X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:06.52ID:/Qa1YPEvMNIKU
3月29日(水)昼 1:55~3:50
▽京都名物「保津川下り」舟転覆…原因と対策は
▽市役所トイレが“使用禁止”復旧めど立たず
▽カメラが捉えた大胆犯行の一部始終
▽中継!桜満開ラッシュ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、デーブ・スペクター、優木まおみ、小西美穂

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1680067381/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:31.39ID:w+LvS6Xu0NIKU
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今回も日本政府と厚生労働省に騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:57.19ID:w+LvS6Xu0NIKU
 



おまえら2ちゃんねるも数年たってからワクチンの致命的な副作用が発覚すると思うだろ?w


 
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:08.18ID:G9t6eQ6N0NIKU
三回目って4回目とセットじゃなくていいのけ?
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:21.55ID:Tv9lzFCnMNIKU
オスプレイがあって、メスプレーがないのは男女なんたらに接触するんじゃないのか
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:23.51ID:2EvNejWa0NIKU
えぇぇぇぇぇ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:24.72ID:6etjBkEI0NIKU
近所のスーパーのマスクお願いの張り紙無くなってた
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:30.81ID:/p1uGPoP0NIKU
最近この手の脅しが多いのはなぜなのか
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:33.15ID:v5fdrs5jaNIKU
久しぶりじゃね?無慈悲
10年ぶりな感覚
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:40.47ID:m9KZVi9KdNIKU
このスレ鋭いやつ居るな
ラーメン屋で客一人一人カメラってそういえば凄いな
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:05.71ID:qM8C31s10NIKU
>>1
杉本彩は「もともと韓国にさ、美男子が多いって認識ないからね。幻想じゃない?」的な発言や、韓国アイドルについては「興味無いかな。チンプンカンプン。違いが分からない」的な発言してるから、それだけで好感度高い
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:11.17ID:E4I98PfV0NIKU
愛車が溶けちゃうじゃん
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:16.92ID:5MXnjOUP0NIKU
トークこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:30.10ID:G9t6eQ6N0NIKU
>>31
なるほど ありがと
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:34.09ID:dUJylVmv0NIKU
あのさぁ!!




老害を見捨てることを優先しろよ



なんの生産性もないゴミは捨てろ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:37.84ID:K+xZQrp0dNIKU
なんか殺気から無茶苦茶だな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:39.32ID:n2uCGBuA0NIKU
宮根のから舵発動
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:46.12ID:dKTnIVtKdNIKU
鬼界カルデラが噴火したらどこへ避難したらいいの?(´・ω・`)
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:51.83ID:NLw6AreB0NIKU
秋葉原のショップ
「申し訳ございませんが、今後店員が『くさい(主観)』と判断した方は声をかけさせていただきます」

臭い人多いんだろな、秋葉原だし
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:54.63ID:qM8C31s10NIKU
何年も前から2024年世界恐慌説を唱える奴がいたけど、、、
それに南海トラフ巨大地震が2030年から2040年の間に絶対起こるって断言する学者も現れ始めたし、
東京の首都直下型地震や富士山大噴火はそれよりも早く起きる可能性を示唆してる奴も現れ始めた
ウクライナ侵攻やロシア中国韓国北朝鮮から始まる第三次世界大戦が起こる可能性もさ、、、ありえないとは言えないところが怖いところ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:55.22ID:o4puOY1K0
>>999 @bluezlee_[sage] 2023/03/29(水) 14:49:05.49 ID:xOKVMK1udNIKU


絡んでんのお前だろうがキチガイ
ほらどうやってか答えられないキチガイ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:56.42ID:7PHf9YXVaNIKU
転覆やるのかぶっ込みやるのかラーメンやるのかハッキリしろや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:13.08ID:v5fdrs5jaNIKU
南海トラフいつくるかドキドキするから
いっそのこと早く来てくれとさえ思う
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:29.79ID:Vt+VH94/0NIKU
噴火して首都機能麻痺するのわかってるんだから
とっとと首都も京都に移せば良いのに
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:36.06ID:b48IXUazMNIKU
世界数百の国があるのに、毎分のように韓国韓国韓国ばかり
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:39.43ID:K+xZQrp0dNIKU
え?韓国ニュースこの後あるのか
ゴゴスマ行くわ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:21.21ID:qM8C31s10NIKU
韓国人って東日本大震災を爆笑してたらしいな

韓国人が「日本の大地震をお祝います」でググってみろよ?

今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
必ず韓国人どもは大爆笑するはずだぜ?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:24.12ID:sy1debyR0NIKU
最近はブーメラン連呼が流行り
誰かに言われたのがよっぽど "効いた" んだろうなw
わかりやすい奴
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:24.16ID:o4puOY1K0
>>999 @bluezlee_[sage] 2023/03/29(水) 14:49:05.49 ID:xOKVMK1udNIKU


絡んでんのお前だろうがキチガイ
ほらどうやってか答えられないキチガイ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:44.09ID:t5w85aOIdNIKU
結局、コロナのワクチンって意味があったのかね?
1度も打たなくてもコロナに掛からない人も居れば、ちゃんと打っても掛かる人もいる
しかも何回も掛かった人も居るよね?
ちなみに、自分は何とか3回だけ打った
コロナにはなってない
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:54.91ID:OSuGZbjk0NIKU
やっぱり杉上が

