X



上田と女が吠える夜★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:40.05ID:nmmRTN9M0
【MC】上田晋也
【メンバー】大久保佳代子/いとうあさこ
【SPゲスト】DEAN FUJIOKA
【女性ゲスト】大友花恋・久保純子・越堂聡子・丸山桂里奈・最上もが・モモコ(ハイヒール)・森香澄・吉住 (五十音順)
※前スレ
上田と女が吠える夜★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693998613/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:46:00.21ID:qm5kvEO40
>>1
おつ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:46:28.23ID:FLKaafpda
前スレ>>957
あと厄介な事に独身女は独身男より寿命が長いのよね
だからパブリックエネミーとなっている
少子高齢化に超効率的に貢献してるからねw
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:00.04ID:rimDaJKv0
森はケツ毛ぼーぼー
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:01.55ID:LogzQnHBa
カエル
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:12.51ID:qm5kvEO40
なんかモリカスだけ話題ズレてるな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:23.37ID:rjzhEmOG0
森ちゃんもパイパンなのかよ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:26.74ID:Sf1GYk4C0
プレイボーイでも水着着ないくせに
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:31.49ID:5SF1Yzq70
めちゃかわいいな
アナウンサーよりアイドルぽい
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:43.85ID:3LqoFEgG0
考えすぎや
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:49.70ID:FDK9y5XB0
森香澄可愛いけど女友達居ないだろうな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:52.96ID:VsEydc3d0
猫被ってんなぁ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:53.79ID:ijI7NtOA0
たまにそのへんのイベントとか気軽に行ける友達が欲しいな
テレビ局でやってる女子アナのトークショーとか観に行きたいけど
1人で行ってるとなんかキモい奴だと思われそう
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:53.95ID:vdmq7e5u0
おでん様の前でよくそんな話できるな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:55.51ID:Ccws9xVW0
この2人は濃いのかw
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:56.88ID:sNmso07nH
インフルエンザーです
ってゆえばよくない?

