X



紅さすライフ#05「ドカンと一発当てる方法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:27:10.44
00:59〜01:29
シンドラ 紅さすライフ#05「ドカンと一発当てる方法」

オリジナルコスメ発売に向けて、外回り営業に奔走する雅人(大西流星)と頼子(井桁弘恵)。
しかし、実績や認知度の伴っていない雅人たちのブランドは、まともに取り合ってもらえない。
3000個もの在庫を抱え、焦りを募らせる2人。
何とかして突破口を見出そうと躍起になる中、
男性向けファッション雑誌が主催するメンズコスメイベントの存在を知った頼子は、一発逆転を狙った“ある秘策”を思いつき…!

大西流星(なにわ男子) 井桁弘恵 コウメ 太夫 森迫永依 松島聡(Sexy Zone) ほか
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 00:27:18.14
メイク男子×すっぴん女子がメンズコスメブランド立ち上げのため大奮闘!
何もかも正反対の2人がまさかの恋…!?コスメ業界を舞台にした、新時代の起業青春ラブコメ 
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:06:55.29ID:kiJdmWb70
このドラマはいげちゃんの悪いところが出てない?
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:10.12ID:mMrElzPba
店頭じゃなくて通販から始めればいいのに
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:04.73ID:ps+WRh+P0
セクゾで一番ダンス上手い松島
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:55.12ID:ps+WRh+P0
北川景子の仲間たち
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:45.54ID:kiJdmWb70
鳥山明!?(難聴)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:51.93ID:KI6X1bvY0
>>13
どっちにしても売れない。
直接肌に付けたり口に入る物なのに、
聞いたことないノーブランドなら、お前使うか?
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:20.74ID:kiJdmWb70
>>23
KinKi KidsがCMしてたら買うわ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:22.35ID:ps+WRh+P0
村田兆治
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:39.98ID:JrGGymyma
>>23
赤の他人にお前とか使う人間性が朝鮮半島みたい
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:16.58ID:kiJdmWb70
演技が普通に悪くないだけに
可愛くないw
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:59.76ID:ps+WRh+P0
山PのこのCMの意味がいまだに分からないんだが
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:48.31ID:ps+WRh+P0
このお姉さん何かで見たな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:00.18ID:kiJdmWb70
>>28
ボケが弱いよね
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:25.42ID:KI6X1bvY0
>>24
有名タレントを使ってCMたくさん打つのも、1つの手だね。
あと、厚生労働省やFDAの承認を取得するとかな。

こいつら、「品質には自信があります」とか「そこを何とか」しか言ってないアホだからな。
SNSでバズる事ばっかり気にしてるし。

何か脚本家がビジネス知らない素人っぽい。
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:33.18ID:ps+WRh+P0
チャームポイントというにはちょっと大きいイボだな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:32.96ID:ps+WRh+P0
松島って芝居上手いんだな知らなかった
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:47.65ID:98B0u2aT0
そういえばイゲちゃんジュピターにちょっと似てる
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:19.78ID:kiJdmWb70
なんか無防備に表情作りすぎな気がする
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:04.79ID:xaLE9dBp0
>>26
バカがブーメランw
赤の他人にいきなり人間性が朝鮮半島とか支離滅裂な罵倒してるお前が朝鮮人だろw
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:27.64ID:ps+WRh+P0
>>38
こんなの実際に居たらモテモテだろうな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:07.28ID:kiJdmWb70
>>46
確かにリアルにいたらたまらんなw
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:04.33ID:JrGGymyma
おちょくれてサイコー笑
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:07.88ID:1Qlc9KFE0
当て馬役の人、綺麗な村上信五って感じの顔してる

このドラマ初見だけどヒロインが「バズらないかな〜」←バズる為の何かはしない、「そこをなんとか」←相手側のメリットは提示しないでどこも共感できないんだけどなんなの…
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:09.55ID:98B0u2aT0
ジャニドラ枠なのにどう見てもイゲちゃんが主役って珍しいよね
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:25.69ID:kiJdmWb70
鳥山明!?(難聴)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:28.51ID:ps+WRh+P0
こんなヒゲ面オッサンをメイクしてどうする
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:22.47ID:kiJdmWb70
あえて濃くしてる」のかもしれないけど
メイク特集とかで絶妙なモデルの子とか
垢抜けない女性をいじるとだいたい5chじゃ
「前の方が良かったw」ってレスだらけになるよね
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:28:29.45ID:f9xJsNKva
カマホモ?
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:07.34ID:ps+WRh+P0
眉の紫いる?
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:15.50ID:kiJdmWb70
案件やないかー
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:18.59ID:ps+WRh+P0
なんだこの台本
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:25.55ID:8I/W1v+60
スケジュール決まってるって言ってたのに
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:38.52ID:RelQR9sy0
コウメ太夫きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:10.72ID:ps+WRh+P0
チキショー!
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:13.46ID:98B0u2aT0
ペガサス小梅
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:24.94ID:kiJdmWb70
チックショーーーー!!
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:38.59ID:ps+WRh+P0
松島って手越に似てるな
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:03.56ID:EktuNk8r0
ちくしょー!
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:04.89ID:cYp3mMVt0
目が死んでる
キラキラしてんだけど死んでる
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:08.45ID:p0U8E++O0
こっそり水面下で軌道に乗るまでやるべきだったな
井桁がコウメに啖呵切ったりしたから…
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:26.45ID:EktuNk8r0
内容がトリリオンゲームと変わらん
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/22(火) 01:34:56.85ID:98B0u2aT0
小梅が少し老けメイクすれば吉田鋼太郎と変わらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況