X



Going! Sports&News★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:42.12
▼今夜は急成長SP!大谷翔平5月まででHR15本⇒6月だけで15HR!
 適応力で打撃急成長&リーグ1位のスリーベース
▼さらに始球式にNBA八村塁も登場!?元野球経験のある八村、注目の投球は…?
▼W杯で話題「三笘の1ミリ」を可能にした!?三笘薫の体作りに密着!
▼男子バレー、石川祐希擁する日本、世界1位ポーランドと激突!
▼天使過ぎると話題!?なでしこジャパン清水梨紗に密着!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:29.46ID:1+9x/URJ0
大谷がいきなりアメリカ行ってたらどうなってたんだろうな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:38.25ID:lpDNZjkV0
>>4
二刀流は実現しなかったかも
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:01.67ID:k8NipoJX0
ノムさんがいたらどう言うのかな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:50.59ID:7OfGeUr70
守備全部ひどいな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:16.60ID:42KDLtHk0
大谷も29歳になったか
ピークもあと3年くらいだから今年こそホームラン王取りたいな
もうそんなにチャンスない
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:16.94ID:9Ddd6Dnha
blackええんか
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:19.12ID:eo3htsrm0
普段はイエローサムライってか?
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:34.16ID:NPHIOzbU0
ブラックサムライは宜しくない気がする
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:19.60ID:/zcuNfvs0
>>31
投げる前に八村が盛り上げてた
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:22.67ID:vdhhNCs40
>>4
むしろ今の段階で移籍としても二刀流させて貰えるかどうか微妙……
ぶっちゃけ層の厚いチームに二刀流なんか持ち込まれても挨拶に困るでしょ
そのチームのエースの肩を少し休ませるぐらいの登用しか出来ないと思われる
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:22.82ID:/F3c4tNP0
呪われてるネコのチーム
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:51.38ID:P3GrdmXWd
ちなみに、大谷がランニングホームランを得たら、それはホームラン王競争の本数のカウントに入るのかな?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:53.06ID:hOB/FYNYd
よくこんな打って投げて走って怪我しないな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:55.50ID:N5n0QnfGd
薄汚いイエローモンキーは黒人のハーフをブラックサムライと呼び差別するのをやめるべきだ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:09.38ID:NPHIOzbU0
大谷と八村は交流あるんかな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:39.91ID:/zcuNfvs0
>>32
大体本人のインスタのIDもブラックサムライだしな
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:01.81ID:hEUnv1HD0
会社の女子社員に『今夜家に誰もいないの、来て』と言われ、
行ってみたら本当に誰もいなかった
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:07.09ID:/F3c4tNP0
翔平に笑顔無し。既にトレードは決定事項と思われ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:32.02ID:hOB/FYNYd
今日の成績に打率入れるなよ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:39.43ID:Vt96TzaQ0
直江
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:51.74ID:/zcuNfvs0
負けたのに珍しくインスタのストーリーズ上げてたな
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:17.40ID:Afpg5wqDa
吉田?どうでもいいわコイツは
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:25.64ID:NPHIOzbU0
エンゼルスご好きになってきたけどもうえあは潰れろ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:42.01ID:H2IgGEmra
>>58
ちょっと笑った
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:09.26ID:hOB/FYNYd
藤浪見てるだけでなんか不快だから出すなよ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:23.07ID:vdhhNCs40
これもうぶっちゃけワイルドカード進出すら怪しいでしょ?
まだイケんの?こっから全勝とかで??
