X



名探偵コナン「天才レストラン」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:31.16ID:rU8GvMdSr
名探偵コナン「天才レストラン」[字][デ]
7/8 (土) 18:00 ~ 18:30 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
あることでケンカになったコナンと元太。コナンが一人で帰っていると、謎の老紳士に「オムライスの死体を見た!」と寂れたレストランへ連れて行かれ…

名探偵コナン「天才レストラン」★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688806974/
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:52.06ID:CDpEeZgZa
>>631
怪談ばなしか
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:41.04ID:IKSeCKoyp
>>616
ルパンのポップコーン昨日アマプラで観てて糞つまらなかったなw
アイツマジで話作るセンス無いから廃業しろよ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:46.47ID:FxQIlVaG0
>>634
というか今回もそうだけど
浦沢脚本だから何しても許されると思って
当たり(?)の場合、コンテ演出が暴走しすぎるんだよな
代表例はスマイル里・・・・・・
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:00.36ID:fQ2BbP9d0
|/    /  | :|――――-\   :  i-|| ̄,---\-=\ |\|i l  i
     |   // i / ̄\  i∧    ||./     \ i | |--i  i
     i =||、ii .| o    | =|===|,、_ i o      ノ   i/\  -
       ||<\| ___,  .ノ   i    ___      /   \,
       i .|\|   ,       .|             ノ
       \| / / / \\     \    / /  /./      /
        |-|     `´       ` ー-_―.´       //
        | |                           3
        \i  </ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉         //
           |    \____-ー´          /
   関  西  人  の  特  徴  で  お  ま  ん  が  な
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:02.27ID:FiPyiUAO0
こういうハンガー殺人事件も霞むようなトンデモ回があるからコナン視聴はやめらんねえな!
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:58.58ID:c+6Lg+1G0
キチガイになりたい平凡な脚本家がキチガイみたいな脚本を書くことはできる
でもこれを放送した奴らのどこかに自分はマトモだと主張するマジもんのキチガイがいる
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:20.81ID:GLZzrfAA0
>>619
声小さ過ぎて聴こえんかったわ。
しかし少年団の連中と特製お子様ランチはどこに食いに行くんや?
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:23.55ID:OYOKtbXT0
内容理解できるって思っているお前らみたいなのを
思い上がりって言うんじゃないですか?
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:38.52ID:c+6Lg+1G0
マジでコナン滅多にみないけど久々に子供と見た回がコレですよ
子供たち怯えてた
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:09.48ID:FxQIlVaG0
>>659
カーレンジャーのとき俺も怖かったからわかるわ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:22.16ID:2/RYD2aT0
>>656
マジレスするとお子様ランチの天才の店でランと一緒にいたからお子様ランチ食べなかったのは事実なんだろう
それでシェフが不調になって改装して駄菓子屋つくって見込みもいいところのすもも喧嘩あたりは全部夢
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:38.52ID:c+6Lg+1G0
うる星やつらの山芋の回思い出すわ
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:41.25ID:GLZzrfAA0
>>661
ここから夢って匂わせる切替みたいのなのが無いし、変ね夢だったなも声が小さ過ぎて聞き取れんしあかんやろ。

https://i.imgur.com/7Jkbnz2.jpg
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:28.35ID:L0mMS5tZ0
>>665
モノローグなんだから音質違うのは普通だし聞き取れてないのはいちゃもん
切り替えがおかしいとかはまぁ・・・
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:38.09ID:6ds4aybA0
すもも食ったことないとか都会っ子なんだな
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:52.30ID:9LwSBkzm0
>>671
駄菓子って結構好み分かれるのかね。これとかよっちゃんイカとか食べれなそうだから食べたことないや
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:13.03ID:UUQpmRC/0
>>664
ちんどん屋が出てくるところでも
「うる星やつら」思い出した
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:11.11ID:HGupG3R8r
すももを駄菓子と呼ぶ時点でテレビを消した
だからオムライスのトリックを教えて下さい
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:58.73ID:sRAQrot/0
>>677
意味不明で話題になってるだけでコナンファンから不評ならやめた方がいいだろ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:20.51ID:NA8Bv6Yld
メケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケメケ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 01:47:05.04ID:BRBoZJ3G0
録画見たけどこれ浦沢脚本の中でもワースト1じゃね?
別の意味でベスト1とも言えるかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況