X



シューイチ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:14:45.62ID:sZXHEP5a0
BiSHとか言う色物が消えたら同じようなのが出てくるんだな
0006名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:14:48.74ID:BAfzlLLCp
誰?
初めて知った
0008名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:14:53.30ID:WZqFHfeA0
可愛い子がいない
0018名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:15:23.34ID:nMCqoO7i0
本人の意図はどうか知らんが
欧米ではスクールガールの恰好でやるのは
HENTAI文化の一種だと思われてるだろうな
0019名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:15:27.76ID:pXgFDnQy0
あれ禿げのこのコーナー早くなったのね
0022名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:15:47.76ID:lx5YMcuD0
海外で人気ですよ商法か
0023名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:15:51.66ID:0ms/pTHIa
またチョングループじゃないのか
0024名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:15:52.56ID:xRWmh//o0
>>11
アイドルなんて全部どこかのごり押し
0025名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:16:01.47ID:AF/1RNI7M
 原辰徳監督そのものが、現役時代にホステスとの不倫が報じられ、2006年には別の不倫で暴力団から1億円強請られたと報じられたが、現役を続け、監督の座からも降りていないからだ。

 現代がプロ野球選手たちのこれまでのスキャンダルを報じているが、忘れているものも多い。

 桑田真澄は外国人モデルと交際していたが、破局して、彼女に性生活についての暴露本を出されていたという。

 イチローも、既婚女性と不倫関係になり、女性の夫から慰謝料を求められて1250万円を払っていたそうだ。

 阿部慎之助がグラビアアイドルとの不倫を報じられた。変装して相手の家に入るところを写されてしまった。だが、巨人からはおとがめなし。

https://www.cyzo.com/2023/05/post_345643_entry_2.html
0026名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:16:08.80ID:Jg8yvUFy0
昭和歌謡っぽいやつ
アメリカで開催されたアジア系音楽紹介イベントによく呼ばれてんだよな
0029名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:16:29.29ID:pXgFDnQy0
>>22
ていうと退くおまえらに逆効果
0032名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:16:58.67ID:ZTFNKBO90
馬鹿みたいだけど最近はこういうのが売れるんだろうな
とにかくティックトックでバズったもの勝ち
0036名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:11.05ID:WZqFHfeA0
テレビに出ないほうがいいじゃないか?コレ
0037名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:11.16ID:pXgFDnQy0
個性なのコレ
0040名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:19.04ID:M3e9S+sg0
リーダーズはそこそこ活動歴長いけど、急に露出が増えるとゴリ押しって見られちゃうんだな仕方ないか
0043名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:24.82ID:qcmd7yYS0
気持ち悪っ
0047名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:34.05ID:ciBhR0fu0
スッキリ終わってZIPのしょうもないコーナー(豚が朝ごはんを食べる/失礼アレンジ旅/ワーキャー言うだけのヒルナンデス的ミニゲーム)を見せられてキツい
山里のオープニングトークから生活情報コーナーも一向に冴えなくてあくびが出る
0049名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:35.78ID:AF/1RNI7M
筋肉増強剤のスゴすぎる効果②

筋肉増強剤の効き目は筋肉アップ以外にアッチの方でも効力を発揮!

男性ホルモンがものすごく分泌するため、1日10回くらいHできてしまうんじゃないかというくらい、精力も半端なかったらしい。

精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
終わっても、30分くらいは元気なまんまだったという。
https://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11541608479.html

【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685199175/637-667
0056名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:44.40ID:0uVXEKAi0
何歳?
0057名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:46.60ID:ibBIRsg80
>>28
韓国とか好きでしょw
0058名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:47.93ID:FUzlKmNe0
結構なお年なの?
0061名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:53.08ID:AJxXuVBX0
TikTokやらんから全く知らんかったわ
0062名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:55.60ID:DJrJ2pLh0
さっきの墨田区の肉フェスのライブタイムテーブル(´・ω・`)
https://i.imgur.com/L8aFSRt.jpg
0063名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:17:58.31ID:WZqFHfeA0
左から二番目で
0069名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:08.99ID:12iMd1Q5M
吉本?
0071名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:10.24ID:qcmd7yYS0
自己主張強い女は要らん
0072名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:10.93ID:Q6Q5zuzBd
またワック?
0074名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:13.82ID:bOdGdmpM0
ベビメタといいもうちょっと正攻法で世界デビューできないもんか…
0077名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:17.94ID:LADga0Lu0
前から知ってたマウントかっこわるいな
わいは前から知ってたけど(´・ω・`)
0080名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:20.20ID:A/tMIrw50
案外若くないのかw
0082名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:21.86ID:BRLGAohYd
オトナブルーしか知らないけど曲は昭和歌謡っぽかったからAKBだなんだより全然イメージマシだわ
0084名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:25.22ID:alUpUr+pM
ぶっさいくやなあ
0085名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:27.14ID:pXgFDnQy0
20超えてやってんのか
0087名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:33.54ID:9bMucPam0
ヒデがおづらさんみたいなこと言い出してて草 w
0090名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:39.15ID:12iMd1Q5M
吉本代表に見えてた
0092名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:43.97ID:i/dgKapGd
TikTok入れてたんだけど1回も見てないのに今月4Gも通信してて怖かったから消した
0094名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:49.27ID:OyvWZShxp
伊藤かずえが紛れ込んでる
0098名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:50.93ID:eMYBRsMZ0
貶してる奴フィロソフィーのダンスオタだろ
0099名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:51.33ID:BAfzlLLCp
>>87
ポスト小倉か
0101名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:18:55.37ID:CA71/8eZ0
21歳の割に老けてね?
01056402023/05/28(日) 08:19:00.19ID:XqCE+s7Z0
メガネの人、ギッチギチの亀甲縛りにして🍆ナスで責めたい
0107名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:10.01ID:xRWmh//o0
ごり押しだっていいだろ
企業と消費者の方向性が一致したってことだ
流行なんて基本そんなもの
0108名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:10.67ID:WZqFHfeA0
リトルグリーンモンスターが↓
0110名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:12.09ID:0uVXEKAi0
みんな栄光塾へ通っているのか
0112名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:12.95ID:yqlAE4w80
意外と若いな 27くらいかと思ってたわ
0113名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:15.38ID:pXgFDnQy0
>>52
ベビメタはバックバンドを聞くもの
0115名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:27.14ID:CA71/8eZ0
メガネが1番可愛くてエロそう
0119名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:29.27ID:BAfzlLLCp
>>92
バックグラウンドで通信してるよ
0120名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:30.17ID:yE26oDnEa
また企業案件かよ
実際に再生数以外での実績はないよな
01219332023/05/28(日) 08:19:30.89ID:+PFf3EOFd
アップでみたらオバハンやないかーい
0122名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:32.03ID:9bMucPam0
リーダーのしゃべりでくわばたりえが頭をよぎるから俺的には今ひとつ
0123名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:34.82ID:DJrJ2pLh0
新しい学校のリーダーズ(あたらしいがっこうのリーダーズ)は、日本のダンスボーカルユニット、女性アイドルグループ。
所属事務所はアソビシステム、TWIN PLANET、テレビ朝日ミュージックの合同マネージメントで、所属レーベルはビクターエンタテインメント、88rising。