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:30.70ID:9TZ/0iN30
田辺スゲーじゃん
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:11.60ID:/zcuNfvs0
毛がない
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:13.38ID:oOppasIO0
田辺良かったな
三笘また好感度上げたわ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:42.10ID:hOB/FYNYd
三苫のトレーニングとかどうでもいいんだけど
つうかトレーニング方法なんか興味あるやついるのか?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:57.75ID:9TZ/0iN30
足のサイズに合ってない足袋を履いた時に

こんな爪になったわw
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:32.18ID:/F3c4tNP0
>>44
インサイド・ザ・パーク・ホームラン(ランニングホームラン)も通常の本塁打数に入るよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:42.42ID:lOvdw9/s0
髭濃いのに体は毛ないのか
まあ脱毛だろうけど顔はやらんのかな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:48.68ID:eo3htsrm0
最近こういうパーソナルなトレーナー付けてるのがスタンダードだけど、トレーナーによってやってること全然違うんだろうな
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:56.59ID:mqUjevj00
>>87
エンゼルスが地区優勝でもすれば
また大谷さんがドラマ作ってしまうけど
移籍先しか興味ないでしょ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:58.43ID:l78oIkBJ0
プロはやっぱこだわったトレーニングしてるんだな。
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:03.52ID:o7Xl+n3K0
やっぱ男も全身脱毛だね
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:18.00ID:4kUh07pe0
二流大学に行ったせいで大谷翔平は一生超えることできないゴミ三笘
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:21.34ID:oOppasIO0
>>103
ブライトン?
プレミア制覇は無理だろうな、中堅クラブ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:26.15ID:42KDLtHk0
まだこの人の顔に慣れない
口周りの小汚いのなんとかならんかね
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:46.80ID:9Ddd6Dnha
今は科学的で効率の良いトレーニングが出来て選手にとってはいいね
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:16.20ID:oOppasIO0
>>115
高卒大谷と筑波大卒三笘
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:24.21ID:4kUh07pe0
頭頂部禿げてるし
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:49.03ID:l78oIkBJ0
トレーナーに月幾ら払ってるんだろう
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:51.11ID:lOvdw9/s0
>>111
全国のサッカー少年はこの時間テレビ見てないだろ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:54.45ID:4kUh07pe0
>>125
圧倒的に高卒大谷が格上で笑えるwww
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:39.96ID:lOvdw9/s0
比江島ステップかな
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:58.19ID:IOE6Lv/r0
三笘に認知されてるとかサッカー好きなら最強に嬉しいだろうな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:45.61ID:LFTxrLCC0
頭良いな、谷口も三笘も筑波大だもんな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:59.48ID:4kUh07pe0
高校が超頭悪いんだよね三笘ってw
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:02.62ID:l78oIkBJ0
そもそも速くないと活かされない
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:17.28ID:lOvdw9/s0
出場が目標って
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:23.49ID:1OwA/lIK0
三苫って結婚してたんだな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:36.35ID:IOE6Lv/r0
三笘の場合はチャンピオンズリーグ優勝の方が簡単な気がする
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:02.09ID:ZX7tC2va0
おこの曲歌詞出来たんか
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:30.75ID:4kUh07pe0
学歴欲しさに二流大言ってる時点で大谷翔平に勝てるわけない
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:43.93ID:lOvdw9/s0
>>143
西武佐藤隼輔
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:58.70ID:l78oIkBJ0
亀梨と布袋さんのコラボなんて番組の視聴者めっちゃ嬉しいんだろうな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:26.35ID:lOvdw9/s0
弾道レインボー見せて…
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:12.07ID:yHK8JOlp0
ノースリーでも7だったら9なることはないんか
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:22.45ID:r8gjkJ9S0
↓生意気言ってると殴るぞ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:09.64ID:IOE6Lv/r0
>>161
ビッグクラブにはもう呼ばれないけど代表には呼ばれるような強豪国のベテランなんかはワールドカップ優勝の方が簡単だったりしないか?
そうでもないか
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:28.32ID:9TZ/0iN30
カモと苦手
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:49.86ID:oOppasIO0
>>168
ブライトンはリーグ6位
CLには出られず、次のレベルのELに出る
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:53.15ID:9qSdz38w0
>>116
岡崎がいたレスターだって
中堅クラブなのに優勝したじゃん

そうやってなんでも決めつけて
すぐ無理だと諦めてしまう性格は直した方が良いよ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:56.89ID:vdhhNCs40
そういやエンゼルスのメンバーを大谷とトラウトとレンドン以外全員日本野球から引っ張ったらどうなるかって興味あるよな?
