X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:26:30.06ID:aqsH+9Zea
>>1
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:26:59.20ID:aREanmYw0
これガキ使でやる事なのか
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:08.15ID:B5Q5LfSS0
このイラストがいいw
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:11.68ID:u/FzJ6nJ0
浜田が還暦なったと先日聞いてビックリしたんよ(´・ω・`)
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:24.09ID:WxCZrl4ea
あーこれは奥さんわるいな
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:24.29ID:w/If2xGpa
悪意のある絵がいいよね
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:40.44ID:CEvIpBz6d
これ羊宮妃那か?
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:04.23ID:CZY3NMB50
天然裁判と比べるとめちゃくちゃつまらんな
はやく天然裁判やってくれ
もうネタたまりまくってるやろ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:08.31ID:B5Q5LfSS0
www
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:14.12ID:6PTCew7X0
オッサンがコンビニのJKのバイトに声掛けたんだっけ?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:41.19ID:u/FzJ6nJ0
へー犬ってチョコ駄目なんだ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:45.73ID:6PTCew7X0
あーネットニュースになってたこれ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:45.76ID:0GdyW+jx0
イラスト上手いねw
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:50.96ID:QN78uXmZ0
ガキに関係ない奴の裁判って今まで無いよな
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:05.34ID:GZJV2dc+0
ナルシストポジティブキャラでちゃんと性格終わってるとかいう
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:05.97ID:B5Q5LfSS0
イラストうまいな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:16.42ID:YNkHn2k0d
悪そうな顔w
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:20.03ID:CZY3NMB50
犬にチョコがダメって知らずにポメラニアンに毎日ラミーチョコレートあげてたんだけど17年生きたわ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:21.02ID:65VaCnb40
まあ犬のチョコの件はいいだろ、大事な愛犬なんだし
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:25.09ID:GTA8R/ao0
本気で泣いてたらTwitterなんかやらんだろw
よく涙が止まらんってコメントが読まれるけど
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:43.44ID:OiTrqIpla
さすがにガチ使い見てるやつなんて激減してるだろ
こんなつまらない番組2023年にもなって毎週末
観続け、なおかつ実況してるやつとかいるの?

いるとしたらお前ってなんのために生まれてきたの?
他にやることない?
俺なんか10年単位でガキ使い観なくなってる
だって観たってしょーがねーんだもん
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:54.17ID:u/FzJ6nJ0
実力0のゴミ糞ヨークwww
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:55.39ID:WxCZrl4ea
>>42
だからか
裁判企画って楽しいイメージしかなかったけど今回はなんかつまらんなぁと思ってたわ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:58.88ID:oSbA9Sv00
浜田がほぼ口だけになるイラストが好きだった
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:59.36ID:QN78uXmZ0
>>55
忘れてたわ・・・
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:06.20ID:w/If2xGpa
このイラストレーターさんなんていう人?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:32.81ID:Wv3DMAMy0
こわ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:37.24ID:jaT1hARj0
こいつマジで痛いな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:43.56ID:B5Q5LfSS0
なんかこれみたかも
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:47.49ID:9fICgEPl0
本当に性格クソ悪くて笑えない
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:56.58ID:OiTrqIpla
>>58
うわぁ2023年になってまで
いまだに ペイパー、ヘイポー、へいぼぉへいぽー
バカみたいに
お前って成長しないの?
延々に時止まってる?年だけとって?
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:26.50ID:w/If2xGpa
>>85
ありがと!
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:44.72ID:WxCZrl4ea
そういえばこの前のDXでハマタがあばれるくんの名前を全くの別人の名前呼んでたわw

またハマタの天然裁判やってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況