X



実況 ◆ 日本テレビ 75997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:08:37.45ID:SeTgYCf20
出雲と思いますが、出雲と思うのですが、生放送の場合の1コマのコーナーのみだけ出る各方面の著名者の方々は出演料は交通費込?萬額と云う形で幾ら位と貰えるのでしょうか?
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:11:22.53ID:SeTgYCf20
藤井貴彦も、木曜日と金曜日の午后の3時50分から1時間のみだけ陣内貴美子と同じく出演の枠が余剰サレタと云う事は、今秋の番組改編か来春の番組改編か、ドチラかで御苦労サンでした〜!と肩を叩かれて御役目の御免と成るのよ予兆なのでしょうかね?
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:44:40.97ID:c8y0IkojM
被曝するお
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:44:44.64ID:GoFTtTm40
北海道もエアコン入れないとな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:44:52.80ID:7r5YmVbn0
北見で37度はおかしい
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:15.66ID:pQVA9xyR0
北海道で37度か エアコン爆売れしそう (´・ω・`)
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:18.51ID:GoFTtTm40
暑さに弱いのか
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:28.08ID:MNC7VNjRd
8月はストーブが売れる時期だからな道民は(´・ω・`)
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:36.85ID:ekpuLJdWr
>>9
中韓は全員被爆してるねかわいそうに
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:40.68ID:SeTgYCf20
微温川 温川 寒川 暖川 冷川 熱川 暑川 厚川 氷川 水川 永川 春川 夏川 秋川 冬川 左川 右川 上川 中川 下川 入川 出川 

利根川 江戸川 古利根川 元荒川 隅田川 千曲川 信濃川 フェードアウトにエンドレス・・・・・・
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:47.40ID:dx6aTVrM0
日本海側ってクソ暑いよね。

数年前に真夏に北見に行ったら、昼間で外を歩いてたのはオレだけだったw
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:53.07ID:Ma/aZ/eX0
早朝にやれよw
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:59.56ID:pQVA9xyR0
>>12
グレタちゃん激怒だな (´・ω・`)
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:04.50ID:MNC7VNjRd
はい水飲んだ(´・ω・`)
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:05.41ID:7r5YmVbn0
そら倒れるわ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:31.53ID:W9VxAore0
来月1日…?
馬鹿なことはやめとけ
まだ真夏日だぞきっと
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:37.11ID:GoFTtTm40
急に真冬になるかもしれんね
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:59.39ID:V/+T7i6lM
ハトかわええ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:05.14ID:BpDQ7JhVa
なんでそんなに汗アピールすんだろね
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:16.64ID:7r5YmVbn0
マッドシティ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:18.49ID:GoFTtTm40
多分今が秋なんだろうな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:19.61ID:MNC7VNjRd
漏れの白くまくん快適すぎて寒い(´・ω・`)
勝手に洗浄してくれるしダストBOXの入れ替えも3年毎で余裕(´・ω・`)
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:51.71ID:rPxjOEd70
なんで猛暑の話題から梨なんだよw
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:52.17ID:MNC7VNjRd
梨は糖質の塊だから糖尿病なるぞ(´・ω・`)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:25.51ID:7r5YmVbn0
梨強いな
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:36.32ID:OgFdX2Tr0
取れない子かわいい
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:45.15ID:UoMD3bfx0
良い表情
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:52.08ID:sD5sKs0Oa
今年は異常とか言ってるけど
来年は今年より猛暑日減るのかね?
もう今年のレベルがスタンダードというか、
年々ひどくなる一方なんだが
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:12.19ID:pQVA9xyR0
>>53
ちっちゃい子は可愛いよね (´・ω・`)
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:31.01ID:BpDQ7JhVa
午前中の早い時間帯に市役所行ったのに帰った頃にはTシャツがぐっしょりだった
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:38.04ID:7r5YmVbn0
ハゲハゲ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:44.61ID:OgFdX2Tr0
ビッグモーターかと思ったらGEOだった
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:49.88ID:rPxjOEd70
これくらい雨降れば涼しくなってよいわ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:18.34ID:NNZBgSgEr
中途半端な雨だとサウナになるからな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:26.98ID:pQVA9xyR0
>>56
梨は美味いけど皮むきが面倒 俺は殆どりんごだわ (´・ω・`)
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:46.73ID:eIgkbx5FM
中国とは国交断絶でいい
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:49.41ID:MNC7VNjRd
ヒラメたべたい(´・ ω ・`)
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:03.34ID:sRrjVNZ20
鈴江さんもエリカ様も河出ちゃんもくるみちゃんもいない…
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:07.14ID:GOOFqVIvd
中共に文句言われる筋合いねーわ。お前らの方こそ原発の処理水をもっと垂れ流してるくせに
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:08.99ID:DWvNYGXs0
沖合に船すらうかんでいないwwwwwwwwwwwwww

安全なんだろw船で中継しろよwwwwww
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:24.96ID:YQqaJkqz0
処理水→×
汚染水→⚪︎
お間違いのないように(´・ω・`)
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:28.15ID:z1aFBJRh0
世界中で中国と韓国と日本のマスコミと漁業関係者の一部しか批判してない処理水放出
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:34.83ID:OgFdX2Tr0
福島第1原発って今どこまで近づけんの?
このあいだ首相が視察行ったっぽいけど
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:51.53ID:c8y0IkojM
>>72
困るのは日本なんだけど中卒かなんかなの?
あまりに馬鹿過ぎるレスしてると頭悪いの晒すだけだぞ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:55.57ID:yvbeVecy0
豚まん中国政権なんか絶滅すればいいが、
福島原発事故の処理水海洋放出?やれるもんならやってみやがれ!
茨城以北の海産物は絶対買わんし旅行にも海水浴にも行かんからな!不買運動だ!
西風時に海に向かって大気放出しろ!
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:03.53ID:0/kibWOo0
中国の海産物なんて食ったら死ぬのに日本からの輸入を禁止って死にたいのかな?
中国韓国のトリチウム量って排出された処理水の100万倍とかでしょ?
死ねる
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:10.95ID:BpDQ7JhVa
海にMISSILE撃ってる北朝鮮は全世界から袋叩きにあわないとな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:18.86ID:SeTgYCf20
陣内貴美子は年齢的に還暦の様ナノで、午后の3時50分からのスタンバイのアレは体力的に持続が不可能なのですかね?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:22.71ID:TtLdOrOJ0
そっか、これで密漁が減るね
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:25.14ID:MNC7VNjRd
なぜモザイク(´・ω・`)
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:31.80ID:pXVCS6qE0
中国のアサリとか食えたモンじゃねえぞおおwww
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:33.70ID:Cbogi2tjd
デモしてる奴らに処理水分配すればいい
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:56.67ID:SeTgYCf20
小早川毅彦 中早川毅彦 大早川毅彦
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:57.14ID:w77nYuf8r
>>78
元々徳島さん、河出アナは月〜水担当。刈川さんはこのあとカルスポコーナーに忽滑谷アナと共に出るな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:03.61ID:rPxjOEd70
>>101
30年垂れ流しだからなぁ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:07.22ID:Ygmiblk20
処理水の安全性に問題は無いし中韓のいちゃもんも無視していいけど風評対策は足りてないよな
タンカー1隻購入して東京湾と大阪湾に流せばいいのに
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:13.64ID:pQVA9xyR0
30年かけてやる作業かな? (´・ω・`)
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:15.06ID:yvbeVecy0
そんなに安全なら東電社員は家族全員放出口から
半径300m以内で獲れた魚介類を毎日食え!
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:16.59ID:c8y0IkojM
>>97
その中国韓国から海産物輸入してるんだってよ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:35.45ID:cVXbyMiKa
香港から旅行申し込み2割減ったんやろ、いいやん
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:35.44ID:SeTgYCf20
アンタ誰サン?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:39.45ID:MNC7VNjRd
がいがあかうんたあ(´・ω・`)
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:55.14ID:DWvNYGXs0
>>119