らしいよ(´・ω・`)
0131名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:48.74ID:6nWBitRMd
圧倒的な歌唱力…?
0133名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:51.00ID:12iMd1Q5M
10年後とかどうすんの?
0135名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:19:56.68ID:pXgFDnQy0
>>110
星の魔王子さんかい
0138名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:02.77ID:nxxJv/qVa
TikTokは中国アプリだからアメリカで禁止になりかけてるんじゃなかった?
0143名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:12.55ID:CA71/8eZ0
>>122
それだ
0149名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:24.91ID:alUpUr+pM
女芸人の喋り方で草
0151名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:27.55ID:WZqFHfeA0
ガキに流行りすぎると首の骨に悪影響だというしょうもないネット記事が出るんだろう
0152名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:27.73ID:xowsfvtd0
tiktokの配信やってるやつでも芸能事務所所属の無名がごろごろいるからなぁ
これもそれだろう
0156名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:35.55ID:4sIdjXXCd
ももクロが売れてから、イロモノ的なアイドルがどんどん出ては消え出ては消えしてるがこれもそうか?
0159名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:40.68ID:vgvXjwc5a
最初の全員での敬礼は変えたほうがいいかもしれんな。(叩く側がドイツでなく他の国の人であったとしてもそれをネタにして気に入らないやつを叩く)
0164名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:50.27ID:9bMucPam0
>>141
そうなんや
0165名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:51.01ID:0uVXEKAi0
これ仕掛け人がいるのか
0169名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:20:59.46ID:nxxJv/qVa
>>92
シナアプリだから色々中国に送ってるよきっとw
0171名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:21:01.49ID:alUpUr+pM
>>147
今の時代言ったもん勝ちだからな
0174名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:21:06.45ID:ZFTf+TaF0
必殺仕事人に出ていたよね?
江戸時代設定なのに眼鏡かけて踊っていて
検索してそれで知った
0180名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:21:16.54ID:pXgFDnQy0
右二番目
サイドどうしたw
0181名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:21:16.67ID:12iMd1Q5M
大人振るとブルーとかけてんのか
0186名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:21:29.74ID:8CYRvvyVa
バスコショットとか呼ばれて話題になった女の子いるよな?
0187名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:21:31.77ID:0uVXEKAi0
>>161
熊井ちゃんの完勝
0189名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:21:34.15ID:aXRwfgF/0
眼鏡の子の身長どれくらいだろ
他の子が小さいだけで特に大きいわけじゃないのかな
0196名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:21:56.55ID:AF/1RNI7M
「法改正するまでではない。野党のパフォーマンスに付き合う必要はない」と話し、この問題への対応は与党で検討を続けるとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc95a5053ab9e444a285a4a853eb2712f6daa0a2

ジャニーズ前社長の性虐待
共産党がPTを起動
元『週刊文春』記者と意見交換
「子どもが被害に遭った社会的問題」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-05-23/2023052303_01_0.html

「立憲の食い物に…」カウアン氏の〝政治利用〟危惧する声 永田町は冷ややか
https://news.yahoo.co.jp/articles/69b5e5d32ed9d82f3ae7ed1f3b7544ceeb7cf742
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-15/2020011501_04_1.html
0199名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:03.67ID:pXgFDnQy0
>>159
おまえか
0200名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:04.48ID:0uVXEKAi0
>>135
分かる人がいた
0203名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:10.38ID:qcmd7yYS0
もう無理、じゃぁ
0205名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:12.44ID:bOdGdmpM0
>>114
その辺はぶっこみでも韓国が上手いことやってるよねえブラピンとかさ
0206名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:16.85ID:r5zaybScd
これ眼鏡だけファーストサマーウイカみたいに喋りで呼ばれるようになってピンになりそう
0208名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:19.44ID:A/tMIrw50
ベビメタは曲つまんねーしなあこっちのがいいかな
0209名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:19.83ID:WZqFHfeA0
将来そっちで食っていけるのか
0211USSR ◆USSR/gqBhs 2023/05/28(日) 08:22:26.19ID:/3B31ROI0
ここまで電通丸出しなの中々ないよな
見た目からして絶対売れないやん
0215名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:36.71ID:CA71/8eZ0
>>174
江戸時代にもメガネと入れ歯はあったんやで
とマジレスしとく
0219名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:40.12ID:WZqFHfeA0
石橋貴明やん
0222名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:46.49ID:0uVXEKAi0
かなまら祭りか。
0224名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:49.43ID:/QhAgx1K0
5、6年前のtifとかで見てたから
意外と若いことにびっくりした
0225名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:22:52.42ID:nxxJv/qVa
あの頃はハッ!かね
0227名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:02.13ID:xowsfvtd0
ガチのJKかとおもってたら違うんだな
0230名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:05.78ID:RPq3U35eM
どぶろっくか
0231名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:13.16ID:12iMd1Q5M
大きなイチモツを下さい
の動きやん
02339332023/05/28(日) 08:23:18.33ID:ICrr5tty0
セーラー服の魔力だな。
売れなくなったらスク水化で延命や。
0234名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:20.17ID:A/tMIrw50
振り付け師自分なんかw
0236名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:23.03ID:AJxXuVBX0
こんな喋ってるのにメガネがリーダーじゃ無いのか
0238名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:28.60ID:BAfzlLLCp
電通が推しはじめたからな
0244名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:36.33ID:TQzNIY4sa
ベビメタ、新しい学校のリーダーズ、Perfume、きゃりーぱみゅぱみゅ
キャラ売りしてる連中はフェスに呼ばれただけなのに何故か海外で売れてるとマウント取りたがる
0249名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:47.37ID:AF/1RNI7M
ウィシュマさん1周忌追悼デモ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668848813/5-7
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1633530222/729-730

