X



ミヤネ屋★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:23.25ID:pmhqMqtna
貞子かよ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:47.30ID:QsecFYvk0
きっとクルーきっとクルー♪
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:35.44ID:pmhqMqtna
みんな悪そう
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:03.79ID:QsecFYvk0
日野の二トン
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:59.36ID:z1CYI7Asd
おっパイおばさん1号
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:03.51ID:OGI/sfCA0
子供使うのが悪いな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:02.73ID:WP3eDefJ0
おまえらわかりやすく教えたやると



三振したバッターがイライラしてバット投げたら審判に当たりましたって感じだよ



これ失格妥当でしょ?
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:07.82ID:RXQ6N6TS0
これ傷害罪になっちゃうの?
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:08.81ID:KXoKOW8Gd
S・ソリベス=トルモ(スペイン)
M・ブズコバ(チェコ)

そして、主審、スーパーバイザー、ボールキッズ

こいつらだけは確実にガソリンぶっかけて皆殺しにしなければならないわよ!
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:15.30ID:QsecFYvk0
あっちかこっちか
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:15.52ID:UzgTgShva
杉山しょてから興奮してんじゃん、こういうコートでも感情抑えられてなかった女をコメンテーターに出すのやめろよ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:16.63ID:AL8bEP1Z0
当たった子弄られるんだろうな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:18.42ID:ldz1wutq0
こんなもん選手以外
コート内にいる奴審判、子供ほか全員
防弾チョッキ着るなり防弾マスクしろや

一流選手の球威舐めんなよ!
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:21.63ID:FFbdn1BN0
バッティングセンターみたいにコロコロころがるようにすればええ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:22.83ID:SY1if+Qaa
当たってどうすんねん
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:28.03ID:WP3eDefJ0
ボール2つ盛ってる人にボール渡すため?www


言い訳無理あるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:38.66ID:joTj8vNw0
おっぱいデカそうやから許してやれよ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:39.75ID:NlHIgEP+0
あれは避けれんやろ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:43.55ID:tz/Rl0gTd
いや見てたろ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:48.31ID:I+b85C4k0
バックトスだろw
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:52.34ID:OGI/sfCA0
ボールガールは自分のせいで選手を失格にしてしまった事の方がショックだろ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:02.71ID:WP3eDefJ0
ボール2つ持ってるのにキャッチできない子供が悪い?wwwwwwwwwwww



言い訳無理あるだろババアwwwwwwwwwww
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:02.82ID:NlHIgEP+0
どう見ても危険で草
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:02.99ID:HmahNl4J0
でも加藤の元にボールボーイ来てたからな
あえて回収させずに飛ばしてるわけや
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:03.11ID:DamDfV8F0
中韓みたいな過剰反応するの嫌いだけど
ああしないとアジア人蔑視無くならないからな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:10.13ID:mC70Yr/s0
>>21
>プロテニス選手協会(PTPA)も「失格の判定は明らかに不当だった」との声明を出すなど、騒動は新たな展開をみせている。


プロテニス選手協会も判定が間違いだったと声明出したみたいね
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:10.90ID:TcW3BGs/0
まぁボール返し方ももっと緩目かと思ったけど、思ったよりキツいな
140キロぐらいは出てそう
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:12.87ID:8lCmyp9K0
713 名無しさんにズームイン![sage] 2023/06/07(水) 14:26:32.19 ID:g/yFKpteM
>>550
証拠はって何?
ルールに書いてあるって言うならソース出すのお前だろ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
反論するなら根拠示すのはお前だろアホ
何の根拠もなく断言したアホチョンw
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:14.19ID:USy/iyLg0
オーストラリアのキリオスとかいうやつはこれがアジア人じゃなくても同じようなコメントしたんだろうか?
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:16.64ID:Jqu8n/GJ0
>>55
血が出るほどだぞ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:19.15ID:SY1if+Qaa
注意警告で十分だろ、賞金取り上げは無いわ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:19.95ID:FFbdn1BN0
>>54
暑いし長いし辛かったんちゃう
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:20.66ID:VqHLR98G0
あのくらいで泣くようなメンタルの奴を使うなよ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:21.46ID:9p/2ln9E0
この程度で泣いてたら赤星に怒鳴られたら鬱になるだろ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:26.30ID:NlHIgEP+0
赤星wwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:26.56ID:ROz8HKUTd
そもそもこのくらいで泣くような子を雇うなよ
スピードついた球が飛び交うコートサイドやぞ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:30.14ID:ABSKd+XD0
いや
両手にボールあったから受け取れないんで身をすくめたんだろ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:31.17ID:AGz+3htV0
当てられてすぐ泣くボールパーソン
泣いただけで失格にする協会
チクった後失格になって笑ってた?動画が出回って大炎上してる相手選手
キレたらボールパーソンに不遜な態度や破壊行為など態度が悪いのが知られてる加藤

登場人物全員残念な感じ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:35.75ID:h+URz+vja
それにしてもさ、
どうでもいいようなことを長々と、それも公共電波で
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:41.78ID:WP3eDefJ0
両手でボール盛ってる子供にボール打ち付けてキャッチ出来ないのが悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



パワハラ体質すなぁ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:42.47ID:NlHIgEP+0
赤星ナイスw
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:45.80ID:RXQ6N6TS0
丁寧に運転していても、
飛び出してきた子供引いたら、運転手が悪いのと一緒だな…
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:50.57ID:ldz1wutq0
コート内にいる限り

ボールに当たる前提で防御しろや!

それが出来んなら選手以外コート外に出ろ!
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:52.06ID:8lCmyp9K0
>>41

>>74
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:54.99ID:dpv4/E3er
永久追放でいいと思う
ボールガールに強めに打ち込むとか人としてありえない
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:55.68ID:uXa0MFAc0
ボールパーソンならボールの行方を見落としてはあかんだろ(´・ω・`)
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:02.73ID:BVsHuixc0
騒ぎになればなるだけ女の子が心配なんだけど…
こんな騒動になったらメンタル病む
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:07.46ID:N4JTp1g60
>>96
そりゃそうだw
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:08.99ID:8lCmyp9K0
>>41
ほら逃亡w
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:10.01ID:P0xFH56Z0
(1) 加藤の目の前までサイドにいたボールパーソンが球拾いに来ているにも関わらず、
それを制して反対側エンドにいるボールパーソンに、あろうことかノーバンで返球した
(2) そのボールパーソンは、ボールを持った手を上げるサーバーへの送球準備姿勢を取っており、
およそ反対側からの返球に対応できる状態ではなかった

