X



news zero 櫻井翔 ジャニー喜多川性加害問題 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:39.50ID:S8AQOgED0
これが報道番組かぁ
この後は櫻井のコーナーかな?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:39.99ID:mQ7+fsue0
ジャニーのわいせつ行為はやりません
山川のわいせつ行為はやりません
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:42.59ID:b3e91i4jd
櫻井もチンコ咥えたのか?
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:42.53ID:117N66wJ0
>>182
セカンドレイプ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:43.54ID:1lgz72e00
もうかなり昔からの常習ってこと?
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:44.36ID:yydP022N0
またどうでもいいニュース
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:44.99ID:CKzebphn0
わいせつとは許せないな(´・ω・`)
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:45.30ID:C6ZYECjrM
こんなのどうでもいい


桜井wwwwwwwwwww
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:47.76ID:M1TDD+YM0
わいせつな行為の人数が桁違いの人いるだろ!
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:48.24ID:zL9eDPxy0
人数的に見たら圧倒的に喜多川の方が悪いw w w
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:48.61ID:X22EXISD0
こんなのよりジャニ事件の方が世界的に問題になっているのだが…
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:51.04ID:y6qZHkP4M
統一よりも遥かに怖いジャニーズ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:52.00ID:cj55NPq50
経産省ってことは2流エリートか
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:53.61ID:PbsNRzZZr
経産省って世耕を始めにクソ人間の宝庫だな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:59.78ID:zGrEnjuy0
これはホモーズの前フリだな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:59.84ID:8Er2xgo30
始まってから今やってたニュースよりジャニのほうが重要だと思ってる奴いるのか
ジャニオタこわ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:00.77ID:ZuzC2vMU0
櫻井「私の所属事務所の前社長も少年に猥褻行為をしていたので他人事とは思えないですね」
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:03.42ID:C6ZYECjrM
桜井草

さっさと辞めろよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:04.12ID:DzRlfbES0
>>226
粗末言うな
女に育児押し付けてても子供が増えて楽だったがそうといかなくなったのは事実だから国が焦ってる
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:04.91ID:7bn+6pXWM
ジャニさんは女性ホルモン使ってたん???
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:06.11ID:e28Vmrcxa
神田祭という奥の手もあるべ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:10.58ID:euVXAkfba
今日ここでジャニに言及したら櫻井さんのことずっと推せる
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:11.22ID:ajsslcZJ0
こいつ何回も捕まってるのにずっと官僚やれてるんだよね
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:20.79ID:g6XsnvbN0
具体的にナニをしたのだね
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:23.25ID:kRRi8Idb0
流石に櫻井には手は出せなかったんだろうな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:23.54ID:luhU/9Yf0
正直にジャニがジャニにおちんぽ触れててもあんまり興味無いな
売れてないジャニは残念だけど売れてるジャニはええ汁飲ませて貰ったんやしおちんぽの1本や2本触らせたったらええやろ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:24.11ID:X22EXISD0
ジャニーさんと同じやん
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:24.45ID:kKtwh42/a
5回も逮捕されてるのに
キャリア官僚続けられるの?
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:24.62ID:qhgl2kPN0
でもジャニー喜多川よりマシだよねー
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:26.74ID:C6ZYECjrM
ジャニーに比べたらぬるすぎ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:27.65ID:mQ7+fsue0
こっちで目線そらしかw
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:28.99ID:Uttngbxzd
小学生の時におっさんにしゃぶられるとかトラウマになるわ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:30.49ID:R3KMu1+oa
ジャニーさんのわいせつ行為の件はやらないの?
嵐もみんなしゃぶられたんでしょ(´・ω・`)
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:36.03ID:DmrCc+2Q0
ジャニなんかどうでもいい
あの程度なら女アイドルはやられてるの多い
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:36.66ID:1lgz72e00
こんな場所に知人女性を連れ込めるって
そこそこスキルのあるヤツだったw
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:38.13ID:rqJCcD4Y0
なんでこんなのとネカフェ行くのか
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:38.13ID:FLPWPII5M
ジャニーさんも同じ手口使ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況