両面に顔があるヒラメとか繁殖しそうなw
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:58.17ID:LNEUM5/wM
↓ボッキ貝  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:14.95ID:SeTgYCf20
藤井郁弥(フミヤ)渡辺郁弥(福嶋中央電視台)
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:20.84ID:OgFdX2Tr0
>>125
そういえばこの日テレはまだだな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:31.26ID:XFLNGOoM0
こうやっていちいち大騒ぎするから風評被害が発生するんだよなあ

つまり誰が「風評」を垂れ流しているんだって話
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:31.50ID:+KProv5mM
風評被害ニダーと喚いてるアホが風評被害を助長させてるということを理解しろよ・・・
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:46.40ID:MNC7VNjRd
>>126
最近セブンのキムチはまってんだが
原産国大韓民国って書いてあるんだが(´・ω・`)
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:48.21ID:pQVA9xyR0
>>122
りんごを丸ごと齧れますか? (´・ω・`)
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:01.77ID:k5B4J7Gz0
>>152
隠蔽しろと?
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:10.93ID:c8y0IkojM
わざわざ選んで買うことはしないだろ
福島産じゃなくて国産って銘打って売るだけ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:15.20ID:yvbeVecy0
茨城以北の海産物は絶対買わんし旅行にも海水浴にも行かんからな!不買運動だ!
西風時に太平洋に向かって大気放出しろ!
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:19.11ID:cVXbyMiKa
中国産のと汚染量表記したら売れそう
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:23.85ID:Ygmiblk20
>>154
キムチなら当然じゃね?
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:24.18ID:SeTgYCf20
オナベとオカマのカップルですか?
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:25.11ID:BpDQ7JhVa
えらい。見た目通り理解力有りそうだ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:25.17ID:MNC7VNjRd
あとスーパーで買ったヒジキ
輸入大韓民国って書いてあるんだが(´・ω・`)
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:32.56ID:RV+k0ITiM
問題なく買うけど安くなってくれないかな
中国も禁輸するし
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:39.45ID:nslbhTFRr
でもシナチクころ
日本の水産物は危険だからと 全面禁輸にしておいて 日本近海に漁には来るという 矛盾
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:43.21ID:SeTgYCf20
オカマとオナベのカップルですか?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:43.49ID:zVKwHGYfa
日本人は冷静で良かったわ
ネットやSNSで暴れてる連中の正体が分かるね
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:47.22ID:0/kibWOo0
検査がさらに厳しくなったから安全性はむしろ増してるんだけどな。
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:48.86ID:rPxjOEd70
  ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:50.34ID:M4kf2Q4Na
おたまじゃくし!
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:59.56ID:77DevByd0
国連の機関が安全って言ってるのに信じない奴らは何を信じて生きてんの(´・ω・`)
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:02.88ID:SeTgYCf20
渡辺徹 橋下徹 富田徹
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:05.90ID:pXVCS6qE0
中国産や韓国産より福島沖の方が安全というウソのような事実www
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:15.64ID:RV+k0ITiM
>>175
濃縮したところで基準1500ベクレルなのに今回の60だぞ…
中国勧告欧米どこより低い
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:16.31ID:0/kibWOo0
中国からの輸入禁止にしろ。
あんな腐った国のものなんて食えねえよ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:18.38ID:k5B4J7Gz0
全面禁止って凄いな。困る人も多かろう
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:19.39ID:dnJQKe3s0
まあそうなるよね
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:19.55ID:u0IWi7ts0
県外の身からしたらとか言ったら現地の人を逆なでするし別に関係なくはないんだけどな
アフォな子選んだか
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:32.57ID:BpDQ7JhVa
市民の声は?
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:44.90ID:Ygmiblk20
>>167
気にしないよ
ただ金が無いからそもそも魚をあまり買わないけど
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:45.22ID:DWvNYGXs0
北海道の沖合でも処理水まけば
中国のサンマ船が来なくなるかもwww
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:50.91ID:c8y0IkojM
>>162
それ途絶えて困るの日本なんだよ
感情的にやられたからやり返すってやって1番困るのは日本なの
どうしてそんな馬鹿なのかと不思議でならない
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:56.65ID:cVXbyMiKa
お前んとこ10倍やねーんってなんで政府が言わん
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:00.58ID:SeTgYCf20
香港でも我が国寄り時差が60分の違いナノですね
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:01.53ID:zVKwHGYfa
いやいやいやw
ちうごくの汚染水放出はどうなのよw
言及しろよww
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:04.36ID:pQVA9xyR0
ブーメランになることを考えない発言だな (´・ω・`)
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:05.56ID:Bf43cpjtM
中国もやばいもん垂れ流しにしてるのはなんで報道しないの
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:07.73ID:pXVCS6qE0
ああ無知な中国人w
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:08.79ID:19I6+PXYa
中国は放出してないの?
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:09.09ID:TtLdOrOJ0
てか北京まだ豪雨なの
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:15.20ID:4ycQ5aVp0
自分たちはもっと濃いやつ垂れ流しておいて何言ってるんだよ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:16.63ID:9ZJ92hSa0
コロナと同じで報道しなければ何の問題もない
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:20.12ID:BpDQ7JhVa
情報ネジ曲がって伝わってないか?w
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:24.86ID:RV+k0ITiM
韓国の生魚食えなくなる!