案件もらえるかもしれないし
でもウソっぽい、この子エロ話ばっかりで疲れる
0036
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:01.87ID:/TjzPvT90
あの事件があるからウケないなこの人
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:05.90ID:s1+N1Mrxd
しかし芦田愛菜にそっくりだな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:11.43ID:FLKaafpda
脱毛の話
相手はどうせ同性だろうし気にする必要ないと思う
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:15.13ID:/s9YJnzR0
かわええ娘
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:19.90ID:sGD8ZmR70
芦田愛菜じゃないよ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:22.69ID:qm5kvEO40
最上もがは本名じゃないし誰も知らないだろ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:25.54ID:kktpBSvu0
もが最近テレビ出てるな
なんで急に出るようになったんだ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:25.55ID:dC7Enh7o0
おディーンがトークしたほうが面白そう
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:32.63ID:q8/eDwFta
森ってあざといな
毎月結婚式呼ばれるのに友達少ないって
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:38.37ID:rptpRJRfp
♪(,,・ω・,,`)ゝ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:43.26ID:FDK9y5XB0
>>12
30歳で消えるよ。あと一年半。わしが引き取るわ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:47.25ID:6s+d/LnR0
えんざーワロタ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:49.41ID:rimDaJKv0
(^O^)ゞ ただいまー
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:49.81ID:q3oJUHtw0
モリカス下ネタでくっそ滑ってて草
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:55.89ID:WhFKxqy70
友達の数が全く関係ないよなこの子の話は
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:58.63ID:PuuJADFw0
可愛いけど女うけしなさそう
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:59.54ID:LogzQnHBa
恥ずがりながら帰ってまいりました!
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:59.60ID:5SF1Yzq70
細いし顔小さいし
若いし完璧
0072◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:00.11ID:GcmBwZfLd
>>43
恥ずかしいかっこってどんなのか気になる(´・ω・`)
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:00.68ID:VsEydc3d0
女社長喋ったの一回だけ?
スポンサー枠?
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:02.37ID:/s9YJnzR0
検討検討ってアンタは遣唐使だよ!
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:04.75ID:ZfiGHM040
この子可愛いからマンコ舐めたい
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:05.49ID:Ee4B8dyn0
盗聴されて
本性がクズ女だって
バレてるから
嫌がらせされるんだよ
0078(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:07.24ID:EqY6C6C50
森香澄と竹内由恵は
年齢差が決定的だから被らない
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:12.43ID:eCRLaMUh0
あさこが爆笑してるw
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:14.18ID:q8/eDwFta
>>48
子供食わせるため
気取ってられないよ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:22.20ID:sNmso07nH
ハイヒールさん 見習いたい
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:27.85ID:yLWFvJxi0
某女性ラジオパーソナリティは手術で剃毛してくれた人が
そのラジオのリスナーだった
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:29.83ID:n9K4mvkNa
モモコ話してるの見てると上沼と被るわキャラ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:32.67ID:F3CvgEk+d
こんな番組が2スレもいくのか
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:35.26ID:/s9YJnzR0
研ナオコの娘感の子
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:40.84ID:AxZoa0zb0
赤の他人に優柔不断って思われてもいいでしょ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:41.27ID:kYIneSn/0
服は見て試着したほうが絶対ええやろ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:49:51.53ID:IgwAodO0a
でもモモコの対応が正解なんだよな
こういう人の元に人は寄ってくる
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:00.77ID:U/FAJJPad
森香澄ってよくわかんない顔してるよね
そこらへんで会っても絶対気付かないと思う
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:05.12ID:mDg4LKZL0
関西の女の人の方が立ち回り上手いのかも
0112(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:15.17ID:EqY6C6C50
>>58
残念🫤森香澄は売れ続けるよ
すぐ結婚してすぐ引っ込むパターンはあるけど
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:15.66ID:4G+zaB5o0
モリカス使われるのも、あと1ヶ月くらいかな。。
0115
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:20.88ID:/TjzPvT90
笹崎さんは大いに頑張って欲しい
陰口はあかんわ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:21.54ID:yLWFvJxi0
俺は何かあったらこちらから声かけますからって言う
0117◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:24.15ID:GcmBwZfLd
断られたら嫌だから誘わないって人いたわ(´・ω・`)
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:31.71ID:rimDaJKv0
>>43
診察台の上で四つん這いになったり、おまたぱっくり開いたり
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:36.51ID:6l1PtHoH0
分かるオッサンだけどもう5年ぐらいZOZOTOWNでしか買い物してない。最近はサイズの失敗もないな
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:37.13ID:n9K4mvkNa
大友って人は他の人が話してると顔芸してるのはわざとなのか、自然にやってるのかどっちなんだろう?
