X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:55:53.77ID:pLQNLp6oM
13:55~15:50
▼宮根誠司、離婚していた▼台風6号警戒…今後の進路と影響は?▼各地で危険な暑さ続く▼広域強盗…実行役の元自衛官に判決▼実態は?ビッグモーター新証言

宮根誠司、澤口実歩、赤星憲広、小西美穂 ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1 ミヤネ離婚
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1690950749/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:22:42.74ID:N58uHOR/0
>>1
議員に立候補するには百姓か漁師みたいな一次産業に最低でも20年は務めないといけないルールにしようぜ?
それと築50年の狭いアパートで年収200万で子育て20年の経験をさせるルールにしようぜ?
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:23:16.99ID:N58uHOR/0
>>1
百姓や漁師みたいな一次産業や職人などを小馬鹿にする連中ってゼニ出せばいくらでも食べ物やモノが手に入るとでも思ってるのかね?
先の大戦でもそだけど一番強いのは百姓だぜ?
都市部の連中が百姓に土下座して足元みられてコケにされるんたぜ?
いくらゼニ持ってたって無から食べ物やモノを作り出せるわけないのにな
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:24:25.41ID:N58uHOR/0
>>1
日本中の住宅やビルやマンションや工場や商業施設などから吹き出すエアコン室外機からの凄まじい熱風

このことを考えたことあるヤツいるの?
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:24:37.91ID:N58uHOR/0
>>1
世界中のエアコンを同時に止めたら気温が何度か下がるだろうな

それくらいエアコン室外機から放出される熱風は凄まじい
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:24:51.86ID:N58uHOR/0
>>1
そういや朝から晩までエアコン漬けの今の若者は水害の時の避難所生活に耐えられないらしいな

避難所なんてエアコンなんて無い所がほとんどだからな
しかも他人の咳やくしゃみやイビキや歯ぎしりの中で寝ないといけないからな
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:26:36.45ID:sZhvnCeU0
もう夏は釧路に移住するしかないな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:27:04.95ID:E/373lZyd
図書館の方が暑い
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:27:43.15ID:dNX+Voc30
関係ないけど6回目のワクチンって打った?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:27:43.48ID:dfzUjL7T0
<独自>ススキノ殺人 ホテルで殺害時に動画撮影 娘を殺人容疑で捜査へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5d925f3be18f2016f12e415fbadd4d908b8091a

「切断した首を“獲物を誰にも渡さない”とばかりに大事に」「袋詰めの氷を買い占め」 札幌・首切り殺人事件、容疑者一家の“奇行”の数々
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bcb850f24e2a70a7f162e815a07f850470b8e72
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:27:49.67ID:o1GTBoj50
エヤコンな、エヤコン
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:02.76ID:tRxfe4Yj0
インターハイやってるのに大雨か
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:04.58ID:IHwlmasr0
公共の場所使うなら自治体ごと市民に電気代給付してやれよ(´・ω・`)
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:06.57ID:7YfEjdWo0
図書館 弱冷だからイラつくぜ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:13.73ID:5nZ9R74F0
九州電力だと値上げないから使い放題だな
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:15.19ID:vUnfpdSL0
気象予報士の小さな女の子は何曜に出るのかしら
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:24.46ID:Mo3MJ7G60
ジャガイモがまた被害に
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:25.81ID:UZj8NNC+0
>>16
6回目どころか4回目も結局打たなかった(´・ω・`)
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:44.67ID:5yoNs028a
エアコンの冷房24時間毎日1ヶ月使った時の電気代2万円
熱中症で倒れて搬送されると3万〜10万
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:45.00ID:MLYtZtZM0
>>26
わざとだな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:49.87ID:NI5ao0Go0
そもそも北海道に梅雨がないのでは
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:54.03ID:mJETdHmD0
冷房の電気代って1時間10円未満くらいやんね?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:02.41ID:zHvESMwD0
橋本愛奈、結婚・妊娠を発表
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:05.83ID:HyovcZzz0
うち雨もりするからやめてぇ〜(ノД`)シクシク
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:14.65ID:NoyZCJw90
>>16
3回打ってフィニッシュ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:16.28ID:UZj8NNC+0
いやいや他人の話よりまずお前だろw
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:35.68ID:5nZ9R74F0
どーでもいい話題きたー
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:35.93ID:7YfEjdWo0
憎み合って醜いなこいつら
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:37.50ID:tojlrb5H0
2人子どもいるのに1人だけでいいの?
もう一人はいらない子なの?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:38.46ID:AmJkERYG0
福原愛頭おかしいな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:42.54ID:wYG8Cs2v0
なんでこんな強気なんや
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:44.25ID:gRAsS/ev0
大渕は弁護活動しちゃダメだろ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:50.65ID:F5TLH5E50
福原側の反論が
弱いw
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:51.74ID:VRFtol0i0
宮根の離婚もこのくらいしつこく取り上げろ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:54.01ID:aIcXK6txa
ミヤネ人の離婚やってる場合かよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:56.49ID:dNX+Voc30
>>32
そうですか ありがと
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:57.86ID:zur30DBh0
あばずれキター!
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:29:58.97ID:O9STPIHc0
お ま い う www

でも、円満離婚したなら言えるかw
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:01.99ID:5nZ9R74F0
愛ちゃんクズだよなーw
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:02.74ID:mPFzTfjv0
誰も関係ねえ話だよ次池よ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:08.58ID:RCb3GN1vd
前スレにも書いたが、先日函館行ってきたけど観光客多すぎ、本州と変わらない蒸し暑さで汗べと。函館市電なんか常に観光客で混雑して非冷房もあって辛かった。
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:11.33ID:UZj8NNC+0
>>76
これが一番残酷な事してるの福原愛は分かってないよな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:13.49ID:WJussGC80
どう考えても誘拐してる方が悪いと思うが
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:22.83ID:wYG8Cs2v0
いやそれ全部福原さんのせいだし
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:30.97ID:NoyZCJw90
>>45
去年離婚してたってとだからタイムリーじゃないしなぁ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:34.38ID:o1GTBoj50
エッチの時もさらけ出さんのか
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:37.16ID:WW+SZAK30
今井絵理子に見えた
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:37.95ID:zur30DBh0
法律を無視してる連中が何を言うw
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:43.35ID:Pa/3q85bp
福原愛は表に出てきてなんか言えや
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:44.00ID:HyovcZzz0
双方の弁護士の作文対決w(´・ω・`)
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:44.82ID:ONSRJp6S0
福原愛を逮捕しろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:47.83ID:zHvESMwD0
一番どうでもいい話題って
海老蔵の息子の話題だよな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:49.25ID:E0tekpPx0
感情論
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:53.25ID:2GZoKee/0
愛ちゃんは精神がガキだから弁護士に徹底反論するように指示してるんだろうな😁
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:56.52ID:NI5ao0Go0
さすが元旦那だな元嫁の醜い部分を引き出すのがうまい
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:56.76ID:vDMqAE5i0
葬ろう(と)
葬ろう(と)
葬ろう(と)
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:57.13ID:UZj8NNC+0
福原愛は全部自分本位と言われても仕方が無いよな
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:00.37ID:nkunSRw40
子供の意見を聞け
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:01.61ID:Pa/3q85bp
>>100
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:01.80ID:AmJkERYG0
裁判所がいったん子どもを戻せと判決出したんだろ
さっさと戻せよ
戻さないならそりゃマスゴミにも出るわ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:04.97ID:5kwHYn9K0
人権ガーガーガーww

