X



DayDay.★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 08:35:53.76ID:cJl9/04X0
09:00~11:10/4月3日(月) 
【MCは武田真一と山里亮太!情報&エンタメ&おしゃべり】

▽ご近所の騒音や異臭…トラブル回避できる?引っ越し前の今だからこそ隣人調査
▽4月も家計の負担増…PB商品強化で人気/あなたの常識は多数派?リアルタイムアンケート

【MC】武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)
【日テレアナウンサー】黒田みゆ
【火曜メンバー】ヒロミ アンミカ 武藤十夢 石田健
【コーナー担当アナウンサー】
伊藤遼(月~水)田辺大智(木・金)
藤田大介(月・火)杉野真実(水・木)
【お天気・気象予報士】 山神明理(月~水)澤麻美(木・金)
わやかよ
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 08:38:27.90ID:LY5WuEuQ0
いらんだろ(´・ω・`)
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 08:40:53.95ID:nMjHImzRd0404
キンプリ高橋海人の名前誤表記≠ノファン不快感 日テレ朝の「DayDay.」不穏スタート
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 08:58:27.27ID:v+/nmG1700404
武田すぐ脱落しそう
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:00:03.25ID:Rqj1+BK500404
モーニングショーも玉川復活でますます終わったなw
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:00:22.45ID:EuB2LPPDM0404
この番組面白いの?
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:00:31.26ID:HAHB2dbR00404
たけたんw
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:00:48.32ID:P5PKpyV400404
来週のしゃべくり2HSPにこの2人とターボが出るんだな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:00:58.74ID:DMckcMGT00404
たけたん痩せた?
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:27.38ID:P5PKpyV400404
>>9
報道のテレ朝への信頼が高まってないか
コアでも視聴者がテレ朝を求めてる時代になったのかも
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:28.63ID:Rqj1+BK500404
おっぱい
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:41.64ID:CRUPohJG00404
濃いな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:45.59ID:P5PKpyV400404
オモウマい店休みでもヒロミがいる
東大王コンビかw
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:48.13ID:SPKv04LX00404
新装開店みたいなもんだからプレゼント当たりやすいかもしれないな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:59.62ID:PHOifoh400404
wwwwww
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:21.26ID:QtOQSIcb00404
この武田ってのNHKでニュース読んでる時はオーラあったけど
昨日初めて笑ったりちょっとおどけたりしてる姿観たら何かただのオッチャンにしか見えなくて痛々しかった。
やっぱりフリーになってもっと金欲しかったんかなぁ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:29.03ID:P5PKpyV400404
>>41
ZIP!2部とこの番組は基本スッキリの構成を時間帯に沿って踏襲した構成になってる感じが…
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:30.23ID:HAHB2dbR00404
ヒロミと山里換えてもいいな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:39.37ID:zdc8xiCT0
関西大学卒の有名人って、(´・ω・`)

山里
野々村議員
籠池理事長
宮根誠司
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:39.99ID:SPKv04LX00404
テレビの世界で吉本に逆らうなという吉本からのメッセージ番組
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:42.39ID:zrT6eVPv00404
なんか画面に黒要素多くない?
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:46.98ID:nqM3utRH00404
バラいろダンディとの違いが分からない
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:53.22ID:7tMP6lCP00404
時事問題を正論で叱責できる人が司会に欲しいなぁ。「こういう事がありました」に対して「う~ん。そうなんだぁ」で終わられるとつまらん
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:54.50ID:q8aoe4QK00404
ぽかぽか?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:58.56ID:Y7uzkOC300404
まともなのはトムだけじゃねーかよ(´・ω・`)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:03:04.14ID:EuB2LPPDM0404
つまんねーコメンテーター共すなぁ