ウィシュマさんは当初、帰国を希望していましたがその後「日本人の支援者と日本で暮らしたい」として、ことし1月に、施設から一時的に釈放される仮放免を求めましたが、認められず2月下旬に「体調が悪い」などと訴えて、再び申請を行っているところでした。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629082436/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621818330/
0257名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:23:55.75ID:xowsfvtd0
下は見せパンだな
0260名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:01.16ID:12iMd1Q5M
もちネタかよ
0265名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:15.60ID:BAfzlLLCp
>>249
ハンストしてたって言ってたのがいたな
0266名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:18.56ID:WZqFHfeA0
あやまんJAPANを思い出した
0268名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:21.81ID:A/tMIrw50
>>244
実際売れてりゃマウントじゃねーんじゃねーの
0269名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:22.07ID:58Fyp/8Ea
奇を衒ったものって慣れてくるとつまんなくなるんだよな
0271名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:23.02ID:AF/1RNI7M
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
0273名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:28.18ID:AF/1RNI7M
元はヨーロッパで夏の訪れを祝う日だった

労働者の祭典としてのメーデーの起源は、ヨーロッパにあります。ヨーロッパには、「五月祭」と呼ばれる夏の訪れを祝う日が毎年5月1日にありました。現代のメーデーが5月1日に設定されているのは、五月祭の名残といえます。

古代ローマの五月祭では、「豊穣(ほうじょう)の女神・マイア」を祭ってその年の豊作を祈りました。広場に立てた柱の周りで踊ったり、五月祭の女王を選んだりしたと伝えられています。