「あたしには絡まずなんで他の若い女子アナに絡むの?」

といった弊害が若くもない森冨美にまで

弊害がいっているようだ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:12.28ID:I706/JFF0NIKU
東日本の震災後地質学者が関東から中部にかけての山が噴火すると予測して富士山も危ないと言っていた。そのときは御嶽山が噴火して予測は当たったということではあったな。
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:22.28ID:E4I98PfV0NIKU
ラヲタは暗い情熱に突き動かされているからな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:23.20ID:UGgc5pCw0
>>88
お前、
ブーメラン言われて死ぬほど悔しかったんだなw
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:23.42ID:GNVh4wD6dNIKU
船陽の光が透けてるけどうっすいのな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:29.87ID:mipgsnYqdNIKU
もう話題がバラバラすぎwwwwww
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:01.81ID:GNVh4wD6dNIKU
ブッコミのせいでスレ住民誰も居なくなってるやん
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:26.96ID:SJ8S2murrNIKU
さっきの美酢のCMってなんで、みちょぱ使わなかったのかな?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:30.33ID:E4I98PfV0NIKU
転覆したのはしょうがないとして
それくらいで死んだり行方不明になるって雑魚すぎないか
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:30.86ID:dqRIySXb0NIKU
移動目的以外の乗り物には乗らないことですよ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:40.71ID:Chx5FWGMMNIKU
それだけで本当に大丈夫なのか
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:43.27ID:UGgc5pCw0
>>88
はい逃亡w
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:53.76ID:hk+irLj80NIKU
まおみ もっと近くで見たい
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:56.79ID:mipgsnYqdNIKU
ラーメン屋どうなったんだよ
もうチョンネル変えるわ( ・᷄ὢ・᷅ )💢
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:58.87ID:wORKydsaaNIKU
2位じゃダメなんですか
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:25.21ID:6etjBkEI0NIKU
おれのちんこのこのくらい大きくなればいいのに
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:26.54ID:+m9wkgsi0
自動だと勝手に開いてトラブルになるのかな?
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:38.79ID:hk+irLj80NIKU
まおみのおっぱいすいたいな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:01.76ID:+m9wkgsi0
>>139
ああ、だから手動か
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:06.82ID:tKFT7moI0NIKU
水の中で冷静ヒモ引っ張るなんて無理だったよ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:15.22ID:GNVh4wD6dNIKU
あーはいはい
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:16.69ID:YlA+yh0+KNIKU
だいたいなんで
わざわざお金払ってまで船に乗って川下りしないといけないんだよ
冒険少年観て感化されたんか
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:18.59ID:VjyPpzzj0NIKU
さぁ半島だ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:20.62ID:Chx5FWGMMNIKU
チョンきたー
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:23.66ID:hk+irLj80NIKU
また隣の国かよ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:25.23ID:tWJ8tOfw0NIKU
川を知りつくしてる船頭が溺れ観光客が全員助かったのは
救命胴衣の差だったのか
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:26.27ID:SJ8S2murrNIKU
>>135
みちょって言ったらみちょぱだし
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:33.61ID:+CFvhwhj0NIKU
ぶっこみ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:36.12ID:2F6qKRjO0NIKU
事故起こして死者出してる時点でダメなんだよ
もっとボロクソに叩けよ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:39.30ID:6etjBkEI0NIKU
韓国って日本よりも裕福なんだっけ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:41.40ID:t5w85aOIdNIKU
水に落ちて一番やっては行けないの事は慌てる事だよな
溺れて死ぬのってこれが一番の原因...
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:41.99ID:CMB+dSm+0NIKU
時価と同じ感じか
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:43.97ID:fhaOYvH80NIKU
おまかせの起源は韓国、な?(´・ω・`)
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:47.28ID:tKFT7moI0NIKU
また日本の文化盗まれたぞ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:48.61ID:I706/JFF0NIKU
おまかせと言って出てきたものにクレーム付けそう
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:48.82ID:Id7ZgHZ+0NIKU
きたねー
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:50.39ID:YwBWm4aq0NIKU
・・・そのうち「おまかせ方式は韓国発祥だ!日本が盗んだニダ!」って言いだす未来
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:51.95ID:Ab5ffOnD0NIKU
迷惑な、「日韓混合化」工作

同等視を欲し、相対化を目論む罪コ群
「クソをミソ」と言わせたり、「ミソをクソ」と言わせたりする
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:54.36ID:xgeUvkHd0NIKU
ぶっ込んでキタ━(゚∀゚)━!!!!
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:02.11ID:hTJMLCWV0NIKU
好みあるから
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:07.99ID:qQuKYLZQ0NIKU
ほらWBCの後は韓国ニュースやるって言ったろw
大谷翔平ネタに勝てるのは韓国のニュースしかないんだからw
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:13.25ID:G9t6eQ6N0NIKU
これはお任せなの?w
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:16.13ID:Id7ZgHZ+0NIKU
韓国語
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:21.20ID:CMB+dSm+0NIKU
バブルなのかよく金あるな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:23.37ID:E4I98PfV0NIKU
ゆりやん
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:24.82ID:VjyPpzzj0NIKU
さぁ韓国文化を学んで意識をアップデートだ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:25.12ID:V8XE8KfbdNIKU
今までどうやって注文してたんだよ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:25.60ID:7D4c/fgqMNIKU
ぶっこみはでまかせ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:31.36ID:7QzATTm+aNIKU
ウニの隣のトロボッチみたいなのはなんだ?
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:46.58ID:JoU/OnfP0NIKU
値段決まってるのか
普通は値段もおまかせだぞ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:49.04ID:G9t6eQ6N0NIKU
おかませ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:50.26ID:+m9wkgsi0
え?
日本のテレビ局の日本の番組なのに、
何で「韓国で流行ってる話」のニュースやるの?

