X



[新]DayDay.★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:23:44.88ID:kgZ2ddL10
09:00~11:10
【MCは武田真一と山里亮太!情報&エンタメ&おしゃべり】

▽エンタメ&トレンド情報&気になるニュース&おしゃべり
▽身近な話題や共感ネタを深ぼり
▽視聴者とリアルタイムでつながる即興アンケート!
▽最新の天気
▽ゴゴ占い

【MC】武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)
【日テレアナウンサー】黒田みゆ
【お天気・気象予報士】山神明理(月~水)澤麻美(木・金)
【コーナー担当アナウンサー】
伊藤遼(月~水)田辺大智(木・金)
藤田大介(月・火)杉野真実(水・木)
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:10.62ID:M0Q+bLYl0
西野です
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:52:35.80ID:rjvtBaVi0
たまに秋篠宮っぽい
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:01.95ID:1diEM1a10
さっきからCMの入り方が雑だな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:11.49ID:cwrqc1Otp
明言のち即アデランス
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:28.44ID:8HZYwrfu0
吉永さんにしてみれば2日前までチャットしてた人が亡くなったんだもんな(´・ω・`)
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:33.70ID:cB1rnCAHd
>>2
アンケート、%は出るのに具体数字出ないのは何故ですか
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:48.50ID:1diEM1a10
>>3
NHK大阪でそんなキャラが定着したような
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:48.65ID:bd7dkf6u0
エアトリーーーー
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:48.78ID:s0MFObsM0
>>7
作ってるスタッフ達スッキリから引き継いでる人らも多いらしいが
愛着あったコージのスッキリ終わらせられて何かヤケクソでやってる感あるなw
どうせすぐ終わっから!精神を感じるw
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:53:52.93ID:xAtd5aLD0
坂本龍一の自伝映画出来るな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:54:08.74ID:6s18tToe0
今のところジャニや韓流ネタが無いのが救い、いずれやるだろうけど
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:54:10.97ID:c1Xlau+c0
>>16
生年月日入れた後からサイトに入れなかった人多数(´・ω・`)
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:54:20.25ID:rjvtBaVi0
>>14
克服なんかしたら年寄りがますます増える
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:54:42.61ID:5FomXOBO0
>>1

今日から19:00台に無乳神の従者として出るよ(´・ω・`)

0961 名無しさんにズームイン!
NHKといえばストーカー被害の女子アナ1年でニュース9降板したんだってな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:00.25ID:RdkkS0D40
たまに○○したらガンがどんどん消えてったんです!みたいな人いるじゃん
あれはどういうことなの(´・ω・`)
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:09.77ID:cvjkSTjta
>>21
番組スタートして40分くらいセカストの番組内宣伝をダラダラとやってからその関連の無駄話してたからね
いきなりダレるわな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:14.34ID:+tWE5Reo0
>>26
さっき訃報コメントでしれっとBTSブチ込んで来たぞw
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:16.81ID:YQ1glHqP0
この番組も韓国ゴリ押しになるんだろうな
日テレだけに

で、またニトリ、ダイソー、無印、IKEA、コストコ、ワークマン、業務スーパー、ファミレス、回転寿司、アイリスオーヤマの宣伝コーナーやるんだろな、日テレだけに
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:17.73ID:dJDbXFdip
思想家
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:29.10ID:rjvtBaVi0
ごっつか
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:34.64ID:ZZp0v3Ae0
アホアホマンか
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:43.60ID:TRRmuxOka
ごっつ言えよ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:55:50.23ID:hNeyc2WZ0
リサイクルの所をちょっと見てチャンネル変えたが、面白いのか

今すぐにでもスッキリを戻してほしい
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:07.67ID:2B9s/Pxud
ダウンタウンが小室哲哉と組むようになった頃から
ダウンタウンを批判し始めた坂本龍一
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:12.41ID:TRRmuxOka
パンツにウンコ付けてたなー
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:17.43ID:s/dVraf90
東京オリンピックがこのメンツだったら、本当に世界的だったのにな。

坂本龍一
ミキコ先生
BABYMETAL
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:21.46ID:cB1rnCAHd
タイで血眼になって少女買春してた山里のこと知らない人が多いんだな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:26.22ID:+tWE5Reo0
活動家の一面はたけたんが一番伝えたいトコだなw
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:31.01ID:Lwqm8QKc0
まだやってたのかよ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:37.12ID:s0MFObsM0
あぁスッキリがあったら今の時間帯はクイズッスでコージと天の声の掛け合いが本当楽しくて
クロちゃん出たらまた固まりコントとかやってたろうなぁ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:38.60ID:2CuWFGDGd
大貫妙子のボーカル入りの美貌の青空めっちゃいい
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:40.91ID:3w4fk4qa0
深夜の番組みたいだな
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:41.65ID:6CRA4LbG0
ハマタにドアのすき間からポイッてボールペン投げて
「エビアン汲んできて」って言ってたのは覚えてる
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:48.45ID:NrPewlVJC
武田真一は声や喋りは最高にいいんだよな
有働由美子もそう。NHKの人気アナはこの辺が飛びぬけてる
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:56:56.78ID:cvjkSTjta
>>41
番組スタート時間から今日みたいにそのローテーションやるならラビットとヒルナンデスと変わらんw
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:24.79ID:2CuWFGDGd
二言目にはNHKNHKw
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:27.56ID:s/dVraf90
山ちゃんはバカなのか?

