X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:37.29ID:kktCud8/M
5月8日(月)昼 1:55~3:50
▽メジャー大谷翔平が2安打!吉田正尚は16試合連続安打
▽70年ぶりの英戴冠式でヘンリー王子“異例の扱い”
▽旧統一教会が韓国で合同結婚式…現地で何が?ほか

宮根誠司、澤口実歩、パックン、吉川美代子、高岡達之ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1683518624/
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:31.42ID:3utVixXg0
え?大谷と統一教会やるの?
こんなクソどうでもいいネタダラダラやってるけど
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:39.22ID:fsmXG/NEp
たとえばこれだけのイベントを開催できる時点で、それに対する経済効果って発生する訳
それすら分からんで無駄や!って叫んでるだけのやつばっかり集まってもまともな国なんか出来んからな
せいぜい共産国の後ろ盾で発生する傀儡軍国程度
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:41.47ID:WUDMuLNT0
>>1
モツ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:50.09ID:LNCXomLdp
アメリカ土産でも持参したのかな
てかアメリカ土産って思い浮かばないな
0017あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:07.09ID:5WhW6yVI0
くどい
はやく次のネタへ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:30.22ID:a5p1MMMZ0
カミラ婆さん
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:33.41ID:e9aNl9Vrd
かといって王族に後妻の裾を持たせるわけにもいかないだろうし
0024カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:47.19ID:71nncDDw0
菊池雄星熱愛
0027カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:03.85ID:71nncDDw0
菊池雄星熱愛
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:06.77ID:fsmXG/NEp
まあ、居た堪れんやろそりゃ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:31.14ID:LNCXomLdp
>>25
かっこよ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:37.49ID:a5p1MMMZ0
なんでも金儲けに繋げるマガン
0038カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:41.94ID:71nncDDw0
>>6
こういうやつ嫌いだわ 皇室の話題は嫌い
0046カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:09.62ID:71nncDDw0
菊池雄星熱愛
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:36.35ID:SkUkLt1q0
カミラに比べたらメーガンなんて可愛いもんなのに
結局黒人が皇室にいるのが気に食わなかったんだろうな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:40.36ID:fsmXG/NEp
アーチー王子可哀想やん

毒親のせいで不憫
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:51.60ID:3utVixXg0
>>19
エイトを信じたい…

鈴木エイト ジャーナリスト/作家『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』(小学館)
@cult_and_fraud
本日は読売テレビ『情報ライブ ミヤネ屋』 BS-TBS『報道1930』 TBS『news23』に出演予定です

#情報ライブミヤネ屋 #ミヤネ屋 #報道1930 #news23 #統一教会 #鈴木エイト
午前7:26 · 2023年5月8日
0056カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:54.38ID:71nncDDw0
【速報】菊池雄星熱愛
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:32.04ID:p7F6zGSza
先走り汁ダラダラ〜w
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:34.10ID:e9aNl9Vrd
パックン寒いわ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:43.36ID:3utVixXg0
>>55
ならエイトがツイートしそうだけど
0065あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:45.50ID:5WhW6yVI0
うまい
0067カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:47.93ID:71nncDDw0
話題がつまらないから伸びない
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:55.31ID:HteO+74R0
やっとサタン屋か
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:12.99ID:cj0SEkek0
お前らの大好物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:21.43ID:6kPNijTL0
やっとか
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:23.93ID:3utVixXg0
>>54
悲しい
5か10分で終わりそう
0087あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:25.98ID:5WhW6yVI0
↓ネトウヨが
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:27.87ID:IPUuM+9V0
急に統一草
0094カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:49.69ID:71nncDDw0
>>74
大谷 王室の話題は嫌い
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:56.70ID:t7+XlUMA0
すぐ目の前まで行っておきながら、何してやがる
韓鶴子と面会して、カネを取り戻してこない岸田
無能、ツボ屋
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:58.20ID:cj0SEkek0
安倍ちゃんの友だちのハンハクチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:59.27ID:TYUMjOhX0
統一問題なら

19時半からのBSTBS報道1930の今日の特集を見ればいい(´・ω・`)
1時間半たっぷりやるから
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:09.04ID:IPUuM+9V0
えらい久しぶりの統一屋やな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:22.86ID:HteO+74R0
トランプやべえなこいつ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:27.74ID:3utVixXg0
>>99
期待!!!!
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:29.89ID:nZRmXccG0
うおおおおおおおおおおおお!トランプさん降臨!
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:48.56ID:iW0Qc300d
ミヤネ屋は毎週1は壺やれよ。
毎日やるのは厭きるからさ。
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:49.93ID:WnjXmkT9d
なんつーか
ある程度金持ってる人の参加の合同結婚式なんだろ?
もう好きにしろって思うわ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:52.69ID:rNZIu+6h0
まだ出てんのか金髪ガイジwww
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:53.85ID:3utVixXg0
>>106

もう死ぬべき恥さらし
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:56.70ID:nZRmXccG0
うおおおおおおおおおおお!神殿完成!
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:18.12ID:TccqnANE0
ニダニダスミダ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:23.07ID:3utVixXg0
朝鮮語きめー
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:23.46ID:KqBT98S10
ネトウヨだんまり
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:28.89ID:iW0Qc300d
ここにミサイル撃ち込めば良かった。
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:38.86ID:HteO+74R0
UPFは安倍が動画送ったところか
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:46.06ID:rNZIu+6h0
>>134
ほんそれ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:52.56ID:IsSmMSMg0
標識に書かれてるハングルを見るだけで吐き気がするようになった、これ全部韓国ゴリ押しし続けてきたメディアのせい
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:56.01ID:nZRmXccG0
なぜぼかす
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:06.38ID:TYUMjOhX0
こんな優しそうな声の声優じゃなくて

もっとダミ声のオバチャン声の声優使えよ(´・ω・`)
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:10.10ID:3utVixXg0
トランプきもすぎだろwwwwww
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:11.54ID:o4E5+WNn0
日本人虐げられるんでしょ…
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:12.73ID:HteO+74R0
カルトだなートランプ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:15.27ID:nUPGJs4tM
トランプいい加減にしろw
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:17.04ID:TccqnANE0
トランプちね
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:22.59ID:rNZIu+6h0
トランプバカウヨ信者見とるかw
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:27.13ID:nZRmXccG0
すげええええええええええええ!ポンペーオさん!
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:27.25ID:IsSmMSMg0
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:27.74ID:Zr3RUXFC0
こんな人たち 好きにさせろよ もうどうでもいい
0169あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:29.70ID:5WhW6yVI0
SUGEEEEEEEEEE
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:42.35ID:3utVixXg0
死ねよ
恥さらしが
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:43.25ID:IsSmMSMg0
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した

ほんとこいつらマジで気色悪いわ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:45.80ID:l85tbo2pr
発音が違います
パンピーオです
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:46.03ID:cj0SEkek0
山神早く来てくれーーー!!
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:50.14ID:KqBT98S10
パンピーオンキター
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:55.05ID:rNZIu+6h0
うわぁあああこいつも性懲りも無くかよ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:55.49ID:LNCXomLdp
きんも
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:58.33ID:nZRmXccG0
左翼のせいで!ニッポンが!!
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:58.81ID:iW0Qc300d
>>131
安倍もけちらずに優秀なガードマンを
私的に雇えば死ななかったのにね。
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:59.72ID:bRZhy7Vfr
ネトウヨ「統一教会なんか何の力もない」

凄い奴らが世界から集まってるんですけど
0195あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:00.12ID:5WhW6yVI0
お前らと同じこと言ってんな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:00.77ID:IsSmMSMg0
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな?

ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:06.56ID:3u9/HuxFa
どんだけ金貰ったんだろこの銭ゲバ?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:08.18ID:3utVixXg0
言わされた感あって草
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:10.20ID:NceqVdiWa
詐欺の自由だろw
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:10.58ID:HteO+74R0
安倍動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:13.24ID:rNZIu+6h0
出たーwww
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:13.89ID:z9TM5s/WM
>>115
選挙前からもうだんまりでなんも動いてないよ3月に処分出るのかと思ったら
選挙入るころから静かになって今何にもでてこない
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:16.37ID:o4E5+WNn0
安倍ちゃん…
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:16.77ID:cj0SEkek0
復活の安倍ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:16.88ID:IsSmMSMg0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:21.89ID:HteO+74R0
腐れ売国奴が
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:22.50ID:nZRmXccG0
在りし日の安倍さん!!
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:26.43ID:3utVixXg0
>>189
なわけない
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:28.18ID:64eAir9ad
ポンペオ死ねよ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:31.05ID:IsSmMSMg0
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:31.71ID:lXJWSRRiM
↓山上徹也が獄中から一言
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:31.73ID:rUmriq9U0
>>130
明らか安倍と統一の繋がりがあったの知っていながら、公になったら関係のある大臣とか斬り捨てたじゃん。トランプは前大統領とは言え今月になっても関わりを公言してるってスゲーと思ってさ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:32.25ID:KqBT98S10
アベンジャーズどこ行った
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:36.45ID:npPbuLku0
キモい
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:40.60ID:cj0SEkek0
救国の英雄・山神徹也
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:43.43ID:NceqVdiWa
左翼?反日カルトが何言ってんだ?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:44.04ID:IsSmMSMg0
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:50.37ID:TccqnANE0
金豚ここにミサイル落とせ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:52.91ID:TYUMjOhX0
ワシはネトウヨやけど

反日統一大嫌いやで(´・ω・`)

なんでサヨクだけにすんねん
日本人なら反日カルト嫌って当然やろ
日本から3兆円以上奪いやがって
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:00.28ID:IsSmMSMg0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:06.46ID:acS+wPC40
完全に黒やんけ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:09.07ID:rNZIu+6h0
バカウヨってチョンだったんか
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:09.57ID:3utVixXg0
きめーーー!!
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:12.68ID:cj0SEkek0
>>238
エル・カンターレもこの世界から消えてもうたんや😭
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:13.44ID:IsSmMSMg0
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:27.25ID:IsSmMSMg0
インドかどっかの国の偉い人が「韓国が発展したのは真横に日本があったからだ!」って言ったんだっけ?
東京があるから神奈川や埼玉や千葉が発展したみたいな話だよな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:30.61ID:3utVixXg0
晒し上げろ!!
日本に帰国させるな
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:32.26ID:/7+/1U8a0
>>171
芸人のヒロシが駅前食堂でポンペイさんって有名な人なんでしょって言っててさすがお笑い芸人だなって思った
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:33.83ID:kTLL/86Ua
久しぶりの壺報道と聞いて
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:43.81ID:rNZIu+6h0
ネトウヨ臭すぎる
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:46.24ID:wmrSZencM
繋がりがあると思いって…
あるって言ったら駄目なのかテレビは
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:48.08ID:IsSmMSMg0
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:50.75ID:NceqVdiWa
>>257
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:54.40ID:gXpXS81W0
文教祖の恨(ハン)を晴らすのは
「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」 「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」

1985年、軍事政権時代の韓国を旅行した川嶋紀子(とても観光地には見えない)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoshiepen/20201124/20201124130538.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbN-sFtUEAA3bS8.jpg

・ビジネスか里帰りか売春ツアーのオジサンしか韓国に行かなかった頃に、なぜか韓国旅行?してる川嶋紀子
・川嶋紀子が秋篠宮のナンパサークル「自然文化研究会」に入り、秋篠宮に急接近したのは韓国に行った直後です。

https://pbs.twimg.com/media/FbVfxSSUUAAdkIs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJAyOh6UcAEJAug.jpg
0286あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:54.81ID:5WhW6yVI0
ネトウヨ感涙wwwwwwwwwww
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:57.24ID:rUmriq9U0
これで日韓関係の修復とか順番がおかしい。日本がそれを飲むことによって統一を受容するという意味に近くなるぞ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:58.08ID:Zr3RUXFC0
本人たちがいいんだから、良いんじゃないか?
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:02.14ID:IsSmMSMg0
韓国人って東日本大震災を爆笑してたらしいな

「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
必ず韓国人どもは大爆笑するはずだぜ?
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:04.81ID:TccqnANE0
ようこそここへクッククック
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:06.21ID:HteO+74R0
狂ってるなー
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:20.74ID:IsSmMSMg0
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:22.58ID:TuWXKH2fr
山神様はトンスルアイランドの建物でこの企画の時にやれば良かったんだよな
歴史的ヒーローになれたのにな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:34.25ID:IsSmMSMg0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
これのどこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:35.20ID:Mh67hco90
日本人を苦しめた金を世界に配ってるから得しかない
トランプがメッセージ送るのは当然として
安倍元総理がメッセージを送るのはただの売国奴でしかない
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:35.96ID:z9TM5s/WM
日本から金を収奪してるのを許せるのかという問題右も左でもなく日本人としてどうなのという感じ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:39.23ID:EQgTiwXUd
テッシーw
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:41.91ID:TYUMjOhX0
>>264
信者を公言してる
徳島の自民党県議くらいじゃね?(´・ω・`)

まだおおっぴらに日本の国会議員が行くとは思えん
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:42.89ID:em3FW9Zs0
合同SEX式とかもやれば良いのに
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:45.62ID:qtJuDzD40
てっしー
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:45.76ID:QuHc0ELV0
お前ら的には、山上はどういう存在?