これ意味わかんなんだよな
焼けばトリチウム消えるのか?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:28.85ID:yWwP7nOrr
おまえらの国がガンガンやってることだよ
でも国にたてつくと消されるよね
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:31.68ID:YQqaJkqz0
汚染水のがしっくりくるよね(´・ω・`)
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:33.43ID:OGvwnjhs0
バカウヨも中国人も大差ねえな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:34.31ID:SlMLaUxg0
やっぱ中国は環境問題には敏感だよな
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:35.95ID:Cbogi2tjd
コロナ世界にぶちまけた国が何言ってんだよ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:37.09ID:ZpYY8bdW0
ありがとう兄さん
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:38.72ID:SrcQecPnM
内政不満を反らすために日本を利用する中国政府
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:41.73ID:UZyS+Asf0
中国に何かしっぽ振って売ってた奴いたのかよ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:48.49ID:ZB4bpVoH0
これ、日本がアメリカとグルになって
色々中国に嫌がらせしてるからその報復だろ
悪いのは日本だよこれ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:55.18ID:KGU1N/U80
まさかの韓国が大人の対応
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:55.25ID:TanXQLKIp
中国人は入国禁止にしろよ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:56.13ID:SeTgYCf20
横田明 中田明 縦田明 横田暗 中田暗 縦田暗 
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:59.81ID:cVXbyMiKa
韓国の弁当測ったら10倍だったの好き
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:01.17ID:DiCi70kn0
中国では情報統制されてて中国国内では処理水よりもっと汚染された水が垂れ流されていて中国人の体内に入ってると知らされてないんだから可哀想(´・ω・`)
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:01.27ID:7BsFs5fed
煽るねぇw
オマエラマスゴミが煽るから年寄りが心配するのわかってる?
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:03.68ID:hMxfYo460
日本海の方がやばいけど、あんまり話題にならないよね
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:05.66ID:0/kibWOo0
韓国の処理水の方が危険なんだから日本を非難しようがないよな
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:06.98ID:w77nYuf8r
じゃあ尖閣諸島は日本の物ね。漁に中国船来ないなら日本の船どんどん漁に出てそこで加工場建設して人が住めるようにしないと
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:19.37ID:4ycQ5aVp0
自分の国に帰って
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:21.19ID:rPxjOEd70
おっぱい
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:22.56ID:qjM7I2vcr
>>249
中国における中国人ってウヨだろ?
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:23.57ID:LKGRWIjL0
バカじゃねーの
大騒ぎしてるはクソチョン、シナチク、マスゴミ=クソパヨ
要するにレッドサイド
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:26.75ID:TtLdOrOJ0
元気だな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:28.64ID:pXVCS6qE0
無知な韓国人
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:30.80ID:bZe1CeDl0
日本産食ってた金持ちが中国産食べるわけですね
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:33.95ID:TanXQLKIp
ブスばっかでワロタ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:34.93ID:19I6+PXYa
つか日本も中国産の海産物輸入禁止にしろよ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:35.41ID:lfh0rH3m0
ボッキ貝の漁師さん大変やな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:36.66ID:OgFdX2Tr0
急にこのスレに人口が増えたな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:39.98ID:Ygmiblk20
>>189
ワクチンの安全性だって信じない人はいるし
人間は自分の見たい物しか見ないんだぞ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:41.01ID:Cbogi2tjd
そんな悲痛な顔すんなら最初からやんなよ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:41.49ID:SeTgYCf20
ハンドクス ヒンドクス フンドクス ヘンドクス ホンドクス
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:47.23ID:KA7MPiBu0
ゴキブリホイホイだな日本大使館は
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:52.82ID:yvbeVecy0
豚ッ鼻のチャイナブスだったなw
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:59.35ID:DWvNYGXs0
国のサンプリングにしちゃ ボロ船だなw
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:04.39ID:8BX2kQQPr
>>300
れいわ信者が暴れてるんじゃね
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:05.24ID:4MGhCJqh0
中国よ

日本政府をやっつけろ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:05.30ID:c8y0IkojM
ユン政権はこの件に関して反対してないからなあ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:06.76ID:NW0q57V4d
キチガイだな
そしてそれを煽る日本のバカマスコミ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:09.04ID:rPxjOEd70
>>300
ピックルきてんね
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:10.43ID:JzezT8nWa
誰も中国に付いてくる国がなかったから発狂しちゃったのか(´・ω・`)
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:21.64ID:BpDQ7JhVa
よし、今回は「食べて信用」やってみようか
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:29.62ID:TtLdOrOJ0
あーあ...
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:29.96ID:HxI3szyA0
ようやく大谷ニュースが終わる
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:30.48ID:UQUH2Lil0
マスコミは安全性を発信することには協力しません!
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:34.28ID:yvbeVecy0
そんなに安全なら岸田と西村は家族全員放出口から
半径300m以内で獲れた魚介類を毎日食え!
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:35.48ID:V/6PR6NY0
>>289
金が欲しいんだろ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:35.73ID:LKGRWIjL0
>>289
日本を滅ぼしたいだけ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:38.31ID:k5B4J7Gz0
どうなるかね
最初の数年はしっかりと検査とかもしながらやれそうだけど30年くらいかかるとか言ってたしのちのちはちょっと怖いね
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:41.36ID:Cbogi2tjd
日本テレビの報道の仕方が中韓寄りなのはいつも通りか
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:44.30ID:OgFdX2Tr0
大谷キターーーー
まあこれは報道しないとねぇ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:44.91ID:7FSZHDFd0
オオタニサン オワタ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:52.03ID:DiCi70kn0
じゃあ中国はこれから日本の海に違法な漁はやりにこないんだよね(´・ω・`)
良かった良かった(´・ω・`)
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:58.92ID:SrcQecPnM
中国政府は中国人の安全のために日本への渡航も禁止しなくちゃ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:07.09ID:zVKwHGYfa
「ちうごく 怒りの日本への観光禁止令!」
マダー?ww
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:07.78ID:7r5YmVbn0
別府冷麺って冥府魔道みたいな字面だな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:08.76ID:c8y0IkojM
>>189
IAEAは原子力推進なんだから悪いことは言わない出さないのは当たり前なんだよね
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:08.97ID:WTOJk8o70
大谷アンチの
サカ豚チョンが火病起こしてるぞおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
哀れチョンw
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:11.08ID:TanXQLKIp
今年ってあと3回くらいだったろ?10勝してるしもういいよHR王取れたらいいだけ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:13.24ID:SeTgYCf20
大株主の読売新聞の傘下のココの局もニュートラル感が麹町に在った頃に比べたら断然と様変されましたですよね?
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:21.69ID:8tGs+86v0
なにぃ!!!!大谷さんの腕が!
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:23.93ID:bZe1CeDl0
韓国も中国産食っとけば?
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:25.09ID:WTOJk8o70
大谷アンチの
サカ豚チョンが火病起こしてるぞおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:25.93ID:wwM3jdNx0
韓国の反対派は金をくれってさ 黙るから
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:28.05ID:LKGRWIjL0
>>335
お前が用意するんやでw
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:29.87ID:19I6+PXYa
>>269
日本って本当に真面目な国だな
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:34.96ID:rPxjOEd70
>>335
少なくとも東京は水不足なんだから東京で使えばいい
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:35.15ID:pXVCS6qE0
ああオオタニさんの価値が1兆円から5000億円に
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:38.84ID:dclwd8Gz0
>>217
日本語がおかしくてちょっとよくわからないけどやられたらやり返すんじゃなくて
危険があるなら国内外問わずに検査しましょうよ?ってことなんだけど

何かの都合悪いの?
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:48.61ID:cVXbyMiKa
>>355
事故起こしてないからセーフ、らしい
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:48.73ID:+TST456Ya
中国漁船は日本に売るためだから減らないよ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:52.90ID:4MGhCJqh0
中国よ