基地外じゃん
加害者が被害者ヅラの典型
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:10.71ID:NoyZCJw90
>>17
まさかの古舘伊知郎の推理が正しかったのか…憎悪と偏愛
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:21.07ID:CUVEnZyJ0
もうこの話はどうでもいいわ
愛ちゃんが悪い
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:23.28ID:WJussGC80
福原の弁護士ってどんなやつなん?
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:29.82ID:jgN0nDKhM
娘は愛ちゃんの事嫌いなんだろうなあ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:30.03ID:zur30DBh0
弁護士が感情論しか言えないってのが全てなんだよ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:30.35ID:aIcXK6txa
離婚に詳しいミヤネ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:31.73ID:1Pj/lmsj0
宮根の話題全く出ないじゃん
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:34.54ID:tojlrb5H0
どこで焼いてんのこの色
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:36.03ID:iqHschxA0
福原愛「長女と長男を産みました」
福原愛「不倫して離婚しました」
福原愛「子供の親権は共同親権です」
福原愛「夏休みの間長男だけ日本に連れて行きたい」
福原愛「彼氏とのシンガポールデートに3歳の長男を連れて行きました」
福原愛「夏休みの間と言ったがあれは嘘だ。長男は日本で暮らす」
福原愛「共同親権と言ったがあれは嘘だ。親権は私がもらう」
福原愛「日本の裁判所の引き渡せと命令があったが刑事事件ではないので無視です」
福原愛「実は江宏傑さんから暴言によるDVやモラハラを受けていました」
福原愛「一方的に会見をして子供の心を傷つけている。私は母親として子供を守る」
福原愛「私は一母親であり一方的に攻撃を受ける社会的な弱者であり被害者」←new
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:36.84ID:gzbxw4/r0
福原愛は裁判所から出た保全命令をまず履行してから文句言えよ
話のすり替えして世間から同情ひこうとおもってもそうは行かない
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:37.26ID:o1GTBoj50
イメージボロボロやんw
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:37.65ID:3X2u0v9u0
おま言うとしか
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:40.30ID:wV9K/vBS0
なんか、お気持ち表明・印象操作だらけな文章だな
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:41.84ID:T0q0vi5z0
福原は弁護士変えた方がいいんじゃね?
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:43.49ID:ly7574cX0
大渕さんじゃん
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:45.06ID:er2KidRB0
さすがに福原に味方する日本人はいないな
これ中国でやった方が福原に味方してくれる奴多いだろ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:48.48ID:QrtxB+YG0
下の子は取り合ってないの?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:48.67ID:JqVGF0qN0
長男だけというのがな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:49.85ID:6/e2LqjZ0
母親の体内から出てくるんだから母親の方に優先的に親権が与えられる
べきだろう。父親は生みの苦しみないし種付けしてるだけからなw
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:57.23ID:gRAsS/ev0
まずは自分が不正で懲戒処分を受けた弁護士であることを紹介しろ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:31:59.34ID:5nZ9R74F0
すっごい雨降ってきたw
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:00.85ID:NoyZCJw90
>>147
スパルタ教育で精神的虐待状態で育ったことで歪んだんだと思う
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:08.15ID:P5/d+F+ka
福原愛は不倫相手の奥さんからも訴えられているだよな
ミヤネ屋でもやれよ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:08.22ID:WW+SZAK30
>>147
韓鶴子
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:11.33ID:AmJkERYG0
いや、判決通りに行動すりゃいいだけだろwwww
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:13.47ID:UZj8NNC+0
>>153
イケメンだから話がつまんないのかも(´・ω・`)
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:15.17ID:Pa/3q85bp
ちょっとその企業に抗議の電話してくるは
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:15.28ID:6Ch+K4lO0
会見で泣く奴は信用できねえ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:20.83ID:HGDFM3Dz0
福原愛「不倫して離婚しました」
福原愛「子供の親権は共同親権でいいです」
福原愛「夏休みの間子供を日本に連れて行きたい」
福原愛「彼氏とのシンガポールデートに3歳の子供を連れて行きました」
福原愛「夏休みの間と言ったがあれは嘘です。子供は日本で暮らす」
福原愛「共同親権と言ったがあれは嘘です。親権は私がもらう」
福原愛「日本の裁判所の引き渡せと措置命令があったが刑事事件ではないので無視です」
福原愛「実は江宏傑さんから暴言によるDVやモラハラを受けていました。私は被害者です」
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:25.39ID:zTjidJw70
>>152
引き渡せと助言はしてるだろうが本人が完全拒否じゃ弁護士はそっちに寄ったことするしかないのが辛いとこよ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:28.09ID:E0tekpPx0
みんな福原の方に子ども行ってるの?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:35.42ID:RHqcHYj40
負けそうだから人格攻撃してるんかえ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:37.95ID:wV9K/vBS0
>>184
名前ツッコミいれてほしいの?
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:38.90ID:gzbxw4/r0
行列のできるの出演弁護士
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:39.19ID:o1GTBoj50
なるほど! そういう魂胆だったのか! と自分で説明する
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:41.01ID:jdP9/K33a
なんか中国のよくやる日本批判みたいな感じだな福原愛側の代理人の主張
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:42.05ID:NoyZCJw90
子供の片方だけ連れて行くのが理解できないな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:43.38ID:ekj2QQ+s0
この反論文書、文章が無駄に長いし
元妻が日本に連れ去ったことに対する言及が一切無いんだよね
つまり、ただのごまかしの文章
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:44.42ID:RCb3GN1vd
代理人弁護士の反論て本人でなく弁護士の見解の文章だろ。そうでなければ専門用語なんか使わないわ。
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:47.01ID:WzaOsjZYp
ふなっしーマニア大渕
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:47.67ID:6sr0DgK70
やっぱ恋愛もせずにスポーツだけやってるとね
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:51.56ID:HyovcZzz0
二画面分割でウラ番組でも行くか(´・ω・`)ノシ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:51.61ID:3X2u0v9u0
裁判所の命令を無視する理由を述べないのは何故?
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:55.04ID:N58uHOR/0
そもそもこの男の何が嫌になって離婚したんだ?
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:57.33ID:KNHDV5hdd
犯罪犯してるじゃねーか www
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:01.63ID:zur30DBh0
スシローが訴訟取り下げたニュースはやらんのか
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:01.82ID:AmJkERYG0
>>162
これマジ?
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:02.82ID:jna13aWC0
海外だと日本の女は離婚後、共同親権でも旦那の許可なく子供日本に連れて来るから評判最悪とか。
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:04.54ID:x7ATLRPe0
犯罪だと思うけど?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:06.37ID:eM+SkDYfM
>>186
北村さんは右っぽいな 知らんけど
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:09.39ID:t9djiDITp
>>191
じゃあどんな目的で名指ししたんだよwwwwww
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:10.71ID:XOIrgz1X0
ドロドロ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:14.58ID:gkADJ4zL0
いやいや…福原が社外取締役云々は周知の事実だから大渕が言うのは問題無いだろ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:15.42ID:pjbU/nHt0
いや犯してるやろw
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:17.15ID:4MmqVpb10
江もそろそろ実行に移した方がいいやろ
長々と付き合ってても損しかしないやろ
こんな事言われるぐらいだし
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:19.31ID:tojlrb5H0
股が緩い女とは身内としては関わりたくない
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:19.36ID:6DaiKEeC0
愛ちゃんおっぱい凄いね(´・ω・`)
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:22.41ID:WzaOsjZYp
大渕も何かやらかしたんだよな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:23.06ID:N58uHOR/0
報道するならするで、離婚した原因は何なのか、そこをまず報道しろよ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:23.82ID:uAqCzJqWa
あの愛ちゃんがこんな風になるとはなぁ....
広末涼子もそう、矢田亜希子もそう、酒井法子もそう....当たり前だが、一般人が思ってるイメージとは違うモンだな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:25.89ID:UZj8NNC+0
>>230
福原愛が言うにはモラハラらしい
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:26.26ID:PYJAm9eHa
大渕弁護士も愛ちゃんの案件なんて色々言われるだろうによく引き受けたなぁって
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:26.66ID:l6VpmotSM
結局どっちが悪いのよ?
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:29.01ID:5TtbqBhq0
>>207
宮根がそう思えるだけの良心があればいいんだがな…
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:31.48ID:NoyZCJw90
>>192
親の愛情不足で試し行動だな。自分にいくらでも使う=愛されてるという間違えた愛
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:31.97ID:lhSByneD0
いや違わんだろw
ワンチャン捕まるで
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:33.57ID:t9djiDITp
福原は不倫したのがまずかったな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:38.40ID:3X2u0v9u0
すごい被害妄想
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:38.58ID:F5TLH5E50
一人だけをさらったのは
