X



ニノさん【バカリズムとUSJのスーパー・ニンテンドー・ワールド(秘)検証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:08.45ID:jivejeak0
10:25 ~ 11:25
▼紅白お金合戦!禁断の芸人ギャラ対決&人気の街・地価上昇率対決
▼バカリズムVSスーパー・ニンテンドー・ワールドの魅力を徹底紹介
▼大興奮!懐かし80年代グッズで遊ぼ

MC
二宮和也
メンバー
菊池風磨(Sexy Zone)・陣内智則・3時のヒロイン
ゲスト
バカリズム
VTR
宮下草薙
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:32.49ID:Gb5M1f8mM
R-1取ってまだ時間経ってないからまだしんいちじゃね?
5年後はゴージャスだろうけど
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:44.22ID:6WzxGpAP0
非正規だから月給がやっと40万とかなレベルだよ…
残業するか副業しないとやっていけない
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:50.12ID:zwva1NiUa
ネット番組が強い
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:55.50ID:ZarPaaQv0
にしたんクリニック錦野旦じゃなくなって悲しい
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:00.89ID:nT6Raj6h0
2000万くらい稼いでるか?
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:05.78ID:T/Lu/YrEH
やっぱ企業案件なんだなぁ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:31.27ID:5IYYlMBO0
終わった。
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:31.37ID:ZarPaaQv0
ゴージャスは仮面ライダーの専門家みたいのでも呼ばれたりしてるな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:47.04ID:zwva1NiUa
良くネタで田中が1億持ってる言うてるけどサンシャイン池崎が6000万貯金してるぐらいだから実際は5億ぐらい持ってるんだろうね
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:53.86ID:bsM9A4J30
>>319
え、充分じゃん
使い方じゃないの?
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:25:09.46ID:xRDyLTvoM
>>342
テレビの仕事はギャラ安いけど名前と顔を売る場所だから
それで知名度が出来たら地方営業で稼ぐ
都会では飽きられてても地方では通用するからな
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:27:13.76ID:bsM9A4J30
>>362
これはガチなやつか、いー兄ちゃん的な感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況