ビデオで検証すると、余計に失格相当という裁定が覆らないと思うが
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:10.82ID:HmahNl4J0
>>47
いたよ
回収しに来てたのに渡さなかった
あえて打ち返してたんよ
謝りにいったのも会場がざわついたあとやからな
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:14.25ID:UzgTgShva
だから普段から雑にやってるからこういう騒動に巻き込まれるんだよ
すいませんでした、賞金いりませんからでよかったのに抗議とかなんだよ お前が始めた物語だろうが
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:17.46ID:QMbGiwV8p
加藤の相方かわいい
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:22.22ID:9vSxiza60
テニス選手のショットって見た目より速いからな
野球のピッチャーが投げる球より全然速い
ボールガールの子は痛かったと思うよ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:25.24ID:QsecFYvk0
ボールに当たって血が出るてどんな身体の仕組みなんや?打撲とか内出血ならわかるが
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:29.87ID:Jqu8n/GJ0
>>83
イラついて 結構強めに打ったな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:30.16ID:kbpHB52MM
相手が失格になって薄ら笑いのS・ソリベス=トルモ(スペイン) M・ブズコバ(チェコ)
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:30.28ID:DamDfV8F0
>>93
ナダルの本気で打った球当たったボールガールは問題無しだぞ
謝罪のキスとラケットプレゼントでお咎めなしだった
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:30.71ID:USy/iyLg0
>>65
ヨーロッパにいる日本人サッカー選手が言ってたけどいちいち言わないとマジでわからないらしい
例えばパスをくれと言わないとパスをくれないとかそのくらいのレベルで空気読むという概念とかもないらしい
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:31.12ID:FFbdn1BN0
ふうん、アウェイだったのか
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:31.52ID:zpKiucH00
混複は勝ち上がってるからまだマシだけど、賞金は安いし何より
ポイントがないのでランキングに反映されず、女複の失格はあまりに
痛い
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:33.72ID:JAdRtkO6d
そう言われたら難いよな。ポーンと渡したように見えるんだが、違うと言われたら、そうかなあって感じ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:37.94ID:1k2X1Gyzd
これは加藤が美人だから妬まれて厳しい処分になったんだよ
杉山や伊達なら大丈夫だった
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:41.05ID:Jc+ZV1Sf0
奥にいると思って打ったらボールパーソンが手前にいたからダイレクトに当たったって感じじゃね
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:43.83ID:8rMEcO8U0
やっぱり加藤は確信犯だろ
狙って打ったのは間違いないし
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:45.53ID:OGI/sfCA0
審判はアジアンヘイト野郎か
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:49.33ID:RNo1UKb80
謝りには行かなかったの?
フォローしないと印象悪いよね
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:49.72ID:PB9MUtbF0
>>96
嫌なら見るな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:50.43ID:26Qkv9Uaa
藤浪といい日本の選手はボール当ててばかりいるなあ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:51.14ID:FFbdn1BN0
主審があれだわ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:53.94ID:uXa0MFAc0
>>109
本当にそれだよ。
ボールパーソンなら尚更ね
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:57.34ID:hM2Q1tEIa
選手は相手が打ってくると分かってるからコース見てそこから相手の打ち返せるコース予測して打ち返せるんであって予期してないとこから来たら避けるのは不可
加藤が打ってから当たるまでの秒数数えてみろよ3秒もないぞ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:04.85ID:I+b85C4k0
ヤオックスかパンシンw
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:05.09ID:fYh02GngM
この女の子が決めるべきだよな
謝罪されて納得したのかしてないのかだろ重要なのは
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:05.32ID:9oCccG7rd
つまり、加藤がバカだから腹いせで打ったんだろ。
賢い選手なら、そういう打ち方しない
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:08.46ID:TQtgwlO+0
とんだボンクラじゃねーか
アジア人だから舐めてたんだろ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:10.50ID:3Cg1+p8yd
いやいや全然強い球じゃないやんw
男子選手でスマッシュボールを客席に打ち込んだやつもいるっつーのwwwwww( ・ω・)
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:11.44ID:+XoJtYOE0
>>77
基本ルールがわからないコには無理
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:14.13ID:QsecFYvk0
なんか問題の前にすったもんだあってからのコレか
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:14.61ID:ChPVBbBw0
要するに東洋人はバカにされてるんだよ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:16.19ID:SY1if+Qaa
説明下手だな、杉山
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:18.08ID:mqwivOYe0
出血したら一旦休んで治療してコートに戻るか、誰かに代わってもらって病院行けよ
こんなことで泣くなよボールギャルよ~
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:31.94ID:9vSxiza60
>>26
はいアウト
通報しといた
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:35.13ID:OGI/sfCA0
加藤も普段の素行がいい奴ではないからな
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:41.27ID:b8yDEfvG0
漢赤星、体制に与しない
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:42.23ID:26Qkv9Uaa
退場処分にしたのは審判じゃないだろ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:53.58ID:kxjLoPhh0
有色人種が白人様に当てちゃこうなることを予想しておかないと 相手にも勝利のために悪く言うのも同じ 想定してないのが悪いしわかってないわ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:54.80ID:PS/97AlJ0
やっぱりイライラしてたんじゃねーかww
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:56.98ID:kKKQPjfSa
身の丈に合わない棚ぼた勝利を得て次でボロ負けする流れは美しさすら感じるわw
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:58.28ID:xhnEwkRf0
あのスイングでピンポイントで頭狙って打ったとか言ってるやつ頭おかしいな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:01.73ID:8rMEcO8U0
そもそも自陣のボールガールに渡せば良い話
相手コートにノーバンで返す意味が分からない
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:02.83ID:USy/iyLg0
メジャーリーグの審判ウザイけどこういう時アメリカ流もいいな

審判「警告やで」
相手ペア「は?相手血が出てるわ、泣いてるじゃない」
審判「うるせー口ごたえするんな、退場!」
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:03.64ID:FFbdn1BN0
>>216
じいさんだったぞ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:04.71ID:ChPVBbBw0
所詮黄色いサル
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:05.92ID:Jqu8n/GJ0
>>151
これが美人とかどんな目してんだ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:06.24ID:SuGu82eta
加藤さん 
イラっとはしてた
イライラ
穏やかではない


杉山、喋れば喋るほど
加藤がイライラしやすい
キレやすいって証言になってるがなw
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:08.24ID:++WbX5RI0
白人至上主義のスポーツなんてやめちまえ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:10.95ID:WP3eDefJ0
ボール2つ持ってるのにキャッチできない子供が悪い?wwwwwwwwwwww