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:40.68ID:rjzhEmOG0
>>38
むしろ食べたい
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:45.91ID:Kz/HIHMTd
森って芦田愛菜を利用してるよね
勘違い野郎
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:50:53.53ID:ijI7NtOA0
>>92
なかなか話しかける勇気出ないんだよな
イベントの写真とか交換したりできる仲間を見つけたいけど
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:05.47ID:WSJQFaGVd
>>95
ちょっと馴れ馴れしい感じなのかな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:08.55ID:B2EPUfwt0
吉住の反応が陰キャやと正解や。毎月結婚式行くやつとか絶対嘘や
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:08.92ID:UsgAgdpZ0
>>76
でもぶっちゃけた話
誰にも聞かれてないシチュエーションで
会社の先輩の悪口も言わないような女っているの?
真面目で良い子でも言うと思うけどね
盗聴されてたのが運悪かっただけで
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:11.42ID:P5c/BUj6d
美容院で話しかけてくるのもめちゃくちゃいや。
サービス精神あるから、愛想よくしちゃうし、本当はだまってたい(´・ω・`)
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:12.75ID:4G+zaB5o0
>>123
当たり前や
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:14.41ID:sNmso07nH
森さん美少女だけど
一生このランクと付き合えないまま人生を終えると思うと
好きになれないよな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:24.03ID:FLKaafpda
>>69
そうか?
女はこの話題に拒絶反応示してないし
ここの男女比も6:4らしいから
本来ならこんな話を聞いたら「気持ち悪い」なんて書き込みで溢れてそうだけど
それがないって事は女は女のシモの話やそれを連想する事に抵抗がないんだろ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:24.98ID:zbeJ/fypa
>>128
すげえ難癖だな
0144(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:25.91ID:EqY6C6C50
>>106
宇垣美里は特殊でしょ
宇垣美里もまだまだこれから
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:29.45ID:Jdpc2uXx0
ユニクロでパンツ(ズボン)買うときは、しばらくダイエットして買う
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:30.77ID:FDK9y5XB0
>>112
スタッフを汚い乞食の猿とか言う奴だぞww
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:33.83ID:qm5kvEO40
なんかモモコ嫌いだったけど逆にサッパリしてて良い気がしてきたわ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:36.00ID:ijI7NtOA0
>>121
ZOZOスーツでサイズ計ってるの?
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:51.63ID:x2k3btcdd
ディーンがカッコいいから見てられる番組だったわ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:56.00ID:nZs8Bshx0
整形顔で最上に似たAV女優いるな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:04.54ID:/Ul/4GIia
森香澄ってインフルエンサーじゃないの?
今だとただのタレント
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:06.09ID:WhFKxqy70
宇垣の方が裏表なさそうで好きだな
0154(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:06.27ID:EqY6C6C50
>>113
ガンガン売れるよ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:18.72ID:WK2R9KIP0
鷲見がウイニング競馬降板して森になった時ガッカリしたけど
顔面偏差値と胸のレベルは高いな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:19.34ID:asdw7JeP0
>>121
私も実店舗で買い物するの嫌すぎて通販ばっかり使ってたら全身のサイズ把握するようになって失敗しなくなったw
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:28.41ID:6l1PtHoH0
>>103
素直だよな。戻って参りましたぁ!って嘘偽りのない事実だもの。
俺も森香澄側の性格だけどよく「そんなに考えてると生きるの疲れるでしょ?」ってなんども言われた事ある。
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:29.97ID:xj3MD+5u0
>>141
悪口もいっしょに付いてくるで
0163(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:35.86ID:EqY6C6C50
>>146
すごいな
今更マイナス材料にはならないよ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:41.02ID:mDg4LKZL0
>>138
こればかりはそうそう変わらないからな…
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:52.96ID:eGOFP2fud
最上もがは、ヤングジャンプのグラビアが最高だった。
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:00.06ID:rimDaJKv0
宇垣は女優の仕事増えてるから、元女子アナと
知らない奴も出てくるぞ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:04.93ID:Ip9Hadkd0
>>157
鷲見も詰め詰めだったんだっけ
0172(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:23.26ID:EqY6C6C50
>>158
一生懸命選ぶなら家で🏠選ぶ方がよく選べるもんな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:27.58ID:4G+zaB5o0
>>154
半年後の間違いだったかな?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:29.02ID:/Ul/4GIia
大友カレンはしかめ面しないほうがいいと思う
0177あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:36.58ID:EP+lKlAn0
なるほど😮
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:45.99ID:/s9YJnzR0
大阪のみのもんたって人
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:49.21ID:qm5kvEO40
意外といい配慮だなそれは
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:51.53ID:asdw7JeP0
>>133
私もこれ持ってるんですけどぉ〜!とか言われるとだからなんだと思いながらもこれかわいいですよねー!とかちょっと乗ってあげたりする
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:58.16ID:n9K4mvkNa
ダウンタウンとハイヒールって同期?
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:59.89ID:qm5kvEO40
ベストアルバム???
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:06.52ID:6jfBfoxN0
ベスト?
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:08.28ID:FLKaafpda
>>38
なんか痛いブスが書き込んでそうw

