X



そこまで言って委員会NP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:55:12.70ID:Lxwz9hsd0
まぁ上級は財産守るためにいろいろ必死やからな
0958名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:55:24.56ID:hIn7CKWZ0
オールラウンド 主な所属タレント
小倉智昭(オーケープロダクションより移籍)
室井佑月(同上) 広瀬修一(同上)
槙原寛己(ノースプロダクションより移籍) 薬丸裕英(同上)
福澤朗(同上、元:日本テレビ) 眞鍋かをり(同上)
寺川奈津美(ウイングより移籍)
薬丸秀美 砂守岳央
笠井信輔(元:フジテレビ)
大空幸星(NPO法人「あなたのいばしょ」理事)
結城豊弘(元讀賣テレビ放送アナウンサー→ディレクター・プロデューサー)
0959名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:55:39.04ID:YOXO7GIZ0
やすぅい~
0962名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:56:26.88ID:lf7GPmdS0
>>945
フランスのすごいのは祖父母の代からのフランス人の出生率は1%
移民特にイスラム系が押し上げてるのよね

フランスの期間合計特殊出生率(以下、出生率)は1.88であり、平均が1.59のEU加盟国の中で最も高い水準にある。
移民2世の約5割の親がアフリカ系で、子だくさんのイスラム教徒は480万人おり
0963名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:56:26.97ID:PuajqWtW0
>>946
結婚は家父長制の延長線上だからどうやってもその言葉に家同士の結びつきってのがまとわりつくからね
完全に違うパートナーシップ制度を創設して、どちらが選べばいいんだよ
0964名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:56:31.77ID:sIoYG8kB0
>>952
野球やってる奴は全員クズだが
家庭持って成長したとか言うけど成長できる奴は成長するしクズは生まれた時から死ぬまでクズ
0966名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:56:35.14ID:nfyZMu230
>>855
お前が最初から嘘並べたレスしなきゃいいだけの話な
論理的に説明できないなら他人にいちいちレスしてくるなどアホ
0967名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:56:35.93ID:H544NGPla
夢グループは5年後破産してると思う。
0968名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:57:05.86ID:H3cBj4ZY0
最後は「そうよね〜」で締めるかな
0970名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:57:19.62ID:KTTFvBqx0
選択肢を奪うための発言だもん
0971名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:57:22.85ID:3tve9uiVM
>>15
実際、ジューンブライドにあたる6月は、日本では梅雨の季節だが、ハワイやヨーロッパなど乾季に入っている国が多く、心地よい気候で結婚式が行える季節で、最高のウエディングシーズンと言える

しかし、それを利用した企業があった
そう、ブライダル業界だ

昔の日本、まだジューンブライドという言葉が知られていなかった頃、全国のホテルでも梅雨時期である6月の挙式は多くのカップルから避けられ、式場はどこも閑散としていた

そこでホテルオークラの元副社長・橋本保雄氏(※1)がジューンブライドの伝承を宣伝に利用しようと考えた

当初は、あまり効果が上がらなかったようだが、近年では空調設備が整い、室内での演出も豊富になってきたこともあり、それが日本においても一般的な言葉として、ジューンブライドが浸透していったのが始まりだという 
https://ameblo.jp/toshidensetsu666/entry-12382838464.html
0975名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:58:16.99ID:H3cBj4ZY0
イイハナシダナァァァ
0976名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:58:20.09ID:nfyZMu230
だから
同姓の結婚は憲法24条で日本では禁止されている

それ以上でもそれ以下でもない
憲法改正が無いかぎり未来永劫1000年でも1万年でも日本での同性婚は無い
0978名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:58:24.06ID:ixYNv8S30
はるな愛めっちゃムカついてそう
0983名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:58:33.14ID:Ij1zOO8p0
どういうこと?
0984名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:58:33.40ID:hIn7CKWZ0
元財務省の人呼べなかったのは失敗だな
0986名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:58:39.37ID:RubQiluq0
のろけすぎだろ
0987名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:58:41.35ID:lf7GPmdS0
>>969
ワールドカップサッカー代表でフランス人が2人やったな
今は第二次大戦後の移民とその子孫が35%だそうで
0989名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:58:59.23ID:H544NGPla
千晶が波動砲で焼き尽くした
0991名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:59:17.41ID:PuajqWtW0
>>976
裁判結果も知らんのかこのアホは
0993名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:59:21.98ID:3tve9uiVM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0995名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:59:50.05ID:PuajqWtW0
>>990
そういうバカ女はたくさんいる
0996名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 14:59:51.66ID:3tOs29qt0
結婚式はしたくなかった
披露とかバカみたい
0998名無しさんにズームイン!垢版2023/06/04(日) 15:00:14.01ID:nfyZMu230
>>991
裁判でも24条の部分では同性婚禁止を認めてるけどねw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況