何で?
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:51.63ID:hTJMLCWV0NIKU
>>227
日本の番組でもやること
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:55.46ID:KT5iDXGRaNIKU
モロぶっこみやがったw
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:55.81ID:Chx5FWGMMNIKU
おまかせの犬料理をお願いします
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:03.62ID:Ab5ffOnD0NIKU
同等視欲する規格外
まじぇまじぇ活動

もっと、殴り合え
密入国ドサンピンは、相対化狙い
だから、共産主義と親和する
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:04.09ID:0WKR3d1+0NIKU
>>85
富士山は次回噴火する時
お行儀よく山頂付近で噴火する可能性はあまり高くなく
むしろ標高の低い麓付近でドカンといく可能性が高いらしいね
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:05.40ID:Sfpf6Ofv0NIKU
は?
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:07.55ID:G9t6eQ6N0NIKU
なんでイムニダ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:12.54ID:Tv9lzFCnMNIKU
>>157
今までノーガードでかかってないなら、統計的にこの先もかからねーよ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:18.99ID:hk+irLj80NIKU
差別の酷い国だな
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:22.70ID:CMB+dSm+0NIKU
ステータスだな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:25.19ID:6etjBkEI0NIKU
チョン男つらいな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:29.97ID:I706/JFF0NIKU
女尊男卑は日本と同じ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:30.25ID:USzh1uzW0NIKU
このマンガの人twitterで見たことある
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:31.77ID:Id7ZgHZ+0NIKU
おまかせ 韓国起源 韓国発音で おまかしぇ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:38.39ID:yTIZU16LaNIKU
おまいら、韓国を嫌ってるけど
万一、韓国と断交でもして
・美味しいキムチ
・楽しいK-POP
・面白い韓流ドラマ
・魅惑的なチーズスイーツ
・新鮮なパプリカ
入ってこなくなったら、どうするんだよ(´・ω・`)
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:41.77ID:X2t9HxTY0NIKU
さすが日テレ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:45.93ID:G9t6eQ6N0NIKU
でもコースだから料金決まってるんでしょ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:59.04ID:KT5iDXGRaNIKU
渋谷の若者になんか聞けよ、興味無いけど
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:00.60ID:CMB+dSm+0NIKU
みんな半地下じゃないの
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:04.59ID:SxhiT8JV0NIKU
こういう無意味なブームは嫌だな
だって自分の意志じゃないでしょ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:07.35ID:2F6qKRjO0NIKU
こういう女を笑って見てるスタジオの女
どこが平等なんだよw もう女は男の下でいいって認めた方が楽だぞ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:10.05ID:xgeUvkHd0NIKU
チョン「おまかせニダ」
大将「はい、おまかせお待ち」
チョン「こんなの頼んでない、謝罪と賠償ニダ」

こんな未来しか見えない
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:10.29ID:PnFY+ET10NIKU
韓国にツタヤあるのか
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:10.78ID:Tv9lzFCnMNIKU
>>285
マグマのホットポイントは毎年8センチずつズレていってるからな
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:11.29ID:USzh1uzW0NIKU
イケメンおらん
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:20.66ID:GghBeBHT0NIKU
逆に、絶対にセックスさせるつもりのない女は絶対メシ代出させてくれないから気をつけろ!逆に
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:25.93ID:clOo1nSK0NIKU
おまかせの話題だけで終わるのかと思ったら別の韓国の話題に切り替わるんかい!
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:27.86ID:hTJMLCWV0NIKU
おまかせで住宅と出生が問題に?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:29.57ID:SJ8S2murrNIKU
>>281
自分はみちょぱ好きだぞ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:31.45ID:Ab5ffOnD0NIKU
「お隣の国、韓国では…」 こういった内容をひたすら放送する。
これは「日常会話」と呼ばれる初歩的な「情報操作」の手法です。

■日常会話(Будничный рассказ)
暴力、殺人等、人々が否定的に受け取る情報をあたかも日常会話のように記述し、
心理的習熟効果を発生させ、反応を麻痺させる。
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:32.07ID:7QzATTm+aNIKU
奢る価値を見出した女だけな
女ってだけでは奢らねえそれなら後輩奢る方が有意義
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:32.61ID:hk+irLj80NIKU
スラムに住めばいいだろ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:39.16ID:E4I98PfV0NIKU
日本よりだいぶ高いな
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:42.19ID:G9t6eQ6N0NIKU
韓国の住宅もなんかややこしかったな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:50.49ID:KT5iDXGRaNIKU
バブル崩壊したんちゃう
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:04.87ID:ThmpOdkY0
>>267
何で日本経済に関係ない韓国のたった1店舗を特集する?
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:07.57ID:t5w85aOIdNIKU
これ、誰目線のネタなの?
こんなこと知っても韓国なんて住まないし、ふーんって感じしかないんだけど...
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:27.40ID:I706/JFF0NIKU
日本と同じ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:33.51ID:xgeUvkHd0NIKU
なんだこれ?
韓国経済がピンチだからスワップしろに誘導するんか
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:49.32ID:k46M24Z6dNIKU
なんなんこの時間・・・
なんか魅力のある商品の紹介とかならまだわかるんだが・・・
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:54.24ID:KT5iDXGRaNIKU
買ってなくてもマンション担保にしてまたマンション買えるんだっけ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:00.81ID:Id7ZgHZ+0NIKU
全放送時間の三分の一は韓国北朝鮮ネタに割り当てられているだろ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:01.88ID:VjyPpzzj0NIKU
兄弟そっくりでワロタ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:04.17ID:hk+irLj80NIKU
>>362
50代で家建ててもコスパ悪いな  すぐ死んじゃうし
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:05.98ID:W2ylypIJ0NIKU
あのー…
これ日本のどういう層に向けてのVTRなん?
韓国の流行りモノなら若い馬鹿女向けって言い訳できるけど若い女もこんな事興味ないだろ?誰向け?
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:09.45ID:G9t6eQ6N0NIKU
賃貸は出ていく時にお金もどってくるんだっけ?
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:15.65ID:unNU2t8I0NIKU
日本だってそうでしょ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:16.58ID:JoU/OnfP0NIKU
整形の彼女
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:24.97ID:6etjBkEI0NIKU
豆柴
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:25.71ID:USzh1uzW0NIKU
整形
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:26.00ID:Ab5ffOnD0NIKU
「この調査結果おかしくない?」
そう感じるアンケートなどがマスゴミから発表される事があります。

