X



Helck 第18話「笑顔」★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/07(火) 15:09:51.73ID:XiAGsg9Y0
Helck 第18話 AnichU
11/8 (水) 1:34 〜 2:04 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
第18話「笑顔」
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:05:16.32ID:vWdsfA9N0
>>852
繁殖は?
科学的にも文化的にも発展しないぞ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:05:35.93ID:PCGLk+P80
>>855
もっと早いうちに世代交代してたらシリーズ広げられた気もするんだが固定層向けになりすぎたな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:05:46.47ID:UmxPRFSYr
もう2クールあれば最後まで出来るのに
0881モッコス教徒
垢版 |
2023/11/08(水) 02:05:56.74ID:tcoUQ1V60
(´・ω・`)後ろにプリズンブレイク入ってくるの贅沢だな
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:06:05.39ID:CP4xP6mM0
>863
深夜アニメでしょっちゅう見かけるぞ。
おばさんに役に成り下がってしまったが。
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:06:11.08ID:vWdsfA9N0
>>869
過去編じゃなくほとんど数か月前だし回想じゃねー
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:06:17.10ID:gWWa3Aa50
>>871
監督ならいるのにね岸誠二が
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:06:54.68ID:vWdsfA9N0
>>882
いや全部マッチョ覚醒したら人類滅亡してるのと同じだろ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:07:32.13ID:yUnmfOC80
>>875
桐生さん主人公定着しちゃったなぁ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:07:32.35ID:b85sZhbs0
案外自力で半端覚醒した人間の子孫が魔族だったりしてな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:07:33.63ID:WnJcfLnF0
過去編つまらなくはないんだけどとくに予想外の展開とかがないから実況することがあまりないな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:07:49.95ID:SW/dY0Ok0
>>871
石川界人は筋トレ好きだからそこそこマッチョなはず
ファイルーズあいも筋トレ好きだけど、最近忙しくて出来てないらしい
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:07:51.58ID:CP4xP6mM0
地球最後の男を思い出した。
全員、ゾンビ化しちゃったので
人間の方がイレギュラーな存在扱いされるの。
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:07:57.02ID:vWdsfA9N0
>>888
残ってるのか
でも少なすぎて生物として詰むし少数の貴族じゃ文明維持できないだろう
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:08:33.72ID:mC23uXoY0
>>875
寧ろ7で一気に変わったろ、配信者の間のブームのおかげで一気に新規層が増えた
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:10:39.51ID:mC23uXoY0
>>899
あれゾンビじゃなくて吸血鬼だぞ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:11:31.80ID:q+/c/sDZ0
>>903
売れてる奴の増長が出てる発言
同じ内容でも気を使って言い回しを変えてればカドも立たないのに
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:11:51.98ID:CP4xP6mM0
>904
そう、もうゾンビの世界の文明が構築されちゃっているから
ゾンビ殺しまわっている自分の方が化け物扱い。
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:12:52.27ID:sjITF2060
>>908
増長とかじゃなく石川も陰キャの多い声優にありがちなちょっと頭のネジがおかしいタイプなだけよ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:14:06.44ID:PCGLk+P80
>>910
あれ以外も度々失言してるしラジオとかに出てくるとなんか様子おかしいの感じるんだよな。
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:14:29.72ID:6qvWXoIV0
此処までやったんだから最後までやるんじゃないの
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:15:09.89ID:ABJty7mu0
2023年11月6日
TVアニメ第10話~第12話の放送・配信日時につきまして
平素より『ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~』を応援していただき、誠にありがとうございます。
放送を延期しておりましたTVアニメ第10話~第12話の放送スケジュールに関しまして、
MBS/TBS系全国28局での3話連続放送を予定しております。
◆第10話~第12話放送スケジュール
MBS/TBS系全国28局:12月25日(月) 23:40~25:10
また、AT-Xでは下記の通り放送を予定しております。
AT-X:12月28日(木) 22:30~24:00
【リピート放送】1月1日(月) 10:30~12:00/1月3日(水) 16:30~18:00
【全12話一挙放送】1月6日(土) 15:00~21:00
https://zom100.com/news.html
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:15:20.95ID:gWWa3Aa50
石川は日本酒のプロモーションで例の発言したのが問題になった
増長とかじゃなくて自分に嘘つけないアスペタイプ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:20:30.54ID:FQCWtpPl0
個人的には正直な方が好感持てるから不倫とかで他人を不幸にするよりはいいと思う
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/08(水) 02:37:46.77ID:pvhi7Dkf0
>>916
ガンダムならともかくゾンビもシャンフロも夕方枠とか場違いすぎるんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況