言い訳無理あるだろババアwwwwwwwwwww
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:18.06ID:VmYU3uOhd
昔は帰り道に空き缶蹴ったら野良犬に当たって追いかけられてたよな
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:20.46ID:OfKtf8dW0
ボールの行方最後まで見てないし人に当たるかもしれないという注意をしていないように見える
失格は妥当かな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:21.49ID:uXa0MFAc0
>>160
謝罪したよ。
本来なら故意でなければ謝罪する必要もないけど。
外国人は謝罪しないよ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:24.90ID:cQzNsrUU0
>>179
おっと伊達の悪口はそこまでだ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:27.96ID:9oCccG7rd
加藤がイライラして腹いせで打ったらボールガールに当たって、則に謝らないバカってだけだよ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:32.69ID:SY1if+Qaa
テレビはその時点から放送しろよ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:37.85ID:AtOOHGbE0
主審がボンクラなんだな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:39.30ID:o3fktiI10
隙見せたほうが悪くね?
子供泣かせたのは事実だし
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:40.73ID:yf8z9Tvqa
>>143
キスで訴えられないからいいよな
俺なら……泣
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:48.61ID:z1CYI7Asd
やっぱ日本人は欧米の白人と組まなきゃダメだわ
アジア人どうしだと舐められる
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:56.80ID:kKKQPjfSa
>>226
人間なんぞ黄猿と白チンパンと黒ゴリラやしな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:00.17ID:QMbGiwV8p
判定覆した審判がクソすぎる
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:03.66ID:8lCmyp9K0
>>217
ボクシングとか総合とか、格闘技なら、
アウェーでは不当な判定されるのは当たり前で、
それを乗り越えてチャンピオンになってるのに、
テニスはウジウジ女々しいなw

大谷だってMLBで嫌がらせされてるけど、グチグチ言った事ないぞ。
それでもちゃんと活躍してる。

テニスはウジウジ女の腐ったみたいだw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:04.58ID:QsecFYvk0
ほら 血は出てないやん
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:05.10ID:Q43RfiUua
血が出てるとか嘘の抗議した後に一度もボールガールに駆け寄ってないし待機中ニヤニヤしてるの最高に畜生で草
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:05.16ID:DamDfV8F0
プレー中断したらボールガールが球拾い集める
だから手に持った球相手に向けて打ち返してるだけ
ぼうっとしてたボールガールも悪い
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:05.61ID:77uAPtJmM
泣いてるとかいう必要ねーだろ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:07.34ID:bZpYkBn/0
「血が出てる」は嘘では?
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:14.77ID:Jqu8n/GJ0
判例が出てるんだから仕方ないだろ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:19.22ID:joTj8vNw0
泣かしたらアウトってルールブックに書いてあるのか
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:19.43ID:2lcxItEc0
なにが怒ってるかって
泣いてるのは全員知ってるだろ
審判さんは目が悪くて泣いてるのに気付かないとでも思ったのかな

それなら仕方ない
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:24.88ID:Cc5iQnfua
>>75そもそもキリオスはお前が言うなが多いやつ
自分でも同じようなことしてそれにはキレて猛抗議するけと他の選手が同じようなことすると平然と批判する
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:26.02ID:SuGu82eta
擁護するはずの先輩日本人が

「加藤さんイライラしてた」

って言っちゃってどうすんねんw
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:35.51ID:P0xFH56Z0
>>109
ボールを持った手を上げるのはサーバーに対してボール送る世界共通の姿勢
その姿勢を取ってるボールパーソンに反対側から返球すること自体が非常識なの
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:37.06ID:7T/nZs22p
でもあの返し方はイラっとしてたのは伝わった
普通取りやすいボール返すもん
直撃してしまったのは偶然だけど
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:38.41ID:4VVsOIGw0
てかテニスボールって素手でキャッチできるのか
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:38.99ID:RXQ6N6TS0
飛び出してきた子供引いちゃった運転手
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:43.41ID:dqGR2VoT0
泣いたら失格とか出血したら失格とか基準があるわけ?
それを審判に主張して何になるの?
そもそも決定権の無い一選手が審判に対してそんな主張していいものなのか
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:43.99ID:nvqrFFwHa
サッカーにしろテニスにしろ主審の権限が強すぎて抗議できないのはビデオリプレイで無くしてほしい
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:44.12ID:QsecFYvk0
テニスボールで血が出るわけないんだよそもそも
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:45.34ID:FFbdn1BN0
なんのためのビデオなのか
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:54.19ID:+HKBvuBr0
ぴえんニズムに侵されるとこうなります
こんなスポーツ、トランス女子に無双されて潰れればいい
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:54.92ID:+gbVik8Vd
メガネ泣けや
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:55.51ID:RSLrcVoF0
ラケット叩きつけるのも失格にしたら?
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:55.53ID:QMbGiwV8p
これからボールチルドレンは腫物扱いやで
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:56.21ID:nrdAkTUM0
これってつまりアジア人差別ってことでいい?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:59.87ID:S1XvOIem0
イライラしてたから不注意に打ってしまったんやね
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:07.61ID:WP3eDefJ0
>>274

元プロwwwwwwwwwww


日本人が危険行為したのを日本人がかばってるだけwwwwwwwwww
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:15.51ID:ohL3fdjid
ボールが当たって泣きじゃくっているボールガールにまずは審判が事情を確認。
その後に加藤が謝罪のため足を運び「説明させてください。わざとやったわけではないんです」と釈明した。
そして審判は「(ボールガールは)ケガはしなかったようだ」とその場を収めようとしたが、そこでブズコバとソリベストルモが猛抗議。
ブズコバが「彼女は血を流している」と主張したことがすでに明らかになっているが、それに追随するようにソリベストルモが「彼女はわざとやったんじゃないの? 泣いてるじゃないの」と
加藤が故意にボールガールにぶつけたと〝悪質性〟を主張したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16423b4855a82308c2c27325ffbf4a01887a586a
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:18.58ID:bZpYkBn/0
主審だか「上の人」が対戦相手の肩持ってた感じに聞こえるな
一旦アウト判定されたものをひっくり返すとか
点数もいじってたという事だよね
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:21.43ID:+Ox5YXCeM
これFOXが失格と決まった瞬間に抗議した2人がほくそ笑んだ瞬間を撮影した画像すっぱ抜いてたやろ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:28.25ID:mqwivOYe0
テニスの中の世話係はボーイだけで統一せえよ
ギャルはどんくさいヤツも存在するし
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:30.80ID:WP3eDefJ0
相手の子供が悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どうみても今の撃ったほうが悪いよw
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:35.15ID:TJoRbuYn0
フランスとかアジアヘイト凄いからな
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:35.48ID:DamDfV8F0
けがの程度すらろくに確認してない
審判の落ち度責めて逆に追放してやれ
アジア人蔑視にも程がある
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:37.59ID:8lCmyp9K0
このメガネアホだ