■フィードバック(Обратная связь)
 予め特定の結論が得られるような質問を作成しておき、一般の視聴者の回答を受けて、
 視聴者全体の意見に偽装する。テレビの電話投票やネット投票等。
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:27.40ID:SxhiT8JV0NIKU
人件費削減が少子化拍車をかけてる
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:27.81ID:2F6qKRjO0NIKU
日本のおまかせ見て 自国じゃこんなシステム無理って言ってた外国人は多い
何を出されるかわかったもんじゃないから
韓国で流行ったとしても集客できた時点でサービスは低下していくだけだろう
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:28.36ID:YlA+yh0+KNIKU
寿司屋でカウンターで食ったことはあるが
おまかせはさすがにないわw
天ぷら屋でならおまかせするけどw
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:29.04ID:3I7CnFiW0NIKU
これは韓国だけでなく未来の日本も10年後ぐらいには住宅高くなっていそう。
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:33.16ID:G9t6eQ6N0NIKU
良くなったの????????
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:34.77ID:emPepP7m0NIKU
最後のカップルの女の子、可愛かったけど作り物だろうな(´・_・`)
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:48.00ID:/p1uGPoP0NIKU
徹底解説w
誰が知りたい情報なのよ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:53.42ID:I706/JFF0NIKU
>>382
韓国テレビだから韓国の現状を放送しないと在日から抗議が来るからだろ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:54.46ID:TDoAvSWodNIKU
韓国で今なにが起きているのか?

それをなんでわざわざ日本で報道するの?
韓国がどうなろうと知ったこっちゃないんだけど
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:56.19ID:dUJylVmv0NIKU
は?




勝手に関係良くなったことにするなやゴミカス



スポンサーにクレーム入れろ
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:56.97ID:CMB+dSm+0NIKU
日本も韓国も同じ問題抱えてるんだな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:57.18ID:wORKydsaaNIKU
日韓関係なったの?
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:59.45ID:5rFVoZmL0NIKU
みなさんのIDからきょうは肉の日であることがわかりました
もう切落しやこま切れなど特売品ないかなもう遅いかな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:18.16ID:KT5iDXGRaNIKU
宮根「韓国が大変なんです」
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:27.07ID:Ab5ffOnD0NIKU
「コメント手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。

マスゴミはこういった「情報操作」で世論誘導・印象操作を画策します。
以下の情報を参考にしてください。

■コメント(Комментарии)
 人々を一定の方向に誘導するために、事件に対する解釈を付け加える
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:27.10ID:YwBWm4aq0NIKU
徴用工問題もワーワー言ってるし、旭日旗も相変わらずケチつけてるし
レーダー照射も認めてないし
いつ日韓関係がよくなったんだよ ミヤネ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:27.45ID:G9t6eQ6N0NIKU
21で行ったんだ すげ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:45.87ID:/p1uGPoP0NIKU
韓国の日本人妻は統一教会率高いんだが大丈夫か
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:51.88ID:hk+irLj80NIKU
統一教会の人じゃないの?
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:53.87ID:VjyPpzzj0NIKU
ヒロシです
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:54.71ID:G9t6eQ6N0NIKU
おまかせって余り物じゃないの
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:56.98ID:+1Qh09Dy0NIKU
韓国には反日と国民分断という娯楽とガス抜きがあるから平気だよ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:57.11ID:xgeUvkHd0NIKU
日本語学校って新日罪にならんのか
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:58.27ID:2F6qKRjO0NIKU
もう鈴木エイトは職無しか?
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:01.30ID:riCwSye70NIKU
なんで韓国事情のニュースやってるの?ここ韓国だっけ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:03.17ID:emPepP7m0NIKU
え、豪華(・∀・;)?
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:07.10ID:I706/JFF0NIKU
>>441
韓国の危機は統一の危機
それを救うために放送して救済を促す
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:10.10ID:mDYi+E1TrNIKU
何だ?日本下げしないために、これも政府から圧力掛かってるのか忖度してるのか?
韓国はいいから日本に蔓延る詐欺や少子化問題をやれや!
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:11.12ID:sy1debyR0NIKU
>>297
言うほど沸いてるかな?
実況民の荒んだ心にも隣人を愛する気持ちがフツフツとわいてきてたりするのかな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:16.71ID:zaEOfvLb0NIKU
面白くねぇw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:18.47ID:MrOD4TKA0NIKU
は?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:19.92ID:v7iAXo/B0NIKU
貧素な「おまかせ」だなw
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:22.49ID:KT5iDXGRaNIKU
どうせスカスカお節もパクるんやろ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:26.45ID:DfZTvFlGpNIKU
ヒロシのテーマ曲か
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:29.33ID:TgvB0d0adNIKU
クソマスコミ

※韓国は竹島を侵略している敵国です
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:32.81ID:Ab5ffOnD0NIKU
「半真実手法」とは「情報操作」の代表的な手法のひとつです。
日本の朝鮮左翼には、旧ソ連内で検証され、効果が認められた「情報操作」の
手法が伝統的に引き継がれています。 以下を参考にしてください。

