X



そこまで言って委員会NP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:07.98ID:QuQm1SnK0
>>26
わりとバランス良いな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:16.81ID:uFfxLXle0
古館はもうキャスター辞めたから言いたい放題できるけど

報ステやってる時は出来なかったわけだしなぁ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:22.56ID:RGX4e8wc0
とんでも理論

日本大学の学生悪い→日本大学やばい
日本人が犯罪→日本やばい
0055矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:35.52ID:LgWhIDqB0
|^◇^)<宅配ピザはドミノ一択だな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:39.89ID:AWT40Bp50
当然、来年は自動車保険料安くなるんだよね?

ビックモーター、損保ジャパンの水増しがなくなったんだから
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:42.80ID:GxPgkyzo0
2代目海外逃亡してるやろ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:49.25ID:pviTqHZ40
どんな問題やっても
おまえら読売テレビがえらそうに言うのも変だよね ってなってるわ
モラルハザード起きてるよ テレビ屋さん
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:52.05ID:0bilww290
ジャニーズもビッグモーターも
今まで忖度して取り上げなかった大手マスコミは
この問題を叩く資格の無い共犯だよねぇ・・・
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:01.44ID:ZDCNPe5H0
>>39
ガツガツしてるのは土地柄なんだな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:01.19ID:ZPXs9R7h0
>>11
まず日本いると思うか?
こんな関西ローカル観てると思うか?
まさか5ちゃん観てると思うの?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:39.13ID:l0FbpsWEd
ビッグモーター死に体の今はとりあえずグッドスピードとネクステージだけは最低限避けとけばいいんだろ?
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:01.02ID:Cn7gQhQo0
お前らも記憶残ってる奴いるだろう
20年くらい前か?日本の自動車保険大手数社が
自動車事故の保険金の支払いが実は5割(数字覚えてないが)とか未払いのまま何年何十年と放置されてた事件

馬鹿高い保険払わされるだけ払わせておいて審査後回し後回しで積もり積もって何十年未払い

結局競争原理が働かないと一部の業者独占でしかもタカビー商売が続く
0071矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:09.73ID:LgWhIDqB0
|^◇^)<フジパンのCMは松下由樹のままで良かったんじゃね?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:17.15ID:MBbtSGvt0
佐藤隆太もCMで相当金貰ってたんやろな
0074捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:32.35ID:J8HBBeSPd
日大は補助金打ち切ってやれよ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:44.02ID:kq1DFD1e0
>>3しかも日本大手の会社ってあれってもろに談合してるよな?交通事故被害者の物損の支払いって各社完全横並びだからな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:49.02ID:WMHuqliaM
日大なんか大企業すぎて潰れんよ 心配する必要まったくない
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:50.29ID:qBeXkzF00
>>60
ジャニーズ事務所だけがデカイ顔してたとは思えない。他の事務所も圧力やらパワハラはあっただろ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:15.22ID:+cnzME1O0
学園紛争を体育会系が制圧してから
でかい顔するようになった大学って聞いた
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:21.76ID:ZDCNPe5H0
まあ1人だけやってるとか無いわな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:25.28ID:19+GtATy0
丸田てんてーのターンくるー
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:28.95ID:ux9U0foQ0
山下真司が必要やな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:31.96ID:QuQm1SnK0
>>72
それな
安倍さんが射殺される前にNHK党が日曜討論で取り上げてたけど自民が全否定してたわ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:32.37ID:3INWa+6d0
日大は正直どうでもいいな
0094矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:36.38ID:LgWhIDqB0
>>81
|^◇^)<百田のクズとメロリン太郎は同類なんだよw
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:37.58ID:LecJC54Vd
日大は5年前のハラスメント問題が起きたとき、同じタイミングで危機管理学部がスタートしたの、面白かったなぁ
そしてまた問題発生とw
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:35.88ID:VEsVV4Tp0
あの、元裁判官の副学長って逮捕されたん?
大麻隠してたよなー
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:38.60ID:RGX4e8wc0
日大附属、系列の中学高校生の親御さんがかわいそう
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:43.53ID:V3lUXaGi0
>>44
わいの予想
参政党 1
NHK党 1
れいわ新選組 15
日本保守党 5
維新60
立憲民主党 85
公明党 30
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:52.70ID:NJRNJaeo0
トップが変わっただけで再生できるなら苦労しない
0112矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:16.91ID:LgWhIDqB0
|^◇^)<日大OBの須田のオジキはこの件でかなりお怒りだもんな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:45.98ID:MBbtSGvt0
山本太郎って良い俳優だったよな 何でオカシクなったんだろう?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:52.95ID:uFfxLXle0
ジャニーズ
統一教会
ビッグモーター
日大

次々に膿が出ていってるから
次はテレビ局、マスコミと韓国の癒着についてもメスが入って欲しいわ
 
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:52.41ID:+cnzME1O0
いちばん成功したブサイクキタコレ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:57.14ID:ux9U0foQ0
あほか
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:00.53ID:WMHuqliaM
急にどうでもよくなってきたわ メシでも作るわ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:10.54ID:RGX4e8wc0
林真理子なのか
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:14.94ID:DM2C/Ir1M
ドーピング禁止薬物と禁止方法
https://archive.jtu.or.jp/news/dope1.html

B.マリファナ(大麻)
C.局所麻酔剤
D.コルチコステロイド(副腎皮質ステロイド)
E.ベータ遮断剤

ドーピング規制を受ける薬物は,興奮剤,麻薬性鎮痛剤,蛋白同化剤,利尿剤,ペプチドホルモンと類似物質に分類されます.また,薬物ではありませんが血液ドーピング(自己または他人の血液,あるいは血液製剤を使用する)などの方法も禁止されています.また,薬物が検出されにくいように操作する方法が,薬理学的,化学的ならびに物理的不正操作として禁止事項にあげられています.その他,アルコール,大麻,局所麻酔薬,コルチコステロイド,ベータ遮断剤が一定の規制の対象となる薬物とされています.

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/566-
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:20.12ID:o+7sY7nH0
田中前理事長と林真理子理助長はなんだか顔の下半分の主張が大きいんだよなぁ
テラフォーマーズに出てくる火星のゴキブリみたい
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:20.78ID:8kG7W/zn0
>>60
こういう奴ってじゃあどう対応すれば納得するんだろうか。発覚後も一切報道しなければいいのか?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:24.80ID:ZDCNPe5H0
仕事してませんでしたとは言えないわな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:37.07ID:pviTqHZ40
>>80
ジャニーズのタレントは男しかいないので 
女タレントの事務所でも同じことはあったはずだと考えるよね 普通は
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:44.73ID:Cn7gQhQo0
いやアメフトってそういう競技だからなぁ
ただ例のあれはあまりにも選手が下手糞すぎてプレイ終わってる時にタックルする馬鹿だったにすぎない

当然あの件は監督もコーチも一切問題なかったのは警察が認定しているし
いち部活の事を日大の理事長に責任取れ、説明しろってのはおかしい
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:48.63ID:F4I8L/JG0
大麻はもう解禁の流れだな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:58.78ID:xgw/aiEO0
大麻の使用って合法なんだよな今
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:58.47ID:ux9U0foQ0
執行猶予なしにせな意味ないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況