X



news zero 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:52.89ID:qZqtwFeR0
>>709
解散発表してからやたら見かけるグループや
最後に使い倒して稼ぎ倒して干す作戦かな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:01.58ID:yvQ4jynY0
わざわざマスゴミが取り上げすぎてるだけだな。さすが日テレ韓国が出ると取り上げたがるね
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:03.26ID:AytLWCkC0
>>700
法の解釈をするのは裁判所の仕事
政治家がやったら権力者の思うままでしょ
それを三権分立という
政治家が法解釈を思うままにできるなら日本の民主主義が根幹から崩れる
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:06.93ID:GpYv4YYO0
韓国はもう無理だろ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:09.93ID:2p1i2+eE0
明日から盛り上がってたにわかすら野球興味なくなるだろうし無理
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:13.53ID:aymzcGONM
向こう30年手が出せない、とかイキってたアホとは違うな
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:13.98ID:umluW/X90
静止画じゃ感動しませんw
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:17.64ID:J4qhB1++
ついにほーほーいうのを諦めた日テレワロタ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:21.60ID:rYN2zIjq0
質問と答えが違う
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:25.59ID:o8IvnAJh0
この曲あと1週間なのかな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:46.91ID:xOOZA09Y0
インクルーシブとか言う奴はだいたいアホ

これ豆な
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:49.68ID:4muXctkgM
韓国を最初に持ってくるのが配慮が足りないというか、甘ったるい人気者のお坊ちゃん
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:53.13ID:4im59HMU0
>>311
本当舐めたい!
3日洗ってないおマンコでも構わない
0756
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:06.62ID:+uyNPwdj0
サボった奴はバレてんぞ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:16.65ID:aymzcGONM
>>754
おまえなど有働のマンコで十分
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:58.71ID:2p1i2+eE0
野球がワールドカップ並になるのはあと100年以上かかるんじゃねえのか
0768
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:46.44ID:+uyNPwdj0
>>763
流石に連休はあかんよな
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:01.53ID:tYBAe7qd0
>>757
選手でさえもう忘れてるんじゃ…
優勝後一度も見た記憶ない
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:18.35ID:q+kt4UOT0
>>735
脳みそたりねーのか
裁判所は法の判断をするところだカス

法を使うのは実務機関だろ
バカかよ
0775
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:56.02ID:5uqxK21J0
>>774
俺がルールブックだ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:07.47ID:tYBAe7qd0
>>764
道具高いから無理じゃね
それより100年後は日本の野球人口がやばいかも
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:34.72ID:XLuOOW59a
>>778
先祖がイタリア人のアメリカ人がほとんどだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況