X



おしゃれクリップ 小池栄子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:22:27.20ID:nZ4luX6/0
愛犬を迎えて生活激変!小池栄子の爆笑家族愛&小栗旬登場

▼40代に突入し輝きを増す小池栄子が2匹の愛犬と共に登場&犬が変えた夫婦関係を爆笑告白
▼「鎌倉殿」の姉弟コンビ再び!盟友・小栗旬が語る意外な素顔&小池にクレーム?

【MC】山崎育三郎、井桁弘恵
【ゲスト】小池栄子
【VTR出演】小栗旬
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:26:57.87ID:QJdFHNT80
すごいなあ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:06.31ID:mfZhMV7qM
MEGUMIも大ブレイクしてるな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:06.64ID:AFNx54dk0
相手の旦那「は「旦那さん」ではなく「ご主人」と言ったら?
「旦那さん」ってバカっぽいよ

自分の夫には「主人」
男側から女には「妻」
よく「嫁」と言う人がいるが日本語おかしい
嫁は息子の奥さんの事だから
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:09.58ID:D0OLG4j30
人様に迷惑かけた時くらいしか躾がなってないなんて言われないだろw
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:23.00ID:shNhlZsC0
いい家族のカタチって思う
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:35.03ID:Cqit/1i70
>>204
ん?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:36.43ID:xl3WSYPS0
小池栄子さんはもうなんかいいかな
女優だけしててほしい
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:41.73ID:C1RFPPtZM
飲食店やって借金作って潰すより
お飾り社長やらしといたほうがマシ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:48.75ID:HSc0Wjysd
新幹線顔
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:53.26ID:YKPu4ys00
>>211
小姑かよ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:07.53ID:brC6b7zr0
せっかくのおっぱい持ってるのに
母親になれないのだけは残念だよな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:09.54ID:ORqfWMv90
>>202
不妊治療とかもやったんじゃないかな
諦めて犬飼ったんじゃない
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:13.24ID:xl3WSYPS0
>>204
日テレってドラマにお金かけないイメージだわ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:17.80ID:5dvzvSD20
>>195
でも小栗とは一平さんを介して繋がってるだけで個人的に仲良いわけではなさそうだけどね
なんとなく
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:26.95ID:VFkUeNAQ0
>>211
俺も嫁呼びしてる人はクズ認定してる
関西お笑い芸人の影響かもしれないけど
旦那呼びもバカだなと
自分は独身だけどねw
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:36.43ID:CXDgKvj40
胸平さん
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:39.24ID:yyvTFzRr0
小池栄子はそろそろ朝ドラでヒロインの母親とか演じてもいい頃
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:43.01ID:yDLymBc+d
むねたいらさん
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:45.73ID:Cqit/1i70
オダギリジョーのおくさんとサクラは何の映像なのだ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:50.13ID:BC/4lhQt0
>>222
旦那のほうが種無しらしいよ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:52.20ID:VJmU8ETK0
>>211
関西の芸人が妻のことを嫁っていうからそれが浸透した気がする
僕の奥さんがっていう人もいるけど
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:29:24.72ID:K8PO2gW20
来週ゲスト木南さんか
楽しみ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:29:37.11ID:yyvTFzRr0
>>223
マジで他のドラマで話題の俳優と今注目の俳優を引き抜くよね
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:30:08.57ID:TgMLI1QO0
今最後に流れた曲ってなんでしたっけ?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:30:09.60ID:TgMLI1QO0
今最後に流れた曲ってなんでしたっけ?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:30:13.59ID:TgMLI1QO0
今最後に流れた曲ってなんでしたっけ?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:30:14.90ID:N6E5y/el0
>>211
それ気にするの学生までにしろよw
学生の頃は常識ないなあって馬鹿にしてたけど社会人になってからは呼び方なんて人の自由だって気づいたわ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:00.37ID:6oa+utPX0
10年くらい前に代官山の某所で小池栄子が犬を散歩させて向こうから歩いてきた時のことを鮮明に思い出す
遠目で見てもものすごい美女のオーラが出てて
こんなきれいな女性が世の中に存在するんだと思って間近で見たら小池栄子だった
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:28.23ID:5dvzvSD20
>>213
最後なんて言ったの?聞いてなかった
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:35.19ID:yyvTFzRr0
昔のドラマなんて金かけてなんぼだったのにね
テレビ離れだからだろうけど
金をかけてやるドラマなんてTBSやフジテレビとかよテレ朝はたまにやるけど
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:50.58ID:VJmU8ETK0
>>244
日曜22時台もチープな感じするけどっていうか日テレのドラマしょぼい
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:32:45.73ID:yyvTFzRr0
>>249
それだったらオーディションをして無名の俳優を抜擢するぐらいのドラマやってほしい
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:47.92ID:yyvTFzRr0
日テレって漫画原作のドラマも多いしな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:47.96ID:AFNx54dk0
>>212
は?
何?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:15.41ID:SpmP4oJXd
>>243
学生のときに旦那とか主人とか妻とか言う?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:44.38ID:yyvTFzRr0
>>251
20年前ならあるんじゃないの
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:41.29ID:mfZhMV7qM
>>245
後光がさしてそう
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:43.25ID:AFNx54dk0
>>220
は?普通では?

>>227 >>235
だよね
確かに芸人がそう言っているイメージ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:31.74ID:AFNx54dk0
>>243
気にしないバカがいるんだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況