X



それって!?実際どうなの課★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:16.82ID:plvqkoJt0
チョン(´・ω・`)?
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:37.95ID:4RPm6Wh20
キツイ訓練でもやつれないようにハイカロリーの食事だろうからあんまり減らないね
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:45.23ID:YUa7TBh8a
1.2キロ減ってもっと落ちるかと思った
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:54.82ID:1/bnR4KJ0
ケンコバが目指してる体がマサ斎藤
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:05.61ID:T/pHAAXar
>>321
ま〜ね
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:15.77ID:ZfSpFfrP0
>>407
ブラック企業に入れば
自衛隊風のしごき研修いけるんちゃうか
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:16.64ID:plvqkoJt0
>>407
3万くらいでやればいいのにね(´・ω・`)体験自衛隊
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:24.37ID:B2fPNu2E0
ダイエット企画なのか面白いのか面白くないのかは別としていつもと違う感覚で見れたな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:18.46ID:T/pHAAXar
>>260
男も泣くぞ
それくらいキツイからなマジで
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:30.77ID:ZtVD0L59a
>>385
泣くぐらいキツい運動したあとガッツリ食べられるのは凄いわ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:42.21ID:yZ9taqp/a
>>338
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:12.38ID:AA2FI1jy0
自衛隊体験入隊32歳までか
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:55:18.18ID:l62F/eUFM
むかし荷揚げ屋やってた頃に、自衛隊がこっそりバイトしに来てたがさすがに初日からもまあまあやれてたな
しんどいっすわぁ言いながらもバテずに最後まで作業終わらせてた
大学生とかのオレ体力あるっすから系のイキったサッカー部とかベンプレ自信ニキは初日で潰れて1ヶ月も保たずにバックレてた
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:33.07ID:CvLuPGAH0
真知子かわええ(´・ω・`)
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:20.25ID:T/pHAAXar
>>407
一流企業に入社すれば出来るぞ
俺が防府にいた時は娑婆の奴が社員教育の
一環で来てた
まぁ
内容は知らんが
実弾射撃は無いにしろ
教練ぐらいはあるんだろうな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:40.95ID:T/pHAAXar
>>442
陸上で射撃が出来なければ税金泥棒だろう
出来て当たり前
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 00:59:44.16ID:T/pHAAXar
>>438
体験じゃなくて隊員不足だから
定年退職まで頑張れよ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:16.90ID:xg/2yVqc0
>>447
自衛隊経験ゼロだからそう思うだろうが、実際はそんなことは無い

職種による、1年に1度は射撃しなければならない決まりだが
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:30.02ID:xg/2yVqc0
>>449
艦の数だけ味があるから試してみたら?

俺は一度も経験無いが、基地フェアみたいなのがあるから参加してみたらよい
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:11:26.85ID:xg/2yVqc0
>>456
俺の乗っていた艦がクソ不味かったから、フェアに参加して他艦のを食べてみたかったのはあるw

有名な調理委員長のいる艦とか
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:21:08.11ID:7/ue5zsya
この曲は打倒不細工BTSに向けた曲で最高だぜ!!!!!
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:35:59.42ID:BV1CBQDf0
やす子にやって欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況