X



だが、情熱はある#09 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:18.04ID:26b1RPCz0
6/4 (日) 22:30 ~ 23:25 (55分)

若林の人生を変える大発見!山里に妬みのピークが到来!そんな2人が挑むそれぞれの「M-1」!
オードリー若林、南キャン山里。二人の挫折と希望を描く笑いと涙の物語。

髙橋海人(King & Prince)、森本慎太郎(SixTONES)、戸塚純貴、富田望生、三宅弘城、池津祥子
ヒコロヒー、渋谷凪咲(NMB48)、中田青渚、箭内夢菜、森本晋太郎(トンツカタン)
加賀 翔(かが屋)、賀屋壮也(かが屋)、藤井 隆、坂井真紀、白石加代子、光石 研、薬師丸ひろ子 ほか

前スレ
だが、情熱はある#09 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685884229/
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:36.50ID:qFuYFnqxp
>>944
説得力ゼロ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:36.54ID:+hxFpS44d
たりないふたり
って見たことないんだがやっぱり面白かったの?
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:57.43ID:vRvf6CJR0
2008の時は既にクミさんと付き合ってたんだっけ??
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:18.50ID:Cu3cEZ2H0
>>953
面白かったよ
今ではどっかで見れないっけ?
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:45.75ID:3JgjXSbI0
>>956
予告と番宣CMに使ってくれてて良かった
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:51.14ID:Cu3cEZ2H0
>>956
しかも前もって放送前に告知してたわけじゃなくな
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:10.52ID:qTl6OTg4a
>>954
らしいね、クミさんといえば今度星野源のラジオにフワといっしょに出るとか見たがちょっとやりすぎな感じがしてきて引いてる
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:40.83ID:B25xJbf70
オードリーの漫才見たくなったから、つべで見てくるわ
つまんない言いながらここまで見てきて今日が最終回になったわ
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:26.73ID:Cu3cEZ2H0
>>962
あ、そうなんだ
わざわざDVD買って見ろよ!なんて言えるほどでもないから配信あるなら無料期間で見て面白くなかったら解約すれば良い
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:30.57ID:V5EcrFnhp
>>877
M-1準優勝のくだりはいい感じだっただろ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:34.96ID:TgbSDLAnd
>>964
エンディング曲を楽しみに待ってる人間の期待を差し置いてまで別曲の宣伝行為を行うのはルール違反
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:15.99ID:62bRy8mB0
さてHuluで番外編のアパ平熱である見るか
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:20.33ID:TgbSDLAnd
>>975
だったら最初からオープニングとエンディングの両方作るべきだった
途中で気が変わった関係者の誰かに視聴者が振り回されるのはおかしい
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:13.29ID:T1z3zcfM0
高橋海人×森本慎太郎『だが、情熱はある』6・25最終回 いよいよ“たりないふたり”を結成
6/4(日) 23:25配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/a86a07eaa8295b132f21605ad87156156e1d8228
『だが、情熱はある』×たりないふたりコラボ かが屋×ヒコロヒー×安島隆氏の“ウォッチパーティー”
6/4(日) 23:25配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ffc2796775a98104d32b76aa82b33abc48e162b
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:37.85ID:Cu3cEZ2H0
>>977
発表されたのがキンプリの脱退日直後だったのが解せないってことだろ?
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:05.62ID:3JgjXSbI0
>>984
若林の中の人のいるジャニーズのグループから
2人抜けた
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:49.56ID:gYL0uWb9p
このタイミングでエンディング変わったのは仕方ないよ
キンプリが5月の終わりで脱退したからそれまで新曲発表できなかった
本来なら2曲発表して交互に使うとかしてたんでしょ
しかもオードリーが前向きになってきたタイミングでのこのエンディングドラマに合ってて悪くないしこっからも最後流してくれたじゃん
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:26.24ID:2qr4BxB6a
>>991
まだ正式に脱退してないタイミングで、残りメンバー2人でやってる新曲発表してたら絶対オタ炎上してるよなw
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:29.85ID:Cu3cEZ2H0
>>991
これ疑問だったんだけどなんで新曲発表出来ないんだ?
あのタイミングで発表したらしたで怒ってるファンって記事見たし、もっと前に発表してたらファンの気持ちわかってないって怒るんだろ?じゃあ開き直って早めに発表しとけば、よかったのではって思ってた
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:36.92ID:zKfbKVAF0
ノンスタとパンクブーブーの敗者復活は2年連続で敗者復活が優勝準優勝と来てたからいい加減に笑い飯を勝たせるための忖度だろうな
審査員も前年優勝には厳しい審査するだろうと
でもノンスタもパンクもそれで最終3組残っちゃってるけど
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:37.45ID:TgbSDLAnd
ドラマは新曲発表の場ではない
元凶ジジイも死んだことだし今後テレビ局はこういうゴリ押しを通す安易な仕事を控えないとね公共の電波なんすから
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:16.02ID:Cu3cEZ2H0
情熱はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況