■半真実(Полуправда)
 虚偽の中に一面的な真実を織り交ぜ、記事全体を真実に見せかける。
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:37.95ID:SJ8S2murrNIKU
↓アッコに?
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:39.11ID:1elgF9ob0NIKU
なんか日本のせいにしようとしてる?
韓国のおまかせはただのぼったくりだろ
日本のものと一緒にするなよ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:43.11ID:3I7CnFiW0NIKU
来月、雇用保険料が労働者全員上がるって知ってる?報道無いけど。
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:43.33ID:7QzATTm+aNIKU
俺のタマでサランヘヨ思い出した
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:43.43ID:RLJCiCI0pNIKU
統一?
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:45.83ID:GghBeBHT0NIKU
いやいや対価としてタダマンさせてもらえるんなら当たり前だろ
逆にセックスさせてくれないやつは絶対メシ代出させないぞ、逆に
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:47.82ID:hk+irLj80NIKU
ヒロシ キャンプで痔が悪化してかわいそう
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:48.96ID:w+LvS6Xu0NIKU
 



おまえら2ちゃんねるは読売テレビでも顔真っ赤だぞ?w


 
0529千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:48.98ID:4fP+oZ3NdNIKU
俺も韓国へ行ってペ・ヨンジュンに逢いたい❤🎵
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:50.17ID:emPepP7m0NIKU
こんなヘンテコ料理でいくらするんだろう(・∀・;)
日本の真似したお任せブームってなんだ(・∀・;)?
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:56.72ID:G9t6eQ6N0NIKU
おまんかせ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:05.98ID:VpTjvu+X0NIKU
うーん電波塔韓国のこういう事情をいちいち報じる必要があるのかなあ?
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:18.42ID:YwBWm4aq0NIKU
桜は韓国起源!とかしつこくしつこく言ってるし
何でもかんでも自分の国が起源ってことにする国だから
いずれおまかせも「日本より先に韓国で昔からあった!」って言うんだろうよ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:26.96ID:+ctWsz+S0NIKU
日本も昭和から平成になるくらいにファジーという言葉がはやりまして
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:29.57ID:G9t6eQ6N0NIKU
マクドでおまかせって言う勇気ありません
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:29.96ID:ujE2gmFNaNIKU
統一は叩くけど韓国大好き日テレ読売
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:30.67ID:lyCgkujm0NIKU
風まかせ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:43.97ID:wORKydsaaNIKU
おまかせは韓国が起源に決まってるだろ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:48.51ID:Ab5ffOnD0NIKU
迷惑な、「日韓混合化」工作

同等視を欲し、相対化を目論む罪コ群
「クソをミソ」と言わせたり、「ミソをクソ」と言わせたりする

あっち行けチョン!
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:50.65ID:emPepP7m0NIKU
そもそも日本の店で「おまかせ」なんてそんなにある?
コースだって細かくメニュー載ってるのに(´・_・`)
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:51.61ID:JoU/OnfP0NIKU
日本の寿司が浸透してきたのかな
昔の韓国の寿司は物凄く酷かったが
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:52.26ID:6etjBkEI0NIKU
あっこにおまかせ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:08.12ID:I706/JFF0NIKU
>>491
日本の事件は同胞が絡んでいるといけないから放送しない
韓国の少子化を防ぐため日本の女性をヨコセト放送している
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:09.85ID:E4I98PfV0NIKU
お前らはでまかせだよね
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:11.41ID:7QzATTm+aNIKU
下の韓国人男性同じ奴が格好変えただけに見える
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:18.82ID:KT5iDXGRaNIKU
シェフのおまかせって余った食材だもんな
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:18.96ID:+1Qh09Dy0NIKU
>>493
中年以上の男は無視されてるから
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:27.06ID:b48IXUazMNIKU
男としての魅力が無いから
金にしか価値が無いという事だろう
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:32.94ID:emPepP7m0NIKU
あの寿司くら寿司で見た(´・_・`)
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:33.05ID:t5w85aOIdNIKU
自分は好きなものを好きなだけ食べたい派なので、おまかせなんて頼んだこと無いな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:40.73ID:1R5X93hl0NIKU
ようするにコース料理で彼女にサプライズだからメニューは伏せてるんじゃろ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:57.32ID:K/Bu34twdNIKU
ひとり鍋、ひとり焼肉www
って恥ずかしくないのwww
つってたな。時代は変わったのですか
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:19.59ID:NLw6AreB0NIKU
今日は肉の日
3/29の肉の日から焼肉きんぐは食べ放題の値上げを行います