日本政府をやっつけろ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:53.26ID:gBoEePeL0
やーーーーーーーーっと豚谷ハラスメント終わるわ
こんな緩いレジャーで壊れるならスポーツやらなくて正解だな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:54.98ID:goDunbpG0
>>279
まともじゃないよ。
韓国のポータルサイト見ると、ニュースは煽りがかなり見られる。冷静なのは政権与党だけ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:02.84ID:WTOJk8o70
大谷アンチの
サカ豚チョンが火病起こしてるぞおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:09.92ID:AojUWitf0
>>340
いくら薄めても総量は変わらない
蓄積されていくだろうね
未来の人たちは海産物食えないだろうな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:26.11ID:xUDPhOjxr
>>356
だから中韓の垂れ流しが野放しなのかなるほど
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:38.58ID:w77nYuf8r
>>322
一昨日zeroでそこら辺紹介していたな。中国の味方作るためにわざわざペルーとかに処理水放出について話聞きに行ってるって
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:43.93ID:cVXbyMiKa
断裂じゃないからまだいいんやろ?
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:44.14ID:RD9yz16U0
中国の抗議は国際政治の道具、カードとしての抗議だから
いくら日本が誠実に説明しても納得する可能性はゼロ
抗議を真に受けて説明しすぎてもムダ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:46.01ID:bZe1CeDl0
>>368
ヨーロッパもヤバいですがね
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:50.96ID:8tGs+86v0
おい!大谷さんディスってる乞食!
ブチ転がすぞ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:55.24ID:/w4ViieAa
賭けてもいいけど来月くらいから漁船の網に奇形の魚がーとか障害持った子供がー超過死亡がーとか騒ぎ出す奴らが出てくるよ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:55.87ID:xZOcmGrO0
世界中の原発で福島の何十倍もの汚染水を何十年も垂れ流してるのに、海産物食って世界中どこにもおかしくなったって話全く聞かないんだから問題ないだろ(´・ω・`)
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:57.86ID:4MGhCJqh0
汚染水は




日本政府とネトウヨが飲んでみろ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:06.21ID:lfh0rH3m0
張本「だから私が言ったんですっ!」
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:22.28ID:VUmPORcwr
>>395
門前払いされてなかったかそれ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:22.56ID:LKGRWIjL0
>>381
チュニドラの立浪みたいなもんか
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:24.12ID:OgFdX2Tr0
過激な言葉ばっか使って工作して楽しいの?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:26.22ID:eaekLlL80
アホ草
こんなんいちいち報道しなくていいよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:38.62ID:FXOGh0bH0
韓国の過半数を上回る野党の李在明が
「日本の海洋放出は核のテロと同じ…第2の太平洋戦争」って息巻いて
ろうそく集会を開いて「無限謝罪」をさせると言ってるぞ。
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:46.26ID:wwM3jdNx0
海流は南から北に上がっていく 
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:49.49ID:Ygmiblk20
>>332
やってたぞ、君が見てないだけ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:01.53ID:cVXbyMiKa
働かせすぎた(՞-ω-՞)ᐝ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:09.36ID:rPxjOEd70
客ガラガラやんけ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:22.50ID:c8y0IkojM
>>373
そもそもそれやってるでしょ?
レス大元の中国韓国産は食えないってのに対する嫌味も理解できないほど焦ってるの?
汚染された中韓の海産物を輸入して食ってるの日本人なの
ここすら理解できないなんて相当馬鹿なのね
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:24.08ID:DWvNYGXs0
大谷は監督が言っても休まないから
もう一平ちゃんに言ってもらうしか無い
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:26.02ID:lfh0rH3m0
損傷だから断裂じゃないわけで問題なかろう
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:40.88ID:bZe1CeDl0
エンゼルスに安く残留させるための巧妙な手段
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:43.55ID:eaekLlL80
>>403
完全にびょーきですな
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:46.55ID:wwM3jdNx0
黒潮の時期に流せばもっと速く流れていくね
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:53.26ID:TanXQLKIp
デカいタンカー3隻くらい用意してそれに汚染水入れて沖で排出したらどうだろうか?
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:53.98ID:u0IWi7ts0
みんな知ってるみたいに言うけど今シーズンっていつまでよって思ったら10月初旬だった
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:54.64ID:LKGRWIjL0
水道修理屋か
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:58.16ID:sRrjVNZ20
右肘、左肘、交互に診てあげたい…(´;ω;`)
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:01.86ID:pXVCS6qE0
まあ働きすぎ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:04.15ID:4MGhCJqh0
>>406お前も汚染水飲んでみろ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:17.74ID:KA7MPiBu0
高給払ってるんだから休ませへんでww
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:20.27ID:OgFdX2Tr0
左で投げるしかないな
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:22.26ID:cVXbyMiKa
驚異的な回復で連日やるんだろう
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:25.33ID:MLy0TXDda
よし、左に変えよう
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:30.75ID:BpDQ7JhVa
ダブルヘッダーの回数おかしかったよね?
メジャーってあんなに、多いのか?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:42.75ID:JzezT8nWa
内側だからバッティングは出来るのか(´・ω・`)
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:43.48ID:rPxjOEd70
さくっと消えてくピックルに草
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:44.01ID:EUA5h3l80
結局流れ出る汚染物質の量は変わらないのに薄めれば出して良いって意味がどうしてもわからん
海底の色んな物質や海洋生物に蓄積されて濃縮されるんじゃねえの
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:55.35ID:lfh0rH3m0
長州力「キレてないですよ」
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:56.27ID:QA/c5GT/H
WBC招集するからだよ 日本人特有の過度な要求が選手を潰す
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:04.61ID:wwM3jdNx0
代打でバッター出でるんでしょうかね
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:19.34ID:Bf43cpjtM
トミーリージョーンズ手術
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:23.58ID:c8y0IkojM
>>421
今回も1キロのパイプ作って沖に流してるんだよ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:30.43ID:Y9JTMs8D0
激震
大袈裟な、( ´,_ゝ`)プッ