そのルールブックをどう解釈するかは、
審判が決めることだろ。

このメガネが決める事ではない
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:39.27ID:QsecFYvk0
>>321
鼻じゃないだろ今回は
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:42.71ID:OGI/sfCA0
血が出るわけないだろ(笑)
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:48.73ID:Jqu8n/GJ0
くだらねえ どうでも良いだろこんな女
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:49.97ID:HmahNl4J0
つーかボールボーイ来てたことなんで伝えないんや
ちゃんと来てたやんけ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:53.81ID:7T/nZs22p
そうそう見てなかったよねw
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:55.74ID:fYh02GngM
でもこいつらのツイートがクソだから駄目だな
当てたら失格だの不味い発言だよ
保身に走り出した
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:58.58ID:rRzyTBBYd
球の軌道をちゃんと見てて女の子にぶつかった後も
なんのリアクションもせず謝りにもいかないって
どういうことなんだよ。周りのボールボーイは
「あっ!危ないあたるぞ!」ってリアクションしてるんだぞ。
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:01.01ID:uXa0MFAc0
>>280
外国人は謝罪しないよほとんど。
裁判で不利になるから。
交通事故だと自分の過失でも謝罪しないしたら負けだからね。
日本とは違う。
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:00.98ID:FFbdn1BN0
スポーツマン選手
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:07.43ID:npSiGw4Y0
次ね大会はでれるからよいやん
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:09.89ID:OGI/sfCA0
>>342
成人が金もらってやるべきだね
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:16.37ID:RXQ6N6TS0
偏ってね…
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:17.61ID:8yiIKLXP0
他人出血する程傷付けておいて「こんなんで」とか「大袈裟」とか言えるなんて
このババアすごいね。
スポーツマン精神ないのはどっちだか。
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:28.39ID:yf8z9Tvqa
コートの周りを傾斜つけて溝掘って自動に回収出来るようにすれば良くね?
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:28.65ID:kKKQPjfSa
シミュレーションみたいなもんだな
相手のポイントと賞金も奪っておけ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:28.72ID:IkXl90cs0
びっくりして泣き出すのはあるな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:28.75ID:bZpYkBn/0
>>252,254
少なくともこの点は確認すればできるし
失格まで言うなら確認するべきだよね

何らかの意図を感じるな
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:29.78ID:DamDfV8F0
テニスボールで出血とか鼻や目にでも上手く当たらないと無理
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:31.75ID:z1CYI7Asd
スポーツマンヒップにモッコリ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:31.76ID:xhnEwkRf0
それもある、ってかそれしかないだろ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:35.78ID:TcW3BGs/0
この件、これだけ時間かけてるのはミヤネ屋ぐらいか?
他の局であんまり取り上げてる記憶ない
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:36.08ID:Jqu8n/GJ0
酷いこと言うな宮根
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:36.15ID:QQh5tZLR0
血出てる出てないの話ではなくない?
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:41.36ID:joTj8vNw0
いくつだよ
ボールガール
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:41.88ID:VmYU3uOhd
あーあるね 今でも病院で名前呼ばれると泣きそうになるわ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:47.63ID:+XoJtYOE0
フツーに戦ったら負けるのが目に見えてたから必死になってたんだろ
準々決勝でストレート負けするレベルなんだからw
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:53.38ID:S1XvOIem0
まんさんは子供も大人もすぐ泣く😨
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:53.75ID:FFbdn1BN0
もうええわ、色々言ってもだめ。
悔しければ強くなるしかない
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:54.85ID:rRzyTBBYd
>>360
対戦相手のペアがクソなのは大前提。
だがそれを持って加藤がやった行為を
悪くないって言ってる奴らはアタオカ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:55.42ID:2lcxItEc0
見てないのにビデオでみるより2倍とかいってるんだよね


おまえもビデオでしかみてないだろw
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:57.33ID:q0f3yd5C0
>>793
ナダルがセーフだったのは試合中の打球だったからだろ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:58.46ID:fyuXCpjY0
加藤未唯 素行

で検索、検索う!
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:05.08ID:bZpYkBn/0
血が出てる、てのは事実だったのか?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:06.39ID:KXoKOW8Gd
S・ソリベス=トルモ(スペイン)
M・ブズコバ(チェコ)

そして、主審、スーパーバイザー、ボールキッズ

こいつらだけは絶対にガソリンぶっかけて皆殺しにしなければならない
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:06.51ID:DamDfV8F0
>>406
だからそれすら確認してない審判ってどうなの
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:08.54ID:8lCmyp9K0
対戦相手が血が出てるか言ったかどうか関係ないだろ

誰の意見をどう採用するかしないかは、
審判が決める事

関係ない奴にそんな権利ないぞ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:10.83ID:9p/2ln9E0
子どもの意見なんかいらん
子どもをこの件に関わらせないほうがいい
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:14.25ID:OGI/sfCA0
>>421
試合も劣勢だったしな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:23.63ID:SuGu82eta
まず、子供に宛てた時点で
大人として、相手の所まで行って
「ごめんね、大丈夫?」
ってやらないのが異常だと思う

普通他の選手はやってるだろ?
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:26.25ID:fyuXCpjY0
レッドなんで逆張りなんや
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:27.04ID:HmahNl4J0
みゆって名前のやつホンマろくなやつおらんからな
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:27.51ID:QsecFYvk0
なんか観てるとモヤモヤしてくるなこれwぼちぼち車検持っていくか(`・ω・´)
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:28.44ID:RXQ6N6TS0
なんで強く返す必要があるのか分からん…
人に当たる可能性あるやろ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:41.62ID:KXoKOW8Gd
いや、ありえない

S・ソリベス=トルモ(スペイン)
M・ブズコバ(チェコ)

そして、主審、スーパーバイザー、ボールキッズ

こいつらだけは絶対にガソリンぶっかけて皆殺しにしなければならないわよ!
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:41.91ID:dUkpHJNop
テレ東の狩野アナかとおもたら
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:44.48ID:WP3eDefJ0
子供が痛くて泣いてるのに


キャッチしないのが悪いだちゃんと見てないのが悪いだ言ってるジャップの大人って・・・・


そりゃ世界から嫌われるわ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:46.20ID:ldz1wutq0
選手以外コート内にいる奴は

いつボール飛んで来ても良いように

防御ヘルメット被るなりしろや!

なに素でつっ立ってんの?