「2人のうちの1人だから1対1で公平でしょ?」
という意味なのかな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:39.29ID:N58uHOR/0
だからどこの親も言葉には出さないけど
本音としては我が子の国際結婚には反対なんだよ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:41.96ID:5kwHYn9K0
自ら燃料を補給するバカ弁護士ww
福原てバカなんだなー
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:42.29ID:gRAsS/ev0
さすが不正弁護士 不正に詳しい!!
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:43.63ID:nkunSRw40
子供に聞けよ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:50.25ID:kSTuDey20
大渕は顧問料事件があったからなぁ
江はいくら払うんだろうか?
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:53.73ID:N58uHOR/0
何が真実で何が嘘なのかハッキリしろよ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:01.11ID:b7w7kqRy0
サイバンチョがホゼン目入れ出したってことは福原に落ち度あるとしか思えないんだけど
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:12.27ID:tojlrb5H0
中途半端に同意求めてくるような文章かく弁護士ってあんまみかけないよねw
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:12.65ID:VjNtowvz0
ダンナの江は完全なボクちゃんで
母親と姉から愛はいびられてたと週刊誌で読んだ記憶
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:18.35ID:pjbU/nHt0
何で連れて行ったまま返さないのか返答せえよ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:18.39ID:KNHDV5hdd
圧力以外何があるんだよ www
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:20.98ID:N58uHOR/0
通常、世間一般にはゼニカネではなく女がここまで離婚をしたがる理由って相当相手の男を心底嫌ってる場合だぜ?
それが当てはまるかどうか
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:22.98ID:zur30DBh0
ようにっていうか圧力なんだよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:23.87ID:sZhvnCeU0
やはり子供に関することはイメージ的に女性弁護士を使うんだな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:28.37ID:wYG8Cs2v0
あまりにも酷すぎ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:31.71ID:NLus4k0D0
大体、圧力かけてなぜ悪い?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:33.73ID:NoyZCJw90
>>230
旦那の家族がたかってくるのとモラハラだという
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:39.98ID:jdP9/K33a
いやまず子供返したらいいだろw
とりあえず
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:42.86ID:eM+SkDYfM
>>266
広瀬すずはイメージ通りだなw悪い意味で
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:43.13ID:N58uHOR/0
何が相当な理由が無いとこういう離婚の仕方は普通しないよな?
何が本当の理由なんだ?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:46.02ID:kMGNqo7G0
2回離婚したら、もう結婚できない
って法律を作ってほしいわ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:48.17ID:3X2u0v9u0
ミネヤって福原寄りだね
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:48.56ID:t9djiDITp
>>272
片方は父親が育てる
もう片方は母親が育てる
フェアじゃん
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:49.70ID:0v7kD5yFa
誰の不倫が原因か考えたら悪者どっちかなんてハッキリしてんだよなあ
マジで日本の恥だからもうやめてほしいよ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:54.36ID:o1GTBoj50
台湾製品入ってこなくなるよ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:54.35ID:ko1WKZ0a0
ダンナが誘拐するの悪いのに愛ちゃんが悪いわけない
台湾人は親日は妄想。台湾人に関わるとろくなことない
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:55.41ID:N58uHOR/0
お前らが裁判官なら双方の主張を先入観無しに偏らず公正中立に判断出来るか?
ほんと離婚裁判をやってる裁判官は尊敬する
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:56.01ID:5nZ9R74F0
>>225
>>292
さっき九州で雨雲かかってた地域
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:56.93ID:gkADJ4zL0
これは大渕に対する名誉棄損だろ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:58.69ID:Mv3UbI690
福原側はまさに論点のすり替えだし、感情論ばかり
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:59.06ID:ydothjIV0
こいつ行列に出てたやつ?
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:59.30ID:vuQeg2ZS0
頭おかしくなってるだろ福原愛
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:08.19ID:UZj8NNC+0
>>279
本当にそんな考えしてそうで怖い(´・ω・`)
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:12.18ID:xQDum1b70
福原氏の台湾側の弁護士が本件から降りたらしいから割と負け確なんだろうなって印象
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:14.67ID:1N6Ef0OZ0
宮根の離婚はやった?
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:21.25ID:l6VpmotSM
弁護士は連れ去りなのかを答えろよ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:23.81ID:nkunSRw40
もう子供が判断させろ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:23.92ID:PIhlU4y/M
ふなっしー
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:29.07ID:KNHDV5hdd
しかも今福原愛って不倫じゃないって言い訳してた男と同棲してるんだっけ? www
やっぱパコってたんじゃねーかよ!
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:31.82ID:F5TLH5E50
>>293
「〜なのでは」「〜ように見受けられます」
弱いw 無能w
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:32.45ID:gzbxw4/r0
これは旦那側の言ってることのほうが正しく思える
なにせ相手は裁判所の長男を一旦旦那に引き渡せという命令を無視してるんだから
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:32.90ID:zur30DBh0
なんか怖いCMだなw
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:37.84ID:dbyviFjVM
共同親権がよくわからないんだけど
離婚しても完全に離れられないわけ?
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:39.29ID:dGNIo2kE0
>>329
日本?
もう中国タレントだろ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:41.95ID:5yoNs028a
キャンドルと広末は子供たち全員が広末の方に行きたいと言ってたことにキャンドルは怒ってた
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:45.97ID:rXAWgmlS0
大体反社のチン助の番組に出てたミーハー自称弁護士が勝てる訳ないんよ
どうせコウさんは良い弁護士だとか騙されて頼んじゃったんでしょ?
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:49.49ID:P5/d+F+ka
>>266
芦田愛菜ちゃんも違っていた
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:49.67ID:WeonNDZp0
法律的な根拠何も出さずに反論しているな
情報操作でやっているのは福原愛側じゃないの?
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:58.88ID:3X2u0v9u0
こーゆー論点反らして被害者アピールするの大嫌い
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:04.61ID:9Okfa1Ko0
家庭内の問題で記者会見とか意味不明だしな
関係のない他人が見事に釣られて味方は増えただろう
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:13.34ID:QGyhP1q30
大渕愛子弁護士ってスキャンダル起こしてからタレント業から身を引いてたのかな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:17.70ID:eM+SkDYfM
息子には母が必要だもんな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:31.34ID:BBPmwBZ8d
>>317
乳児を返すんだ?
誰が乳児を育てるんだよ?
家庭内暴力夫が乳児を育てられるのかよ。
だから、日本の法律は母が子供を育てるのが原則だろ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:38.34ID:dGNIo2kE0
そもそも何故合わせないの?
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:38.71ID:l6VpmotSM
>>379
何があったの?
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:42.85ID:o1GTBoj50
卓球なんてやるから
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:46.59ID:KNHDV5hdd
>>328
福原愛も中国に逃げればいいのにな
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:49.37ID:UZj8NNC+0
>>367
俺がこの二人の子供で母親が不倫していてもキャンドルパパと一緒に過ごしたくないなw
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:50.36ID:NoyZCJw90
>>266
ノリピーはテレビでのキャラと容姿だけ見たら驚きだけど家族が反社だと聞くと驚かない
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:53.48ID:7BFcxz/p0
>>367
キャンドルの躾って怖そうだからなぁ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:54.80ID:1N6Ef0OZ0
>>370
引っ張ってそれで終わりってありそうw
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:56.16ID:taTiCYrq0
ガキ攫った時点でこの女の負けやろ、コイツ確か不倫もしてたよな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:56.21ID:taTiCYrq0
ガキ攫った時点でこの女の負けやろ、コイツ確か不倫もしてたよな
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:36:58.64ID:rXAWgmlS0
どうも判例が出てる事案と全く違うケースなのにそれを受け止められない連中が多いようだ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:11.41ID:xaipl4hcM
他人の離婚はやんのかい
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:19.39ID:Q2VT/HieM
宮根の離婚についてはまだ1ミリもやってない?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:22.57ID:NoyZCJw90
結局自民党の木原誠二問題は揉み消されたね
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:43.42ID:gRAsS/ev0
クソ! 江さんの泣き落としに騙された!
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:47.44ID:OnOqvX0A0
>>266
わたしは高橋由美子がすごくショックでしたが
いい感じに開き直ってくれたので逆に好感度上がりました
ベッキーもあのキャラ、素の時分で勝負すればよかったのに
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:48.25ID:ty2bdx7i0
宮根さん詳しくない?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:48.81ID:Tvre8FOk0
男って大体さあ、福原愛みたいな女好きだよね?
気象予報士の國本さんとかさ