五月祭の女王は「メイ・クイーン(May Queen)」と呼ばれており、一説によるとこの女王がジャガイモの品種「メイクイーン」の由来といわれています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684246746/808-
0276名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:31.30ID:CKtBURru0
>>201
まねきケチャ
0281名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:49.03ID:5gXy0G5sM
このメガネ見た目こそ地味喪女装ってるけど話し方と声質的にサマーウイカ系のスナックで働いてそうな女だな
0283名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:53.19ID:pXgFDnQy0
下積みねえ
0284名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:24:54.15ID:Pjq64V3H0
懐かしいのは和田アキ子の曲に似てるからだろ 中山は気付いてないのか
0289名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:08.09ID:h79FC1q10
スズカって、喋り方に小林幸子はいってね?
0291名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:10.94ID:+3v/+Tg30
尾崎世界観かと思った
0294名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:15.55ID:WZqFHfeA0
下積みなげーw
0295名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:15.60ID:RPq3U35eM
このリーダみたいなやつが、宍戸美和公にしか見えない
0297名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:23.90ID:bOdGdmpM0
>>244
perfumeは惜しかった世界進出が遅すぎた
0298名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:25.16ID:xowsfvtd0
>>228
こっちじゃないのか
ttps://i.imgur.com/vt3Tv90.jpg
0305名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:43.34ID:hr4UZGbkp
もうかなり前からやってるけどずっと滑ってる感だったな
0306名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:45.03ID:pXgFDnQy0
>>275
まあ自称でいいしな
0308名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:57.35ID:pTzqvtAR0
ロッテのFITSのCMやってたよね。
0309名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:58.42ID:qcmd7yYS0
無理くり理屈こねてると将来自分の黒歴史になるんだろうな
0311名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:25:59.99ID:yqlAE4w80
21歳で7年前からやってるのかよ
0312名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:02.20ID:w/k55vzd0
きれいなひとえちゃん
0315名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:04.59ID:CA71/8eZ0
枕で業界人に食われまくってそう
0316名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:07.43ID:12iMd1Q5M
>>296
少年隊とか近畿キッズとか
あるからね
0317名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:09.01ID:Pjq64V3H0
高橋メアリージュンみたいなのいるな
0318名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:10.57ID:a2+7nIg20
道端アンジェリカおるやん
0322名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:31.46ID:vgvXjwc5a
>>159
書く前にカットした分を追加。↓
「日本だと意識薄いかもしれんが。」
>>199
このグループが世界展開をしているため。
0323名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:31.76ID:umxRl5GFd
メガネは黙ってれば美人だな
0326名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:34.65ID:a2+7nIg20
>>317
そっちだったw
0328名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:40.72ID:WZqFHfeA0
日本の恥w
0330名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:45.00ID:bVLaZz35d
>>244
新しい学校以外は向こうでも何回もワンマンやってるグループばっかりだな
ここは3000の箱くらいは埋められるのかな
0331名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:46.57ID:TXyz2Zn/0
おニャン子、ハロプロ、AKB系、坂道
地方アイドル
地下アイドル
自称アイドル
全国津々浦々アイドルだらけw
0333名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:53.79ID:AJxXuVBX0
8年とか秋元ならデビューして卒業してる奴いるレベルだな
0335名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:26:57.26ID:+3v/+Tg30
アメリカってオタ受けいいよな
0336名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:00.56ID:pXgFDnQy0
長くやってたらポッと出ではないのか
0337名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:00.85ID:RPq3U35eM
制服が受けてるだけじゃないのかな
0340名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:08.59ID:h79FC1q10
わかったぞ。
中の人は小林幸子だ。
0341名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:10.44ID:mgMynAdsa
40年くらい前にいたセイントフォー思い出す
歌も踊りも完璧でオリコンも15位くらいまでは行ったんだが
ブレイクまではできなかった
0343名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:13.52ID:xRWmh//o0
この盛り上がりって全米で大評判なのか?
マスコミはそこを言わない
0344名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:16.52ID:WZqFHfeA0
ゆりあんが↓
0345名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:19.62ID:CA71/8eZ0
メガネは髪型と衣装を変えたら1番綺麗と予想
0348名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:32.32ID:Q6Q5zuzBd
なんかちょいちょいビースティ・ボーイズを感じる
0349名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:33.80ID:A/tMIrw50
やれる女芸人感あるな
0351名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:35.74ID:qcmd7yYS0
勘違いも甚だしい可哀想www
0356ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 2023/05/28(日) 08:27:47.96ID:9Wws3zOd0
>>316
もうおっさんなのにねw
この人たちも今はセーラー服だけど、そろそろ衣装変えると思う
0358名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:27:56.39ID:0uVXEKAi0
>>347
知らない
0363名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:05.28ID:IyOFGNmH0
20歳すぎると本当コスプレ感が半端なくなるよな 
0367名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:22.21ID:+3v/+Tg30
DJ社長に見えてきた…
0368名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:24.08ID:AF/1RNI7M
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682383926/133-146
0369名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:25.14ID:0uVXEKAi0
グループなのにワンマンライブって前から違和感がある
0372名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:31.44ID:WZqFHfeA0
本当に人気があるなら歌舞伎町の新しいところでやらないのか
0373名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:34.55ID:8umPz8rq0
中山ってプライベートでもめちゃくちゃ良い人なんだよな
やっぱり生き残るだけあるな
感じいいもんな
0375名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:47.64ID:Jg8yvUFy0
ヘッドインザクラウドフェスティバルはアジア系音楽紹介イベントだから、客もアジア系ばっかやぞ
0376名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:49.92ID:yMfbPNec0
女版氣志團っぽい
0377名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:50.59ID:AF/1RNI7M
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459199252/
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://gekiura.com/post/34520/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0379名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:28:52.21ID:Pjq64V3H0
メガネのやつは昔からセブンイレブンのCMに出てた斉藤ゆうこみたい
0383名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:03.21ID:qcmd7yYS0
ネタに反応されてるだけだわ
0386名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:19.40ID:0DXXvWLQ0
>>380
マカ姉さん?
0387USSR ◆USSR/gqBhs 2023/05/28(日) 08:29:22.35ID:/3B31ROI0
やっぱり昔の映像は今より若いから可愛いな
0388名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:26.39ID:xowsfvtd0
>>373
オンとオフがなくて常時この調子なんだろうね
0389名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:28.23ID:xRWmh//o0
>>359
あれは子供がメタルやってたのが面白かっただけ
成長したら捨てられるよ
0392名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:29.77ID:JaOvFIdJp
おまえらが中2の時にハマったアーティストって誰?
俺はバクチク
0398名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:45.16ID:IupkNv7o0
ベビメタをオススメはしないけど
ロリコン部分はなくなったから
それで何か嫌だなと思ってる人は
見てみればいいよ!
アイドルが嫌ならそれまでだけどね
アイドルなのは認めるけど、そんなのどうでもよくなるよ
0399名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:46.05ID:mgMynAdsa
SPEEDみたいな歌えて踊れるアイドルって最近いるのか?
BiSHとか歌は下手だもんな
0402名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:47.75ID:H1VqFfx1a
腋見えた
0405名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:29:54.41ID:WZqFHfeA0
ええ ええ ええ
0406名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:03.74ID:qcmizA4f0
腋みえすぎぃ
0408名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:06.49ID:qcmd7yYS0
逆だろ
0410名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:10.07ID:CA71/8eZ0
>>373
松野大介「…」
0412名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:22.58ID:+3v/+Tg30
この二の腕美人何者?
0413名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:23.82ID:A/tMIrw50
元々は水兵服だけどなあw
0414名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:26.98ID:xRWmh//o0
JCJKのセーラー服は昔から欧米でも人気あったよ
0417名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:31.21ID:WxO8UmxC0
>>348
ビースティーのプロデューサーと仲良しでビースティーのカバーやったんじゃなかったっけ?
0419名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:35.19ID:+3v/+Tg30
>>409
キター
0421名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:42.65ID:Q6Q5zuzBd