売国奴のキチガイチョン??
0318あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:48.00ID:5WhW6yVI0
反対されたんなら黙ってはないだろ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:48.61ID:IsSmMSMg0
そもそもカプサイシンを毎日毎日多量に摂取しまくってるからオデコが横に広くなって行くんだろ?
舌もバカになるからシェフや板前になれないし(笑)
オデコがどんどん横に広くなって行くんじゃねーの?

極めつけは顔面アカスリ
顔面アカスリするから産毛すら消え去りヒゲも欧米人や日本人みたいに頬から生えてこない(笑)
生えても薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲ(笑)
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:53.45ID:NceqVdiWa
>>294
宗教ならまだしも宗教を偽装した犯罪組織だから
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:58.98ID:iW0Qc300d
テッシーは逆効果と学習したのか
記者会見を開かなく成ったよな。
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:04.70ID:IsSmMSMg0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:10.45ID:t7+XlUMA0
教会権威も、カネが無ければ失墜する
カネを取り返して来い岸田
すぐ目の前まで行きながら何してやがる
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:18.91ID:IsSmMSMg0
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:21.78ID:rNZIu+6h0
ネトウヨやんこれwww
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:29.51ID:cj0SEkek0
>>322
…おいやめろ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:30.70ID:TuWXKH2fr
>>291
有名だぜ
何で
こんな国と仲良くしなければいけないんだ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:32.60ID:IsSmMSMg0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:44.15ID:5xG0PAuS0
病気だろコイツらw
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:47.04ID:IsSmMSMg0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:51.03ID:7GukTtw20
どうでもよくね
バカは搾取されるだけ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:53.69ID:TYUMjOhX0
イベント参加のために韓国の教団本部に行って献金した額を除いて
毎年日本支部には200億円の献金ノルマがあるからな(´・ω・`)
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:07.79ID:WnjXmkT9d
霊感商法って、いいネーミングだなw
普通の詐欺なのに
あらゆる宗教関連が括れるネーミングになったw
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:11.78ID:iW0Qc300d
>>317
令和の必殺仕事人
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:16.81ID:o4E5+WNn0
みんな幸せなの?
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:17.97ID:3utVixXg0
あのデモで朝鮮人はなんて言ってんの?
片言すぎてわかりづらい
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:27.23ID:eLJ6ub2B0
障害者や無職の肉便器だよ
有名じゃん
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:27.74ID:cj0SEkek0
お前らの理想宗教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:27.77ID:1HCpxmU00
>>317
まずお前の立ち位置を言えよ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:32.13ID:IsSmMSMg0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:32.35ID:RvqDG3gk0
金蔓にされてん日本人だけだからな
他の国じゃ無理に変なグッズ買わされたり借金するアホもいない
しかしマヌケだよなぁ金蔓だってわかってんのにw
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:33.03ID:TccqnANE0
帰ってこいよ~♪
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:34.98ID:3utVixXg0
>>333

元気にしてるかな…
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:35.39ID:kTLL/86Ua
1万3000人!
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:46.28ID:QuHc0ELV0
>>328
テロじゃないだろアホ
政治関係ない私怨なんだから
0387あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:49.71ID:5WhW6yVI0
そんなあ😢
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:56.15ID:IsSmMSMg0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:57.15ID:5xG0PAuS0
ハングル文字て何でこんなに不快なんだろうか
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:07.87ID:yjtixjct0
本場ネトウヨすげーー
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:10.73ID:W4RINvxi0
>>322
偶然機動隊もトイレで自殺した
これに関する何かをうんちしてたら聞こえてきてブホッって音を聞かれて殺されちゃったのかな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:15.14ID:/rc9xnfk0
反日教義に心酔して自分が好きでやったんだし知るか
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:17.70ID:cj0SEkek0
根性で乗り越えろとかいう日本式スピリッツか
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:24.40ID:IsSmMSMg0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:24.53ID:EQgTiwXUd
ウンコリアンは日本越えた言ってたのに貧困なのか
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:24.89ID:QuHc0ELV0
>>372
何でだ?
ならまずお前が理由を言えや
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:26.78ID:nCdiLEDc0
バカだからしょうがない
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:30.64ID:SamPBmMDM
なるほど、日本女性との結婚をエサに布教したのか

日本の貧困ブサ男は合同結婚式には参加資格ないんだ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:41.30ID:3utVixXg0
>>399
信者だから素晴らしい結婚式だと思ってる
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:43.60ID:IsSmMSMg0
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:45.36ID:QuHc0ELV0
>>373
>>386
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:53.07ID:KqBT98S10
自民壺議員こそ真の売国奴と分かるな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:01.95ID:cj0SEkek0
最近は統一教会とか関係なく若い女韓国人好きすぎる問題あるよな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:04.66ID:IsSmMSMg0
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:07.31ID:Fu06uFNF0
テレビに騙されて朝鮮人と結婚したアホ女の末路
知らん振りなんだから在日テレビは怖いよ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:07.98ID:npPbuLku0
馬鹿すぎでしょ
日本人女性を韓国人の奴隷にするつもりなんだから何度だって変な韓国人や外国人しか当てがわれるのに
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:11.84ID:NceqVdiWa
>>349
騙すほうが悪いんだよ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:13.32ID:RORI4O+Cd
俺も昔平成の日蓮になれねえかなと色々考えたけど、宗教やるにはないものを有ると言い張る精神力が必要だと思って諦めた
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:26.76ID:o4aF5Y3Pd
なんも被害者じゃないな
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:47.44ID:kTLL/86Ua
>>380
国内で在日に人生狂わされた数も合わせると相当やね
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:48.22ID:em3FW9Zs0
>>389
日本人は文字を発明できなかったのに、韓国人は独自の文字を作り出したという嫉妬心があるからじゃね?
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:01.08ID:3utVixXg0
きもー
死ねよ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:02.82ID:NceqVdiWa
>>402
中国、旧統一教会「邪教」と非難
https://jp.reuters.com/article/idJP2022072901001044
【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。
日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。