男好きのする顔だよね
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:52.85ID:T64UPqVM0
バカな女だな
強欲過ぎて自滅してる
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:54.23ID:mPFzTfjv0
福原の弁護士の方が一枚上の様な気がするな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:55.69ID:UZj8NNC+0
これも福原愛が「私はそんな話聞いたことがない!」だけかも
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:57.10ID:F5TLH5E50
共同親権なんだろ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:00.34ID:eM+SkDYfM
>>371
短いスカート履いてたぐらいだろw
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:01.81ID:zur30DBh0
ネトウヨはチョンチョン言う前に
中国と台湾の違いぐらいは勉強してくれよな
マジで学校行ってないのか?
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:03.49ID:BBPmwBZ8d
>>392
母が乳児を夫に返すのかよ?
やれるもんなら返してやれよ。
乳児の長男が虐待やネグレクトで殺しても知らねーよ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:13.14ID:dbyviFjVM
子供にどっちに付きたいか聞くべきなんじゃないの?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:15.79ID:FXOg0DPOM
1億2千万日本国民が江さん支援表明
広末涼子以上のガチグソやりまん肉便器
神戸福原愛子容疑者
日本の恥 今すぐ誘拐罪で国際指名手配
逮捕されるべき
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:19.00ID:6DaiKEeC0
強そうだな共同真拳(´・ω・`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:27.49ID:Aa80Vcve0
勝手に連れ去ってそれを言うか
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:28.51ID:5TtbqBhq0
福原愛、篠田麻里子、広末涼子
一応過去の実績は悪くないはずなのに性欲に溺れた結果がこれだよ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:40.66ID:o1GTBoj50
どーでもいいっちゃどーでもいい
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:58.95ID:KNHDV5hdd
共同親権ならどっちも好きな時に会えないの?
このおっさんが話してるのは親権とられた場合の話に聞こえるが
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:02.06ID:NLus4k0D0
日本の裁判所が福原にやるべきことやれって言ってるのにやらない福原が悪いだろ。
なんで福原擁護するの?
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:20.33ID:F5TLH5E50
>>431
どの辺を知ってないと思うの?
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:22.18ID:t9djiDITp
>>330
両方連れ去ったなら福原がクソだが片方だからな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:28.78ID:wYG8Cs2v0
屁理屈やめーや
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:30.24ID:ty2bdx7i0
誘拐だろうな
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:30.44ID:MP7f0Lc40
>>382
ずっと旦那が育ててたんじゃないの?
愛ちゃん日本に行ったまま帰らなかったが最初の報道じゃなかった?
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:32.89ID:tKVP3JTO0
ミヤネはどんな気持ちでこのニュースについて話してんの
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:38.27ID:KNHDV5hdd
>>265
卓球キチガイママの娘も
卓球キチガイママになっちゃった
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:54.14ID:0TiflBEd0
誘拐という犯罪を犯すほどに子供を愛してたのなら
なんで不倫なんかしたんだ
母親の不倫なんて一番子供の心が死ぬよ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:55.88ID:5kwHYn9K0
>>440
ドラゴンボールならフュージョンだな(´・ω・`)
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:39:58.38ID:pjbU/nHt0
自分がヘイト集めてるって分かってるのかね
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:09.49ID:gpn4alM30
台湾の共同親権についてわかりやすく書かれてる記事があった
https://dot.asahi.com/articles/-/69391?page=3
>しかし、共同親権が採用されても、主要扶養者という概念があります。主要扶養者は、普段と子どもと一緒に生活して、日常生活に関わることについては、主要扶養者に決定権があります。