残り23秒で中継終了した日テレ
0422名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:43.55ID:pXgFDnQy0
中継打ち切った日テレw
0423名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:45.93ID:XS5zv81cp
>>369
一組のバンド
0424名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:30:57.26ID:j6iIF6Eoa
セーラー服を売りにしてるとか気持ち悪いんだよだから日本はロリコンだらけ
0425名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:31:01.97ID:gNkwSdtQ0
俺はセーラー服よりもブレザー派だなw
0427名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:31:13.52ID:x+RPLFIo0
千葉っつても船橋なんだよなー
船橋ジェッツじゃダメなんか?
0428名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:31:14.86ID:xowsfvtd0
>>392
Xかな
0429名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:31:16.03ID:RPq3U35eM
セーラー服なんて、こいつらが売れる前から、海外で人気だろ
0432名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:31:26.93ID:0/qdfnJYr
バスケ日本一の決勝戦なのに野球中継のために
テレビ中継打ち切られたバスケ
0434名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:31:46.25ID:0DXXvWLQ0
バスケって審判もデカいなw
0436ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 2023/05/28(日) 08:31:53.01ID:9Wws3zOd0
>>389
日本人はアメリカ人からすると、基本的に若く、幼く見えて
ベビメタも小学生とか中学生ぐらいが頑張って踊ってるみたいな感じで見られていたみたいね。
0437名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:31:53.36ID:WZqFHfeA0
なんでこんなにも客が入ってるのか不思議
0438名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:31:53.67ID:xRWmh//o0
>>429
そうそう
0442名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:32:18.24ID:WxO8UmxC0
韓国でもバズっててTWICEがライブでオトナブルー流して首振りダンスして会場も大ウケだったらしいな
なんで向こうでバズってるのかは分からん
ケーポップもワンパターンだと向こうでも言われてたりするからかな
0445名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:32:27.72ID:yMfbPNec0
>>407
そうやって人のせいにするけど受け入れるかどうかの判断は自分たちでしてるの気づいてないのかよ
強制的に応援しろって言われてるわけじゃないないだろ
0447名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:32:37.50ID:0uVXEKAi0
盛り上がっているな
0449名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:32:40.98ID:xRWmh//o0
>>436
まあそんでも、そこそこ上手かったからね
0450名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:32:58.17ID:0uVXEKAi0
>>446
チーム名だから
0451名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:32:58.30ID:pXgFDnQy0
>>427
千葉ジェッツふなばしってつけてる
0457名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:33:21.84ID:WZqFHfeA0
なにこれw
0458名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:33:26.52ID:2WlBkdY80
>>433
なんでも事務所1強みたいになるとつまらなくなるからな
BTS効果で今のK-POPがそんな感じ
0463名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:33:41.18ID:x+RPLFIo0
>>451
そーなんかー
ジェフユナイテッド市原千葉みたいなもんか
0464名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:33:48.88ID:0DXXvWLQ0
やっぱ山王戦後の惨敗コースか
0465名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:33:53.12ID:0uVXEKAi0
やっぱり中国勢は強いな
0468名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:34:08.41ID:WZqFHfeA0
オラ孫
0469名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:34:09.12ID:H1VqFfx1a
うるせーな
0471名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:34:24.07ID:ciBhR0fu0
>>407
アイドルファンじゃないけど、何がどうダメになったの?
豚に成りきれなかった人たちが何に失望してるのかよくわからない
0472名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:34:25.09ID:xRWmh//o0
>>445
そうそう。好きか嫌いかは自分で判断しろっておもう。
おまえは、ほんとうにそのあイドルが好きなのか?乗せられてないか?ってこと
0473名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:34:26.80ID:mgMynAdsa
ヒデちゃんはデビューした頃から知ってる
最初に見たのは1981年頃で原日出子主演の
火曜サスペンス劇場に中学生役で登場。
知名度を上げたのは日本テレビの
連ドラ主演作「ハーフポテトな俺たち」(1985年)
レベッカのフレンズが主題歌だった
0474名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:34:27.23ID:0DXXvWLQ0
決勝は中国同士かな?
0475名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:34:28.78ID:MUslcFrg0
>>433
アイドルの価値観を変えて下げたのは秋元だよね
手の届かない存在を誰でも簡単になれるようにしてしまった罪は重い
0477名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:34:41.01ID:h79FC1q10
孫くん、相変わらず、つええ
0482名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:35:08.30ID:xowsfvtd0
>>441
ブレザーだと上着が邪魔なんだろうなぁ、たぶん
0486名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:35:14.77ID:WH1OyJDM0
うぜえ打て低打率
0488名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:35:30.28ID:B7lGQt7OM
大谷が身長百七十くらいで活躍してたら、すごいとは思うけど
0491名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:35:46.58ID:iema2Qjc0
冷静過ぎて逆に凄過ぎ
0493名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:35:50.35ID:H1VqFfx1a
童貞オオタニ
0496名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:36:04.43ID:SC9Qo4s1r
大谷って自分でピッチングの組み立てもやってるらしいね。頭も良いんだろうな。
0497名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:36:09.31ID:a2+7nIg20
なぜヤマダ電機w
0499ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 2023/05/28(日) 08:36:11.65ID:9Wws3zOd0
>>449
10代の頃から海外ばっかりでライブやってて(やらされてる?)
言葉とか慣れない海外での活動大変そうだなって思う。
本人たちが海外での活動を望んでるのか知らんけど
0510名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:36:56.72ID:WxO8UmxC0
>>471
分かりやすく言うと秋元系は曲の良さや歌の上手さやパフォーマンスの出来でCDを売ったんじゃなくて付加価値でCDを売った
そりゃ曲だけ聴いたり見たりしたら全然大したことないし海外から見てもなんだこりゃだろう
0515ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 2023/05/28(日) 08:37:47.02ID:9Wws3zOd0
>>481
私はスポーツ全般苦手で、野球で普通にボール打つだけでもできないから
あんな小さいピン球を打ち返すなんて驚き
0517名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:38:20.40ID:a2+7nIg20
ガーディアンズって知らんなあ
0521名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:38:32.89ID:iema2Qjc0
>>500
元々ボイメンのところにいたんだよね
0528名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:39:04.83ID:smStdp0w0
侍ジャパンの山川さんはどうなったの?
0529名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:39:13.44ID:LADga0Lu0
>>515
スポーツっていうのはどんな競技でも
自分の体を自分のイメージ通りに動かす事って
売れる直前の武井壮が言ってた(´・ω・`)
0532名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:39:18.54ID:B7lGQt7OM
ごウカンマノトモダチカ
0538名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:39:41.06ID:SC9Qo4s1r
ジャニーさんのした悪さって具体的に何?若い人のケツアナに発射?それともしゃぶったとか?
0539名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:39:41.83ID:H1VqFfx1a
お見舞いするとか酷いこと言うなよ
0540名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:39:47.61ID:pXgFDnQy0
石井がGMになってから弱くなってね
0546名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:40:27.46ID:B7lGQt7OM
なんか、シンプルすぎるユニホームだと、高校野球に見えるな
0547名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:40:28.60ID:pXgFDnQy0
阪神
縦線ないのとおもったらあった
0553名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:40:48.91ID:TXyz2Zn/0
阪急阪神ホールディングスのヲタさん、優勝おめでとうございます
阪急ブレーブスファンのみなさん、お待たせしました
お待たせしすぎたかもしれません
0559名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:41:24.76ID:MUslcFrg0
>>510
秋元の場合はいかに自分が作ったコンテンツが金になるか以外は考えてない
失敗したのも山ほどあるし
実はこんなことにも関わってたのとかいうのは
0561名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:41:52.76ID:pXgFDnQy0
禿げいないほうが強いびっせる
0566名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:42:06.29ID:WxO8UmxC0
なんで大迫をあんなフリーにさせるんだよw
0567名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:42:12.97ID:iema2Qjc0
ナゴドって球場としてはホームラン出にくい不利な球場なんだっけ?
0571名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:42:28.94ID:pXgFDnQy0
鳥栖やるやん
0573名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:42:46.38ID:pXgFDnQy0
ユンカーのみせろよ
0575名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:42:54.86ID:WxO8UmxC0
優磨ヘディングなのにすげー弾丸シュートw
キーパー一歩も動けないw
0576名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:43:04.97ID:bOdGdmpM0
あ、こりゃすげえ
0584名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:43:25.84ID:iema2Qjc0
真似するのはダサいよね
0585名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:43:27.13ID:EYYzOkUS0
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0591名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:43:41.62ID:+OCmby490
クソ馬鹿日テレ、ロナウドポーズのあとにヴィニシウスポーズだろーが!!!!
0595名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:43:51.43ID:CIkHJd/Y0
5年目おっぱい(*´Д`)ハァハァ
0598名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:43:57.62ID:9OGnwx1A0
久保くん、久々に見たらイイケツになったね。

