X



NNNドキュメント「ひとりじゃない 家族になったボクとおばちゃん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:54.76ID:E1hZ+abi0
4月24日(月) 00:55〜01:50

12年前の津波で家族全員を失った宮城県石巻市の辺見佳祐さん(19)。
震災後、佳祐さんを引き取り、我が子のように愛情を注ぎ育ててきた子育て未経験の伯母。
互いへの遠慮から当初はぎこちない関係が続いたが、ゆっくりと重ねた時間が2人の関係を少しずつ解きほぐし、絆を深め合っていく。
共に泣き、共に笑い、寄り添う日々を重ねてきた甥と伯母が、心のぬくもりを確かめながら「家族」に近づいていく12年を見つめた。

ミヤギテレビ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:20.77ID:HvRKxlUNd
おまえらもう日曜はとっくに終わってるのにこんな時間まで起きてていいのかよ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:27.17ID:pR9RFSU50
>>662
いや
地方番組かな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:30.38ID:c37KRnxQM
うーむ
どうかな
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:36.27ID:RrghpgFRd
>>660
昨日深夜にお母さんがALSの息子のドキュメンタリーまたやってたわ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:50.38ID:I+YMERNt0
来週プーアノン大量に沸きそう
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:57.23ID:RWCR6Dhza
おそロシア
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:57.41ID:kcafn9aw0
>>655
俺もリモワだけど9時からだからあと1時間は大丈夫
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:17.95ID:OBpSJpti0
おばちゃんケイスケの孫と奥さんたちに囲まれて幸せに過ごしてほしい
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:18.64ID:YqqfDsTYd
>>675
なんちゃんですか?
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:49:30.95ID:Gkb0j6Gyx
>>335
性病検査しとけよ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:04.35ID:i1YXcUU80
国民と国家と戦争ってテーマとしては良いんだけど
じゃあ今の日本人ならどうなるのかという立場で現実的に作る番組って殆どないんだよな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:23.85ID:Ec5NFndi0
>>535
40過ぎてりゃある程度は大丈夫だろ
20代でハゲる場合もあるからラッキーだよ
自分は50過ぎてからやからかなりラッキーな方と思ってるw
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:25.07ID:07wzr2m70
あの子が沢山いる震災孤児の中の1人だと思うと色々考えさせられる
でも見て良かった回だった
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:51.51ID:6gCHYKq60
早めにハゲるのも一案やぞ
ヘアケアに大枚はたいてもロクなことない
コスパタイパ最低や
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:51:05.12ID:Fmoqal9V0
>>639
自分はまだけいすけ君がもっと小さかった頃のを見たことがある
ググってみたら2014年に3年間を追ったのがあった放送されてた
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:51:48.94ID:kcafn9aw0
>>706
ハゲなんて思い切った髪型俺にはとても真似できんわ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:52:35.89ID:YqqfDsTYd
>>701
なんで?会わないなら精神的に楽じゃん
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:53:03.15ID:sx45z3CA0
>>673
ヤバいけどいいもん見せてもらえた
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:53:57.15ID:YqqfDsTYd
>>709
ユーチューバーになるまで密着
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:54:05.75ID:A+8TPnw30
おまえら一週間お実況おつかれさま
あと一週間でGWだから頑張ろうぜ おやすみなさい 

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:33.08ID:pMaFNV7L0
>>595
家族なくした父娘、父親即再婚で、、、その後の娘が気になるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況