投手より野手に粒が揃ってそう
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:05.85ID:k47tCkhz0
>>185
ワールドカップってやっぱり普段いつも一緒にやってないやつとの急造チームでやらないとダメだからなかなかむずいんだろうな
どこの国にとってもまぁ条件はいっしょなんだろうけど
だから全員個人技がすごいブラジルとかが必然的に強いんかな
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:11.80ID:oOppasIO0
>>185
結局ワールドカップは国が重要だからな
ノルウェーのハーランドはワールドカップ優勝よりCL制覇が簡単だったし、フランスのエムバペはCL優勝よりワールドカップ優勝が簡単だった
ただワールドカップは4年に1回しかないからチャンスはCLの方が多い
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:13.46ID:ZX7tC2va0
後藤駿太てオリックスの?中日に移籍してたのか
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:24.20ID:yHK8JOlp0
Cはそうでもない
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:30.89ID:f06+/psrM
万波のアレやろ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:51.09ID:yHK8JOlp0
えええ!外野贔屓だろ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:06.48ID:+NLEoWq30
ゲイ?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:21.22ID:42KDLtHk0
さっき投げてた宇田川ってネプチューンのうつ病の人に似ているな
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:01.19ID:yHK8JOlp0
子供みたいだな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:28.39ID:ocKM5q9Ja
お父さん
巨人かよ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:39.41ID:1fpw2gkJ0
かまいたち山内
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:04.90ID:CpYvoHMh0
遠くから打つのディープスリーというのか

ぶっちゃっけ遠くから打って入るならそれが最強よね
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:36.14ID:+BMKSIe90
小さいと思ったら188cmて
父親2m越えか
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:09.38ID:33w2ZdgX0
手を洗わないとか海外でも言うんやな
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:13.39ID:09Xrncao0
涌井
2022 楽天 4勝3敗 防御率 3.54
2023 中日 3勝89敗 防御率 3.64
楽天の強さを自身の能力と勘違いした男の末路
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:22.61ID:9Ddd6Dnha
くんかくんか
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:30.63ID:qkHM0RNQ0
放送ないんだって?ワールドカップ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:31.26ID:/AGpS2yE0
えええwww
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:41.35ID:/AGpS2yE0
へー凄いな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:02.35ID:BwSuoPcu0
なんで男子より人気なん?
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:12.39ID:SsxDpvIP0
俺も欲しい!
クンカクンカしたい!><
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:17.17ID:Ojmirpzn0
日本じゃワールドカップの地上波放送もあるか分からないのに(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:18.03ID:9TZ/0iN30
フルハム三浦
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:20.63ID:/AGpS2yE0
かわいい
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:24.41ID:09Xrncao0
チケット価格が桁違うからやろ?
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:43.66ID:IOE6Lv/r0
ぼぼ、ぼボキにもおくれ、、ブラでもいいから、、(´Д`)
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:58.77ID:4kUh07pe0
なかなかかわいいけど所詮ナデシコジャパンでしょ?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:00.90ID:33w2ZdgX0
なでしこ選手は取り上げるが、女子サッカーW杯の放映権は買わない日テレ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:16.28ID:9TZ/0iN30
鮫ちゃんのお買い物ドリブル以来や
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:35.66ID:/AGpS2yE0
あんなに体格違うのか
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:46.99ID:rBvKy3Bv0
>>274
いやいやベースのレベルが違うだろ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:48.89ID:/AGpS2yE0
自炊してるのか偉いなー
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:49.13ID:k47tCkhz0
>>280
そら毎週さんざんオオタニサン特集やってたくせに数年間ずっと紙芝居で済ませてた日テレですもんね
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:54.47ID:vdhhNCs40
>>239
NBAだとカリーがやり出してからよく見るけどまだできる奴が少ないらしいね
つまりカリーとコイツしかおらん訳で、それは十分スペシャルな才能かと
まぁ精度によるけども
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:58.45ID:42KDLtHk0
サッカー女子がこんなチヤホヤされるなら日本なんかとっとと出てみんなイギリスに行った方がいいな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:07.26ID:3BoWnyU00
>>200
ハーランドがクラブで活躍しながらワールドカップに縁がない一方で
去年マンチェスターシティに移籍してきたアルバレスはここ1年の間にワールドカップ、CL、プレミアリーグ、国内カップの全タイトル取った史上初の選手になったね
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:25.71ID:oOppasIO0
>>285
三笘は既婚者じゃん
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:47.90ID:9TZ/0iN30
今月か 女子サッカーワールドカップ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:53.94ID:4kUh07pe0
女がサッカーすることが嫌じゃないの?サッカーファンは?