これは早期打ち切りあるか
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:03:21.23ID:zdc8xiCT0
女のくせにトムとかw
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:03:27.03ID:JDpR6/kK00404
カマキリに似てんな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:03:47.68ID:VM1zsj3M
なにこの秋豚
気象予報士持ってる位頭ええんか
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:03:57.15ID:SPKv04LX00404
は??ヒロミ何言ってんの
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:03:59.76ID:pbo+3Eo100404
意味わからない
資格取得は自由だけど、それで仕事をするわけでもないのに取得するって意味不明
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:05.58ID:HAHB2dbR00404
結構いってるな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:07.33ID:9vo2JpmL00404
こいつもスッキリから続投かよ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:18.81ID:qAltGVQra0404
武田って何かスキャンダル無かったか?
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:24.26ID:aaPPKB2t00404
>>68
つか、その方が安定感あるかも
けど、朝っぽくはないかw
こういうガヤの方が自由な感じでいいし
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:36.55ID:SPKv04LX00404
最終日すごい早口で挨拶してた人?
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:51.33ID:VM1zsj3M
>>125
ない
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:54.71ID:qAltGVQra0404
>>112
気象予報のあとFPとか資格迷走してる
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:05:02.22ID:Y7uzkOC300404
なぜかネット局が減る10時25分からニュースとエンタメ&クイズッスが始まるという謎構成
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:05:05.70ID:QCWMtMmX00404
バスタオルなんて使ってねーよ、フェイスタオルで全部済ますのがトレンドなんだが
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:05:31.27ID:VM1zsj3M
ソッコーNHKの文句言っててワロタ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:05:34.87ID:SPKv04LX00404
手当て出るだろ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:05:35.59ID:7EzEDPJPa0404
クイズッスみたいなエンタメコーナーは何時ごろだろう
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:05:44.86ID:4qihUbct00404
NHK批判か
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:24.49ID:ySi7WlO400404
ちょっとじゃねーだろ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:24.49ID:EuB2LPPDM0404
>>112
ホラッチョだろ、どうせ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:25.97ID:YRJNDUPOd0404
>>117
気象予報士はすごいと思うけど、脈略なくFPで2級だからなぁ。 っても、日向坂の子が資格をたくさん取ったって言ってほぼ検定なのより全然いいけど
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:26.00ID:7tMP6lCP00404
国民はストレス溜めてんだから、世間の悪事を切って欲しい欲求があるわけだよ。仲良しこよしの生活知恵袋は不要
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:28.78ID:HAHB2dbR00404
こわ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:30.70ID:VM1zsj3M
うちのマンションは窓開けてセックスするカップルがいて困る
マジ迷惑
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:34.76ID:QtOQSIcb00404
バスタオル洗う洗わないとかくだらねぇ議題だなw
何か全てがスッキリと比べて薄っぺらいんだよなぁ。
スッキリは加藤浩次という強力な屋台骨があったけどこの番組はそういう人が皆無でグニャグニャなのよw
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:39.52ID:pbo+3Eo100404
エグいな〜
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:42.06ID:fC+B/s/Od0404
>>130
一番文句言いたいのは
クイズコーナーが10時半以降だということ
前半にやれよっていう(´;ω;`)
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:43.50ID:P5PKpyV400404
>>113
玉川に拒否反応が出るかどうか、武田アナを見たいと思う人がいるかどうか、
(F1・F2を中心に)ライフスタイルに合った枠切りになってるかあたりが数字浮上の分け目になりそうだね
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:47.56ID:EuB2LPPDM0404
嘘松エピソード素人コーナー
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:55.19ID:9guo8LzHa0404
新番組なのに陳腐な話題ばっかりだな
武田使うならスッキリを踏襲して
時事ニュース入れたほうがよかったんじゃね
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:13.26ID:SPKv04LX00404
足音はなー対策してくれてて夜中じゃなければ我慢すっけど
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:17.98ID:VM1zsj3M
>>196
国家資格だからそれなりに勉強はできるんだろうな
実技はわからないが
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:25.38ID:JDpR6/kK00404
天ドンってそんなわかるか
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:32.16ID:ySi7WlO400404
そんなの昭和の頃なら遊びだよ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:40.56ID:9vo2JpmL00404
こんな偶然街頭インタビュー出来るなんて凄いね
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:41.12ID:zdc8xiCT0
女の子捕まえて、お仕置きしろよ。
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:45.10ID:4qihUbct00404
なんでそんな時間に家に居るんだ?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:53.02ID:P5PKpyV400404
>>210
それは月~木2部の番販ネット局を増やす戦略かも
いまは4局=東名阪+熊本(木は3局=東名阪)しかないので
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:55.25ID:HAHB2dbR00404
>>205
一緒に声出すとかお経流すとかそういうネタあったな
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:05.12ID:VM1zsj3M
>>219
そそ
興奮どころか迷惑でしかない
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:19.79ID:SPKv04LX00404
メゾネットのアパートがいいのかな小さいうちは
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:31.09ID:pbo+3Eo100404
毎日ピンポンダッシュするとか病気だろ
家庭になにかあるんだろ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:43.50ID:Pzyoa+ifa0404
アンミカがいるからスタートからいきなりクソ素人のどうでもいいダラダラエピソードコーナーを30分くらいやるのかね
それでアンミカが毒舌を吐く、と
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:44.03ID:HAHB2dbR00404
家買う人は大事だな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:44.51ID:P5PKpyV400404
>>247
たけたん投入はF3・F4狙いもあると思うよな
個人全体視聴率対策も兼ねてさ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:53.06ID:VM1zsj3M
>>248
夏場によく窓開けセックスしてるからアンアン声に合わせて俺も叫ぼうかねw
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:05.35ID:ySi7WlO400404
選挙の時期に毎回公明党をお願いしますと挨拶してれば大丈夫
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:15.69ID:0guFPr/8r0404
通学路で家の前通る子がガレージ入ったり色々物を盗んでて小学校に連絡したら親と謝りに来たなぁ
直接注意するよりはマシそう
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:16.46ID:9hDfQDzp00404
ワイプなんでみんな笑ってんの?
近所トラブルで犯罪とか殺人とかあったの知らないの?
アンミカしねよ!
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:17.74ID:zdc8xiCT0
>>248
昔レオパレスに住んでたけど、
スピードラーニングかけてたら、隣の住人が英語ペラペラになってた(´・ω・`)
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:33.67ID:pbo+3Eo100404
借りる前に”お試し宿泊”みたいなのがあればいいとは思う
夜中うるさくないかとかね
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:34.67ID:0Fb4WDYDM0404
女ののど自慢とか隣の晩ご飯やってた時のルックルックこんにちはがいちばん面白かったな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:59.80ID:3C4ufYUn00404
そもそも仲良くしてれば騒音トラブルなんて起きないのに
挨拶すらしてねえから些細なことでトラブルになるんだよ
とにかくガキがいる家は挨拶マメにしとけボケ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:10:08.52ID:9vo2JpmL00404
ゴミ捨て場は民度出るからなぁ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:10:13.75ID:HAHB2dbR00404
>>284
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:10:20.22ID:8Tgnd3Vu00404
喫煙禁止のマンションだけどベランダで吸ってる奴がいるっぽくて臭いんだよなぁ
部屋の中で吸ってくれたらここまで直に臭わないと思うんだけど
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:10:21.16ID:VM1zsj3M
>>277
やってる側は興奮しまくりかもしれないけどね…呆れるもんだよまったく
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:10:25.85ID:9hDfQDzp00404
アンミカはクソ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:10:44.46ID:Pzyoa+ifa0404
>>270
画面の絵が悪くなるか、今日のこのメンツなら山里はむしろいない方が快適
完全にギャラ泥棒状態
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:10:45.58ID:SPKv04LX00404
前住んでたとこの隣のブロックはゴミ酷かったな
カラスが毎回荒らしてるのに対策しねーの
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:19.40ID:JEum3BYk00404
おまえらの家はヒキコモリの息子がいると書かれて、無敵の人がいると引っ越し躊躇われちゃうね。
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:25.99ID:QtOQSIcb00404
>>220
でもNHKなんてアドリブやフリートークとは対極に位置する局だし武田ってオッチャンがコージみたいにキレッキレにスタジオ回して
コメンテーター陣と議論とか出来そうにないんだが
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:27.37ID:7tMP6lCP00404
>>268
緩急、メリハリがあったね。締めるところはピシッと締めてたから観てたのに、これは仲良しこよしでお得情報を垂れ流すだけな気がする
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:30.83ID:4qihUbct00404
こんなの調べてる奴がトラブル起こすんだろ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:42.08ID:w+XCRU1Z00404
おっぱい
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:42.54ID:TLzCX/+Gp0404
画面も明るいし内容も悪くない
いちばん影響受けてるのはめざましとラヴィットだろうか
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:46.68ID:3C4ufYUn00404
>>300
一番民度が出るね
うちのマンションのあたおか家族はダンボールも畳まねえで宛名ラベルそのままで出してるしな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:50.61ID:pbo+3Eo100404
>>298
そうなんだよね
挨拶しあうだけでもちょっとした音とかに寛容になれる。
顔会わせても挨拶すらない人間だとちょっとした音でもムカつくようになっちゃう
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:05.13ID:cQThbhild0404
隣人のタバコの匂いってどこでかぐんだよ
そこまで気にすると気にする側のメンタル疑う
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:06.98ID:J22kmKpg00404
この男がトラブルの元って可能性はよ?
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:14.03ID:Pzyoa+ifa0404
これ昨日のセカンドストリートの番組内宣伝コーナーと同じならまた36分くらいまでやるから
チャンネル変えるわ
設楽の番組みたいやん、これ
このスレは見とくけど
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:19.35ID:0guFPr/8r0404
でも逆に若い女の子が住んでるとかの調査結果を見て越してくる変態基地外も出てきそう
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:33.24ID:VM1zsj3M
核家族から核世帯へ変わりつつあるよな
家族がいるだけでもありがたいという
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:34.77ID:9guo8LzHa0404
>>62
これ本当にそう思う
NHK時代にあった「デキる人だけど人情味もある」
っていうオーラがすっかり消えてる
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:35.45ID:EuB2LPPDM0404
昭和は、みんな団地住んでたしとなりの奥さんと娘の全裸もしょっちゅう見えてたよな
夏場とかドア開けっ放しだし
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:37.23ID:5InZX0AK00404
たけたんとか呼ばれてるキモいおっさんこの番組にいらなくね?
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:47.95ID:7Kp2/QEa00404
パンチラ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:49.24ID:J22kmKpg00404
>>339
それな。
ちょっとした物音で苦情を言ってきそう。
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:09.64ID:aBn/f/fj00404
マンション引っ越しても挨拶一切しない。近所付き合いしないから。する人多いのかな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:23.13ID:trJ7NlMV00404
ZIPで途中飛び降り分のエンタメを補完してる感じなのかな
このままつけてはいるけどちゃんとは見なくなってるな
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:31.97ID:P5PKpyV400404
>>272
ヒルナンの裏番組には月曜に出てる超大物力士と超大物フリーアナの間の娘である姉ちゃんか
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:04.84ID:zdc8xiCT0
でもさ、
通り魔殺人者とか近親殺人者は、
近所の人の評判では、挨拶ちゃんとして愛想も良かったって言ってるだろ。