>片方の親に内緒でもう片方の親が「連れ去り」を実行すると、誘拐罪で起訴される可能性があります。台湾で公開されている過去5年間の刑事判決の中で、片方の親が子どもを連れ去ったことを理由として、誘拐罪に該当する有罪判決が10件以上あります。


この主要扶養者っていうのが旦那さん側だったんだろうね
んで愛ちゃん側が約束を守らずに日本に子供を連れ去ったから旦那さんが訴えたと
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:11.13ID:t9djiDITp
>>455
犯罪なら何で逮捕されてないの?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:18.55ID:T64UPqVM0
>>432
乳児見捨てて台湾に帰らず
3歳まで会ってなかったのは
母親の福原愛だ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:24.62ID:eM+SkDYfM
>>388
1ヶ月業務停止
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:32.58ID:1N6Ef0OZ0
>>474
確かに
あと姉ちゃんと引き離すのも良く無い
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:39.86ID:Mo3MJ7G60
母親連れ去りは国際的には犯罪
日本の考えのが異端視されてるのに
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:40.05ID:P3y0yz1FM
隠し子ミヤネは?
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:41.49ID:N5UJtpMs0
>>470
ほんとこれ
批判する奴がおかしい
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:49.89ID:o1GTBoj50
こういうの沖縄とかで多いんだっけ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:52.50ID:VjNtowvz0
>>386
もともとヤンキー
素人の頃、地元のボーリング場でケンカ相手にボーリング玉投げつけて床に穴開けて出禁なったと根も葉もない噂聞いた
押尾と同じようにタトゥーしてるし推して知るべし
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:57.03ID:ZD48j1zV0
まとまった雨が降らなくて関東ダムが貯水率やばいことになってる
今後マジで関東渇水の水不足が心配される
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:59.32ID:F+xLjaWs0
>>460
バカなの?
江さんが2人育ててたんじゃん
そして面会させたら勝手に連れ去り帰さないんだよ
誘拐
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:03.10ID:9Okfa1Ko0
弁護士同士でやれば良い事を記者会見なんてして、テレビで中継させるのだから明らかに意図がある
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:06.66ID:MLYtZtZM0
良い事思いついた!

両親が子供を引っ張り合って、勝った方に親権を与える事にしよう!
でも実際には先に手を放した方にあげるんだよ。
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:07.93ID:gkADJ4zL0
江は福原と連絡つかなくなったんだから誘拐だろ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:12.29ID:gRAsS/ev0
大渕反論になってない
犯罪事実を具体的に述べろよ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:20.30ID:P3y0yz1FM
愛逮捕間近
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:32.22ID:KNHDV5hdd
CM www
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:36.00ID:wYG8Cs2v0
なんや
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:36.12ID:iRDScZKi0
CM行かないwww
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:36.99ID:iGtMZ47O0
サー
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:37.99ID:aIcXK6txa
CM行けよ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:41.53ID:UZj8NNC+0
CM行けないw
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:50.19ID:72dzPDh60
いかんのかいCM
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:51.02ID:7hXKgbsVa
>>434
小芝居がキモい
大の男が人前で泣くなよ
どうせママの言いなりだから福原愛に愛想つかされて
今もママの言いなりで跡取り息子を取りに来てるだけ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:51.67ID:gkADJ4zL0
「共同親権を認める」という判決が出ているだろ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:04.87ID:UZj8NNC+0
もう闇バイト全員死刑でいいでしょ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:08.61ID:KNHDV5hdd
なんで肝心なところを早口で急かして終わらすんだよ www
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:10.51ID:5nZ9R74F0
子供がある程度育って手がかからなくなった途端に母親主張w
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:10.70ID:ant8mtPep
よくわからんが命令出たのに無視しててよいのかよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:10.85ID:NoyZCJw90
近年自衛官碌なやついないやん
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:11.38ID:o1GTBoj50
福くん?
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:11.64ID:6DaiKEeC0
悪い福さん(´・ω・`)
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:15.51ID:h1PC6xjZa
鈴木福にソックリ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:15.82ID:P3y0yz1FM
ルフィこと暴力団員
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:25.35ID:wwGQLT+aM
この弁護士ダメだな
もっと流麗に歌うように正しい法解説出来る優秀な弁護士を呼んできてよ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:37.20ID:iGtMZ47O0
お騒がせキャラになったよな
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:38.16ID:BBPmwBZ8d
>>483
まあ、俺も赤の他人だから、福原愛が逮捕されようが、家庭内暴力夫が息子を虐待で殺しても知った事じゃない
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:44.67ID:KNHDV5hdd
>>482
卓球やらせるんかな?
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:44.81ID:tSz5UlX+0
めちゃくちゃ早口で何言ってるやら
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:48.77ID:9Okfa1Ko0
これ以上テレビ取り上げたらあの弁護士の計画通りだからもうスルーしろよ
とにかくテレビで話題にする事が目的なんだろう
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:50.83ID:7BFcxz/p0
>>537
この猛暑で夕方のスーパー激混みだよね
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:55.09ID:eM+SkDYfM
兼近の元友達か
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:56.34ID:dNX+Voc30
養育費の話って全然出てこないね
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:42:57.24ID:dSKRjRY00
なんていうか…国を超えて愛し合って、幸福の絶頂で結ばれたんだろうになあ…
こんな泥仕合みてると複雑な気持ちになるわ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:00.37ID:3X2u0v9u0
自分で社会的に葬られることやってんやろ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:13.86ID:5TtbqBhq0
ダウンタウンDXにもベッキー出るのか
上田の番組でいまだに調子乗ってることが判明したけどよくテレビ出られるな
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:19.55ID:OI1tcqAO0
このルフィってフィリピンから戻る前に死刑になるのが怖いって言ってたらしいけど
それが自分がルフィだと自白したようなもんだろ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:28.67ID:P3y0yz1FM
下っ端は強盗したけどギャラ貰えなかったんだよなwww
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:33.48ID:o1GTBoj50
愛ちゃんならまだまだ産みそうなのに
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:38.59ID:F5TLH5E50
>>569
どっちもセレブであまり問題じゃないんじゃないの
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:42.92ID:KNHDV5hdd
>>470
じゃあなんで子供置いて日本で不倫してるとこ撮られてたんだよ www
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:47.28ID:FXOg0DPOM
 
実態は広末涼子容疑者以上の
人間性の腐りきった
大うそつきやりまんビチグソばばあ
台湾資産家豪邸居住
散財浪費年間数億円
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:05.18ID:O4WqBJwl0
>>499
そもそも弁護士も入れる必要なかったはずなんだけどなー
本人同士で話し合って決めた共同親権とか生活の場とか離婚時の協議とか、話し合った事を壊したのはどっちなんだろねー
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:13.33ID:UZj8NNC+0
>>592
ひいいいいいいい
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:19.02ID:1N6Ef0OZ0
>>570
キモいぐらいイチャイチャした動画かテレビ出演かわからないけどそういうの出てたのにな
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:24.40ID:7hXKgbsVa
>>490
江が姑の言いなりだから離婚した
姑が跡取り息子に固執してるから福原愛も意地になってる
共同親権なら一人ずつでエエやろ
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:26.01ID:PYJAm9eHa
共同親権だから日本で育てる事にしてお父さんが会いに来たら面会もできるようにしますっていう、判決は出せないの?
こんなふうに揉める前に
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:28.15ID:6DaiKEeC0
>>557
橋下さんがいたらぶっこみそう(´・ω・`)
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:38.03ID:+jbXWC/30
統一教会「宗教弾圧だ」
ビッグモーター「会社全体が悪だと報道」
福原愛「社会的に葬ろうとしている」

