X



【マターリ】笑点→バンキシャ→DASH→イッテQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:07:49.89ID:Rlx34NPT0
花房銀蝶、春風亭一之輔
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:29:28.81ID:rccqJLQW0
д・`)乙女ちゃぁぁぁぁぁん
0004&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2023/04/09(日) 17:33:14.58ID:dKKKLELi0
(ノ∀`)オチャーにかつだ。福島のソースカツ丼で影隠ししようとしている(ノ∀`)オチャーにカツラだ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:35:14.73ID:rccqJLQW0
オチャーのオッチャン、髪ないの(*・∀・*)
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:25.83ID:rccqJLQW0
上手なの(*・∀・*)
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:43:55.50ID:fNYghhAW0
д・`)乙女ちゃぁぁぁぁぁん

お兄ちゃんがまたオイタしてるぅぅぅぅ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:44:18.07ID:rccqJLQW0
>>13
オチャーのオッチャンも見てるかな(*・∀・*)
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:46:22.04ID:rccqJLQW0
皆いないの(*・∀・*)
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:01.19ID:fNYghhAW0
>>14
たぶん、会津で捕まってるの(*・∀・*)
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:26.14ID:rccqJLQW0
>>17
キャー(*・∀・*)
0021&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:04.70ID:dKKKLELi0
(ノ∀`)オチャー「ドライヤーが壊れちゃった
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:07.76ID:0dQ15Vc60
>>20
そもそも持ってないぞ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:25.97ID:fNYghhAW0
>>20-21
(*・∀・*)ヒャヒャヒャヒャ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:31.51ID:v3BpZkIE0
オチャー「会津から帰って来たらオートロック壊れちゃた」
大変だね
オチャー「俺だけ反応しない」
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:33.02ID:fNYghhAW0
今日はエビチリ(*・∀・*)
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:55:40.09ID:fNYghhAW0
うヅラの卵の数で喧嘩になるよね(´・ω・`)
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:26.17ID:0dQ15Vc60
>>25
オチャーはアパート……
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:38.57ID:CVm+DqOK0
林家三平ですがね、ラーメン屋に転職しました

そうなんだ

笑点メンバーに復帰したら落語家に戻ります
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:06.90ID:rccqJLQW0
終わったの(*・∀・*)
晩御飯食べてくる ノシ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:39.50ID:fNYghhAW0
終わったの(*・∀・*)

エビチリ作ってくる ノシ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:49.56ID:rccqJLQW0
>>50
またね(*・∀・*)
0053&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:49.62ID:dKKKLELi0
>>45
本当?
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:54:59.01ID:KE9GJXif0
ああ、イッテQの企画でWBC観戦してたんだ