欧米では女子供がやるスポーツなんだよ?
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:01.32ID:l78oIkBJ0
放映権料高すぎ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:03.21ID:qkHM0RNQ0
>>284
放映金額が高すぎて無理や・・・
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:03.94ID:/AGpS2yE0
>>304
嗅いでたらムクムクしてくる
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:04.66ID:IGBXM8gAp
やっぱ澤は兄貴感がある顔だな
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:12.75ID:BwSuoPcu0
澤みたいにバロンドール取れるクラスは日本にいるのかい?
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:15.58ID:9Ddd6Dnha
澤ニキ時代は強かったな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:33.72ID:SsxDpvIP0
DAZNとかで放映するのかな?
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:44.46ID:XmlRRLnw0
20日ってもうすぐじゃんw
全然周知されてなくね?これはやばいだろ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:46.76ID:4kUh07pe0
>>311
でもナデシコジャパンはほとんどオスみたいな見た目のきったねえ金髪ばっかりだよ?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:48.88ID:BwSuoPcu0
>>321
そういえばやらないって記事みたわ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:48.97ID:9hIyIi7D0
太田上田で聞いた
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:48.99ID:/AGpS2yE0
>>315
野球は差別主義者のスポーツってことだなw
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:59.51ID:9TZ/0iN30
澤の決勝戦でのゴールはホント凄かった

丸山桂里奈も凄いゴール決めたんやがなあ(´・ω・`)ショボーン
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:09.33ID:9TZ/0iN30
パナマ運河
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:26.28ID:09Xrncao0
体幹の強さ身体の使い方違うからな
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:29.13ID:6mxF1qG+0
本番中継しないのにw
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:29.90ID:vdhhNCs40
>>245
日本人は身長やフィジカルじゃあ絶対に勝てんから一芸を極めるしかないってのもあるよね
まだNBAですら広まってないなら人生賭ける価値あると思う
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:30.08ID:/AGpS2yE0
すげぇスパイク
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:48.41ID:BwSuoPcu0
何で男子バレー強くなったんや?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:04.96ID:/AGpS2yE0
まぁ10勝だしね
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:18.84ID:42KDLtHk0
リベロって何で存在するの
必要か
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:19.41ID:9TZ/0iN30
なお日本代表は負けました。
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:22.07ID:33w2ZdgX0
畑下待機
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:35.80ID:/AGpS2yE0
>>351
海外組もいるし
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:03.12ID:4kUh07pe0
>>349
日本人がバロンドールとか大谷翔平がサッカー選手にならない限り今後無理だよな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:04.18ID:KQX/23f2r
>>349
女って派閥作って争うけど、澤がまとめていたな
澤がいなくなったらノリオをナメ腐るようになって対立してた
宮間にはまとめられなかった
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:34.93ID:EjfDLqDw0
上田、事前にあれだけ取材したのに
五輪期間に限ってコロナで休みなんてツイテ無いにも程があるわ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:36.07ID:3BoWnyU00
女子のワールドカップ中継無いのは日本とハイチとフィリピンだけみたいだね
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:47.78ID:vdhhNCs40
>>349
確か女子ソフトボールにもそれっぽいの居たよね?