🤣
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:40.47ID:dNX+Voc30
>>585
へー旦那もセレブなんや
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:41.42ID:KNHDV5hdd
>>581
でもチンポは手放せませんでしたとか www
いい加減にせいや!!!
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:48.42ID:BBPmwBZ8d
>>586
マジで知らねーよ。
ぶっちゃけ、息子が死んでも俺が知った事じゃねーよ。
お前らが息子を取り返して、台湾夫にあげてこいよ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:50.54ID:fpIaJt+K0
それは別として子どもを誘拐した犯罪者を組織に入れてていいのか?
まあ卓球の組織って頭おかしくて急に北と南の朝鮮グループで国分けしますとか言い出したときもあったからそれだけの組織だけど
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:54.13ID:gpn4alM30
>>470
>おまえら、誘拐というけどさ、普通、母が乳児を置き去りにするか?
>マジで誰が育てるんだよ?


愛ちゃんが子供二人を台湾に置いて日本に帰国して不倫してる間
二人の子供はずっと旦那さんが育ててましたけど
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:56.60ID:P3y0yz1FM
まあ離婚すると
息子→母親
娘→父親
の方に行きたがるね
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:02.36ID:UZj8NNC+0
>>597
そういうのほど冷めると憎悪だけ強くなるんだろうな
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:08.42ID:zur30DBh0
マジかよ兼近大樹最低だな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:10.94ID:iN8XWHAZ0
福原がどんな主張してもいいけど
取り合えず子供返して正常な状態にしてから争わないとな、宮根も堂々と叩けばいいのに
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:19.27ID:6Ch+K4lO0
実況民は好き嫌いで批判するクズの集まりだからなぁ
不倫した福原愛フルボッコwww
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:21.65ID:UZj8NNC+0
美人過ぎるアナ後呂ちゃん
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:29.54ID:Aa80Vcve0
うしろさん
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:32.05ID:T64UPqVM0
>>514
はぁ?いつ帰国して一緒にいた?
間男と一緒に日本にいて
子育てなんかしてなかっただろ?
実際長女の方には嫌われたよね
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:36.53ID:P3y0yz1FM
美人うしろ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:37.13ID:tKVP3JTO0
👁👁
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:39.22ID:ly7574cX0
見せしめに死刑にでもしとけよ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:41.33ID:mPFzTfjv0
蝋人形の様な女子穴さん
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:44.01
ミヤネー?
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:45.75ID:VjNtowvz0
>>561
さっぱり分からん
性欲すごいやろになぁ
口固い高級買春クラブかな

>>582
それはどうか知らんけど…
こういうのは意地やプライドの張り合いになるだろうし
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:52.42ID:72dzPDh60
ヒャッハー
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:53.09ID:9Okfa1Ko0
>>600
日本には共同親権がないからこんな事やったんだろ
共同親権って言っても台湾で暮らしてたら実質父親の単独親権みたいなもので会えないから
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:55.35ID:1CD2qOL30
郡司政権
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:56.13ID:zur30DBh0
土人の国
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:56.98ID:o1GTBoj50
アフリカだな
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:03.25ID:P3y0yz1FM
土人の知能
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:04.53ID:6Ch+K4lO0
有名人は不倫したら終わりだな
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:06.15ID:AmO4yD+Y0
バイオハザード5みたい
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:14.64ID:dQWndH6z0
土人移民入れたらから・・
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:17.46ID:2GZoKee/0
>>500
愛ちゃんは最後まで離さないけど子供を可哀想に思った相手が先に離す
勝利した愛ちゃん大喜びからの逆転判決で激怒大泣きまで目に浮かぶ☺
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:18.17ID:iqHschxA0
>>599
元々共同親権、子供は台湾で暮らすという離婚条件で合意しててそれを変えたいなら手順踏まないと
勝手に連れ去って自分のものにしようとする日本の女が多いからFBIで国際手配される日本人妻が多いんだろ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:24.89ID:O9STPIHc0
なんなん?
郡司以外にもまだこんな美人おるの?

そりゃあミヤネも別れるわw
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:32.11ID:ty2bdx7i0
西側と東側が完全に分断されてきたな
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:32.86ID:dSKRjRY00
下衆の勘ぐりだけど、夫がこれだけ子供に執着するのは
やっぱ子供をダシに福原から金引っ張れるから?
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:33.22ID:o1GTBoj50
ミヤネ空港?
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:33.69ID:P3y0yz1FM
技能実習生大国日本
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:41.24ID:FHq5Iugnd
大使館職員を映画スタッフに仕立て上げて脱出させたのはなんてやつだったっけ?
映画にもなってたやつ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:55.26ID:Nic6SKMP0
エコワス千城台
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:55.94ID:dbyviFjVM
日本人は無事でした
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:00.74ID:6DaiKEeC0
AI画像みたいなアナウンサーだね(´・ω・`)
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:03.98ID:o1GTBoj50
やっちまったー
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:04.50ID:1hM1YKIN0
ごろーさん髪たまらん
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:09.42ID:wH9ZSBas0
やらなきゃ 意味ないよ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:11.18ID:Dl3xtR+K0
吸わなきゃ意味ないよ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:12.36
日大定期
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:14.79ID:tTV+gcowd
大麻でホモパ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:15.14ID:AmO4yD+Y0
日大アメフト問題きたーーー!
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:16.67ID:Mo3MJ7G60
連絡取れてるじゃなく退避勧告出すべきじゃないの
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:17.25ID:5TtbqBhq0
>>655
不倫しても何故か逃げきれた奴もいる
ゲスの極み乙女の川谷とか
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:18.93ID:Gb6rH8pLr
大麻をやらなきゃ意味無いよ
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:21.25ID:dQWndH6z0
もう潰せよこんなクソ大学
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:25.33ID:f0JEYRUOM
林真理子が ↓
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:26.33ID:Aa80Vcve0
まぁやってんだろな
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:30.75ID:MP7f0Lc40
>>600
多分逆だったんじゃないかな
夫が2人育てていたから妻が会いに行くスタイル
これが受け入れられなくて揉めてるのかな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:32.36ID:BBPmwBZ8d
>>611
どこの記事?女性セブンか?
週刊文春の記事を出したろか?
週刊文春では夫が家庭内暴力したり福原愛を「売女」と言ってたけど、家庭内暴力夫が育てたのかよ。
だから息子を台湾にやれよ、ガタガタうるせーな。
マジで息子が死んでも俺は知らねーよ。
福原愛に義理合なんかねーよ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:34.01ID:mPFzTfjv0
>>668
もしもワイが女やったら宮根に抱かれるの嫌やで
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:36.40ID:CuNQ7/Dx0
別にいいじゃんクーデターで
国の事はその国が決める事
ミャンマーのクーだって批判されつつ軍事政権に戻って一年以上経ってるべ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:37.50ID:XOIrgz1X0
また日大アメフトかよ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:40.93ID:NI5ao0Go0
決めるのはタックルだけではないのか
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:41.67ID:T0q0vi5z0
また日大問題かよ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:41.76ID:tKVP3JTO0
厳しいコーチは必要だったなw
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:43.05ID:P3y0yz1FM
>>708
浜田 俺くらいビッグになれ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:46.43ID:dbyviFjVM
アメリカンだから合法なんじゃないの
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:48.44ID:mEfCNlzT0
おいおい悪質タックルか?
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:49.64ID:zur30DBh0
アフリカってのは働くより人から盗んだ方がマシな国だからな
平均寿命なんて60歳以下だぞ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:51.96ID:72dzPDh60
アメフトだけなのかね
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:52.45ID:Mo3MJ7G60
廃部にしないと
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:54.65ID:gpn4alM30
>>599
一人ずつでいいけど子供は台湾で育てるのが決まりだよ

