X



【マターリ】金曜ロードショー「葬送のフリーレン 初回2時間SP」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:39.41ID:3TbD4s3M0NIKU
マロ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:45.81ID:MYkMmy5h0NIKU
なんかあれだな、2昔前のWOWOWでやってた
角川や電撃系のラノベアニメみたいなやつ。
狼と香辛料やキノみたいな
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:57.48ID:VuD0ZSiT0NIKU
>>316
ありがとう
貶すつもりはないが人には、向き、不向きってのが、、、、あるな


このアニメの速度こんな感じ
ずっと
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:57.66ID:e+hr/VE40NIKU
俺これ見るため残業断ったんだけど歯医者予約してるて嘘ついて良かったわ正直に言ってたら糞キモいアニオタだと思われたわ(´・ω・`)
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:57.53ID:gjPesHVC0NIKU
リスww
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:19.68ID:kWitKUf40NIKU
また同じ道を 冒険して 回想する アニメ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:19.82ID:47oBHoxy0NIKU
これを二時間見ても続きは深夜アニメへって
一般の視聴者とりこめるとは思えないけどな
二時間も見たらジブリやルパンみたいなドラマがあると期待するだろ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:03.61ID:8kcKgBvf0NIKU
>>415
どんなシーンだよ‥
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:08.00ID:kWitKUf40NIKU
自分さがしのたび
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:32.52ID:vxsbrYO/0NIKU
>>415
吹雪の中の山小屋でマッチョ男エルフが上半身裸でスクワットやってたとこだなきっと
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:33.09ID:zxwocpZ50NIKU
視聴率やばそうだな
一般層とか絶対見てないよこれ
見てもチャンネルすぐ変えるわ

呪術廻戦の映画が視聴率4.3%の大爆死だったけど
これより低くなるな絶対
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:35.40ID:3TbD4s3M0NIKU
膨らみかけ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:48.59ID:2l7dlBk50NIKU
萌え豚アニメやん
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:59.59ID:Fga8vm9wpNIKU
今度はこの婆さんが死ぬの?
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:07.72ID:gjPesHVC0NIKU
エルフのえげつない時間感覚
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:13.56ID:8kcKgBvf0NIKU
フリーレン以外のエルフーはどこにいるんだよ!?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:17.03ID:kWitKUf40NIKU
BGMでもりあげるのが アニメだよw
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:17.17ID:4mPf+pl90NIKU
キノ感あるね。ずっと思ってた
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:20.53ID:XsAMM4FFMNIKU
暇か?w
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:20.98ID:LgFeyqEi0NIKU
>>449
せやで
今が1番面白いところやで
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:43.59ID:DerPT3VUdNIKU
けっこう駆け足で時間進むだな
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:45.78ID:RWRuJZeB0NIKU
>>441
バイオレットって戦闘ありましたっけ
この枠でやってたんだから基本には該当せんわ
抜けすぎ(・ω・`)
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:48.59ID:qPN504190NIKU
超若い村
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:11.15ID:XsAMM4FFMNIKU
エルフは生殖にも興味薄くて、絶滅危機なのでは。。。
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:18.76ID:VuD0ZSiT0NIKU
つかさ、エルフの時間感覚に悲劇が付きまとうのなんてディードリットで散々やったやん

今更感が酷いのよ、なんかハマれないのはそこよ

な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況