NPBにいくらでもいるだろ今季絶望の選手が
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:33.37ID:TanXQLKIp
>>446
先発で出るよ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:41.07ID:9SUfOBQe0
打者としても復活しなくて良い
このまま引退して欲しい
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:59.35ID:nslbhTFRr
でも大谷って一度 トミージョンを やってなかったっけ?
今度やらかしたらやばいんじゃ.....
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:08.43ID:WTOJk8o70
大谷アンチの
サカ豚チョンが火病起こしてるぞおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:17.26ID:p3zMM9t20
じん帯損傷していて打者はやりますはおかしい
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:22.05ID:K374Pd5gr
ピッチャーやる以上は仕方ないわな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:25.57ID:Y9AXu8os0
靭帯やってて影響無いわけないやろ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:27.80ID:8tGs+86v0
大谷さんをディスってる非国民レス乞食から使えるパーツを移植すればいい
ゴミはそのまま廃棄処分していいぞ、生きてる価値もねぇクズだからな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:50.20ID:DWvNYGXs0
大谷アンチって
韓国人なんでしょ?w
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:05.81ID:cVXbyMiKa
海外サッカーオタで野球はメジャーぐらいしか見てない俺はどうすれば
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:26.65ID:rPxjOEd70
>>469
これからエスカレートするんやぞ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:27.47ID:yvbeVecy0
>>406
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗岸田が嘘ついて
んだから自民盗の金でやれや!
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:27.69ID:QA/c5GT/H
結局アメリカみたいにWBCは適当にやるのが正解なんだよ もう日本人だけだろ真面目にやってるのは
絶対潰れると思ったわ大谷
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:49.96ID:BpDQ7JhVa
あんなにすげぇガタイで良いもんも食ってそうなのにな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:52.15ID:KA7MPiBu0
日テレ「大谷消えるなら静止画でよかったわ」
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:09.29ID:DVVbKlha0
無茶苦茶でんがな
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:20.91ID:LE0UM/uFa
試合前から異常は訴えてたらしいけどね
行けるところまでってことで登板したんでしょ
だからやっぱりムリってアピールして降板
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:40.03ID:pXVCS6qE0
しかも余暇はトレーニングですし
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:51.81ID:QA/c5GT/H
日本人特有の相手に過度な要求をする精神がこういった事を起こすんだよな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:55.82ID:BpDQ7JhVa
疲労骨折みたいな感じか
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:56.59ID:wjWU/ukdd
下半身元気だよ!
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:20.11ID:TanXQLKIp
トラウトな、、、
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:20.59ID:7BsFs5fed
誰もやったことないのによくしたり顔で解説できるなw
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:33.75ID:w77nYuf8r
>>477
八村塁もNBA優先で明日から始まるバスケW杯欠場だったな。レイカーズ残留は代表辞退後に決まったけど
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:43.89ID:QA/c5GT/H
日本人は毎日大谷報道してしつこいんだよ 
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:47.07ID:4MGhCJqh0
大谷おわた


マスコミザマァwww
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:47.37ID:wjWU/ukdd
人体損傷って怖いね
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:03.79ID:Y9AXu8os0
日本企業の広告めっちゃ出るな
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:05.28ID:NFSsNGGYM
ほかの投手がチャンスやん。居ないのかw
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:05.90ID:nslbhTFRr
もしかして トレードや FA に消極的だったのは すでにこのことを 自覚していたから とか
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:08.79ID:wjWU/ukdd
>>507
つ ストロング!
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:15.42ID:RD9yz16U0
>>438
水と性質が異なる物質なら分離する事は可能だから
放出する前に分離して取り除くよ
ただ一つだけトリチウムは水そのものの一部の水素
として存在するもので分離が極めて困難なので
薄めるという別の方法を採っている
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:22.13ID:cVXbyMiKa
この惑星の住人は働かないとサボれない
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:29.03ID:QA/c5GT/H
>>509
そういう感覚を許容しないから日本人はいつまで経ってもブラック企業ばかりよな
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:33.16ID:YQqaJkqz0
サウスポーに変更して無双したら凄いことになりそうだが
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:37.76ID:TanXQLKIp
それはしょうがない
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:49.60ID:z1aFBJRh0
処理水放出で発狂レスしてる連中がマジでお気持ち優先での文句しか言わないのな
検査した数値すらダメならどうしろと…
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:02.72ID:7BsFs5fed
>>516
いたらこんな順位になってない
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:02.84ID:vyj4GYAg0
打者専念しかないな
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:08.91ID:WEHnoGqGM
大谷はなんも悪くないのにこれでしばらく大谷のニュースが減るじゃんラッキーって思ってまった(´・ω・`)
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:26.48ID:BpDQ7JhVa
>>521
出る
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:30.55ID:sRrjVNZ20
じゃあキャッチャーやろうず(´・ω・`)
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:31.50ID:w1MF2nkX0
バッターとして出れるのかな?
もう片方の腕や身体に負担かかる可能性があるだろう
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:44.87ID:cVXbyMiKa
左でも投げれるだろw
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:45.49ID:wjWU/ukdd
腕がダメならそのうち足で投げるよ!
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:56.64ID:UJ+ULfz90
>>523
まぁ給料くれて自分や家族を養ってくれてるのはクラブなんやからソッチを優先するのは別におかしな事ではないよな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:04.16ID:bZe1CeDl0
>>521
早めにやれば来年打者で開幕からいけるで前やった時がそうだった。とりあえずドジャース行っとけ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:24.71ID:4MGhCJqh0
マスコミザマァwwwwwwwwww
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:25.41ID:1YdLUyqGa
もう今の状態だとDH専みたいなバッターやからかなり価値は下がったな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:51.15ID:HxI3szyA0
こういう時のために左で訓練してたとかあったら化け物
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:51.80ID:QA/c5GT/H
シーズン犠牲にしてWBCで優勝なんて馬鹿の事をやってるのは日本人だけ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:54.45ID:cVXbyMiKa
そこにおっぱいがあるから触った
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:56.15ID:WTOJk8o70
大谷アンチの