国は違うけど武田久美子もアメリカ人旦那と離婚しても子供をアメリカ国内から出したら違法になるからアメリカに住んだままシングルマザーで子育てしてる
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:56.98ID:Mi13UU630
このアナも大便しますか
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:59.17ID:ty2bdx7i0
>>708
才能だけが正義だね
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:07.87ID:o1GTBoj50
相撲部もか
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:16.09ID:MBcWdDjA0
>>672
記事に出てたけど、コウさんは金に全然困ってないってよ
かなり稼ぎある
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:19.07ID:NCf4CS6OM
上の組からやらなきゃ意味ないよとあったので
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:19.82ID:P3y0yz1FM
柏崎
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:20.92ID:pGV3DW3B0
大麻擁護してるアホは正々堂々と出てこいよ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:22.92ID:Gb6rH8pLr
可哀想に
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:25.18ID:boTB47so0
もう廃部だろ
年中やらかしてるイメージ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:29.29ID:aIcXK6txa
結果は出てる気が
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:34.70ID:UWAxAq3RM
有紗美人だけど今日も目が怖いよ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:52.01ID:P3y0yz1FM
自民全然じゃん
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:48:54.77ID:6DaiKEeC0
北の料理人も見なくなったな(´・ω・`)
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:02.16ID:pGV3DW3B0
北朝鮮と戦争して奪還するか、諦めるかの二択だと思う
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:03.62ID:v/4cHMkwd
岸田が政治利用している限りはないよ
気の毒に。
もう安倍ちゃんの時で、パイプ切れてるんだから
間接的に接触してるくらい。無理に決まってる。
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:04.10ID:UZj8NNC+0
岸田「拉致問題解決のために増税します!」
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:04.69ID:3Lxm28Ld0
カリアゲのお母さんね
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:04.87ID:zur30DBh0
遺族が全員死亡すれば拉致事件は解決するからな
ほんま悲しいわ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:09.38ID:9Okfa1Ko0
>>708
立憲のやつは議員辞めたのに今井絵理子は出世
しかも不倫相手は政治資金の不正仕様でで有罪になっててその金で不倫してた奴が
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:13.92ID:AvPItQr1a
またかよ日大、廃部でいいよ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:14.16ID:o1GTBoj50
アメリカンだから大麻はやらないと
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:17.38ID:CVFAfEbkd
拉致で食いつなぐ人たち・・・・・・
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:23.58ID:0rJPuCBU0
でもアメフト部ってだけで何故か過度に神格化されない?
就職でもアメフト部ってだけでクソ有利なんでしょ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:24.84ID:6Ch+K4lO0
>>663
手順踏んでそれが出来るならやってるだろ…
福原愛が嫌いだからって台湾の法律が全てみたいな言い方するのはどうかと
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:25.55ID:3Lxm28Ld0
>>801
会ってるしな
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:30.87ID:dbyviFjVM
もうむりぽ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:34.01ID:vFPPvy100
なんもせえへんって政府は
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:37.04ID:MBcWdDjA0
お父さんにはとうとう会わせてあげられなかったもんな…
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:37.68ID:gzbxw4/r0
 87歳なのにしっかりしてるな
うちの親は83歳だけどヨボヨボで喋ることが意味不明なのに
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:38.90ID:42v1sjhj0
岸田「早く死ね!
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:55.77ID:P3y0yz1FM
アメフトてホモのイメージ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:58.97ID:1hM1YKIN0
ごろーさん眉毛はない感じか
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:04.08ID:UZj8NNC+0
この後宮根が離婚したこと発表して堂々と後呂ちゃん口説きそう
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:08.15ID:3Lxm28Ld0
>>810
CIA党です
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:11.33ID:F5TLH5E50
すまんなお母さん
奪還は無理や
せめてこのことを責め続けて北チョン支援など絶対にしないできない
状態を保つしかない
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:18.95ID:6Ch+K4lO0
迷彩
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:21.33ID:fpIaJt+K0
普通に考えてぽかぽかかなんかよりまだ坂上の方が見てた婆いただろうにな
なんであんな誰もみない番組始めたんだろか
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:22.24ID:lcl3zHku0
もう被害者家族の寿命待ちフェーズに入ってるだろ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:31.05ID:vFPPvy100
剥がれてるやん
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:34.01ID:gpn4alM30
>>723
>>766
ガタガタ言ったって台湾でも日本でも旦那さん側に子供を返しなさいっていう判決が出てるんだからしゃーないじゃん
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:45.96ID:o1GTBoj50
観葉植物だと思ってました
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:47.06ID:VRFtol0i0
子供なら訴えられないな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:49.19ID:pGV3DW3B0
ミヤネの嫁って今52~53歳だろ
まだまだ他に男を探せるな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:52.98ID:AmO4yD+Y0
あれだけワーワー騒いでたのに部員みんなで虚偽の証言してたことはほとんど報じられなかったね
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:53.86ID:AvPItQr1a
>>789
プライベートだから話しをしなくても問題ない
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:54.65ID:XOIrgz1X0
林真理子 どうする
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:54.80ID:oNWJ2J6n0
>>798
岸田って拉致問題を政治利用してるっけ
安倍は国内ナショナリズムを煽るために使ってたけど岸田は無関心の印象しかない
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:00.48ID:7hXKgbsVa
>>663,752
手順を踏もうにも相手に全てを握られた状態がスタートだから福原愛的には苦しいよな