「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。
公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。
旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:12.31ID:t7+XlUMA0
教会権威も、カネが無ければ失墜する
カネを取り返して来い岸田
韓国まで出張って、韓鶴子を問い詰めず何してやがる
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:17.51ID:IsSmMSMg0
韓国のかの字を見たり聞いたりするだけで虫唾が走るようになった、これ全部韓国ゴリ押ししてきたメディアのせい
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:25.80ID:TccqnANE0
カルトに洗脳される恐ろしさ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:31.58ID:thnEGVWr0
ただ
いままでの人生で出会った本当に性格がいい人というのは
宗教に入ってる人達だった
つまり狂信的基地害にならないと人間は理性を保てない
人間の本性はクズってことや
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:35.16ID:IsSmMSMg0
ほんと気色悪い語感の言語だな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:35.50ID:w9U5BA0U0
最近の日テレ系の韓国への入れ込みようがかつてのフジテレビよりも気持ち悪いんだが自分だけか?
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:38.50ID:cj0SEkek0
マジでお前らの理想宗教やな
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:41.37ID:3utVixXg0
キモすぎる服
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:44.29ID:wmrSZencM
コントみたいなサングラス
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:54.74ID:KqBT98S10
>>439
日本の元総理をやるより教団のがガード固いって一体…
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:58.37ID:TYUMjOhX0
>>385
韓国アイドルのおっかけやるよう洗脳された馬鹿マンコはおるが
普通の韓国人が好きって訳じゃないし

結婚させられるのは月収5万円の地方の低学歴貧農(暴力支配付き)

誰がこんな結婚望むんや(´・ω・`)
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:00.72ID:HteO+74R0
出た「真のお父さまお母さま」w
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:01.10ID:EQgTiwXUd
ハレルヤ~w
0476あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:01.31ID:5WhW6yVI0
自民党員はこれ見ながら射精してんの?
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:09.07ID:QuHc0ELV0
統一教会とズブズブだった人

総理大臣
財務大臣
防衛大臣
防衛副大臣
国家公安委員長
文部科学大臣
衆議院議長
自民党政調会長
自民党副総裁
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:11.68ID:npPbuLku0
>>434
それな
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:13.90ID:iW0Qc300d
>>357
普通の仏教も悲しみにくれる遺族から
大金をぼったくる詐欺師だからな。
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:16.90ID:3utVixXg0
>>467
何もしないから韓国行ってる
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:23.67ID:NceqVdiWa
>>449
旧統一教会の元信者
「自分もそういう組織の中に入って、とにかく集金集団だということ。もうお金しかないんだなって。すべてはお金」

教団の体質については…

旧統一教会の元信者
「一旦宗教の教義をきかせて、ある程度信じたら、もう、そこから延々と金、金、金。毎日が金の話、金の活動ばかりです」
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:28.34ID:TccqnANE0
こんなの信じちゃうってよほど頭悪いのか
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:29.61ID:o4E5+WNn0
会った事も話した事もない人と結婚するんでしょう…
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:34.33ID:evINvQ9a0
合意の上で結婚したのに思ってたのと違ったからこの流れに乗るスタイルさすが
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:39.99ID:6r55XQjJM
鶴子反省なしw
0497あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:41.89ID:5WhW6yVI0
まあ戴冠式もこれも似たようなもんだな🙄
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:43.55ID:/dT4V7xU0
>>473
それはしゃーないよ

日本のゴミみたいなブスで下手くそで終わってるアイドルなんてゴリ押ししてるからみんな韓国アイドルに持っていかれただけだ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:49.31ID:cj0SEkek0
>>444
え、左側通行の国なんかほとんど存在しないだろ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:52.29ID:QuHc0ELV0
>>454
馬鹿なのか?認知症爺なのか?
どこがどう政治テロだ?
具体的に示せボンクラ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:58.09ID:w9U5BA0U0
個人的には大谷や吉田正尚だけでなく角田裕毅のこともメディアがもっと取り上げるべきだわ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:02.15ID:HteO+74R0
サングラスw
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:04.68ID:KrF3nXQJ0
俺「統一教会と自民党の繋がりが~」

ネトウヨ「パヨクパヨクパヨクパヨクウウ!!!!!!」
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:07.00ID:6r55XQjJM
洗脳されてる奴まだ何万人もおるんかいw
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:08.56ID:7GukTtw20
カラオケ大会かよ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:09.51ID:cj0SEkek0
>>500
かもじゃなくてできる(確信)
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:11.55ID:TccqnANE0
うるせーぞボケっ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:12.58ID:IsSmMSMg0
うっわ、マジでキモっ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:17.13ID:3utVixXg0
早よ死ねやこのクソババア
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:21.55ID:o2UsEhTcr
地獄だな
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:22.60ID:VJsmmCzX0
詐欺師
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:24.95ID:IsSmMSMg0
韓国の話題マジでウンザリ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:28.70ID:6r55XQjJM
祝福家庭w
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:29.10ID:gXpXS81W0
https://pbs.twimg.com/media/FbVfxSSUUAAdkIs.jpg
@
紀子さんって目白のスナックでお酒すすめてたんだって。サークルの旅行では秋篠宮グループに必ずいて、他の女子学生は部屋に戻っても、最後まで残っていたんだって。大学生が何やってるんだか。『プロ彼女』そのもの。
@
この証言は誉めているようで、実は紀子さまの本性をさらりと打ち明けていますね。スナックでの証言など二十歳そこそこでこの振る舞いをしたとなると、まるでお店の従業員のようです。手慣れていたという事が想像できます。
@
ある集団の目論見が・・との噂もチラホラ
@
『遅れて入会』たしか韓国で撮った写真は入会前の写真なので、推測ですが大学入学して春休みに韓国へ行き、親戚に『宮さまと同じ大学入りました』と報告。すると韓国親戚が同じサークルに入れ、彼の行きつけのお店を探れ。などと入れ知恵をし、鬼子家族も一丸となりネチネチ結婚計画。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoshiepen/20201124/20201124130538.jpg
@
まぁ・・狙っていたんでしょうね、最初から。
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:31.37ID:dcABVJnI0
>>454
個人的恨みだろキチガイ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:36.44ID:yjtixjct0
異常者の集まり
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:38.35ID:KqBT98S10
BBAのカラオケに涙とかあたおか過ぎる
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:38.64ID:65JYeExa0
こんな紅の豚みたいなババアのなにがありがたいんだ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:41.75ID:NceqVdiWa
>>504
山上は統一教会とそれに加担した安倍の被害者

安倍が国民に害をなす反日カルトに加担しなければ起きなかった事件

テロじゃなくて怨恨殺人な
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:42.65ID:Mytg9QqW0
ネトウヨが涙流して喜んでる
0557あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:43.43ID:5WhW6yVI0
オクマンセー!!!!
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:43.45ID:kTLL/86Ua
日韓議員連盟に名を連ねてる奴は総じて売国奴でOK?
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:48.68ID:TccqnANE0
基地外集団
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:49.60ID:rNZIu+6h0
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:50.76ID:IsSmMSMg0
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:52.31ID:o2UsEhTcr
(´・ω・`)お前らどうせ統一自民党に投票したんだろ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:53.74ID:EQgTiwXUd
億マンセーw
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:56.08ID:npPbuLku0
わぁ…
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:57.66ID:cj0SEkek0
ネトウヨ絶頂してそう
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:00.93ID:YkuXkKj00
胡散臭い韓国人の夫婦が真の父母とか、完全に異端のカルトじゃないか。
しかもカジノが趣味という大俗物
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:02.01ID:0eA+jIKf0
億まんw
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:02.54ID:AnuC6I5n0
どこまでも気味悪い朝鮮カルト、韓国政府は何とかしろよ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:04.17ID:TYUMjOhX0
>>495
一族全体で贅沢三昧で貴族生活出来るのに反省なんかしますかね(´・ω・`)