当てにならないぞ。
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:13.93ID:9guo8LzHa0404
>>325
加藤と同じ路線で議論する必要はないが
ちゃんと視聴者も考えられるような造りにはできると思う
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:13.94ID:0guFPr/8r0404
普段NHK見なくて武田さん見るの昨日が初めてだったんだけど、武田さんってどの辺が人気の方なの?
人気の理由が昨日見た限りでは全くわからなかった
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:19.27ID:5InZX0AK00404
>>369
ただ笑って突っ立てるだけじゃん
この人相葉くんが紅白司会の時もそうだった
なにもしないから相葉くんだけ孤軍奮闘
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:19.70ID:Pzyoa+ifa0404
いやー、まさかこの時間帯に朝から日刊ゲンダイをやってるテレ朝を見ることになるとは思わなかったわ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:23.19ID:VM1zsj3M
>>350
阪神淡路、東日本に取材にいき、とどめが熊本地震で我慢し切れず生放送で大号泣したのは伝説なのにな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:30.52ID:MSbaMQ6Y00404
新年会?忘年会?
絶対嫌
ジジババしかいないし
嫌な役回りは年だから出来なとか言って逃げるし
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:33.34ID:w27PYZ4G00404
トラブルがあったら
紙が入ってたり、手紙封筒がくる
保証会社や大家さんからとかかね?
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:54.13ID:8+ORTVzId0404
先月半ばに引っ越したばかりだが同フロアの人見かけたことないわ
マンションだと引っ越し後に出くわす頻度で挨拶するかしないかは判断出来る

これ豆な
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:55.70ID:zdc8xiCT0
でもさ、
通り魔殺人者とか近親殺人者は、
近所の人の評判では、挨拶ちゃんとして愛想も良かったって言ってるだろ。