トリオ・ザ・YMO という漫才グループを知らないのか
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:38.25ID:c1Xlau+c0
>>38
乙です(´・ω・`)
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:52.18ID:Lwqm8QKc0
スタートダッシュ失敗か
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:53.35ID:rjvtBaVi0
加藤いま何してんだろ
これ見てるかな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:54.14ID:ofUlpZB00
政権の都合で与える国民栄誉賞は貰えそうにない
コロコロテニスと奴よりふさわしい
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:57:55.22ID:+tWE5Reo0
>>116
だから武田起用なんだろw
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:00.04ID:s/dVraf90
松田聖子「天国のキッス」 オリコン1位  作詞:松本隆/作曲・編曲:細野晴臣
同時期に
YMO   「君に胸キュン」 オリコン2位  作詞:松本隆/作曲・編曲:細野晴臣


自分の作った曲に阻まれて、結局一度も 「1位」 が取れなかったYMO(笑)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:03.80ID:kbR0z/UZM
で、面白いのか?この番組
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:07.00ID:jU/Thi/c0
なにこれNHK?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:09.48ID:2CuWFGDGd
武田真治ってなんかスキャンダルあったっけ
登坂と勘違いしてるかも
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:10.32ID:6s18tToe0
あと30分で大方の地方局は終わるぞ、何かブチ上げろ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:11.01ID:evbGVk0t0
>>93
ひょうきん族のか
リアルタイムで見てた
サンマが坂本〜!ってキレるんだよな
0152千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:14.82ID:unQxPK90d
レッドアイ腹立つし悔しいけど、結構観やすいよな🎵


この前、青森を訪れたら「ここススンヌ(シソンヌ)の店」言われて何いってるか解らなかった。
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:26.22ID:0gg94UJL0
この声はすごいな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:30.39ID:rjvtBaVi0
やべえ
夜9時の気分になるわ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:32.15ID:jU/Thi/c0
どうでもいい訂正
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:34.79ID:2CuWFGDGd
はしご高うざ!
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:37.46ID:ZZp0v3Ae0
脱いで
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:37.90ID:1diEM1a10
番組開始前から壮大なミス
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:39.97ID:evbGVk0t0
まず脱ごうか?
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:40.57ID:cvjkSTjta
>>86
山里ってタイで少女買春してたの?
よくタイに遊びに行ってるような話は聞いたことあるような
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:43.66ID:Ud7ZsZ9b0
>>135
初日は観るだろうね
山里にもお祝い言うだろうし
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:43.77ID:s/dVraf90
>>143
山里だけじゃ無理だったな。
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:43.94ID:lwbKTVQ70
お詫び
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:55.15ID:cB1rnCAHd
>>82
ミキコ、椎名林檎、野村萬斎 アウト
博報堂多様化ダイバシティ日置貴之、電通佐々木、電通高田佳夫、反日ジャップブランド山口壮大 イン
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:56.99ID:Lwqm8QKc0
ズブズブのジャニタレの名前を間違えるなんてバイトはクビか
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:57.43ID:kbR0z/UZM
NEWS ZEROに、エンタメ色を入れただけの番組?これ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:02.75ID:VIXC8Ggv0
あーこういう路線なんだTBSに近づけようと
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:04.43ID:bd7dkf6u0
>>147
この人はないと思う
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:11.77ID:2YPpHWdn0
脱い詫び
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:12.18ID:DHQr/fvq0
たけたんいいな、久しぶりに心ある人が朝の番組にきた感じがする
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:13.70ID:CdVz7Y8u0
正直この番組コケそうな気がする
1〜2年で終了しそう
武田真一使うならnews everyのほうがよかったのでは?
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:21.82ID:ynKOenNs0
>>58
クイズッス!! ティリロリン
「坂本龍一が閻魔大王との謁見で困ってしまった○○」ってな~んだ?! お答えください!!
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:30.93ID:cB1rnCAHd
日テレはミスが多いから慣れたもんだな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:34.31ID:4hgJ2BD+0
>>143
本来アナウンサーはそうであってほしいけど、コネや顔の良さ重視だからな
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:36.78ID:cvjkSTjta
朝からデニーズやガストのメニュー番組内宣伝コーナーやるなら
ヒルナンデスやラビットと変わらんぞw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:44.18ID:c1Xlau+c0
>>200
忽滑谷こころちゃん
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:44.53ID:62CXI+IXH
>>185
こっちメインで行ってほしいわ。でもNHKから出たってことはもうニュース系やりたくないんだろうか
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:46.12ID:XNqG+K/D0
>>205
海人が海斗になってた
あれ?と思ってすぐにTwitter検索したけどジャニヲタ誰も反応してなかったわ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:46.74ID:2CuWFGDGd
はしご高と立つ崎の警察おるよな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:51.07ID:h9a72ApI0
クイズっすはよ(´・ω・`)
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:51.79ID:OQCKcIo80
坂本龍一の残念だったところは特定野党の立場での物言いだった。アーティストはどこかで共産党系の労音と関係しているからどうしても左派系の言動になっちゃうんだよね
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:57.09ID:evbGVk0t0
>>191
野坂出てなくね
マイクパフォーマンスでは
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:59.10ID:5HmED/4f0
遅れてしまった
新番組面白い?(・ω・`)
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:00.04ID:2YPpHWdn0
そう言えばAVで脱いで詫びるシリーズあるね
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:00.46ID:VIXC8Ggv0
北斗今日からか
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:01.27ID:r30xzAMh0
改めて黒田みゆちゃん見ていると中々のおっぱいちゃんだね
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:05.49ID:B0stFMbn0
オナニー
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:11.98ID:6CRA4LbG0
>>229
はっちゃけるわけでもないし、キャラ自体が面白いわけでもないし
朝のこの番組で使う人材ではないね
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:15.44ID:3w4fk4qa0
制作サイドはNHKアナと山里の化学反応が見たかったんだろうな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:16.24ID:s/dVraf90
>>176
鳥越なんてガン4回もやって20年以上生きてるぞ。

