X



シューイチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:04:11.65ID:U7Az0ApT0
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:33:47.09ID:z4GU9ip4M
「41度」日本記録への疑問
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257

このアスファルトが、今回の高温に何らかの影響を与えている可能性はないのでしょうか。
気温などの測器が設置してある場所を「露場(ろじょう)」といいますが、地上気象観測法には、この露場は「芝草を植えて風通しのよい柵で囲む。芝草は時折刈り込み、雑草を取り除き地面の状態を一定に保つように維持する。」となっています。その意味では江川崎のアメダスは、この条件を完全に満たしているようには見えません。
今回の江川崎の場合は、高温記録が出たあとに気象台職員が検分に出向き、測器の不具合はないということで、この高温記録も正式発表になりました。しかしアメダスの設置ポイントとしては、最良の条件とは言い難く、周辺のアスファルトが気温の上昇に影響を与えたことは否定できないでしょう。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688774301/444-

【気象・HD-CX680】東京・アメダス八王子の露場/八王子市役所にあった!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/154-
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:34:03.65ID:z4GU9ip4M
 その基準とは、温度に関しては「人工熱源からは十分に離すこと」「周囲は30平方メートル以上の芝生を敷くこと」となっているとのこと。

 そうした基準が守られていない例として小生が知っているのは岐阜県多治見市である。熊谷市と並んで最高気温日本一の“栄誉”を今まで受けていた。

 その多治見市については、このブログの過去記事の中で紹介したが次のようである。

…今は、盆地という地形からそうなると説明されていますが、これは真っ赤な嘘。その昔、ごく普通の気温を記録するだけでしたが、測候所の近くにバイパスができ、アスファルトの照り返しと車の排気ガスが百葉箱に入るようになって、高い気温が記録されるようになったのです。困ったことになったので、測候所の移転話が出たのですが、そんな予算はなく、今日に至っています。これは、単なるヒートアイランド現象なのですが、今では、これぞ地球温暖化だと、うまいこと利用されています。…

https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
i.imgur.com/IJEd4OO.jpg
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:34:34.80ID:/53ugIvC0
今日は名越とオカマ回かよ
他行こ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:36:43.72ID:+Q55mXjh0
ワイプに出てくる額にJって書いてあるのって誰?
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:36:50.67ID:PUPLDQJi0
可愛くなっててワロタ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:09.73ID:KYiEW7XKd
ryuchellさん急死、マスコミの自宅押しかけに「どうかもうこれ以上は...」 pecoが自粛要請「ちいさい息子もいます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/34827b31ed0906047f87dc35f9cda7d299b23754

「自宅や事務所の周りでお待ちいただくことは近隣の方へのご迷惑にもなっております。そしてまだ、ちいさい息子もいます。昨日の投稿でお伝えさせていただいたこと以外 今お話させていただけることはなにもありませんので どうかもうこれ以上は、ご遠慮いただきますようよろしくお願いいたします」
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:12.95ID:z4GU9ip4M
カルーセル麻紀、自らも苦しんだホルモンバランスの崩れと誹謗中傷「男が女に生まれ変わるには想像を超える痛みと苦しみが待ってるのよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689427968/

LGBTの自死願望率68% ryuchellを自死に追い込んだ「死のホルモン治療」をもてはやした人たち★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689371820/
「最近ホルモンバランスが悪い…」急死のryuchellさんが友人に明かしていた悩み「女の子は本当大変なんだ」「負けない」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689229577/
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:13.19ID:BvK0zr810
リュウチェルって発語難しいのかな。
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:21.15ID:z4GU9ip4M
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:26.64ID:JcxEzSgX0
そこでダダって言うから苦しむやん
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:31.57ID:PUPLDQJi0
何で離婚したんだ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:45.23ID:+Q55mXjh0
ムッスコの誕生日を祝った直後に自殺はダメだろ。
ムッスコの事も考えてやれよ。
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:38:57.31ID:xHIGqmBNa
このペコの文章は大したもんだと思う
地頭いいんだろうな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:15.46ID:z4GU9ip4M
他人がSNS中傷を「捏造」、木村花さんの母は気づかず提訴…真偽見極め困難
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230622-OYT1T50090/

 女性側は訴訟で、こうした投稿を否定。女性側の代理人弁護士が調べたところ、画像には通常なら表示される投稿の日時がない上、投稿に使われたアカウントは非公開で、5か月前に開設されてから投稿は2回しかないことがわかった。一般的に著名人らを中傷する投稿者は積極的に情報発信する傾向にあり、女性側は、今回の投稿は実在しないものだと主張した。

 これに対し、母親側は、母親と代理人弁護士が協議の上、訴えを取り下げて弁護士費用を負担する意向も示したが、条件が折り合わなかった。女性側は今年1月、捏造された画像に基づいて不当に提訴されたとして、母親側に880万円の損害賠償を求めて反訴し、訴訟は続いている。

https://ameblo.jp/sichihukusennin-8107/entry-12809621325.html
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:18.35ID:Gb0c60zY0
両性で悩んだのかね
男として家庭を持ったけど心の奥の方では女性として生きたかったとか、分からないけど
りゅうちぇるは好きでも嫌いでも無かったし、亡くなったのはショックだわ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:39:49.74ID:z4GU9ip4M
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

『テラスハウス』木村花さんへの「やらせ指示」はやはりあった! フジのリアリティショーでは過去にもやらせと自殺者が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10951/
「テラスハウス」チーム制作の「ダブルベッド」
https://mdpr.jp/news/detail/1889334

【朗報】乙武さん「ネット民に責任転嫁するワイドショーはどれだけ面の皮が厚いんだ」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0040カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:40:32.36ID:5D+QxOoG0
死にたい また病んだ 予言したら博多で本当に昨日嫌な出来事多発したから。
0043カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:15.68ID:5D+QxOoG0
韓国の女友だち既読つかないし伊東四朗さんはヤバそうだし身が持たない
0046カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:01.44ID:5D+QxOoG0
俺は最近泣きながら飛び降りよう自殺しようとする芝居をしたら本当に希死念慮再発した。
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:03.09ID:z4GU9ip4M
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:14.07ID:UaKnoBVXp
覗いたのかよ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:14.38ID:So4oc93W0
赤い噴水になってそう
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:35.20ID:JcxEzSgX0
ちんぽが生えてる女性を女性が受け入れられないのが問題の根幹
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:04.85ID:hJr99FYj0
ガキみたいなやつだな
何故のぞき込むんだ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:13.83ID:d4cmwI6P0
やらないでいいよ
韓国だけでやってろよ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:15.61ID:+Q55mXjh0
馬鹿は覗き込むなよ。
発射可能な状態ならカメラとか使って確認しろよ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:17.78ID:FGYNZamI0
やるんだ・・・
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:18.31ID:UaKnoBVXp
開催するのかよw
0075カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:46.07ID:5D+QxOoG0
【速報】東区八田男性殺人事件、息子を逮捕 福岡 
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:43:51.14ID:JcxEzSgX0
女ってちんぽを男性のシンボルだとしか思ってないのよね
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:07.37ID:z4GU9ip4M
■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88a2188a2ac572922e0eb9374c8e2cdb51c86d8?page=1