犯罪土人民族ってそういうもんや
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:05.61ID:IsSmMSMg0
韓国人って東日本大震災を爆笑してたらしいな

「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
必ず韓国人どもは大爆笑するはずだぜ?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:07.03ID:O5xNzaen0
カジノでぶっこいたクソババアを未だに崇拝してるガイジとくたばれば良いのに
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:17.54ID:rNZIu+6h0
これがネトウヨのオモニか
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:24.61ID:dcABVJnI0
気持ち悪い

これが自民壺信者か
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:26.77ID:3utVixXg0
自分の結婚式よりババアの行事がメインって悲惨だな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:28.67ID:G/MfpXPX0
さっきのばばあ外道の歌に出てた
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:29.14ID:4zuqvClZM
夫側の参加費は3万円程度で登録できると聞いているんだが
メディアも適当な報道が多いな
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:31.78ID:NceqVdiWa
>>570
維新も統一教会とズブズブ! 松井一郎から、馬場伸幸、藤田文武、音喜多駿まで。足立康史は「宗教弾圧」と統一教会擁護
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12401/
足立議員にいたっては、自身のnoteに「そもそも、統一教会の何が問題なのか、国会で取り上げ、カルト規制等の導入をリードするに十分な正確性をもって承知していません」などと綴って炎上しただけでなく、
福田達夫・自民総務会長の「(統一教会との関係について)何が問題かよくわからない」という発言に対しても
〈全く同感〉〈この雰囲気の中で本当のことをテレビで言うって、なかなか出来ることじゃない。心から敬意を表します!〉とツイート。
挙げ句、〈関西生コンはほとんど報道しないマスコミが、統一教会ではお祭り騒ぎのよう。宗教団体よりメディアの方が問題かも〉だの、
福田発言を問題視する日本共産党に対し〈宗教弾圧してる暇があるなら〉だのとも投稿。
つまり、政治と統一教会の関係を追及することは「宗教弾圧」だというのだ。
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:33.81ID:Fu06uFNF0
この在日テレビはなんかあるとこういうパレード見せるやろ
もうね在日朝鮮人とテレビ局
こいつら解体しないと無理なのよ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:38.70ID:6r55XQjJM
>>527
そうなんよな
悪質宗教と同じ
葬式や法事やどんどん金取る
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:43.04ID:HteO+74R0
日本人信者から搾り取って建てた御殿か
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:49.74ID:0H5EYitJa
ラストダンジョン
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:13.59ID:EQgTiwXUd
公道だろクソチョン
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:14.44ID:cj0SEkek0
オプソヨってのは無いって意味か
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:18.85ID:dcABVJnI0
>>599
個人的恨みだろうがバカチョンジジイ

違うなら説明してみろバカチョン
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:19.45ID:3utVixXg0
はあ?
一般の道なのに??
死ねよクソ韓国
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:21.27ID:t7+XlUMA0
教会権威も、カネが無ければ失墜する
カネを取り返して来い岸田
韓国まで出張って、韓鶴子を問い詰めず何してやがる
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:34.25ID:VJsmmCzX0
負けるなよ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:36.27ID:NceqVdiWa
>>594
自民党が加担してるのが問題だろ
日本国民全員が被害者だ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:39.03ID:TccqnANE0
狂団しね
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:55.84ID:AnuC6I5n0
抵抗しろよ、ガキの使いかよYTV
0652あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:02.89ID:5WhW6yVI0
はえ~すっごいおっきい……😮
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:03.87ID:6LB/XYAo0
洋風モドキか
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:12.31ID:3utVixXg0
このババアもう死にそう
ヨロヨロ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:25.55ID:jCS3u1Jur
完全なタージ・マハルの
パクリ
日本とインドの友好関係を
揶揄したもので破壊すべきやな(´・ω・`###)
0674あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:28.66ID:5WhW6yVI0
サンキュージャップ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:28.84ID:cj0SEkek0
>>667
自民党が許可しとるんやろ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:29.50ID:kTLL/86Ua
>>573
選挙もウヨサヨで仕組まれてる感あるな
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:31.38ID:TccqnANE0
全部破壊しろ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:33.74ID:AnuC6I5n0
朝鮮人は恥ずかしくないのかね
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:37.85ID:QuHc0ELV0
>>553
>>596
だから、俺が、
私怨だと言ってんだろうがアホ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:37.98ID:o4E5+WNn0
ほとんど日本人信者の寄付でできたんでしょう…
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:40.69ID:TYUMjOhX0
>>498
ネットやテレビ、更に学生巻き込むキムチステマでキムチ汚染が進んだだけや(´・ω・`)

所詮劣等キムチ土人文化だと冷ややかに見てれば
キムチ文化なんか見ててもおぞましさしか感じ無くなるで
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:43.51ID:v5Aat6E40
これ日本人の被害者から搾取した金でわってるからね

これ日本人の被害者から搾取した金でわってるからね

これ日本人の被害者から搾取した金でわってるからね

これ日本人の被害者から搾取した金でわってるからね

これ日本人の被害者から搾取した金でわってるからね
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:48.05ID:NoEN7F85a
>>633
はぁ?
朝鮮人はお前だろ国に帰って徴兵の義務でも果たしてこいよw
いつまで日本に寄生して逃げ続けてるんだw
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:48.40ID:ByPhtXKh0
山上よ、本当の敵がここにいるぞ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:49.38ID:rNZIu+6h0
>>572
それ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:51.64ID:npPbuLku0
日本人信者から巻き上げた金で作ったやつか
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:55.63ID:cj0SEkek0
オマーン!?
0699あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:57.28ID:5WhW6yVI0
オマーン国際空港から!?
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:58.93ID:W4RINvxi0
おっ日本人の骸で出来た神殿またできたんだ
きっしーありがとう帰りの飛行機で地獄へ落ちろ!!!
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:03.73ID:0eA+jIKf0
悪い夢をみてるようだ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:07.63ID:3utVixXg0
>>679
あんな朝鮮人丸出しの顔が日本にいるの?
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:09.22ID:UxVTlZFWp
共産圏だとこういうのは出来ずに殺されて終わる
民主主義だとその隙間にこういう蛆が湧く
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:09.51ID:yjtixjct0
今の信者はどうしようもない売国奴
これから同じようなやつを生まないために毎年ニュースを流し続けろ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:10.12ID:64eAir9ad
オマーン国
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:11.48ID:NceqVdiWa
>>660
そうかも統一教会と同じ宗教偽装犯罪組織
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:16.43ID:TccqnANE0
ふざけやがって
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:17.25ID:iW0Qc300d
ミヤネ屋が安倍の首相在任中から
叩いていれば8年間も延命しなかった。
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:19.67ID:gXpXS81W0
秋篠宮家44億円超の新築豪邸建設のウラ事情 紀子さまが「内装に金を多く使ってほしい」 (週刊新潮 2022年10月13日号)
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10120557/