左翼のくせに
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:33.77ID:1diEM1a10
真面目なNHK報道のエースとして人気がでたけど本人はバラエティー寄りに行きたいのかね
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:39.50ID:pVqOVa7i0
もっとバラエティー番組っぽいのかと思っていまきたが全然違った(´・ω・`)
0274捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:40.27ID:RZzzxGihd
山里は天の声に戻れよ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:57.15ID:cB1rnCAHd
>>238
目立ちたくてタレントになりたいけど
そこまでの個性無いし下積みも嫌な人がなるのが民放アナウンサーだからな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:57.87ID:c1Xlau+c0
>>261
田辺大ちゃんの方があたシコしててエロいわ(´・ω・`)
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:01.30ID:NSJSIpAQa
>>117
槙野も偉そうで怖いから見たくない
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:08.72ID:6s18tToe0
>>224
田辺週後半の担当だな、何をやるのか
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:16.47ID:UHCrITL3r
そろそろオナニータイム(´・ω・`)
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:17.54ID:6s2hTfYQ0
武田フリーになってたのか
でも武田の民放は何か違和感ありまくり
女子アナの頼近が民放に出てたときの違和感によく似てる
あの女みたいにうまくいかなくなりそうな予感が
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:17.64ID:evbGVk0t0
>>104
それ混ざってるだろ
エビアンくんできては松本のセリフ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:19.16ID:1diEM1a10
このDayDayのキャラクターは好き
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:33.45ID:iDomaXgx0
>>243
大阪から戻って来たくてNHK辞めたとしたらニュース系がやりたくないってわけではなさそうだけどね
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:38.66ID:K62umTsg0
何か加藤浩次のダミ声だと訃報でも辛気臭くならないから絶妙だったんだなと改めて感心するわ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:45.41ID:Lwqm8QKc0
またこの手の企画かw
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:45.90ID:Hrpyn8wQ0
この時間ドラマの再放送でも流してた方がいいんじゃない?
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:47.61ID:+hXvVsde0
>>246
×高島屋 ⚪︎髙島屋
×宮崎あおい ⚪︎宮﨑あおい
×山崎努 ⚪︎山﨑努
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:48.51ID:cB1rnCAHd
>>283
それと川島のツイートと
子分四天王の臭わせだな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:51.64ID:cvjkSTjta
>>251
スッキリがガッカリになっただけ

やってることは半分以上がヒルナンデスやラビットみたいな薄すぎる内容
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:10.61ID:c1Xlau+c0
>>287
伊藤遼曰く男の方はニュースコーナーらしい
ここから推されるように頑張ってほしいわ(´・ω・`)
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:13.63ID:evbGVk0t0
>>304
もうランキングあんまやってない
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:18.21ID:2CuWFGDGd
そういえば未だにオードリーはペンギンの謝罪してないの?
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:19.26ID:mgr+rneGa
うわぁ今見始めたけど
ニュースゼロのパチもんみたいなセットだな
これは長続きしなさそう
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:28.55ID:VIXC8Ggv0
山盛りポテトフライかな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:30.79ID:s/dVraf90
>>268
バカはお前だ無知バカ

日本人で、
アカデミー作曲賞、グラミー賞、ゴールデングローブ賞全部取ってる人が他にいるか?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:34.87ID:1diEM1a10
ニュースっぽい内容がほとんどないな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:37.49ID:ynKOenNs0
とりあえずこの番組には笑いがまだないな
この時間は笑いとグルメとゲストいじりと女子アナの笑顔で構成されててくれ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:39.64ID:Lwqm8QKc0
今のテレビはこんな企画ばっかだな
次はコンビニスイーツかー?
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:49.10ID:g9w/5NMv0
ヤバイなこの番組
うちの地方は10:25分までやこの番組
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:51.38ID:H3Ai3hY20
この番組
「NEWS ZERO」のスタジオを間借りして放送してるの?既視感を感じてるのは俺だけ?

同じ様なセットじゃダメでしょ。
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:51.50ID:cB1rnCAHd
>>309
フジの午後の再放送は想定より数字良かったらしいな
意外に個人の若い層が見てた
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:54.98ID:PPuNpSmn0
>>333
zeroは開始から16年半も続いてるけども・・・
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:05.33ID:cvjkSTjta
このぽっちゃりのよくわからん芸人

このスレを見るとシソンヌの長谷川っていうのか
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:09.35ID:WdFN1HlC0
まあまだ慣れてないからふわふわしてるだろな演者側も
一月してまだこんなんなら駄目だが
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:11.23ID:evbGVk0t0
>>321
ぽかぽかに言い換えも可
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:12.35ID:1diEM1a10
>>349
先月
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:18.05ID:r30xzAMh0
>>291
everyは今回大阪に異動したNHKの高瀬くんが2年後目標に狙ってそう
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:18.07ID:YQ1glHqP0
さっそく俺の予想通りだったwww >>41


ファミレス、回転寿司、ニトリ、IKEA、無印、ダイソー、コストコ、ワークマン、アイリスオーヤマ、業務スーパー
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:24.91ID:3w4fk4qa0
ガストってこんな高いのか
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:26.60ID:VIXC8Ggv0
から好しは美味い
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:27.94ID:hYOf4+FF0
ワイドスクランブルまで偏らんでいいけどワイドショーっぽいニュースいらないなあ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:35.21ID:cB1rnCAHd
ジョブチューンとかゼロイチとかヒルナンデスとかシューイチでやるような企画やな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:41.59ID:s0MFObsM0
黒田みゆアナも気の毒だな。この2人じゃコージみたいに美味しく弄ってくれないだろうし。
黒田みゆアナが新人の時に新人恒例のスッキリ生出演でコージに関西お笑い弄りされまくってたの本当に面白かった。
普通にスッキリが続いて来年くらいに岩田ちゃんがスッキリ卒業した後の後任としてコージの横に立たせてあげたかったなぁ。

>>229
それかニュースZEROのあの目元真っ黒おばさん全然良くないからおばさん切ってこの武田さんで良かったと思うわ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:41.74ID:PPuNpSmn0
>>353
だって月~木の2部(金曜は全局1部のみ)はバゲットのネット局3局(日テレ、中京テレビ、熊本県民テレビ)と読売テレビの4局だけのネットだもの
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:04.98ID:s/dVraf90
>>353
PONは?
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:07.42ID:2CuWFGDGd
>>368
筋を通さずなあなあで済ます芸人の方が笑えなくてつまらないね
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:07.58ID:cB1rnCAHd
企業ノルマ案件
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:19.43ID:ynKOenNs0
武田がニュースよんだら、日テレアナの仕事が笑い声の提供しかなくなっちゃうじゃん
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:20.44ID:SDsGaoqM0
この時間はニュースと天気と占いを見に来てたのに
ヘンなことやってる
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:26.32ID:g9w/5NMv0
>>393
PONなんて聞いた事ねえ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:29.23ID:coUN5IWx0
ヒルナンデスもラヴィットもすぐ終わると思われてたけど続いてるけど
これはグッとラック路線かな…
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:43.12ID:3ipuCfD60
NHK退職の55歳・武田真一アナ、民放デビューが「初々しい」「育ちの良さよ」と大反響!「DayDay.」

