X



月曜から夜ふかし★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:12.80ID:fJvhxBoud
今夜の夜ふかしは…
①桜咲く4月恒例!上京してきた人たちにインタビューしてみた件
②全国のご当地問題を調査した件▽三重県懐かない鳥問題、東京都異様に嫉妬深いワンちゃん問題、埼玉県動かなくなる柴犬問題、福岡県飲食店のロボット化問題
③夜ふかしを知るスリランカ人の発言に村上マツコが驚愕…急増する訪日外国人のスマホの中身調査
④マツコ女装の悩み告白

月曜から夜ふかし★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682338276/

月曜から夜ふかし★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682342670/
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:07.91ID:i9MmTQOn0
悪魔が上手な医療のかかり方のキャラで出てるからな
健康じゃないと不幸にできないからと
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:14.31ID:kOy93qZgM
また強盗ー!?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:21.05ID:cWYFmXSdd
>>273
自由恋愛
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:25.42ID:JSxppX2H0
>>274
ガキ死ね今すぐ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:29.20ID:T7aYFdtMa
>>304
最近ではないし他の局の番組も見てるよ
ネットで食べ物粗末にするなとうるさいやつに教えているだけだ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:00.50ID:F5aKA/Wn0
>>334
なんだこいつ?
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:19.38ID:GiRC5TjUa
憶測を呼ぶやつ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:47.20ID:s3Hrq6pf0
>>304
そうでもないよ
粗末くんは食べ物が出てくるとどこにでも現れるよ
食べ物が出てこない時は普通に実況してるから分からんけど
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:31.21ID:T7aYFdtMa
若者にはどんどん記事やら見せて海外は気にしないから自分も気にしないっていうふうに変わってもらえるようにがんばらないとな
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:17.93ID:T7aYFdtMa
>>348
横からだが日テレが多いといえば多い
サマーリゾートは終わったのが残念
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:19.00ID:vFXFiHtS0
>>304
結構前から居たと思うけど、最近、キチガイ度に拍車がかかってきたから目立つようになってるだけじゃない?
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:33.15ID:F5aKA/Wn0
>>353
日本語がおかしい
不安定な人かな?
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:06.17ID:DLdZuZu40
アメリカのテレビなんか進んでるように見えるけど いまだにゲイの男が司会する番組なんてないからなw
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:28.04ID:CqYMhBjz0
>>345
オランダも16歳だったな
12歳から性行為同意年齢与えてるのは立派
65歳と12歳でも恋愛ならセクロスオッケー
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:35.67ID:T7aYFdtMa
>>359
てきとうに書いたからな
案外みんな見てくれてるんだな
記事を見せていきたいで区切らないとおかしいことはわかってる
っていうふうにも気にしないとでいいよな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:17.22ID:T7aYFdtMa
>>363
元からなんか日テレをよく見ていた感じだな
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:48.81ID:T7aYFdtMa
>>364
それはいやだな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:15.82ID:vFXFiHtS0
>>370
じゃこの世から消えたら?
海外に生まれ変わるのを祈ってさ
日本を変えるよりもそっちの方が早いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況