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:29.02ID:hJr99FYj0
>>55
その書き方だと死んだ方がアホみたいだろ
あれは虐待死でやった方が基地外だったんだよ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:32.93ID:JcxEzSgX0
ちんぽなんて飾りですよって感覚を絶対に生み出せない
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:39.22ID:SUkr3ztK0
>>41
時速120kmで噴き出すとかなんとか
0082カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:46.46ID:5D+QxOoG0
数ヶ月前の黒髪ウルフの広瀬すずみたいなりゅうちぇるとやりたかったな、、
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:44:49.17ID:WqZzlrTu0
K-POPだけが流れるフェス?
0087カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:46:18.87ID:5D+QxOoG0
いのちの電話もろくなことはない。ガチ。
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:46:52.60ID:WqZzlrTu0
いつまで仮性なんだよ。恥ずかしくないのか?
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:06.23ID:+Q55mXjh0
>>39
ゆくゆく呪いになってくで。
「貴方の誕生日にわざわざ会いにきてくれたのよ〜」とか聞かされてな。
0090カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:31.23ID:5D+QxOoG0
>>38
レンハラ 恋愛ドラマハラスメント 次これ来るよ。
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:47:34.94ID:hJr99FYj0
>>87
お前は何度も自殺予告して何で思いとどまったの?
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:39.41ID:z4GU9ip4M
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687615634/374-379
0096カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:04.30ID:5D+QxOoG0
>>91
好きなことや優しい人があり、いたから。でもまた今朝から危ない状態。
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:20.60ID:xHIGqmBNa
直接会ったことないのにコメントしちゃうとか
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:50.04ID:hJr99FYj0
>>92
社会党が北朝鮮帰還運動をやって
在日朝鮮人や日本人妻をだましていた
将来の日本の福祉負担が増えないように
0104カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:55.10ID:5D+QxOoG0
芦田愛菜や松本まりかみたいか憑依型役者は情緒管理が大変そう。
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:11.15ID:z4GU9ip4M
カルーセル麻紀、自らも苦しんだホルモンバランスの崩れと誹謗中傷「男が女に生まれ変わるには想像を超える痛みと苦しみが待ってるのよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689427968/

LGBTの自死願望率68% ryuchellを自死に追い込んだ「死のホルモン治療」をもてはやした人たち★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689371820/
「最近ホルモンバランスが悪い…」急死のryuchellさんが友人に明かしていた悩み「女の子は本当大変なんだ」「負けない」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689229577/
0110カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:43.05ID:5D+QxOoG0
ヤクザイルアツシもやっぱ練炭自殺じゃね?
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:04.12ID:Jmwz+Oysd
今さっき、ペコが憶測で記事書かないで、そっと見守ってほしいとか言ってんのに馬鹿かこいつら
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:07.81ID:mfCeMEMq0
おい、原因わからないのにネットのせいにすんなや!!
それに今言ってたペコがマスコミに憶測でもの言うなてコメントしてたろ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:18.87ID:BdMjjZKIa
自殺した人をもっと批判しないと駄目、自殺は絶対に駄目
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:24.69ID:V83tLZ1f0
もういいよこいつ気持ち悪い
0118カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:45.65ID:5D+QxOoG0
焼き肉パーティーしてたのなら他のメンバーやスタッフも体調不良起こしてるはずだしな。
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:46.89ID:mfCeMEMq0
大体人の事にもの言うなてならお前らの番組必要ないぞw
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:10.09ID:xHIGqmBNa
1人1人に聞いていく学級会スタイルなんとかならんか
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:18.27ID:aPI2e2TW0
多様性、多様性、本当にウザい
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:58.00ID:xHIGqmBNa
>>123
これはその結果の一つだと思う
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:13.74ID:hbZhaF/E0
ホルモン規制はやはり必要なんでしょりゅうちぇるもそれこそ可能性もあるかも
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:25.08ID:LHH7YH2j0
誹謗中傷が原因じゃなく「自分らしさ」「多様性」を周囲が押し付け、そのプレッシャーに押しつぶされたとは微塵も考えないんだな
0132カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:26.58ID:5D+QxOoG0
メンタル弱い人は結局最後は自分で死ぬ確率高いんよ。
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:27.90ID:JcxEzSgX0
>>123
全人類男か女かに統一。背格好も顔も統一すべきだよな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:34.25ID:Nnnt+wYa0
人の家庭のことをとやかくいうな
そうだな
マスコミも芸能人の不倫とか今後一切報道するなよ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:53:53.17ID:aPI2e2TW0
氷川きよしが許されてコイツが許されない現実
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:06.30ID:keIGR1sG0
なげーよ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:11.65ID:mfCeMEMq0
だだりゅうちの場合は性的な物より生き方に批判あった気がするけどあんだけ人を勝手に振り回してたら反感買うわ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:17.42ID:BvK0zr810
論点ズレてるな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:24.15ID:zKXtxpG70
多様性って便利な言葉だなあ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:28.82ID:JcxEzSgX0
>>135
男と女が分かれてるのすら悪だよな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:34.08ID:yuiZP84o0
この人そんなに誹謗中傷受けてたの?全く目にした事なかったけど
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:54:49.78ID:X+OnXq1s0
あーやっぱり手なんかがゴツかったな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:03.96ID:A1n3BzDb0
僕も学芸会でパンスト履いたことあるけど結構気持ち良かったぜ
0156カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:13.53ID:5D+QxOoG0
山笠で男性死亡、華丸さんショック。
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:24.82ID:MvPRFvQOM
結論なんかすぐ出てるだろ
本人の選択に従う以外考えられない
ゴミの方で考える余地があるという考え方が
圧倒的に傲慢です
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:42.74ID:xHIGqmBNa
>>153
もちろん
それで儲かる奴らが燃料ブッコんでる
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:55.87ID:BvK0zr810
こいつ一応精神科医なのに自殺企図の患者も診たことないのかよ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:55:58.51ID:Jmwz+Oysd
誰にでも当てはまるだろそんなもん
0163カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:05.44ID:5D+QxOoG0
>>152
ガルも最近怖い。ごちゃんよりヤバいあそこは。山下婆さんも復活!
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:38.37ID:mfCeMEMq0
>>158
横浜JD殺人事件の犠牲者の母親もマスコミの報道の仕方に文句言ってたのにこれだもんな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:38.63ID:5P+YoaEG0
>>123
こっちは興味ないんだから多様性とか言って押し付けて混んで欲しいわ
主張せずに勝手にやってくれや
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:44.06ID:I/t5s4sy0
>>136
キーナさんは誰にも迷惑かけてない
会社とか周囲にはかなり前から言ってたんだろう
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:47.33ID:JcxEzSgX0
>>163
おまえに恐がられるって最強だな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:56:58.85ID:iyds1ABa0
狂えばカリスマか!?
吠えれば天才か!?
死んだら神様か!?
何もしなけりゃ生き仏か!?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:00.90ID:hbZhaF/E0
ホルモンについて言わないのは多様性への配慮??
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:02.45ID:yuiZP84o0
>>152
そうなんだ。ヤフコメは見ないからなあTwitterでもさ自分は目にしなかった。まあこの人に興味ないから気にならなかったのかな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:10.74ID:1dVsbqOPr
マンコから抜いたちんぽをしゃぶれるバイセクシャルとかいう生き物はマジでキモい
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:15.02ID:z4GU9ip4M
国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白 「8歳の時に自宅部屋で…」 公開日:2023/07/05
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/325507