ネット上では「武田アナ」「#DayDay」がトレンド入り。冒頭から「緊張してダメですよ」と体をよじる初々しい様子の武田アナは、
NHKにはなかった民放CMに見入っていたことも暴露されるなど“新人オーラ”全開。
ネット上では「みんな初々しい武田アナにちょっと優しくしてるのも楽しい」「武田アナ、心配だったけど、山ちゃんのおかげで結構面白い。
民放でも頑張って欲しい」「武田アナ、頭を下げるとき、頭頂部が見えるまでしっかり下げるのがNHK出身のアナらしい」
「独立したてのNHKのアナウンサーを民法で見ると、育ちの良さよ…みたいなのあるよね…と武田アナを見て思うなど」「
番組の雰囲気がNHKになってる 武田アナはもっとぶっ壊れていい」などの声が上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f67da7f8b3504e859ae5a508ff909c597a3a7be
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:53.02ID:cB1rnCAHd
レギュラーコメンテーターがロケにも行く
ヒルナンデス、ラヴィット方式か
0422捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:53.47ID:RZzzxGihd
チーズINハンバーグ780円もするのかよ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:01.77ID:ZZp0v3Ae0
肉を減らしてチーズ入れたボッタクリ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:02.22ID:PPuNpSmn0
ジョブチューンってここ6年以上通常編成見た記憶ない罠
SPしかやらない
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:02.43ID:S06xZcvb0
出先でランチに困ってガストに行ったら接客も食事も最悪だった
メニューの写真と実際出てきた料理もぜんぜん違ってびっくり
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:05.76ID:rjvtBaVi0
>>347
ダイソー売れ筋商品
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:13.60ID:5PQq3mOy0
この番組は事件や政治はやらないのかね? あくまでエンタメと情報縛り?
フジ バイキング→ポップアップ みたいな改編?
スッキリはちょっとやりすぎっていうかいつも怒ってたからな
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:15.14ID:mgr+rneGa
>>356
23時はニュース枠だから番組タイトル変えようが変えなかろうが同じなんで続くけどキャスターは変えてるだろ?
この時間はそうじゃないからな
数字悪かったらすぐ終わるよ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:20.41ID:kbR0z/UZM
散々使い古しのパクりコーナーで、スタジオのつまらんコメンテーター共にワイプ見守りリアクションさせる番組か

これは、視聴継続キツいね…
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:20.56ID:Lwqm8QKc0
やっぱり新番組といってもこの程度だな、さいようなら
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:22.55ID:VIXC8Ggv0
ガストはランチで光る。安いから
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:25.07ID:2CuWFGDGd
美酢って韓国なのか
ミチョって韓国語やろ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:47.37ID:eCEI0LWQ0
>>382
キャバ崎は暇には絶対にならんぞ
なにせ「不遇を感じたら日テレに賠償金払わせます」と言っているからな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:48.28ID:6s18tToe0
>>382
10時半過ぎの暇アナロケはもう無いだろね
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:50.75ID:+tWE5Reo0
>>217
テレビニュースは各局基本枠のニュース番組があって、それの引用が殆ど。
時間、番組によって新規ニュースとその他色々異なる部分が追加されるだけ。
日テレのニュース内容は恐らくevry.が基本枠。
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:06.71ID:SDsGaoqM0
武田はNHK熊本放送局に行けば良かったのに
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:08.87ID:s/dVraf90
>>408
日本語の対話にも反論にもなってないぞバカチョン
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:11.50ID:PPuNpSmn0
>>438
山梨放送に羽鳥の系列外ネットをやめさせて鞍替えしてもらった手前、それやるのは日テレ的にもきついわな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:26.73ID:KkxU2Rh50
いまのところ つまんなくない
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:36.94ID:2CuWFGDGd
>>463
まあ別に言う義務はないと思うけど
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:36.99ID:s/dVraf90
>>408
日本語勉強してこいバカチョン
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:37.64ID:nXmRU8i/0
もういいや 見切った、似たような番組が溢れかえっている。 その一つに過ぎない。 
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:38.92ID:cvjkSTjta
ヒルナンデス、ラビット、ジョブチューン、夕方の民放ニュース番組でやってる
しょうもない企業家案件の番組内宣伝コーナーばかりなのか、今日から始まったガッカリは
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:41.75ID:WdFN1HlC0
ラビットというよりはフジのわけわからん番組に近いんだよなあ
半端過ぎて内容がない
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:47.40ID:VIXC8Ggv0
デニーズで美味いのは担々麺。いまもあるかわからないけど
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:50.38ID:jGh23O1b0
初回からこんなにつまらないとは
パチンコ屋の新築開店から全く玉出さないでどうするの!?
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:56.10ID:eHttdUXJ0
これは初回だけ観て2度目はない事になりそうだと想像していたが
その通りになりそうだ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:05.64ID:g9w/5NMv0
>>471
ポップアップやね
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:06.35ID:VIXC8Ggv0
>>459
ジョイフルもお安いの?近くにないんだよなあ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:12.16ID:5PQq3mOy0
ここまで見てた人
ぽかぽか と比べてどう?
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:17.88ID:pVqOVa7i0
デニーズの料理って見た目のデニーズ感すごいよな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:39.84ID:BGj3RnJha
>>117
槙野って他番組でも見るけど「僕けっこう詳しいです」「僕けっこう行きます」と言うわりに話が浅い事けっこう多くない?
知ったかぶりして適当なこと言ったりもよく見るし
コメンテーターとしてはちょっと危険な香りがする(´・ω・`)
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:41.42ID:c1Xlau+c0
このナレーションZIPでよく聞く声優だな(´・ω・`)
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:47.45ID:H3Ai3hY20
日テレも以前の勢いは無くなっちゃったって感じだね。
ディレクターが育ってないのか、どこかで見た番組を切って貼った企画ばかり。