サカ豚チョンのDJSDA信者の発狂の時間だああああああああああああああああああ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:08.31ID:BpDQ7JhVa
やっと捕まえたか
女だけずっと隠れてたんだよな?
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:12.15ID:7BsFs5fed
>>538
大谷のために大金突っ込んだ日テレ涙目だなw
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:15.07ID:DXGbh+Oz0
>>476
逆ギレか?
俺はただで魚を食えるならいくらでももらうぞ魚は肉よりも高くなったしな
放射能の事を知らない無知が騒ぐけどこれよりもやばいもん食っているだぞぉ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:38.88ID:Y9AXu8os0
契約更新まで体大事にしとくべきだったな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:50.92ID:cjYizVeua
DJ SODAさんエロいわー
こんなん目の前に来たら触ってしまうわな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:55.42ID:p3zMM9t20
一刀流だと年俸は予定していた額の3割減か…
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:00.03ID:0/kibWOo0
Twitterで上げられてた通り、犯人は韓国人女だったんだな。
これで訴えなかったら自作自演になるのかな?
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:10.19ID:bZe1CeDl0
>>549
前は何か肘に器具付けてやってたな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:34.20ID:cVXbyMiKa
>>570
どう見ても無心で触ったら胸に当たった感じだった
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:50.24ID:xKpOrwES0
>>514
俺の韓国地裁にってレスに在韓日本大使館だろってアホ扱いしてきたのはお前だろう?
お前に返すのに何が間違ってる?
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:01.11ID:qDNNg5fA0
客の近くに来てハイタッチ、からあの場所で手を上に上げて変なダンスってなったら客が伸ばした手が胸に当たらんか?
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:02.57ID:7BsFs5fed
>>580
え?マジ?
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:03.29ID:QA/c5GT/H
結局日本人特有のネトウヨ思考のやきうが選手生命を縮める良い例
韓国みたいに適当にやれば良いんだよ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:46.14ID:Julg/dg50
翔平は元来左利きじゃった
それを野球はとかく右利きが有利と言うことで子供の頃に
右利きに無理やり代えたのじゃ
つまり翔平の左腕はまだ使える
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:48.59ID:wjWU/ukdd
ふぐりぃ!ω
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:57.11ID:Y9JTMs8D0
エブリン
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:59.00ID:DXGbh+Oz0
>>583
てか観客に近づくなよ
こういう女が男にベタベタ触ってきてセクハラするんよね
男なら触ってもいいと思っているが男でも女に触られたくないと思うよ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:14.39ID:RV+k0ITiM
当たり屋
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:26.49ID:dx6aTVrM0
抱きしめてキスした奴は逮捕でいいが手を挙げたとこにパイぶつけられた奴は逆に訴えていい
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:31.71ID:Y9JTMs8D0
>>500
✂っ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:33.93ID:ZpYY8bdW0
出てこいやクソ女
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:40.51ID:cVXbyMiKa
レディ・ガガの客席にダイブするやつが凄かったw
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:45.27ID:z1aFBJRh0
>580
女は韓国人なの?あの二人の男は日本人?仮に日本人でもいいからちゃんと国籍出してほしいわ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:51.07ID:SlMLaUxg0
猛獣を煽るだけ煽って襲われたら被害者って
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:52.18ID:KA7MPiBu0
何で皿回しが乳放り出して降りてくるんだw
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:54.56ID:zVKwHGYfa
いつまでこのネタやるんだ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:04.92ID:q6cuKLgS0
え?女が女を触っても?
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:11.94ID:OGvwnjhs0
高齢ネトウヨは行かない場所だし関係ないな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:18.76ID:BpDQ7JhVa
ファスト映画5億ww
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:20.10ID:ZpYY8bdW0
20歳くらいのヤツらがなんで35歳のチョンババアにハマるのか
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:22.79ID:cVXbyMiKa
>>604
電車で立たないといけない時は腕を組むようになった
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:31.04ID:wjWU/ukdd
>>605
ひぃ(;∀;)
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:37.80ID:/LTXEGHF0
こんなので立件なんか書類送検ができるかどうかだね
不起訴だと思うけど
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:45.73ID:sRrjVNZ20
ただ一つ言えることは…おっぱい
それだけだ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:49.43ID:orc6gjRv0
出頭しなきゃよかったのに
しなきゃ
見つからないですんだのに
出頭したらきちんと裁かないと国際問題になるやん
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:51.03ID:u8lfQffv0
女が女触って犯罪になるなら女が男触っただけでも当然犯罪になるんだよな?
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:52.45ID:IfnsbH4e0
警察も日テレも朝鮮人に力入れすぎw
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:55.55ID:cVXbyMiKa
>>601
竹島にお子様ランチみたいな旗刺してた
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:03.46ID:qDNNg5fA0
もうこの女もイベントに呼ばない。あのイベント会社のフェスも今後認めないって方向でいいべ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:12.74ID:LKGRWIjL0
>>629
ひじでおっぱい触られました
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:14.71ID:7l8PYssh0
こんな人 この件まで誰も知らなかったよねw
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:19.28ID:QA/c5GT/H
>>596
サッカーは16強でも数十億もらえるのに 野球は1億とかだろあとはアメリカの取り分
日本はいつになればアメリカの植民地を脱却できるの
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:26.75ID:wjWU/ukdd
7億!
ワシにもよこせ!
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:35.85ID:DZmbCjRy0
揉んだアホは執行猶予でももらえばいいと思うけど、djに関してはもう二度と日本で金稼げると思わないでほしいね
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:49.13ID:BpDQ7JhVa
やっぱ、時代はクラファンよな
甲子園の旅費だって大概がそうだったろうし
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:52.18ID:cVXbyMiKa
>>642
硬いのは違う、あれだ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:54.62ID:ZZrkcnBQM
女性、嬉しくてさわったのか、熱狂的なファンなんだな、そんなファンを犯罪者扱いするなんて。
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:08.78ID:fG4iaBCt0
ジャニー喜多川の性加害被害者は何千人規模とか言われてるのにこっちは報道ほとんどなくなったんだが
テレビメディアは今まで報道してこなかった事を謝罪しといてまた隠蔽の動き
テレビメディアに信用も糞もないわ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:16.19ID:GOOFqVIvd
テリー・ファンク逝去のニュースはいつやるんだ?
全日に何度も参戦してたから映像資料はあるだろ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:22.13ID:qDNNg5fA0
>>594
まあ全員可愛い訳じゃないからな。
生理的に無理なヤツもいるしな。
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:44.68ID:4MdSX1q8a
24時間テレビも低能人にギャラ払ってるならクラファンで金集めた方がいいんじゃねw
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:59.19ID:z1aFBJRh0
>>589
>韓国みたいに適当にやれば良いんだよ