 パジャマに着替えた私が布団に入ると、彼が『肩揉んであげる』と言うんです。私も子供のくせに肩こり性なので、言う通りうつぶせになると、ヒーボーの手が虫みたいに体中をはいまわるので『なんか変だな』と思ったけど、私にとっては優しいお兄さんですからね。

 そのうち、下半身をまさぐってきて、パンツをめくって股間のあたりに手を入れてくるんです。指でさすられているうちに生温かいものに包まれたと思った瞬間、今まで知らない突き抜けるような快感があって。それが初めての射精でした。何がなんだかわからず、びっくりしていると、今度は肛門をいじり始め、舌がはい回ってくる。そのうち舌とは違う硬いものが入ってくる感触がするけど、さすがに痛いので身をひねったら、諦めたようで、指で自分を慰めている。それを見て怖いというよりも、8歳だから何がなんだかわからない状態です」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:29.93ID:aPI2e2TW0
LGBTじゃなくホモでいいだろうよ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:31.41ID:mfCeMEMq0
ならマスコミのお前らの報道やめろよ
んで、ネット規制の流れかよ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:57:56.34ID:UvT0ptCF0
勝手にバッシングが原因にするなよ
りゅうちぇると仲良かったアレン様も釘刺してたぞ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:02.23ID:lhChBXRRa
ネット見なきゃいい(´・ω・`)
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:07.01ID:hbZhaF/E0
渡部とか広末死ぬ程叩かれてるしかつテレビCM差し替えとかのイジメもあるやろ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:11.72ID:h9IOz0A80
理由も分かってないのに憶測で語るなよ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:13.10ID:l7o6ST+90
ひどいなバカッター(´・ω・`)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:28.27ID:JcxEzSgX0
>>186
何が普通なのか
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:31.08ID:Y5wutdpr0
>>136
氷川は妻子もないし自分の主張で誰かを巻き込んでるでもない
自由にしてるだけなら誰も気にしないよ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:58:42.78ID:+Q55mXjh0
りゅうちぇるは自分の過去の発言に縛られてる感はあるな。
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:01.31ID:F48x8Kona
育児放棄して離婚ってノンケがやっても叩かれてるよね
多様性とか関係ないところで叩かれてるんだから多様性を利用するのをヤメて欲しいわ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:01.78ID:dZapSu0w0
その意見もわかるけどさ、自分らしく生きたいからと受けてたホルモン療法にも触れないと
何が原因か軽々しくは言えないが、にならない
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:13.42ID:LHH7YH2j0
オールドメディアがSNSの検閲しろっていい始めるの草

おまえらどんだけバッシングしてきたんだよ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:17.42ID:oP1K2ejl0
病んで死んだかどうかわからんのに皆そっちの方向で話進めてるな
遺書でもあったのか
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:32.78ID:JcxEzSgX0
>>199
自由にしてるのを許せなかったんじゃないの?
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:41.12ID:lhChBXRRa
多様性だからと男に女子トイレ使わせるのは、女からしてみれば迷惑なのでやめて(´・ω・`)
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:45.25ID:z4GU9ip4M
■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/154-
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 07:59:59.75ID:hbZhaF/E0
私生活の切り売りする人は危うい。私生活を切り売りしてるようで嘘ばっかりついてる中川翔子さんのやり方を見習うべき
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:02.89ID:Fzvu4L8la
>>167
自分らの番組作り話題作りが大事なだけで
死んだ人間のことなんてのそ材料くらいにしか考えてないよね
タレントに適当にコメント言わせて最後に電話番号載せときゃいいだろっていうのがあからさまにわかる
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:10.39ID:ssMh2/YpM
芸能人に関しては金を貰いすぎなのが大きい
この中山にしてもこれ一回でサラリーマンの何ヶ月分の金もらってる
だからやっかみや嫉妬で何かあったら徹底的に叩く
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:21.85ID:+Q55mXjh0
りゅうちぇるは自分の過去の発言に縛られてるんだろ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:22.59ID:JcxEzSgX0
>>203
育児放棄なんてしてないけどww
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:26.42ID:L8my3GT+0
顔射も気を付けないとな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:26.93ID:L8my3GT+0
顔射も気を付けないとな
0230カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:38.71ID:5D+QxOoG0
【速報】清原果耶さん、広瀬すずさん、杉咲花さんが今心配 撮影中の映画で監督が肺を損傷の大事故発生 広瀬すずさん清原果耶さん杉咲花さんらがシーンを撮影していた現場にトラックが突っ込みプロデューサーと監督が負傷 撮影、エキストラ募集は中止に 広瀬さんらは大変ショックを受けているという
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:39.70ID:DEOy/0Zy0
メンヘラは何が地雷かわからんのよ
周りが気をつけたところで天気が悪くなったのは私のせいなのおおおっていきなり逝く
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:00:43.53ID:iyds1ABa0
安全装置的なセンサーついてて射出口の前に障害物があったら噴射しないようになってたらな
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:03.17ID:xHIGqmBNa
>>206
ハゲって書き込んだことはあるか?(´・ω・`)
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:04.88ID:mfCeMEMq0
放水死亡でどうな風に死んだの?
水圧の衝撃なのか水圧で飛ばされて何処かにぶつかったのか?
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:21.64ID:hbZhaF/E0
今の広末とかやっときながらよう誹謗中傷とかいうわ。
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:31.00ID:ZDFh8yiFd
そういえば福山雅治のコンサートで眼球破裂したスタッフはどうなったんだろ(´・ω・`)
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:38.41ID:yG3cx/4Pa
人間だけが多様性を認めろ!ってやってるような気がして、うーんなんだよな。
生物ってオスとメスがいて交尾して子供を作り全力で子育てをして種を保存してやがて死ぬ…

