X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:34.61ID:sQ7Fqfg4M
9月1日(金)昼 1:55~3:50
▽野村農水相「汚染水」発言が波紋
▽台風11号沖縄接近へ
▽阿波おどり20万円席…全額返金へ何が?
▽喫茶店食べずに帰る客に困惑…一体なぜ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、橋下徹、丸岡いずみ、本村健太郎

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693545151/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:05.39ID:k6HuEYUXd
 



おまえら2ちゃんねるは24時間テレビが終わったのを見計らって日本テレビが急に善人ぶってジャニーズを叩き始めて顔真っ赤だぞ?w


 
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:30.60ID:qMjLtUpE0
何このBBAジャニ忖度して泣き出したぞwww
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:33.26ID:dnQ1sUC70
泣き顔は美人だけで十分です
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:37.53ID:s1zMnqB60
駒井マンコ割狙い中w
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:37.64ID:2enSOGUQa
仕事に感情を持ち込むな(´・ω・`)
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:38.42ID:Yiyv98WNa
駒井、お前なんぼ貰ってんだ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:38.70ID:vNJrvKaRM
突っ込む資格がないって逆に便利に使ってない?反省してるなら会見で今度こそ ガンガン聞いたらいいじゃん
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:39.54ID:8cxNeyoad
知ってたくせに
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:40.09ID:VaJnBA7h0
お通夜じゃないねんから
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:40.12ID:LJ1KawtY0
やめちまえ駒井
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:40.27ID:xdLEBEX+r
やかましわ
駒井も分かってて触れへんかったんやろ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:40.69ID:69dkOB180
なんかえらいことになってきたな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:41.74ID:xDVzGgPe0
気持ち悪いババアだな首吊って死ね
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:44.92ID:AAa25ltPM
今さらババアwwwwww
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:46.41ID:uNygRBuFa
いつももっとエグい事いくらでも聞いてるじゃん
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:46.75ID:+AXxrXkc0
御涙頂戴なんていらねー
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:47.29ID:Dli5NbWBa
ユージャニーさん?
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:48.70ID:bM1adsgPM
声あげてきた被害者黙殺抹殺してきたわけだからな
bbc国連頼みとか日本のマスコミって何のために存在してんのって話
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:49.02ID:4G0BrfOD0
それを聞く仕事じゃないの?
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:49.73ID:EJpjKQXed
イギリスBBCも所属の大物司会者の喜多川以上の性加害を死ぬまでスルーしてたからな
ハリウッドのプロデューサーの性加害も Me too運動起きるまで無視してたし
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:50.56ID:SRYNQgid0
ジャニBBAw
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:51.03ID:Q2QksHHt0
泣くの
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:51.80ID:cNHBFYqu0
泣いたら許されるのか
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:51.91ID:jmQXykA30
じゃあ、こいつらの仕事ってなんだよ?w
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:52.03ID:RuDFNA4C0
泣いてごまかすなアホ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:52.15ID:HHNHBm5Od
横山弁護士のお気に入り
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:54.31ID:IV3v84kz0
おまいは責任取って引退しろ
ジャニヲタ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:54.91ID:8elWeQy90
ジャニーズ事務所に利益をもたらすような起用続けてたらダメだろ
今所属してる奴らは全部移籍してから再出発させればいいだけ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:55.19ID:4qaFnZIyH
何この茶番
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:55.48ID:WF2lOFf6M
まぁ駒井は加害者だからな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:56.24ID:z8KDqPgB0
口だけ反省して
何も変わらずいい人アピールすか?
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:57.20ID:ly4cPdPg0
知ってたんだ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:58.90ID:dxjKRdzM0
宮根も不倫を反省しろ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:59.08ID:japyR2ao0
言うだけで誰も責任とらんw
全員辞めてええで
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:59.17ID:jdefli3C0
泣きたいのは被害者
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:59.41ID:Us6bxDdO0
流石に本人にそれを聞けなかった事は反省しなくて良いと思う
カメラの前で「お前レイプされたの?」ってどんだけ酷い言葉だよ(´・_・`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:00.08ID:sUcHdkcA0
リポーターレベルだと誰と誰がどこまでヤられたかまで知ってるだろうな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:02.41ID:yLusKi/M0
じゃあ責任取って辞めたら?駒井
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:05.51ID:l6TidCMM0
反省ではなく動かなかった理由を述べなさい
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:05.62ID:6tQs7OOz0
ジャニヲタの駒井は仕事より私情を最優先しました!
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:06.05ID:KFBilK5m0
ALPSのおいしい放出水
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:06.54ID:3Ohzz2290
私情入りすぎジャニオタおばさん
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:08.51ID:PeLEw3xHa
触れたからな、で終わりっぽいな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:09.02ID:CR4XcIc90
メディア「政治家のちょっとした失言は辞任まで追い詰めます!」
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:09.18ID:/9fI6/Qfa
破壊防止法キッズおじさん

ID:8Kt8KJD+d

>>82
226
>>275
>>364
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:11.69ID:Yiyv98WNa
駒井なんかかなり詳細知ってただろ、バカ丸出し
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:14.67ID:yvq8OAAq0
今の奴らも先輩たちの犠牲の上に成り立ってんだろが
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:15.02ID:ZJMBUEtBd
泣きたいのは
メンバーだよ

これからも同様問題では圧力あれば聞かないだろ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:19.63ID:NSlFhSPe0
駒井も早くから知ってたんだろ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:20.10ID:CK+J0Y0j0
ジャニ番の駒井、むせび泣くwww
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:20.25ID:E1g8/hoKM
揚げ足取りきたー
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:20.72ID:RbumMQ7Vp
いや聞けよババアはジャニヲタだからだろwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:20.93ID:T16iMpbX0
「記者の仕事とは、真実を壊し、公然と嘘をつき、真実を歪曲し、人を中傷し、富の邪神にへつらい、国と同胞を売って、日々の糧を得るものであります。
あなたがたも私も、それを承知している。とすれば、報道の自由に乾杯するとは、なんと馬鹿げたことでありましょうか?