フジの二の舞の感じ。
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:48.58ID:1diEM1a10
9時以降の視聴者層にニュースは不要という判断に至ったか
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:52.01ID:eCEI0LWQ0
>>394
お前の方が糞つまんねーわ

オマハペンギンが死のうが虐殺されようがどうでもいいくせにタレントが弱っていく姿が見たいだけの負け組のヒキニートなだけだろ

お前は生きている価値はない
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:07:53.44ID:WV42BJPZM
この番組は失敗だろ、、、
武田アナの晩年が、、、
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:00.94ID:g9w/5NMv0
このライバル店の商品褒める奴TBSか何かで見た事あるわ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:04.01ID:c1Xlau+c0
>>490
多趣味な人って基本そうな気がする(´・ω・`)
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:05.51ID:DHQr/fvq0
こういうくだらないコーナーいらんのよ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:08.78ID:WflAh2wY0
誹謗中傷で人殺しても許されるのすげぇよな(´・ω・`)
それを朝のテレビの顔にする日テレΣd(゚∀゚d)イカス!
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:11.38ID:cvjkSTjta
まーたベタなメニュー紹介してるし
見てもしょうもない感じがすごいなこのコーナー
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:24.55ID:cB1rnCAHd
ツイッターでは大好評なのか
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:28.36ID:SDsGaoqM0
ニュースの時間だろ?
そこは変えなきゃ良いのに
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:31.12ID:2CuWFGDGd
>>498
実況で長文とかくさ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:31.36ID:UHCrITL3r
>>416
ワンクールで終わりそう(´・ω・`)
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:32.48ID:ll6ZWcvf0
ぐっとらっくは1年半だっけ
あれを超えられるかな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:37.16ID:6CRA4LbG0
>>466
義務はないけど、韓国人タレント使ってるわけでもないし、韓国って気付かずに買う人も居るだろうな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:39.28ID:VIXC8Ggv0
ツナギの混入率が絶妙なんだろうな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:48.53ID:NNiDz03g0
>>417
もう、こんな提灯記事出来てるの…?
おかしくない?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:08:52.02ID:PPuNpSmn0
>>483
きょうから
 太一の後のミニ枠開始、days5分延長、ぽかぽか11:50-13:50に繰り下げ・短縮、+ストリーム!という再放送枠(13:50-14:48・14:48-15:45)を開始
かな
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:09:18.55ID:s/dVraf90
>>501
お前がだバカチョン
日本語の対話も反論もできないのが何よりの証拠。
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:09:21.25ID:hwBh1rut0
今日から20年くらい続くんだから長い目で見てやれよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:09:45.86ID:NNiDz03g0
>>414
主婦よりおじさんの方が見てそう
みんな忙しいよ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:09:46.27ID:s/dVraf90
>>501
どんだけ赤旗の宣伝したいんだよ基地外チョンw
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:09:52.50ID:cvjkSTjta
>>497
加藤とかテリーとかモーリー・ロバートソンみたいな
政治のコメントして叩かれることも覚悟しているようなメンバーいないもんな、この番組のレギュラーを見ても
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:09:58.52ID:YQ1glHqP0
立憲民主党の小西洋之の不祥事やれよ
メディアへの圧力
あの朝日からも見放されてるぞwww
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:01.12ID:osKlSlqYM
チェーン店でハンバーグにチーズ入れた最初ってカーサのフットボールハンバーグステーキじゃなかったっけ?
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:05.80ID:r30xzAMh0
>>275
岩田ちゃんはNHKとのコラボイベントの記者会見でNHKの桑子ちゃんに腕組んでいたが、それを見て岩田ちゃんは桑子会入りを目論んでいるのかと思ったよ
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:07.08ID:VIXC8Ggv0
お昼ラーメンにしよかと思ったけどガストもいいな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:08.33ID:IfLtYLxD0
初回から終わらせたバゲットみたいな内容だな。
山ちゃんも土曜はなにすると同じような番組だと思わないのか。
0556捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:26.00ID:RZzzxGihd
>>528
地震報道のやつは
安藤結衣ちゃんのすっぴんの方がいいな(´・ω・`)
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:27.20ID:cB1rnCAHd
>>436
事件や政治はひるおびと大下さんに任せてノンストップ方向なんだな
山里に事件や政治は無理だと思ってたらこんな感じか
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:34.64ID:s/dVraf90
>>501
誰一人赤旗の話なんてしてないのに、
必死に赤旗連呼して宣伝するバカチョンw
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:39.11ID:58PbWGJG0
>>513
報道もいけるのに薄手の保温インナー一枚でB'z熱唱しながらスキーやらされてた時はめっちゃ笑ったw
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:45.92ID:c1Xlau+c0
スタジオの音声少し絞ってくれてる感じ?
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:12.89ID:s/dVraf90
>>547
ほらバカチョン赤旗信者逃亡w
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:14.38ID:6CPN4yiR0
NHKの人、やっぱ浮きすぎじゃない?
入れるにしても山里メインMCにしてサブのフォローポジションにしたほうが良かった
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:15.45ID:VIXC8Ggv0
アボカドいらねー
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:31.90ID:NNiDz03g0
>>524
テレビ局も予算減ってるから、企業案件ばかりになってるよね、何かの紹介ばかりしてる
0580捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:31.96ID:RZzzxGihd
サイゼのミラノ風ドリアの方がいいな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:37.66ID:5PQq3mOy0
日テレはやっと映像使えるようになってオオタニサーンや他の日本人MLBに尺使うんだろうな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:53.11ID:YQ1glHqP0
>>558
誰一人してないじゃないだろ
おまえに対して言ってんのにw
おまえは共産党員だろ
活動家の坂本を誉め讃える
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:54.01ID:s/dVraf90
>>565
お前だバカチョン赤旗信者w