台湾人はまともなんて勝手な思い込みでしかない
所詮中国人は中国人
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:03.16ID:v/4cHMkwd
さすがはDラン大学
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:14.64ID:zur30DBh0
吸わなきゃ意味ないよ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:16.49ID:Nic6SKMP0
猛烈タックル喰らった もうこの世の終りさ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:18.10ID:5nZ9R74F0
>>821
へいらっしゃい
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:25.18ID:mPFzTfjv0
大麻部つくれよ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:26.23ID:KBssuRTbM
日大潰せよ
それ以外に方法は無い
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:31.74ID:dGNIo2kE0
タックルはラグビー部じゃね?
どっちにしても新理事長ダメだなw
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:33.51ID:bL1Zm/Rt0
SNSで大麻が気軽に買えるようになったってのが一番の問題だと思うけどな
規制しろよ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:35.29ID:P3y0yz1FM
亜細亜大の赤星に言われるとは
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:35.75ID:BBPmwBZ8d
>>855
だから、息子を台湾にやれよ。
俺だって福原愛に義理合ねーよ。
マジで息子が死のうが俺は知らねーよ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:38.08ID:BBPmwBZ8d
>>855
だから、息子を台湾にやれよ。
俺だって福原愛に義理合ねーよ。
マジで息子が死のうが俺は知らねーよ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:41.20ID:v/4cHMkwd
岸田の次男か三男が
日大の芸術学部
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:46.65ID:KNHDV5hdd
日大のヤバい学長ってアメフト部やっけ?
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:48.11ID:o1GTBoj50
ボールも歪んでるからな
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:51.55ID:78DyVOx30
   .   .   . ∩∧∧   .   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――
   .   .   . | ;・ω)∧∧  ̄ ̄ ̄ ̄
   .   .   . ヽ   ω・´ )  _____ ̄ ̄ ̄
   .   .   .   \ ⊂_ ⌒ヽ
   .   .   .   . ヽ,,)  く,ノ\,,)___―――
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:54.57ID:dGNIo2kE0
>>869
元々ダメそう
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:55.02ID:v/4cHMkwd
え?
鈴木福???
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:56.16ID:gkADJ4zL0
鈴木福似
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:57.16ID:++uN6qOO0
腹立つ顔やな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:57.41ID:aTNmMMk70
お前らw
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:57.55ID:VRFtol0i0
イノセントワールド
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:00.97ID:ixr690kf0
サッカー部のキセル事件とか、昔から闇があるよね
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:02.50ID:rGDGm7PT0
ボン大なんてこんなもんだろ
金を出せば犬でも猿でも入れる大学
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:04.25ID:1hM1YKIN0
ごろーさんのミヤネいじりこねー
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:06.01ID:pGV3DW3B0
こんな太った福くんみたいな顔して
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:07.81ID:CuNQ7/Dx0
家族会には良いイメージ無いや
以前、うちの地元で講演会の予定があったのに、急遽キャンセルになったから
アメリカ議会で演説するのが直前に決まったから、そっち優先だって
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:08.97ID:A/5/Wys30
>>836
そもそもカリアゲも死んでて影武者だしなw
これを忖度して隠してあげてる時点で日本政府は北の味方だし
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:20.27ID:o1GTBoj50
福くんおはよう
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:20.72ID:zur30DBh0
大体、拉致問題の解決なんて出来るわけねぇだろ
どうやってやるつもりだったん?
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:25.06ID:dGNIo2kE0
>>902
もう岸信千代しか居ないな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:25.13ID:tKVP3JTO0
完全に鈴木福
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:30.65ID:P3y0yz1FM
自衛官なるような奴て発達しかおらんやろ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:31.49ID:3Lxm28Ld0
>>798
茶番だから
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:33.20ID:pnDEQ8SD0
日大理事長の林真理子氏は逃げずに会見開かないとな
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:36.47ID:F5TLH5E50
>>851
高校野球でも最近めっきりチア接写がなくなった
最近そういうコンプライアンスが酷くなった
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:40.86ID:OnOqvX0A0
集団で行う犯罪って厳罰化してもいいと思うんだよな
特にろくに抵抗できない弱者に危害加えるようなやつ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:46.04ID:KNHDV5hdd
>>884
「何もしないなら帰れ www」
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:56.34ID:aTjxB8ZLr
れいわ信者って実況板で頑張ってるんだね
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:00.80ID:9Okfa1Ko0
>>826
拉致被害者の会と統一教会
表向きは家族会に寄り添ってますってバッチなんかつけて、実際は統一教会とズブズブ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:02.70ID:AvPItQr1a
>>870
煽るだけで安倍もなにもしなかった、だから拉致被害者家族会の人達は阿部を信用していなかった
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:08.07ID:iqHschxA0
>>814
元々日本に子供を連れ去る計画だったっぽいし最初から手順を踏むつもりも守るつもりもなかったんだろ
手順を踏もうともしてない人間が手順を踏めなかった、出来なかったってアホかお前は

「21年2月に出演した『徹子の部屋』(テレビ朝日系)で、子どもが幼稚園に入るタイミングで拠点を日本に移すことを福原はほのめかしていたように、もともと子供たちを日本で養育しようとしていたのではないでしょうか
https://news.yahoo.co.jp/articles/537dfb1f1769d2422f5a6870cde62881a14d8eaf
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:11.12ID:v/4cHMkwd
元副社長出てこいよ
アメリカのMBAのスクール教えろよ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:15.89ID:gpn4alM30
>>898
>>899
>だから、息子を台湾にやれよ。

それをなんで俺に言うの?
息子を連れ去って判決無視してる愛ちゃんに言えよw
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:21.84ID:MP7f0Lc40
>>874
タバコと一緒とかタバコより安全みたいな事言ってるの多すぎる
タバコが規制されてきてるんだから大麻なんて解禁しようてのがおかしいのにな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:27.39ID:3Lxm28Ld0
>>929
日本人CIAが作った国だから
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:32.75ID:KNHDV5hdd
>>826
ほんそれ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:41.73ID:mPFzTfjv0
犯罪侵す奴って普通に馬鹿ばっか
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:47.07ID:dGNIo2kE0
日大というより、推薦入試の体育バカは大学入学制度やめろよ
fランと同じぐらい癌
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:52.90ID:Hu+zaAIl0
ビッグモーターまだ?
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:58.17ID:v/4cHMkwd
芦田プロ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:58.84ID:CuNQ7/Dx0
>>949
和田さんは名前変えて生きてるらしいな
インタビュー読んだけど、何だコイツ……って思った
やっぱ犯罪者って感覚がおかしい
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:01.74ID:xQDum1b70
ススキノの犯行動画ネタ結構衝撃だったからやってほしいけどスルーかな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:43.45ID:l6f6Zq5Ip
福さんみたいな顔の犯人
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:45.05ID:KNHDV5hdd
>>933
他国は返してもらってるんじゃ?
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:51.49ID:pGV3DW3B0
ミツハシライス
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:58.28ID:1hM1YKIN0
福くん…
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:58.92ID:v/4cHMkwd
aboutとalmost
どちらも大体だが、
アメリカ人からすれば大変な暴動が起こるレヴェル
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:59.37ID:XOIrgz1X0
半ケツ 出します
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:59.51ID:F2Toumx1a
>>848
ワイドショーに飽きた人の避難場所なんやで
ラヴィットもやけど
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:55:02.86ID:o1GTBoj50
顔で得しやがって
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:55:07.82ID:mEfCNlzT0
福くんそっくりで草、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況