我々は、舞台の陰に潜む金持ち連中の道具であり召使いなのです。 我々は操り人形であり、彼らが糸を引けば、それに合わせて踊るだけです。
才能も可能性も人生も、すべては他人の手の内にあります。我々は、知性の娼婦なのです。」
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:21.83ID:dHlPSGbKa
なにこれまじで茶盤やな
テレビ局腐ってるどころちゃんやん反社そのもの世界の敵やんけ
スポンサーきっしょ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:21.83ID:oXA1Q5uex
丸岡は宮根が呼んでるんだろうな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:23.22ID:j/+YfNa60
皆辞めるだろ
なんせジャニされたのバレちゃったし
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:26.28ID:tlX3UsaW0
ジャニーズ以外ならプライベートだろうと何だろうと暴いてきた癖にw
芸能リポーターが何を今更善人ぶってるんだかw
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:26.58ID:+AXxrXkc0
こんなおじいちゃんなんだ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:27.71ID:itQ7WbQp0
こつらほんと「ぺり」「ぺり」うっさいな!!
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:29.01ID:fR+ugA3BM
反省の形は報道を投げ出すことではない
過去を清算して新しい体制のために尽力することだよ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:29.30ID:Jf7CkO/k0
マスメディアは気づいてたってこと?
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:29.47ID:nyCeAx1ia
マスコミは忖度だらけだけど同じ業界内のことをスルーは罪が大きい
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:30.06ID:r8hSLMvld
さすが24時間テレビ終わってから会見するぐらいの配慮されてる日テレだな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:31.17ID:Q2QksHHt0
反日とか今更かよ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:31.63ID:/nKcogmO0
ジャニーズはいつも中途半端に終わる
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:32.26ID:3mqRlK0dM
泣いてるてことは知ってるのに言えなかったと言ってるのと同じ
自責の念かねよく言うと
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:33.77ID:74t4Q0VD0
駒井お前知ってたろ
梨元はそれで干されたし
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:35.22ID:cDleYjyE0
20年前のことを今更言われて時代錯誤
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:35.65ID:j2Y/lira0
加害者一味が泣いてて草
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:40.58ID:IV3v84kz0
もうテレビを潰すしか無いな
資格ないから
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:40.84ID:+aFvqMRfa
>>49
ほんっとこれ
みんな他の事務所に散り散りに移れば良い
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:41.82ID:4G0BrfOD0
嫌な事は聞かないw
ただの広報じゃん
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:42.11ID:vYU26EVa0
ついつい本音が出ちゃったんだな
よりによって農水大臣が言っちゃうとはw
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:42.44ID:pSww+UoE0
マスゴミは他人事で報道してる場合ちゃうで。お前らも同罪やんけ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:42.91ID:Yiyv98WNa
変態の次はバカ大臣か
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:43.88ID:OwFlzfiXd
駒井は許されないだろ
泣いてもなあ、もう遅いよ
この仕事辞めるかテレビに出なければ、まだ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:45.84ID:UJVgkAWd0
ホリエモンに刑務所でメスイキしたって本当?って真正面で聞くようなもんだw
そんなことができそうなのはひろゆきのみ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:46.00ID:eKr4kUo+0
>>91
他の芸能レポーターの誰よりも知ってたわな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:46.17ID:YYsdiEIu0
ジャニーズ以外でも大手には黙りだろお前らw
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:46.34ID:/9fI6/Qfa
マスゴミの経営陣は会見しないの?
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:49.05ID:TtXeBTRu0
飲み会で「で、どうなん?レイプされたん?」とは聞かんやろミヤネ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:51.41ID:dxjKRdzM0
汚染水で間違ってない
言葉を変えるのはただの誤魔化し
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:51.46ID:PeLEw3xHa
町内会のジジイ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:51.49ID:pvdDgVdH0
マスメディアは自民党・ジャニーズ・福島第一原発の処理水問題について批判する必要はない
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:51.70ID:KwPN0YFE0
泣く前に忖度してましただろ御用レポーターが(´・ω・`)
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:54.30ID:lP++nXtDd
自民党って、昔からの慣習とか派閥力学で無能大臣を作ってしまうところが嫌い
こんなヨボヨボじじいなんて国にとって何の利益にもならんのに
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:55.02ID:m9NNQoH70
野村農水大臣

79歳!!!


辞めろ!この老害!
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:55.26ID:w9LPIbbUd
普通にボケてるやないかこのおっさんwwww
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:56.33ID:U+eL3V1K0
全員ないって言ってるんだが
裁判はジャニー側が訴えた名誉棄損の裁判だろう
被害を訴えた奴が告訴したものじゃない

話が本当なら何でそれをしないんだ週刊誌や暴露本の話には飛びつくのにその不自然さはスルーかよ
しかもそんなの被害あるなら証拠のとってる奴もいないのもおかしい
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:59.56ID:dnQ1sUC70
おせんすい
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:01.37ID:CRml5NfOd
これは酷い
私情入り過ぎなジャニヲタBBAを公共の電波に出すなって
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:03.25ID:KFBilK5m0
事実を言ったら炎上しますwwww
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:04.54ID:qMjLtUpE0
汚染水で合ってるから謝る必要ないのに
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:08.48ID:8dp/6s+eM
マスゴミの揚げ足取りが始まったよ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:08.87ID:oJz9DLMf0
>>35
>>31
アメリカのエプスタイン事件
イギリスのBBCキャスター事件
先進国のカトリック教会神父の男児やりまくり事件

みんな自国のことは事件化されるまで報道れてないしな
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:11.90ID:vPWeq3b50
任命責任いつ取るねん
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:13.72ID:oXA1Q5uex
汚染水でもいいやん
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:15.38ID:0hfwwA4N0
>>91
今頃泣いたってなぁ
白けるだけ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:18.07ID:tzbzaQUc0
指示しねえと謝らねえから
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:18.27ID:dnQ1sUC70
お潜水
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:18.73ID:LnZCrpSL0
弱小事務所には ズケズケ いろんなこと聞くけどジャニーズには聞けなかった
ここが問題なんやぞ駒井
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:19.03ID:Eo+H7mrB0
この爺さんツッコむ前に山本太郎にはツッコまないの?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:19.07ID:rTDVAEQe0
死に損ないのジジイは政治に関与すんなよそもそも
選挙に出るな投票もするなクソども
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:20.77ID:dhLlVFxd0
正直なだけなのに謝らされて可哀想
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:21.31ID:PeLEw3xHa
汚水大臣だろ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:21.45ID:4fRuJ9/l0
何で追求出来なかったのか言わないよね
結局ジャニーズからの圧力だったんでしょ
綺麗事言うのやめなよ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:22.50ID:/I1ft/hM0
汚染水にお潜水してお詫びするしかない(´・ω・`)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:23.44ID:/9fI6/Qfa
BBAの嘘泣きはキモい
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:24.28ID:ZPpxAF5U0
爺と失言はセットだろもう
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:25.39ID:iLRzeOyY0
お前枕してんの?枕で仕事とって他の真面目に芸事してる奴らから仕事奪ってんの?日本の芸能侮辱してんの?
ってハッキリ聞けよ キモヲタの猿芝居なんかどーでもええんだよ
おまえらジャニに騙されなくてもKPOPやホストに騙されるキチガイだろうが おまえらも加害者だって
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:27.82ID:nbHdS1bZa
このババアは芸能レポーターだから昔の裁判も知ってるだろう!同罪だよ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:28.15ID:Mr6kFvLw0
正直爺さん
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:30.96ID:eKr4kUo+0
言い間違えじゃねーよ汚染水って
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:31.95ID:AAa25ltPM
フガフガ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:32.81ID:LJ1KawtY0
汚染水て言った!今汚染水て言った!辞めさせなきゃ!
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:33.63ID:+AXxrXkc0
どうでもええわ、そんなこと
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:34.40ID:bh6atcBGd
スタジオの空気が全てだな
これだけ性被害が拡大したのは他ならないマスコミお前らなんだから
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:35.12ID:9dbIESS50
マスコミは芸能界のよくある話だわと思ってたんだろな
枕の一種だと思ってたんだろ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:35.54ID:4qaFnZIyH
気持ち悪い
宮根は自分の離婚にダンマリで先が無くなったな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:35.55ID:Mp70YB3h0
アホだなw
で終わりでいいだろこんなもん
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:38.02ID:WF2lOFf6M
本当のこと言ったら謝罪させられます
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:38.13ID:4/lR+PbQ0
これをいちいち叩くのも馬鹿らしいな 大臣もうっかりだろうが
ぶっちゃけ汚染水だろ、海の沖合に流してる時点で
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:40.35ID:KFBilK5m0
ペットボトルに入れて飲むパフォーマンスでもすれば?
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:41.11ID:8Lzyj9VL0
岸田「俺のように原稿を読むだけにしろ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:42.68ID:YHm7LINqa
おせんべいと言い間違えたって言えよ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:44.18ID:U7JiscAh0
まあ汚染水だろ

処理して環境には影響がないってだけで
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:44.41ID:lC+TeUPs0
昔からジャニオタ向けの雑誌でも
ジャニーがジュニア食ってるって普通に書いてあったし 
ファンの中じゃ有名だったが
それが問題とも思わず良くて行き過ぎたスキンシップとしか見られなかった
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:46.74ID:Yiyv98WNa
もうテレビは最低のメディア確定だ、恥を知れよクソテレビの社員
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:47.38ID:qaWZZfd60
こんな言葉狩り謝罪したならどうでもいいわ
本当の問題発言ってのは共産党小池のような言葉だろ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:47.56ID:YF5tXji20
読んでるだけw
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:48.19ID:qDlKHgbud
この問題もマスコミが偉そうに報道する資格無いだろ?