一流選手が打った渾身の球威舐めんなよ!
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:46.79ID:fYh02GngM
結局こいつら負けたくないから主張したんだよ
接戦だったぽい
楽に勝った方が体力温存できる
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:46.97ID:bZpYkBn/0
主審の奥さんが特亜系、とかはあり得る?
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:47.58ID:Jqu8n/GJ0
罰金1千万で良いんじゃね
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:50.48ID:DamDfV8F0
限られた競技人生で生活掛かってるのに
あんなジャッジされたらたまらん
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:56.30ID:ncTWO0JO0
>>319
それは日本人特有の発想。
欧州の人は抗議するけど日本人はしてこないって。
黙って引き下がるって。欧州の人が言ってる。
スキージャンプの高梨のとき。
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:57.84ID:yf8z9Tvqa
もうめんどくせぇーからボール拾いの係を子供にさせないで大人にさせればいいじゃん
0496コンツワ
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:15.35ID:svKDFCQnp
泣き虫女は何歳なんだよ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:16.83ID:/rYIvxpi0
韓国人がぶつけたと仮定して見てみろ
これはアウトやろ 子どもから血が流れてるんやで
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:26.55ID:AtOOHGbE0
女の子に泣かないでねって言ってあめちゃんあげればよかったな
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:28.48ID:++WbX5RI0
大騒ぎになってしまって泣いたんじゃないの
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:31.10ID:8lCmyp9K0
対戦相手が血が出てるか言ったかどうか関係ないだろ

誰の意見をどう採用するかしないかは、
審判が決める事

自分の解釈と違うからって、
審判や大会運営自体を貶すのはおかしくね??
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:36.67ID:YEJPvhFhM
>>125
>>これ、ルールに失格って書いてあるんだろ?

>>なら失格当たり前。
>>文句言う方がおかしい。

失格になるソース出せよ基地外
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:37.42ID:fyuXCpjY0
いやあ、人間性が出ますなあ
こわいこわい
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:42.35ID:kKKQPjfSa
Twitter見に行ったら普通に相手がボコボコに言われてて溜飲下がったわ
ちゃんと見ている人多くてよかった
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:42.45ID:wzvp5xk20
完全な被害者ではない感じか😥
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:54.93ID:FFbdn1BN0
>>498
人は見かけによりませんね
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:01.12ID:ABSKd+XD0
オージーの選手はSNSで徹底的に叩かれた自タヒすれば良いし審判は自らが無意識に内にある差別意識を猛省しテニス界から去れば良いし、日本人選手も実はあの時「面倒くさいなぁ」って感じで周りへの配慮が欠けたことは認めて公で反省しその上でまだ訴えたいなら名誉回復のみを訴えろ。金のことは言うなよ。

あのドジっ子は、我が元に来い(´・ω・`)
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:02.16ID:uul6Lf9o0
抗議した相手選手らのTwitterやインスタ今世界中から叩かれてるな
ざまぁ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:04.19ID:WP3eDefJ0
おまえらもし大谷さんが三振してイライラしてバット投げて審判に当てたら?


わざとじゃないっていっても失格当然だろ?
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:11.91ID:DamDfV8F0
>>485
むしろデブったおばさんの線審
あれこそいらんわ
ビッグサーバーに殺されかねん
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:18.95ID:oWo/98Aya
白人が泣いてるからか
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:19.83ID:9p/2ln9E0
>>454
行ってただろ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:22.92ID:9oCccG7rd
>>488
競技って、当たったボールガールはバイトだからな。
泣いているバイトに謝らないほうが脳味噌おかしいわ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:29.74ID:26Qkv9Uaa
退場処分決めたの審判じゃなくて運営責任者だろ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:31.83ID:bZpYkBn/0
ボールガールは見てなかった、と言うけど
数秒前には気付いたんだから避ければ良いのにと思っちゃった
少し鈍臭い子なのかな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:35.76ID:JXycRBxMp
まーたオオタニサンのコーナーか
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:40.50ID:RXQ6N6TS0
審判が動いてから謝罪したの?
それともボール当たって、すぐに謝罪したの?
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:40.64ID:Jqu8n/GJ0
>>493
そんな状態にしたやつが悪い
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:50.68ID:Fj1GWQe+0
大会側もクソすぎだよな
なにがよく見てないけどアンラッキーだったねだよ!語尾にHAHAHAって笑いが浮かぶわ
必死にトレーニングして大会出てる選手をなんだと思ってんだ
大会に出してやってるという傲慢な態度が透けて見えるな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:53.44ID:9p/2ln9E0
あんなのが危険行為なら帽子じゃなくて野球みたいにヘルメット被らせろ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:56.52ID:TcW3BGs/0
なんか欧米優先の雰囲気が、テニスがイマイチ好きになれない理由の一つ
卓球やバドミントンあたりとは全く別のスポーツ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:57.98ID:q0f3yd5C0
>>493
アジア人にボールをブツケられた!クソのアジア人に!
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:22.66ID:uXa0MFAc0
>>435
それだと泣いてなけりゃ謝罪しなくていいってことだよね?
少なくとも海外の謝罪は日本の謝罪ほど軽くはないよ。
謝罪=過失を認めたことになるからね。
海外旅行とか行って気軽にsorryなんて言わない方がいいよ。
100パー自分が悪くてもお前が悪いって居直るのが吉
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:24.92ID:yf8z9Tvqa
>>523
フライングとかわざとじゃなくても失格だもんな……
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:26.00ID:2lwhYqHg0
>>492
謝るまで何分?
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:30.52ID:NVC3dyQ+0
場違いなガキがいたってだけなんだよ
でも子供には強く言えないからね
対戦相手はクズだし審判は下手。悪い条件が重なってしまった
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:37.64ID:zXlWwYqDa
中国韓国ベトナムが同じことしても擁護する?
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:39.75ID:bZpYkBn/0
>>482
伊藤みどりがキムヨナの銀河点を
「あれはおかしいですよ!」
とコメントした時のことを思い出したわ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:40.90ID:dqGR2VoT0
この対戦相手、女の子を心配しての発言じゃなく、賞金欲しいランク上げたいってだけで泣いた女の子を利用してるだけだから不快なんだよな
0578コンツワ
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:43.67ID:svKDFCQnp
オマエら泣き虫女の年齢も知らんくせに子供子供騒ぐなや
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:47.05ID:gUFhbLLYa
ボールガールが泣かなきゃこんな騒ぎにならなかったんだがな(´・ω・`)
もうボール拾いは大人がやればいい
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:50.22ID:oWo/98Aya
しむら
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:52.25ID:z1CYI7Asd
聞いてないよー
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:52.28ID:HmahNl4J0
>>539
見てないというか加藤の元にボールボーイが先に駆け寄っていてなぜか渡さなかったのよ
それ踏まえてのボール直撃だから加藤悪いよ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:52.55ID:OGI/sfCA0
可愛いいい
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:57.12ID:bZpYkBn/0
>>478
それだよね
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:59.96ID:9p/2ln9E0
日テレで最も美しいアナこと後呂ちゃん
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:01.56ID:tz/Rl0gTd
整形?
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:02.24ID:qbhX/guf0
>>454
そもそも試合中に消耗したくないから投げるのよ。
ネット脇にいる子がもっとはよ動けって話なんだがな。
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:07.27ID:cQzNsrUU0
>>505
あいつらアホやから すぐに行けって
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:07.33ID:A9ZrpTk2M
>>553
年齢制限的に子供だもん
アメフトみたいなプロテクターつけててもいいと思う
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:07.95ID:RXQ6N6TS0
子供の轢き逃げ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:08.00ID:PB9MUtbF0
>>339
嫌なら、そもそも欧米スポーツなんてやるなアホ

