X



ぐるナイ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:04.30ID:jzmD4VST0
マイナスでドボンって何か損した気分になるね
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:05.07ID:yeNrdVjL0
ジョーカーきたー
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:07.90ID:0hNlhqsW0
ナイナイ2人クビは笑えるなww
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:10.38ID:6M142teA0
ジョーカーみたいな大阪の偉いおばちゃん
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:11.88ID:L2XZ9bUX0
大阪は次回か
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:13.95ID:XBmGQ1pXa
>>685
ねずみ算式に増えとるらしいな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:14.35ID:s1BzAPcH0
岡村クビって過去にあった?
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:16.98ID:LWYQCRVZ0
>>625
俺は声優の演技はジブリ映画ぐらいでいいと思ってるからそこまで感じないんだよな
ジブリが好きかどうかはまた別ね
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:17.03ID:RuDTMwRU0
NHKでジャニ会見
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:31.71ID:VcyAilDO0
>>775
一回あるよ
岡チャンマンやってた
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:35.66ID:XDWMa7FX0
ナイナイいなくなると番組タイトルが「ぐるぐる」になるらしい(過去放送より)
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:39.48ID:g0cWvpGB0
与田ちゃん
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:45.88ID:f0usAGeXd
小芝は続投かもな
そこまで忙しくないし知名度向上で出るメリットが大きい
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:02.36ID:9EvSzbFJd
>>784
去年の高杉みたいに無理やりクビにもできるからなあ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:06.21ID:oXXiLdJC0
>>774
近年は顔良ければOKだからな
ワンチャン狙いが増えるわけよ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:17.07ID:s1BzAPcH0
>>782
そうか、岡村ってクビのイメージ無いけど
1回だけか
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:38.85ID:jzmD4VST0
>>685
声優自身が声優のほとんどは食えないって前から言ってるのにな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:41.97ID:dKnSDgYk0
ナイナイがクビになったら
ゴチ終了してふんどしファイヤー毎週やろう
なんなら風花ちゃんもやればいい
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:09.56ID:oXXiLdJC0
>>790
けど来期もドラマレギュラー決まってるから近年の若手枠では忙しい方よ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:54.40ID:nGbt9e9l0
>>685
でも昔より声優の仕事増えてね?アニメとか大量に増えてるのは言うまでもなく、最近は聴く本みたいのも流行ってるし。あれ声優の人も仕事になってんじゃね?(´・ω・`)
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:57.86ID:jSd1FXWZ0
>>790
風花ちゃん残って欲しい
ささききやエライザの方が美人なのはわかるけど風花ちゃんの身近にいそうでいないすんごい光ったほっこり芋的かわいさ代え難い
ムズムズとまらん
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:46.25ID:puMxLXyt0
メモなんか入れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況