紀子さま43億円の宮邸改修 大理石はイタリア産など仰天注文を連発 (女性自身 2022年10月18日25日合併号)
https://jisin.jp/koushitsu/2139619/

愛車のベンツでドライブをする秋篠宮夫妻
https://blog-imgs-95.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/20161107125717b3a.png
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:28.23ID:dcABVJnI0
>>599
ほら答えられないバカチョンジジイw
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:29.18ID:EQgTiwXUd
バカ女のせいで
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:32.37ID:npPbuLku0
>>675
自民党w
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:33.60ID:v5Aat6E40
これ日本人の被害者から搾取した金でやってるからね

これ日本人の被害者から搾取した金でやってるからね

これ日本人の被害者から搾取した金でやってるからね

これ日本人の被害者から搾取した金でやってるからね

これ日本人の被害者から搾取した金でやってるからね
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:35.01ID:3utVixXg0
>>696
入れないし難易度高すぎる
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:36.98ID:ByPhtXKh0
統一協会を通して日本から韓国に流れた金は2兆円はあると思われる
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:38.07ID:de9JrVJQ0
読みは ぶんせんめい かんつるこ でいいだろ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:38.49ID:w9U5BA0U0
それ以前に日テレの韓国への傾注ぶりがもっと気持ち悪いんだが
日テレで抗議デモされても知らんぞ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:42.09ID:KqBT98S10
>>649
壺議員達は自分達の当選の為に統一教会の協力が不可欠なので日本人の被害にはダンマリ
なにが悪いのか分からない(ニッコリ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:42.99ID:HteO+74R0
教団とズブズブで守ってきた自民党のお陰だろうな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:43.15ID:wmrSZencM
エイトは潜入出来たのかな
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:44.30ID:Dj353mMfd
馬鹿な日本人もいるものだな
恥を知れ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:46.93ID:o4E5+WNn0
>>718
だよねぇ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:50.09ID:Fu06uFNF0
この朝鮮人どもと切れる唯一の望みが安倍さんだったんだけど
1人じゃ無理があったな
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:50.25ID:cxJDloDR0
>>654
それでも車椅子とかじゃなくて自分の脚で歩こうってとこは凄いなと思った
教祖夫人の見栄とプライドか
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:56.89ID:AnuC6I5n0
アホの岸田はユンに苦言を呈したのか
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:58.67ID:+9EBKMP2d
日本人信者は既に敵の手下
見つけ次第、南朝鮮に強制送還すべき
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:01.76ID:em3FW9Zs0
※オマーン国際空港という名前の空港は存在しません
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:01.88ID:cj0SEkek0
統一教会に自ら献金するか、自民党に税金として搾り取られるか
どっちにしろ地獄
もう終わりだよこの国
0754あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:10.72ID:5WhW6yVI0
お前らのエイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0756千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:14.61ID:wuN2vmG0d
よくテレビ取材でカウンタック買うくらいの額貢いでるって、よくお金あるよな🎵 マジでカウンタックとか買った方がよくね?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:21.37ID:v5Aat6E40
統一教会の広告塔をやっていた安倍晋三

統一教会の広告塔をやっていた安倍晋三

統一教会の広告塔をやっていた安倍晋三

統一教会の広告塔をやっていた安倍晋三

統一教会の広告塔をやっていた安倍晋三
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:21.96ID:yjtixjct0
また大谷かよ
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:25.05ID:o4E5+WNn0
髪切った?エイトさん
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:28.56ID:6r55XQjJM
韓国カピョンw
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:30.43ID:QuHc0ELV0
エイトは、同じツッコミをなぜ創価にはしない?

何で?w
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:31.74ID:/dT4V7xU0
>>685

逆やあほ

日本のゴミみたいなブスアイドルをゴリ押し刷り込みしても全く売れず若者は自分でより良いものを求めた結果が韓国アイドルに持っていかれたんや
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:32.19ID:ByPhtXKh0
カピラ
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:32.49ID:p3JtEh4G0
久しぶりに本気なミヤネ屋
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:42.13ID:NceqVdiWa
>>683
お、おう
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:43.47ID:RvqDG3gk0
>>687
被害者てのが違和感なんだよなぁ
そんな何万人も洗脳して借金してまで金を出させることができるん?
これツルコとか信じてるガチ信者もいるだろ
統一信者全員が被害者ってのは変だよな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:47.48ID:AnuC6I5n0
どこまでも気持ち悪い大便民国
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:59.16ID:TYUMjOhX0
なぜってこれまで日本から3兆円以上収奪しとるし

それ使って北朝鮮に5000億円も寄付してんだから
500億円の教団新施設とかで驚くに値せんがな(´・ω・`)

朝鮮土人どもが日本から奪った金で贅沢三昧してるのは
昔からそうなんだし
何を今更って話
歴史の事実をつまびらかにされると困るから
あいつらは日本から被害を受けたって被害者ビジネス展開してるだけ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:01.06ID:3utVixXg0
>>768
本気ならイギリス王室なんかやらない
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:16.03ID:TccqnANE0
異次元の増税からもこいつらに金が流れるのか
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:31.95ID:NoEN7F85a
>>752
日本語ばかり上手くなって韓国語もまともに話せなくなったかな?
はやく母国の兵役義務果たすために帰れよ朝鮮人w
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:32.90ID:W4RINvxi0
コロナで収容できない患者数と同様に刑務所に収容できない人数が一斉に壺掃除できたら解決するのに
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:37.07ID:kTLL/86Ua
>>742
kwsk
何かやろうとしてたの?
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:37.72ID:dcABVJnI0
麻生の会社が建てたの?
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:40.85ID:AnuC6I5n0
訴えられたYTVと宮根はどうなってんだ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:51.08ID:t7+XlUMA0
日本から「キンの密輸」
教会権威も、カネが無ければ失墜する
カネを取り返して来い岸田
韓国まで出張って、韓鶴子を問い詰めず何してやがる
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:56.32ID:EQgTiwXUd
8はもう帰ってきたのか
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:07.14ID:iW0Qc300d
>>768
今年に入ってから露骨に扱いが減ったな。
対策法の成立が解決ではないのにね。
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:12.86ID:NceqVdiWa
>>742
安倍政権による霊感商法規制法は霊感商法に当てはまらなければ検挙されないという抜け穴を作った