やってる時点で媚びてる
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:20.43ID:OGI/sfCA0
>>596
天然
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:24.37ID:KYepAxik0
失格はおかしいけど、警告はおかしいと言ってないんだから、もともとは加藤選手に非はあるのよ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:29.16ID:FFbdn1BN0
ザ、おじさん
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:31.74ID:8lCmyp9K0
>>605
ほんとこれ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:33.37ID:yf8z9Tvqa
>>534
バイトにやらすなって感じもするw
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:39.20ID:KXoKOW8Gd
>>592
やはり、
S・ソリベス=トルモ(スペイン)
M・ブズコバ(チェコ)

そして、主審、スーパーバイザー、ボールキッズ

こいつらだけは確実に見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしなければならないようね!
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:46.58ID:RXQ6N6TS0
外為特会めっちゃためってるやろなw
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:47.37ID:9p/2ln9E0
>>592
これもしっかり叩かれたな
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:47.76ID:dUkpHJNop
>>610
わかる
佐々木希や北川景子もそう
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:54.00ID:AtOOHGbE0
いつもの選挙前のポーズですね
選挙終われば即増税
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:00.36ID:QsecFYvk0
>>580
あのバイト織田信成とか徳光さんやってくれんかな
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:03.30ID:SY1if+Qaa
政治家の顔見るとめちゃくちゃ腹が立つ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:04.57ID:mC70Yr/s0
>>575
伊藤みどり「キムヨナって足元見ると大したことやってないんですよね」
アナ「・・・」
その後解説として呼ばれることはありませんでしたとさ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:08.96ID:oWo/98Aya
政治家っていらんのちゃう
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:19.18ID:HRwqVTbF0
2018年でこのザマ、そして増える一方
生活保護を受けている外国人が平成28年度に月平均で4万7058世帯に上り、過去最多に達した
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:20.78ID:Jqu8n/GJ0
噛みまくってるのは謝罪しない
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:20.98ID:ChPVBbBw0
カミカミやな
下手くそ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:24.72ID:joTj8vNw0
さすがに脱がなきゃ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:29.01ID:z1CYI7Asd
後ろちゃんが脱いで
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:30.94ID:Cc5iQnfua
>>541おせっかいじゃない逆張り系のお騒がせ選手
キリオスとかキレて客席にわざとボール打ち込んでるからな
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:33.05ID:oWo/98Aya
だはは
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:38.27ID:FFbdn1BN0
何回噛むんや?
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:43.99ID:WTRogB8r0
そう言えばフランス大会だけソニーのイーグルアイを
土コートだからって理由で入れてないんだよね
審判不要論に抗議する意味もあるのかな
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:46.28ID:KXoKOW8Gd
ガチで

S・ソリベス=トルモ(スペイン)
M・ブズコバ(チェコ)

そして、主審、スーパーバイザー、ボールキッズ

こいつらだけは絶対にガソリンぶっかけて皆殺しにしなければならないよ

日本人を貶めた罪は重い
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:46.76ID:8lCmyp9K0
>>509
書いてあると今テレビで言ってただろうがバカチョン

ってか何で関係ないIDが噛み付いてる?

IDコロコロ自演キチガイか?
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:50.74ID:OGI/sfCA0
さすが北関東(笑)
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:01.31ID:DamDfV8F0
>>605
日本人はそんな考え方するから舐められる
そこから変えないと
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:01.74ID:rfwcAro+a
>>454
行ってたけど抗議の後?
それから出血してたようには映像からは見えなかった
現地の人にしか分からないことが結構ありそう
分かってて報道してないだけかもしれんけど
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:03.53ID:oWo/98Aya
変な名前が悪い
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:08.61ID:zXlWwYqDa
もう少子化どうにもならねーな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:15.41ID:2lwhYqHg0
>>523
喩え下手くそか
そもそも審判方面にバット投げて返す習慣自体がないじゃん
今回とは違う
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:21.08ID:S1XvOIem0
まんさんに保育は向いてない
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:29.26ID:ChPVBbBw0
股間のスイッチオンなのか?
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:30.29ID:FFbdn1BN0
報道向いてない
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:31.95ID:PS/97AlJ0
>>509
書いてない根拠示せないキチガイ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:35.63ID:SY1if+Qaa
女アナ、ボロボロだな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:45.06ID:A9ZrpTk2M
>>618
配慮にかけるボールであったのはたぶんそうだろうし子供を責めるのは間違い
警告までは適切でそこから失格になったことだけに絞って議論すべき
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:53.55ID:dUkpHJNop
>>686
人口が半分の6000万人になったって世界で見たら上位なんだけどな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:55.18ID:bZpYkBn/0
>>546
相手側ペアのせいじゃん
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:57.02ID:gUFhbLLYa
ボール係はファミレスで料理運んでるロボットを改良したらできないかね?(´・ω・`)
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:59.16ID:16Wn0s8l0
アホみたいに保育士の不適切ばっか取り上げてるけど小学校だったりはもっと酷かったりするのに
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:05.08ID:IkXl90cs0
雑誌モデル向きじゃないかな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:19.61ID:z1CYI7Asd
配置が悪い
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:28.91ID:taYI+XYM0
防衛費のために増税と言うと選挙に影響が出るから増税以外で金を集めて
その金を当てるはずだった他の名目で増税するんだろ
まさに朝三暮四
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:29.37ID:FFbdn1BN0
ブラジ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:38.31ID:SY1if+Qaa
この子、日本語不完全なのか
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:39.21ID:tz/Rl0gTd
黒ん歩
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:46.17ID:6I2v4Uked
>>712
10%上がったよ😊
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:54.26ID:JXycRBxMp
ツルだ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:04.16ID:q0f3yd5C0
>>560
昔の話だが
Aが東京タワーをbく破するって2ちゃんに書いて
Bが通報したらBが捕まったって話があるから気をつけろ
通報は脅迫を受けた本人しかしてはいけないらしい
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:06.74ID:SuGu82eta
>>682
加藤の別試合後の会見の映像も
なぜか本人が喋ってるとこ流さないで
喋った内容をナレーションで流すくらいだから
この番組だって報道してない事だらけだろw
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:11.41ID:KXoKOW8Gd
さっさと

S・ソリベス=トルモ(スペイン)
M・ブズコバ(チェコ)

を来日させろ!!!!!!