の繰り返しでしょ。
その中に弱肉強食があり生態系が維持されるのが動物の世界じゃない。

何で人間だけが多様性を認めろ!って主張して大騒ぎになるのかと考えると納得できない面もあるんだよね。
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:40.60ID:gE6zeWw70
ひでえ仕込み
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:01:48.89ID:hbZhaF/E0
なんでわざわざ水に濡れたいんや?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:01.10ID:JcxEzSgX0
>>240
動物ではLGBT当たり前よ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:23.22ID:9Iunk51B0
精神科医が偉そうに
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:27.48ID:s2YRbuv4M
>>235
顔面に当たった事による脳挫傷
実は俺もそこが気になったから注視してみた
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:30.36ID:gE6zeWw70
>>235
脳挫傷
頭揺れて脳みそが停止して脳死した
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:48.62ID:mfCeMEMq0
>>242
水圧で飛ばされて頭打ったのかな?
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:51.77ID:lhChBXRRa
遺体司法解剖したの?(´・ω・`)
飛行機移動でエコノミー症候群の可能性あるのではってコメント読んでそれもありそうだと思ったし
ホルモン療法かもしれないし、芸能人が誹謗中傷に決めつけるのどうなのかなと
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:02:52.05ID:z4GU9ip4M
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:01.39ID:9qkD6UEd0
Bzのスタッフとか有能なんだな
いつ死んでもおかしくないようなコンサートの演出あるし
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:17.73ID:z4GU9ip4M
脱水時に水を飲んだら逆効果? 今から学んで来年も使える熱中症対策
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20150819/med/00m/010/003000c

 兵庫医科大の服部益治教授によると、水だけを補給すると体内の塩分濃度が薄まって尿が出やすくなり、かえって熱中症になりやすいという。服部さんは「水と一緒に梅干しや塩こんぶをとったり、みそ汁を飲んだりするといい」という。
http://senior-care.co.jp/plan/2014/07/18/%E7%86%B1%E4%B8%AD%E7%97%87%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%80%81%E6%B0%B4%E3%81%A0%E3%81%91%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E3%81%AF%E9%80%86%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%80%80%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E3%81%AF%E7%89%B9%E3%81%AB/

エアコン(冷房)で熱中症対策は逆効果!熱中症予防の新常識。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688774301/444-
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/heat_island.gif
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:36.26ID:mfCeMEMq0
>>251
サンクス直接水圧による脳挫傷か
こわー
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:53.47ID:xHIGqmBNa
>>252
芽生ちゃんに無乳神って書き込んだことは?(´・ω・`)
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:03:58.62ID:IHSdfDrB0
【悲報】後呂とサトリナ、どっちを推してるのか分からない
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:32.90ID:EYCv748vM
東京の猛暑日なんて30年くらい前は2〜3年に1回くらいしか無かったんだろ?w
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:53.39ID:8MhTPuWwa
アスファルトの上なんか輻射熱で50度は超えてるだろうなぁ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:04:57.12ID:z4GU9ip4M
「41度」日本記録への疑問
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257

このアスファルトが、今回の高温に何らかの影響を与えている可能性はないのでしょうか。
気温などの測器が設置してある場所を「露場(ろじょう)」といいますが、地上気象観測法には、この露場は「芝草を植えて風通しのよい柵で囲む。芝草は時折刈り込み、雑草を取り除き地面の状態を一定に保つように維持する。」となっています。その意味では江川崎のアメダスは、この条件を完全に満たしているようには見えません。
今回の江川崎の場合は、高温記録が出たあとに気象台職員が検分に出向き、測器の不具合はないということで、この高温記録も正式発表になりました。しかしアメダスの設置ポイントとしては、最良の条件とは言い難く、周辺のアスファルトが気温の上昇に影響を与えたことは否定できないでしょう。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688774301/444-

【気象・HD-CX680】東京・アメダス八王子の露場/八王子市役所にあった!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/154-
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:05.88ID:fuJuyb3q0
えろーきたわー
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:13.12ID:xHIGqmBNa
ほんと空調服欲しくなるわ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:16.74ID:9qkD6UEd0
>>256
そういう方向にもっていきたいんだろ
日本はそういう特殊な酷い社会っていうマスコミと、りゅうちぇる利用してる私も誹謗中傷されてるから気持ちは分かるとか断言しちゃう芸能人もいる
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:17.44ID:5P+YoaEG0
阿部「東京駅より八王子の方が過ごしやすいです」
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:28.03ID:bpMDzSQaa
小さい子供の養育を放棄して自殺するような無責任なヤツを養護する流れっておかしくないか?
0308ロッテ命
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:53.81ID:rv47vj/m0
>>259
おらにとっても!
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:53.88ID:xHIGqmBNa
>>277
それは…虚偽だから違う面でマズいな(´・ω・`)
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:05:54.01ID:So4oc93W0
ロリ乳首見えた
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:33.88ID:yG3cx/4Pa
空調服着てるけど、静かな場所の時は、風量弱にして静かにして迷惑かけないようにしてるよ。
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:51.25ID:lhBj4ehFa
もっと
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:52.62ID:z4GU9ip4M
>>273
またアメリカ海洋大気圏局(NOAA)は全米各地に気温観測ステーションを設置していますが、Anthony Watts氏の論文[2]によると、大平原や荒野に設置されているはずのステーションがいつの間にかアスファルトの駐車場やエアコンの排熱口の近くに移動されており(下の写真)、全米のステーションのなんと89%が不適切な場所に置かれていたそうです。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

新津(にいつ)新潟市秋葉区小戸上組
http://tk12421.starfree.jp/AMeDAS/39-Niigata.html
http://tk12421.starfree.jp/AMeDAS/pictures/54296_Niitu.jpg