さんざん「汚染水!放出反対!」ってやったのはマスコミだろ
それを中国が悪用した
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:48.37ID:BqUiNbWN0
この大臣ズラだよね?
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:48.42ID:mu/blYPHM
そこまで大騒ぎする様な事?w
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:49.29ID:tzbzaQUc0
台本ないと何もできません
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:49.63ID:HCzpIoKi0
ジャニーズ問題はせめて今からでも筋を通せってことだ
性加害隠蔽して儲けてきた奴に引き続き利益になるようなタレント起用契約をしないと断言することからやれよなぁ(´・ω・`)
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:50.56ID:SIh3/QA3a
>>49
問題がしっかり明るみになった今一番大事なのは金の流れだよな
ジャニー一派に利益供与され続けることは許されない
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:51.18ID:dnQ1sUC70
汚染してないなら飲めよ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:51.35ID:IK9Zryy80
ボケじいちゃんをいじめたんなよww
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:51.75ID:PeLEw3xHa
むしろこの人辞めても回るだろww
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:53.06ID:hvaPCg2m0
いやいや汚染水を汚染水と言って




何が悪いのよwwwwwwwww
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:53.57ID:NSlFhSPe0
中国人を刺激させる老害
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:55.76ID:ZMPXePpFd
生活用水に出来ず海に垂れ流す時点で汚染水だろ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:56.08ID:1smhVqaN0
いいまつがい系はもうええよ(´・ω・`)
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:56.79ID:r4G1za0hp
嘘泣きするならバカでもできるw
責任取るならレポーターやめろ老害ババア
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:59.73ID:VkdDbHW00
汚染水で間違いないんだね。処理水とかそんな言葉ないもんな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:00.72ID:Zr74IFhO0
この怒りをどこに持っていったらいいか分からん
派閥推薦の耄碌ジジイを無難な農水大臣に収めたらこのザマ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:00.81ID:RuDFNA4C0
よう言うわ
裏では汚染水言うてるくせに
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:02.06ID:Cij+/bq30
中国が水産物輸入禁止にしたら驚いているとか言ってた大臣か、あの発言の方が問題だろ
驚いてるのが本当ならそんな事も予想できない無能、ポーズならそんな事で誤魔化せると国民をバカにしてる無能
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:06.11ID:cdvEemqEa
日本特有の空気を読むってことがジャニーズ問題のカギのような気がする
そしてこの体質は日本内部から変えられない
今回のように外部からの力が無いと
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:09.97ID:bTNI6rjI0
当分の間ジャニーズタレントとは距離を置きますっていうテレビ局でないわな。スポンサーはありそうだけど
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:11.55ID:yeKoWVgl0
NHKニュースウォッチ9の青井も昨夜、「お…処理水」と言いよどみますた
実況民も湧いてますた
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:11.62ID:w9LPIbbUd
>>220
失言の影響がデカすぎだろwww
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:12.73ID:KFBilK5m0
他国も放出してないデブリに触った美味しい汚染水です
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:14.72ID:/9fI6/Qfa
BBCや国連がさらにマスゴミに具体的にメス入れてくれ

外圧ないと何も動かないよこいつら
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:15.79ID:SY35sVaq0
ジャニーズタレント続けてる奴等こそが加害者だろ。
ジャニーズタレントを芸能界から排除しろ。
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:16.34ID:3f/IVm6W0
更迭マダー
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:17.56ID:dVJXj7p30
メモを読むだけの簡単なお仕事です
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:17.75ID:t5aru6Cha
国会議事堂と議員宿舎を福島にしろ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:18.35ID:nXbEGVaS0
>>270
だよね
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:19.22ID:+9MLQX9ua
中国と韓国以外の国も『汚染水』と言っているらしいな。
それについては、日本政府はどう感じてるんだろか
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:20.06ID:CRml5NfOd
実際この老害も汚染水って認識なんだろうな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:20.50ID:IV3v84kz0
原稿を読んで謝罪
それが
おまいらが選んだ自民党の政府
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:20.66ID:uoWjCDqI0
橋下は信用できんが、ジャニーズは解散するべきってのは同意する
トップが何十年と手を出しまくって歪んだ状態で続いてた会社なんて潰して当たり前だろ
世界の人達が、未だに続いてるのが信じられないって言われてるけど、全くその通り

被害者の証言で、性加害受けて他のジュニアに相談したら、おめでとう。これで将来は大丈夫だ
高校になったら手を出されないからそこまで耐えたら安泰だ。って言われたんだぞ
しかも被害者は、もちろんジュニア全員知ってるし、スタッフは知ってるどころか同じように手を出してる奴もいた
って言っている

マスメディアも今更、反省してる じゃないんだよ
あんたらジャニーズの圧力に屈しただけだろ
どうせ反省したって言っただけで、それで終わりだろ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:22.24ID:nlL54zICM
でもこの爺さんまた選挙で当選するんだろ?意味わからないのよこの国
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:23.36ID:eKr4kUo+0
こんなジジイを大臣にしなきゃよかったのに
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:24.89ID:dnQ1sUC70
罰ゲームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:25.87ID:M3H1593+M
事実汚染水だろ、
ALPS処理だって不完全だし
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:28.34ID:KwPN0YFE0
こんな地方議員みたいな人は論外だがマスコミは叩けるのかよ(;´∀`)
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:28.76ID:ZPpxAF5U0
>>217
いわゆる暗黙の了解ってやつよ
そういう時代じゃなくなったから芸能からはどんどん出てくると思う
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:28.86ID:MQAwygSv0
言葉選びの出来ない頭の悪い大臣を何故選ぶかな〜 岸田は
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:29.35ID:Yiyv98WNa
支那の出方なんてどうでもいいよ
支那人観光客さえ来なければ良い
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:31.76ID:abLeJy6k0
80の爺さんには荷が重いだろ
またやらかすぞ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:33.20ID:tBtbI+Rj0
世間も自己責任の枕営業としてスルーしてたもんな
それ自体がおかしなことに気づかなかったんだよね怖いよね
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:34.74ID:dxjKRdzM0
処理水で風呂沸かして入れよ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:38.96ID:0xpPkIhf0
耄碌爺が言い間違えただけだろ揚げ足取りばっかすんな
中国が汚染水汚染水うるさいからつられて言っちゃったんでしょ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:39.51ID:dnQ1sUC70
オイシソウダナー
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:40.63ID:pbpT2unx0
当選回数から コイツも大臣にしないとあかんなー で
大臣に成った 思い出大臣がやらかした 
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:40.82ID:UJVgkAWd0
>>204
ポイズンも言えなかったんだろうな