まぁ女子ソフトボールはあの人が消えた瞬間にオリンピックからも弾かれたからある意味丁度良かったかも……
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:49.01ID:/AGpS2yE0
>>350
日本人は民族的に文系なんだ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:05.02ID:l78oIkBJ0
優勝した時はガタイがいい選手も結構いたな女子サッカー
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:06.68ID:LZxrNdIq0
>>361
まあ極論拾いまくって相手を疲れさせて決めるのが理想だろうね
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:13.35ID:9TZ/0iN30
ヌルヌル
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:19.97ID:/AGpS2yE0
でもスピードはなぁ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:21.23ID:oOppasIO0
>>368
上野?
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:32.52ID:9TZ/0iN30
千分の一秒差かよ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:41.82ID:4kUh07pe0
上田ってぜったいスポーツ好きじゃないよね
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:15.74ID:jKBm+cPT0
>>370
戦後メディアの取り上げ方もあるのかもね
競技がどうだったかよりスターがどうかの話ばっかだもん
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:23.01ID:/AGpS2yE0
今から楢崎がスピードに戻ってきたらどうなるんだ?
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:30.44ID:33w2ZdgX0
畑下由佳クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:38.88ID:3BoWnyU00
畑岡には貫禄があるな
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:47.49ID:k47tCkhz0
>>378
なんでもかんでも全部茶化して終わろうとするもんな
そこらへん浜田とかの方が断然うまい感じする
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:53.27ID:oOppasIO0
惜しいところで優勝出来ず、シブコに美味しいところ全部持っていかれた人
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:01.03ID:/AGpS2yE0
>>381
なんか一過性だよね
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:17.10ID:vdhhNCs40
バレーはブラジルに30年ぶりの金星したのにニュース無しだったな
サッカーに続いて凄いじゃんこの調子でバスケとラグビーも続こう
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:41.58ID:SsxDpvIP0
>>348
男子サッカーだけど、NHKと民放共同でどうにか放映権を獲得したのに
日村嫁が 「NHKはCMがありませんよ」 って言って顰蹙買ったんだよなw
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:57.09ID:jKBm+cPT0
>>390
好きは好きなんだろうけどリスペクトなさすぎでなあ
ウケルためにはしゃーないのかな、求められてる部分もあるだろうし
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:04.85ID:dpb+NCzQ0
>>389
可愛けりゃ最高なのにな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:06.89ID:9TZ/0iN30
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:16.65ID:33w2ZdgX0
畑下由佳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:19.28ID:SsxDpvIP0
いい話だと思って見ていたら草加なのかよ!
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:31.38ID:3BoWnyU00
笹崎アナは…
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:35.14ID:e7RuucdPa
ホクロがエッチだね
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:40.54ID:9TZ/0iN30
おお、畑下由佳アナ久々に見た
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:52.07ID:/CnikUSX0
俺の笹崎どこおおおおおおお?
シューイチには出てた
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:01.37ID:9Ddd6Dnha
>>363
やっぱヒステリーパワハラ監督の方が合うんだろうな
バレーやシンクロや集団ダンスや吹奏楽みてると
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:16.11ID:/AGpS2yE0
人が流されてるって救助が動き出す頃には…
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:43.37ID:hLUhNSWV0
音で動くベッドがあるのか
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:49.03ID:33w2ZdgX0
まーた家の前が川になるわ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:56.78ID:/AGpS2yE0
>>417
県民全員そうだと思ってのか?