ガソリンぶっかけて殺さなければダメだ!
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:15.93ID:tz/Rl0gTd
グエンにか
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:19.44ID:HmahNl4J0
>>682
加藤の元にボールボーイちゃんと来てたけどな
そいつに渡さずポーン打ってるんだから加藤悪いと思うよ
全く見ずにノーバンでやっとるからな
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:22.83ID:vWwyU+Xw0
そう言えば今日、原付で役所の帰り道、保育園児たちの散歩の行列に遭い、
園児らに手を振ったら、綺麗な保母さんと園児たちが俺に向かって手を振ってくれた
ちょっと嬉しかった
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:23.90ID:Jqu8n/GJ0
クルド人の飲酒暴走の車は正規なのかな?
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:34.86ID:8lCmyp9K0
>>698
知り合いに、幼稚園教諭と保育士の両方の資格持ってる人いるけど、
男だからって理由で落とされたわ。
この人材不足でおかしいよな。
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:48.64ID:6I2v4Uked
>>760
それヤバくね?😣
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:48.71ID:bZpYkBn/0
>>600
だから山川は黙ってたのか…
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:55.13ID:D+R0ijZ50
宇宙船みたいな名前だな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:57.80ID:zXlWwYqDa
>>713
もう少子化は少子化でいい
保育園がこれでは産まない選択間違いとは言えない
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:02.58ID:9SwyCMvHd
なんかカッコいい
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:06.69ID:2lwhYqHg0
>>640
都合悪いこと聞かれたから、はぐらかしてるって事でok?
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:08.71ID:dvzEXs7id
ターンXかな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:15.56ID:A9ZrpTk2M
>>713
その頃には出生数は年間30万人程度だろうから普通の国の6000万人と同列には語れないと思う
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:19.06ID:bZpYkBn/0
>>644
あからさますぎ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:19.95ID:++WbX5RI0
華厳じゃないのか
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:23.81ID:nvqrFFwHa
>>644
えなりかずきも見なくなったな
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:30.80ID:tz/Rl0gTd
鈴木スペーシア
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:35.69ID:PB9MUtbF0
>>768
もうすぐクルド
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:41.50ID:9SwyCMvHd
>>784
すごいよ!
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:48.90ID:RXQ6N6TS0
は?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:49.01ID:FFbdn1BN0
わかるわけねえだろ!
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:49.46ID:1wzYeXml0
猫を拾ってきた。ぬるま湯をぶっかけ、生暖かい風を当てて、毛布に埋もれさせて、白い液体を口もとに押し付けて虐待してやった。
的なコピペを思い出した。
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:50.50ID:wO4W7OWg0
古いスペーシアはボロボロだからな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:52.61ID:P0xFH56Z0
>>482
サイドラインとエンドラインのボールパーソンの役割の違いを言わず、
全然違う事例を持ち出して「ノーバンで返球することもある」と擁護してただけ

あの場面でボールガールは、サーバーの要求に応える準備をしていて
レシーブ側なんか見ておらず、それが普通なのを一切言ってない
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:14.06ID:KXoKOW8Gd
>>682
S・ソリベス=トルモ(スペイン)
M・ブズコバ(チェコ)

だけが「血が出た!血が出た!」
ってほざいてただけ

実際は虚偽証言

だからバカガイジンを見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしなければならないわけ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:22.39ID:AtOOHGbE0
時間なんかどうでもいいだろミヤネ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:35.71
さぁ大谷だ!
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:50.09ID:PB9MUtbF0
>>681
意味不明だアホ
逆だろ
何で欧米スポーツやるんだよバカチョン
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:51.02ID:9SwyCMvHd
ゴールドスモーからターンXになった
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:51.63ID:kKKQPjfSa
知らん間にもう16号か
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:04.02ID:RXQ6N6TS0
噛み噛み噛み
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:12.63ID:WP3eDefJ0
大谷さんみたいな超一流の選手になると性格もいい


さっきのゴミカステニス女は大谷さんを見習って反省しろ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:12.73ID:bZpYkBn/0
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685961459/965
【大阪】『園児の半数が外国籍』の保育園 保護者も「ほとんど日本語が読めない」 ★2  [はな★]

このニュースもやれば
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:17.26ID:q0f3yd5C0
>>777
書き込みが本人にわからないところでやってるのに本人に解らせたBが脅迫した事になる
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:33.48ID:IkXl90cs0
個室は高いんだろうな
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:46.61ID:98ZMWIdj0
オオタニサンなら全打席ホームランくらいしてくれないと、あんま凄さを感じないよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:59.91ID:sxkNDurcd
夕飯、生姜焼きにするか竜田揚げにするか迷うな🤔
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:03.88ID:taYI+XYM0
>>713
6000万人で止まるわけじゃないから
出生率1.2なら今世紀中に6000万人まで減って、そのまま減り続けるんだから22世紀には3000万人切ってるだろう
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:18.94ID:PS/97AlJ0
>>831
何で聞く?
何を想像してんの?
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:37.58ID:ABSKd+XD0
先の親善試合ではバルセロナの選手とチェキ撮れて感動して号泣した小学生がいたが、ヌートバーと会えたとこで泣いて喜ぶ小学生なんているのかね?