ジャニーズ事務所に入らなきゃあの名曲はなかったってことだ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:40.93ID:KFBilK5m0
ガラパゴス放出水
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:42.99ID:CR4XcIc90
>>195
噂程度の他事務所の交際は直ぐ報じるのに
ジャニーズの交際は忖度してるのにな
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:43.72ID:/a+CP7oCM
>>183
その前に無駄に使ってる電波帯域を整理したら200MHZ分空くんだから必要な会社へオークションのほうがいい…
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:46.66ID:dhLlVFxd0
やめようぜ販路は知らんけど
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:47.61ID:hvaPCg2m0
いやいや汚染水を汚染水と言って





何が悪いのよwwwwwwwww
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:50.59ID:sUcHdkcA0
あまりに高齢過ぎるだろ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:50.93ID:r4G1za0hp
こいつらに腐った魚のはらわたでも投げてやりたいわw
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:51.55ID:IV3v84kz0
自民党に投票したおまいらのアホなだけ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:51.74ID:BV/nR3Wr0
野村農水大臣、
この会見に来る途中、ニヤニヤしながらスタッフと談笑してたよな。

一体何を話してたんだろう?
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:52.03ID:tzbzaQUc0
中国頼みはもうやめようって言ったな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:52.56ID:nbHdS1bZa
失言大臣!
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:52.88ID:IK9Zryy80
>>254
じゃあ おまえは下水のめよw

ってひろゆきがゆーてたで(´・∀・`)
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:54.41ID:r8hSLMvld
水産業者は何年も前から通達あったのに
中国相手に商売してたのが悪いだろ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:57.46ID:tlX3UsaW0
汚染は問題ないレベルまで処理しました、って言ってる所に身内から汚染水とか言われたらたまったもんじゃないなw
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:00.08ID:eC5xBE2U0
YOU(稽古場に)来ちゃいなよ で毒牙に掛けてたんだよな
証拠を残さないためにじいさんが狙った子供に直接電話してたとも考えられる
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:00.11ID:Yiyv98WNa
とにかく支那人に日本の不動産を一切買わせないように法整備してくれ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:01.05ID:6P4bgs8c0
おじいちゃんだからボケてるのは仕方ないとして
そのボケ老人を大臣として使う必要はあるのか
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:01.71ID:Mp70YB3h0
こんな事を喜んでいつまでも突っついてるからマスゴミと言われる
嗤われてるのはマスゴミ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:02.19ID:t5aru6Cha
>>293
もうまともな議員は岸信千代先生ぐらいか?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:03.89ID:myDJ9Ueh0
岸田だって汚染水だって思ってるだろ
だから堀江や三浦瑠麗やひろゆきやらいつものメンバーに一斉に安全って言わせてるんだろうがw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:05.26ID:BV/nR3Wr0
野村農水大臣、
この会見に来る途中、ニヤニヤしながらスタッフと談笑してたよな。

一体何を話してたんだろう?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:06.86ID:MwH96Rmr0
おじいちゃんだからしょうがないわなw
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:07.03ID:9Pmo6g0n0
1.ガーシーからの暴露カウアンさんから文春など
2.BBC放送
3.NHK党のNHKでの政見放送の前に仕方なく夕方にNHKが放送
4.外国人特派員協会での会見
5.その後音沙汰無しだか国連調査からでやっと放送
だった気がする
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:08.78ID:+AXxrXkc0
その汚染水そのものを飲んでみろよ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:12.56ID:m9NNQoH70
一番言い間違え許されない言葉を


言い間違えやがった糞老害!

とっとと辞めろや!
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:14.91ID:tXFXgEoT0
当時、個人は何もできなかったのよ。
テレビ局の上がヂャニから有形無形の圧力がかかる、そうなることを恐れて忖度してた社会情勢があったんだし。
個人の思いで問題視したら次の日から「クマさん人形」だよ。
謝罪すべきはテレビ局の上と番組編成だよ。
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:15.64ID:vYU26EVa0
テレビカメラの前でタンクから直接汚染水を飲んだら許してあげる!
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:15.89ID:MTTwXvGr0
ジャニ問題で宮根一番まともに踏み込んでるね、腐ってもアナウンサーという
報道出身の稔侍はあるのか。
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:18.11ID:KK3c7Dt60
大臣が「汚染水」と言ったことをわざわざ謝罪するという行動で

中国・韓国の政府・メディアが「汚染水」と言えないようにプレッシャーをかけてるんだよ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:19.17ID:4qaFnZIyH
>>238
ジャニーズ好きじゃなくても知っていた
ジャニーズファンには引いていたし
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:20.16ID:yShbONGFa
チョットアキダイ風の声だった
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:21.79ID:dhLlVFxd0
ついうっかり
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:24.60ID:oXA1Q5uex
昨日のミヤネ屋で
中国からのレポーターは
核の水って言ってたよな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:24.72ID:0hfwwA4N0
おじいちゃんだから頭回ってなくて処理水と汚染水を言い間違えただけ
でも、中国にイチャモンつけられてる時期に相手に隙を与えてはいけない
もっとしっかりした人に大臣やらせないとダメだよ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:25.21ID:KFBilK5m0
ガラパゴス処理水
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:25.33ID:U+eL3V1K0
BBCありがたがってるけどBBCに出てたハヤシ(仮)は「初めて話した」と言って泣いてたが
昔暴露本書いたことあるから初めてじゃないし
昔は自分は性器触られた事はないと言ってたのに今回は触られた設定になってるし

BBCはそういう検証とか全くせずただ被害者名乗る奴の証言垂れ流してるだけだからな
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:26.25ID:VPoN5QWe0
正直、そんなに大したことないだろ。
言い間違いなんていくらでもある。会見で言ったわけではなく歩きながらなんだし。
怪しいお米セシウムさんとは違う。
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:27.97ID:VkdDbHW00
なんで言ったのかwwwwwww
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:29.24ID:TSTzXqFB0
キー局権限を東京に独占させているから、
「テレビ局ムラ化」して癒着、馴れ合い、忖度が生まれてしまう。
トンキンメディアのキー局権限を剥奪しろ。
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:29.47ID:Yiyv98WNa
知性も教養もないな、野村
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:29.80ID:4A0Wv8Rj0
>>275

安倍や自民が統一教会ズブズブだったのみんな知ってたのに
誰も言わなかったのに似てる
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:30.24ID:eKr4kUo+0
わろてるでおい
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:31.22ID:uoWjCDqI0
>>285
本当にそれ
マスコミなんて上層部が腐ってるから絶対変わらん
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:31.73ID:zuSqPazF0
でもこの理屈だとインタビューする時に全員に性被害の経験あるか聞くの?
女のタレントにも?
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:32.76ID:w9LPIbbUd
中国頼みなのは国の方針なのに漁師に押し付けるぼけ老人
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:33.54ID:WchQk9420
別にええやん
汚染水なんだし
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:34.02ID:/I1ft/hM0
記憶にございません定期(´・ω・`)
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:34.50ID:Mr6kFvLw0
同じようなものだ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:37.48ID:z8KDqPgB0
大臣やめろ
記憶にないとかボケてるだろw
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:37.85ID:YHm7LINqa
わからないw
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:38.06ID:E1g8/hoKM
野党が散々言うてますが
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:40.51ID:ltgmk9s4M
処理水も元を辿れば汚染水だし
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:41.15ID:P084mfKcd
当選回数派閥配慮大臣だからこうなる
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:42.45ID:m9NNQoH70
普段言うてるからだろ!

