X



シマサ屋★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:53.22ID:zk37LwRH0
ミヤネさんwwwwwwwwwwwwwwwwww


勝ち組すぎwwwwwwwwwwww
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:01.14ID:9ts1iXcG0
こいつ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:08.25ID:8AGggE4G0
韓国大好きミヤネ
やっぱりサタン屋はミスリードだったんだね
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:09.18ID:Z57v0pwJ0
幸福の国ブータン
かつての幸福度ランキング8位の国は
いまやランキングにさえ入れられない圏外

世界のメディアが取り上げたことで、海外からも情報が流入して
国民は「雨風が凌げる」なんて、他国では前提条件ですらなく空気のように当たり前であること知ってしまった
観光客の増加で経済は潤い、生活の質は向上したのに、不幸になった
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:18.09ID:9ts1iXcG0
失せろ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:22.65ID:r54HsSgh0
カネの無いチョン国と混ぜるのやめてね

ポン引き広告屋
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:28.15ID:dQEDLW0s0
さすがチョンテレビ
さくっと韓国旅行
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:29.65ID:nEGPauZd0
終わりかいww
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:31.04ID:OfMuC3Bt0
突っ込んだ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:36.15ID:z39cctThd
おまえら高校野球盛り上がってるぞ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:36.22ID:q4GU2NsC0
みんな関西弁
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:55.76ID:nEGPauZd0
ようがんばったな女子アナ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:58.57ID:YTYPyaMuM
顔は広瀬すずより、能年玲奈の方が美人なのに能年玲奈アホ過ぎてテレビ出してもらえのね
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:15.02ID:df6Jpq1s0
>>942
観なきゃあかんね
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:22.89ID:1IRSh9KC0
最近は伏線伏線言ってるけど、映画やドラマなんて
「あー!この人ってあの時のこの人か!」とか「あの言葉はこの場面に繋がってだんだなぁ…」ってのが普通だと思うのよね(´・_・`)
作り過ぎた伏線より情緒が欲しいのよ(´・_・`)
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:28.94ID:NtAqPFTY0
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:20.06ID:vkflJ/dZ0
愛知県江南市がなんだって?ド田舎だぜえ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:35.43ID:2rtziYXJ0
わっくんババアァとかいう奴マジで自演してんだな
毎日こんなレスしてんの?基地外だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況