「あの日」は世界が暑かった…新潟市秋葉区(新津)が国内最高気温を記録した7月7日、世界平均気温が過去最高に
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/247116
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688774301/444-
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:06:55.40ID:xHIGqmBNa
空調服はリクライニングするとファンが邪魔なのが難点
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:02.77ID:etcoIL4+0
>>311
それな
スイーツ店とかでもらえる保冷剤を内ポケットに入れるタイプもあるけど
まさに焼け石に水なんよ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:06.72ID:9qkD6UEd0
>>313
夏になるとわけわからん聞いたことの無いものが沢山増えるな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:18.17ID:+Q55mXjh0
>>235
脳挫傷とかだった気がス
120kmで水面に顔面ぶつけるようなもんや
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:59.74ID:9qkD6UEd0
プールにアイヌの涙でも入れとけ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:04.82ID:fuJuyb3q0
汚くない?
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:08.87ID:1huUI+qx0
>>319
すずしいの?
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:14.14ID:xHIGqmBNa
千葉県プール言ったらわんぱくランドやろがい
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:36.92ID:yG3cx/4Pa
ワークマンなら、服が3000円
ファンが4000円
専用バッテリーが9000円です。

ホームセンターなどで買うと倍はするのもあるよ。
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:08:49.42ID:9qkD6UEd0
ホテル三日月ってダイヤモンドプリンセスの人達が隔離された所?
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:02.83ID:lhChBXRRa
>>288
一般人がホルモン療法の可能性とかいろいろ考えてる人多いのに、テレビ局と芸能人が誹謗中傷ガーってばかりでがっかりだよね(´・ω・`)
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:06.95ID:SUkr3ztK0
人中深めなお嬢さん
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:37.95ID:s0wMoggx0
ふーんエッチじゃん
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:50.00ID:lhBj4ehFa
おっぱい!!!!
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:56.76ID:yG3cx/4Pa
>>348
電車内やエアコンの効いた室内ならめっちゃ涼しい。
猛暑の外では涼しくはないが、汗でベタつきは軽減される。そんなイメージ。
0378カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:57.37ID:5D+QxOoG0
昨日の東区殺人事件やはり親子殺人だった、【速報】福岡市の派遣社員・蓮山茂容疑者(29)を逮捕 昨日朝9時〜昼1時の間に福岡市東区八田の住宅で父親の蓮山明弘さん(当時65)の胸部を刺し殺害した疑い 母親も負傷 息子はよくトラブルがあった模様 またまた、刃物事件、親子問題。
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:59.80ID:kx7idtnKd
ファミリー向けホテルってマナー悪いの多そうだな(´・ω・`)
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:04.23ID:T7QoAQhq0
エッチな気分が味わえる
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:19.05ID:AbtNMMWr0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 谷間 ! 谷間 !
 ⊂彡
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:29.59ID:9qkD6UEd0
>>369
グループなのね
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:29.88ID:+Q55mXjh0
>>351
それだと顔面トマトみたいにズタズタやろ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:40.15ID:lhBj4ehFa
サトリナのビキニ見たい
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:10:51.74ID:kx7idtnKd
アマン東京行きたい(´・ω・`)
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:09.95ID:xHIGqmBNa
やべえ麦茶がなくなる
作っとかんと
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:41.28ID:6i9eH//2a
ケツ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:47.23ID:So4oc93W0
うひょひょ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:48.59ID:wFRdP0le0
【おはよう朝日土曜日です】ABC増田紗織アナと共演者が一時意識失い救急搬送 マリンアクティビティ取材中に事故 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689251170/

このニュース見て思ったけど関西はまだ女子アナがこういう海ロケとかやるんだな。
関東だともうだいぶ前から局の女子アナは水着禁止みたいになってるよな。
関東も昔に戻ろうよー。河出ちゃんとか杉原凛ちゃんのマリンアクティビティロケ観たいよ!
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:52.42ID:bt4IPhUId
ゴーグルしないと見えないだろ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:57.14ID:EYCv748vM
シースルーだと外からおっぱい見放題だろw
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:12:02.34ID:5P+YoaEG0
avのプールやん
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:09.96ID:+Q55mXjh0
>>396
免疫力落ちてるから感染するかもしれんけど、出ていかんとずっと免疫力落ちたままだし
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:22.74ID:Gb0c60zY0
このオカマみたいな人誰
ジェスチャーが嫌いだな
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:29.70ID:+Q55mXjh0
コイツ誰だよ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:30.07ID:yG3cx/4Pa
>>262
まあそうなんだよね難しいね。
でも、完全な男がいたずらや盗撮目的で、俺はLGTBだ!女性トイレ入ってなにがわるい!
とか、女性銭湯入って何が悪い!の弊害かすでに生まれてるんでしょ?
どうしたらいいもんかと。
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:40.80ID:EYCv748vM
>>400
早速触れてきたぞw
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:42.96ID:QIngF21Z0
Bearpool楽しかったわ♪
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:54.39ID:8dTlUdUp0
ユネッサンなんか汚いんだもん
0452カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 08:13:57.12ID:5D+QxOoG0
>>406
そうなんだね、いよいよ本当にヤバい不気味な日本になってきた。明日は我が身だ、、レス嬉しい。ありがとう!
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:14:48.72ID:+Q55mXjh0
額にJって書いてあるんじゃなくて前髪か。
誰か美術さん直してやれよ。
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:05.04ID:9qkD6UEd0
これからは
おネエ枠
ハゲ枠
低身長枠
身障者枠
その他いろいろ