このボケ老害!
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:42.63ID:dhLlVFxd0
心の中国がいわせた👴
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:42.64ID:CR4XcIc90
野村大臣「押せん吸いって言ったんだからね!」
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:42.95ID:1smhVqaN0
マスゴミの揚げ足取りも爺の言い訳も醜いのう
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:42.88ID:dnQ1sUC70
>>338
下水を汚染水と行っても叩かれないしみんな当たり前だと思ってる
じゃあこれが汚染水じゃないなら飲めと言ってるんだが
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:43.29ID:k6HuEYUXd
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:45.88ID:4G0BrfOD0
間違ったのはダメだけど叩きすぎだろw
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:45.89ID:MQAwygSv0
ボケ老人が政治家やっている時点でどうかと
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:46.59ID:IV3v84kz0
自民党に投票したおまいらは
責任を取って
今度は立憲か共産党に投票しろよな
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:47.95ID:U7JiscAh0
俺が後ろのガードマンなら噴き出して笑っちゃいそうw
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:48.24ID:Q2QksHHt0
汚染水→洗浄→処理水→汚染水→炎上→辞任→解散総選挙
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:48.57ID:fykXR4Fw0
ボケ老人
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:49.65ID:tzbzaQUc0
死にかけのジジイが
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:49.92ID:3Ohzz2290
こんな免許返納しないといけないようなヨボヨボがやれるのか
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:49.99ID:Jf7CkO/k0
悪意ないんだったらいいだろ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:50.13ID:hvaPCg2m0
いやいや汚染水を汚染水と言って






何が悪いのよwwwwwwwww
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:51.54ID:nbHdS1bZa
>>342
高値でバンバン売れるから!ボロ儲けして!
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:53.17ID:3f/IVm6W0
記憶にない人は職務不能です
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:53.49ID:Yiyv98WNa
痴呆老人に大臣やらせるな、アホの岸田
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:58.12ID:KwPN0YFE0
最初に発言した囲みの時に指摘しろや(´・ω・`)
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:59.51ID:QKP3sFCr0
こんなヤツとっとときれよ
1番いっちゃいけないいい間違えじゃん
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:01.68ID:dhLlVFxd0
ウフフ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:02.08ID:Hd4dsYf40
プw
大臣の後ろにいる警備会社のオッサン
笑ってるじゃんw
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:03.35ID:QNoFB+MS0
映画スポットライト 世紀のスクープ見たけど神父もやべーよな
何で男は子供を性的に見れるんだ?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:03.37ID:/9fI6/Qfa
圧力で意思決定してるマスゴミ経営陣さんよ

表に出て会見しろやあああああああああ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:03.47ID:5O7dpl7W0
息を吐くように「汚染水」という農水大臣
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:05.01ID:w9LPIbbUd
この大臣まじでボケてるw
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:06.85ID:zc9mcFk10
爺さんに任せるな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:07.30ID:LR3vNHDP0
老人はまるで誰かにコントロールされてるかのようにおかしなことを言うことがあるよ
認知症
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:10.11ID:KFBilK5m0
処理水飲むパフォーマンスしろよ
命をかけて謝罪しろ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:11.33ID:z8KDqPgB0
そんなやつ大臣にするなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:11.83ID:kSxyl2G+0
絶対笑うやろ これ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:11.97ID:lLbvW4jb0
本音やろ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:13.09ID:0hfwwA4N0
下を向いて原稿を読みながらとか、そんなこといちいちどうでもいいんだよ
うっぜ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:13.12ID:m9NNQoH70
こんなボケ老害が大臣て
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:14.26ID:PeLEw3xHa
じいちゃんしなないだろうな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:16.34ID:WF2lOFf6M
普段から使ってるんだろう
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:17.78ID:qDlKHgbud
日本の左翼マスコミ
「汚染水だ!放出反対!」

野村「汚染水」

左翼マスコミ
「汚染水発言けしからん!辞任しろ!」


えっ?(´・ω・`)
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:18.23ID:5T8Mzv6G0
せっかく岸田がお魚食べてアピールしたのに(´・ω・`)
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:18.76ID:qMjLtUpE0
なにわろてんねん
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:19.59ID:KubymhyOd
他の議員も意識し過ぎて緊張してうっかり言い間違えるの続出するんじゃねーのこれ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:20.71ID:+AXxrXkc0
こんなおじいちゃんは年収いくらもらってるのかね
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:20.93ID:Yiyv98WNa
一切、人前で喋るな野村
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:21.58ID:r8hSLMvld
口が滑るという口の滑り具合
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:21.70ID:MhTCiQzaM
くそどーでもええわ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:22.23ID:K+Jp3OBy0
これで一気に知名度上がったなこの人
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:22.27ID:8qcuSnSs0
こんなので辞任とかバカかよ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:22.43ID:/I1ft/hM0
口が滑るならパーツクリーナーで油膜除去すれば(´・ω・`)
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:22.75ID:IV3v84kz0
無能はすぐ辞めろ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:22.82ID:vgmq0fP00
野党議員が汚染水って言ってるのにはどうせ触れないんだろ?
まさか有権者は知らないとでも思ってんのかね?
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:23.50ID:japyR2ao0
なんでそんな人間がおんの
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:24.00ID:eKr4kUo+0
なんか可哀想になってきたわ、このお爺ちゃん
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:24.61ID:fR+ugA3BM
>>125
今回問題になったのは公務員、それも農林水産大臣という農林水産業を支えるべき立場にある公人だったから
内閣がこうだと決めているのに閣僚としてそれを無にするような発言をしたなら組織の人間として責任追及されるのは仕方がない
民間人が同じように責任追及されることがあったらそれは言葉狩りだろう
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:25.65ID:VkdDbHW00
顔とかじゃなくて汚染水で間違いないか聞けよ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:25.86ID:t5aru6Cha
どこの選挙区だよこいつ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:26.11ID:nlL54zICM
もう痴呆持ちなんだろこの爺さん
何で大臣やってんの?
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:26.56ID:4A0Wv8Rj0
当選回数だけで 大臣選んでるから
アホが大臣になるんだよwwwwwwwww
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:27.78ID:YHm7LINqa
70で定年にしろよ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:27.78ID:z8KDqPgB0
口が滑る大臣とかあぶねーよw
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:29.94ID:z7ESuh+n0
泣けばなんでも許されると思うな駒井
強姦しておいて反省してますと泣けば罪が無くなる事はないからな
犯罪の責任はきっちり取れや
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:30.49ID:LJ1KawtY0
こんなしょーもないことに時間取ってどうするのっと
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:30.79ID:5O7dpl7W0
第2の櫻田
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:32.84ID:Mr6kFvLw0
本音をぽろっと言わないようにですね
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:35.26ID:hvaPCg2m0
いやいや汚染水を汚染水と言って