や き う www
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:37.96ID:bZpYkBn/0
>>561
避けるんじゃなく背中を向けにいってる
咄嗟のことだとは思うけど
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:11.54ID:rfwcAro+a
>>765
ボールガールが打った球に気づかなかったようにその近くのボールボーイに選手が気づいてなかった可能性もあるわな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:18.74ID:WTRogB8r0
>>833
去年まで頑なにメジャー映像
買ってなかった巨人テレビグループ
今年から視聴率欲しさに映像買ったから
そりゃ擦り倒しますよ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:29.17ID:sxkNDurcd
>>864
ヨシ!生姜焼きにしよう🤥
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:38.71ID:zXlWwYqDa
少子化論議があるが日本より人口少ない国も少子化だから大丈夫なんじゃない?
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:41.94ID:8lCmyp9K0
>>854
北海道にも時代劇村あるらしい
魔裟斗家族が行ってた
娘2人と息子と
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:57.61ID:9SwyCMvHd
>>869
もはや紙芝居が懐かしい
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:07.26ID:USy/iyLg0
>>860
サッカーはともかくスペインみたいなアジア差別3流国家のクラブなんて別に来なくていいんだけどな
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:19.07ID:gUFhbLLYa
少子化って30~40年以上前から言われてたのに政府は人口減らしたくてなにもしなかったよな(´・ω・`)
思い通りになりましたって言えばいいやんか
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:26.20ID:oC7DZPYC0
良い波乗ってんねー(´・ω・`)
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:30.16ID:RXQ6N6TS0
かわヨ😍
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:34.44ID:9SwyCMvHd
エンゼルス勝ったのか!
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:39.67ID:kxjLoPhh0
藤井さんですか次は?
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:42.97ID:QFUZ4H+Ma
大谷翔平、ベトナムでは全くの無名だった!
大谷をスーパースター扱いしてるのは日本だけ

【調査】大谷翔平がまさかの〝無名〟ベトナムで有名な〝日本人〟は「ドラえもん」「ドラゴンボール」 [王子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686093312/
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:44.11ID:bZpYkBn/0
嘘ついて相手ペアを失格にさせたペアは失格相当だと思うわ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:52.08ID:TcW3BGs/0
ジャッジ故障だから、機嫌イイ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:56.55ID:sxkNDurcd
>>882
昼飯食べてないの?🥺
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:38.17ID:ABSKd+XD0
>>881
WBC映画
穂高シーン急ごしらえでカットしたけだ大爆死したらしいな

や き う www
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:44.77ID:USy/iyLg0
アメリカの明らかにおかしい審判も酷いなあと思うけどヨーロッパのナチュラル差別カスと比べるとまだマシだなと思える
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:52.96ID:taYI+XYM0
犯罪心理のコメントだけじゃなく野球のことまで語れる赤星
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:57.75ID:D56K6LEN0
一方鈴木さんは今月は今日の内野安打一本だけ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:33.80ID:TcW3BGs/0
もうミニ谷解雇か
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:36.89ID:bZpYkBn/0
>>902
そんなにか
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:57.84ID:fYh02GngM
大谷は打撃がストレッチ代わりになってんだろうな
試合に対する意識が違うんだよ
彼にとってはレジャー
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:14.55ID:671u6NFSa
エアコンの道管は純度が低いから安いです
va線だと高いけどね(被覆向くのめんどいが)
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:03.17ID:taYI+XYM0
阪神OBで日テレ解説者で中日応援番組に出演する赤星
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:05.85ID:oC7DZPYC0
もうミニタニ出なくなったんやな(´・ω・`)
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:42.66ID:r+dNzIGya
>>915
そこがすごいよな
野球全振りが望みの人生なんだから
大谷自体は好きじゃないけど
成り代われるなら代わりたい
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:06.81ID:uKW4ct500
反対する権利ないだろ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:11.91ID:USy/iyLg0
>>912
アメリカはアメリカファーストで自分たちが大好きすぎてどこに対しても平等に差別的な変なのいるが、ヨーロッパは黒人やアジアだけに差別的だからな
露骨
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:12.07ID:N4JTp1g60
氏子の皆さんに寄付頼めよw
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:19.53ID:++WbX5RI0
神社を壊してマンション建てたら祟られるぞ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:49.72ID:5Y3mTjRbp
金だろうな…w
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:50.59ID:KgfuSHtx0
金取るだけで何もしてないだろ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:03.88ID:nvqrFFwHa
要は金が無いって話だろ
さっさと宗教法人税導入して再分配しろ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:20.82ID:KgfuSHtx0
金くれ金くれってそればかりだな 
たまには自分で賄えよ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:22.69ID:RXQ6N6TS0
神社の土地買うしかないんやろな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:42.86ID:taYI+XYM0
マンションの屋上に神社を作って1階に賽銭箱とマイクを置いて神社に声が届くようにする
そんな神社があるらしい
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:49.07ID:SY1if+Qaa
近隣住民の意見は不要だろ、金出すのか文句言ってる人は
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:58.48ID:/jFknZcu0
>>953
いやぜんぜん?
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:02.79ID:KgfuSHtx0
>>944
どっちも元から胡散臭かったから驚きもないな
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:06.90ID:/rYIvxpi0
住民エゴやな
併設ぐらいしかたないやろ
じゃお前達はどんだけお布施してきたんだと
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:09.59ID:4e/X5+po0
しょうがないだろ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:13.33ID:9SwyCMvHd
>>914
ジョックって何?と思ってググッたら体育会系の人のことなんね。ナードっていうのは聞いたことあるけど勉強になりました
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:31.98ID:JcaYHTyF0
なら金出せ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:39.02ID:KgfuSHtx0
>>953
宗教としてはイスラームの方が何倍もまともだな
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:45.11ID:uKW4ct500
住民達が金出し合ってマンション業者より高く買えよ
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:48.51ID:RXQ6N6TS0
公園でやれや
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:50.01ID:DigQ5zCH0
今時野球帽被ってる子珍しい可愛い(・∀・)
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:50.95ID:OGI/sfCA0
閉店が決まった瞬間店に行く奴らみたい
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:05.90ID:SY1if+Qaa
金も出さずに文句ばっかり
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:11.29ID:3up3W7610
マンション建設って言わないところが卑怯だな
神社潰してマンション建てるならともかく税金免除されてるくせにこれはひどい
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:16.90ID:73oZfgwP0
でもこれ公園じゃないんだよね
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:17.83ID:WTRogB8r0
俺の親戚も大きな神社持ってるけど
代々分家が先祖の源の何ちゃらを祀ってるから
氏子には文句は言わせないと思う
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:24.28ID:KgfuSHtx0
>>958
辛いけどしょうがないな
ジンジャーだけに
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:27.11ID:QFUZ4H+Ma
>>934
ヨーロッパよりアメリカの方が差別的だぞ
例えばサッカーW杯は第一回大会から黒人が普通に参加してたが、メジャーリーグに黒人が参加できるようになったのはそれより後の20世紀半ばになってから
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:27.32ID:5NDwhi2Cp
寄付とか色々あるだろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況