当てにならないぞ。
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:57.93ID:P5PKpyV400404
>>368
ZIP!2部にしてもこの番組の1部の9時半過ぎまでも共通して、
スッキリ1部のタイムテーブルをドラスティックに変えちゃうとってのがあるから、
番組の枠切りは変えてもやる内容は9時半過ぎまで大きく変えないようにしてるんじゃないかな
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:12.86ID:uSDSkxT5M0404
>>284
レオパレス壁薄伝説その1
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、
 携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:13.39ID:9vo2JpmL00404
>>362
ファミリー向けマンションで隣に菓子折り持って挨拶いったら結構ですって断られたわ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:21.40ID:kS5uINi800404
生の時事ネタを毎日扱う帯番組を担うなら大仕事だけど
生活情報やバラエティやるなら誰でもええやん
初日一日番宣してまわるほどのものじゃない
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:39.97ID:oV1zX19sd0404
>>62
悲しい気分になった…
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:50.28ID:MYNflhzH00404
>>378
たけたんとか言ってる人はみんな工作員やで
クイズっすでオナニーと書き込んでた工作員と同じや(´・ω・`)
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:53.19ID:uSDSkxT5M0404
レオパレス壁薄伝説その2
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、
 さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:58.74ID:pbo+3Eo100404
>>391
怖っ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:09.74ID:3C4ufYUn00404
近隣調査するような感覚なら集合住宅無理だろ
戸建てで隣から離れてるようなところに住めよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:13.15ID:P5PKpyV400404
>>393
来週のしゃべくり2HSPに山ちゃんとたけたんがターボと一緒に出るよ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:24.99ID:HAHB2dbR00404
>>62
ジャニ辞めるのと似てるな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:29.29ID:QtOQSIcb00404
>>353
10代のアイドルとかならともかく55歳のオッサンのあだ名がたけたんって相当おぞましいけど一体誰がつけたんだろうか。
もし自分発だったらヤバすぎだけどw
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:30.88ID:P5PKpyV400404
東大王みたいな感覚ななるわ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:33.50ID:Pzyoa+ifa0404
ガッカリはまだこのクソどうでもいい話題を続けるのかよ!
よくノンストップでやってる内容だしアンミカのためかこれ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:51.76ID:P5PKpyV400404
このAKBは生脚かよ
ワイドショーなんだからまずいだろ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:57.20ID:oV1zX19sd0404
>>387
外面だけ良い人って結構危険なのいるよね
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:02.78ID:cDVea8xs00404
やっぱり賢そうな話し方するね
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:12.47ID:Xw/kJxsC00404
そりゃ加藤も長年の経験があってのものもあるけど
加藤はやっぱり進行上手かったよな。兎に角会話が弾んでない
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:35.03ID:t80Hoyr/p0404
変なのは一定数いるからなぁ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:36.62ID:zdc8xiCT0
>>406
池上彰や有働由美子は稼ぎまくってるだろ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:39.26ID:pbo+3Eo100404
ご近所トラブルタレント言えば橋本愛さん
報道が出る前に事務所がメディアに口封じ
いざ騒音トラブル報道が出ても事務所が握りつぶした最低な騒音女
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:41.10ID:J22kmKpg00404
石田ってこっちにも出てるんだ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:51.85ID:8Tgnd3Vu00404
>>339
前に住んでたとこの隣は部屋で吸ってたと思うからそこまで気にならなかったよ
隣人が玄関開けると臭うだけだから
でもベランダで吸われると風向きなのか直に煙が来るんだよ
玄関て出入りしないと開けないから臭くてもどうでもいいんだけどベランダは洗濯物干してたり作業したりするからさ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:54.12ID:cDVea8xs00404
>>415
賃貸ならそんなうるさくないでしょ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:08.40ID:5MOl4Gcw00404
>>406
真面目とか誠実系で売ってる人は
NHKの看板で補強されてるってことに気付かないんだろうね
看板外れたらただのおっさんだったってケースが多い
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:10.66ID:pbo+3Eo100404
嘘松
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:11.04ID:oV1zX19sd0404
>>407
実況民じゃね?
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:25.55ID:J22kmKpg00404
スポーツ紙を毎日配達してもらってるのかw
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:29.21ID:9guo8LzHa0404
>>391
ハウスメーカーの人に聞いたんだけど
最近は知らない人から食べ物もらうのに抵抗ある人多くて
引っ越し挨拶はミニタオルセットとか入浴剤とか
ちょっとしたおしゃれ雑貨が流行ってるんだってさ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:43.20ID:ThnUcxB9a0404
マンションは上の階がドタドタ音たてるとか住んでみなきゃ分からんのが運だよなw
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:43.81ID:H49GfM+g00404
タバコの煙とニオイは戸建てでも困る
風に乗って漂ってくるから誰が吸ってるのか特定できない
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:52.10ID:3C4ufYUn00404
ベランダでプランターとかタバコはもう無理だろ
犬だってベランダにだすと迷惑なのに
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:52.36ID:cDVea8xs00404
>>432
タオルならいいのかとかじゃなくて近所付き合い自体を拒否しますってことや
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:15.35ID:biqal4og00404
>>220
zipを拡大してこの番組を9時からにした意味が分からないよね
スッキリの枠を丸々DayDay に変えて前半はニュースをやれば良かった
武田さんの無駄遣い
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:27.31ID:doak5Liz00404
>>353
同意
いらなそうだ。「この番組」について述べてると私は理解しました。
>>380
山里がテンション上げすぎなければノンストップくらいにはなるであろうと。
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:27.61ID:qAltGVQra0404
>>184
関連性のない資格を取る人は評価低い
あれもこれもと手を出す人は結局どの分野でもエキスパートにはなれないしすぐに辞めるので雇う意味がない
それが例えば公認会計士とFPだとかならその道を極めようとしてるとかその人物の人生が見えて採用されやすいのだが気象予報してFPとかただ胡散臭いだけ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:29.50ID:Xe7mxbhd00404
今、初めて見たけど
メンツがアレすぎてテレビ業界のオワコン化が
自信から確信に変わったわ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:31.32ID:oV1zX19sd0404
>>432
このご時世だと食べ物はちょっと抵抗が
タオルとか洗剤のが無難げ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:40.60ID:dqfGzaB100404
ヒロミっているだけで感じ悪いな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:42.42ID:P5PKpyV400404
>>431
ネット配信番組と地上波テレビじゃ後者がギャラ一般に高いよ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:46.58ID:wlk9ufKD00404
スッキリが終わったのが残念
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:50.91ID:aBn/f/fj00404
武田アナは白髪の方が良かったな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:53.34ID:QtP0IH3wM0404
ベトナム人が入るとみんな出て行く
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:25.53ID:MSbaMQ6Y00404
>>421
確かに言われてみれば
でもあさイチで人気アナ
子どもニュースで知的を発揮した人気アナだからでしょ
武田はそういうのないもの
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:27.68ID:P5PKpyV400404
>>474
ZIP!は3年連続年度での同時間帯コア視聴率首位だからね
確か136週連続で週間首位継続中だったような
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:31.41ID:/MsyUUeJ00404
ナカイの窓でも山里が司会の時は苦手だったなぁ
武田さんを活かしてあげてほしいー
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:33.94ID:aBn/f/fj00404
>>47パリピで騒音気にしないからね
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:34.20ID:0guFPr/8r0404
>>398
あーあったねぇ
スッキリは子供の頃から見てて大好きだったけどクイズっすのときの実況の寒いノリだけは嫌いだったなぁ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:38.26ID:oV1zX19sd0404
>>468
何でも好みとかもあるから難しいか…クオカードとかかね
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:40.21ID:qwKgO70ta0404
日本テレビのガッカリ→朝からマンションの隣人トラブルをダラダラと広げてアンミカの毒舌ターン待ち