をゲストに迎えないとな。テレビはおネエにだけ配慮しすぎだろ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:42.74ID:s0wMoggx0
久々に見たら秀ちゃん声元気無いな
0465カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 08:15:57.76ID:5D+QxOoG0
>>413
水が今災難の元だね。ウォータボムといい。真夏のシンデレラにもちょっと嫌な予感がする。あ、後半文ワロタよ。河出ちゃんの素足見たい〜
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:16:13.72ID:kkGMiiaK0
>丸ビル風景
ああ十二時のサイレンだ、サイレンだサイレンだ
ぞろぞろぞろぞろ出てくるわ、出てくるわ出てくるわ
月給取の午休、ぷらりぷらりと手を振って
あとからあとから出てくるわ、出てくるわ出てくるわ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:16:25.87ID:5P+YoaEG0
まだ丸蛙シェイクやっとんか
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:17:07.13ID:X+OnXq1s0
綺麗なところなんだろ?
そりゃ休日も人を集めたらいいよな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:17:20.06ID:xHIGqmBNa
みねんこじゃんか!
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:17:47.45ID:EgkuNKVZ0
>>358
マスゴミが誹謗中傷の被害者代表と崇めてる中川しようこが、りゅうちぇるの件にもすぐに乗っかってきてTwitter民にお説教してたのを
マスゴミが「これだ!!」て感じでウキウキで取り上げてたからな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:17:57.90ID:5P+YoaEG0
三菱の庭
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:21.86ID:1dVsbqOPr
男の前で素っ裸で股開いて平気な顔してる森三中の大島は最強
浜ちゃんにぶっ叩かれてたけど
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:22.21ID:+Q55mXjh0
>>461
人を呼び込む為なのかアートイベントやってたよね。
実物大の牛のオブジェがいっぱいあって面白かっったわ。
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:41.49ID:3Z4VXhzq0
みねんこが出てきたね
アナウンサー辞めたんだ・・・
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:43.02ID:kx7idtnKd
三菱がまた開発してるんでしょ丸の内(´・ω・`)
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:18:46.26ID:CRm+Cq9j0
この女の人の「はい」イラつかせるわ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:19:37.17ID:xHIGqmBNa
この10年で結構かわったよねこの辺
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:13.56ID:EYCv748vM
今でもサラリーマンの昼休みは一斉に12〜13時で
格安スマホだと通信速度が極端に遅くなるよな?w
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:28.62ID:x+SggdJS0
弊社の東京事務所も丸の内仲通りに在るわ。
オチンギン安過ぎて飯が辛いと女性社員がボヤいてたなw
0497カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:47.14ID:5D+QxOoG0
>>488
パイ三姉妹!
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:20:50.65ID:ivWNayAB0
企業の金でお遊び。
0500カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:10.71ID:5D+QxOoG0
>>458
まさか妊娠?
0501カイト
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:28.23ID:5D+QxOoG0
>>464
ワロタ!
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:31.72ID:5P+YoaEG0
エリート様が下級国民に見せつける場所やで
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:45.78ID:xHIGqmBNa
今度は有楽町が建て替えで変わっていきそうだ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:21:47.48ID:X+OnXq1s0
>>494
わかる!それ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:22:01.12ID:EYCv748vM
>>499
熱湯コマーシャル懐かしいなw
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:22:13.31ID:ieGqaQeGd
ラグビーのパレードは面白かったな
田中史朗だけ泣きじゃくってて1人不祥事起こしたみたいになってた
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:22:38.24ID:xHIGqmBNa
渋谷ヒカリエ「」
虎の門ヒルズ「」
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:23:05.08ID:MFX3AHAS0
ウンコタワーってあだ名付きそう
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:23:16.10ID:xHIGqmBNa
なんか飛んだよおねえさん
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:23:38.54ID:5P+YoaEG0
ランチ(3000円)
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:23:42.35ID:kx7idtnKd
この人モテるだろうな(´・ω・`)
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:10.41ID:kx7idtnKd
>>522
週末は合コンやね(´・ω・`)
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:26.93ID:5P+YoaEG0
>>527
シャツが安っぽいんじゃ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:32.55ID:3Z4VXhzq0
元ラグビー選手だったりして
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:49.28ID:t60qqqLvd
三菱地所の奴らが内輪でやってる印象
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:55.06ID:xHIGqmBNa
若いってだけでこういう機会与えられていいよなあ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:24:58.11ID:EYCv748vM
その若い人たちは今はまだ東京以外にいる人だろ?w
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:20.37ID:av3jWkCta
かわいい
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:40.62ID:HIbiTNrFa
とりあえず お乳房を見せてもろて
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:25:56.05ID:xHIGqmBNa
>>548
あるいはバドミントン(´・ω・`)
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:02.74ID:yG3cx/4Pa
悪いけど丸の内なんて大したもん無いよ。わざわざ行くとこじゃない。
皇居周辺、日比谷公園、帝国劇場、日生劇場、映画館など行くついでに寄るくらいの所。
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:12.44ID:kx7idtnKd
こういう店で買ってる人あんまり居ないよな(´・ω・`)
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:20.91ID:HIbiTNrFa
ネックレスきつそう
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:25.04ID:Yx76qm3S0
奥日光暮らしの俺からしたらこんなの自然じゃないわ
奥日光には2400mの男体山もあり、自然湖としては日本一標高の高いところにある中禅寺湖もあるし、秋の紅葉は日本三大紅葉に名を連ねる
たまにシャレた店で食事がしたいのならリッツカールトン日光など高級ホテルも数多くある
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:32.24ID:EYCv748vM
>>534
ローカル番組見ても県庁所在地ネタばかりだから
全国放送の東京ネタと同じくらいウザイw
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:37.77ID:etcoIL4+0
>>460
ハゲ枠は中継先でたくさん映り込むし
テレビ消したら映ってるからわざわざ用意せんでもよくね?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:45.79ID:xHIGqmBNa
>>562
帝劇の地下は昭和風情が残ってて好き
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:26:53.51ID:kx7idtnKd
>>562
エシレバターの店あるよ(´・ω・`)
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:27:16.97ID:+Q55mXjh0
リサイクルデニムって毎回成分変わって履き心地とか変わったりせんのかな。
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:27:58.95ID:EYCv748vM
>>569
それなんてAV?
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:07.90ID:/HFMy3O30
なんかコイツのスーツ、パジャマスーツみたいだから変なんだよな
テレビに三菱地所として出るならもっと良いスーツ着てこいよ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:20.38ID:xHIGqmBNa
>>577
ごめんわからんの(´・ω・`)
最近行ってないから変わってしまってるかもしれん
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:36.73ID:+Q55mXjh0
>>579
あれなんなんやろね
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:39.90ID:5P+YoaEG0
ラグビーつまんねえから無駄な時間使うなよ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:28:59.36ID:HI7gww6N0
王騎が大沢たかおってのは明らかにミスキャストだろう
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:29:08.00ID:EYCv748vM
「ときと」って富山出身か?w
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:30:00.55ID:xHIGqmBNa
>>597
シャシャ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:32:58.76ID:EYCv748vM
>>609
日本のオールスターはこのあと水木だな
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:14.79ID:EgkuNKVZ0
>>603
健康な時に飲むと不味いけど、熱中症の時に飲むと美味いのがOS1
健康な時でも美味しいのがポカリ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:33:16.19ID:+Q55mXjh0
>>606
有刺鉄線電流爆破デスマッチでの連戦はキツいな
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:34:22.91ID:EYCv748vM
アメとムチみたいなノリだなw
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:35:35.18ID:ojfBmKhQ0