実はこないだ久保くんでヌこうとした。
ヌケなかったけど
0599名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:43:57.92ID:ciBhR0fu0
>>519
情報の流れる作られる構造が一緒じゃないし、何が言いたいのかよくわからない
斜に構えて流行に流されない自分かっけえがやりたいの?
いまや音楽を知る聞くの中心はネットで、ネットで多く消費されることこそが流行とほぼ同義
ランキング会社や広告業界がテレビでみんなが後追いで同じものを共有してくれるように紋所を与えて配布するのを流行と呼ぶ時代は終わってる

っていう意味です
0601名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:44:00.40ID:x+RPLFIo0
久保と同世代の角田もモナコで頑張ってんのに報道したれよな
0602名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:44:08.50ID:CIkHJd/Y0
>>589
(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0606名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:44:12.75ID:bOdGdmpM0
やくしょ、ってこういう発音か
0607名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:44:16.73ID:pXgFDnQy0
カンヌは地味な話ばかりだなあ
0613名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:44:36.80ID:EYYzOkUS0
ティラミス(´・ω・`)
0616名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:44:40.30ID:Ewpi9GRK0
カンヌの偉大さがイマイチよくわからん
0620名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:44:55.61ID:EYYzOkUS0
ハタハタ(´・ω・`)
0622名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:00.52ID:pXgFDnQy0
>>604
買い付けなんかがメイン
0631名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:09.15ID:B7lGQt7OM
3連発でやるのは、女がまた痛くなるよ
0632名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:09.83ID:WxO8UmxC0
スキマスイッチにあんなデブいたっけ?
0635名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:13.39ID:CIkHJd/Y0
>>585
俺のでよければ(´・ω・`)
0638名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:16.35ID:xgrfnVhk0
是枝監督スゴイな、映画が面白くない以外は超一流だ
0644名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:22.49ID:pXgFDnQy0
>>620
ずっと言ってんのね
0648名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:29.13ID:B7lGQt7OM
デブすぎ
0650名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:35.74ID:XdtPGALmM
さらに太ったなスキマ
0652名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:43.77ID:PKVgiIKVd
ハタハタの食いすぎ
0654名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:46.56ID:PE+Zk43Td
>>606
遠くで聞いてたから最初誰かわからなかった
0655名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:45:46.50ID:9OGnwx1A0
「怪物」がLGBTQ映画賞に輝いたことは報道しないの?