テレ朝→朝から日刊ゲンダイ

TBS→三流芸人たちがダラダラと星野リゾートの施設を番組内宣伝

テレ東→ジャパネットの生放送宣伝中

フジテレビ→ハゲのお天気コーナー
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:43.36ID:zdc8xiCT0
>>339
ベランダに洗濯物干してたら、
隣の住人がベランダでタバコ吸いまくってて、
シーツとか洗濯物全部タバコ臭くなったぞ。
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:50.58ID:cDVea8xs00404
ぶっちゃけ住民の民度と家賃はかなりキッチリ比例するよ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:00.55ID:8Tgnd3Vu00404
>>468
ゴミ袋とかのほうがいいのかね
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:01.05ID:EuB2LPPDM0404
もっと、屈め
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:31.65ID:cDVea8xs00404
まあそうよね
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:39.56ID:VM1zsj3M
>>404
そうなんだよね
人間味があってよかったんだよ武田
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:52.16ID:dqfGzaB100404
リモートで家いる人増えただろうし音はな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:57.53ID:oV1zX19sd0404
>>477間違いではない(´・ω・`)
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:59.53ID:zdc8xiCT0
>>482
神田愛花も、NHKで人気アナじゃなかったけど、
テレビ出まくりw
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:22:24.86ID:TLzCX/+Gp0404
コア首位の日テレが率先して改編することは勇気がいるけど、それが視聴者を飽きさせない工夫でもあるんだよね。
リーディングカンパニーが率先して色々なことを試すことはテレビ全体にとっても好循環をもたらすと思う。
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:22:29.37ID:Xw/kJxsC00404
>>498
この人が若い時から長年見続けてたらそう思えたかもしれないけど
ほぼ初めて見る俺からしたら不気味なおじさんに見えちゃうな(´・ω・`)
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:22:52.27ID:HAHB2dbR00404
>>515
日村と結婚しなかったら今は無かったかも
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:30.03ID:DVY/IN23p0404
なんか長くない?
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:36.58ID:oV1zX19sd0404
>>509
クロ現とかね(´・ω・`)NHKの情報番組もちょっとビミョーやった
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:36.93ID:J22kmKpg00404
QRコード読み込んでプロフィール入力のあとブラックアウトしたままだわ。
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:37.63ID:dqfGzaB100404
騒音は注意して直らないよ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:45.35ID:pbo+3Eo100404
「人付き合いにおけるご近所迷惑」ってなに?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:46.42ID:cDVea8xs00404
どれが一番嫌ですか?って聞かれたらそりゃ異臭だわ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:24:24.11ID:FOo8gLvQK0404
コメンテーター陣はイスなんだ
テレビ用に背筋ピーンしてないとならんし、手の置き場やちょっとした支えにテーブルがないのは地味に辛いんだよな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:24:26.15ID:MYNflhzH00404
アンケ参加してやろうと思ったらコンテンツブロッカーで何も見えないじゃんか…なんなの腹立つ(´;ω;`)
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:24:27.96ID:k6q9mMO+00404
>>463
お前の評価なんかどうでもいい
それに目的がはっきりしてる
気象予報士はタレントとしての資格
FPは自分の稼ぎのため
防災士は気象予報士の助けになるから
何か問題でもあるのか?
結果全て仕事に繋がってるけど
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:24:37.78ID:cDVea8xs00404
>>540
ゴミを漁られて食品トレーはリサイクルだよとか注意されるとか
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:24:39.82ID:VM1zsj3M
>>534
金五時かな?無理してた感じはあったねw
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:24:48.87ID:EuB2LPPDM0404
騒音は突き詰めたら、ただそいつが嫌い
ってなるから、他人のそういうの妥協できないなら集合住宅とか安い建て売りの密集地とかはやめておけ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:14.84ID:dDHYFx6800404
人口が多すぎるんだよw
少子化でええよw
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:31.77ID:rbmG9Bg3M0404
騒音問題から殺人事件に発展するニュースを定期的に見るからキチガイが住んでたら最悪だわな
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:38.39ID:qwKgO70ta0404
久しぶりにテレ朝見たけどそこそこためになる内容はやってるのな

朝から隣人トラブルの相談や種類とかどこまで広げてんねん、ガッカリは
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:50.00ID:T4IKevUG00404
武田さんギター弾くんだw
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:51.18ID:oV1zX19sd0404
>>562それそれ(´・ω・`)物悲しい気分になった
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:54.22ID:cDVea8xs00404
レスポール4段重ねでフィードバックさせまくりのたけたん
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:58.47ID:VM1zsj3M
>>391
ひどすぎる
悲しくなるな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:59.39ID:dqfGzaB100404
今度引っ越すとこが2階建アパートの2階で角部屋なんだけど、旗竿地なんだよな
周りの家の音の方が気になりそう
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:19.80ID:J22kmKpg00404
ぬぎわび
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:23.00ID:EuB2LPPDM0404
再販
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:44.76ID:dDHYFx6800404
アンミカだろw
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:50.37ID:ySi7WlO400404
ウチの近所でも汚染水を海に垂れ流してるヤツがいます
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:50.62ID:VM1zsj3M
>>583
周りの共演者にも恵まれなかったよね
吉本芸人とか
もったいないよねえ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:15.66ID:dqfGzaB100404
前住んでたとこは生ゴミの袋がちゃんと縛られてなくて前の道路までゴミが散乱してた
粗大ゴミが2週間くらい放置されてたりダンボールが畳まれないままいくつも置いてあったり本当にひどかったわ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:19.70ID:oV1zX19sd0404
>>569
普通はカド立つし取り敢えず貰っとくよね(´・ω・`)
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:21.97ID:zdc8xiCT0
>>525
大好きな人と結婚して仕事も順調なら、言うことなしだろ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:25.24ID:3RpyrZkLM0404
長続きしないな、この番組
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:26.67ID:T4IKevUG00404
ご近所トラブルってわけではない?けど、住んでる賃貸の前の道路が車両禁止になってるからか度々犬が猫のうんこが放置されててすごく嫌だった
どこに連絡して良いかわからないし
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:40.32ID:FimuSOZd00404
武藤十夢が置き物になってるな
アンミカが壁になってるw
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:41.01ID:cXNIxRQt00404
音が上からとは限らない

ウチ最上階なのに鉄筋伝って音あがってくるから、上うるさいw
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:42.94ID:T4IKevUG00404
>>600
ロックフェスとかも行くのかな?
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:45.82ID:pbo+3Eo100404
近所のマンションにテレビ捨ててあったから「これもお願いします」って張り紙して自分のテレビも置いたことあったわw
ちゃんと回収されてたけど、「勝手に捨てないでください」って張り紙もそこに貼ってあったw