それだったらみんな豆できてるわ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:35:43.10ID:EYCv748vM
さすが読売マンセー東京読売テレビw
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:35:47.49ID:mLu2SXjI0
上重って野球分かるの?
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:37:00.83ID:I36kUD5dr
ピッチャーの横にウォーターボウルみたいなの置いて手を濡らして投げたりはできんのかな
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:37:15.45ID:EYCv748vM
>>626
逆やw
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:37:29.87ID:3j2CMYf+0
アホかよ、アメリカ行ってから何年経ってっと思ってんだよ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:37:30.01ID:mLu2SXjI0
>>631
甲子園で松坂と投げ合ってそうだよな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:06.70ID:5P+YoaEG0
>>642
豚さんですか?
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:08.15ID:mLu2SXjI0
>>638
無名高校だったんかな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:45.39ID:ojfBmKhQ0
ヤクルト気持ち悪い色だな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:12.09ID:EYCv748vM
オールブラックスっておまいらの会社だろw
0680DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:43.00ID:7c+YNe7YM
やっぱりラグビーが1番面白いよね(`・ω・´)
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:49.76ID:4DaVbGSx0
強敵って言ってるけどこれ2軍でしょ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:41:21.17ID:+Q55mXjh0
>>676
ワイの前の会社やな
今はホワイト過ぎてつまらん。
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:02.58ID:5P+YoaEG0
女子サッカーって中学生レベルなんやろ?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:03.61ID:xHIGqmBNa
地上波でVOWWOWが聴けるのはシューイチだけ!
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:43:13.59ID:mLu2SXjI0
>>697
ハーフタイム中じゃなく?
0712DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:10.75ID:7c+YNe7YM
俺も何故かバスケのシュートは良く入る
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:19.87ID:PUPLDQJi0
おっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:26.65ID:+Q55mXjh0
安村リバウンドしてきてるのか?
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:49.01ID:CRm+Cq9j0
もう古臭すぎるはBz
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:02.52ID:eIJDNgjya
ぶっこみ
二ジューのニュース流してるのなんて日テレだけ
0733DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:18.90ID:7c+YNe7YM
また名探偵コナンの主題歌かな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:22.37ID:T7QoAQhq0
安村、パンパンになっとるやん
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:56.56ID:UQUO1sHxM
あいみょん、ちょっと可愛くなったかな?と思ってたけどそうでもなかった・・・。
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:08.91ID:T7QoAQhq0
かわいいオカリナ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:34.27ID:5P+YoaEG0
>>741
巨乳な小松菜
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:53.80ID:AbtNMMWr0
脇毛見えた
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:14.78ID:CRm+Cq9j0
くそみたいな楽曲
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:40.84ID:AbtNMMWr0
なまぽ男子キタ
0773DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:42.33ID:7c+YNe7YM
まだやるんだ24時間テレビ(`・ω・´)
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:42.53ID:2/WZRPeS0
また24時間テレビのドラマまでジャニかよ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:55.48ID:T7Z86L700
ゴリ押し感動ポルノの季節か (´・ω・`)
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:57.75ID:+Q55mXjh0
>>758
ゼブラッチョの娘居るんだっけ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:08.68ID:5P+YoaEG0
また障害者ビジネス
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:21.76ID:2/WZRPeS0
24時間テレビの日はラヴィットロックに行くから観ないわ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:23.21ID:b4Br2fdq0
今のジャニ肌綺麗だな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:27.10ID:Egq3evDV0
やっぱりなんとなくやってる韓流とかより、真面目にやってるあいみょんのがいいな
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:48:36.10ID:3tzOorN40
ドラマはつまらん
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:17.09ID:b4Br2fdq0
髪が汚らしいんだよ北澤
0806DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:24.36ID:7c+YNe7YM
24時間テレビがやると夏休みももうすぐ終わりかと思ってたな(`・ω・´)
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:29.49ID:T7Z86L700
朝っぱらから酒のCMかよ (´・ω・`)
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:53.20ID:hWahfrYy0
菅田将暉ってなんであんなにイキってんだろうな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:50:43.20ID:qhGjjP+v0
とにかく痩せない安村
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:50:55.82ID:5P+YoaEG0
>>809
ノンアルのビールって麦茶なん?
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:18.07ID:T7Z86L700
頃された
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:40.42ID:2/WZRPeS0
観てたけど主題歌あったかも覚えてない
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:54.77ID:b4Br2fdq0
うたはがいた
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:55.40ID:+Q55mXjh0
>>801
大橋とか場末のスナックに入り浸ってるおっさんみたいな感じかと思ってる
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:58.08ID:ojfBmKhQ0
俳優から歌手になっちゃう人
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:08.04ID:rbheDkrNa
生徒役芦田プロ以外全員素人か?ってレベル
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:08.99ID:T7Z86L700
>>822
殺されただけに、刺客 (´・ω・`)
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:12.35ID:hWahfrYy0
バンドメンバーなのにソロ名義なのか
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:22.80ID:5P+YoaEG0
>>827
Tverで
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:26.96ID:2/WZRPeS0
>>821
言わないとキチガイオタが買い占めるからね
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:29.39ID:se+LBVam0
これをサプライズ発表とは言わん
日テレアナお得意手前味噌
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:32.81ID:LKPVTx5G0
菅田将暉さんのファッション
オシャレすぎて一周して中国の山村の男性みたいになってんじゃん
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:57.79ID:1XRsa2GQ0
食事と運動を維持できなきゃリバウンドするだけなのに、それを考えなかったのか
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:53:21.78ID:2/WZRPeS0
菅田の弟のエコリングは芝居も表情も下手くそだったよw
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:53:41.36ID:2UQaEctW0
菅田将暉は歌まだやるのかよw
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:03.93ID:dAJl0RUw0
菅田将暉が水嶋ヒロに見えてきた(´・_・`)
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:08.52ID:3tzOorN40
変なの増やすな
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:22.42ID:hWahfrYy0
>>841
こいつのファッションセンスはかなりダサいと思う
というか最悪に近い
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:26.06ID:+Q55mXjh0
いい加減オーディオ商法はやめて欲しいわ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:00.57ID:yI58iuom0
成功体験が忘れられなくてチョンコロにしがみつく
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:01.54ID:2/WZRPeS0
芦田愛菜主演の「星の子」って映画はおすすめです(´・ω・`)
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:03.22ID:6RSuJFXap
結局デビュー前の曲を超える曲が出なかったな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:21.00ID:dAJl0RUw0
>>852
ダイエットしたって言ってた時、実は離婚と重なっていたから本当は心労で痩せたんだと思ってる(´・_・`)
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:27.71ID:EgkuNKVZ0
>>840
主題歌があるかどうかすら事前に発表なかったからサプライズなんじゃない?