受賞した作品はゴールデングローブ賞やアカデミー賞にもノミネートする可能性が高い賞なのに。

これだから日本ってダメなんだよ
0660名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:05.04ID:CIkHJd/Y0
トータスよう声出るな50代なのに
0665名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:13.22ID:pXgFDnQy0
まだあるのかこのバンド
0671名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:37.89ID:B7lGQt7OM
なんか、なおきもなったな
0673名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:41.68ID:xgrfnVhk0
リーダーのウルフルケイスケが抜けたウルフルズ
0675名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:43.57ID:TXyz2Zn/0
ウルフルズのヲタさんって、どんな人たちなんだろうね
生きづらい人たちなんだろうか
0676名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:44.52ID:c98Y3tT40
死ぬまで法被
0680名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:47.21ID:unjPCes70
ギターのウルフルケイスケだけはなぜか映さないw
0682名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:49.29ID:EYYzOkUS0
オカマ男子(´・ω・`)
0684名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:51.98ID:Pjq64V3H0
目がキモい
0687名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:46:56.09ID:B7lGQt7OM
そういうドラマか
0695名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:47:11.66ID:fMwPLmKI0
うfぉ
0702名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:47:16.57ID:EYYzOkUS0
>>635
(っ・д・)≡⊃) ̄▽  ̄)∵
0703名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:47:16.66ID:WxO8UmxC0
>>643
フェスって楽しんだ者勝ちだからな
プロレベルのアーティストが出てればなんでも楽しめるよ
ただ俺はダンスミュージックのほうがノレるからそっちの方が好きだけど
0704名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:47:26.64ID:sockVkK00
ドロスきたー
0715名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:47:51.99ID:f0v94eK5r
このジャニいつも目元不自然で気持ち悪いなぁもう少しメイク薄くしたら良いのにと思ってたけど整形なのね
そりゃ不自然だわ
0716名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:47:53.40ID:ciBhR0fu0
>>490
需要がないんじゃない?
あるなら誰か挑戦してるんじゃない?
技術と方法論は腐る程に積み重なってるんだから
0726名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:48:45.82ID:unjPCes70
>>707
グループ名の元になったのにいないというw
0728名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:48:51.04ID:IwbC/27U0
ウルフルズのすっとばすのPV好き
股間を押さえながら商店街を行進してるだけの
0729名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:49:01.12ID:A+x2V5JY0
こういうあからさまな「お前らに新しい価値観を啓蒙してやる」系ドラマ嫌い
NHKとか最近そればっか
0732名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:49:12.00ID:yJCRm/ai0
加藤浩次って干されたんじゃないの?
なんで普通にテレビ出てるの?
0733名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:49:22.60ID:LnmrcKSsa
Alexandrosは一応カナブーン、キュウソネコカミ、クリープハイプとかより格上よな
0741名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:49:48.74ID:SndKfPXp0
かわええ
0750名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:05.53ID:LnmrcKSsa
34歳なんよなミレイ
0751名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:11.22ID:uk4agqdF0
へたくそ
0752名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:12.78ID:T0aIvv1t0
誰やねん
0759名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:22.89ID:yJCRm/ai0
ちょっとかわいいってだけで人気ないよねミレーって
もしかして枕?
0763名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:30.04ID:+3v/+Tg30
ミレットちゃんの脇
0765名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:36.55ID:YLIRds2Xx
>>726
まぁガンズ・アンド・ローゼズみたいなのもあるし…
ガンズガンズといいながら本人はとっくの昔にいない
0766名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:37.06ID:C01wZ5sm0
下手くそだなぁ、情けなくなる。
0767名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:37.97ID:a2+7nIg20
太り過ぎw
0770名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:40.80ID:unjPCes70
>>707
ニュースステーションのスポーツコーナーでよく使われたドカーンをずっとウルフルズの曲だと思ってた。
櫻井の曲だと知ったのは後だった。
0771名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:41.37ID:xgrfnVhk0
鬼滅の主題歌はLiSAがよかった
0772名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:42.72ID:EYYzOkUS0
太田上田ファンの人(´・ω・`)
0773名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:43.01ID:bOdGdmpM0
またデブってる
0775名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:45.86ID:9pdzUtKDp
とにかく痩せない安村
0776名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:48.66ID:+3v/+Tg30
>>750
まじか
0778名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:50:52.16ID:yJCRm/ai0
YouTubeでよく聞く曲
0784名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:00.82ID:EYYzOkUS0
>>734
ごめんね(´・ω・`)
0787名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:08.64ID:SndKfPXp0
ガンダムだと!?
0792名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:16.60ID:jOIh8OxJ0
shortでよく聞くね
0793名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:20.62ID:nMCqoO7i0
4人で出てきたらアレクサンドロス分かるけど
1人でいたら誰クサンドロスって言われそうだな
0798名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:29.06ID:a2+7nIg20
洗濯機のCMに出てる人やん
0799名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:32.91ID:EYYzOkUS0
この曲しか知らん(´・ω・`)
0803名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:36.86ID:C01wZ5sm0
アレキはそろそろ次のヒット曲が欲しい所。
0805名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:46.07ID:B7lGQt7OM
森進一の息子歌かとおもてた
0806名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:51.48ID:fPPBsQ9s0
ネタ曲だよね
0807名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:53.11ID:gG4dxR8U0
ガンダムのおかげじゃん
0808名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:51:54.64ID:Pjq64V3H0
>>696
仮面ライダーゼロワン勢で1番売れたな 主役も見るけど2号ライダーの人か見ない
0816名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:52:08.50ID:yJCRm/ai0
リアドくんがいちばんアレクサンドロス的な顔
0817名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:52:09.76ID:C01wZ5sm0
>>795
いや、三曲はヒットしてるで。
0820名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:52:21.41ID:nMCqoO7i0
売れたタイミングでコロナ禍でライブできなかったアーティストは可哀想だわな
次がくるか分からん稼ぎ時なのに
0822名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:52:23.41ID:vUi0qj0ca
ハサウェイ続編やらんな。富野のことだから、またこいつら起用ってはしなさそうだけど
0824名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:52:27.17ID:+3v/+Tg30
BUMP OF CHICKENっぽい
0828名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:52:42.38ID:unjPCes70
シャンパンみたいなバンドもあった記憶
0830名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:52:58.28ID:NtIh4mn1M
この人とかラッドのボーカルとか米津とか同じような顔、髪型だよな
このタイプはイケメン扱いされてるのがさっぱりわからん
0832名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:02.01ID:gG4dxR8U0
>>822
富野関係ない
0833名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:03.65ID:LnmrcKSsa
どーでもいいから
0834名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:07.99ID:Id4Qg3Jg0
歌は正直ピンと来なかったけど
太田上田でみてから好感しかない川上さん
0840名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:32.30ID:+3v/+Tg30
>>830
サカナクションもこんな髪型だな
0842名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:42.87ID:LnmrcKSsa
Alexandrosボーカル41やぞ
0843名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:44.08ID:YLIRds2Xx
>>824
今の第一線でやってるバンド系なんて大なり小なりバンプの影響受けてるのばっかだし…
0848名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:54.59ID:xgrfnVhk0
女子高生みたいなエピソード
0849名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:55.70ID:iema2Qjc0
相当美味しそうに見えたんだろうね
0850名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:56.84ID:MUslcFrg0
>>596
最近やたらと自分とこのアイドルを使いドラマの原案や企画に絡んでるのも配信や円盤の売上で懐が潤うから
0851名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:53:58.82ID:ZI6OD8gh0
これは恨んでますわ
0853名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:54:00.83ID:yJCRm/ai0
