X



シューイチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:16.29ID:H1VqFfx1a
中丸とお似合いだな
結婚すればいいのに
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:19.49ID:IPIlrX0Md
なんでアフタヌーン編集にギャグ漫画の相談持ち込むんだ
その時点で本気じゃない
ジャンプ編集部にボコボコにされるかコロコロ編集部に武装させられるべき
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:19.53ID:IeTJcPAY0
今の漫画ってみんなこうやって描いてるの?
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:27.38ID:ZI6OD8gh0
>>46
コネが無いのと運がないのも才能がない枠や
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:34.71ID:bOdGdmpM0
漫画家デビューなら有名な漫画家のアシスタントになるのが1番手っ取り早い
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:39.17ID:xFEXIJ200
編集の秘蔵っ子か(´・ω・`)?
小説といいジャニや俳優の扱いなんやねん(´・ω・`)
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:48.13ID:7MXdfBhr0
優遇されすぎ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:59.36ID:yJCRm/ai0
おれらだっていきなり中西アルノから一緒に仕事してってメール来たら興奮するじゃん?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:05.71ID:TYXuN1650
漫画家は監督も脚本もカメラマンもデザイナーも全部やらなきゃいけないからな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:10.77ID:NStFpbRf0
事務所を通してないわけないのに、なんで個人的にメールしたみたいにしてるの?
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:12.68ID:smDiqp420
そんなモン漫画家ならフツーにやってる事だろう
大した事やってるみたいなツラするなジャニーズ風情がw
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:39.69ID:sWTDTiBC0
ちょっと前にシューイチで漫画家デビューのレースやってたのはどういう気持ちで見てたんだよ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:40.36ID:Vz3CLJEpr
公開処刑になってる
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:45.72ID:WCH//VMH0
>>53
応募してもKAGEROUみたいになるんじゃないかな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:46.96ID:IPIlrX0Md
>>65
才能ありすぎる人の下につくと折れる場合もあるけど、それで折れない人が漫画家になる方が読者は嬉しいわな
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:54.51ID:NStFpbRf0
>>70
コネも才能のうち、らしいよ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:57.75ID:KFgM5X+80
まあ芸能界で一線におる時点で一歩先にはおるんやろうけど
ゼロからスタートするやつには裏山すぎる環境なんやろな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:05.94ID:wMdyjOYEx
なんて厚遇な
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:12.23ID:yJCRm/ai0
ジャニーズの力すげえええ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:21.75ID:NtIh4mn1M
中丸の熱意って…
自分の漫画を読んでください!みたいな熱意ある人なんて五万といるやろ…
中丸じゃなくてもここまで必死にやってくれるのかとは思うな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:24.42ID:r7SG1MgR0
芸能人というコネをフル活用してるな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:34.85ID:TYXuN1650
講談社なら諫山創紹介してやれよ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:43.19ID:7MXdfBhr0
>>63
峰竜太と徳さんの息子がコネも才能って言ってたわw
使えるものは全て使うってw
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:50.24ID:TnBmv1RN0
時には夜の勉強会も強要され・・・
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:08:54.19ID:R1c/B3u80
ジャニーズって力入れるところズレてるよね
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:09:09.38ID:smDiqp420
こんな事フツーしてもらえないぞ
ジャニならなんでも優遇扱いなんだな…
だから世の中を舐め腐ったままで大人になるんだろうよ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:09:16.00ID:F8QFp3n/0
コリャ助宗さん抱かれたな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:09:24.65ID:bxP45i5n0
無名の下積み漫画家はなにを想う
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:09:46.53ID:xFEXIJ200
>>118
そういや漫画家企画やってたな
あれどうなったんだっけ劇団ひとりの
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:09:48.80ID:WCH//VMH0
>>112
水島ヒロかそんな名前だった気がする
絢香の旦那
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:09:49.92ID:w/k55vzd0
編集者に操られてるように見えるw
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:09:58.24ID:O7/GHLW60
所ジョージが小山ゆう、新谷かおる、森秀樹などの
大物漫画家と同じ雑誌に連載していた

これ豆
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:10:06.70ID:Vz3CLJEpr
>>119
ペロッ… 事件の匂いがする
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:10:10.95ID:hPCJoNPP0
全く訓練が生かされない画風だな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:10:20.31ID:yJCRm/ai0
そもそも絵が素人すぎるんだけど
よく行くコンカフェのお姉さんのほうがよっぽどうまいぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況