誰一人赤旗の話なんてしてないのに、
必死に赤旗連呼して宣伝するバカチョンw
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:11.86ID:cB1rnCAHd
>>553
月曜から土曜まで生放送でやるわけだな
働くねえ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:12.80ID:pVqOVa7i0
なんで褒め合ってるんやw 内心バッチバチやろこれ…
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:13.22ID:58PbWGJG0
>>516
天の声もパンティー泥棒とか加藤のいじりがあってこそだったんだろうなー
朝のMCだと大人しくなりすぎてそう
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:15.32ID:NNiDz03g0
>>554
あまりに露骨だと、アンチが生まれるよね
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:24.83ID:cvjkSTjta
>>553
しかも美人の笹崎や何人かの女子アナ出てきたから
バゲットの方が全然良かったな、これじゃあ

笹崎>>>>>山里だし
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:34.07ID:hYOf4+FF0
武田アナじゃなくて白髪の麿をMCにした方が良かったんじゃないか?
今どこにいるか知らんが
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:35.43ID:nbM0ogj00
セカストとかファミレスとか
他の番組で何百回もやってるようなことを初回放送からやるって
初回からスタッフの企画力のなさ露呈してるな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:48.44ID:PPuNpSmn0
みゆの試食w
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:51.69ID:iXVLCjPea
ニュースは朝と夜でいいって気付いたんだな局も視聴者も
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:59.26ID:s/dVraf90
>>586
はぁ?
俺がいつ赤旗の話したんだよ?

誰一人赤旗の話なんてしてないのに、
必死に赤旗連呼して宣伝するバカチョンw
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:01.87ID:WV42BJPZM
武田は本来なら、BS日テレ深層ニュースみたいな番組の司会をやらないといけないのだが、なんでこんな番組をやるんだよ。
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:04.91ID:5PQq3mOy0
>>572
手探りのまま開始しちゃった番組だな 黒田みゆはこれで化けるか?
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:15.31ID:ac9F3/ct0
>>607
BSフジでカズ教とニュース?情報番組やってた
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:17.93ID:s/dVraf90
>>593
>>588
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:26.28ID:VIXC8Ggv0
>>576
ごくろう。そっち見る
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:50.24ID:h9a72ApI0
バゲットみたいになったな(´・ω・`)
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:50.26ID:YQ1glHqP0
坂本龍一がゴリゴリの活動家なのを知らなかった奴 >>615

俺がお前に対して言ってんだよバーカw
共産党員め
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:55.22ID:1diEM1a10
主婦はこれ見て昼飯を決めるんだな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:56.70ID:KR1J71Ut0
スッキリがちょうどよかったんだなーと実感
ニュースも硬軟あってエンタメも充実してたし
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:16.79ID:BGj3RnJha
>>504
バラエティなら話を盛ってるとネタにされるからまだしも情報番組は嘘の情報流すことになるから
そのスタンスまずい気がするんだよね(´・ω・`)
0646ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:30.51ID:ihvPhYW90
>>621
でもラヴィットはこういう紹介ネタでもなんでもクイズやゲームにしてなんでもバラエティに変えようって意気込みは感じる
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:33.16ID:cvjkSTjta
>>572
朝からこんなしょーもない番組内ファミレスメニュー宣伝コーナーとか
セカストの番組内宣伝とかずっとダラダラやるのは想定外だったんじゃ

スッキリみたいにそこそこニュースやると思ってたはずw
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:34.25ID:s/dVraf90
>>629
知らないのはお前だけだバカチョン

>>615に反論できないバカチョンw
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:37.93ID:wraUnDDf0
スタジオ山里シソンヌも濱家やノブでもそうだがここら辺の芸人は無駄に喋り過ぎなんだよな
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:46.61ID:rOaKX6kv0
>>637
金さえ貰えればええねんで
0655捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:48.54ID:RZzzxGihd
>>637
列島ニュースはうしまゆ増やして欲しい
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:51.36ID:s0MFObsM0
この番組の初回からもう何が軸なのか全く分からん迷走っぷりを観てるとスッキリの完璧さを改めて痛感する。

まずOPは森アナによるニュースイッキ見コーナー。そして岩田ちゃんのトレンドコーナーでのコージの悪ふざけで笑いを届けて番組がスタート。
8時台は時事ニュースでコージがキレッキレにスタジオ回してコメンテーター達と自由闊達な議論。
9時台は生活ネタやエンタメネタ中心にアーティストの生パフォーマンスなどがあって芸能クイズッスのコーナーへ。
そこでは毎回即興のミニコントやコージの芸人としての大喜利解答があり毎日笑いに溢れていた。
そして10時台はニュースフラッシュと天気予報とスッキリス占いで締め。