何が悪いのよwwwwwwwww
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:35.33ID:kSxyl2G+0
橋下徹 堪えてたな笑笑
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:37.07ID:4qaFnZIyH
呆けじじぃで心配だけど
バイデンよりはマシと思うが
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:38.67ID:myDJ9Ueh0
>>356
なにが国民だ
おまえは統一信者だろw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:39.13ID:nbHdS1bZa
視聴者の責任ですッ!
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:44.03ID:MwH96Rmr0
ついつい口が滑ってしまうんだ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:45.46ID:9y2qTcj/0
それな
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:45.47ID:pbpT2unx0
政府がこの言葉を一番気にして 言い換えてるのに
あろうことか 大臣がw
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:46.27ID:dhLlVFxd0
そらそうでしょうが
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:51.23ID:AAa25ltPM
煽りw
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:51.45ID:UJVgkAWd0
キムタクもしゃぶられてたんだろうなあ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:52.60ID:nIYeXUv50
最低だな駒井
お前も知ってたくせに被害者の事を考えないで
売れてる側を守る事ばっか。誇りとしてる人もいるから名前を残せだのバカか
そんな次元の事件じゃないんだよ
何百人もが繰り返しレイプされてんだよ
被害者が男だから軽く見てんだろこいつ。男女逆で考えてみろよ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:53.97ID:Cij+/bq30
言い間違えたことが問題なんじゃなく原稿棒読みで頭で考えずにしゃべってる事が問題
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:54.08ID:eKr4kUo+0
いや、漁師さんの方が頭いいよ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:54.11ID:abLeJy6k0
日本の農水のトップだからな
現にアホが汚染水連呼しとるw
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:54.72ID:WchQk9420
偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られる世の中
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:55.17ID:YHm7LINqa
ジジイがジジイに激怒
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:57.51ID:VPoN5QWe0
揚げ足取りばっか。もっと怒るとこあるだろ。
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:58.61ID:E1g8/hoKM
これじゃ果物取り放題ですわ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:01.73ID:PeLEw3xHa
ご長寿クイズかよwwwwwwew
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:02.00ID:Yiyv98WNa
野党は何も言う資格なし
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:02.43ID:9VuKLOOq0
まあただの言い間違いなのはそうだろう
こいつは汚染されてるかされてないかなんて知らんし興味ないんだろうからさ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:03.30ID:QKP3sFCr0
おいおいおい、お前らがいう台詞じゃないだろ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:04.45ID:JWTjHwd50
週末のニュース、ワイドショー番組

土曜日 
城島茂 ニュースリーダー(テレビ朝日)
中居  キャスターな会(テレビ朝日)

日曜日
東山  サンデーライブ(テレビ朝日)
中丸  シューイチ(日本テレビ)

夏休みで逃げるなよ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:04.57ID:hvaPCg2m0
いやいや汚染水を汚染水と言って









何が悪いのよwwwwwwwww
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:05.75ID:0hfwwA4N0
今のあの大臣は頭良くねえよw
昔は勉強できたとしても、年とったら皆ボーっとなるから
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:10.24ID:KK3c7Dt60
福島瑞穂「私は謝罪しません!」
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:10.59ID:CR4XcIc90
野党が活き活き
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:10.65ID:etK09sHgM
じいさんになると間違いしょうがないだろ
ブレーキとアクセル踏み間違えるように
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:10.91ID:ZJMBUEtBd

意図的に言ってる自党のクソ議員はどうするの?
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:11.68ID:Cx+dnJdra
>>551
揚げ足取るのは中国だろ
アシストしたようなもんだ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:14.80ID:ol6fDazqa
こんなんほっとけよ
たった一回言い間違いしただけで長々騒ぐ事かよ
他にやることあるだろ何から目を背けてるんだよ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:14.84ID:8Lzyj9VL0
この大臣、処理水でも汚染水でもたいして違わないと思ってそうだから、
また来週同じことしそう
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:16.21ID:M3H1593+M
汚染水が事実だから笑えないと言う事実
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:17.03ID:RX6LJDCu0
習近平「日本の政治家馬鹿だろ
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:17.31ID:dhLlVFxd0
言い間違えたで売り上げに影響すんだからたまんないわな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:18.71ID:m9NNQoH70
口が滑るて

国会議員速攻辞めろや!

国民舐めとんか!
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:19.37ID:6P4bgs8c0
まぁ自覚も何も無いだろう
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:20.24ID:oXA1Q5uex
温泉水って言ったって言えば良かった
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:22.77ID:dVJXj7p30
>220 >255
>286
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:22.77ID:dnQ1sUC70
>>542
てめぇのおしっこを汚染水と言って顔真っ赤に批判するやつがいっぱいいるのなら飲んでやるよ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:25.17ID:9y2qTcj/0
ばかす
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:25.98ID:cCBh4M7q0
マスゴミは中国報道の汚染水言いまくってるのに

言い間違いを揚げ足取りwwww

全くジャニ報道反省なしだなwwww
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:26.33ID:jdefli3C0
野党も処理水でいいんだっけ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:27.27ID:sUcHdkcA0
楽しそうだなこいつら
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:27.57ID:BWouIXBZr
記憶なくなる大臣で大丈夫なのか?
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:27.90ID:+9MLQX9ua
マスコミが汚染水という言葉を使って報道するから、釣られちゃうんだろ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:28.34ID:RuDFNA4C0
「お潜水」
五条院凌のマネしたんです って言えばw
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:28.38ID:K+Jp3OBy0
まあ想定してなかった発言もひどいよな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:29.14ID:+AXxrXkc0
政治家で白髪やめてくれや
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:29.76ID:Npcpb/Uja
言葉遊びでメディアが乗ったら
中国の思うつぼ
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:30.02ID:fMjvi7e20
うれしそうだな馬鹿野党
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:30.57ID:lLbvW4jb0
きっしょ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:30.69ID:z8KDqPgB0
枝野から泉になって何か変わったのか?
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:31.78ID:tzbzaQUc0
追求してもなぁ何も進まん
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:32.10ID:Yiyv98WNa
もっとやれ、期待してるぞ支那共産党
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:32.77ID:KFBilK5m0
汚染水というな
処理水だー
さすが言霊の国
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:32.88ID:P084mfKcd
これが中国の道頓堀ですか
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:32.94ID:1smhVqaN0
こいつらはこいつらでなにがしたいんだよ(´・ω・`)
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:33.78ID:PeLEw3xHa
なんだこれwwwwww
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:34.49ID:l6TidCMM0
アレしたんか
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:36.27ID:WF2lOFf6M
処理水って言葉で誤魔化してきたツケだな
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:36.83ID:/igb07vX0
川の方が汚い
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:36.95ID:Cx+dnJdra
死ねこのカス共
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:37.01ID:UJVgkAWd0
中国の道頓堀に飛び込む人か
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:38.24ID:w9LPIbbUd
>>474
このボケ大臣以前に福島産回避の俺勝利w