>>125
自分のでも食ってろよ妖怪ババアw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:14.59ID:/s9YJnzR0
BESTアルバム出すのかよ!
0196
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:19.64ID:/TjzPvT90
ディーンはおもろいからすき
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:25.40ID:/Ul/4GIia
森香澄ってアナウンサーぽい仕事元々してないだろ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:32.83ID:n9K4mvkNa
おぉ!

ついにディーンのベストが出るのか
あの曲もあの曲も入ってるのかな!?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:34.90ID:mDg4LKZL0
陽キャ羨ましいわー
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:52.81ID:yLWFvJxi0
誘うこともないし誘われることもない
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:02.87ID:sNmso07nH
>>175
ビックリした
なんだろうあのクシャ顔

ミトちゃんみたいな演技くささを感じて防衛本能働いた
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:03.47ID:vK0wm3M7a
人生楽しそうで羨ましいわ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:03.92ID:5oPbsI3a0
ディーンは変わらずかっこいいなぁ
ライブは別にいらんけど握手会なら行きたい
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:03.99ID:XuMxFTbr0
うちの職場には職場にゲーム持ち込んで昼間に皆で遊ぼうとする女子社員がいるわ
でも彼女は休日誰とも遊ばない接点ないから謎のプライベート過ぎる
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:06.55ID:q8/eDwFta
森は田中みな実になりたいアピールがすごい
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:09.10ID:/Ul/4GIia
ミトちゃんがフリーになったら森香澄なんか相手にならんな…
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:24.58ID:ijI7NtOA0
来週あのさんでるのか
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:30.96ID:qm5kvEO40
>>201
素直にやっぱやめますとかちょっと考えさせてくださいとか言うなあ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:34.98ID:6l1PtHoH0
>>149
最初は失敗もあったけど自分の身体を徹底的に図るようになっただけ。
ZOZOスーツは確か企画倒れだったでしょ。
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:35.37ID:Jdpc2uXx0
鷲見玲奈は上手く売れたな
宇垣さんは消えたな
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:40.19ID:JfnqR6CMd
このビールのコマーシャル苦手やわ

芳根はいいけど松下がお疲れ生とか言うなよ
寒いわ
0228(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:43.18ID:EqY6C6C50
>>161
そもそも店員の対応なんか客が気にするもんじゃないからな
サーヴィスなんだし別に知人関係になるわけじゃないんだし
これが大多数の意見でしょ

選ぶのを邪魔してくる店員はかわせばいいだけ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:45.50ID:sNmso07nH
>>201
ギリギリ入りました!
っていつもゆってる
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:51.48ID:5SF1Yzq70
武道館埋めれないんだな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:07.59ID:rimDaJKv0
俺はモモコ側の人間だから、おまらとはリアルで友達になることはない
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:12.59ID:q8/eDwFta
ディーンフジオカは頭いいしソツがないけど
なぜ歌手を続けてるんだろ
あきらかにイメージダウンだろ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:13.04ID:/Ul/4GIia
大友カレンより最上もがとか森香澄のほうが若く見える
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:14.38ID:PMCHIXGUd
>>161
実はモモコのような人の方が相手のこと考えてたりするんだよな

自分も考えすぎるけど結局相手の事考えてるようで自分がいいように苦しくないようにしてるだけなんだよな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:20.74ID:qm5kvEO40
>>223
ヨゴレ仕事もやるからかな
宇垣はラジオ中心かね
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:24.18ID:5oPbsI3a0
>>208
みとちゃんのあの顔大嫌い
周りみんなみとちゃん好きだから言えないけど
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:44.94ID:FLKaafpda
>>141
その人に注目するのなんかずれてね?
普通は女社長に興味を示すだろ金持ちだし
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:01.97ID:ijI7NtOA0
>>222
ZOZOスーツもう無くなったのかな?
筋トレしてるから腕周りとかZOZOスーツがあれば自動で測ってくれて便利なのかなって思ってたんだけどな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:39.93ID:WK2R9KIP0
>>169
そう言われるのは分からなくもないような動画ばかり出てくるからね
森はどうなのかは分からん
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:40.67ID:vK0wm3M7a
>>228
モンスタークレーマーにはなるなよ
そんな気質あるで君
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:47.45ID:INHStVRxa
>>220
最近の日テレのやり方は酷い・・・
御殿の冒頭部分を別枠にしてた時は頭おかしいのかと思った・・・
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:57.48ID:/Ul/4GIia
最近やたら森香澄が出てるのは売れてるってことか
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:59.19ID:ijI7NtOA0
>>241
あのちゃんの話って他の番組でも聞いたような同じ話多いしね
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:05.06ID:n9K4mvkNa
>>202
どうもありがとう
何気にトミーズとの共演ってここ何十年とないよね特に雅