ごめんなさいw
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:48.04ID:cDVea8xs00404
騒音を出さない努力は必要だけどあんまりにも神経質な人が多いのもあるわ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:49.54ID:w+XCRU1Z00404
自分の話かよw
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:53.73ID:0guFPr/8r0404
スケートボードで金メダル獲った子のご近所さん、生まれたばかりの赤ちゃんいる家庭なのに毎日毎日朝から騒音に悩まされてたってのあったなぁ
可哀想だった
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:56.37ID:3+3rBoPG00404
あさイチの有働由美子と武田アナウンサー
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:02.20ID:EuB2LPPDM0404
このおっさん、割としんどい奴だな
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:08.19ID:JysDw5Nx00404
この話題一つで30分近く引っ張っても内容が薄くなる一方だし視聴者は飽きてチャンネル変えるぞ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:16.49ID:VM1zsj3M
船なんとかさんが一言↓
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:17.28ID:zWbPf4LXd0404
1人だけサラリーマン経験者だからな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:21.72ID:dDHYFx6800404
お隣さんが退去するとき、わざわざお菓子もって挨拶してくれたわ
入居なら分かるけど、退去するとき挨拶してくれる、聖人みたいな人だった
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:27.40ID:dqfGzaB100404
酔っ払いが無施錠宅の女部屋探して押し入って殺しちゃった事件あったよね
2年くらい前
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:39.85ID:zdc8xiCT0
>>539
ねーよアホ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:39.90ID:J22kmKpg00404
黒田可愛い
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:40.75ID:oV1zX19sd0404
>>624
懺悔w(´・ω・`)ちゃっかりしてるな〜
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:44.04ID:8Tgnd3Vu00404
マンションだと上からなのか隣なのか音って分かりにくいよね
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:46.71ID:vN7W+yvm00404
>>632
一軒家ならルフィの下見だろうな
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:48.87ID:cDVea8xs00404
たしかに
ふだん近所付き合いがあるならともかくね
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:54.43ID:EuB2LPPDM0404
>>641
萩原聖人?
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:55.03ID:FOo8gLvQK0404
隣か上下かはたまた向かいかどこかの部屋から流れ漂ってくる柔軟剤のかほりが自分の苦手な部類だった時
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:59.69ID:zWbPf4LXd0404
うどん出るの明日だっけ?明後日だけ?
絡み見たい
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:59.88ID:ruXNOCX400404
>>622
どうなんだろ?
確か若い頃はミュージシャンになりたかったんじゃなかったかな?
音楽好きなのは間違いないよ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:12.13ID:7Kp2/QEa00404
管理会社や警察は当事者同士で解決させようとするよな
なんなんあれ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:15.00ID:dDHYFx6800404
アディーレだけは嫌だなあ~
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:19.84ID:T4IKevUG00404
>>652
やったところで放置する人がいなくなるわけじゃないし
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:24.34ID:Fvxs8lTP00404
>>626
幻聴まで聞こえてる奴は極一部だろうけど、被害妄想とか自分に関係あるものだと考える奴は多いだろうね
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:28.44ID:qwKgO70ta0404
これ半年くらい前のノンストップのアンミカが出てた回と同じ内容じゃねえのかw
よくやってるわ
こんなどうでもいい内容のをノンストップは
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:33.04ID:oV1zX19sd0404
>>653
上から音がしても上の部屋とは限らないらしいね
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:33.35ID:VM1zsj3M
>>657
wwwwww
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:47.81ID:zWbPf4LXd0404
>>654
山里は台本通りの段取り進めるのに一杯一杯になってる感じだね
武田は余裕あって落ち着いてるけど山里は余裕なくて煩めになってる
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:49.13ID:BUJTXqxt00404
スタジオセットのグリーンとイエローのグラデーションはまあまだな
スッキリはイエローで統一してたから
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:50.80ID:FimuSOZd00404
この番組って芸能人ゴシップやらないの?
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:51.77ID:EuB2LPPDM0404
>>659
ちょっと、守りに入りすぎか?山里
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:52.67ID:VM1zsj3M
誰かアンミカ黙らせてくれ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:54.23ID:w+XCRU1Z00404
>>653
古いマンションだと離れた部屋の音だったとかあるしね
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:09.18ID:zdc8xiCT0
>>611
>>>569
無職コドオジの妄想ネタだろw
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:15.76ID:EIaaZlnm00404
5分前くらいから見てるが今日も武田は空気?
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:18.98ID:dqfGzaB100404
しかしテンポ悪い番組だな
まだ手探りかその辺は
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:19.41ID:7Kp2/QEa00404
だからそのコミュニケーションが希薄なんだってば
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:21.41ID:oV1zX19sd0404
管理会社が役立たずの場合は…(´・ω・`)
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:30.33ID:T4IKevUG00404
>>661
えぇーそこまで
B'zの難波さんとバンド組んで欲しい
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:43.92ID:dkzSc2as00404
ゴミの出し方ですらうだうだ言ってくる人いるし合わないな人は合わないで割り切らないと
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:52.46ID:pbo+3Eo100404
著名人はいいだろ
無名の一般人同士じゃコミュニケーションも簡単に行かない
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:53.12ID:7iCwH8Wg00404
仲良ければって言うけど
仲良くなってから騒音が出始めるわけじゃないのだから
不可能な話をしても意味がない
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:55.15ID:w+XCRU1Z00404
新築なのに売りに出されてるマンションあるけど
あーいうの見るとなんかトラブルあったのかなと思う
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:58.42ID:dNQ9vwQW00404
トークが多い
番組やなぁ(´・ω・`)
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:00.47ID:T4IKevUG00404
ラヴィットもマンネリしてきたからこっち来たけどこっちもこっちでなんかなんかだな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:02.94ID:FimuSOZd00404
ところでおまいら仕事どうした?
もう4月だぞ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:06.80ID:Em90f80t00404
恐ろしくつまらない番組だけど
すぐにリニューアルするだろうね
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:13.38ID:vN7W+yvm00404
>>653
上かと思ったら斜め上だったケースが結構あるみたいだね
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:16.85ID:7Kp2/QEa00404
日テレはもう動物は扱えないだろ
前番組のせいで
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:22.14ID:VM1zsj3M
>>689
90割アンミカが悪い
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:23.08ID:5MOl4Gcw00404
>>662
事件にならないと警察は介入しないだろうけど
管理会社でそんなんある?
管理会社は当事者同士で話はしないでくださいってのが普通だと思う
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:32.66ID:0HNIpnYx00404
せっかく元NHKアナいるんだからニュース読んでもらえばいいのになぁ
もしくは時事ネタもうちょっと扱うとか
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:39.17ID:yVms4ZWo00404
隣の子供が道端で遊んでうるさいタイプだったんだけど
その子が結婚して出戻ってきてまたその子供が道端で遊んで騒音出してる
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:39.20ID:ySi7WlO400404
福島原発の汚染水垂れ流しのせいじゃん
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:39.34ID:zWbPf4LXd0404
イルカってやっぱ重いの?
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:43.38ID:cDVea8xs00404
新潟なんかだとイルカやクジラが打ち上げられたら食べちゃうけどね
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:44.75ID:dDHYFx6800404
>>681
ワンコマンションだから、犬介して少しコミュニケーションあったんだよね
やっぱ犬好きに悪い人はいないわ(´・ω・`)w
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:45.19ID:Em90f80t00404
芸人が騒いでるだけのラビットの方がマシか
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:46.87ID:dNQ9vwQW00404
出た地震 来るで(´・ω・`)
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:52.56ID:dqfGzaB100404
何について調べますか?
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:53.79ID:ZJ7o655bd0404
>>673
自分は絶対に正しいと思っても単独で動かない方がいい
下手に相手煽る形になって逆恨みされる方が怖いわ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:14.46ID:VM1zsj3M
たけたんはいっそのことうどんとニュースZEROに行った方がいい
櫻井はクビにしろ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:23.93ID:7Kp2/QEa00404
田島さんって、前にガリベンガーの講師で出てた人だね
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:27.32ID:pbo+3Eo100404
田辺大智は木金かよ
せっかく北海道でも見れるようになると思ったのに、明日から働くから見れないわ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:28.01ID:1anTvM9300404
スッキリの後だから余計落ち着きすぎてるわ
このおじさんの抜けきらないNHK臭も微妙
山里もそれに引っ張られてて大人しいし
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:32.98ID:J22kmKpg00404
なぜと言われてもイルカさんに聞けないんだからしょうがないよな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:35.90ID:FimuSOZd00404
なぜ日本人はイルカを虐待しますか?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:36.39ID:dqfGzaB100404
₍₍ 🐬 ⁾⁾
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:41.30ID:T4IKevUG00404
>>699
うん、賃貸だから自分は何にもしたくないよ
でもあまりにも一時期多かったから腹立って市役所電話して対処してくれないか相談した
放置のうんこにそういうアドバイスされたけど何で困ってる側がやらなきゃなんだよ!ってなった
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:46.07ID:zdc8xiCT0
>>622
>>>600
朝の司会で有名なあの谷原章介は、
大のメタルファンで、
トゲトゲの付いた服来てフェスとかライブ行ってる、って言ってたわ。
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:48.20ID:zWbPf4LXd0404
>>744
そりゃ1人で砂浜で押してなんとかなるもんじゃねえな
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:52.92ID:dDHYFx6800404
まだマスクだ、ノーマスクだ言ってんのかよアホくさい
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:04.11ID:cDVea8xs00404
マスクしてると肩身が狭くなるような圧力やめろ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:08.07ID:ruXNOCX400404
>>693
稲葉なのかハイスタなのかどっちなんw