普通、肉の日はセールするハズなのに値上げなんて斜め上すぎ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:21.64ID:I706/JFF0NIKU
>>603
アッシー
メッシー
と30年前をリメイクしている韓国
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:28.83ID:prxlli0X0NIKU
日本ではもう「男が払うべき」なんてもう行き遅れのフェミババくらいしか言わなさそうだけど
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:29.53ID:GghBeBHT0NIKU
いやいやホントやらせてくれないやつはマジで一円も出させてくれないからな、逆に
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:31.65ID:2F6qKRjO0NIKU
韓国料理屋は学校の食堂みたいなパイプ椅子の店だろ?
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:41.01ID:6etjBkEI0NIKU
じぇんがくはらいましした
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:43.05ID:JoU/OnfP0NIKU
じぇんがく払ったのか
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:44.82ID:+ctWsz+S0NIKU
見栄っ張りだからおごりたくてしょうがない
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:45.87ID:/D469vEc0NIKU
1回おま○こすんのにいくらかかるんよ?
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:46.43ID:VjyPpzzj0NIKU
なんで「おまかせ」なら男負担になるの
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:50.38ID:v7iAXo/B0NIKU
>>514
カンヤダ
「ジブリ失敗ダタカラ〜次ハOMAKASEダネ!鈴木シヤチョオ〜」
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:51.69ID:ZlR+9iyvdNIKU
店の在庫調整で都合よくやってくれっていう気前のいい人の文化だよね
おまかせって
0653千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:52.22ID:4fP+oZ3NdNIKU
何だかんだ言っても韓国スターで一番格好いいのはペ・ヨンジュン❤🎵
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:59.83ID:6etjBkEI0NIKU
バブルやのう
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:08.34ID:zaEOfvLb0NIKU
これでしかも男だけ兵役負ってて同じ権利を主張してるとしたら韓国の女はあたおかだな
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:14.10ID:G9t6eQ6N0NIKU
なんかちょっとお任せ感がズレてる気がするな
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:19.84ID:7QzATTm+aNIKU
アメリカの寿司屋は統一系の韓国人ってやってなかったっけ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:24.59ID:yTIZU16LaNIKU
韓国の「おまかせ」は
日本で言う「シェフの気まぐれ」
みたいな意味なんだろ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:25.07ID:I706/JFF0NIKU
>>618
日本の経済は韓国や諸外国に負けているからな
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:32.42ID:E4I98PfV0NIKU
じぇんぶ~じぇんぶ~
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:32.89ID:TgvB0d0adNIKU
>>550
草なぎ剛(韓国名チョナンカン)の日本沈没も韓国でヒットしたけど
その理由は、韓国人「日本が災害に合うのが楽しいから」
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:35.52ID:qQuKYLZQ0NIKU
WBCごときで調子に乗って
世界が憧れる日本みたいな感じにもっていこうとしてるなw
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:36.56ID:fOcMDXw80NIKU
マンコしたいなら金を出せ

男が出さなくると露骨に売春


それが女

お前らの母親もやったはず
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:37.19ID:/p1uGPoP0NIKU
高級寿司屋のおまかせは5万円は覚悟しないとな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:38.30ID:C6WLB77l0NIKU
男「おまかせで」
店主「へいおまち!いなり寿司3個で7000円になります」
男「ふぁびょーん!」
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:48.23ID:KT5iDXGRaNIKU
宮根におまかせ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:54.08ID:sy1debyR0NIKU
国際情勢的には、中露北が不穏すぎて、日本と敵対ごっこできる状況じゃないってことだよな
いざとなったら日米が命綱になるわけだし
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:54.42ID:PtIe+jvr0NIKU
まったく日本人に関係ない話題だな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:16.29ID:G9t6eQ6N0NIKU
初めての店でおまかせってするのかな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:20.69ID:BZpUq7Mt0NIKU
日本だって今も3kでしょうに
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:35.69ID:Id7ZgHZ+0NIKU
外地のニュースなどいらんわ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:36.31ID:2F6qKRjO0NIKU
こういうの読んでる女子アナもこれぐらいは当然でしょと思ってる
そうは言わないだけで
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:40.18ID:tpemErgF0NIKU
人間は過去の自分のしてきた行為を恥ずかしいと思うから、今現在同じ事をしてる人間を見ると恥ずかしい事をしてるバカにしたくなる
自分はその時期をすでに脱してるから未だに恥ずかしい事をやってると、結局自分も通った道なのに
大人が子供をバカにするとか、都会に出てきた人間が田舎者をバカにするとか
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:50.08ID:6etjBkEI0NIKU
儒教が悪い
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:51.49ID:vnZiid/c0NIKU
流行してるやらみんな知ってるみたいなワード付けないといけない決まりあんのかな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:52.84ID:I706/JFF0NIKU
日本も東大卒でニートもいるが高卒年収5000万円もいる
どちらがいいかというと日本も東大卒
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:01.66ID:KT5iDXGRaNIKU
何がなんでもソウルに住むんだろ?
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:02.31ID:dUJylVmv0NIKU
だから