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:14.03ID:SsxDpvIP0
>>414
バゲットで毎日見られると思っていたら、とんでもない追い出し部屋だったんだな (´・ω・`)
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:32.90ID:/AGpS2yE0
>>427
西から流れてくるから必然的にね…
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:39:05.02ID:42KDLtHk0
地理苦手だから山口県ってどこにあるかわからない
東京にいると一度も話題に出ない
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:39:06.31ID:33w2ZdgX0
天気の神様がいい加減にしろ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:18.05ID:9XfLVL9f0
下関走ったことあるしコリアンタウンもあったけど全然寂れてたし
メッコールがそこらじゅうに売ってんのかと思ったが見もしなかったわ
(´・ω・`)
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:20.63ID:6GqxP0I0r
美人過ぎる畑下アナ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:36.16ID:33w2ZdgX0
明日、増水して家の前が川になったら仕事休も
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:04.85ID:SsxDpvIP0
うちのブラック会社でも、大雨や大雪で遅れても遅刻扱いされるから
こんなときに出かけて事故に遭ったひとを非難できないわ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:17.76ID:hLUhNSWV0
メルカリって使ったことない(´・ω・`)
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:26.83ID:vdhhNCs40
>>416
そういや女子バスケまとめてたホーバスもちょいパワハラな感じあったな……まぁはっきりパワハラって言い切る程ではないけど
まぁそれだけやないけどね、ホーバスのバランス感覚は神
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:42.20ID:jKBm+cPT0
>>444
コリアンタウンなんてあるのか
去年旅行したけどハングル案内多いなーくらいしか感じてなかった
あと統一に限らず新興宗教の協会?が多い気がした
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:57.33ID:33w2ZdgX0
そういや、今日スタジオに忽滑谷いた?
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:02.61ID:9Ddd6Dnha
>>454
日本で唯一ウォンが使えるらしい
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:15.67ID:vdhhNCs40
>>451
そもそも色んな意味で信じられんよなメルカリ
そんなん使うぐらいなら新品を自分の目で買いに行くわ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:53.55ID:SsxDpvIP0
翠ジンソーダの姉ちゃタイプだったのに夏帆に変わっちゃった・・・
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:56.38ID:33w2ZdgX0
血の跡がすごいな…
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:09.72ID:hLUhNSWV0
こんな見通しの良さそうな交差点で…
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:25.56ID:rhnJZ0Lm0
船頭の親も同じような事故で亡くなってるんだよね確か
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:50.15ID:SsxDpvIP0
コリジョン現象で止まっていると錯覚したのかな?_
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:00.26ID:jKBm+cPT0
>>457
そうなのかそれは気づかなかったなあ
コロナ禍が大きいんだろうけどあんまり街に元気なかったな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:03.28ID:qkHM0RNQ0
一時停止すれば絶対事故なんて起こらんのに・・・
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:15.76ID:a6d8gqi90
>>470
ここ船頭は世襲制とかだったんだよ昔
亀岡に住んでる人しかだめとかあって
いまは違うみたいだけど
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:26.71ID:9XfLVL9f0
>>454
下関駅ちょっといったとこに急にオデン文字が並んでるような商店街ある
俺が平日昼に行ったからかもしれんけどシャッター街にしか見えんかった
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:29.45ID:vdhhNCs40
やっぱりスポーツニュースはフジなんかより日テレの強引やね
何で強引が視聴率低いっぽいのか信じられんクオリティ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:47:27.15ID:hLUhNSWV0
うわあ…
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:47:42.77ID:d3vcwJxN0
中学生かな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:48:56.62ID:33w2ZdgX0
今夜も美しゅうございました
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:49:21.96ID:4kUh07pe0
三笘だけじゃなくて谷口って奴も超絶アホ高校卒なんだなwww
二流大行って自尊心高めてる暇があったら練習しろよww
そんなのだから大谷翔平になれねええんだよww
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:49:42.74ID:vdhhNCs40
>>489
真似されたんか?フジはあの通りやしどこが……
つーかフジ、大谷の試合を全く紹介せずに大谷が何を打ったのかだけ紹介しててエゴイズムを感じたわ
そんで3秒間だけエンゼルスが負けた結果だけ出してたし
アレじゃあ流石に無理よ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:11.62ID:33w2ZdgX0
忽滑谷なんでいないんだろ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:53.70ID:SsxDpvIP0
>>484
通院時によく脇道から一時停止せずに強引に割り込んで来る奴がいるわ
そういうやつに限って、信号が青になってもボーってして発進しないんだよなあ
ああいうのが煽り運転にあうんだろうなあw
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:11.58ID:SsxDpvIP0
>>501
自己レス
通院時(誤) 通勤時(正)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況