WBCで韓国選手が「大谷にデッドボールぶつけてやろうか」って言ってたけど
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:02.71ID:QA/c5GT/H
大谷の件を通して日本人の潜在的ブラック労働環境思考を改めなければならない
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:10.81ID:u8lfQffv0
>>656
24時間テレビでジャニタレをガンガン使うから今流すの都合悪いんでしょw
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:38.65ID:p3zMM9t20
>>596
米国民の2%しか見てなかったからな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:59.48ID:wjWU/ukdd
ふぐりぃ!ω
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:01.37ID:QA/c5GT/H
>>664
高津なんて自国民にやってるだろ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:09.21ID:sRrjVNZ20
日本で痴漢にあった!加害者わかんないけど刑事告訴した!って事実だけでいいのにな
わざわざ出頭したせいで面倒な事になって正直困惑だろ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:38.42ID:zVKwHGYfa
>>658
亡くなったのか・・・
俺がガキの頃 初めてTVでプロレスを見たのが
ブッチャー・シーク組 vs ザ・ファンクスの試合だった・・・
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:02.72ID:ZZrkcnBQM
>>637
以前は男性はならなかったけど、今は男性にも適用されます。

男に元気ってケツ触るのは違法、力士に触るのは合法。
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:03.41ID:wjWU/ukdd
てめえらの給料も減らせや
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:13.98ID:IpAiW0Mmr
国立なのに大変だな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:22.81ID:u0IWi7ts0
人心に訴えかけるストーリーがあったら少しずつでもここまで集められるという事例だな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:23.42ID:ChF60WS90
あれ?1億円目標じゃなかったっけ
到達したら締め切るんじゃないのクラウドファンディングって
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:24.98ID:0miWnRGS0
なんでこれに国は金出さないのか
クラファンとか恥ずかしい
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:30.32ID:BpDQ7JhVa
払えるほど儲かってたのか?
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:38.76ID:j1hFU+D6d
10分で満足する映画ならその程度の価値なんでしょ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:53.74ID:Julg/dg50
>>673
50枚近い書類を作成しないといけないから大変ですよ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:00.14ID:q6cuKLgS0
5億払えるわけねえw
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:46.93ID:DWvNYGXs0
>>699
フランスに逃げるかもw
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:48.21ID:0miWnRGS0
>>686
達成しても続ける
達成しなかったらやめ
達成しなくてもその金額まで貰う
色々ある
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:49.11ID:ky3LaWOG0
クラファンを美談にするな、こんなもん国が金出せばいいだけ。政府の怠慢だよ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:53.55ID:QA/c5GT/H
大谷は本当に日本人の歪んだ異常な選手へ過度な期待の犠牲者で哀れよな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:56.78ID:BpDQ7JhVa
お世話になってた連中からクラファンすればいい
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:08.48ID:bGgx2g0K0
そんだけ儲けたのか
つべとか無法地帯すぎ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:13.59ID:7r5YmVbn0
久々に見たわヘスティア
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:19.35ID:9Ix78Sl90
>>706
紹介は法に触れないからな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:51.03ID:orc6gjRv0
>>706
某氏は映像の分と関連するトークの分の割合が〇〇%以上だと
引用の範囲にはいるといって
やってるよ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:51.76ID:WYVm9mnGr
>>720
そういう話じゃないんだよお馬鹿さん
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:11.51ID:QA/c5GT/H
ネトウヨの過度な期待感で大谷は潰れたな
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:15.57ID:RV+k0ITiM
もういいよ東横
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:20.12ID:z1aFBJRh0
この前テレビで女性タレントが「今ファスト動画にハマってるんですよ〜」ってコメントしてるのを
テレビ番組で平然と流してたのに?他のタレントも笑いながら持ち上げてたのに?
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:22.21ID:wjWU/ukdd
ふぐりぃ!ω
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:34.38ID:ZZrkcnBQM
逃げ得もなにも無い袖は振れないだろ、5億の支払は民事なんだろ?