「最近はポイント交換式」献金額に応じて本や壺を“授与”…現役信者の家族が証言 旧統一教会の新たな献金の手法とは
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/142708?display=1
■「献金額が貯まると、交換で本だったり壺だったり」
旧統一教会が“新たな手法”で献金を集めていると、母親が現役信者である女性が証言した。

母親が現役信者の女性
「最近は“ポイント交換式”になったなと」
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:23.18ID:QuHc0ELV0
>>771
おうじゃないだろアホアスペ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:36.30ID:6r55XQjJM
日本人からの献金で500億施設建てたのかw
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:43.36ID:3utVixXg0
>>804
その通り
プラス日本人差別主義団体
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:45.83ID:AnuC6I5n0
人権にうるさい国連は何してんだか
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:49.39ID:o4E5+WNn0
大雨で土砂崩れとか起きないのかな…
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:54.93ID:YkuXkKj00
>>791
統一教会も屈辱的で悪質じゃないか。
どっちがとか関係ない。
カルトはみんな潰せ。話をそらすな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:04.98ID:WUDMuLNT0
合同結婚式の後に合同初夜式をやってFANZAで売ればいいのに
0828カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:06.04ID:71nncDDw0
博多警察署しね
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:09.29ID:6r55XQjJM
統一解散どころか繁栄しててワロタw
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:12.13ID:3utVixXg0
>>805
空港で信者に隠し撮りされてた
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:12.40ID:TYUMjOhX0
>>766
整形作り物アイドルの劣等キムチ土人のどこが「より良いもの」やねんw(´・ω・`)

おまえの方がドアホやし何も分かっとらん

劣等キムチ土人文化なんか評価に値せんわ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:14.38ID:AnuC6I5n0
ドローン飛ばせよ、YTV
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:33.67ID:gXpXS81W0
皇室ウォッチャーの中で、「アキシンジャー」などと呼ばれている、秋篠宮家を支持し、男系男子による皇位継承に異様なまでにこだわりを見せる人々がいますが、
実は、この「男系男子」という主張は、壺カルトによる皇室の考え方そのものなのです。(本来の皇室の伝統では女性天皇を認めている)

虚飾だらけの俗物秋篠宮一家を礼賛して、正統なる天皇ご一家を攻撃してきた朝敵の言論人たちは、
壺カルトの機関誌である「世○日報」に記事を寄稿したり、世○日報の読者による組織「〇世クラブ」で講演を行っている
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:44.62ID:TccqnANE0
日本人がいるんかよ
0838カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:46.14ID:71nncDDw0
博多警察署 華丸大吉グル
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:57.03ID:jCS3u1Jur
インドに壺の総本山のこれを見せたら
核ミサイル飛んでくるやろな
タージ・マハルそのものww
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:57.39ID:de9JrVJQ0
韓国統一教会の問題は韓国政府の責任もあるだろ
日本政府は韓国政府に謝罪と賠償を求めてゆくべき
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:01.27ID:dcABVJnI0
でも韓国より日本の方が倍以上信者いるからな
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:08.87ID:/dT4V7xU0
>>831

整形作り物枕便器のブスアイドルが日本やあほw

全てにおいて韓国のアイドルに負けてんだからそりゃそんなのゴリ押してりゃみんな韓国アイドルに持っていかれるわw
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:11.10ID:oFlEIRiUa
マザームーンはどこ?
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:19.78ID:aliv/59t0
日本人は教壇にとって貯金箱やろ?
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:20.09ID:Fu06uFNF0
このエイトってやつ顔みたらわかるやん?
ミヤネも和田アキ子と朝鮮に整形しにいくアレやぞ
反共を掲げる用日朝鮮人とテレビ局におる在日朝鮮人ども
これらを理解せんとこの先もずっと朝鮮人に騙されるよこの国は
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:21.43ID:3utVixXg0
シンガポール見習えよ
0853カイト
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:23.15ID:71nncDDw0
【歌手の平井堅容疑者】
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:26.86ID:dHzTBr6C0
こういう追及を創価学会にもして欲しいね
長井秀和「統一教会の100万円の壺なんて安すぎて学会員にはピンとこない」
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:35.44ID:kTLL/86Ua
宗教税導入しろ
資金の流れを明白にしないと
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:40.76ID:ByPhtXKh0
自民党のマークだ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:41.57ID:6r55XQjJM
合同結婚式めちくちゃ盛り上がってて草
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:43.02ID:TYUMjOhX0
>>834
こっそり参加したら絶対バレるわ(´・ω・`)

それより日韓議連会長に就任した売国奴ガースーを叩けよ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:44.17ID:RvqDG3gk0
世界中で日本人信者だけが金蔓要員
他所の国じゃ日本人からの献金でボランティアや貧しい国に学校建てたり病院建てたりかなり印象がいい宗教
韓国女が嫁に来ないような貧農や障害者男も統一信者でなくても金さえ払えば日本人信者を嫁にできる
山上事件から毎日のように統一の事実を暴露してもまだまだ信者がいる
なんだかなぁ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:51.05ID:K2W7T5FcM
おまえらっていつまで休み?
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:56.73ID:xu3eoSO6d
ID:/dT4V7xU0

わっくんババア警報
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:57.30ID:W7Q2TqIua
ミヤネって過酷親善大使するほど韓国が大好きで大好きでしょうがない男なんだよな?
0867あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:02.41ID:5WhW6yVI0
一般道からならなにを撮ってもええんか?
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:06.35ID:v5Aat6E40
いまだに統一教会と関係の深い議員は辞職せず、解散命令は出ていない

いまだに統一教会と関係の深い議員は辞職せず、解散命令は出ていない

いまだに統一教会と関係の深い議員は辞職せず、解散命令は出ていない

いまだに統一教会と関係の深い議員は辞職せず、解散命令は出ていない

いまだに統一教会と関係の深い議員は辞職せず、解散命令は出ていない
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:11.65ID:NceqVdiWa
>>840
韓国では宗教としてはとっくにアウトになっていて
事業で儲けてる
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:12.78ID:AnuC6I5n0
何引き下がってんだ、岸田に言えよ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:29.95ID:dcABVJnI0
>>776
しつこいのはお前だバカチョン