女性から社会的権利剥奪しろって言ったろ


女を調子に乗らせた結果が今の少子化の原因
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:06.67ID:E4I98PfV0NIKU
>>689
大将、いつもの!
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:07.03ID:t5w85aOIdNIKU
おごるにしても、おごられる側の態度にもよるよなぁ
おごられるの当たり前とか考えてる奴とか、一瞬で恋も冷める
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:11.44ID:hucoarmyaNIKU
だまれ中国人
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:13.58ID:C6WLB77l0NIKU
>>689
基本的には馴染みの店で「おまかせ」するわな
一見さんにおまかせ言われても、店側は戸惑うと思う
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:34.50ID:BZpUq7Mt0NIKU
バブル期は給料はそんなに良くなかったよ
金がなくても働けばなんとかなるて雰囲気で
ローン組みまくりでアッシー君、みつぐ君やってたんだから
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:36.99ID:DdeKvMd30NIKU
坊主の法事も一見「お志=おまかせ」だけど、
さらっと「〇〇万円以下では困ります」とか切り出してくる
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:45.82ID:1R5X93hl0NIKU
羊いっぱい飼ってるところに羊いっぱい連れて嫁入りするみたいな
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:04.05ID:Id7ZgHZ+0NIKU
>>715
内地への憧れは戦前も今もだよ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:14.11ID:b48IXUazMNIKU
それほど韓国の男女の賃金格差がデカいという事だからな
兵役の代わりに就職優遇で荒れとる
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:19.57ID:MosDal4YrNIKU
韓国で流行ってるとか国が苦しいとかどうでもいいしなんで日本でこんな時間取って扱ってるの?
難民が押し寄せてくるとかの状況までいったら困るからそこは報道してほしいけどさぁ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:22.86ID:7+7jh6sm0NIKU
明日から韓国旅行する予定
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:39.76ID:KT5iDXGRaNIKU
絶対下がらないって言ってたのに!
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:42.42ID:7QzATTm+aNIKU
案件漫画なんかこんなレベルのやつばかりよ
漫画で食える奴はそもそもこういう仕事そんなしないし
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:43.29ID:SJ8S2murdNIKU
経済しそうだから首相がたかりにきて、反日やってたら日本企業撤退して困ってるから戻ってきてほしいらしいわ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:58.25ID:VjyPpzzj0NIKU
日本の未来だなこりゃ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:59.28ID:2F6qKRjO0NIKU
おじさんが子供のころに流行ったようなマンガだな
吾妻ひでお調
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:00.81ID:Ab5ffOnD0NIKU
これは私たちが鳩の町へ行きますと、鳩の町の売春婦の人たちは、鳩の町はヒロポンは使いませんよ、新宿は使いますよ、こう言うのです。
それから新宿へ行きますと、新宿ではヒロポンなんかを使つている者は一人もありませんよ。鳩の町が使つていますよ、こう言うのです。
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:03.73ID:YsGhytEQ0NIKU
統一問題の急先鋒で韓国に金が~と騒いでいる番組が何で韓国の好感度上げ日韓有効系の特集やってるんだ・・・?
文鮮明の日本の隷属化思想なんて韓国初代大統領の李承晩以降の韓国の国是で韓国人全体が刷り込まれている常識なのに・・・
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:14.80ID:Sfpf6Ofv0NIKU
もう板の名前を番組ch(KTV)に変えろよ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:20.12ID:I706/JFF0NIKU
>>724
そう
技術は日本からコピーしたりしているから電化製品の技術は日本と同じ
しかし精神面は教育だから今の時代に追い付いていない
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:20.95ID:oABOrReN0NIKU
>>732
エッセイ漫画は内容が受けるか受けないかで絵柄は落書きでもOK
でも西原理恵子はエッセイじゃない漫画でも受賞歴があるから分からん
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:24.65ID:TgvB0d0adNIKU
>>737
偽慰安婦「日本軍のヘリコプターで拉致されたニダ」
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:48.61ID:+4/TTenf0NIKU
韓国は金利上げなかったらウォン安がとんでもないことになってどっちにしろ物価高
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:50.87ID:hk+irLj80NIKU
すげえな日銀 優秀だ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:51.44ID:YwBWm4aq0NIKU
>>747
「韓国可哀想、お隣日本は助けてあげないと!」
ってことですかね
それともどんな話題でもいいから韓国に関することはぶっこみたいのか
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:51.72ID:BZpUq7Mt0NIKU
みずほ銀行に助けてもらえばよろしい
日本国には頼らなくてよし
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:15.46ID:KT5iDXGRaNIKU
>>764
そもそも借りてる家も売れる変なシステムだったはず
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:19.57ID:I706/JFF0NIKU
>>777
ライダイハン
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:22.18ID:IkQkAN120NIKU
日本は利上げしなくて円安進んでる時、日本オワタってホルホルしてたやん
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:44.10ID:MosDal4YrNIKU
韓国の芸能人って売れたらみんな不動産所有してるけどどうするのかね
K-POPアイドルたちみんな億ションみたいなのたくさん持ってるけど
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:45.49ID:CGyCvVh+0NIKU
何で韓国の不動産なんてやってるの?
日本に何かして欲しいの?
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:52.68ID:hk+irLj80NIKU
金の使い方おかしい アホ民族
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:52.77ID:VjyPpzzj0NIKU
チョン制度?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:57.02ID:BZpUq7Mt0NIKU
チョンは差別ですよ?
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:05.90ID:IHeLQW8KdNIKU
まだ見てるおまえらは韓国オタク?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:08.09ID:fl8RLmI3dNIKU
日本の報道するべき経済ニュースなんていくらでもあるだろうになんでこんなの見せられてんの
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:13.07ID:+z9D+96j0NIKU
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンセ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:19.11ID:hucoarmyaNIKU
自分からチョンだってよw
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:19.93ID:6etjBkEI0NIKU
はあ 日本の保証人制度が特殊じゃないとでも
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:25.76ID:G9t6eQ6N0NIKU
金ある人には良いよね
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:42.29ID:xgeUvkHd0NIKU
ヤナギブソンが一言 ↓
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:42.30ID:hk+irLj80NIKU
>>812
まおみが見たいから見てるんだ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:46.07ID:iZ3AmTKCdNIKU
>>803
借金して不動産、株買ってる奴そんなおりゅ?
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:08.17ID:jk2P6vHdMNIKU
おかしな国
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:09.68ID:+4/TTenf0NIKU
早く借金返せよ
1997年、1兆円の韓国通貨危機支援金
2002年、300億円の日韓W杯スタジアム代
2006年、2兆円のウォン高救済支援金
2008年、3兆円リーマンショック危機支援金