たけたん確か佐野元春のファンらしいから稲葉とは無理じゃね
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:09.68ID:+WVNrCMGd0404
マスクのするしないは

個人の判断に任せたんだろ
ゴチャゴチャうるせーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:10.11ID:Xw/kJxsC00404
>>737
俺が見てるユーチューブの予言チャンネルは
3月に絶対大地震来るって言ってたのが4月に大地震絶対来るに変わってた(´・ω・`)
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:12.17ID:oV1zX19sd0404
>>729
カエルの子はカエルか(´・ω・`)
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:26.77ID:VM1zsj3M
フェミニスト「マスクは新世代のナプキン、鼻水は透明な経血」

もうダメだろこれ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:30.79ID:zWbPf4LXd0404
東京海上はノーマスク強制か
ブラックだな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:38.08ID:dDHYFx6800404
なんでいい若いもんが保険会社なんぞに入社すんだろ・・
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:39.56ID:w27PYZ4G00404
スッキリいろいろあって終了した
Day Dayはまあ慣れていくでしょう
山ちゃんと武田アナと黒田アナに
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:49.57ID:f3oYse+u00404
マスク外せの同調圧力
個人の判断じゃなかったのか?
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:33:51.32ID:FimuSOZd00404
武藤十夢が30分経過しても自己紹介以外喋らせてもらってないwww
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:01.39ID:zWbPf4LXd0404
>>782
産廃読めない低脳アナウンサーは勘弁
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:02.09ID:0I+Yq28p00404
ジジイとパイタッチwww
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:15.26ID:ruXNOCX400404
>>758
まじで?
すごい意外w

あの人料理好きだったりテディベア集めてたり意外なとこ結構あるんだね
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:26.53ID:VM1zsj3M
>>790
なんて読んでたの?
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:31.45ID:zdc8xiCT0
>>762
花粉症で前から毎年マスクしてるのに、
この騒動のせいで、返ってマスクしにくいわ。
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:32.34ID:0I+Yq28p00404
>>794
損保だぞ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:38.00ID:oV1zX19sd0404
>>746
そっちのが合ってるよね
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:46.22ID:dDHYFx6800404
ヘルメットより、逆走とか歩道走る屑チャリカスを取り締まれ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:47.98ID:dqfGzaB100404
>>769
そうそう
調べたら懲役18年で確定か
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:51.84ID:KHHed4nr00404
ヘルメット購入しようと思ったけど
売れ切れなのか売ってないんだよなぁ(´・ω・`)
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:55.29ID:J22kmKpg00404
「でも」で返すなアホ女と思ったが可愛いからOK
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:55.82ID:0guFPr/8r0404
トヨタの入社式楽しそうだったなぁ
役員たちの愛車展示してあって自由に撮影出来たり新社長と肩組んで記念撮影してたりでめっちゃ楽しそうだった
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:58.83ID:JysDw5Nx00404
>>755
30分もご近所トラブルについて答えのない話をダラダラ続けるのは異常
視聴者アンケートの件数がある程度増えるまで時間を取ってるんだろうけどアンケートは前日にSNSで取っておけばもう少しテンポが良くなるのに
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:01.10ID:8Tgnd3Vu00404
>>705
結構転勤とか多いよ新しいうちに売りに出すのは
不動産屋に聞けば売る理由を教えてくれるけどご近所トラブルの場合は教えてくれるのかちょっと怪しいわ
ちなみに売りに出されたやつ体感で一番多かったのは離婚w
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:11.36ID:cDVea8xs00404
田舎の中学生がかぶってるような昔の工事現場のヘルメットはかえって危ないと思う
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:14.07ID:DVY/IN23p0404
ちょっと辿々しいな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:15.44ID:5n3VIMy500404
マスコミが必死に作り上げようとしてる
マスクを取ることを強制する空気

自己判断ってなんだろうな。
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:25.11ID:VM1zsj3M
>>807
どうせなら元NHK同士でタッグ組ませた方が視聴者としては興味あるよね
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:25.52ID:Fvxs8lTP00404
こんなどうでもいい法律より
ほかにやることいくらでもあんだろ
ヘルメット業界から金もらってできたのか
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:32.26ID:w27PYZ4G00404
自転車用ヘルメット義務化だけど
今回罰金制やないからいいけどさ
ヘルメット頼んでもなかなかこなかったり
と時間もかかるみたいだしな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:35.29ID:J22kmKpg00404
>>813
え~、たった18年なのか…
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:39.15ID:zWbPf4LXd0404
>>801
さんはい
山里に訂正されてた

あと投票者の声紹介するのもボッーとして忘れてたよね
山里に促されてようやくスクリーン前の配置につく
山里は低脳アナウンサーの介護するのに朝から大変だわ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:39.76ID:T4IKevUG00404
>>770
TBSの南波アナw
元NHKアナウンサー集めてバンド組んで欲しい
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:41.84ID:Kk6LquUG00404
なんで奥さんはモザイクかけるのにそのむこうの女性にはかけないの?
ヘルメット着けてないのに。
ホントにマスコミはクソやね。
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:02.92ID:zdc8xiCT0
>>806
静岡の美味しいハンバーグみたい
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:07.17ID:4PfUUIwrd0404
ヘルメットなんかいらない
警察が出したデータみたか?違いが極わずかで着用推奨って馬鹿だわ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:21.22ID:VM1zsj3M
>>840
バカすぎる笑えないな…