やっぱりバンドやるような天才たちは話も上手だな
さりげない話でも面白い
0855名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:54:04.76ID:TYXuN1650
焼肉いちばんの2000円食べ放題ランチめちゃ好き
0856名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:54:10.73ID:Af2FDw1H0
遠慮の塊だと思ったんだろ
0857名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:54:13.23ID:C01wZ5sm0
>>829
•ワタリドリ
•日々折々
0858名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:54:29.91ID:AzD0ryv30
深夜の太田上田に出てるの川上しか知らない
0860名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:54:42.64ID:TYXuN1650
デビュー曲が楽曲提供だったflumpoolはどこ行ったん?
0861名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:54:47.06ID:C01wZ5sm0
>>854
高嶺はバックナンバーやろw
0862名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:54:59.06ID:LnmrcKSsa
>>829
NHKで18祭フェスで作った奴好き
0864名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:55:06.10ID:LWerljR00
安村はカツラなん?
0868名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:55:37.04ID:vUi0qj0ca
>>510
集金システムをフォーカスしてそれが害悪ってことにして、作品自体の質が邦楽全体でダメなことに蓋して満足してりゃ、そりゃ全体がダメになってくわな。むしろアニソンだアイドルソングだのほうが開き直って実験的なことしてて海外認知高くねえか?
0869名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:55:50.42ID:ZI6OD8gh0
>>864
安心してください
被ってますよ
0870名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:55:55.49ID:unjPCes70
>>830
野田は知らないが、米津は顔にコンプレックスあったからずっと顔出さなかったんだけどね。
0871名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:55:57.11ID:yJCRm/ai0
>>866
え?すごい人きたああああ
0873名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:56:15.63ID:PmM6I65W0
>>846
シャンパン協会だかが商標に使うな!って何故かキレて改名せざるを得なくなったという
結果的に改名して成功したと思うけどね
0875名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:56:52.63ID:ysi90lPjd
>>820
コロナ禍でアリーナツアー全部延期してライブ出来るようになっても座席制限あったからアリーナツアー延期分を50公演もやった髭男のボーカルはポリープ発症して治療休養中
0878名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:57:07.04ID:LnmrcKSsa
ゲスの極み、サカナクション、セカオワより少し劣るよな?
0879名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:57:14.43ID:C01wZ5sm0
このまま消えていくには惜しいバンド
0884名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:57:45.35ID:C01wZ5sm0
安村がヤベェww
0885名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:57:48.70ID:unjPCes70
>>873
アニソン面に堕ちたのを成功と呼べるかどうかは分からない。
0890名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:58:02.52ID:zuRrWwNya
安村一時期病的な痩せこけ方してたけど、あれなんだったんだろ
0892名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:58:09.85ID:w/k55vzd0
安村太ってもったいない
0894名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:58:19.18ID:ZI6OD8gh0
まずスがなんだよ
0896名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:58:25.37ID:WxO8UmxC0
>>815
業界が曲のクオリティよりも付加価値で売ることを追従し出したからね
あと日本のランキングトップ10が秋元系グループで埋まった時代は俺はやっぱり異常だと思ったわ
0898名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:58:34.46ID:yJCRm/ai0
こたつとか表現天才すぎ
やっぱりバンドやるような人は天才だな
0900名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:58:40.95ID:bOdGdmpM0
これはわからんw
0908名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:59:14.31ID:PmM6I65W0
>>885
今やどのアーティストもアニソンタイアップ喉から手が出るほど欲しい状態になってるんだよなぁ
スピッツもコナンで大ヒット中だし10feetもスラムダンクでブレイクしたし
0909名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:59:16.12ID:iema2Qjc0
>>868
良い曲も多いのにね糞も結構あるけど
0912名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:59:22.57ID:yJCRm/ai0
中丸くんはジャニさんとどういう関係だったの?
0921名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:59:48.77ID:MHULgn620
中丸まじか
0923名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:59:51.41ID:Vz3CLJEpr
シャブリーズ
0924名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:59:53.18ID:bOdGdmpM0
中丸すげーやん
0925名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 08:59:53.66ID:pXgFDnQy0
オーディションの人らは・・・
0927名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:00:00.35ID:Ewpi9GRK0
漫画って絵より内容だったりするんだよな
下手な画でもデビューできるし
0933名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:00:13.58ID:MHULgn620
すげえな
0934名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:00:16.20ID:TYXuN1650
中丸もお尻触られてたの?
0936名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:00:19.99ID:w/k55vzd0
下手ウマだと蛭子さんみたいなもんかな
0937名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:00:25.40ID:PmM6I65W0
あれ、これマジすか枠でやるんじゃないのか
こないだまでやってた劇団ひとりオーディションと同じ枠でやるんか
0939名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:00:31.01ID:yJCRm/ai0
カツーンってすごいな
小説家もいたよね?
0943名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:00:50.50ID:ysi90lPjd
>>914
下積みって大事かもな
最近は下積みなしでTikTokで話題になりデビューってのが結構いる
0944名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:00:54.63ID:unjPCes70
>>908
日本の音楽界はそれだけ病んでるのかもな。
0947名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:01:08.32ID:b+tRtiPP0
ボーイズラブとか描いてみたら?
ジャニーズなら経験を元にして描けるでしょ
0954名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:01:19.03ID:Vz3CLJEpr
打ち切りだらけ
0958名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:01:26.21ID:smDiqp420
この程度の実力でデビューとか…ホントこいつら会社の力でやりたい放題だな
0960名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:01:27.58ID:UeDJ9ZK30
へたっぴ持ってたわ
0961名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:01:31.88ID:bxP45i5n0
劇団ひとりの漫画企画はボツったぼか?
0962名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:01:34.94ID:WxO8UmxC0
>>908
なんか今のアニソンってただのタイアップ曲だよね
昔みたいに銀河鉄道999のゴダイゴとかキャッツアイの杏里とかタッチの岩崎良美とかが売れてるミュージシャンがやったアニソンだよね
0963名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:01:36.33ID:w/k55vzd0
KUNだけどな
0968名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:02:03.56ID:yJCRm/ai0
えええあのドラマもう7年前かよ
0971名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:02:15.30ID:pXgFDnQy0
東村
ガキはでかくなったろうな
0972名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:02:25.96ID:bOdGdmpM0
>>926
自分でも分かってるからさっきもジャニーズを会社として擁護してるんだろうね
0973名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:02:35.91ID:TYXuN1650
東村アキコは孤独が死ぬほどキライで印税のほとんどを仲間(アシスタント)につぎ込んでる
0974名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:02:37.79ID:unjPCes70
>>941
自分も実は漫画描いてるけどむしろ頼もしく感じる。売れる売れないは別にして応援したくなるよ
0975名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:02:40.09ID:WxO8UmxC0
>>935
消費者というか一人で数十枚とか買う熱狂的なヲタだよな
流行歌では無かった
0976名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:02:46.11ID:Ewpi9GRK0
液タブいいな
0978名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:03:03.48ID:nMCqoO7i0
常に思うんだけど
テレビでマンガ家でたときにタレントやナレーションが「先生」て呼ぶのほんとおかしいよな
0982名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:03:13.34ID:MHULgn620
うちの会社にも漫画家目指してるやついるが絵のセンスもなければ何もない
たが諦めろとは言ってやれない
0986名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:03:21.58ID:yJCRm/ai0
つまらない
0989名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:03:25.79ID:Vz3CLJEpr
これはお世辞
0990名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:03:29.01ID:bxP45i5n0
>>973
取り巻きになれたら勝ちか
0992名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:03:41.61ID:yJCRm/ai0
絵もクッソ下手じゃん
0993名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:03:41.94ID:TYXuN1650
4コマ描けばトークの起承転結もうまくなるやろ
0997名無しさんにズームイン!2023/05/28(日) 09:03:44.82ID:iema2Qjc0
もうちょっと画力上げよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況