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:24.42ID:G9t6eQ6N0NIKU
上モノの劣化考えると運用大変だろな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:26.01ID:XMB4xFwW0NIKU
>>685
日テレの他の番組も結構、韓国下げし出してる
特にキンプリの平野は酷かったw
韓国からのゴリ押し資金が切れたのかな?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:30.00ID:sQgetRgtMNIKU
なんか「iPhoneを2年後に返却すれば1円」みたいな話だな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:30.17ID:EIbBbTXs0NIKU
なんでもかんでもチョンつけやがって
日本人がチョンと呼ぶのは当然の流れだったんだな
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:40.64ID:7QzATTm+aNIKU
3人ぐらいってなんだよ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:41.40ID:+ctWsz+S0NIKU
合同結婚式かしら
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:41.79ID:n0JOxW090NIKU
このポーンってやつなんだっけ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:44.36ID:VpTjvu+X0NIKU
いつまて韓国の話題なんだ?もういいだろ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:45.02ID:9lpRSfLaaNIKU
おめえらの韓国のイメージって何?物乞い?
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:45.33ID:3I7CnFiW0NIKU
10月以降は各報道番組で促す為NISA制度について何度も報道するんだろうな。
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:51.55ID:nZ+707XQ0NIKU
平野ノラ「しもしも、チ略
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:55.68ID:Ab5ffOnD0NIKU
実質的には売春行為、そうしてキーセンの中には特殊な教育を受けて
┃日米の接客業務を行う中で、その政治工作の手先としてKCIAの特殊教育を受けて、 そういう任務を与えられている者もいるこういうふうに私のところに情報をもたらしている事実もあるわけであります。
しかも、この東亜相互企業の経営するところの秘苑、あるいはシルクロード こういう場所が日米韓三国にわたる政治工作にかなりの役割りを果たしている
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:10.18ID:7eZgsXpn0NIKU
韓国って詐欺がめちゃくちゃ多いって聞くから
驚きもない
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:15.13ID:fhaOYvH80NIKU
リスクが高すぎる(´・ω・`)
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:26.72ID:IkQkAN120NIKU
家貸してチョンセで入ってきた大金で次の不動産を買うwこえーw
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:28.39ID:PnFY+ET10NIKU
その代わり家が手元に残るだろ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:40.53ID:G9t6eQ6N0NIKU
これで大家する人がいるのがすごいな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:42.77ID:BZpUq7Mt0NIKU
もう部屋をもらえよ
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:44.88ID:ehRPNHAuaNIKU
ミヤネ屋は韓国好きだよな~
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:52.62ID:xgeUvkHd0NIKU
この話いつまでやんねん
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:56.08ID:sQgetRgtMNIKU
そもそも家賃以上の運用益を得られるなら、素直に銀行から借りて運用するわ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:56.11ID:lyCgkujm0NIKU
不動産差し押さえればいい
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:00.88ID:aSEvOvJKaNIKU
法的にそれは詐欺の要件満たさないだろ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:09.32ID:BgTwmbCv0NIKU
こんな怪しい制度やるアホおるのw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:11.75ID:I706/JFF0NIKU
性善説
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:14.68ID:H+QI37ad0NIKU
これ日本のテレビ番組?
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:23.16ID:JoU/OnfP0NIKU
いい制度じゃん
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:30.27ID:Ab5ffOnD0NIKU
Q: 日韓通貨スワップ協定の日本側のメリットは何ですか?
A: ありません。
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:35.16ID:KT5iDXGRaNIKU
別の買った人が来て出でてけとか、あれミスターサンデーで見たぞ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:35.83ID:VpTjvu+X0NIKU
久々の平日休みでテレビ見てみたら…毎日こんな感じに韓国の話題やってんの?
ここって日本テレビじゃなかった?韓国テレビに社名変更した?
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:43.01ID:yOqmv4lM0NIKU
銀行から借りろよ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:53.21ID:EGXTdNWW0NIKU
めちゃくちゃ難しいシステムだな。
経済が全体に成長方向にあるなら大家も儲けられるが
下降に向いたら何もできんぞ。
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:59.76ID:7eZgsXpn0NIKU
>>925
それよね
韓国政府も条約破りの詐欺するし
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:59.79ID:I706/JFF0NIKU
返せない方が悪い
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:02.37ID:fhaOYvH80NIKU
その7000万もどうせ銀行から借りるんだから毎月の支払いが必要なんやろ(´・ω・`)
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:10.84ID:IHeLQW8KdNIKU
7000万払えるなら金持ちだろ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:36.67ID:Ab5ffOnD0NIKU
Q: 韓国の破綻を防ぐことで、韓国と貿易している日本企業を助ける目的があるとか?
A: どの国と取引するかは企業の自己責任です。一般論として、 取引相手の破綻リスクに応じて取引を縮小するのが企業経営の基本で、 それでも多額の取引をしているなら企業のリスク管理に問題があると言わざるを得ません。
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:44.04ID:KT5iDXGRaNIKU
買えよw
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:49.02ID:BZpUq7Mt0NIKU
日本の賃貸も簡単に移り変われないよ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:49.65ID:Id7ZgHZ+0NIKU
時流はすでに 韓捨離 なのに いつまで韓国にまとわりつくんだろうね
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:50.52ID:sy1debyR0NIKU
>>839
石器時代の価値観をひきずって社会とズレが生じてるフラストレーションをマウント取ることで誤魔化して時代に取り残されていく怠惰な己の貧しい心にだよ
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:15.90ID:yOqmv4lM0NIKU
大金払って借りるって意味わからん
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:22.78ID:I706/JFF0NIKU
ザンクレみたい
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:24.62ID:Ab5ffOnD0NIKU
Q: 韓国が破綻した場合の日本への悪影響は放置するのですか?
A: 過去のリーマン破綻やギリシャ破綻などのケースを想定すればわかりやすいと思いますが、 海外の大手企業や国家を日本が救済するのはまったくの筋違いですね。 悪影響を受ける日本国内の民間企業については、 通常の企業・雇用対策により直接支援するほうが効果的ですし国民も納得できるでしょう。 なぜ、韓国の場合だけ、関連する日本企業を助ける目的で、韓国という国家を救済せよとの異常な理屈が出てくるのか不可解です。
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:24.94ID:xgeUvkHd0NIKU
バカチョン
チョンガー
チョンセ ←今ここ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:35.22ID:jk2P6vHdMNIKU
タダほど怖いものはない
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:57.51ID:KT5iDXGRaNIKU
>>982
人に自慢して嫌われる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況