YouTubeは人の動画でも面白おかしく編集加工すれば良いみたいなこと書いてある。
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:02.22ID:wjWU/ukdd
>>736
ごはんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:10.43ID:BpDQ7JhVa
泳いでる人がいるって事案ないかな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:14.35ID:DWvNYGXs0
台風で処理水も よくかき混ぜられるのかw
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:20.99ID:wjWU/ukdd
>>745
店を、探そう!!
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:22.63ID:0miWnRGS0
>>722
今ペットの治療費が出せないとか本当か嘘かわからないのとか増えてて何故かそれなりに集金できたりして
詐欺じゃないの?みたいなの増えておかしくなってる
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:51.69ID:GoFTtTm40
買い物行ったら強烈な日差しだった
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:15.58ID:Y9JTMs8D0
チャリTパイくるみんこころキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:16.45ID:GoFTtTm40
なんで急にバスケやるようになったんだろ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:40.46ID:BpDQ7JhVa
うわ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:40.71ID:RV+k0ITiM
まるで盛り上がってない
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:01.23ID:GoFTtTm40
小さくて悪かったな
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:09.93ID:wjWU/ukdd
>>754
いいねw
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:30.29ID:PKl4u+IU0
バスケなんてどうせ全敗だろ
バレーと同じでミーハー女子の獲得狙ってる
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:00.95ID:7r5YmVbn0
判断が早い
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:07.15ID:BpDQ7JhVa
反射で動くとか漫画で聞くけど実際できんのかそんなん
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:12.45ID:w1MF2nkX0
>>761
放映権が安いからうまみがあるからかな。
サッカーはWCは視聴率があっても放映権高すぎでうまみがない
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:12.76ID:D3v7/PdO0
八村が辞退するくらいだからWBCより本気じゃないワールドカップじゃねーのこれ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:37.49ID:QA/c5GT/H
台湾人とかは食堂でも酒を提供してないし国民もあまり酒を飲まないけど
日本人はストレスMAXでほぼうつ病で酒ばかり飲んでる そういう国民性の異常な感覚が大谷の様な犠牲者を
出してしまうんだよな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:41.65ID:7r5YmVbn0
日本でバスケがどのくらい盛り上がってるのかわからない
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:50.74ID:0miWnRGS0
富永がやってくれるはず
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:22.71ID:Qs/hMLaHr
>>786
つまりあなたは日本人じゃないんですね
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:54.19ID:4NJx69LO0
八村が合流してからが本番だよね
楽しみすぎる
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:58.45ID:p3zMM9t20
なんか小さいのが多いな
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:09.53ID:GoFTtTm40
裕太このやろ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:18.00ID:sI3HIs340
大谷似てるな
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:29.73ID:wjWU/ukdd
ゆうたてめえコラ!
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:42.77ID:GoFTtTm40
日本人のデカい選手って少ないのかね
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:46.01ID:n50QGfFg0
海外のしょうもないニュースとかいらないんだよw
しかも、国内ニュースと交互に混ぜるなアホ日テレ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:04.29ID:p7o7KpCGd
変なスカート
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:05.73ID:GoFTtTm40
お笑いはどうでも良い
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:57.82ID:GoFTtTm40
長いよ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:59.61ID:wjWU/ukdd
ギータは髪切った方がいいとおもうの
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:20.84ID:KA7MPiBu0
岡崎さんの娘も出せよ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:35.90ID:GoFTtTm40
こんなの誰が見るの
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:36.07ID:BpDQ7JhVa
トランルマンちゃうんか
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:40.50ID:w77nYuf8r
華大行き着けの店が出店するんだっけ?控え室に差し入れ。以前何かで聞いたことあるけど
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:04.88ID:wjWU/ukdd
紀香エロいなあ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:15.33ID:PKl4u+IU0
なんか気持ち悪い情報多いな
吐き気するわ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:23.10ID:GoFTtTm40
うざww
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:24.71ID:7r5YmVbn0
確実にコケるのわかってても作らなきゃならんのだな
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:47.02ID:OMcF9GkA0
陣内は何役?
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:00.84ID:GoFTtTm40
この人は何者なんだろうか
女優としても中途半端だし
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:25.96ID:PKl4u+IU0
はい、藤井さんすごいすごい
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:29.30ID:zVKwHGYfa
前作は関西では流行らなかったから
今回関西でも人気出そうとしてるのか
どうなる事やらw
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:46.80ID:GoFTtTm40
眠そうw
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:00.00ID:GoFTtTm40
歯を治した方が良いな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:09.52ID:wjWU/ukdd
声張れや!
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:21.00ID:zVKwHGYfa
「酒は脳細胞を破壊しますしおすし」
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:22.46ID:GoFTtTm40
やはりずっと室内にいるから顔色悪いな
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:31.76ID:OMcF9GkA0
そうたくんに強いお酒飲ませたい
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:43.76ID:wjWU/ukdd
あらかわええ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:01.69ID:wjWU/ukdd
メイは?
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:03.13ID:YvxkI7nEa
藤井くんってお酒飲める年齢なんだっけか
なんかまだ高校生くらいのイメージだわ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:14.53ID:GoFTtTm40
なんでこんなにバスケに力入れてるんだろ
日テレがスポンサーだから?
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:43.12ID:GoFTtTm40
虐待
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:08.76ID:GoFTtTm40
あら亡くなったのか
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:13.26ID:OMcF9GkA0
生きてるってなんだろ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:16.40ID:zVKwHGYfa
ダブルアームスープレックス!
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:20.82ID:7BsFs5fed
えーーマジすか
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:26.35ID:wjWU/ukdd
信じて信じて〜
テリーを信じて〜
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:30.11ID:lXfJHdLN0
テリーマン
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:31.15ID:dnY1nKaYM
テリーマンきた
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:31.99ID:KA7MPiBu0
引退詐欺の人だろ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:44.55ID:GoFTtTm40
ドリーファンクはまだいるのかね
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:51.09ID:q6cuKLgS0
本職は悪役
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:56.43ID:OMcF9GkA0
この人モデルなんだ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:00.72ID:GoFTtTm40
なんでぼかし
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:08.56ID:QA/c5GT/H
結局日本は戦時中はヒロポンを合法化して炭鉱労働者を長時間労働させたり、戦時で恐怖感を緩和したりしてたけど
今も同じで酒やたばこを蔓延させて派遣や底辺労働者から搾取する手法は何ら変わらないんだよな
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:11.22ID:wjWU/ukdd
茹でた孫
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:14.28ID:Ns3b5vvtd
テリーマンそのまんまなんだな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:14.79ID:p3zMM9t20
>>838
思考に影響を与えるからやらないだろう
それに見た目を気にする人じゃないでしょw
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:29.86ID:7BsFs5fed
全く効かないスピニングトゥホールド
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:34.00ID:n+9lXatj0
スピニングトーホールドが必殺技っていうけど
ハンセンに蹴られて簡単に返されてたな
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:53.14ID:OMcF9GkA0
未来のバンクシーになる可能性もあるだろ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:53.14ID:GoFTtTm40
落書きは犯罪
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:58.42ID:wjWU/ukdd
バンクシーはええんか
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:01.12ID:nSU0n88w0
いやいやおまえ、「馬場さんがいなかったらいまのおれはなかった」さんざん言うとるやん(´・ω・`)
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:17.34ID:PKl4u+IU0
これ偽物wwww
報道すんなよゴミテレビ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:29.48ID:Ns3b5vvtd
バンクシーの型でスプレーでシュシュっと
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:29.75ID:wjWU/ukdd
百合子が一言
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:31.17ID:GoFTtTm40
馬鹿らしい
犯罪は犯罪でしょ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:33.85ID:X2CY+aeQ0
パクリしか出来ない絵描きってw
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:37.79ID:zVKwHGYfa
>>896
シーッ!
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:45.65ID:GoFTtTm40
はー?馬鹿ばっかりwww
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:46.86ID:jqqahCSQ0
出っ歯さん
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:48.68ID:OMcF9GkA0
栃木なんてくるわけないだろwww
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:50.61ID:Hu62rw+Da
ヨーロッパは落書きを許容する文化があるけど、日本は違うからなぁ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:53.23ID:hI4+ByBD0
廃墟とかシャッターに描かれてる意味不明の落書きよりはまだいいけど、それでもなー
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:56.68ID:8tGs+86v0
しょうもねぇな
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:05.17ID:vUrWw+fgM
BBAに芸術分かるのか?wwwwww
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:05.96ID:DVVbKlha0
一か所にこんなに描くのかよw
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:14.73ID:GoFTtTm40
バンクシーだとなんで解るの
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:15.03ID:qDNNg5fA0
絶対偽物
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:30.82ID:0miWnRGS0
バンクシーなら許されるのが解せぬ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:38.27ID:wjWU/ukdd
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:46.05ID:GoFTtTm40
これも犯罪でしょ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:50.62ID:BpDQ7JhVa
絶対に消しません。絶対です!
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:54.89ID:lXfJHdLN0
バンクシーならいいんだw
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:55.41ID:8tGs+86v0
捕まえて処刑しとけ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:06.34ID:vUrWw+fgM
バンクシーは同じもん描かないだろ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:07.57ID:GoFTtTm40
当たり前だ馬鹿
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:09.73ID:zVKwHGYfa
バンクシーがこんな所に
来るわけ無いだろw
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:10.02ID:4NJx69LO0
偽物の前で記念撮影してた知事いたよね
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:17.81ID:DVTLxakQ0
これ偽バンクシーを書いた奴がやってるんだろw
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:19.88ID:zkNO/8SI0
うそつけw
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:22.09ID:xKpOrwES0
>>932
バンクシーの過去作品にあるからだろうな
てか同じ作品ほかのとこに描くとかやらないと思うんだけど?
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:22.74ID:7BsFs5fed
>>676
アレまじでフォークで腕えぐってるよな
今なら放送できないだろうね
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:24.39ID:OMcF9GkA0
バンクシーが描きに来たらどうするんだよ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:28.92ID:GoFTtTm40
全部消せ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:32.76ID:PKl4u+IU0
どんどん捕まえろよ
懲役でブチこめ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:44.42ID:X2CY+aeQ0
プリ故人
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:47.04ID:GoFTtTm40
てか描いたやつ逮捕しろ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:50.70ID:lXfJHdLN0
消された・・
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:55.03ID:E5TPnOGhr
>>957
落書きなんだから消す
当たり前
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:03.32ID:vUrWw+fgM
このハゲは何をしたかったんだろうな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:03.65ID:jqqahCSQ0
友愛ポア
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:05.50ID:OMcF9GkA0
にせバンクシーのおかげで観光客ふえたらどうなるだろ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:05.82ID:wjWU/ukdd
とうとう消されたか
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:10.20ID:GoFTtTm40
おそロシア
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:11.71ID:zVKwHGYfa
プリコジン
生きてるような気がするなあ・・・
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:15.20ID:q6cuKLgS0
なんなのこの透かし
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:15.34ID:qDNNg5fA0
少なくともサイズがあれって家庭用のコピー機使って型紙作って真似してるだけだろ
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:24.52ID:GoFTtTm40
いつかは消されると思ったがね
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:38.61ID:7r5YmVbn0
死んだことにして裏稼業で生きていくんだろ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:42.22ID:GoFTtTm40
なんでいちいち吹き替えるんだ?
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:43.85ID:USjPy3mB0
プリ故人(´・ω・`)
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:55.09ID:OMcF9GkA0
事故なの?
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:57.80ID:DVVbKlha0
SAMを撃たれたのか
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:03.96ID:8tGs+86v0
暗殺だろうが仮に事故だろうが、世界的にはいいニュースだけどな
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:07.41ID:wjWU/ukdd
ぬるぽですなぁ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:10.07ID:GoFTtTm40
なんか嘘くさいがなぁ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:21.72ID:vUrWw+fgM
遺体のDNA検査までしないと本人かは分からんだろ
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:37.85ID:X2CY+aeQ0
墜落じゃなくて撃墜だと思うの
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:48:00.43ID:OMcF9GkA0
こういう上司いたら会社やめたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況