完璧です
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:51.64ID:s/dVraf90
>>629
日本語読めないバカチョンw
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:55.54ID:c1Xlau+c0
>>612
夕方は3時間やらずに1時間だけにして残りは再放送やドラマやアニメにでも使ってほしいわ(´・ω・`)
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:16.82ID:WV42BJPZM
黒田みゆは、ミトアナと同じ丸顔パンパン系だが、ミトの後任か?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:19.41ID:s/dVraf90
>>629
俺がいつ赤旗の話したんだよバカチョン
答えろ
0669捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:24.53ID:RZzzxGihd
てかそろそろ山神さん出せよ
番組表終わるだろ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:24.89ID:WpwOuaTj0
>>636
こういう実況バカいるんだよなぁw
あんなのこそ工作員がツールで伸ばしただけなのに簡単に釣られてる
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:25.43ID:6Vlwwp0G0
日曜朝にやっている中山秀征の番組のコーナーを持ってきても違和感なさそう
このコーナーを中山秀征の番組に持っていっても違和感なさそう
日テレってどの番組も同じことやってるよね
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:35.90ID:cmnnOimuM
とりあえず、アナウンサーのおっぱいを楽しんでたら良い番組ですか?これは
パンチラもしてくれないとつまらんですよ!
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:37.56ID:3w4fk4qa0
ファミレスなんて何十年も行ってないな
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:40.94ID:5PQq3mOy0
この手の企画なら裏でノンストップやってるしなあ 毎曜日食じゃないけど
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:46.55ID:c1Xlau+c0
オタクかよw
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:16:07.39ID:1diEM1a10
ライバル企業の対談という意味では面白い企画かも
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:16:09.85ID:c+3SI1Sea
こりゃラビットの視聴率上がるわ
吉本にとっては加藤潰せたうえに吉本芸人上げが出来て一石二鳥やな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:16:10.34ID:DHQr/fvq0
たかいのよ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:16:11.24ID:eCEI0LWQ0
>>656
本当な
スッキリはあの時間帯ではトップの視聴率だったそうだ
加藤が吉本興業とトラブルがなければまだ続いていたんだろうな
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:16:25.68ID:cB1rnCAHd
>>561
日本は先進国で唯一ニュース専門チャンネルが地上波にないとデーブ・スペクターも言ってたな
民放5ちゃんねるしかなくてしかも横並びだから思想も1つに固めやすくなる
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:16:42.51ID:WV42BJPZM
夕方は藤井貴彦アナウンサーのニュースEveryがあるから武田の出番はない。
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:16:44.18ID:EF/ytZgRa
ポップUP!がこのテイストだったよねなんか軸がよくわからないまま終わったけど
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:04.56ID:c1Xlau+c0
>>694
たまにあいつら見るけど一体何者?自演なのか?
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:05.54ID:qDAfrIwPa
若い頃はファミレスはなくてはならないくらいよく行ったわ
でもガストとデニーズがライバル関係は違う気がする
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:06.61ID:DHQr/fvq0
せっかくたけたん呼んだんだからもう少し硬派でもよかったのにな
これじゃ生殺しだよ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:18.08ID:SDsGaoqM0
>>417
見ないで書いてるだろw
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:18.38ID:H3Ai3hY20
ランキングしたり、良い悪いの判断をすると叩かれるからって、ライバル企業がそれぞれの良い所を言い合うの?
生温い企画だね。
これで視聴率を取ろうしてる時点でダメだろ。
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:18.95ID:VIXC8Ggv0
じゅん散歩から帰還
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:25.22ID:cB1rnCAHd
>>687
羽鳥がトップでスッキリ3位じゃないの
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:31.51ID:3w4fk4qa0
こんなことしなくても普段から他店に行って調べてるよな
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:33.17ID:6s18tToe0
斉藤和義今日じゃなかった木曜日だ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:35.19ID:YQ1glHqP0
>>668
おまえがゴリゴリの活動家の坂本龍一に国民栄誉賞やれと言ってる共産党みたいな奴だから
おまえに対して俺が赤旗配ってろと言ってんだろアホ
日本語不自由なバカめ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:40.03ID:c1Xlau+c0
>>708
報知ってうちの職場で老害どもがぺろぺろしてるやつだわw
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:48.45ID:8HZYwrfu0
民放初めてのたけたんに3年目始まったばかりの女子アナひとりしか付けてないのはちょっと弱すぎるな(´・ω・`)
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:17:54.00ID:rOaKX6kv0
>>711
今の時代、視聴率などどうでもいいのだよ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:18:02.42ID:RdkkS0D40
>>681
スタジオは今んとこ悪くない
内容がくそつまんない
たけたんの初民放MCだから我慢して見てるけど
くそつまんなすぎて辛い(´・ω・`)
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:18:03.55ID:DHQr/fvq0
>>721
ロイホ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:18:10.94ID:c1Xlau+c0
>>727
山ちゃん以外新人だらけ?
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:18:33.61ID:l2u2++F00
スッキリと比べてどう?
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:18:33.87ID:coUN5IWx0
山里のかわりに誰だとしっくりくるんだろう
もしくは山里とやるんだったら誰なんだろう
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:18:44.91ID:WV42BJPZM
スッキリは、加藤が燃料を投下してコメンテーターに喋らせるていう台本があったが、この番組はなんやねん。
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:18:50.33ID:cvjkSTjta
>>656
もうすでに見ていて無駄だった感と山里の不快指数が凄すぎる
内容も番組内宣伝ばかりだしコメンテーターも三流だし

画面に花もないしで
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:09.85ID:c+3SI1Sea
武田はニコニコしてるだけでまったく能力生かせてないな
加藤よりニュースに触れさせてもらえてないじゃん
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:23.06ID:BGj3RnJha
コーナーすべてがダラダラしててつまらぬ(´・ω・`)
加藤の毒っ気が恋しい
やっぱり情報番組って良くも悪くもアクがないとダメだ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:30.36ID:SDsGaoqM0
>>715
羽鳥は殿堂入りということだろうw
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:34.53ID:WV42BJPZM
>>745
山里がいるとテラスハウスみないになるよな。
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:43.67ID:4hgJ2BD+0
>>756
春菜はついていったからエージェント契約になったしな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:45.64ID:6s18tToe0
>>715
羽鳥は世帯トップ、コア最下位
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:48.93ID:MzGFLIWT0
なんか地味な番組だね
山ちゃんみると土曜日なのかなとおもってしまう
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:49.73ID:g9w/5NMv0
地方は天気情報になった、このまま番組終わりかな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:54.20ID:h9a72ApI0
ゲンヂは?(´;ω;`)
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:56.15ID:s/dVraf90
>>663
ほらまた日本語読めないバカチョンw
俺がいつ「国民栄誉賞やれ」なんて言った?
レス番号は?