答えるならまだしも、
答えられないくせにしつこくレス
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:40.77ID:ByPhtXKh0
生配信が日本語だけ見れない??
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:47.30ID:oFlEIRiUa
>>871
ただでHできるんよ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:56.38ID:TYUMjOhX0
>>860
韓国全体がカルト国家(´・ω・`)

劣等土人だから似非キリスト教徒(しかもセックス教団)を起こして
自分が王様生活したいだけの下劣な土人民族
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:59.82ID:+hImedPu0
>>801
エイトの悪口言う人間はツボ信者と思って間違いない
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:11.09ID:EQgTiwXUd
その為にキッシー行ったのか
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:13.56ID:3utVixXg0
韓国人死ねや
そもそも国際問題にしないのがおかしい
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:20.70ID:dcABVJnI0
>>776
バカチョンゴミクズのお前の話題なんて知るかよw
お前が言い出した事だろうが
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:21.52ID:TccqnANE0
聖教新聞かよ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:27.89ID:NoEN7F85a
宗教自由化が過ぎたんだろうね
カルト宗教が好き勝手出来ないように完全に管理するようにしないとダメだな
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:28.08ID:ByPhtXKh0
そうか〜がっか〜い
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:31.44ID:iW0Qc300d
>>878
自民のネトサポ=壺だからな
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:48.11ID:9AunTtYQ0
日本政府も少子化対策で合同結婚式やればいい
2万円くらいポイントつければいくらでも参加するだろう
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:49.41ID:dcABVJnI0
>>776
ゴミクズチョン逃亡ww
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:55.40ID:3utVixXg0
>>887
ブログすごいもんな
信者がうじゃうじゃ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:57.59ID:AnuC6I5n0
国の恥なのに落ち着いたものだな
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:02.52ID:ByPhtXKh0
>>787
本当の慰安婦問題
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:13.15ID:kTLL/86Ua
>>878
大阪民国だトンキンだで対立煽りしてるのもそうかね
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:19.28ID:oFlEIRiUa
有名人は結婚式に参加せんかったん?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:30.96ID:t7+XlUMA0
日本から「キンの密輸」する半島

カネを取り返して来い岸田
韓国まで出張って、韓鶴子を問い詰めず何してやがる
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:40.80ID:TYUMjOhX0
>>906
そんなん低学歴低能君だからに決まってるじゃん(´・ω・`)

文章作成能力が低過ぎるから
似たようなレスしかできへん
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:40.94ID:64eAir9ad
なっちゃん抱ける余裕
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:41.73ID:v5Aat6E40
統一教会の被害が異常に多いのは日本だけ、日本の与党が放置どころか利用してるから、他の国は統一教会はカルトとして規制している

統一教会の被害が異常に多いのは日本だけ、日本の与党が放置どころか利用してるから、他の国は統一教会はカルトとして規制している

統一教会の被害が異常に多いのは日本だけ、日本の与党が放置どころか利用してるから、他の国は統一教会はカルトとして規制している

統一教会の被害が異常に多いのは日本だけ、日本の与党が放置どころか利用してるから、他の国は統一教会はカルトとして規制している
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:43.55ID:iW0Qc300d
>>912
ヨシフのブログも酷い
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:53.11ID:QuHc0ELV0
韓国大好きミヤネ屋
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:55.69ID:rNZIu+6h0
バカウヨの好きなマスコミやんwww
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:16.04ID:/dT4V7xU0
>>922
それは別の問題だと思うけど

韓国の関係ない文化を叩いて自民党カルト安倍を持ち上げてたようなネトウヨじじいは間違いなくツボだね
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:57.43ID:oFlEIRiUa
自民党議員は参加しんかったん?
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:29.00ID:DrEqt/Q+r
ガルちゃんにはいつも信者が湧いて統一擁護をしまくってる
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:37.99ID:rUmriq9U0
アメリカと統一は公に仲良し。統一は日本から献金ちゅーちゅー。てことは韓国とアメリカは組んで日本から金取ってるって事ですかね
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:50.12ID:3utVixXg0
>>933
へー
もうゴキブリホイホイだな
紀藤弁護士のTwitterも信者がうじゃうじゃいて地獄
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:50.87ID:TYUMjOhX0
>>915
それBSフジプライムニュースでゲストの教授がさらっと
「合同結婚式で韓国に移住した日本人嫁は慰安婦みたいなもんです」って発言したら

司会の反町が凄い剣幕で「それは違うでしょ!」って突っ込んでCM入り

CM後には「謝罪と訂正」させられましたとさ(´・ω・`)

これホントのお話、生番組だし、ワシが生で見てるから
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:58.19ID:QuHc0ELV0
>>940
統一教会は、スパイ防止法を成立させたがってるからな。

スパイ防止法を使って統一教会に逆らう悪魔を摘発逮捕する為に
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:17.18ID:t7+XlUMA0
カネを取り返して来い岸田
韓国まで出張って、韓鶴子を問い詰めず何してやがる
教会権威も、カネが無ければ失墜する
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:30.17ID:3utVixXg0
>>953
いつの話?
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:43.36ID:ADWcfATbd
やっぱこの時間って定年退職した、時間をもて余してる頭のいい人多そうだな
俺はハロワ行かんとあかん年頃なんだが。なにやってんだクソッ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:46.61ID:rUmriq9U0
本来は数百万の本とかツボとかは売り物なので課税されるべきなんだけど、ただであげて信者が勝手に献金してるという雑な言い訳を通しちゃってんのがおかしい
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:55.90ID:3utVixXg0
きめー
必ず入信
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:15.30ID:bTO01ETo0
140万で確実に結婚できるのか
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:26.82ID:WUDMuLNT0
入信しないで挿入はしやがって
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:29.87ID:EQgTiwXUd
嫁がブスなんで脱会したタダw
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:38.72ID:kx+7LqAO0
↓結婚に縁のなさそうな人
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:51.82ID:QuHc0ELV0
>>965
桜田淳子じゃだめ?
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:52.72ID:oFlEIRiUa
チェンジは何回までなんやろ?
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:09.71ID:3utVixXg0
>>980
不可
0985あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:12.14ID:5WhW6yVI0
お前らも登録しろよ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:17.89ID:kTLL/86Ua
>>963
マイノリティに支配させよ、だな
元凶はDS
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:19.82ID:TYUMjOhX0
>>957
去年の話やね
ほとんど統一教会問題扱わないBSフジプライムニュースで
3回ほど統一問題を扱ったうちの1回だったと思う(´・ω・`)

でもBSフジプライムニュースで統一問題やる時は必ず
「宗教の自由」の観点から主張するゲストを入れてたな
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:21.51ID:0j2DbgM+0
>>960
行ってくるんだ!!!
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:25.63ID:WUDMuLNT0
>>945
できるんだってさ・・・表向きは・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況