福島産くいたくねーよw
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:39.11ID:myDJ9Ueh0
失言で辞任なら高市なんかとっくに辞任だろ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:39.97ID:5bhAcocZM
道頓堀かな?
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:40.12ID:1RAUhCb30
ミヤネ屋はジャニーズの事で偉そうな事言ってるんだから
報道なんだから
30年間番組で福島産の魚食って検証してみろよw
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:40.18ID:YHm7LINqa
ただ水遊びじゃん
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:40.75ID:31NwzveJ0
ちょっと楽しそう
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:41.01ID:MwH96Rmr0
頭おかしいw
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:41.13ID:9y2qTcj/0
きったねえ川
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:41.54ID:CR4XcIc90
中国国民のこの手のは遊んでるだけだろ相手にするなよ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:41.68ID:eKr4kUo+0
もっとやれwwwwwwwwww
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:41.96ID:qMjLtUpE0
壺ウヨがワラワラ湧いてきたwww
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:43.17ID:3f/IVm6W0
さすが九州人だよな
東北人をバカにしている内心が見え見えだ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:44.63ID:5O7dpl7W0
汚染水に飛び込むシナ人
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:45.00ID:QVJUPOdK0
低レベルwwwwwww
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:45.05ID:6P4bgs8c0
大阪人じゃん
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:47.04ID:Mr6kFvLw0
その川の方が汚いと思うぞ
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:47.48ID:0hfwwA4N0
はーい
自分たちの原発の方が日本の6倍流してるのを知らない低知識層の中国人たちがこれです
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:47.83ID:/I1ft/hM0
ちうごくの汚染水に飛び込む人たち(´・ω・`)
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:48.15ID:KK3c7Dt60
ただの夏の風景
「海に飛び込む老人」
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:48.48ID:LJ1KawtY0
ジジイの言い間違いを追求するより中国をどうにかせえよ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:49.25ID:LR3vNHDP0
うちの婆さん何度注意してもコロナを風邪と言い続けたからな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:49.31ID:zpOl17Au0
汚い川だな
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:49.61ID:z8KDqPgB0
阪神優勝を見越して
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:50.24ID:KwPN0YFE0
まあ綺麗な川ですね(´・ω・`)
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:52.19ID:2Bma8GzU0
カーネルサンダーの呪い
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:53.69ID:BWouIXBZr
やってることは道頓堀とおなじじゃん
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:53.95ID:U+eL3V1K0
反省の仕方が意味が分からない
週刊誌や暴露本書いてた奴らに警察一緒に行こうと言えばいいだけだろう
なんで文春はそれしなかったんだ話が本当なら出来たはずだよな

そうすればテレビでも報道される山口やSMAPも報道された
本当か分からない犯罪になるような事案を週刊誌ネタでテレビでやるなら冤罪だらけになるぞ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:54.95ID:TSTzXqFB0
立憲はどの口で言ってんだよ
鳩山や石垣も追及しろ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:55.96ID:k6HuEYUXd
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:56.03ID:Eo+H7mrB0
山本太郎にもツッコめ。
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:57.07ID:yShbONGFa
画面で頭いいと言ってたな。どちらかというとたたきあげか。農水相
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:58.14ID:Yiyv98WNa
日本政府、外務省、何やっとんねん
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:58.58ID:KFBilK5m0
こういう国が海をはさんで隣にいるって考慮しろよ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:58.84ID:J5jIK71c0
言い間違えを騒ぎ立てて長々放送する意味がない。
こんなことを騒いで風評被害を拡大させたいのかな。
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:59.28ID:fykXR4Fw0
その川のが汚染水
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:59.94ID:K+Jp3OBy0
なんなのこの吹き替えw
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:01.12ID:dhLlVFxd0
毒水言ってますがな
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:01.16ID:tBtbI+Rj0
その川の方がヤバイだろw
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:01.77ID:U7JiscAh0
>>565
キムタクとか松岡は「ったくしょうがねえな〜」って笑いながらジャニーさんに体許しそう
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:03.49ID:KK3c7Dt60
眉毛どした?w
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:03.50ID:MwH96Rmr0
阪神優勝の戎橋状態
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:03.57ID:4qaFnZIyH
>>533
慰謝料1人150万位?
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:04.69ID:dhydIQFl0
心配しなくても放出前から放射性物質垂れ流しだからいつから安心になったと勘違いしてたのか
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:04.94ID:vgmq0fP00
>>591
同じように汚染水と言ってる――しかも確信犯的に――野党議員もな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:05.20ID:tzbzaQUc0
吹き替えボイスオーバーいらない
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:08.43ID:8VzVuTwlM
大臣ポストは60歳を上限にするべきだよなあ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:08.48ID:PeLEw3xHa
そこが何ベクレルだよ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:08.80ID:hvaPCg2m0
クズネトウヨは汚染水飲んで







安心安全を証明しろやw
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:11.46ID:T0HIIinK0
汚染水に飛び込む中国人
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:12.51ID:0hfwwA4N0
ほんとキチガイだなぁ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:13.94ID:zc9mcFk10
大阪人と中国人が川に飛び込むの一緒www
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:14.18ID:/9fI6/Qfa
中華バッテリー爆破してあげればいいね
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:15.43ID:LJ1KawtY0
毒みたいな顔しやがって
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:17.71ID:fMjvi7e20
お前らが日本料理店とか汚れるから止めろ
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:18.03ID:WWAisUx7a
じゃあ君の国の水も調べろ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:18.04ID:Npcpb/Uja
ミヤネヤ中国の思うつぼで草
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:18.03ID:AAa25ltPM
wwwww
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:18.71ID:E1g8/hoKM
シラミ出し放題
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:19.96ID:rTDVAEQe0
コロナウイルスばら撒いた中国に損害賠償請求しようではないか全世界で
おまいらが他国を批判する立場にねーんだぞ
シナチクども
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:20.46ID:yw8LxWL+d
中国の川に飛び込んで平気なら日本からの汚染水も平気やろ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:22.86ID:P084mfKcd
アイドルヲタかと
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:23.33ID:dhLlVFxd0
打ち壊される前に破壊
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:24.83ID:5MZCNm/y0
これ「私が日本の処理水は安全なことを身を持って証明する!」って字幕つけてもわからんだろ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:25.48ID:eKr4kUo+0
いいぞもっとやれwwww
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:26.21ID:WF2lOFf6M
大暴れwww
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:28.08ID:IK9Zryy80
>>546
まあ失言老害でも、イベント旗振りでは圧倒的有能な森元みたいなのもおるからねぇ
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:29.19ID:3Ohzz2290
お前んとこ毒の家だろ
住処をぶっと壊せよ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:32.77ID:Yiyv98WNa
10年に一回あるね反日暴動、日本企業も学習しろよ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:33.07ID:nlL54zICM
今まで散々日本押し出して設けたくせに感謝もないのか?
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:33.53ID:z8KDqPgB0
しらねーよwざまあああああああ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:33.59ID:tBtbI+Rj0
どうせ日本料理じゃねーだろw
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:34.18ID:sUcHdkcA0
体を張ったギャグwww
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:35.87ID:CR4XcIc90
それを何故か撮影する経営者
こんな経営者の店行きたくないわ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:36.23ID:KK3c7Dt60
スラムダンクのポスターは、丁寧にはがしましたw
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:36.62ID:9y2qTcj/0
大草原
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:37.35ID:0hfwwA4N0
中国人はもうちょっと利口かと思ったんだけど、そうじゃなかったんだな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:37.61ID:1smhVqaN0
アホやん(´・ω・`)
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:37.87ID:93NbMYLN0
勝手にやってろアホ(´・ω・`)
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:38.23ID:K+Jp3OBy0
めちゃくちゃシリアスな吹き替えw
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:38.60ID:AAa25ltPM
ちょwwwwwwwwwww
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:39.04ID:UJVgkAWd0
大暴れっていうか内装変更しただけやん
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:41.94ID:3f/IVm6W0
地方政府からカネもらって破壊
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:42.13ID:Mr6kFvLw0
ちびまる子ちゃん
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:43.55ID:+AXxrXkc0
その方がええわ日本料理店やれなんて頼んでないし
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:43.82ID:lLbvW4jb0
こんなことできるって頭おかしいな
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:43.88ID:WF2lOFf6M
アホだろwww
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:45.16ID:l6TidCMM0
まる子に罪は無い
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:45.65ID:6wGdOhp90
あほか
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:45.76ID:eKr4kUo+0
バーカwwww
キチガイwwww
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:46.85ID:KwPN0YFE0
はがして衣替えしてるだけじゃん(´・ω・`)
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:47.21ID:hvaPCg2m0
クズネトウヨは汚染水飲んで