いちにのさんはいかよ…
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:39.90ID:5MOl4Gcw00404
>>827
判断って何か判断材料があって決めることだと思う
やりたいようにやるっていう理性のかけらもない行動は判断とは言わない
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:42.04ID:9guo8LzHa0404
大人用売り切れらしいじゃん
早く準備すべきだったのかもしれないけど
今の時点でノーヘルの人がどのくらいいるとかどうでもいい
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:56.52ID:cDVea8xs00404
いっそ免許制にすればいいんだよ
その利益で自転車レーンを整備すればいい
おれも昔ロード乗ってた立場だったけどそう思う
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:00.82ID:Em90f80t00404
スッキリが最後にとんでもなくやらかしたから
後継新番組はしばらく大人しくやるしかないかもしれないけど
これじゃあさイチの劣化版でしかない内容
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:07.35ID:kMGQeo5Yd0404
自転車専用ヘルメット購入するまで防災用安全ヘルメットでもいいのかね
玄関に置きっぱで勿体なくて
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:08.92ID:MYNflhzH00404
たけたんじゃニヤニヤ当たり障りないこというだけの村尾ZEROみたいになりそうだけど
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:10.52ID:cXNIxRQt00404
駅までチャリだとヘルメット持って通学すんの?
チャリかごおいといたらパクられるじゃん
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:11.64ID:dDHYFx6800404
つか、なんでこのキャスティングでOK出たんだろうな
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:15.71ID:dNQ9vwQW00404
>>728
誰かが劣化スッキリって言ってたけど
当たりですわ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:30.30ID:0sMwxC2A00404
通勤途中結構メット被ってる人多くてビビったわw こういう時は日本人の同調圧力が
プラスの方向に働くな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:32.16ID:VM1zsj3M
>>752
(´;ω;`)
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:36.83ID:zWbPf4LXd0404
明日必見だが外出するから見れんわ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:50.82ID:HJCuZqXK00404
高校の時にチャリでこけて救急車で運ばれた
当日の記憶がまったくないのと、
頭に大きい傷跡が残ってる
死ななくてよかったわ

女の子とかこけたら最悪死んだり死なせたり傷痕残るのに
乗りながらスマホするなよ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:51.24ID:pbo+3Eo100404
高橋海斗さんか
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:07.89ID:dDHYFx6800404
>>873
ヘルメットロックするようなチャリが出てくるだろうね
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:14.17ID:dqfGzaB100404
>>866
どういう心変わりか知らんけど本人の意向で控訴取り下げらしい
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:14.77ID:7qGHTAOcd0404
ラヴィット超えありそうだな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:16.94ID:VM1zsj3M
>>869
明日早速やるようだねw
そこら辺日テレは抜かりないわ…
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:30.52ID:MAEy8tILp0404
探せばあるだろ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:31.48ID:dNQ9vwQW00404
都内やけど
誰もしてないなぁ(´・ω・`)
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:32.31ID:hHzdDPWo00404
DayDayって、
MayDayに響きが似ててよくないな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:35.70ID:cDVea8xs00404
言い訳すんな
子供の命を守るためだよ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:40.54ID:1anTvM9300404
>>789
抑えなくて良いと思うんだけどな
落ち着いた番組狙いならわざわざお笑い芸人をMCに据える意味が謎
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:45.01ID:zWbPf4LXd0404
ヘルメットなんて荷物になるから持ち歩きたくねえだろ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:45.29ID:oV1zX19sd0404
>>848
NHKが怒りそうではあるがw
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:46.80ID:dDHYFx6800404
エヴァンゲリオンみたいなやつだろ?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:48.53ID:zdc8xiCT0
>>838
事故った時に、責任割合やもらえる保険金額が変わるぞ。

法律として明文化されたから。
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:38:52.98ID:0sMwxC2A00404
>>849
ちょっと見た感じではうるさい芸人のいないラヴィットみたいな感じで、消去法で見る番組ぽいなw
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:02.58ID:MAEy8tILp0404
>>911
(´・ω・`)カミングアウトすればokです
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:03.70ID:T4IKevUG00404
ヘルメット欲しいんだけどどういうの買おうかめちゃくちゃ悩んでる
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:06.61ID:dqfGzaB100404
蒸れるしお髪乱れるからイヤ(´・ω・`)
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:11.42ID:VM1zsj3M
>>877
日テレは毎日誤読やら何かで謝罪してるよな
やばいな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:19.81ID:T4IKevUG00404
d放送のDくん溜まってきた
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:24.15ID:ySi7WlO400404
これだけレンタルとかシェアの自転車増えてんのに

ヘルメット着用とかわざわざヘルメット持ち歩くのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:28.14ID:5MOl4Gcw00404
>>862
大阪市はチャリ乗ったことない奴が考えた施策で
100台以上チャリ止まってたところに10台くらいの駐輪場作って
仕事した気になってたわ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:35.11ID:TJfT2Noo00404
安心できる武田アナの声
もうずっとニュース読んで
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:36.93ID:dNQ9vwQW00404
>>916
ガッカリwww
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:37.54ID:JysDw5Nx00404
>>889
昨日見れてないんだけどリサイクルの話題だったのか
興味ないとすぐチャンネル変えるだろうね
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:37.79ID:pbo+3Eo100404
この人、もうちょっと大きな声で喋って欲しい。
BGMのないNHKとは違うんだからさぁ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:41.93ID:dDHYFx6800404
髪型が崩れるじゃん(´・ω・`)
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:45.50ID:EuB2LPPDM0404
>>840
確か、関西の有名PR大使みたいなの出身でしょ?この子
しかも親が大金積まないとなれないトップポジションみたいな特別枠の
甘やかされて育ってそうだな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:49.58ID:7qGHTAOcd0404
最終回はdayday bye-byeでお願いします
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:49.58ID:VM1zsj3M
カツラはヘルメットに入りますか?
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:02.02ID:cDVea8xs00404
帽子っぽいヘルメットいっぱいあるよな
カスクとか歩く時もかぶりたいくらいかっこいいよ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:12.26ID:T4IKevUG00404
>>940
実現したらガチでライブ行きたいメンツw
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:29.34ID:EIaaZlnm00404
そろそろヘルメット泥棒のニュースを
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:30.78ID:cDVea8xs00404
>>954
それで命が守れるなら安いもの
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:36.04ID:ruXNOCX400404
>>850
すこやか行ってみたい

ヘルメット買わないといけないなーと思ってるんだけど、髪型崩れないやつとかどうなんだろ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:43.14ID:oV1zX19sd0404
>>892
終わったらハロワへ(´・ω・`)
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:50.07ID:Jdm55MGt00404
ヘルメットもだけど左側通行意識してほしい
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:55.51ID:T4IKevUG00404
>>873
ダイヤルロック式のカラビナがAmazonにあったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況