松本が怖がってる感じあるらしいけど、そろそろ共演見てみたいわ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:34.40ID:ABUg7sEr0
ショックだったのがしばらく連絡しなかった仲良いと思ってた友達に言われたのが
定期的に連絡取らないと友達失くすよって言われたこと
だからそんな面倒な事言う友達には二度と連絡しないで付き合いやめたわ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:52.20ID:rimDaJKv0
宇垣が消えたと思ってる引きこもりバカネラー(笑)
着々と仕事増やしてるよ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:02.58ID:eAZUd08I0
頭悪い宣言されたモモコw
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:07.47ID:nCbpQc5h0
次は水曜ダウンタウンか
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:11.16ID:UZMrQprv0
そもそもお前らそんなに自分のファッションセンスに自信あるの?
プロのスタイリストに見てもらった方がよくない?
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:14.35ID:WhFKxqy70
宇垣はテレビ以外でかなり仕事してる
0262(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:15.40ID:EqY6C6C50
>>246
店員なんかどうでもいいって書いてるやつが
何でモンスタークレーマーになるんだか
むしろ店員ファーストくらいだよ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:19.52ID:ijI7NtOA0
>>220
もうすぐ〇〇!とか〇〇延長戦!とか言って番組分けるのやめて欲しいよね
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:24.42ID:/Ul/4GIia
森香澄つて最近ではあのちゃんの次くらい出てるからな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:26.04ID:sNmso07nH
>>238
わかってくれる人いてうれしい
あれやだよね

好感度高いからいつもは迂闊にゆえないけど
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:42.09ID:FLKaafpda
>>238
その周りの人達っておじさんもしくはおばさん?
男は年下女好きだし
女は同年代の女に目が行くからな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:00:15.48ID:rimDaJKv0
あさこは人がよさそうって思われてるんだろ
0274(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/06(水) 22:00:20.16ID:EqY6C6C50
>>256
SNS人気もあるとは強いな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:00:30.62ID:qm5kvEO40
>>254
残念だけど本当の意味での友達ではなかったのかもしれないね
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:07.22ID:/Ul/4GIia
田中みな実と宇垣と森香澄から同じ匂いを感じる
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:20.06ID:ijI7NtOA0
日テレのみとちゃんが爆売れし続けてて、TBSのえとちゃんが不遇だった時代が長いのが納得できない
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:33.92ID:q3oJUHtw0
モリカスのまんげ…
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:37.80ID:5oPbsI3a0
>>271
まさしくおじさんおばさんだわ
同年代とはみとちゃんの話題出ないからわからない
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:02:05.58ID:P1LYLTYOd
この番組は…当然と言えば当然だが、面子によってだいぶ面白さが違ってくるな。
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:02:22.54ID:FDK9y5XB0
>>188
宣伝無いのは満島だけ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:02:56.21ID:5oPbsI3a0
>>274
ワイ女だけどもりかす好きだわ
可愛いもん
性格悪いとか知らねーし
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:35.63ID:sNmso07nH
>>254
オレも同じタイプだったけど
10年後すごい後悔すると思うよそれ

年賀状とかも、ちゃんと書けてる人の方が人生上手く行ってるし
オレも遅まきながら気づいて、ちゃんとお中元、お歳暮も贈るようにしてる

その人は真の友人だから、大切にした方がいい。
なかなかゆってくれないよ、家族以外で
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:42.70ID:qm5kvEO40
>>286
TBSには安住と江藤しかアナウンサーはいないからな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:04:08.91ID:FDK9y5XB0
>>180
性格悪過ぎて友達居ないだろう。アナ室盗聴音声知らんのか
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:04:37.41ID:FLKaafpda
>>281
やっぱりそうか
あなたはその人達より下の年代っぽいから好みと言うか注目する対象がその人達とはずれるから
そりゃ合わんわなと思う
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:19.46ID:ijI7NtOA0
>>286
それは思う。早朝やってひるおびも出てて、カウントダウンTVやら世界陸上やらで働き過ぎだよな。
昔より激ヤセしてるしちょっと心配。んでそんなに働いてるのにいままでそこまで注目されてなかったのがかわいそう
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:53.28ID:FLKaafpda
>>295
そんな奇特な女いないだろ
不特定多数の人間に自分のだらしない格好をイメージされるのは嫌うだろ女は
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/06(水) 22:08:47.07ID:ijI7NtOA0
>>297
しかもまだ独身らしいからな。こうなったらTBSの役員目指すしかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況