答えるまで追求してやるからなバカチョン
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:02.12ID:c1Xlau+c0
いやらしい山神(´・ω・`)
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:04.01ID:r30xzAMh0
山神さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:09.28ID:Mf6vESEWM
>>685
視聴率はどうかわからんけどTverはすごいらしいな
最近できたラヴィットミュージアムとショップも平日でも大行列だし
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:10.70ID:KR1J71Ut0
朝からバトルは見たくないから褒め合いでもいいんだけどそもそものコーナーがあんまりね…w
スッキリのコーナーで時報がわりにしてたから寂しいというか慣れない
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:15.77ID:eCEI0LWQ0
>>751
ノンストップとは似て非なるものすぎるわ
オープニングの数分と少しだけ似ているけどあとはほとんどない
0817捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:18.32ID:RZzzxGihd
おい山神さんじゃなくてローカル天気になったぞ

西日本放送氏ね
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:21.34ID:PPuNpSmn0
ローカル枠ありか
スッキリ2部の天気と同じだ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:22.45ID:ZZp0v3Ae0
なんで天気山里だよ
みゆたん使えよ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:25.82ID:cvjkSTjta
ホモのケンジこねえええええええ😭

やっぱりクビになったのかよ
山里が1番いらないのに残ってるし!
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:31.37ID:DHQr/fvq0
>>754
深夜に勉強してたら猛烈に寒くされた経験あるけどね
料理はうまいね
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:32.22ID:UHCrITL3r
いやらしいケンジコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:35.95ID:s0MFObsM0
コージ乱入してきてつまんねぇなこの番組!って言ってくれないかなw
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:41.96ID:rB5zdx1iH
山神さんもNHKから移籍か
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:49.92ID:s/dVraf90
>>723
だから俺がいつ赤旗の話したんだ?
レス番号は?

赤旗言い出したのはお前だろうがバカチョン赤旗信者w
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:51.65ID:WV42BJPZM
似た顔アナウンサー
水卜→尾崎→黒田
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:54.78ID:im5zKD//a
何このZEROのセット使いまわしたみたいな番組はw
テコ入れで有働とか遊びに越させたりしそう
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:55.14ID:NNiDz03g0
>>705
ガストもデニーズも、すかいらーくグループで
傘下は同じ企業だよね
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:20:58.89ID:VIXC8Ggv0
切れたw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:21:02.63ID:MzGFLIWT0
なんか個性的な人いないね
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:21:09.98ID:3w4fk4qa0
切れた
初回失敗
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:21:17.67ID:h9a72ApI0
なんか全体的につまらなくなったな(´・ω・`)
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:21:18.69ID:wzdY9mi50
ゴゴ…
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:21:46.84ID:1diEM1a10
山神さんてなに?@読売テレビ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:21:57.39ID:NNiDz03g0
>>798
ご祝儀で今週様子見する人多いんじゃないかな
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:10.33ID:kZaL1K1t0
ガストとデニーズってライバルなのかぁ
めちゃくちゃ安くて客層悪い感じでガストのライバルはジョイフルやサイゼリアあたりだと思ってた
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:27.19ID:DHQr/fvq0
しかしニュースはやらんのかね
モーニングショーに出たほうが良かったんじゃまいか
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:36.87ID:NNiDz03g0
>>876
視聴率上がりそうね…笑
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:37.06ID:s0MFObsM0
>>876
筋肉太郎こと武田真治がぽかぽかにゲストで出てめちゃイケの話になった時にハライチの2人が加藤さん来てほしいなぁって言ってたね
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:43.75ID:c1Xlau+c0
伊藤遼きゅん目当てだけどなかなか出てこない(´・ω・`)
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:44.38ID:cB1rnCAHd
>>844
採用担当者の好みが分かるね
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:59.25ID:PPuNpSmn0
>>876
矢部浩之をMC起用って提案をフジがけった関係で吉本芸人のレギュラーは裏のヒルナンへのがデフォではあるけどな・・・
加藤浩次自体は退社済みではあるが
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:23.06ID:c1Xlau+c0
>>911
ミトちゃんと羽鳥はそろそろフェードアウトしてほしい(´・ω・`)
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:23.86ID:1diEM1a10
ニュースはないけど占いはある
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:26.22ID:cvjkSTjta
ここまでの感想は何もかも最悪、改悪

褒められる点が一つもない
やってる内容も薄すぎて見る価値なし
山里の顔と声はやっぱり朝からはキツい
可愛い子が画面にいない、足りない
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:26.49ID:g9w/5NMv0
ちゃんとまだ続いてた
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:41.52ID:PPuNpSmn0
流れがスッキリの9時以降を踏襲しちゃってるな
視聴習慣を変えないようという意味合いもあるか
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:45.04ID:VIXC8Ggv0
安いとこにしか住んだことないけど
幸いにも隣人には恵まれている
今なんか老夫婦だからなんの音もせん
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:47.34ID:3w4fk4qa0
スッキリと同じ構成
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:50.14ID:ZZp0v3Ae0
ぶっこんだ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:50.49ID:pG3mBacq0
からあげ(・∀・)!
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:52.98ID:h9a72ApI0
ラッキーフードサムギョプサルwww(´・ω・`)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:54.36ID:cmnnOimuM
結局ぶっこみかよ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:56.04ID:TRRmuxOka
ぶっこみw
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:57.01ID:pVqOVa7i0
星ひとみさんじゃなくなった?
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:57.62ID:DHQr/fvq0
俺と同じおとめ座のたけたん😊
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:02.14ID:c1Xlau+c0
サムギョプサルだったけど何やねん(´・ω・`)
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:09.13ID:cB1rnCAHd
>>900
吉本なら女装しないと出られないけど抜けたから出られるな
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:25.04ID:pG3mBacq0
もうエンディングか(・∀・)
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:25.85ID:PPuNpSmn0
>>931
きょうから月~木は11:20-11:30に東名阪の3局ネットでNNN冠なしVer.が開始だよ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:28.83ID:s/dVraf90
>>723
1
俺がいつ赤旗の話題出した?レス番号は?
突然赤旗の宣伝してんのはお前だろバカチョンw
2
俺がいつ「国民栄誉賞やれ」なんて言った?レス番号は?

結局、日本語の返答も反論もできないバカチョン逃亡w
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:31.35ID:ZZp0v3Ae0
1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:31.83ID:TRRmuxOka
どこにあるんだサムギョプサル
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:33.65ID:c1Xlau+c0
ヤッター!(^ω^)
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:39.46ID:VIXC8Ggv0
いちごとは書いてないだろ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:48.81ID:MzGFLIWT0
夜の番組みたい
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:48.97ID:cN5nnDQ80
スッキリだと生まれ月だったのに星座でやるのか
担当占い師が変わった?
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:53.32ID:DHQr/fvq0
ひとりでサムギョプサル食えるとこあるのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況