X



ザ!世界昇天ニュース★5 ブスなら死刑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:04.80ID:rNCzOHx50
>>701
それはまずいと動こうとした自民議員ををマスコミと一緒に攻撃して邪魔したのは社会党など左翼政党
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:09.23ID:SuKRzAT40
>>709
人生の勝者に同情するやつは負け犬だ
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:15.78ID:P3GzWcbfM
>>673
自民党が親韓だったから野党は立場上北朝鮮側に付かざる負えなくなった
何故か自民党が最初から反韓と勘違いしてる奴が多いけど
歴史を学んでないのかそれともバカな振りしてるだけなのか
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:16.46ID:33hxf9RUd
EXITりんたろー「女は便器!」「性欲処理の道具ー!」 過去の発言がバレてしまう

https://i.imgur.com/V71uxUr.mp4
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:49.59ID:CxOIsV2S0
>>706
まだ裁判すら始まってないから真相すら分からない
そんなもんを偏った思想でドラマ化されてもw
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:11.21ID:SuKRzAT40
>>719
能するんか
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:15.50ID:x7k+oQuIa
「吊」

のくだりが意味不明だったな
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:37.68ID:Vx1MxTt20
>>695
スリーパーって落合信彦の本に出てきたから
その真似でしょ
三浦瑠麗は
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:17.63ID:JQUwnnPi0
>>710
何かのドラマで自分の席に能面置かれてるの
見たことある
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:26.62ID:SuKRzAT40
>>727
セキュリティクリアランスがわからん
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:49.69ID:rNCzOHx50
>>715
そんなの知ってる
今でこそ親韓な社会党の末裔たちや共産も冷戦の頃は反韓親北

冷戦崩壊で半島と日本取り巻く構図も大きく変わったのに冷戦のカビ臭い知識で壺語るのは革命ごっこかぶれでアップデート出来ない老害
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:03.28ID:Vx1MxTt20
>>722
愛犬家とフィリピン保険金殺人事件は平成初期の埼玉怖い事件だわ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:09.02ID:5aqMqwdd0
フジが作った宮崎勤の再現ドラマは凄く良かった
確か余計なスタジオも無かった
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:24.47ID:B2kOu8J90
>>722
読み切りだけど、安武(やすたけ)わたるって人の漫画で、愛犬家漫画になってたよ。

よく描けてて凄く良かった。
電子書籍で読めるので気が向いたらぜひ。
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:07.92ID:fAIyYC4yp
>>738
本人の声流してた
俺の嫌いな奴に似てた w
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:26.05ID:IG/R/EOx0
>>723
韓国大使館員の質問に
日本人を自称してたくせに弔慰を表す“弔"ではなく
“吊"の自国文化で返答したためにバレた
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:32.63ID:K+Jn0cy30
>>723
朝鮮では吊を弔いの意味で使うんだけど

日本では弔って書くから日本人ではないだろって話( ̄▽ ̄;)
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:15.88ID:Vx1MxTt20
>>737
最近見たタイタニック号の真実は
氷あるのを教えたモールス信号無視して
金持ちのラブレターでモールス信号使ってて忙しかったとか
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:31.32ID:RkeCrVTG0
>>738
仰天は事件と無関係なトークを何度も挟むからイライラする
そういえば今日は随分マシだったな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:45.15ID:K+Jn0cy30
>>738
でも宮崎勤役の俳優がチビキノコで
リアルで奥さんにDVして捕まって再放送出来なくなったはず( ̄▽ ̄;)
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:48.07ID:B2kOu8J90
>>746
吊って、弔意を表すにしては不吉と言うか不謹慎な字だよね

弔をパクろうとして似てる字の吊になったのかな。
中国だとどの字を使うか気になるわ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:23.36ID:B2kOu8J90
>>750
今日はトーク少なめで良かったよね。

クイズ形式にしたりされると、流れぶったぎりでホント要らんわ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:37.38ID:B2kOu8J90
>>748
ごめん、単話売りされてるか見てきたら、単行本収録だったわ。

阿部定事件~ふたりの女~

ってタイトル本に入ってるよ(透明なボディー ―愛犬家連続殺人事件―)
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:46.73ID:hBmZ3bS8d
>>689
あったわ。じゃあたまたま君がいた場所に偶然なかっただけだろ。


↓ローソンで人気の悪魔のおにぎりすら、中国で人気であるんだぜ。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9X63BJQ9XULFA02S.html


中国におにぎりは売ってない!と前スレからいっちゃってるが、中国にはおにぎり、前からあるぞ。
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:45.76ID:wIuFNFXO0
>>702
小雪の実家が座間だからな
結婚したすぐくらいの話だから10年は前よ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:12.24ID:HsfMqjnJd
きむひょんひ
あげとくか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況