今夜からスタートの日曜劇場も主題歌あるか明言されてないけど、サプライズ発表あるのかな
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:44.26ID:b4Br2fdq0
>>852
この期間かなり短かったw
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:57.88ID:LKPVTx5G0
1年後に殺された瞬間から時間ループって
話の盛り上がりを作るためだけの設定として
かなり雑だよな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:56:09.62ID:7O0PEbJO0
>>862
尾崎みたい
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:56:27.08ID:2/WZRPeS0
>>867
それは見たこと無いや、今度機会があったら見てみる
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:57:00.26ID:dAJl0RUw0
>>861
愛菜ちゃんにはコメディーをやってほしい自分がいる(´・_・`)
多部ちゃんが演じたみたいなドジっ子愛菜ちゃん、可愛い気がするんだけど…(´・_・`)
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:58:01.45ID:2/WZRPeS0
>>876
うんうん、そう言うのも見てみたいね(・∀・)
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:58:09.03ID:7O0PEbJO0
>>868
学校舞台だから
「この一年間」って区切りは王道じゃね?

例えば、スポーツ物なら大会絡んで、一年或いは(卒業までの)三年だったり
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:58:58.91ID:hWahfrYy0
安村アナはなんか無理して菅田将暉に付き合ってる感あるな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:59:41.22ID:5P+YoaEG0
>>887
モラハラで離婚した
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:16.62ID:b4Br2fdq0
ゆいちゃみて
紛らわしいな本家怒ってないか?
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:36.58ID:4DaVbGSx0
地獄の3人だな
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:44.79ID:5P+YoaEG0
デブ
0900DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:51.75ID:7c+YNe7YM
ゆうちゃみなら知ってる(`・ω・´)
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:56.30ID:3tzOorN40
妹は無名
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:57.29ID:hWahfrYy0
年下の菅田将暉にタメ語で親友だの言われて迷惑そうにしてたな安村
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:57.34ID:gWHVblW/0
ミクかわいい
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:01:22.51ID:4DaVbGSx0
>>893
姉妹でしょ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:01:24.59ID:EgkuNKVZ0
菅田将暉もあいみょんも取り上げたけど結局ジブリは取り上げなかったな
公開されたけどまだ映像出さないのか
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:01:29.58ID:dAJl0RUw0
>>881
シリアスなのが多いから、可愛いのも見てみたいのよね(´・_・`)
0910DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/16(日) 09:01:35.24ID:7c+YNe7YM
妹なのか、背が低いんだな(`・ω・´)
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:01:35.90ID:b4Br2fdq0
何だ姉妹売りしたのか
かわいくないな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:01:47.88ID:ojfBmKhQ0
姉妹仲悪いのか
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:02:09.45ID:7gSffo100
今ギャル枠この姉妹しかいないんだよな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:02:27.88ID:2/WZRPeS0
>>909
愛菜ちゃんが出てる車のCMで、弓道で思いっきり的を外すやつとか好き
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:00.67ID:So4oc93W0
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:04.43ID:h50qGN480
*
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:08.09ID:4DaVbGSx0
ケツアナが丸見えじゃねえか
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:17.61ID:01jc0mrN0
サンキュー→三九(ミク)
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:22.42ID:+JG+NHNB0
偏見だけどどうしてもこういうトイプードルとかちっさい愛玩犬見ると嫌な犬飼ってんなあと思ってしまう
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:26.40ID:2wQH6sy9M
ゆうちゃみの金魚のフンの無能妹
aikoとモモコみたいな顔しとるな
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:45.68ID:Vfl4tcSva
女だけ乗せるの狙ってただけ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:55.53ID:4DaVbGSx0
安村が乗れるんだから犬の体重なんかどうでもええやん
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:57.67ID:1XRsa2GQ0
買い物に出かけてくる
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:18.96ID:7gSffo100
ワンコ落ちそうでこわい
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:42.89ID:xvjUTHHTd
さすがにでかいのは乗れんな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:49.93ID:9ILJ5i1I0
>>876
実写版ゴールデンカムイでアシリパやってほしい
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:05:02.52ID:dAJl0RUw0
>>922
あれ可愛いねw
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:05:39.93ID:b4Br2fdq0
モデルや芸能人がこの手の小型犬飼ってるけど、ちゃんと最後まで面倒見てるのか気になるわ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:06:31.61ID:Fu2bZ2Tq0
クソみたいなゴルフ場の景色
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:06:49.63ID:9ILJ5i1I0
>>950
もう少女感ゼロやん
その分チ◯ポ言うことに躊躇はなさそうだが
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:07:09.77ID:+Q55mXjh0
>>954
なんで今締めたんや?
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:07:42.94ID:VlnV9KCK0
ゆうちゃみ出ないなら妹出すのかよ

みりちゃむってあまり見ないけど
意外と仕事選んでるのかな?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:07:53.08ID:7O0PEbJO0
戦ってるw
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:08:00.58ID:+YG1vNve0
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:08:07.91ID:dAJl0RUw0
どこぞのお宅の散歩中のメスイヌの尻を後ろからじって見ていると「嫌よ、見ないで!」って顔してチラチラ振り向いてくる
飼い主の前に回って自分の尻を見られない様に努力しながら後ろを向いてくる
可愛い…(;´д`)
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:08:26.02ID:xvjUTHHTd
ほぼ無理矢理じゃねえか
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:08:28.70ID:b4Br2fdq0
日焼けしても平気なのか?
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:09:01.00ID:+YG1vNve0
尾形がツッコミになっとるやん
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:09:02.45ID:PUPLDQJi0
わんこ可愛い
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:09:07.57ID:7O0PEbJO0
>>957
細かい作業したり集中してる時って
口開いたり舌出ちゃったりしてる(´・ω・`)
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:09:24.94ID:xvjUTHHTd
怒ってるww
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:09:29.54ID:01jc0mrN0
雑だな
そりゃ懐かないよ
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:10:02.39ID:7O0PEbJO0
お巡りさん!この人 >>968
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:10:29.17ID:PUPLDQJi0
3匹とも大人しい
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:10:52.92ID:4DaVbGSx0
しつけちゃんとやれよ
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:10:55.84ID:Fu2bZ2Tq0
ワンコ(クーラーありがてえ)
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:10:57.86ID:+Q55mXjh0
頬肉なんて美味い部位じゃん
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:10:59.87ID:dAJl0RUw0
>>979
舌ちょんちょんしたい
かわいい(・∀・)
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:11:02.19ID:IxwMzZvc0
もう食べ終わるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況