ロッチ中岡
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:21.65ID:F1l6G/Ofa
重りはどうするんだ?
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:17.19ID:F1l6G/Ofa
>>60
何カレー?
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:34.88ID:oAZE+qZd0
この番組のどこが面白いのかわからない。
ジャニ~ズのおっさんどもが農業で自己満足してイメージアップしようとしているのを見て楽しいか?
無人島をテレビの力で荒らしているのを見て楽しいか?
それ捨てるんですかって迫って素人から食料巻き上げてるのを見て楽しいか?
仕込みの生き物捕まえて食っておっさんどもがダラダラやってるのを見て楽しいか?
おっさんがアホな若手に持ち上げられてるのを見て楽しいか?
お前らは馬鹿だから狙ってしょぼいことしてるのに庶民的だとか思ってるだろうし
撮影でいいところだけかっさらってるのにすげーすげーって感心するからなぁ
援交おっさんをおめでたい会社ごっこに引っ張り込む計画も潰れたしやめるチャンスを逃したな
おっさんの穴を埋めるアホな若手連中枠を若手宣伝枠にする気かよ
忖度以外に続いている理由あるのか?いつまで死んだホモの爺さんの影にびびってるんだよ
もうおめでたい馬鹿どもも愛想をつかしたぞ! 馬鹿スタッフが!
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:08.24ID:hvZICqiPa
>>64
お疲れさまです今度は株式会社山口達也にも言及してください
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:40.79ID:hvZICqiPa
海に浮かべて引っ張れば?
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:42.50ID:hvZICqiPa
ロープくくって対岸から引っ張れよ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:26.49ID:hvZICqiPa
>>73
小指(´・ω・`)
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:43.31ID:hvZICqiPa
>>78
電ドリ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:38.58ID:1arcsLc0d
リチャードはマジで山口ポジション取るしか生き残る道が・・・ 大工見習いいけや
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:31.25ID:hvZICqiPa
>>85
ある程度入ると斜めらない
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:51.68ID:hvZICqiPa
柱の基礎は?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:57.80ID:hvZICqiPa
>>96
え?
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:59.94ID:hvZICqiPa
そういやリンゴってモノマネ芸人消えたな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:24.72ID:hvZICqiPa
>>105
あれは糸に重り付けてぶら下げてんだよ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:14.31ID:hvZICqiPa
>>107
帰巣本能ならそれくらいしないとね(´・ω・`)
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:53.48ID:hvZICqiPa
>>109
ぽかぽか見てない(´・ω・`)面白いの?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:17.97ID:hvZICqiPa
>>115
そりゃ厳密には正確じゃないけど支柱だからそこまで精密じゃなくていいしどうせ完成しても一回使って後は放置だから
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:38.29ID:LS5Dh4NS0
>>115
流し見してただけだからちゃんとやってたのかもしれないけど
そもそも柱立てる地面のレベルを合わせる作業ってやってた?
いくら柱にキレイに穴開けても肝心の地面の高さが左右で違ったら歪んじゃうよね
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:50.44ID:hvZICqiPa
>>116
そうなんだ(´・ω・`)
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:42.18ID:hvZICqiPa
ちゃんと待って偉いw
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:26.98ID:hvZICqiPa
999のイントロかよそれw
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:32.56ID:hvZICqiPa
>>141
車に乗せてきたんやから車では?
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:39.16ID:hvZICqiPa
やめるのだ!そこはウンチを出し入れする穴なのだ!
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:44.98ID:hvZICqiPa
>>147
どういたしまして(´・ω・`)
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:50.10ID:mJDpGPysa
岸はいつまでいるの?海外に行くんじゃなかったの?
渡辺直美的な行く行く詐欺?
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:42.03ID:hvZICqiPa
ここ何処なの?(´・ω・`)
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:13.60ID:mJDpGPysa
>>148
母子家庭らしいからヤサグレ特化じゃなくて優しさ特化で育ったんじゃね?
松岡君は好きなキャラよ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:22.88ID:mJDpGPysa
>>157
ルフィ一味「チェックだチェックぅ♪」
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:30.45ID:hvZICqiPa
歩道橋平気なんだな(´・ω・`)
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:08.87ID:hvZICqiPa
>>162
都内じゃないのね(´・ω・`)
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:28.68ID:to5jCShD0
>>155
柏ビレッジという我孫子市よりの柏市。
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:13.18ID:hvZICqiPa
>>170
岸と松岡両方?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:13.06ID:hvZICqiPa
なんか盛り上がらなかった(´・ω・`)
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:26.91ID:hvZICqiPa
>>176
やっぱ三千里くらい離れないとな(´・ω・`)
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:25.90ID:mJDpGPysa
>>172
昔の話だけど職場近くで夕方になると遠吠えする純血のハスキー見た時は犬じゃなくて狼に見えて本当に怖かったです
アレは犬の鳴き声じゃないものw
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:52.41ID:hvZICqiPa
>>177
選挙特番?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:47.75ID:hvZICqiPa
>>179
別ロケなのは分かったけど場所も全然違ったか
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:00:50.44ID:hvZICqiPa
ギャビンくびじゃないんだな良かった(´・ω・`)
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:12.13ID:hvZICqiPa
プライベートで観に行ったんか?
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:04:41.81ID:hvZICqiPa
>>187
行ったきりのままだからな(´・ω・`)
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:11.61ID:hvZICqiPa
なんでスタッフが観戦すんだよ(´・ω・`)
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:07:48.65ID:hvZICqiPa
こういうのは手を出さないのが勝つな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:01.03ID:hvZICqiPa
>>191
モデルやってんだけどそっちも仕事無いんかね?
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:34.27ID:hvZICqiPa
ホップしとるやん
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:34.81ID:hvZICqiPa
>>196
そうだったんだ(´・ω・`)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:04.20ID:hvZICqiPa
牛に突かれたスーツケース?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:38.72ID:hvZICqiPa
>>199
ケチな番組が買ってくれたんかい(´・ω・`)
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:21.15ID:hvZICqiPa
熱々あんかけにしろや(´・ω・`)
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:45.52ID:OIA0PL0GM
ちゃんと本気出したら中岡出来るんじゃんか
今まで撮れ高のために手を抜いてたんだな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:49.86ID:hvZICqiPa
おっぱい(´・ω・`)
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:04.39ID:hvZICqiPa
ツーショットではない(´・ω・`)
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:58.79ID:hvZICqiPa
5回もやってまだお試しなのかよ(´・ω・`)
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:49.76ID:hvZICqiPa
カード貰えんのかい(´・ω・`)
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:42.44ID:hvZICqiPa
ランボー怒りのトボガン
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:21.27ID:hvZICqiPa
>>208
それは分かるけどだったら切ってもいいのでは?(´・ω・`)
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:16.62ID:hvZICqiPa
どうでしょう民には御馴染みのユーコン
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:26.64ID:hvZICqiPa
怖っ(´・ω・`)
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:50.89ID:hvZICqiPa
それキタキツネやろ(´・ω・`)
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:16.63ID:OIA0PL0GM
いちいちビザの話して同情誘うなよ
そもそもがギャビン面白くないんだよ
腕磨けよ
甘やかされすぎだろ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:38.65ID:hvZICqiPa
夫人のおっぱい(´・ω・`)
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:22.52ID:9PCnOjZZ0
流行りのナトウが自分に関係あると思い込んでいた内村さんの相方ナンちゃんさんかわよ(´・ω・`)
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:03.16ID:hvZICqiPa
>>228
(´・ω・`)ノシ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:34.09ID:QDA4FWEup
イッテQ終わるかもな。中岡のことだけじゃなく他のロケでもスタッフが裏で旅費やギャラを盾にタレントのシリ叩いてるとしたら笑えないよ
中岡ですら若いスタッフにあれだけ言われるなら若手芸人はめちゃくちゃ言われてるんじゃないか?
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:55.50ID:kjFseURed
中岡ですらって中岡より若いやつあんまいないだろイッテQに
何気に高齢番組だぞ
実際球場入れたのいつのタイミングかで批判が別れるだろうな
イモトの事も蒸し返されてるし
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:48.61ID:zAQAcaPk0
>>239
こういうのでイッテQがつまらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況