安心安全を証明してみろやw
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:47.29ID:LR3vNHDP0
自国民に嫌がらせされないためだろ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:47.54ID:aYMptE8C0
道頓堀より汚い川に飛び込むとは
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:47.69ID:LJ1KawtY0
バーーーカww
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:49.60ID:fMjvi7e20
この知能の低さwwwww
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:50.01ID:7w6ihAjwa
ちびまる子
ワンピース
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:51.25ID:r8hSLMvld
中国政府は国民煽りすぎて日本人に何かあったらどうするつもりなんだろうな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:51.30ID:Npcpb/Uja
死ねばいい
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:52.02ID:BWouIXBZr
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:52.10ID:dnQ1sUC70
キチガイ
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:52.52ID:dhLlVFxd0
あーあ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:52.72ID:GFAgDx3s0
普通に営業してたら同じ中国人に火つけられるから片付けただけ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:54.80ID:PeLEw3xHa
アイドルの生写真破るやつだろ
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:56.04ID:fykXR4Fw0
汚物川のくせに
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:56.15ID:X3fCYE8R0
中国は日本近海への漁もしないのかな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:56.38ID:AAa25ltPM
くそワロタ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:56.77ID:CR4XcIc90
冷静さを欠いて撮影する(´・ω・`)
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:57.74ID:4IfttK8C0
こういうとこはほんと過激で感情的な国だよな
まあ物凄いインテリもいたり色んな奴がいる国なんだろうけど
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:57.91ID:/igb07vX0
テンション下がり過ぎだろ
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:58.19ID:PCFhEb2C0?2BP(1000)
反日感情?
いや、反政府活動の布石だ
結局は中国が悪い、民主化と話が変わってくる
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:58.74ID:oXA1Q5uex
中国風の居酒屋やるんだろw
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:58.81ID:4/lR+PbQ0
道頓堀wwwwwwwww
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:59.85ID:E1g8/hoKM
なんか利点だらけで
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:00.95ID:qDlKHgbud
慰安婦問題の時と同じだな

まず日本の左翼マスコミが大騒ぎして報道する 
↓ 
中国や韓国が悪用して大騒ぎして大問題になる
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:00.95ID:EeQ2l07g0
アホw
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:01.41ID:eKr4kUo+0
提案する
死ね
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:01.67ID:MwH96Rmr0
まゆ毛
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:03.18ID:yShbONGFa
鶴の一声で変わるかもしれないのに単騎だな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:03.29ID:P4Lsot450
楽しそうでなにより
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:03.92ID:4A0Wv8Rj0
反原発団体「処理水流すな!」
漁民「処理水反対!」
中国人「処理水やめろ!」

農水大臣「汚染水が・・・」wwwwwwwwwwww
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:05.33ID:abLeJy6k0
汚染水を処理したものが処理水
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:05.56ID:nIYeXUv50
抗議にもなんにもならんw
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:05.67ID:QKP3sFCr0
中国の原発近くでとれた魚でも食ってろ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:05.71ID:XWssBc6Rd
キチガイしかいねえんだなやっぱ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:05.85ID:KFBilK5m0
ALPSの美味しい処理水
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:07.23ID:tzbzaQUc0
習近平ポイント貰えるんだろうな
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:08.00ID:Yiyv98WNa
行き着くところまで行って欲しい、オレはこれが楽しみなんだよ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:08.79ID:YHm7LINqa
抗議の焼身自殺はなしかよ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:09.54ID:8qcuSnSs0
中国は死ぬまで中国人


俺なら堪えられない
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:10.44ID:wqAd91gn0
中国人ってホント馬鹿しかいないの
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:12.17ID:myDJ9Ueh0
ただのユーチューバーの炎上動画ネタじゃねえか
こんなのでプロパガンダかミヤネ屋
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:13.09ID:0hfwwA4N0
良い提案?
自分たちの国や世界各国が輩出してる量をまず調べたらどうでしょう
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:13.43ID:J5jIK71c0
もっと汚い中国産魚介類を使う気持ちはどうなんだろう
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:13.53ID:DDVHlL+Aa
おいおい、版権元に許可もらったのかコラ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:13.78ID:4G0BrfOD0
前も店襲ったりしてたし中国ではこういうリスクがある
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:14.94ID:T16iMpbX0
南水北調「ガン村」
新唐人TV
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:15.43ID:31NwzveJ0
感情の赴くまま行動する動物だな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:16.74ID:qMjLtUpE0
大阪人の民度と一緒かよwwwwwww
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:17.06ID:fMjvi7e20
お前の口に流してやろうか
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:17.69ID:9Pmo6g0n0
建材の含有放射能の方が1000倍多いらしいけど?
飛び込んだ川より日本の方が安全だろう?
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:20.31ID:Npcpb/Uja
中国の宣伝番組ww
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:21.08ID:3ftcuOb70
そのスラムダンクの絵は許可を得て貼ってたのか?
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:22.34ID:6P4bgs8c0
このくらいやらなきゃ向こうのネトウヨに店破壊されかねないだろうしな
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:25.95ID:ZJMBUEtBd
有難い
海外に大量にあるシナ人経営の偽日本料理店が潰れた
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:29.20ID:TtXeBTRu0
経営難で元々潰れるし金払えねぇから店潰しましたってことか?
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:31.67ID:Yiyv98WNa
お笑い支那共産党
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:31.74ID:dVJXj7p30
さくらももこには罪は無いだろw
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:32.06ID:hvaPCg2m0
いやいや汚染水を汚染水と言って






何が悪いのよwwwwwwwww
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:32.63ID:BWouIXBZr
この外務官きらい
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:39.70ID:0hfwwA4N0
都合が悪くなると、被害者ぶる
あるあるwwwwwwwwwww
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:39.93ID:hvaPCg2m0
クズネトウヨは汚染水飲んで







安心安全を証明してみろやw
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:41.48ID:YHm7LINqa
自分らの方が大量に流してるくせにな
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:42.57ID:nyCeAx1ia
>>855
これ
大袈裟にしてわざとらしい
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:45.04ID:LR3vNHDP0
話題が古い 
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:46.07ID:CR4XcIc90
>>920
でも岸田総理だから中国に金渡して治めそう(´・ω・`)
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:46.80ID:K+Jp3OBy0
あの美人の中国広報官はもう出ないのかな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:48.20ID:w9LPIbbUd
福島産そろそろ食べてもいいかなって思ってたけどこの汚染水大臣のみてやっぱやめた
すまんな東北人w
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:48.37ID:/I1ft/hM0
国民の中共への批判逃れ定期(´・ω・`)
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:52.39ID:dhLlVFxd0
決裂してるけど大丈夫岸田くん
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:52.53ID:nlL54zICM
このままじゃ俺らも中国のこと嫌いなってしまうよな
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:52.61ID:r8hSLMvld
日本のテレビ局は一番面白いガイガーカウンターネタは何故か流さないよな
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:53.73ID:eKr4kUo+0
お前じゃなくてチンピラ報道官を出せ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:56.13ID:UJVgkAWd0
岸田はコロナで攻めろや
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:57.80ID:0hfwwA4N0
コロナで死んだ人達を返せよ
世界中にばら撒きやがって
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:57.92ID:4IfttK8C0
こういうとこが日本とかと違いを感じるよな
国として抑止がないと
ロシアも似たようなイメージやわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況