がツッコミで人を殴るのは暴力ではない  周りに愛されている
みたいに必死でフォローするVTRを流してたし
0162ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 22:13:44.89ID:Hped3dID0
ユーミン好きじゃないけどなんだかんだで良い曲だな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:16:03.94ID:sHpBHGVc0
>>162
本人が出たがらずに 他人に曲を提供するだけだったら
日本の音楽の歴史が変わっていただろうねw
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:16:04.15ID:nLw8AEoor
2014年だったか
時の流れが早すぎる
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:17:23.66ID:sHpBHGVc0
テレビに頻繁に出る男の歌手って ジャニタレ系とエグザイル系しかいないよね・・・
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:22:33.71ID:foihg3CW0
結局いつ復活するのよ
0172ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 22:22:37.27ID:Hped3dID0
明菜ちゃんは自分は世代じゃないけどすごいと感じるわ
0174ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:36.62ID:Hped3dID0
HYDE登場で舞いあがってまいりました(`・ω・´)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:26:28.33ID:MQEhboDk0
明菜の写真、やっぱタルンでるから隠したのかなぁ
下半分て大事よな
マスクでわかったわ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:29:33.39ID:oUYN8EDx0
一位はやっぱ清水翔太?
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:29:35.25ID:+Hrut9RH0
日テレなのにフジのワンピース主題歌。原作も早くボニーとくまの回想終わってほしいけど
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:15.76ID:7p9t2xPu0
後ろの生演奏の人たちのギャラは誰が払ってるのか気になる
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:31:39.95ID:nLw8AEoor
眠い…
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:33:34.46ID:pJ7GYJkz0
ボーカルの人の演技良かったからまた何かに出てほしい

>>177
くまは今週の本誌で片付いた気がする
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:34:52.79ID:EtagjxeE0
ヨシキとハイドと小室哲哉でV3ってことにして背徳の瞳をハイドボーカルでやってほしい
0183ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 22:35:02.69ID:Hped3dID0
HYDEさん、この面子だと背低く見えるなあ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:00.89ID:CTyOuTkV0
え?Live有ったの?
どーせVTR流して糞芸人がガヤガヤしてるだけだろっておもって
見てなかったわw
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:10.96ID:nLw8AEoor
やっぱアーティストはみんなスヴェンソンなんかな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:13.54ID:+Hrut9RH0
>>181
あとエッグヘッド抜けて次エルバフ行ってほしいな。シャンクスの縄張りみたいだけどブロギー、ドリーと再会は見てみたいし
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:22.04ID:oUYN8EDx0
>>183
まぁ1HYDEイコール147cmだからな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:25.70ID:oBhrB2nj0
おしゃれ泥棒のヘップバーンやカートコバーンみたいなサングラスしてたな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:38:54.04ID:oBhrB2nj0
スパイキーも復活するのか
まあテック系流行ってるしな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:41:32.93ID:nLw8AEoor
意味不明って言えない雰囲気
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:31.87ID:oBhrB2nj0
音楽にオートクチュール入れた感じ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:43:44.15ID:nLw8AEoor
やっぱケン作曲の方がいいと思うよ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:44:08.53ID:N2MY4eTH0
hyde声汚いな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:45:02.12ID:N2MY4eTH0
普通にXとLUNA SEAとラルクのほうがいいな
0196ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 22:45:24.32ID:Hped3dID0
っぱHYDEさんなんよ(。´Д⊂)
ってかSUGIZOもかっこええ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:45:31.33ID:oBhrB2nj0
ヤンチャし始めたなヨシキ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:45:32.70ID:N2MY4eTH0
hyde声出てないじゃん
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:47:31.54ID:oUYN8EDx0
>>196
よく見ろ
ホットパンツにガーターベルトのニーハイの変態が渋滞して大変なHGでセイでしょー
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:48:18.18ID:7p9t2xPu0
アイドルだろ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:48:34.31ID:oBhrB2nj0
今のはグローバルパッケージ
ラルクはグローバル狙ってないのに海外の客付いた
んでゴジラのアレやったイメージ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:49:06.00ID:nLw8AEoor
今年一番聞いた歌毎年WANDS
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:51:02.57ID:qo3JQ1It0
モネは自分で歌った衣装のままで着替えなしか
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:51:19.24ID:jV0gT0A70
Vaundyって歌唱の迫力があるからすごいと思い立ちだけど楽曲自体はイマイチな気がする
0209ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/12/27(水) 22:51:20.91ID:Hped3dID0
>>205
第5期も良いと思うけれどやっぱ上杉昇でないとと感じていたところだわ(´・ω・`)
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:51:49.04ID:oBhrB2nj0
恣意的だなあ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/27(水) 22:52:49.59ID:7p9t2xPu0
髭がないのが髭男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況